Перейти на мобильную версию

Отзывы о ДНК Клинике на Яблочкина в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Здравствуйте. Обследовала у вас щитовидку. Увы - опасения подтвердились. Спасибо за точный диагноз и назначенное лечение эндокринологу Эйхенбаум Ирине Юрьевне. Почти месяц прошёл. Чувствую себя гораздо лучше. Думала, наберу вес из-за приёма лекарств. Но, нет - всё в норме, как Вы и говорили! Видно, что переживаете за пациентов, не то, что в поликлинике по месту жительства. Особенно порадовало, что работаете в выходные дни. Так держать!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Прочитала отрицательные отзывы о ней, и очень огорчилась. Мне она не показалась ни высокомерной, ни некомпетентной. По-моему, Елена Валерьевна - великолепный специалист своего дела. Объясняет всё понятно и доступно. Не пожалела, что пошла именно к ней.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безрукова Е. В.
5.0
Безрукова Е. В. - самый лучший, самый замечательный в мире доктор. Я буду ей благодарна всю жизнь. Спасибо Вам огромное за всё. Ваша пациентка.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Привалова Е.Е. внимательна, тактична и высокопрофессиональна. Спасибо таким специалистам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Ольги Александровны уже много лет, врач очень грамотный, всегда назначает только необходимые лекарства и обследования. Каждый приём и каждого пациента с его проблемами пропускает через себя, заставляет поверить в положительный исход. Всегда даёт очень грамотные советы. Пришла с проблемой бесплодия. Данный вопрос для нашей семьи был очень болезненный.Ольга Александровна просто подарила нам счастье быть родителями. Благодаря ей, наше чудо носится по квартире за котом. Очень рекомендую Ольгу Александровну в вопросах гинекологии.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, очень опытный врач, смогла обнаружить причины воспаления и устранить. Я мучилась 5 лет - бегая от врача ко врачу!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробов В. Г.
5.0
Хочу сказать большое спасибо В. Г.Коробову за профессионализм и добросовестное отношение к делу. Я к нему обращалась несколько раз по для разных обследований, но ничуть не пожалела. Всегда получала грамотный приём, доброжелательное отношение, а главное — отличный результат. Считаю его прекрасным, опытным специалистом, своего дела, ведь он всегда выполняет свои обязанности на высшем профессиональном уровне и заботливо относится к своим пациентам. Всем советую смело обращаться!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробов В. Г.
5.0
Пришел по рекомендации. Беспокоило варикоцеле. Обратился к урологу Коробову В. Г. После обследования, через 2 дня сделал под наркозом операцию из минидоступа. Сделал маленький разрез, после операции почти не болела.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Соромятникову Н. С. за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Очень добрая, милая и обаятельная. Вызывает восхищение своим трудолюбием и человеколюбием. Всегда всё объясняет и отвечает на вопросы пациенток. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое вам за лечение!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда объяснит, покажет, на пальцах расскажет. Высокий профессионал своего дела. Она не только гинеколог, но и дерматолог и дерматовенеролог.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Прижигала мне эрозию лазером и назначала последующее противовирусное лечение (был обнаружен ВПЧ онкогенного риска). Как результат- шейка чистая, вирус не обнаруживается. Забеременела через 3 месяца после процедуры, практически сразу после полного восстановления. Врач Золотухина Елена Валерьевна и акушер Науменко Людмила Анатольевна, спасибо большое за доброе, вежливое отношение и грамотное лечение.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безрукова Е. В.
5.0
Очень хорошая и грамотная гинеколог, я была консультации во время беременности и очень довольная, всем советую.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булавина М. С.
5.0
Самый добрый и отзывчивый врач, которого я знаю, всё своё время посвящает работе. Очень красивая и хорошенькая девушка. Как только будет возможность, запишусь к ней на консультацию. Такого врача, как М. С.Булавина - невозможно не любить.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробов В. Г.
5.0
Владеет УЗИ диагностикой, сразу может провести УЗИ или уздг сосудов и прокомментировать результат
Очень плотная запись, записываться нужно за пару дней вперед
Очень тактичен и вежлив, внимательно слушает пациентов и даёт разъяснения
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприянова О. О.
5.0
Очень много лет наблюдаюсь у Куприяновой О. О. Врач от Бога. Выслушает, поможет, очень уважительная. Дай Бог ей здоровья и долгих лет. Таких врачей осталось мало.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна очень доброжелательная, всегда очень спокойная, уравновешенная, всегда приятно идти на приём, только положительные эмоции.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булавина М. С.
5.0
М. С.Булавина - высококлассный специалист, чудесный человек! Если хотите вернуть веру во врачей - только к ней!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась манера общения этого доктора и его основательный подход к моему лечению. Буду продолжать приходить к этому лору. Внимательный и грамотный врач. По всем препаратам и процедурам всё детально мне объяснил, ответил на все мои вопросы. После первого посещения у меня остались хорошие впечатления, поэтому ставлю доктору высший балл за его добросовестную работу.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Щеткиной Ольги Геннадьевны. Моей дочери уже 18. Беременность очень тяжёлая. Ходила плохо. Самое лучшее воспоминание - роды у этого доктора. С юмором, все по делу. Ребёнок родился здоровый. Очень чуткий, бережный, знающий своё дело врач. И подбодрит, и пошутит. Даже заглянула в православный календарь, порекомендовал имя моей девочке. Имя подобрали раньше, но удивительно, что совпало с нашим. Руки у Ольги Геннадьевны золотые. Врач от Бога. Искренние и сердечные пожелания доброго здоровья доктору и всем её близким!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприянова О. О.
5.0
Очень грамотный врач, отличный специалист! Я обследуюсь у Куприяновой О. О. много лет и всегда её диагнозы были верными, советую этого доктора всем.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цветкова Е. С.
5.0
Потрясающая врач! Рожала у неё 8.03.16. Свалилась ей на голову внезапно и неожиданно, но она ничего мне отрицательного даже не намекнула, что я вот пришла, в праздник. Родила я быстро и недолго её занимала, но она за несколько часов показала весь свой профессионализм! Родила я ребёночка с большим весом, не порвалась и после родов не было никаких проблем! Очень счастлива и рада, что судьба вот так сложилась и я попала к ней! Спасибо ей за моё счастье!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безрукова Е. В.
5.0
Отличный врач! Роды прошли прекрасно! Спасибо огромное ей! Если рожать, то только с ней!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цветкова Е. С.
5.0
Отличный врач! Могла позвонить ей в любое время суток! Все роды была рядом! Проконсультировала перед выпиской. Спасибо большое Е. С.Цветкова.!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цветкова Е. С.
5.0
Присоединяюсь к отзывам. Врач от Бога! Рожала у Е. С.Цветковой в середине октября. И огромная ей благодарность! Добрый, отзывчивый, профессиональный, приятный, внимательный, открытый, всё объясняющий (и много ещё можно перечислять, какой) специалист. Спасибо, спасибо, спасибо! За сыночка и за себя. За вашу помощь и внимательность ко мне. Если ещё раз соберусь на такой "курорт", то только к Вам. Всем советую!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная! Я очень довольна ее работой! После ее рук, я опять стала красавицей!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Нине Николаевне за то, что она спасла нашу семью! Несколько лет мы с мужем никак не могли завести ребёнка, поэтому решили обратиться к настоящему профессионалу. Врач сразу отнеслась ко мне очень доброжелательно, выслушала и ознакомилась со всеми показаниями. Много времени не понадобилось, доктор рассказала мне про предстоящее лечение, дала понятные ответы на мои вопросы и была во всех вопросах компетентным специалистом. Благодаря работе этого прекрасного врача я теперь счастливая мама. Спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробов В. Г.
5.0
Супер доктор! Грамотный, внимательный, всегда в отличном настроении! Всех знакомых на лечение отправляю к нему! Спасибо, В. Г.Коробов за профессионализм!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горлова О. В.
5.0
Лучше и внимательнее доктора не встречали! К каждому ребёнку, как к собственному отношение! Супер!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отдельная благодарность моему гинекологу-эндокринологу Соромятниковой, я ни разу не столкнулась с грубостью или невниманием в общении с ней. Доктор профессионально обращается с пациентками, сколько я слышала о ней, никто не ругал, только хвалили и благодарили. Ей спасибо за мое восстановление. Подчеркну такой момент – я находилась на бесплатном лечении, и качество лечения, и обращение понравились, не было такого, что где-то нужно заплатить, чтобы к тебе относились нормально.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Валентиновна очень внимательный и ответственный врач. Всегда всё подробно расскажет, ни один ответ не оставит без внимания. Ей всегда можно позвонить. Просто если вы хотите результат - необходимо слушать врача беспрекословно! С некоторыми своенравными пациентками, этого можно добиться только таким образом.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булавина М. С.
5.0
Булавина М. С. - специалист самого высшего класса, очень доброжелательный человек. Всегда очень подробно объясняет диагнозы, методы лечения. Благодарна ей за всё!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, приятный на общение, всегда приветливый, и внимательный. Направлял на анализы своевременно.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием к Марине Витальевне по рекомендации подруги. Очень внимательная, серьезная, квалифицированная врач. Прошла необходимое обследование и лечение. С уважением.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольгу Владимировну Крохалеву всю жизнь буду вспоминать с благодарностью, ведь только с ее помощью осуществилась наша самая заветная мечта. Мы стали родителями. Она делала мне ЭКО. Не буду врать, первая попытка оказалась неудачной, но мы все равно не теряли надежду, верили в лучшее, тем более врач действительно внушал доверие. Она нас поддерживала, консультировала всегда по всем возникающим вопросам, никогда не отказывала и вообще вела очень грамотно. Вторая попытка оказалась успешной, наши надежды оправдались. Мы были просто на седьмом небе от счастья! А сейчас вообще даже слова не хватит, чтобы передать все чувства, потому что воспитываем прекрасную дочурку. Спасибо за это Ольге Владимировне.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробов В. Г.
5.0
Недавно рожала у него, всё очень понравилось! Рожала без договоренностей, просто приехала в роддом со схватками. Доктор очень доброжелательный, с юмором, поддерживал. Муж стоял в коридоре, врач от него привет мне передавал. Сразу после родов к мужу вышли, сказали, что он стал папой. В процессе родов очень помогал, объяснял, всё прошло быстро, без разрывов даже. Дальше выяснилось, что вся палата рожала у него в тот день и у всех отличные впечатления, нет разрывов и подорванной психики! С такими врачами и за вторым хочется.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за высокопрофессиональную помощь, за счастье быть матерью тройняшек. За спасение жизни моих детей!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и чуткий доктор! На приёме у Натальи Валентиновны приятно находиться, отпадают все волнения, можно довериться с любой проблемой! Всем рекомендую! Спасибо Вам, Наталья Валентиновна!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Александрович профессиональный, отзывчивый, доброжелательный, чувствуется профессионализм. Еще планирую к нему обращаться, если в жизни будет такая необходимость.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я попала к этому врачу. Профессионализм и компетентность. Спасибо Вам, что Вы есть.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокин С. А.
5.0
Большое спасибо С. А.Сорокину! Врач от бога! Золотые руки, умнейший и думающий доктор! Побольше бы таких докторов!
30 августа 2017 г.
0

Серена
4.6
В клинику “ДНК” мы обратились из-за проблем у мужа, не получалось забеременнеть 4 года. Муж испробовал много таблеток, лечений, врачей, но все безрезультатно. После всех сомнений, мы вступили в протокол. Пункция прошла отлично, безболезненно, меня подбадривал персонал, говорили добрые слова. Взяли 20 яйцеклеток, из которых оплодотворили 15. К 5-му дню у нас образовались 4 эмбриона высокого качества. Подсадили 2. Я получила четкие рекомендации поведения, питания, питьевого режима, образа жизни. Врач отвечала на каждый мой звонок, я получала исчерпывающие экконсультации. Спасибо ей огромное за теплоту и заботу!!! 13 марта 2016 года появился на свет наш сыночек, вес 3250 кг, рост - 52 см, 9 баллов по Ангар. Мы растем, нам уже 6 месяцев. Какое же это счастье!! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Проблему, которая меня преследует уже несколько лет, лечила только таблетками, а тут решилась на операцию. Чиклимова А. В. произвела на меня приятное впечатление, как очень хороший и высокопрофессиональный человек. После того, как мы с ней побеседовали, я решила, что только ей могу доверить такое. Всё прошло на высшем уровне и сейчас я забыла про свою проблему и осталась всем довольна. Рекомендую обращаться к Чиклимовой, ведь она компетентный и грамотный доктор.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Безрукова Е. В.
4.0
Мама моя попала к ней ещё, когда была беременна мной. Всю беременность наблюдалась у неё, всё хорошо. Мама в восторге от того, какой хороший гинеколог Е. В.Безрукова. Уговорила и меня пойти к ней. Выслушала 5-минутную лекцию по поводу растительности, с укорами по этому поводу. Мне это не очень понравилось, т. к. я считаю, что это дело каждого лично. Зато по поводу осмотра и рекомендаций по поводу лечения и дальнейшего наблюдения, ничего плохого сказать не могу. Попала к ней быстро, осмотр длился порядка 10-15 минут, лечение назначила, основываясь на переносимости некоторых препаратов и вполне удобное.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольге Александровне очень благодарна за высокий профессионализм, в котором я убедилась на своём примере!
15 августа 2017 г.
0

Максакова Анна Шамильевна
4.8
Врач Семенов Максим Валентинович детский ЛОР со стажем и большим опытом работы по приёму детишек. Прошли с сыном осмотр. Специалист прописал лекарства и препараты для улучшения самочувствия ребенка. Максим очень понравился как доктор вдумчивый.
27 июля 2017 г.
0

Клязина Вика
4.8
Гинеколог Привалова Евгения Евгеньевна провела изумительную консультацию по вопросам ЭКО. Все объяснила понятно и доступно. Спасибо вам, Евгения Евгеньевна!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне сначала не оч понравился мой врач Щеткина О.Г., но сейчас я могу сказать что если не получится я снова пойду к ней!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Она мне тоже понравилась,ходила на прием к Пестовой,не то.. О.Г.доступнее все объясняет
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач Крохалева О.В., врач от бога, специалист отличный, лишнего не говорит, дает рекомендации только по делу! несколько лет наблюдаюсь только у нее!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я делала ЭКО в рамках партнерства ДНК с ИДК. Пестова великий профессионал, отношение очень понравилось. А по поводу денег, то с Вас их тянуть никто не будет, я например пришла уже с готовыми анализами, какие-то сдала бесплатно по месту жительства, какие-то выбирала где подешевле и меня взяли в программму и никто слова не сказал. Результат не заставил себя ждать, сейчас нам идет 11 неделька...
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендовать Пестову в ДНК могу, сама у нее была (правда на разведке).  Женщина немного странная, но добрая ,у таких гинекологов и надо делать детей, лишь бы опыта хватило. 
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
особое спасибо Татьяне Ивановне Пестовой. Недавно прошли первые роды после упешно сделанного ЭКО здесь у нас в Челябинске. Скоро и мы ждем на свет нашу малышку :) Я, кстати, долго не решалась снова идти по врачам, как меня уговаривала мама,одному богу известно. Я согласилась сходить на День открытых дверей, который они проводят каждый месяц. Это  встреча со всеми врачами и можно проконсультироваться совершенно бесплатно. 
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На Пестову Т.И. молиться буду всегда. А то,что деньги дерут, так они далеко не ушли от других частных клиник.ЦПСИР не беру в сравнение, у них структура другая...
17 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Иванцова Марина Витальевна. Лечила эрозию у нее 6 лет назад, успешно, так как сначала было назначено противовоспалительное лечение, добились положительного результата и затем сделали радиоволновую коагуляцию, ттт все успешно))) Доктор очень приятная в общении, грамотная, ничего лишнего не назначает.Приходится, правда, по разным медцентрам за ней переезжать, но менять врача не хочется :-)
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала гистероскопию в прошлом июне в ДНК у Пестовой Т.И.Вся процедура заняла полчаса,под общим наркозом,в палате после этотго пробыла часа 2,потом сама уже запросилась домой.Татьяна Иваовна тут же мне сказала и дала на руки результат процедуры (слава Богу,у меня все хорошо),через пару недель обещала отзвониться по поводу анализа,который отослали в Екатернб на исследование.Там тоже все было хорошо.По стоимости около 12 тыс.Но это в прошлом году.Послк процедуры чувствовала себя хорошо-никаких приятных ощущений,все-таки у ТИ легкая рука.
04 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
УЗИ можно сделать у Пестова в Лотосе. Очень хороший специалист
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист по УЗИ Пестов работает он в Лотосе и аппаратура там очень хорошая. А на счет гинеколога то я хожу в Лотос к Кирьяновой В.И. и по беременности у неё наблюдалось, мне очень нравится.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А еще есть очень хороший врач -узи (уровня Блинова) - Пестов (принимает в Лотосе на Ленина, 17). Он, мне кажется один может определить пол ребенка(по крайней мере о других я не слышала) на 12 неделях беременности. Его недавно в передаче показывали на 31 канале Мой доктор, он говорил, что на 12 неделях определяет пол ребенка, а потом к нему пошла моя подруга на сроке 11 недель и 5 дней- определил. Конечно для многих в 12 недель это и не интересно, но зато для людей, имеющих наследственные заболевания, которые передаются от матери к сыну- это единственная возможность узнать пол ребенка как можно раньше и принять соответсвующие меры (не будем о плохом). А вообще, я бы тоже к нему пошла, если бы сейчас была беременной. 
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю в ЛОТОСЕ ЗD узи делает Пестов,хорошо делает!!Все подробно описывает,рассказывает!!Видит всё правильно
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась два года назад в ДНК Клинику на улице Яблочкина. Мне очень помогли, моему малышу сейчас 5 месяцев. Очень замечательные врачи. Всем девочкам большое спасибо. Благодарна всем.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Tanita, В Лотос хожу к Кирьяновой В.И. и по беременности у неё наблюдалась, полность с вами согласна замечательный врач, очень внимательная всегда можно позвонить и спросить если что беспокоит. А Пестов просто супер специалист, он еще и один из лучших в городе считается, таких специалистов человек 10 на весь челябинск.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в ДНК у доктора Татьяны Ивановны Пестовой. Она у меня вела беременность.Мне нравится. Блин, но сказать, что мол, это супер-врач, все к ней, я просто боюсь - я ведь не разбираюсь в компетентности врачей. Вдруг это по ее вине я в больницу попала через 2 месяца после родов? Вроде нет, да и мне хочется верить, что это просто роковое стечение обстоятельств было. А так мне она очень нравится - все очень аккуратно делает и безболезненно, не хамит, все объясняет по-человечески, не пугает, кольпоскопию и УЗИ делает сама. Что еще приятно - во время беременности я выложила определенную сумму за наблюдение и больше уже не доплачивала - дополнительные анализы, если были необходимы, то стараниями моего врача они как-то взаимозаменялись с какими-то не столь нужными услугами и т.д. Просто сейчас имею возможность сравнить с другим платным центром - "Жемчужиной", где сейчас сына наблюдают, так там мы постоянно за что-то доплачиваем, честно говоря, достало уже - есть ощущение, что деньги на фигню зачастую уходят, на ненужные обследования. Думаю, что это политика клиники, а не отдельного врача.
19 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ходила к Пестову в ДНК очень классно, хоть и не разговорчив но на вопросы отвечает.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
За мной шлейф проблем по эндокринологии тянется еще с детства и у Ирины Юрьевны я наблюдаюсь планово. Она меня полностью устраивает как доктор, за много лет никаких проблем не возникало!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила В ДНК к Пестову А.С. Хороший дядечка. Он пол мне с первым ребенком на 13 неделе сказал и не ошибся. В этот раз тоже ходила в нему, сказал если бы пуповина не загораживала то было бы видно. И подруге моей в 12 нед. сказал пол.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна в своем деле настоящий профессионал! Даже и не знаю, есть ли в нашем городе специалисты лучше! Теперь ее всем своим знакомым с проблемами советую!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были у Пестова (он тогда в лотосе работал), все понравилось. Но сейчас он принимает в ДНК, а у меня к самой клинике несколько негативное отношение.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это очень хороший специалист УЗИ из Лотоса, его многие здесь знают.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сложно пережить неудачу в ЭКО...но можно.И это не должно разрушать брак,ведь это проблема двоих и решать ее нужно вдвоем.Просто,кому то дается все просто,а кому то надо побороться за свое счастье..Мне я считаю,повезло вдвойне.Мой муж ни словом меня не упрекнул после неудачи,мы поддерживали друг друга,как могли и поставили цель перед собой.И вторая моя удача-это встреча такого врача,как ТИ Пестова.Вот уж ,дейсвитетльно,врач от Бога!Поговоришь с ней-и все сомнения как рукой снимает,она нам всегда говорила- вы уйдете отсюда с малышом!Обязательно!Я рада,что поверила ей!Руки у нее золотые и легкие, а самое главное-вера в то,что она делает и огромное желание сделать всех нас счастливыми.Дай Бог ей здоровья и беременностей побольше в ее профессиональном поприще!
14 апреля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный детский центр - я в ужасе после того, как принесла ребенка на комиссию в это место, не советую обращаться туда с детьми - экспертным уровнем и не пахнет. На сайте невозможно оставить свой отзыв - публикуют только положительные.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у ЛОР-врача. Остался очень доволен. Насчёт сервиса: встретили как полагается, приветливо, предложили чай/кофе. Приём был согласно времени в записи. Мне не пришлось ждать. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации. От посещения ДНК Клиники остались только положительные впечатления.
07 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Итак, ЭКО - это реальность!!!Две девушки, которые уезжали в Самару в начале января получили долгожданную беременность! Уж  и не знаю какой тогда % результатов ЭКО получается у нас??? Видимо, 100%.Доктор, которая вела меня, готовила к процедурам, а также сейчас наблюдает мою беременность (делает так, чтобы мне было ОЧЕНЬ комфортно) - Аксенова Елена Минитаевна (ДНК-клиника, комсомольский пр., 103) - она гл.врач в этом подразделении (оч.большой опыт, большая сердечность, а еще она все неудачи пациенток переживает, как свои).Стимуляцию овуляции мне и еще двум девочкам делала главный врач всей ДНК - Пестова Татьяна Ивановна (Солнечная, 6-в) - она профессионал с большой буквы и только ей я бы доверила самого близкого мне человека.В Самаре пункцию очень хорошо делают (по отзывам специалистов) два доктора - Достибегян Гари Зелимханович и Булдина Ольга Николаевна. Соответственно, и перенос эти же доктора делают фантастически.Именно у этой команды % положительного ЭКО увеличивается до 80-90.Если вы потеряли надежду и не знаете, что делать - берите ВСЕ анализы какие есть и идите к этим докторам. Вам обязательно помогут!Мы хотим трех детей, поэтому, если второй будет задерживаться по определенным причинам, то без разговоров пойдем еще раз на ЭКО.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
врач Пестова Т.И. Врач от Бога,  и она к своим пациентам относится именно с тем человеческим теплом,о котором говоритЖозефина. Малышка получилась с 4-ой попытки. Но главное-она у меня есть! Оглядываясь назад и вспоминая все, что перенесла, понимаю, что все не зря!!!
26 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Делала ЭКО в Екате, последний раз делала здесь дома в ДНК у Пестовой Т.И (моя добрая Фея) результат сейчас спит в кроватке нам 1 год 5 мес. Сказать что я счастлива - это просто ничего не сказать. Сейчас осенью хотим рискнуть сходить за вторым.
06 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Персонал и врачи, отношение человеческое.
Не самые низкие цены.
Обратилась в ДНК клинику примерно полгода назад с ребёнком к неврологу, очень понравилось! Затем сама посещала дерматолога, он назначил лечение, через 2 недели всё прошло (пигментные пятна на коже), спасибо большое! Сейчас наблюдаюсь у гинеколога, клиника не разочаровала.
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Нам ставили гипоплазию носовой перегородки (тоже маркер синдрома дауна). Блинов ничего про неё не сказал, Пестов поставил. Я снова поехала к Блинову - он мне целую лекцию прочитал про эти критерии и про то кто их придумал.)))) Сказал, что беременных от интернета он бы отключал )))).  Потом меня еще в одном месте напугали - делала кордоцентез. Все у нас хорошо-никаких лишних хромосом не наблюдается), просто нос курносый(наследственность).
26 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я  раз в год прохожу, обследование у эндокринолога, наблюдаюсь я у доктора Эйхенбаум И.Ю., раньше ее ФИО было Вагина И.Ю. ,она заведующая эндокринным отделением клиники ЧГМА, эндокринолог-диабетолог. Я по месту жительства у нее наблюдаюсь, но думаю, есть и платный прием. Мне она очень нравится как специалист и как человек.
27 июля 2010 г.
0