Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дом здоровья» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить врачу-неврологу Коваленко Иоланте Александровне! Очень грамотный и опытный врач! Она быстро выяснила причины моих мучений и дала правильные рекомендации по образу жизни и лечению. Она внимательна к пациентам и полна желания помочь! Благодаря ей, я словно "заново родился". Всем рекомендую этого врача!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Быстро поставила меня на ноги, очень благодарна ей. Обратилась к ней с дикими болями в спине. Через неделю порхала уже, как бабочка. Л.Михайлова, Вы действительно врач высшей категории, всем советую. Человек в лечение вкладывает свою душу, а не просто, как все врачи, берёт деньги.
Самый лучший рефлексотерапевт на свете!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике бываю не часто, но для доктора Коваленко у меня отдельное спасибо. На работе прихватило спину так, что сил не было терпеть. Полис ДМС прочитал, позвонил на справочную, сказали что с такой болью лучше к неврологу. Во вторую смену как раз Коваленко работала. Людей было уже не много, хотя в регистратуре меня предупредили, что есть запись, но с острой болью должны принять. Взял талон, зашел, она четко спросила что, где болит, не стала гонять на лишние исследования. Назначила минимум лекарств не на затратную сумму. Короче, все хорошо. Просто кто сталкивался с такой дикой болью, меня поймет, как важно в такой ситуации отношение хорошее к пациенту от врача. Предложила оформиться на дневной стационар, прокапаться, но работа моя не подразумевает такой роскоши как больничный.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение дорогое, но эффективное. По крайней мере, мы смогли зачать ребёнка после длительного лечения, а до этого десять лет не получалось. Кстати, пошёл к Казмирчуку по рекомендациям друга, который тоже стал отцом после лечения.
25 сентября 2017 г.
-2

Вика
5.0
Хороший невролог, обращалась с ней с жалобами на потерю чувствительности в пальцах руках, оказалось, что проблема в остеохондрозе грудного отдела позвоночника, лечение получаю, чувствую себя гораздо лучше. Доктора рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Меня позвоночник долгое время беспокоил, все никак не могла собраться пойти в больницу, а недавно совсем плохо стало, уже терпеть невозможно было. Записалась в клинику, пошла к неврологу. За один прием, конечно, проблема не решилась, но все же доктор помог, на первом приеме назначил пройти анализы, обследования, потом уже расписал лечение. Сейчас ничего не беспокоит, так что у меня никаких претензий ни к доктору, ник клинике. Хорошо все организованно и коллектив неплохой.
23 декабря 2015 г.
0

vishenka0902
2.0
Обратилась по ОМС в МЦ Лотос, по адресу г. Челябинск, 250 лет Челябинску, 73 к урологу Казмирчук Александру Валерьевичу. На момент обследования на руках было заключение УЗИ, где написано "Камни правой почки", а также анализ мочи, с признаками лейкоцитоза. На приеме врач вел себя по-хамски, никакого осмотра не произвел. На основании предоставленных анализов назначил "Роватинекс", назначил урографию. Проходить урографию в МЦ ЛОТОС стоит 4700 рублей, что конечно дорого для пациента, который лечится по ОМС. Бесплатных талонов нет. Все предсказуемо. Кроме того, попасть на прием к узким специалистам не представляется возможности. Сделала урографию по полису в другом месте. Диагноз камни правой почки подтвердился и добавился пиелонефрит. Пришла повторно на прием к этому урологу с просьбой назначить другой препарат, т.к. Роватинекс стоит дорого (от 1500 до 1700 руб. в зависимости от аптеки). Казмирчук Александр Валерьевич на мою просьбу ответил "могла бы и поискать подешевле". По мимо этого высказал претензию, что "почему сделали урографию в другом месте". На этом основании закрыл карту и отказывался принимать. В итоге после моих ему замечаний все же принял, никаких других назначений не сделал. Обратите внимание на этого не профессионального врача, который неуважительно относится как к своим коллегам, так и к пациентам! Назначает препараты, без должного обследования! Отказывается выписывать другие препараты, которые стоят дешевле!
17 декабря 2015 г.
3

serebrolm
5.0
Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и хочу добавить, что Александр Валерьевич это тот настоящий доктор, которого я долго искала. Он поставил точный диагноз и с успехом меня вылечил, хотя я много лет безрезультатно лечилась у горе-докторов. Александр Валерьевич к своим пациентам очень внимательный, доброжелательный, компетентный в области медицины доктор. Хотелось бы, чтобы наша медицина состояла только из таких замечательных докторов. Большое Вам спасибо, желаю в дальнейшем больших успехов.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и хочу добавить, что Александр Валерьевич - это тот настоящий доктор, которого я долго искала. Он поставил точный диагноз и с успехом меня вылечил, хотя я много лет безрезультатно лечилась у горе-докторов. Александр Валерьевич к своим пациентам очень внимательный, доброжелательный, компетентный в области медицины доктор. Хотелось бы, чтобы наша медицина состояла только из таких замечательных докторов. Большое Вам спасибо, желаю в дальнейшем больших успехов.
02 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Александр Валерьевич очень отзывчивый, бескорыстный, внимательный врач, может найти подход к любому пациенту. Он быстро и точно ставит диагноз, консультирует по всем возникающим вопросам, связанными с заболеваниями. прописал мне таблетки, когда пришел в аптеку, фармацевт сказал, что это врач новой формации. Спасибо Вам большое, Александр Валерьевич!
24 ноября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
У этого доктора есть главное - внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Он всегда готов помочь (даже сверх своих должностных обязанностей). А самое главное - он весьма компетентен в своей области. Побольше бы таких врачей. Спасибо, Вам, Александр Валерьевич!
07 августа 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач и человек!!! Весьма компетентен в урологии и сопутствующих специальностях
07 августа 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Добрый, чуткий человек.
24 июня 2013 г.
0