Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №4 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Бывала на приеме у этого врача уже несколько раз, хоть он и достаточно молодой, но зато опытный уже, делает все очень аккуратно, ощущаешь минимум боли. Ставил мне и пломбы, и восстанавливал полностью передний зуб, а именно делал пломбу каналов, пломбу зуба, и также поработал над верхней частью зуба, придал ему красивую форму. Результат меня порадовал, получила то, что и хотела. На данный момент все пломбы на месте, стоят, не крошатся, да и боли после лечения зубов я не ощущала совершенно никакой. Да и во время лечения зубов тоже не было больно, где уж слишком поврежден зуб - делали анестезию.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увлечённый специалист! Всегда доброжелательна, всегда всё толково поясняет. Лечусь и наблюдаюсь у неё с 2007 года, точнее уже всей семьей наблюдаемся и изредка лечимся. Ходим к ней всегда на профосмотры, поэтому редко лечим зубы, как таковые. Клиника тоже устраивает более чем, если подробно, то начиная от удобного расположения и заканчивая вежливыми и адекватными администраторами. Рекомендую Е. И.Косову, как семейного врача, который может найти подход к человеку любого возраста.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ходим к ней всей семьей уже много лет. Отзывчивая, внимательная, добрая, очень хорошо и качественно выполняет свою работу!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Удаляла 2 зуба мудрости. Все прошло замечательно, хотя корни были сложные и могли сломаться. Спасибо вам!
15 января 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Результатом лечения я осталась довольна. У меня был кариес переднего зуба, а Ольга Николаевна Субботина не только вылечила его, но и поставила пломбу, которую не отличить от моего зуба.
01 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Очень хороший врач. Отнёсся очень с пониманием, т.к. очень боюсь посещения стоматолога, он успокоил и сделал все очень быстро. Спасибо вам.
Удалял зуб на Куйбышева 19, спасибо вам огромное.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится поликлиника и на платной, и на бесплатной основе, по полюсу лечусь у Таракановой (все устраивает), платно у Жукова (так же все устраивает) и не так давно столкнулась с проклятыми 8-ми. Первые две удалял Еськин, а сложное удаление делал Мельников, всем и полностью довольно! После сложного удаления каждый день приезжала на осмотр, без очереди, без талона! Наверное самим нужно не хамить, тогда и вам не нахамят. Врачи хорошие, поликлиника тоже!
09 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В стоматологии по Л.Чайкиной есть врачи Приходько, Субботина, Клишина. Хорошие доктора. Лечилась у них сама. Человеческое отношени к пациентам, профессионалы своего дела.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника одна на весь Ленинский район, но талонов на бесплатное лечение детей ежедневно не более 12. Непонятен расчет потребности в лечении. Талон взять нереально. Очередь, наверное, нужно занимать часов в 5, а то и раньше, чтобы взять талон. Так 30.07.16 г. по очереди взяли талоны всего 4 человека. И то, четвертой очередной нужно было 3 талона, а оставалось только 2. Простояли с 6 часов в очереди - и зря. Прием ведут 2 врача. Неужели нельзя увеличить число врачей, тем более, что в школах кабинеты зубные на время каникул не работают, и врачи считаю освободились (отпуска не 3-же месяца), а дети добавились (школьники). Наверное, необходимо предусмотреть дополнительный прием детей бесплатно. Такая организация работы ужасна.
30 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Недели три назад ходил в 9:00. На улице было тепло, народу в регистратуре было битком, до самой лестницы стояли, талоны были куда хочешь. А сегодня на улице дождь, 9:00, в регистратуру никого, во всей поликлиники сидит 5 человек, талонов нет.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришел к 12 часам, спустился в регистратуру, пожаловался на зуб и дикие боли (зуб мудрости). Меня отправили домой, сказали, что есть только платное лечение. Сказали приходить завтра в 7:00. Пока мучиться? Спасибо Вам! Так 3 дня мучился. Не пришел утром, т. к. не спал всю ночь из-за сильных болей в десне и уснул 7:00-8:00 утра. Вот оно бесплатное лечение зуба!
01 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Лечила кариес полтора года назад у врача Ахраменковой в платном кабинете. Вместе с этим зубом лечили ещё один кариес. Врач посмотрел и начал лечить. По окончании лечения огласил сумму, которая меня немного ошарашила - 4500. Я не была готова столько отдавать, но на всякий случай взяла денег побольше, пусть лучше останутся. Это ладно. Зуб продолжал реагировать периодически на тепло-холод. Обратилась ещё раз. Врач сказал, что это нормально. Врачу, думаю, виднее. Месяц назад была в другой стоматологии. По снимку сказали, что под пломбой пошёл пульпит и теперь только удалять нерв. Зуб действительно беспокоит, болит при нажатии. Была на приёме у Приходько, она тоже сказала, что надо лечить этот зуб. Сейчас в раздумье, то ли к заведующей идти, то ли плюнуть и в хорошей стоматологии вылечить начавшийся пульпит. Мало ли что. Лет 12 назад бесплатно там же лечила пульпит 7 зуба, так недавно узнала, что в корневом канале остался инструмент (по рентгену видно). Делайте выводы. Платный кабинет не рекомендую!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Простоял час, чтобы взять талон к детскому врачу. Но талоны закончились буквально перед носом! Идите платно говорят! Хотя последний талон был выдан на 8:40! Остальное время платно принимают!
01 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохая стоматология, всегда очередь, талонов не бывает! В смотровом кабинете на 10 минут всегда позже начинают приём. Ходила лечить зубы, так там их приборы ходуном ходят. При мне врач сказала, как такими расшатанными инструментами можно лечить, они же весь зуб испортить могут!
03 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Живём в Центральном районе, стоматолог написал направление к ним, ребёночку месяц был, на подрезание уздечки, сказал, что там бесплатно с направлением. В регистратуре тоже сказали, что бесплатно. Приехали, нас осмотрел врач и заявил, что ребёнок маленький, глотательный рефлекс ещё слабо развит и что эта поликлиника таких малышей не берёт, приедете в три месяца. Приезжаем 25.01.2016, нам уже 3,5 месяца, и опять та же песня: ребёнок маленький, глотательный рефлекс ещё слабо развит, приедете в 5-6 месяцев. Я, естественно, стала возмущаться: сколько можно гонять с грудным младенцем! Медсестра ушла к врачу и когда вернулась, огорошила: услуга стоит 1600 рублей, сейчас давайте предоплату 300 рублей. Я платно уже давно бы на Курчатова всё сделала и, кстати, гораздо дешевле (просто с нашим правительством в данный момент лишних денег нет). На Курчатова сказали, что эту процедуру лучше проводить до 3-х месяцев. Бессовестные люди! Не могли сразу по телефону сказать, что бесплатно они не хотят принимать, я бы дважды туда не ездила, и мужа с работы не дёргала. Находятся у чёрта на куличках.
25 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
07.01.2016 в больнице скорой помощи мне удалили зуб. На мой взгляд, врач старался сделать всё аккуратно, но удаление было очень тяжёлым, потому что зуб раскололся на части, и доставал он мне его по осколочкам. Сегодня 11.01.2016 рана от зуба не зажила до сих пор, кровит и начала гноиться. Я обратилась в стоматологию №4 по месту жительства, куда прикреплена и обращалась неоднократно уже года два. В регистратуре талоны у них уже закончились, время было около 15:00. Бесплатно лечить меня отказались и предложили только платные услуги. Я пошла к заведующей стоматологии. Объяснила ей всю ситуацию. Она сначала и принять меня с адской болью согласилась, и талон нашёлся, и врача нашла, а когда взглянула на паспорт и увидела прописку Калининского района, то принимать меня с такими осложнениями отказалась. Я ей проговорила ещё раз, что уже два года я прикреплена к поликлинике (ул. 5-ая Электровозная, 5) и стоматологии (Дзержинского, 10) Ленинского района. И заявление о прикреплении я писала, и разрешение главного врача есть, на карте на первой странице написано. Но ей было этого недостаточно. Заведующая в приёме отказала, и в дальнейшем, сказала обращаться по месту прописки. Я попросила у неё выдать мне мою карту, которая находилась в регистратуре, и указать причину отказа в приёме, в письменном виде прямо в карте, число, и диагноз с которым она меня так настойчиво выпроваживала и не хотела принимать. На что она просто неадекватно отреагировала и начала хамить. Карту на руки давать тоже не хотела. Никаких пометок зав. отделением так и не сделала, но карту из регистратуры я всё-таки забрала, через регистратуру платных услуг. Там мне сделали пометку о том, что я всё-таки к ним обращалась. Также у меня есть свидетель, который сидел в коридоре, он всё видел и слышал. Я два часа металась по стоматологии с опухшим лицом и ужасной зубной болью, но кроме платных услуг мне так и не смогли ничего предложить. Почему один и тот же врач удаляет зубы и платно, и бесплатно, а в середине дня бесплатных талонов уже нет, а платно принимают, а с экстренной болью бесплатно даже слушать не хотят? Если бы я могла заплатить 800 рублей, то мне бы удалили оставшиеся осколки, но поскольку денег у меня не было, мне пришлось идти домой с больной, опухшей десной. Ужасное поведение, хамское отношение, вымогательство денег. Буду жаловаться везде, куда только можно, но справедливости добьюсь. От страховой компании до прокуратуры.
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла за помощью в стоматологию № 4, в платный кабинет. Предупредила честно, что у меня гепатит С, меня с такой брезгливостью не обслуживали ещё. Представляю, что бы было, если бы я обратилась за бесплатной помощью. Проревела полдня от обиды.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не поверю, что такой замечательный врач, как Кудинова, может что то сделать плохо ребёнку. Я со своими двумя детьми хожу на лечение только к ней. Врач всегда очень добрая и внимательная к своим маленьким пациентам. Побольше бы таких врачей, как Кудинова Е. Г.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не ходите люди, в эту поликлинику. Помощи там Вам не окажут. Высверлят зуб, закроют временным цементом и ссылаясь на индивидуальные анатомические особенности, отправят в платный кабинет, т. к. там, якобы, возможности больше. А пломбу поменять на постоянную даже не предлагается. Задаётся вопрос: что же там за врачи такие, что бесплатно каналы не могут почистить? Обидно, что эти врачи "лечат" детей. Врач - Кудинова. Да, мы пойдём в платную клинику, а здесь ноги больше нашей не будет!
18 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный стоматолог. Поставил мне пломбу два гада назад. До сих пор нет никаких проблем. Слаженно работает, результат на лицо. Спасибо огромное за труд.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось. Чистякова Татьяна Анатольевна настоящий профессионал. К тому же она тактична и вежлива с пациентами. Я осталась довольна лечением. Могу порекомендовать ее всем.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника устраивает на все 100%. Обращаюсь сама и ребёнка вожу. Особое доверие хирургам этой поликлиники, пусть и платно, но это стоит того, так как был горький опыт с частной стоматологией по удалению зуба. К ребёнку очень внимательное и доброжелательное отношение. Во время хирургического вмешательства разрешили мне (маме) даже присутствовать в операционной. Советую эту поликлинику.
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все делает эффективно и быстро! Постоянно хожу к нему на осмотры. Его пломба уже держится два года. Если кому нужно, то обращайтесь только к Дмитрию Валерьевичу!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла в стоматологию с острой болью и с температурой под 39. В регистратуре, мало того, что накричали, вообще сначала не хотела направлять к врачу. Потом с горем пополам пропустили на бесплатной основе. Просидела 3 часа в очереди, так как шли платные постоянно. Отправили к хирургу, но сказали: "Вам вряд ли дадут талон". Пришла в регистратуру. Говорит: "Дам талон только на завтра, на 7 утра". Соответственно я пошла платно. Смысл тогда у вас в бесплатной медицине? Человек будет загибаться с больным зубом, а ему за 3 часа даже помощи не оказали.
15 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
В смотровом кабинете и регистратуре - совдеповское отношение, но есть хорошие специалисты. Удаляла зуб - всё быстро, качественно. И гигиену полости рта делала, осталась довольна внимательным и добрым врачом.
10 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Читаю и не верю. Больница рядом с моим домом, её посещает вся моя семья, на платной и бесплатной основе, там работают прекрасные специалисты! Ну если не брать во внимание женщин из регистратуры, с мед. полисом вам окажут помощь бесплатно, если вы сами не решите заплатить за более дорогие материалы.
30 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Начал беспокоить зуб. Пошёл на осмотр, сказали всё в порядке, приходить через полгода и особой опасности нет. Спустя 2 недели зуб начал болеть без устали. Придя вновь с просьбой осмотреть, сказали, что зуб мёртв и нуждается в удалении. Последующей информации не поступило, навыки смотрового дела явно отсутствуют.
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
По талонам бесплатный только осмотр, а получить его можно с большим трудом. Лечение всё равно платное. Причём, проходила платный осмотр: издалека посмотрела на зубы, говорит - всё хорошо. После этого я сказала, что беспокоит такой-то зуб. Она: "Давайте посмотрю. О, да, у вас там кариес глубокий"...
06 ноября 2013 г.
0

Ольга Сергеевна Пономарева
5.0
Дмитрий Валерьевич молодец! Это высококлассный специалист! Наша семья Вас очень любит. К Вам действительно хочется приходить лечиться и доверять не только свое здоровье но и здоровье своих детей.
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в 4-ю стоматологическую поликлинику с зубной болью и опухшей щекой. Вместо экстренной помощи мне дали талон и сказали прийти через неделю. Абсолютное равнодушие к нуждающимся в срочной помощи пациентам. Пришлось обратиться в частную клинику, где мне оказали помощь. Правда, стоимость услуги была высокой, но главное, всё было сделано качественно.
27 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось. Такому врачу хочется доверить свое здоровье!
14 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Все просто супер!
03 декабря 2011 г.
0