Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической клинике «Оптик-Центр» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Остались довольны после приема Елены Владимировны. Очень внимательный и отзывчивый доктор, все подробно рассказала, объяснила. Следующий осмотр через год. Спасибо доктору.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, отзывчивый врач. Грамотный специалист. Всегда готова оказать помощь. Спасибо Вам большое.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Делала мне лазерную коагуляцию сетчатки. Я осталась довольна. От клиники - только положительные впечатления.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина И. А.
4.0
Хотелось бы сказать слова благодарности И. А. Сорокиной. Квалифицированный специалист и добрый отзывчивый человек. У моего сына были проблемы со зрением. Лечились два года в больнице им. Селищевой. Эффект нулевой. Предлагали операцию. И это семилетнему ребенку! Я обратился к И. А.Сорокиной и она предложила курс лечения, который реально помог. Дай бог ей здоровья. Побольше бы таких врачей, глядишь и продолжительность жизни была бы как в Японии.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий, опытный, отзывчивый, приятный, добрый, ответственный, от Бога врач и человек! Спасибо Вам огромное за Ваше чудесное отношение! Спасибо за то, что можете все объяснить в доступной форме, а не перебирая только медицинскую терминологию! Благодаря Вам я хорошо вижу! Дай Бог Вам удачи, успехов и счастья во всем!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Викторовне. Она показала себя как настоящий профессионал, даже не ожидала ничего подобного. Так получилось, что я попала в эту больницу в глазное отделение. Вообще никакого негатива здесь не увидела, мало того, что врачи профессионалы, так и от персонала только хорошее отношение видела, меня это очень поразило и, конечно, порадовало. Врачу отдельное спасибо, грамотна, внимательна, ответственна, именно таким должен быть медик, к сожалению, многие об этом стали забывать.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаймухаметова А. А.
5.0
По акции попала к А. А.Шаймухаметовой на приём. Очень понравилось, что она так доброжелательно и чутко относится к своим пациентам. Провела мне полную диагностику, выслушала мои жалобы и ответила на вопросы. Все, что она мне сказала на консультации, оказалось для меня полезным. Я и сейчас пользуюсь её подсказками. Капли, которые она мне прописала, помогли и я всем довольна. Спасибо Шаймухаметовой за грамотный подход к делу! Буду советовать этого врача, как отличного офтальмолога.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Тоже наблюдалась у неё сама, теперь хожу с ребёночком к ней. Лучшего отношения врачей к пациентам и не видела.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микрюкова Л. Д.
4.0
Уже не в первый раз бываю на приёме у Л. Д.Микрюковой. У меня претензий нет. Хамства, презрительного отношения ни разу по отношению к себе не заметила. Как раз сегодня была у неё снова, по направлению из женской консультации, в связи со второй беременностью. Записалась через интернет, пришла ко времени, прошла без очереди. Врач и зрение проверила, и глаза закапала, и глазное дно посмотрела. Все необходимые манипуляции провела. Я осталась довольна. Всё чётко и по делу. Радует, что врач владеет компьютером, поэтому выдаёт листик с напечатанным диагнозом и рекомендациями, не нужно вчитываться в каракули и расшифровывать каждое слово. Мне кажется, как ты относишься к человеку, так и к тебе относиться будут. Я всегда доброжелательна, вежлива, задаю вопросы по существу. И ко мне отношение соответствующее.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач принимает по времени, что дает возможность не стоять в длительных очередях!
Очень грамотный специалист! Доброжелательна к пациенту, каждого выслушает, назначит правильное, а главное, эффективное и недорогое лечение! Такому врачу можно верить и доверять своё здоровье! Рекомендую всем Звездочкину П. В.!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бердникова Е. В.
4.0
Приятная, добрая девушка, и хороший специалист, я к ней приходила на проверку, давно не была у окулиста, а в последнее время приходится постоянно работать за компьютером, боялась, что это может плохо сказаться на зрении. Бердникова Е. В. все диагностические мероприятия провела отлично. Проверила зрение на аппарате, прокомментировала результаты дала много советов по профилактике. У меня все нормально оказалось, но все равно получила массу полезной информации по препаратам от усталости, по витаминам для глаз. Обязательно учту и буду применять, спасибо большое.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Невструева А. О.
4.0
Хочу порекомендовать этого специалиста всем, у кого проблемы со зрением. Мы к ней ребенка водим, у дочки зрение стало падать, глазки стали быстро уставать, а в школе ей постоянно за книжками приходится сидеть, испугались, что вообще испортится зрение, поэтому и обратились. А. О.Невструева отличный специалист, во-первых, она отнеслась к нам очень хорошо, во-вторых, у нее профессиональный подход, все делает тщательно, качественно, со знанием дела и умеет все доступно объяснить. Сейчас уже немного зрение улучшилось благодаря ей, надеюсь, что дальше так же хорошо все пойдет.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, сразу нашла контакт с ребёнком. Ответила на все мои вопросы, дала ценные советы. Обязательно будем наблюдать близорукость дочери у Куфаровой А.А.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с тем, что написано здесь. Я тоже была на приёме у этого врача и, так как я очень часто посещаю окулистов, то могу с уверенностью сказать, что это самый лучший врач-окулист, который мне встречался. Теперь я буду ходить только к ней. Внимательная, вежливая, а самое главное прекрасный специалист, выясняет всё до мелочей и находит проблему. Я осталась очень довольна. На днях собираюсь снова и только к ней.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микрюкова Л. Д.
5.0
+2! Был у Микрюковой Л. Д. на процедуре 11.05.16 г. Это доктор, которым действительно стоит восхищаться. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо Вам, доктор, за внимательное, чуткое и грамотное отношение к больным! Всем рекомендую. Рашидов К. ЧР.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня вынудили обстоятельства обратиться к офтальмологу меня принимала доктора Шулдякова Е. Г.. Я хорошо запомнил ее имя, да и самого врача, потому что глубоко благодарен за спасенное зрение. Повезло обратиться к ответственному и серьезному специалисту. Моя жена также выражает признательность за своевременную и профессиональную помощь. Мы переживали, что мое зрение уже не вернуть. Желаем Е. Г. Шулдяковой успехов во всем, счастья. Будем рекомендовать знакомым как толкового окулиста.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Волею судьбы попала на консультацию к Марине Владимировне. Я восхищаюсь этим доктором, её отношением к пациентам, её добротой, вниманием, чуткостью и пониманием. Это доктор от Бога. Профессионал и мастер своего дела. Я оперировалась у Марины Владимировны 02.06.15 года. Спасибо Вам за ваш труд, доброе отношение к пациентам и золотые руки. Будьте здоровы и счастливы. Всех Вам благ.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный и чуткий специалист. Уже несколько лет обращаюсь к П. В.Звездочкиной за косметическими услугами. Ботокс делает так, что я всегда выгляжу моложе, но при этом совершенно естественно. Я очень довольна её работой!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Ю. Е.
5.0
Восемь лет живу за границей, но до сих пор вспоминаю ее. Доктору Павловой моя особая благодарность. Как мне вас не хватает!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Ю. Е.
5.0
Замечательный доктор Павлова! Всегда заботиться о своих пациентах, ее отличает внимательность, отзывчивость и неизменно позитивное настроение, которым она может заразить всех вокруг! Лечение назначает очень эффективное, которое действительно помогает, к тому же от нее можно получить подробные ответы на все вопросы, относительно болезни и содержательные, полезные рекомендации по лечению.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна врачом! Были у неё 2 раза, когда сыну был месяц и полгодика. Внимательная, грамотная, никуда не спешит.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У дочки с рождения проблема с глазками, сейчас наблюдаемся и лечимся у А. А.. Я хочу от всей души поблагодарить доктора за доброе отношение к нам и высокий профессионализм. Я считаю, что нам повезло с врачом. Она очень грамотная и серьезная женщина. И к тому же, всегда может найти верный подход к ребенку. Так что для нас очередной визит к А. А. никогда не в тягость. Планируем делать операцию в этом медицинском центре, очень будем надеяться, что врачи справятся и удача будет на нашей стороне.
18 августа 2017 г.
0

Ольга Курова
отзыв о враче Шилова Т. Г.
4.8
Окулист Шилова Т.Г. врач успешный и высокой весьма квалификации. Весьма внимательна и почтительна к старшим. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Шилова рекомендую вам посетить.
27 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня уже давно были проблемы со зрением, но я никак не могла решиться на коррекцию. К счастью, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые обязательно помогут. Я всегда прихожу сюда спокойно и уверенно, ведь тут все работают на совесть. С недавних пор стала водить сюда и свою дочку. Переживаю, что у неё зрение будет падать, как и у меня. Доктора тут работают просто замечательные, поэтому я не сомневаюсь в том, что окажут грамотную помощь. Благодарю всех сотрудников за отличную работу клиники и доброе отношение к пациентам. Всем буду рекомендовать обращаться своим друзьям!
30 августа 2016 г.
0

lik
5.0
Профессионал с большой буквы. Делала себе и сыну коррекцию зрения, зрение теперь хорошее. У сына было -7,5. прошло уже три года.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо огромное вашей клинике за коррекцию зрения. Очень боялась перед операцией, но врачи меня успокоили, да и мед сестры искренне поддерживали, с таким отношением просто невозможно было подумать, что что-то пойдет не так. Отдельная благодарность Гревцовой, которая делала операцию, все отлично! На следующий день уже ощутила всю прелесть своего решения. Спасибо всем еще раз!
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Блестящий хирург. К пациентам относится уважительно, не поддельная забота о своих больных.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хамили мне многие "профессионалы" с большим клиническим опытом, когда у меня были реальные проблемы, Марина Владимировна сразу помогла - вытащила меня после осложнения. Хороший врач и человек!
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, классный специалист, с уважением относится к своим пациентам, надеюсь при очередном посещении попаду к ней вновь
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
уважаемая наталья викторовна,огромное вам спасибо за ваше профессиональное мастерство,доброту и внимание.искренне надеюсь,что в очередную мед.комиссию я попаду именно к вам.
03 февраля 2014 г.
-1