Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №1 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.2
Бесплатный "доктор"
Отсутствие знаний и неумение найти подход к пациенту
Плохой врач,как специалист полный ноль
24 августа 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлева Е. Н.
5.0
Хочу написать отзыв про педиатра Михайлеву Е. Н.. Нет ни одного отзыва, а это несправедливо. Я хочу, чтобы почитали отзыв и другие специалисты, и пациенты. Считаю, что Е. Н. Михайлева - лучший педиатр, который мне встретился с ребёнком астматиком 11 лет и годовалым малышом. Я никогда её не видела хмурой или недовольной. Даже в конце рабочего дня она находит в себе силы улыбаться. Компетентна в своей профессии, не назначает ненужных лекарств или неподходящих по возрасту. Очень грамотные делает назначения. Всегда даст совет, не оставит без внимания тревожные признаки в ребенке, обратит ваше внимание на это. Направит к узким специалистам на консультацию. Я всегда ухожу с приёма с хорошим настроением от неё. Нет в ней этой усталости от пациентов, которой грешат наши врачи. А ведь она не наш участковый педиатр. У нас нет педиатра уже много лет. И я знаю, что это такое. Могу долго писать хвалебные слова. Но просто скажу. Спасибо, что вы есть. Всего вам хорошего и вашей семье.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Черепковой из-за того, что меня начали подводить глаза. Постоянная работа за компьютером сказалась на зрении, поэтому я сразу пошла к специалисту. Е. В.Черепкова оказалась приятной в общении женщиной и грамотным профессионалом. Она легко смогла определить проблему и выписала мне всё необходимое, чтобы зрение не стало падать дальше. Лечение было лёгким и я не думала, что оно окажется таким эффективным, однако это помогло и я очень рада. Спасибо доктору за возвращённую остроту зрения!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Георгиевна - наш участковый педиатр. Наблюдаем у нее двоих детей. Отзывчивый и внимательный врач.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, Е. В. Черепкова - приятная личность во всех отношениях. Особенно можно выделить способность слышать то, что хочет сказать больной, но не может это сделать на языке медиков так, как не имеет медицинского образования. По едва уловимым попыткам пришедшего на приём, выразить свои проблемы, Е. В.Черепкова, с присущей опытному специалисту прозорливостью, выясняет, чем можно помочь. Вероятно поэтому, в её арсенале такие замечательные отзывы, содержащие только любовь и уважение, светлые надежды и искреннюю благодарность. Счастья и новых побед Вам, дорогая и любимая Е. В.Черепкова!
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Габдулова Н. Г.
5.0
Я очень довольна клиникой и особенно врачом Габдуловой. У меня уже возрастные проблемы со здоровьем начались, хотелось качественного лечения, так чтоб других проблем не заработать от побочных эффектов всевозможных лекарств. Здесь я нашла именно то, что мне было нужно. Н. Г.Габдулова мне назначила процедуры, которые очень благотворно на меня повлияли. У меня на самом деле улучшилось самочувствие после того, как начала здесь лечиться. Я всем советую, сама от многих проблем избавилась благодаря такому подходу.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень хороший специалист. Всегда внимательна к детям и к родителям. Ответит на все вопросы, всё объяснит.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, у неё наблюдаемся с 2-3 лет. Скоро исполнится 18 лет, уйдём в другую поликлинику, а жаль.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородулина Т. О.
5.0
Врач высокой квалификации. Всегда можно обратиться за советом и получить необходимую помощь. И, самое главное - к детям относится с любовью и вниманием!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лызлова Л. А.
5.0
Хороший врач, доступно все объясняет, ребенка смотрит досконально. Когда попала к ней в первый раз, не осталось сомнений, что буду ходить только к ней! Рекомендую.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр! Ведёт моего ребёнка с самого рождения. В любое время проконсультирует как лично, так и по телефону. Очень рада, что есть такие врачи!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Второй год наблюдаемся на её участке. Никаких проблем. Людмила Георгиевна Банникова и поможет, и подскажет. Никогда ничего лишнего не прописывала. Все по делу. Мы и племянников к ней на участок прикрепили. Очень довольны. Такого доктора можно смело советовать.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала к Елене Васильевне. Именно таким и должен быть участковый врач! Грамотная, лекарствами не нагружает, ребёнок её очень любит, в отличие от других врачей. Всегда посоветует. Ни разу не видела её раздражённой.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валерьевна - замечательный доктор, все подробно рассказывает и показывает, ходила к ребенку на патронаж после рождения, мы были очень довольны, назначения были адекватные, ребенка осматривала внимательно, отвечала на все вопросы. Сожалеем, что не на ее участке, особенно в сравнении с другими педиатрами данной поликлиники. Спасибо Марине Валерьевне за чуткое отношение, даже к ребенку не со своего участка.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Консультировались с Ириной Витальевной по поводу здоровья ребенка. Как человек она мне понравилась, добрая, отзывчивая, заботливая, для ребенка самое то. Она не первый врач, к кому мы обращаемся с одной и той же проблемой, до этого нам никто ничего конкретного не мог сказать и лечение никакого эффекта не давало. А Блинкову нам знакомые посоветовали, надеюсь, хоть ее рекомендации помогут, уже сами устали и ребенок замучился по больницам ходить. Вообще она произвела впечатление человека грамотного. Думаю, что на этот раз все хорошо будет.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо Людмиле Петровне. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.
09 сентября 2017 г.
0

Ольга Фёдоровна Михайлова-Горностай
отзыв о враче Лызлова Л. А.
4.8
Доктор Лызлова Л. А., как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья моих детей со всей внимательностью. Лызлова вполне компетентна и учтива и со мной и мужем. Лызлова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём с детьми нашла общий язык.
08 августа 2017 г.
0

Смольникова Алла
4.8
Доктор Гриценко Елена Васильевна, как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Елена вполне компетентна и учтива. Гриценко рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
25 июля 2017 г.
0

Лашина
4.8
Макарова Татьяна Георгиевна педиатр с весьма тщательными диагностикой, назначениями и подбором препаратов для лечения ребенка в осенне-зимний период.
08 июля 2017 г.
1

Ульяна В.
отзыв о враче Ажурманова Н. А.
5.0
Дочку вожу периодически к Ажурмановой, очень внимательный к деткам доктор, как говорится, человек на воем месте. Всегда уделит время и посоветует как лучше, препараты только в крайнем случае выписывает, старается натуральные, я ею довольна, как врачом.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, супер специалист и профессионал с чутким походом к малышам. Долго искали хорошего спецталиста. Всем рекомендую!ничем не хуже именитых специалистов-неврологов
29 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы ходим к Блинковой, мне она нравится. Адекватная на 100%. Еще к Пищальникову время от времени - послушать еще одно мнение)))
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
ходили к Косовой Ольге Геннадьевне... мне понравилось.. спокойный прием, выслушала, что надо уточнила, все объяснила... будем пока у нее наблюдаться, а там посмотрим..
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
аллергия не излечивается полностью никогда. Это наследственное заболевание, есть ген - есть склонность. В любом возрасте может снова выстрелить, причём на совершенно другое. И впервые может появиться тоже хоть в 50 лет, если есть в семье аллергики, то все их кровные родственники в группе риска. Поэтому деток надо продолжать беречь от сильных аллергенов. После трёх лет пищевая аллергия ослабевает, зато может начаться на другое: пылевых клещей, перхоть животных, пыльцу растений. Не расслабляйтесь, не запускайте...А Блинкову я вот за это сразу и невзлюбила, что она грудное вскармливание сворачивать предлагает. Нам вообще заявила, что после года в грудном молоке ничего полезного уже нет. Хотя есть куча исследований, что там ОЧЕНЬ много полезного, и аллергия на ГВ переносится легче, меньше шансов потом заполучить астму, например.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Блинкова нормальная, когда видит в родителях адекватных союзников.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Васильевой. Но к  сожалению, она ушла в декрет. Как врача, считаю её супер специалистом. Она нам очень помогла.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Блинковой наблюдаемся- грамотный доктор.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень хорошего мнения о Васильевой, были у нее.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
посоветую нашего врача. Она нам при первом же обращении выписала направления на все анализы : на наиболее вероятные аллергены,общий IgE, лямблиоз(тоже по крови, заодно с аллергенами, т.е. кровь один раз брали), дисбактериоз, общие анализы крови, мочи, копрограмму.Блинкова Ирина Витальевна, педиатр, аллерголог-иммунолог.Мы к ней ходили в "Жемчужину" на Доватора, 10а, тел.261-51-00Но насколько я поняла, она еще в детской больнице на Татьяничева работает.Кстати, на первом приеме она показалась мне нескольконеприветливой, но это видимо потому, что она не пытается "угадать", зачем вы пришли, а просит перечислить все волнующие проблемы со здоровьем ребенка. Так что если соберетесь к ней - подготовьтесь заранее :)
23 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Были на приеме у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны , в ГКБ №1 (по месту жительства), которую все хвалят, НО! она нас не взяла на учет (мы были в период ремиссии, так как запись к ней за 2 месяца), нового она мне не сказала ровным счетом ничего (все и до нее знала уже), анализы никакие не выписала... короче, не знаю, куда обращаться... может,  у нее заплатно другое отношение будет?
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны. Мне нравится этот врач...
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинкова Ирина Витальевна - очень хороший иммунолог. Принмает в Жемчужине.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если ещё актуально Мы наблюдались у Блинковой, Раньше работала в 1-й городской, приём вела на Татьяничевой. Мне она как специалист очень нравилась.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мы у Блинковой в Жемчужине наблюдаемся(дочь 5 лет и сын 1,8г).Как педиатр она хороший,составляет граммотный индивидуальный план прививок,но как иммунолог мне она не нравится.У дочери проблем со здоровьем нет,но вот сын из болячек не вылезает,кроме  афлубина,она нам ничего не выписывает.Сейчас вот ищу другого иммунолога.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посещаем поликлинику часто, так как недавно пошли в сад. Ничего хорошего сказать не могу. С уходом Тамары Ивановны Черкасской на первом участке бардак! То интерны, то каждый день новый врач... Детей не знают... Ужасно! Врачам все равно, сегодня одна, завтра другая... Наверное, будем переходить в другую поликлинику или обращаться к платным педиатрам.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинкова И.В,отличный аллерголог-иммунолог,прошли многих врачей,но реально только она помогла решить нашу проблему...
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
А мы сходили к Блинковой И.В. Девочки, не хочу никого обидеть, но я реальной помощи не получила..( Поглядела она на дочку, прописала лекарства во время аллергии и все. Никакие пробы делать нас не отправила. А аллергия у дочи ужасная была, я ей все рассказала, она фотодерматит с моих слов поставила и все... А мне бы хотелось все таки точно причину выявить, обследования сделать, анализы сдать. Вообщем ищу другого доктора. ПЫСЫ: никого не хотела обидеть
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Девочки,почитала темку.Нашла знакомуюфамилию-Блинкова И.В.Ну что ж,теперь могу,так сказать с высоты своего 10 летнего опыта о ней написать отзыв.Сама я была аллергиком со стажем.Дикие приступы бронхиальной астмы у меня лет с 10.И вотс этого времени,примерно,я к ней и попала.Могу сказать,что пока я у неё наблюдалась,она мне выписывала кучу разных лекарств,причем,как ни странно,вне зависимости от частоты моих приступов.Причем эти лекарства я пила-толку 0.Как время от времени,примерно раз в месяц у меня были приступы,так и продолжались.В один прекрасный день,видать кризис у меня был подростковый,я плюнула перестала пшикать все эти лекарства и сидеть вплотную на таблетках.И..ничего,как и следовало ожидать,не изменилось,ни лучше ,не хуже не стало.Просто лет в 15-16,когда у меня уже видимо прошло половое созревание,приступы прекратились.Аллергия,естественно,никуда не делась.Кошек я не переношу,пыль мне противопоказана,но при этом таких жутких приступов с одышкой не стало.Почитав,литературу,сейчас,я уже поняла,что как ни странно,у девочек приступы астмы,с половым созреванием действительно могут сойти на нет.У мальчиков,к сожалению,все сложнее,у подруги муж,мой ровесник,как минимум раз в год мучается приступами,даже в больнице лежит.Но при этом живет с кошкой.Я одно вам скажу,девочки,не стоит пичкать своих деток лекарставми.У меня все детство прошло под лозунгом "Избавимся от аллергии или аллергия избавится от нас",пила кучу антибиотиков,сидела на гормональных\даже,благодаря Блинковой,толку не было.Кстати,как результат,выпитых в детстве антибиотиков в огромных количествах-посаженный иммунитет и сбитый менструальный цикл.Так что,во избежание будущих проблем у ваших деток, девочки подыскивайте профессионалов.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Как вспомню, как мы с ребенком проходили комиссию для сада, в дрожь бросает. Мало того, что сам таскаешься по всему городу в поисках специалистов нужных, еще и ребенка приходилось мучить. Очереди вечно, шум, гам, анализы невозможно нормально сделать, то потеряются, то еще что-нибудь и все заново приходится сдавать. Ужас, наши поликлиники уже не справляются с такими наплывами.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинику стараемся ходить как можно реже, но все же иногда приходится. А последний раз там были, когда ребенку нужна была справка в садик. Не очень остались впечатления, внешний вид оставляет желать лучшего, понимаю, конечно, что не это главное, но все же это детская поликлиника и хотелось бы обстановку по приятнее. А вообще знаю, что есть хорошие специалисты, к которым не страшно обратиться. Так что не все так плохо.
22 июля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Самый внимательный и неравнодушный врач,которого встречала.Раньше она работала педиатром на участке.теперь,к великому сожалению пациентов и их мам,перевелась в узкие специалисты.Елизавета Михайловна всегда даст хороший совет,найдёт самую оптимальную и современную схему лечения.Чувствуется,что доктор постоянно занимается самообразованием и искренне переживает за малышей.Хочется пожелать ей больших профессиональных успехов.Большое человеческое спасибо!
01 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач аллерголог-имунолог Блинкова, вроде в Жемчужине принимает. Не сочтите только за рекламу. Но нам очень помогла.
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
По мне так очень толковая врач, нам очень помогла.Она аллерголог- иммунолог.
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы у нее с рождения. Она была сначала нашим педиатром. Так что знает нас с первых дней и оснований ей не доверять у меня нет. Но все-таки хочется еще с кем-то проконсультироваться. Участковый врач сегодня была, сказала, что проконсультируется с заведующей по нашему поводу.
29 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Мы были у Блинковой,когда наша в отпуске была.Она мне не понравилась.Не может врач аллерголог /иммунолог ,ставить диагнозы за всех остальных врачей.А она нам и за невролога и за других врачей диагнозы наставила.Конечно словесно,не в карточке.
29 января 2013 г.
0