Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо большое Олегу Александровичу Демьяник за появление на свет моего сыночка! Отличный доктор, который знает свое дело! Добрый, внимательный, всегда подскажет, что делать! Еще за малышом, только к нему!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Науфалевич - это человек, рождённый быть врачом! Очень внимательный, всегда отвечает на звонки! Рожала у него в воскресенье ночью и он приехал! Сделал все, чтобы родила через естественные родовые пути, несмотря на моё неадекватное поведение!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимова С. Р.
5.0
Прекрасный врач, отзывчивый, всегда на связи. Дала свой телефон, я ей часто звонила и писала, она терпеливо отвечала на все вопросы. Мы проходили программу по ОМС, все чётко и понятно, неудобно лишь приезжать на уколы. На руки не дают, но это ничто по сравнению с положительно цифрой ХГЧ после переноса и радостью долгожданной беременности. Спасибо Вам С. Р.Хакимова!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
3 июня 2015 года на свет появился ангелочек - моя доченька! Спасибо самому лучшему, чуткому и опытному врачу, женщине, Кристине Сергеевне. Дай бог Вам здоровья и мира Вашей семье и близким. Спасибо Вам большое.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимова С. Р.
5.0
С. Р.Хакимова очень грамотный специалист. Всё объясняет просто и доходчиво. Рекомендую всем девушкам обследоваться перед беременностью у неё.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов П. А.
5.0
Замечательный доктор! Добрый и отзывчивый, внимательный, талантливый! Профессионал в своем деле. Побольше таких врачей!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое и низкий поклон! Благодаря этому человеку, мы ждём малышку, которую хотели больше 5 лет! Врачи делают всё возможное для нашего счастья! Успехов Вам в вашей нелёгкой работе! Вы делаете людей счастливыми! Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что меня направили к нему. Внимательный, спокойный, профессионал. Скоро предстоят вторые роды, о другом враче и думать не хочу. Только к Демьянику!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обоих детей рожала у него. Старшему 12 лет. Попала с ним к Алексею Васильевичу на сохранение и поняла, что больше я гинекологов не боюсь. И рожали вместе, и когда потребовалась операция - быстро среагировал. Поэтому, второго ребёнка пошла рожать только к нему.
Удивительный человек, ответственный, прямолинейный, с юмором. И, разумеется, очень квалифицированный специалист.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, советую особенно тем, у кого "нестандартные ситуации". Адекватный, приятный в общении. Не тормозит, анализирует и не боится брать ответственность!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась в гинекологическом отделении. Большое спасибо лечащему врачу Фортыгину А. Я. и всему медперсоналу. Мне требовалась экстренная операция и они меня спасли. В палате, в туалете чисто. Кормили вполне достойно. Всем рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное за грамотный, внимательный подход к каждому пациенту!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач! Знаток своего дела. Было плановое кесарево, всё прошло отлично! Переживала за шрам после кесарево, оказалось - зря! Осталась тоненькая ниточка. Как врач - очень внимательный: отвечал на все интересующие вопросы, успокаивал, такому доктору сразу доверяешь. Спасибо огромное за чудесную дочь, за вторым только к вам! Из минусов: жгуты в процедурной оставляют ужасные синяки.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач роддома! Вежливая, внимательная. От неё исходит доброта и забота о пациенте. Врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей!
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Яковлевич замечательный доктор! Очень уверенный, внимательный, заботливый, понимающий пациентку. Помог мне и многим моим подругам. Опытный акушер-гинеколог, который не опирается на мнение коллег, а имеет своё - обоснованное, и как потом показывает время - самое правильное. Алексей Яковлевич помог мне родить своего второго малыша, и этот момент связан только с самым хорошим и добрым. Всем рекомендую!
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вероника Александровна - очень внимательная, приятная в общении, всегда отвечает на все вопросы, разъясняет все, что интересует. Уважительно относится к позиции беременной женщины по тем или иным вопросам. В общем, приятно общаться с компетентным адекватным доктором. Очень рекомендую, особенно тем, у кого проблемы с вынашиванием.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Яковлевич - это тот редкий доктор, в котором сочетаются высокий профессионализм и прекрасные личностные качества! Благодаря ему в апреле 2015 года на свет появился наш малыш. Наша семья безмерно благодарна Алексею Яковлевичу! Профессионал, каких мало! И замечательный человек! Рекомендую! За вторым малышом исключительно к Алексею Яковлевичу!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Мне кажется, о работе Олега Александровича просто не может быть плохого отзыва. На мой взгляд, профессионализма и добросовестного отношения к своей работе - уже достаточно, но когда они сочетаются с человеческими качествами, добротой, чувством юмора, действительно, остаётся только сказать - врач от Бога! Спасибо Вам, Олег Александрович! Терпения, успехов и только положительных результатов в Вашем нелёгком, благородном, героическом труде!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна меня наблюдала после родов - отличный специалист, грамотно и понятно всё объяснила, все её рекомендации выполнили, и всё у меня хорошо! Спасибо ей за всё! Очень рада буду, если и со вторым ребёнком она будет меня наблюдать. Спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Олега Александровича 08.12.13 года. Замечательный врач! Очень внимательный и ответственный. Специалист своего дела. Спокойный, уверенный, но в тоже время с чувством юмора, которое разряжает обстановку. Вовремя принял правильное решение, за которое ему очень благодарны. Со второй лялечкой хотелось бы к нему!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наумова Э. Х.
5.0
Была на 1 скрининге, очень внимательный и вежливый специалист. Все показала мне и мужу, даже не ожидала такого.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Васильевиче очень компетентный и опытный специалист. Я часто делаю УЗИ по направлению гинеколога и каждый раз я хожу именно к Шерстобитову и каждый раз довольна. Она всегда объясняет подробно, всем уделяет достаточно внимания и времени. Вежливая, доброжелательная, а эти качества не часто встретишь у докторов в наше время!
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень компетентна, выдержана, лишнего не назначает. К сожалению, к ней всегда большая запись. С Нонной Михайловной я знакома с 1996 года. К другим врачам её специализации не хожу. Лишь однажды, когда Нонна Михайловна была в отпуске, а мне стало очень надо. С тех пор твёрдо уверена, что мой врач самый лучший. С ужасом думаю о том, что когда-то ей захочется уйти на пенсию.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кристина Сергеевна - очень понимающий, объяснительная, жизненная, всегда в хорошем настроение. Лежишь на сохранение и ждешь ее, когда придет на обход. Приятно нам, мамам, и спросить, и скажет, и расскажет. Всегда с настроением, к объяснению есть ответ. Я пролежала 1,5 недели на сохранении, мечтала чтобы Смолякова принимала роды, мое желание сбылось. Под утро моя девочка родилась. И участвовала Кристина. А роды принимала Лебедева С. Н. Огромное спасибо, мои дорогие. Вот нам две недели, и мы скучаем по вам. Дорогая Кристина, счастья вам, и чтоб всегда легко удавалась работа. Спасибо, с уважением, Олеся Миллер.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Народный доктор - это о нём! Добрый, отзывчивый, внимательный и высококлассный специалист. Приятные воспоминания и только позитив от родов.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, профессионал.
В декабре 2016г. провел операцию лапароскопии. Результат отличный.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому гинекологу я приходила с целым букетом болячек по-женски. К сожалению, здоровье свое я запустила. В этом бешеном ритме жизни всё не успевала следить за собой. Зато теперь уходит масса времени на посещение врачей и лечение. С Ларисой Дмитриевной мы нашли общий язык еще на первом приеме. Мне по душе ее вежливая, деликатная манера общения. Женщина очень обаятельная и приятная в разговоре. Специалист она отличный, вот что важно в первую очередь! Поставила диагноз, разъяснила мне моменты по каждой проблеме. Лечение эффективное назначила. Я и сейчас у нее наблюдаюсь. Результаты радуют. Я попала к грамотному доктору, а потому сейчас уже за себя гораздо спокойней.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и отличный человек!
Рожала в апреле. Первые роды. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Яковлевичу! Чуткий, грамотный, внимательный, и, что немаловажно, веселый человек! Умеет подбодрить, успокоить! Роды прошли замечательно! Через полтора месяца после родов у меня случился лактостаз. В ЖК толком ничем помочь не смогли. Тогда позвонила Фортыгину. Принял без проблем. В родломе сделали общий анализ крови. Провел осмотр. Дал рекомендации, успокоил. Благодаря ему сохранилось грудное вскармливание моей малышки. Очень довольна, что попала именно к этому доктору.
22 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Самый лучший доктор - умная. добрая, внимательная, профессионал своего дела. Все идут только к ней. Я очень довольна, что я в ее руках. Как бы еще у нее родить. С кем разговаривала, кто наблюдается у нее и у других врачей - все хотят рожать у нее и наблюдаться по гинекологии после родов.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Александрович не только профессионал. Он человек-солнце! Он дарит тепло, от которого все страхи уходят! Благодарю Вас за сына!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
5.0
Е. В.Федорова - самый лучший врач и человек. Я Вам очень благодарна за дочку. Всем советую этого специалиста с большой буквы.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Рожала у Алексея Яковлевича Фортыгина своего второго малыша, поддержка от него колоссальная была, и пошутит, и поддержит. Так же огромное огромное спасибо акушерке Назыповой Эльвире Ринатовне! Мое чудо родилось с ее помощью, она наш ангел! Даже когда в палату перевели, узнавали как дела. Спасибо им за все!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
5.0
Обратилась к гинекологу Федоровой Е.В., были проблемы с циклом. На УЗИ нашли кисту яичника. Там же была на консультации у эндокринолога. Назначили курс лечения, сейчас уже заканчиваю его. Всё нормализовалось, повторное УЗИ показало, что киста рассосалась. Спасибо за квалифицированную помощь.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень удивлена, что у Алексея Яковлевича нет ни одного отзыва. Это прекрасный человек и врач, профессионал, психолог, друг- могу перечислять ещё очень долго.. Советую всем рожать у этого прекрасного доктора. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье, Спасибо Вам за всё!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Даже не могу подобрать нужные слова. Специалист наивысшего уровня! Спасибо большое, Нонна Михайловна, за Вашу сердечность и внимательность!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Положили планово. Не раскрылась шейка, делали кесарево. Очень боялась кесарево - трусиха. Но все прошло благополучно. Понравился сам роддом. Питание, как дома. Очень хороший коллектив, негатива не встретила. Отзывчивые санитарки.
Операция была первая в моей жизни. Сравнивать не с чем.
Теперь только к Нонне Михайловне за следующим
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и чуткий человек. Помнит всех кто рожает по именам. Неоднократно заходила ко мне после родов и справлялась о самочувствии. Всегда поддерживала и подбадривала. Но сказать жёсткие слова в нужную минуту она тоже умеет, причём это не в форме криков и унижений, а как констатация факта, с ноткой иронии. Заранее о родах с ней не договаривалась, просто она дежурила в ту ночь. Она постоянно следила за течением родов и давала советы, как и что мне делать. Очень ей благодарна.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои роды принимал Фортыгин Алексей Яковлевич - очень внимательный, добрый, понимающий доктор! В общем - врач с большой буквы! Хочу сказать вам большое спасибо за появление моей сладенькой малышки! Дай Вам бог здоровья.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2010 г. у замечательного врача - Ольги Владимировны. Так получилось, что я попала к ней случайно но ни капельки об этом не жалею. О таком враче можно было только мечтать. Если Ольга Владимировна проходила мимо меня к другой девочке, на обратном пути всё равно останавливалась, интересовалась состоянием и говорила хоть пару добрых слов. Для тех, кто рожает в первый раз это очень важно. Да и после родов на ежедневных осмотрах было приятно встречаться с таким врачом, который ещё и поднимал нам настроение шутками.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек, ответственная, добрая и чуткая женщина! Спасибо, только она и скрасила последствия родов.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже рожала у Алексея Васильевича Шерстобитова. Благодаря ему, я родила девочку на 4200 сама. Это врач от Бога! Умный, общительный, весёлый и у него очень большой опыт и золотые руки.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать Шерстобитова А. В. Врач от Бога. Рожала у Алексея Васильевича 05.08.2013 г. Роды прошли естественным путём, первое кесарево. В консультации мне говорили, что и второй раз будет кесарево и только он сказал, что я могу попробовать родить сама. И у нас всё получилось! Я родила прекрасную девочку! Спасибо огромное Алексею Васильевичу!
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала 13.11.15 у Светланы Павловны. По договоренности. Ни грамма не пожалела о своем выборе. Были естественные роды, оооочень помогла и морально, и физически! На что большое ей спасибо. И, конечно, также спасибо акушерке Татьяне (фамилию, к сожалению, не знаю). Что до родов была очень долгая консультация со всеми подробностями, что и как будет, к чему готовиться, пока лежала перед родами с отеками, каждый день Светлана Павловна приходила контролировать лечение, узнавала о самочувствие. Также и после родов все 4 дня, что там провели, была под ее контролем. Так что, если пойду за вторым или третьем малышом - то только к ней!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я пришла с конкретной целью - вылечить инфекцию и забеременеть. И то, и другое замечательно получилось. Врач очень хороший, именно лечит, а не делает вид, или выкачивает деньги. Можно было получить консультацию по телефону, если надо было быстро принять меры. Рекомендую своим знакомым и родственницам.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала в роддом на сохранение к А.В. Шерстобитову. Врач молодой, но как специалисту ставлю 5+. Тактичный, не грубый, очень внимательный. Всегда все подробно объясняет и во время осмотра очень аккуратный.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
5.0
На девятом месяце беременности у меня внезапно произошёл скачок артериального давления и я безумно рада, что в этот момент рядом со мной находилась Федорова Е. В.! Только благодаря её своевременной и профессиональной помощи я смогла избежать проблем. Я хочу от всего сердца поблагодарить её за теплоту и заботу обо мне и моём малыше. За большие знания, которые помогли избежать серьёзных последствий. Я обязательно буду рекомендовать её своим близким!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
5.0
Я рожала своего замечательного сыночка у Федоровой Е. В. в январе 2016 года. Замечательный человек, отличный специалист! У меня были постоянные угрозы.Меня привезли на скорой. Я рожала тяжело, но благодаря Федоровой Е. В., все прошло хорошо. Она спасла моего сыночка. Все объясняла, успокаивала, помогала тужится. В будущем планируем второго ребенка. Рожать буду у нее, хотя живем в другом городе. Огромное человеческое спасибо! Низкий поклон Вам! Спасибо, что Вы есть! Искренне благодарны Вам за семейное счастье!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексею Васильевичу! Если у Вас есть сомнения к кому именно идти рожать, выбирайте его - не пожалеете. Отличный специалист, умеющий мгновенно принимать решения, плюс добрейшей души человек с отличным чувством юмора. Очень поддержал во время родов, несмотря на моё неадекватное поведение. После родов каждый день он навещал меня и малыша.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная заведующая, а значит и врач не какой. Защищая своих врачей которые забыват посещать на обходе беременных в будни дни, мед сестёр, которые забывать ставить капельницы показалась адекватной. Как оказалось только показалась. Родственникам она улыбается, а с беременными огрызается и зубы показывает. Очень неприятная особа! Стены поменяли, пора и врачей, таких как Наталья Владимировна на место ставить!
12 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала неделю назад. Алексей Васильевич Шерстобитов дежурил как раз. У меня роды принимала другой врач, но на потугах непосредственно он тоже был. Строгий врач))) Но отзывы хорошие о нем. А вообще роддом мне понравился очень, хотя роды были тяжелые.
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Шерстобитова любят и пациентки за отношение и врачи за ответственное отношение и любовь к работе. :)
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шерстобитов мне тоже понравился - в послеродовом наш доктор был. Спокойный такой, грамотный на мой взгляд.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
родила 21 декабря 2010 в этом роддоме, роды принимал Шерстобитов Алексей Васильевич!! что сказать: классный врач, спец....просто безмерно благодарна ему и акушерке Светлане, замечательная бригада....всё про всё заняло полтора часа, включая схватки....))родила малыша 4740, 57 см без разрывов, за пару потуг....благодаря врачу...очень внимательный, всё доходчиво объяснил, подбадривал, сюсюкал со мной..а какать хочешь-это да, тема))) вообщем раньше я как-то не хотела рожать у мужчины, а теперь вот думаю наоборот!! замечательный врач!)))
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
В целом РД понравился! В родовом отделении бригады неплохие, да и там не до оценок. Вся в себя уходишь. Роды принимал Шерстобитов. Соглашусь, что врач хороший. Но девочонки говорят, что он со мной говорил с пофигизмом. У меня не получались потуги. И мне сказали, хочешь - не рожай, и все от меня отошли. Вопщем мне было чесна пофиг как со мной говорят. В итоге разрезик сделали и родились быстро. Зашивали больнооооо)))) Через 2 дня забылось.В послеродовом 4 бригады. Одна бригада пофигистичная, в частности санитарка. Пакеты с передачками кидала девчонкам. Родились мы в праздники, обходов не было, только процедуры, и неонатологи захаживали каждый день. В начале напрягало, что нас врачи не смотрят, но потом поняли, что нам лучше. Если бы холодильники проверили, то ужаснулись куче продуктов, в частности литрам молока, которого много нельзя. Ну и лучше общая палата, быстрей восстановишься. Кстати кормят хорошо. Работники в столовке клевые!!! Программа дня насыщенная, спать вапще некогда, а тем более в МиДе.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я рожала в июле, врача Шерстобитова на родах не было, принимала замечательная акушерка не знаю как зовут полненькая такая светленькая. Потом его позвали зашить. Чему он был явно не рад. Зашивали под наркозом. Недавно выяснилось, что зашил он меня не да конца, пропустил одну мышцу. В будущем меня ждут проблемы со стулом, простите за такие подробности. Либо опять на стол зашивать. Но тогда второго ребенка только кесарево. И еще момент. Выписывали впопыхах, я была последняя в этот день. Швы сняли тоже очень быстро. В итоге оказалось внутри меня забыли нитку!!! Длиной 3!!!! см. Сами подумайте, что с чужеродным предметом происходит в организме за 5 месяцев, все которые я думала, что так долго заживает. Гинеколог из консультации сказала, что я не первая и с первым случаем и с ниткой.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении в отделении у  Курносенко Л.Д., очень понравилось
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала на сохранении пять раз. И была безумно довольна! Т. к. у меня проблем много, вела меня сама Курносенко, за что ей низкий поклон. Сынок мой, только благодаря ей  у меня остался.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Курносенко Л.Д. за то что она сохранила мне мою красотку. А так же благодарна Ларисе Викторовне (не помню сейчас фамилию) 9она кажется уже не работает) ЗА ЖИЗНЬ, которую она мне сохранила!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня 9 лет с того момента как у меня появилась моя дочка и мне в этом роддоме спасли жизнь, в прямом смысле слова. Сижу читаю и вспоминаю, что почти все 8 мес. Провела в этой больнице и ни разу не пожаловалась на комфорт, не от того, что было супер, а от того что все мои мысли и поступки были направлены на сохранение беременности и все остальное мне было побарабану. Сначала нас спасала Курносенко Лариса Дмитриевна, что бы не выпрыгнула дочка раньше времени, наложили шов на шейку. А потом, меня спасала Назарова Лариса Викторовна. Поэтому просто хочу сказать им спасибо!!!А всем будущим мамочкам хочу пожелать лёгких родов и не думайте о том, что будет плохо и не комфортно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ради своего малыша мама стерпит ВСЁ!!!)))
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Васильевич Шестобитов - внимательный, подробно отвечает на даже самые глупые беременные вопросы
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В день когда я рожала у дежурной бригады было больше 30 родов, при этом врачи бегали между плановыми операциями и роженицами и успевали везде!!! Огромное спасибо врачу Федоровой Елене Владимировне, она мне очень помогла при родах, объяснила как продышать схватки, в итоге все схватки я продышала и не пикнула))) В тот день еще дежурил Шестобитов, насколько я поняла заведующий родзалом, тоже очень понравилась его работа, на кого надо прикрикнет, с кем надо посюсюкает. И вообще, все врачи очень доброжелательно настроены к роженицам. Я ни минуты не пожалела, что туда пошла рожать. После родов ребенка сразу выложили на грудь, потом 2 часа после родов, когда лежала на столе ребенок был рядом и уже лакомился маминым молочком)))Несмотря на большое количество родов, мне посчастливилось сразу попасть в палату, палаты маленькие, но 3 дня прожить можно.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ! ШЕРСТОБИТОВУ А.В И ВСЕМ АКУШЕРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО ЗА ЛЕГКИЕ РОДЫ..ЗАДУМАЮ СЫНОЧКА ТОЛЬКО К ВАМ!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера мне сделали кесаресо сечение под эпидуральной анестезией.Все-таки здесь трудятся замечательные люди.Оперировала Решетова Елена Владимировна-отличный доктор.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме 16 апреля. Очень понравилось отношение персонала, роды принимала Мерзмариошвили С.П. большое ей спасибо. Попала очень просто подписала книжку и в 40 недель пришла с напрпавлением из консультации, взяли без проблем.
17 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
в сентябре 12 года у нее же рожала, до сих пор благодарю за профессионализм!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
24.07.2014 я родила!!! впечатление от роддома положительное! врачи-настоящие профессионалы. роды принимали врач- Медзмариашвили Светлана Павловна, акушерка Ирина, еще была акушерка Светлана Александровна. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня кесарила Жукова НВ. безумно она мне понравилась. В ПИТе хорошие девочки мед сестрички.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На Тимирязева врачи от бога! Один грозный Фартыгин чего стоит! Профессионал!Нонна Михайловна, сама грация, умничка, очень тактичная и деликатная женщина, аристократка! А вот Горбач Вера Владимировна, просто мною обожаемая женщина! У меня было третье кесарево, ювелирная работа прям. Я очень довольна. Детским врачам спасибо большое за малыша. Никаких упреков в их адрес у меня нет. Все знают и любят свое дело.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала(пока не рожала) неделю в обсервационном отделении(в ОПБ мест не было). зав. отделением Нона Михайловна мне очень понравилась, лечащий был Алексей Васильевич Шестобитов - работает недавно, внимательный, подробно отвечает на даже самые глупые беременные вопросы
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня Шестобитов тоже младшую дочь принимал(вместе с Шумигай Н.М), и в ОПБ вел. Очень хорошие впечатления. Прямо очень!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Курносенко Лариса Дмитриевна очень давно успешно занимается проведением лапароскопии в гинекологии и заведует отделением гинекологии. Я направляю своих пациенток с подобной проблемой туда./Поддерживаю рекомендацию, отличный врач!
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начитавшись только положительные отзывы о Перинатальном центре на Тимирязева и о чудо враче Курносенко Л.Д. решила отдам любые деньги лишь бы взяли! Конечно сбежать из этой больницы хотелось в первый же день, кто был тот поймёт, ну думаю потерплю не на курорт ведь приехала! В итоге после операции оказалось что трубы мне так и не восстановили, якобы они сами не поняли почему, ну думаю ладно теперь пойду со спокойной душой на ЭКО, но не тут то было, в выписке я обнаружила одно слово каутеризация яичников, и от этого слова меня бросило в жар, была права моя гинеколог когда предупреждала что если будут прижигать яичники то это может плохо кончится как накаркала, в истерике я начала звонить Курносенко и спросила зачем вы прижгли мне абсолютно здоровые яичники(овуляция была своя, по узи всё прекрасно, гормоны все в норме, месячные как часики), на что она мне ответила "для профилактики" меня убила эта фраза! В итоге мы сейчас даже не знаем поможет ли мне ЭКО или готовится к ЭКО с ДЯ! Так что милые девочки прежде чем выбрать врача на такую ответственную процедуру всё взвесьте и заранее обговорите с ним все детали, чтоб не получилось так печально как уменя
04 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Делала лапару в ОПЦ областной перенитальный центр, там лежали женщины и на операции по удалению миом и т д. Операции там платные( если только ты не относишься по прописке к этой больнице) , но цены приемлемые. я на основе цены своей операции могу судить, т к узнавала по городу и в ОПЦ была одекватная цена, плюс что не мало важно всё официально через договор. Врачи, а вернее главный хирург Курносенко Лариса Дмитриевна хорошая тётенька, слегка грубовата и весьма занята, но при мне был случай когда женщину из области с миомой положили и ей в её ЖК написали что размер большой и удалять придется вместе с маткой, а она еще не рожавшая. Так вот её ЛД держала там неделю всё думала , смотрела, консилиум назначили и в итоге прописали ей лечени и отправили домой, сказали что когда пропьёшь назначенные лекарства приедешь снова и мы будем пытаться удалить только миому, т к ты еще молодая еще детей рожать. Вот для меня этот случай был показателет, что не просто хихург , отрезали и ладно, а вникнули. Там еще мужчина есть хирург( не помню фамилию Фартыгин чтоли) он тоже  оч хороший. Условия там конечно вообще не ах, совдеп прямо сказать! всё старое, палаты маленькие. Но я лично для себя решила потерпеть и там лежала. Сходи в приёмный покой или просто позвони для начала и они тебе цену скажут и что сдавать-анализы
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера была на скрининге! Ужасное отношение в регистратуре! Довели до истерики, а потом и до слез! Врачи хорошие, но регистратура - это все-таки лицо любого учреждения!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ходила на второй скрининг в перинатальный центр, записывалась к Морозову, а попала к Булучевской Веронике Александровне, врач мне очень понравилась, все рассказала, показала, и фото в подарок сделала.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пребывала в ОПЦ с 6 июня, вначале в патологии 2 дня, а потом и рожала 8 июня. Мы с сыном завершали смену и были 25 в списке родившихся. Огромное спасибо Алене за помощь, вежливая, спокойная, доброжелательная девочка. Успехов вам и всего самого наилучшего. Очень понравилось отношение и остальных врачей, внимательны к роженицам и к беременным, и к деткам. Поверьте, те кто пишет, что тут все плохо, вы просто не были в других больницах и не сталкивались действительно с невнимательностью и безразличием врачей. Кухня говорите плохая, да не ресторан, а вы каждый день обедаете и ужинаете в ресторане? Работникам пищеблока я скажу отдельное спасибо, я очень привередливая в еде даже к домашней, но там я ела практически все (кроме манной каши и супов с крупами, ну не ем я это никогда), очень вкусно. Фрукты и йогурты дают, где вы видели такое?! А холодильников нет, это правильно. Вам лежать там 3-5 дней после родов, вода в кулере ну или с собой принеси. Я тоже иногородняя была, ничего пережили. Из минусов, это верно, душевая на 1 этаже и выписка с 12 до 14, а по факту с 13:30. Если ставят БЦЖ на 3 день ставьте не в 13:00, а с утра и сможете выписывать рожениц раньше, т. к. мест не хватает.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась отзывов, очень боялась. Ни капли не жалею, что попала сюда. Роды принимала Фарзона и Алена, большие умнички, благодаря им, родила без разрывов. В послеродовом отношение прекрасное. Персонал весь молодой и доброжелательный. Питание хорошее. Единственный минус - санузел. Душ отвратительный, но хоть такой есть. Туалет более-менее. Сорочки, халаты дают каждый день по необходимости. Народу очень много. Областной - говорит сам за себя. Девочки, не бойтесь. Все будет хорошо, а условия... Конечно, дома лучше.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сама хожу только к Булучевской Веронике Александровне, точно знаю, что она всё объяснит, расскажет доступно и даже покажет.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В ОПЦ хорошо делает УЗИ Булучевская и Морозов, тетенька очень приятная, а вот к дяденьке нужно подход найти, хотя они оба мне понравились.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Посещала этот центр по причине невынашивания беременности. Приехала на консультацию за 300 км, в кабинете у врача пробыла не более 5 минут. Очень ужасное отношение, приехала с готовыми анализами, врач выписала ещё кучу платных анализов, которые желательно сдавать у них в центре. Больше всего меня возмутило, что врач меня даже не осмотрела, хотя я пожаловалась на боли внизу живота, врач встала и ушла на обеденный перерыв. Съездила безрезультатно. Ужасное отношение, особенно к иногородним.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Шерстобитову Алексею Васильевичу....благодаря нему родила второго малыша (4740, 57 см) в 8 роддоме, быстро и без разрывов..Очень грамотный, внимательный и заботливый врач!Специалист...!!!!!!!!!!! спасибо, спасибо, спасибо....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не рекомендовала бы, девочки, там рожать. Рожала в июле 2015. Начнем с условий: лето, жара... Переполненные палаты женщин с детьми (!). При всем этом нет ни холодильника, ни микроволновки, даже чайника нет! Да что там чайник, там нет даже шторки в душе! Душ один (!) на весь этаж, туда очередь в любое время суток! В поддоне стоит вода, болото, одним словом... Но это мелочи по сравнению с персоналом. Говорят отчего-то громко и с раздражением. Отдельная история с анестезиологом Костей, который, видимо, ошибся местом работы, ему в цирк надо. Хохмит Костя и думает, что смешно... Женщины в роддом едут рожать, а не вами любоваться! Кстати, писала отзыв им на сайт - удалили, оставляют только положительные (а может быть сами их и пишут).
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на скрининге - это жесть! Заплати денег врачу, постой (именно стой, так как сидят особи мужского пола, а беременные стоят) как все в очереди и примут на 20 минут позже записи!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом и отношения врачей тоже. Жалею, что вообще тут оказалась. Кормят ужасно, если считать, что тут со всей область лежат и не один день. Сравнила бы это помещение с тюрьмой. Нет ни воды, ни холодильников, и душ с туалетом оставляют желать лучшего. Если бы не показания, никогда сюда бы не приехала.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность ФОРТЫГИНУ АЛЕКСЕЮ ЯКОВЛЕВИЧУ, он самый замечательный доктор во всем роддоме, 8 лет назад я попала на операцию к нему, хочу сказать, что все прошло гладко и без последствий, до сих пор ничего не беспокоит, послеоперационное отношение такое же чуткое и внимательное, вообщем, все на высшем уровне!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравились все врачи роддома, особенно выражаю благодарность ФОРТЫГИНУ АЛЕКСЕЮ ЯКОВЛЕВИЧУ, очень хороший специалсит, грамотный врач, и просто добрый и чуткий человек! Как говорили девочки условия в роддоме не очень, но ведь отчасти мы и сами создаем эти условия, кидая куда попала мусор и т.д. Так что врачи в роддоме работают на все 100%!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
ФОРТЫГИН АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ – замечательный врач! Профессионал и мастер своего дела! Грамотный специалист! Всем рекомендую! Побольше бы таких врачей как он!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В ОПЦ мне довелось побывать дважды. Первый раз делали операцию по удалению миомы, после этого я, наконец, смогла забеременеть. И рожала тоже здесь путем кесарево, также все прошло отлично. Огромное спасибо врачам, благодаря им у нас растет прекрасная малышка. Вообще пребывание в ОПЦ оставило только приятные впечатления, здесь работает замечательный коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем еще раз!
01 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я ходила к Деминой, но честно, она вообще ничем не помогла, она ни да ни нет про введение ИГ не сказала, но при этом прямо и честно созналась, что боится брать на себя ответсвенность. Что якобы после первой Б в течение 72 часов надо было ставить, а сейчас вроде как не обязательно, но и вреда не будет! сказала иди к своей Г, пусть она решает! Моя Г посовещавшись с завед. ЖК и проконсультировавшись с профес. Казачковой, решили, что надо ставить
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность ФОРТЫГТНУ АЛЕКСЕЮ ЯКОВЛЕВИЧУ, настоящий профессионал, мастер своего дела, чуткий и внимательный доктор, большое вам спасибо, низкий вам поклон!
20 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач! помимо высокого профессионализма очень адекватная и добродушная! а еще очень красивая!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обсалютно поддерживаю всех предыдущих отзывов врач очень хороший,профессионал в своём деле всем рекомендую.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Елене Владимировне я родила прекрасного малыша! Врач замечательная. Видно что профессионал в своём деле. Не нервничала и действовала чётко, как часы.
19 августа 2014 г.
0

df_13
5.0
Соглашусь с предидущими ораторами) Очень профессиональный доктор, мне тоже довелось с ней пообщаться. Впечатления самые лучшие, очень благодарна что родоразрешением моим занималась именно она!
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.2
Понравился подход и консультация специалиста УЗИ - Шумакова Сергея Юрьевича.
История моя длинная, и продолжается до сих пор. Кратко о том, как я попала в Челябинский перинатальный. На 20-й неделе диагностировали 3-ю степень нарушения кровотока, у меня многоплодная беременность, двойня. В роддоме, где я лежала на сохранении, все разводили руками: как это мои дети живы, после месяца таких нарушений. Направили в перинатальный, который за 5 минут на консилиуме, в лице одной непонятной женщины - направил меня на прерывание на 25-й неделе! Дети живы и растут, хоть и не так быстро как нужно! "У нас не Европа.", - сказала эта мадам! И выставила нас с мужем за дверь! Никаких объяснений и предложений! Заключение по факсу отправила в роддом, где я лежала. Этим заключением мне перекрыли все дороги в другие перинатальные центры нашей страны. Слава богу, моя личная инициатива и помощь моего врача и заведующей роддома ЧГМА, помогли мне попасть в Институт охраны материнства и младенчества в Екатеринбурге! Если бы мне сказали о его существовании раньше, мой некомпетентный гинеколог из ДНК, или врачи из ЧГМА, которые лечили, что не знаю, но лечили. Я бы сохранила свою психику и избежала бы многих проблем с вынашиванием моих деток. Вопрос: почему в двухстах километрах есть институт с уникальными докторами и технологиями, но наши челябинцы упорно об этом не говорят! И отправляют матерей убивать своих малышей, чтобы не портить статистику! Они не знаю или скрывают, что здесь высочайший уровень медицины, перинатальной внутриутробной хирургии, выхаживания недоношенных детей от 24-25 недель. И статистика выживания 70 к 30! В лучшую сторону! И минимум инвалидностей у таких деток, здесь проводят реабилитацию в течении первого года жизни! Тоже, уникальные специалисты неврологи! И операции делают внутриутробные, после которых детей донашивают до срока и благополучно рожают! И каждый сотрудник ОММ заинтересован в этом! И многоплодные беременности и обычные - спасают и доводят до благополучного родоразрешения! Мамы! Не отчаивайтесь! Приезжайте сюда! В Екатеринбург! Ул. Репина 1.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я обязана Елене Владимировне и всему перинатальному центру жизнью,они подарили жизнь моей дочке и мне.Спасибо от всего сердца!!!
26 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Болучевская Вероника Александровна очень хорошая, она делает узи и роды принимает.
07 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач Решетова Елена. Все очень качественно и быстро делает. Восстанавливали половину отколотого зуба и пломбировали каналы. Никакой боли и неудобств. Очень хорошие впечатления от врача и клиники.
24 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень профессиональный, вежливая, спокойная, приятная, на нее можно положиться!!!!!!!!
27 сентября 2010 г.
0