Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
3 июня 2015 года на свет появился ангелочек - моя доченька! Спасибо самому лучшему, чуткому и опытному врачу, женщине, Кристине Сергеевне. Дай бог Вам здоровья и мира Вашей семье и близким. Спасибо Вам большое.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач роддома! Вежливая, внимательная. От неё исходит доброта и забота о пациенте. Врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей!
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Владимировна меня наблюдала после родов - отличный специалист, грамотно и понятно всё объяснила, все её рекомендации выполнили, и всё у меня хорошо! Спасибо ей за всё! Очень рада буду, если и со вторым ребёнком она будет меня наблюдать. Спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кристина Сергеевна - очень понимающий, объяснительная, жизненная, всегда в хорошем настроение. Лежишь на сохранение и ждешь ее, когда придет на обход. Приятно нам, мамам, и спросить, и скажет, и расскажет. Всегда с настроением, к объяснению есть ответ. Я пролежала 1,5 недели на сохранении, мечтала чтобы Смолякова принимала роды, мое желание сбылось. Под утро моя девочка родилась. И участвовала Кристина. А роды принимала Лебедева С. Н. Огромное спасибо, мои дорогие. Вот нам две недели, и мы скучаем по вам. Дорогая Кристина, счастья вам, и чтоб всегда легко удавалась работа. Спасибо, с уважением, Олеся Миллер.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Федорова - самый лучший врач и человек. Я Вам очень благодарна за дочку. Всем советую этого специалиста с большой буквы.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к гинекологу Федоровой Е.В., были проблемы с циклом. На УЗИ нашли кисту яичника. Там же была на консультации у эндокринолога. Назначили курс лечения, сейчас уже заканчиваю его. Всё нормализовалось, повторное УЗИ показало, что киста рассосалась. Спасибо за квалифицированную помощь.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и чуткий человек. Помнит всех кто рожает по именам. Неоднократно заходила ко мне после родов и справлялась о самочувствии. Всегда поддерживала и подбадривала. Но сказать жёсткие слова в нужную минуту она тоже умеет, причём это не в форме криков и унижений, а как констатация факта, с ноткой иронии. Заранее о родах с ней не договаривалась, просто она дежурила в ту ночь. Она постоянно следила за течением родов и давала советы, как и что мне делать. Очень ей благодарна.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2010 г. у замечательного врача - Ольги Владимировны. Так получилось, что я попала к ней случайно но ни капельки об этом не жалею. О таком враче можно было только мечтать. Если Ольга Владимировна проходила мимо меня к другой девочке, на обратном пути всё равно останавливалась, интересовалась состоянием и говорила хоть пару добрых слов. Для тех, кто рожает в первый раз это очень важно. Да и после родов на ежедневных осмотрах было приятно встречаться с таким врачом, который ещё и поднимал нам настроение шутками.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 13.11.15 у Светланы Павловны. По договоренности. Ни грамма не пожалела о своем выборе. Были естественные роды, оооочень помогла и морально, и физически! На что большое ей спасибо. И, конечно, также спасибо акушерке Татьяне (фамилию, к сожалению, не знаю). Что до родов была очень долгая консультация со всеми подробностями, что и как будет, к чему готовиться, пока лежала перед родами с отеками, каждый день Светлана Павловна приходила контролировать лечение, узнавала о самочувствие. Также и после родов все 4 дня, что там провели, была под ее контролем. Так что, если пойду за вторым или третьем малышом - то только к ней!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На девятом месяце беременности у меня внезапно произошёл скачок артериального давления и я безумно рада, что в этот момент рядом со мной находилась Федорова Е. В.! Только благодаря её своевременной и профессиональной помощи я смогла избежать проблем. Я хочу от всего сердца поблагодарить её за теплоту и заботу обо мне и моём малыше. За большие знания, которые помогли избежать серьёзных последствий. Я обязательно буду рекомендовать её своим близким!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала своего замечательного сыночка у Федоровой Е. В. в январе 2016 года. Замечательный человек, отличный специалист! У меня были постоянные угрозы.Меня привезли на скорой. Я рожала тяжело, но благодаря Федоровой Е. В., все прошло хорошо. Она спасла моего сыночка. Все объясняла, успокаивала, помогала тужится. В будущем планируем второго ребенка. Рожать буду у нее, хотя живем в другом городе. Огромное человеческое спасибо! Низкий поклон Вам! Спасибо, что Вы есть! Искренне благодарны Вам за семейное счастье!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме 16 апреля. Очень понравилось отношение персонала, роды принимала Мерзмариошвили С.П. большое ей спасибо. Попала очень просто подписала книжку и в 40 недель пришла с напрпавлением из консультации, взяли без проблем.
17 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
в сентябре 12 года у нее же рожала, до сих пор благодарю за профессионализм!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
24.07.2014 я родила!!! впечатление от роддома положительное! врачи-настоящие профессионалы. роды принимали врач- Медзмариашвили Светлана Павловна, акушерка Ирина, еще была акушерка Светлана Александровна. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера была на скрининге! Ужасное отношение в регистратуре! Довели до истерики, а потом и до слез! Врачи хорошие, но регистратура - это все-таки лицо любого учреждения!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пребывала в ОПЦ с 6 июня, вначале в патологии 2 дня, а потом и рожала 8 июня. Мы с сыном завершали смену и были 25 в списке родившихся. Огромное спасибо Алене за помощь, вежливая, спокойная, доброжелательная девочка. Успехов вам и всего самого наилучшего. Очень понравилось отношение и остальных врачей, внимательны к роженицам и к беременным, и к деткам. Поверьте, те кто пишет, что тут все плохо, вы просто не были в других больницах и не сталкивались действительно с невнимательностью и безразличием врачей. Кухня говорите плохая, да не ресторан, а вы каждый день обедаете и ужинаете в ресторане? Работникам пищеблока я скажу отдельное спасибо, я очень привередливая в еде даже к домашней, но там я ела практически все (кроме манной каши и супов с крупами, ну не ем я это никогда), очень вкусно. Фрукты и йогурты дают, где вы видели такое?! А холодильников нет, это правильно. Вам лежать там 3-5 дней после родов, вода в кулере ну или с собой принеси. Я тоже иногородняя была, ничего пережили. Из минусов, это верно, душевая на 1 этаже и выписка с 12 до 14, а по факту с 13:30. Если ставят БЦЖ на 3 день ставьте не в 13:00, а с утра и сможете выписывать рожениц раньше, т. к. мест не хватает.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась отзывов, очень боялась. Ни капли не жалею, что попала сюда. Роды принимала Фарзона и Алена, большие умнички, благодаря им, родила без разрывов. В послеродовом отношение прекрасное. Персонал весь молодой и доброжелательный. Питание хорошее. Единственный минус - санузел. Душ отвратительный, но хоть такой есть. Туалет более-менее. Сорочки, халаты дают каждый день по необходимости. Народу очень много. Областной - говорит сам за себя. Девочки, не бойтесь. Все будет хорошо, а условия... Конечно, дома лучше.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Посещала этот центр по причине невынашивания беременности. Приехала на консультацию за 300 км, в кабинете у врача пробыла не более 5 минут. Очень ужасное отношение, приехала с готовыми анализами, врач выписала ещё кучу платных анализов, которые желательно сдавать у них в центре. Больше всего меня возмутило, что врач меня даже не осмотрела, хотя я пожаловалась на боли внизу живота, врач встала и ушла на обеденный перерыв. Съездила безрезультатно. Ужасное отношение, особенно к иногородним.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендовала бы, девочки, там рожать. Рожала в июле 2015. Начнем с условий: лето, жара... Переполненные палаты женщин с детьми (!). При всем этом нет ни холодильника, ни микроволновки, даже чайника нет! Да что там чайник, там нет даже шторки в душе! Душ один (!) на весь этаж, туда очередь в любое время суток! В поддоне стоит вода, болото, одним словом... Но это мелочи по сравнению с персоналом. Говорят отчего-то громко и с раздражением. Отдельная история с анестезиологом Костей, который, видимо, ошибся местом работы, ему в цирк надо. Хохмит Костя и думает, что смешно... Женщины в роддом едут рожать, а не вами любоваться! Кстати, писала отзыв им на сайт - удалили, оставляют только положительные (а может быть сами их и пишут).
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на скрининге - это жесть! Заплати денег врачу, постой (именно стой, так как сидят особи мужского пола, а беременные стоят) как все в очереди и примут на 20 минут позже записи!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом и отношения врачей тоже. Жалею, что вообще тут оказалась. Кормят ужасно, если считать, что тут со всей область лежат и не один день. Сравнила бы это помещение с тюрьмой. Нет ни воды, ни холодильников, и душ с туалетом оставляют желать лучшего. Если бы не показания, никогда сюда бы не приехала.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В ОПЦ мне довелось побывать дважды. Первый раз делали операцию по удалению миомы, после этого я, наконец, смогла забеременеть. И рожала тоже здесь путем кесарево, также все прошло отлично. Огромное спасибо врачам, благодаря им у нас растет прекрасная малышка. Вообще пребывание в ОПЦ оставило только приятные впечатления, здесь работает замечательный коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем еще раз!
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.2
Понравился подход и консультация специалиста УЗИ - Шумакова Сергея Юрьевича.
История моя длинная, и продолжается до сих пор. Кратко о том, как я попала в Челябинский перинатальный. На 20-й неделе диагностировали 3-ю степень нарушения кровотока, у меня многоплодная беременность, двойня. В роддоме, где я лежала на сохранении, все разводили руками: как это мои дети живы, после месяца таких нарушений. Направили в перинатальный, который за 5 минут на консилиуме, в лице одной непонятной женщины - направил меня на прерывание на 25-й неделе! Дети живы и растут, хоть и не так быстро как нужно! "У нас не Европа.", - сказала эта мадам! И выставила нас с мужем за дверь! Никаких объяснений и предложений! Заключение по факсу отправила в роддом, где я лежала. Этим заключением мне перекрыли все дороги в другие перинатальные центры нашей страны. Слава богу, моя личная инициатива и помощь моего врача и заведующей роддома ЧГМА, помогли мне попасть в Институт охраны материнства и младенчества в Екатеринбурге! Если бы мне сказали о его существовании раньше, мой некомпетентный гинеколог из ДНК, или врачи из ЧГМА, которые лечили, что не знаю, но лечили. Я бы сохранила свою психику и избежала бы многих проблем с вынашиванием моих деток. Вопрос: почему в двухстах километрах есть институт с уникальными докторами и технологиями, но наши челябинцы упорно об этом не говорят! И отправляют матерей убивать своих малышей, чтобы не портить статистику! Они не знаю или скрывают, что здесь высочайший уровень медицины, перинатальной внутриутробной хирургии, выхаживания недоношенных детей от 24-25 недель. И статистика выживания 70 к 30! В лучшую сторону! И минимум инвалидностей у таких деток, здесь проводят реабилитацию в течении первого года жизни! Тоже, уникальные специалисты неврологи! И операции делают внутриутробные, после которых детей донашивают до срока и благополучно рожают! И каждый сотрудник ОММ заинтересован в этом! И многоплодные беременности и обычные - спасают и доводят до благополучного родоразрешения! Мамы! Не отчаивайтесь! Приезжайте сюда! В Екатеринбург! Ул. Репина 1.
03 сентября 2013 г.
0