Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике лазерной хирургии и косметологии «Dipplex» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
1.0
- Уродливая ассиметричная грудь
- Берет деньги и не отвечает за результат
- Пришла к этому врачу за эстетическим улучшением груди, а получила грудь с постоянной болью, бесчувственными сосками и откровенно некрасивую
Делала маммопластику год назад. Результат - кривая болезненная грудь. Доктор и "Арт-Медика" исправлять результаты отказались. Вывод: вы интересны им ровно до того момента, когда заплатите деньги. Дальше все проблемы будете расхлебывать сами. Кому интересны фото-результаты пишите на почту 9517978316@mail.ru. Посмотрите какую "красоту" можно получить за свои деньги у Молдована И.И. и мед.центра "Арт-Медика".
17 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Василия Александровича нос еще в далеком в 2008 г., все прошло отлично, была очень довольна результатом. После рождения ребенка решилась на увеличение груди и так получилось, что посоветовали другого врача. Сказать, что недовольна, это ничего не сказать. Грудь получилось ассиметричной, начала стесняться даже раздеваться при собственном муже. Решилась на повторную операцию, переделывала уже у Ростовых, все исправил. Очень жалею, что изначально приняла неправильное решение и пошла к другому врачу.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что меня не занесло в клинику Москвы, а попала я к Ивану Ивановичу. Профи в своём деле. Самый лучший хирург во всей вселенной. Иван Иванович, низкий Вам поклон за Вашу работу!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я безумно рад, что попал в этот центр, где мне смогли помочь. Узнал я о нем от своего знакомого, он посоветовал идти сразу к Лукачеву. После обследования удалось выяснить причину проблемы, сразу назначил лечение! Наблюдаюсь и по сей день. Хочу выразить Николаю Сергеевичу огромную благодарность. Такие люди как Вы заслуживают всеобщего признания и уважения, низкий вам поклон за то, что помогаете людям!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень толковый, внимательный. Общается с пациентами на равных, без всяких пафосных слов. Приятен в общении, профессионал.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила аппаратные процедуры в клинике у доктора Анны Владимировны Ивашковой: RF-лифтинг, LPG массаж лица, микротоковый лифтинг. Результатом осталась очень довольна. Доктор Анна Владимировна компетентно объясняла действие каждой процедуры, работала очень аккуратно и внимательно, давала полезные рекомендации. Позже вновь обратилась к Анне Владимировне за комплексом процедур по биоревитализации, ботокса и филлеров Ювидерм. Анна Владимировна очень профессионально и точно подобрала нужную дозировку препаратов, чтобы сохранить естественность и пропорции лица, при этом устранив дефекты и возрастные изменения. Результат был превосходный! Кожа стала заметно свежее и ровнее. Через недели две после процедуры я встретила знакомую, которая спросила меня, где я отдыхала. Хотя в отпуске я пока не была! Обязательно буду обращаться вновь. Спасибо за профессионализм и качество работы! Всем, кто ещё не нашёл "своего" доктора, очень рекомендую обратиться к Анне Владимировне Ивашковой.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у заведующей отделением - Метленковой Екатерины. Получила полную консультацию по омоложению, прошла курс аппаратных процедур (такого количества аппаратов я не видела ни в одной косметологической клинике): алмазную шлифовку, термолифтинг, микротоки, лицо подтянулось, помолодело. Сначала боялась делать инъекции, потом созрела и не пожалела: сделала ботокс и гель на основе гиалуроновой кислоты и теперь получаю комплименты! Очень профессионально и доступно Екатерина Витольдовна объясняет, как действует тот или иной аппарат, и какого результата можно добиться. Всем рекомендую сходить к этому доктору.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо Василию Александровичу. Делала, 01.12.15, у него интимную пластику - всё выше похвал! 5+
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная, чуткая, необыкновенно добрая, и врач с большой буквы! Спасает. Дай Бог ей здоровья!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Витольдовна, спасибо за Ваш профессионализм в области косметологии! Приходила к Вам на процедуру, всё очень понравилось.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделала весной у Василия Александровича операцию по увеличению груди. Результат отличный! Грудь выглядит очень естественно, несмотря на то, что операция выполнена не так давно. Огромная благодарность Вам, Василий Александрович, за труд, за то, что Вы осуществляете желания своих пациентов! Очень рекомендую всем Вас.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить слова благодарности в адрес этого замечательного доктора. Екатерина Витольдовна грамотно и ответственно подошла к лечению моей кожи. Проблем с ней было предостаточно. Но поэтапно, специальными процедурами и с помощью препаратов, которые я принимаю по назначению дерматолога, удалось решить многие неприятности. В настоящий момент я на середине лечения, но уже наблюдаю прекрасные результаты и очень признательна Екатерине Витольдовне, что так эффективно помогает мне!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня принимала косметолог В. Ю.Никулина, отличный профессионал и как человек она мне очень понравилась. Сразу расположила к себе, приятная в общении, грамотная и вежливая. Сразу же объяснила мне, какие есть пути и способы для омоложения, что мне может подойти. Я, как и думала перед визитом, выбрала нити. Доктор справилась хорошо, поставила грамотно, и не так уж и больно было, как я опасалась. Эффект от процедуры просто великолепный, его сразу заметила не только я, но и мои друзья, коллеги. Еще недели не прошло, и пока еще большая чувствительность, но мне скоро на осмотр. Думаю, всё в порядке. Теперь я понимаю, почему моя знакомая так восторженно отзывалась о докторе Никулиной, я и сама готова ее хвалить и рекомендовать другим. Золотой профессионал, руки просто волшебные. Оценка — только отличная.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Поставил диагноз, назначил правильное лечение. Спасибо! Николае Сергеевич - хороший и опытный врач с большим опытом.
16 сентября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Результат, отношение
Делала подтяжку груди в клинике “Диплекс”, сказать, что довольна результатом-ничего не сказать!!! Не пришлось ничего вставлять, после двух родов, сейчас грудь выглядит как у 18 летней девочки!!! Замечательный врач и персонал клиники располагает к себе. Клиника современная, я до этого была в Москве, есть с чем сравнить.
23 июля 2017 г.
0

Марина Старостина
5.0
Хорошо ведёт пациента, не даёт впадать в уныние. Доктор душевный, обследует тщательно, со всеми нужными анализами. Я очень рада, что попала в руки такого замечательного доктора.
21 июня 2017 г.
0

Валерия
5.0
К косметологу Никулиной В. Ю. я хожу постоянно. Благодаря ей, мои лицо и шея выглядят идеально. В кабинете врача приятно находиться: чисто, уютно, спокойно. Сама она доброжелательна и приветлива.
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Olliii,у какого врача собираетесь делать? Я делала в ДНК у Молдована в октябре 2011. Результатом довольна. Сначала хотела пойти к Пухову так как подруга в 2008 году у него делала! Но честно сказать грудь у нее ужасная, соски опущены, поэтому смотрится на мой взгляд это просто ужасно, да еще и расстояние между грудью большое! К таким заключениям я пришла после просмотра кучи фотографий в интернете! Пришла на консультацию к Пухову! Записи нет, живая очередь! Причем рядом с его приемной палаты где лежат после операций и ходят с перебинтованеыми частями тела! Мне на это смотреть было крайне неприятно, так как операция серьезная, Итак долго морально готовишься а тут еще еле живые перебинтованные пациенты ходят по коридору!Вообщем дождалась я своей очереди, консультация стоит 1000 руб! Обращение врача ужасное, но как только он услышал что я хочу лечь на операцию в ближайшее время, соответственно запахло деньгами, он тут же стал самой вежливостью и готов был положить меня на операцию хоть завтра без анализов! Меня такое обращение возмутило, но я ничего не показала взяла список анализов и решила подумать! На всякий случай решила сходить в ДНК, так как мой косметолог делала там! Здесь мне все объяснили, консультация шла около часа, не то что у Пухова 10 мин и я так и не поняла какого размера мне нужна грудь, так как он сказал какую посчитает нужным такой имплант и поставит! Молдаван предложил мне Импланты разной величины и я их вкладывала в свой бюстгальтер и смотрела какой размер мне нужен! Остановились на круглых 275 при своей груди примерно 1,5. В итоге получился полный 3 размер. Я довольна, муж тоже!И еще один момент: у Пухова поле операции в клинике нужно находиться 4 дня с катетерами, а вДНК отпускают на след. День если все хорошо. Период реабилитации прошел хорошо, ничего не болело! Правда за рулем первое время мне было тяжеловато, так как у меня механика! На перевязки ездила в клинику, хотя можно переклеивать пластыри дома, но так как я трусиха, делать я этого не сталаP.S. Просмотрев кучу фоток сил иконой груди в интернете, я пришла км выводу, что даже силиконовая грудь в редких случаях красива. Поэтому ко врачу меня было 3 требования:1. Маленькое расстояние между грудью2. Соски не должны быть опущены вниз3. Соски не должны быть сильно отдалены и смотреть в разные стороны!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
4 года назад была у него на консультации. Впечатления: внимательный, тактичный, старательный. Для меня был один минус тогда, маловато опыта. Сейчас может быть он уже Асс своего дела:)
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Иван Иванович очень помог мне, сделал ринопластику. Теперь я абсолютно довольна своим внешним видом, а это для каждой девушки – самое главное. Огромное спасибо вам, а всем остальным – рекомендую!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Делала маммопластику 6 месяцев назад. Швы получились очень некрасивые, неровные. Планировала еще пойти в эту клинику, но уже опасаюсь.
03 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Делал мне ринопластику не так давно. Остался очень доволен, все оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд. В общем огромное вам спасибо за вашу работу!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла липому в этой клинике. Страшно было, но операция прошла успешно, врачи здесь молодцы просто. Отношение замечательное было, все очень внимательные и отзывчивые, после операции отправили в палату отдыхать. Потом еще приходила несколько раз на перевязки и осмотры, все отлично. По ценам сразу скажу, что недешево, но я не жалею, эти деньги здесь честно отрабатывают.
19 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Приятно, когда человек, которого знаешь уже достаточное количество лет становиться действительно грамотным специалистом, когда все пациенты довольны. Сама несколько раз обращалась за помощью, все на высшем уровне и в правду.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молдован И. И. делал несколько лет назад моей дочурке ринопластику. Все прошло хорошо и, что самое главное, совершенно без осложнений. Огромное вам спасибо за то, что действительно помогаете людям! Советую его всем!
24 февраля 2015 г.
0