Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №1 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Черепкова Е. В.
1.2
Бесплатный "доктор"
Отсутствие знаний и неумение найти подход к пациенту
Плохой врач,как специалист полный ноль
24 августа 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлева Е. Н.
5.0
Хочу написать отзыв про педиатра Михайлеву Е. Н.. Нет ни одного отзыва, а это несправедливо. Я хочу, чтобы почитали отзыв и другие специалисты, и пациенты. Считаю, что Е. Н. Михайлева - лучший педиатр, который мне встретился с ребёнком астматиком 11 лет и годовалым малышом. Я никогда её не видела хмурой или недовольной. Даже в конце рабочего дня она находит в себе силы улыбаться. Компетентна в своей профессии, не назначает ненужных лекарств или неподходящих по возрасту. Очень грамотные делает назначения. Всегда даст совет, не оставит без внимания тревожные признаки в ребенке, обратит ваше внимание на это. Направит к узким специалистам на консультацию. Я всегда ухожу с приёма с хорошим настроением от неё. Нет в ней этой усталости от пациентов, которой грешат наши врачи. А ведь она не наш участковый педиатр. У нас нет педиатра уже много лет. И я знаю, что это такое. Могу долго писать хвалебные слова. Но просто скажу. Спасибо, что вы есть. Всего вам хорошего и вашей семье.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепкова Е. В.
5.0
Я обратилась к Черепковой из-за того, что меня начали подводить глаза. Постоянная работа за компьютером сказалась на зрении, поэтому я сразу пошла к специалисту. Е. В.Черепкова оказалась приятной в общении женщиной и грамотным профессионалом. Она легко смогла определить проблему и выписала мне всё необходимое, чтобы зрение не стало падать дальше. Лечение было лёгким и я не думала, что оно окажется таким эффективным, однако это помогло и я очень рада. Спасибо доктору за возвращённую остроту зрения!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Георгиевна - наш участковый педиатр. Наблюдаем у нее двоих детей. Отзывчивый и внимательный врач.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепкова Е. В.
5.0
Да, Е. В. Черепкова - приятная личность во всех отношениях. Особенно можно выделить способность слышать то, что хочет сказать больной, но не может это сделать на языке медиков так, как не имеет медицинского образования. По едва уловимым попыткам пришедшего на приём, выразить свои проблемы, Е. В.Черепкова, с присущей опытному специалисту прозорливостью, выясняет, чем можно помочь. Вероятно поэтому, в её арсенале такие замечательные отзывы, содержащие только любовь и уважение, светлые надежды и искреннюю благодарность. Счастья и новых побед Вам, дорогая и любимая Е. В.Черепкова!
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Габдулова Н. Г.
5.0
Я очень довольна клиникой и особенно врачом Габдуловой. У меня уже возрастные проблемы со здоровьем начались, хотелось качественного лечения, так чтоб других проблем не заработать от побочных эффектов всевозможных лекарств. Здесь я нашла именно то, что мне было нужно. Н. Г.Габдулова мне назначила процедуры, которые очень благотворно на меня повлияли. У меня на самом деле улучшилось самочувствие после того, как начала здесь лечиться. Я всем советую, сама от многих проблем избавилась благодаря такому подходу.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень хороший специалист. Всегда внимательна к детям и к родителям. Ответит на все вопросы, всё объяснит.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, у неё наблюдаемся с 2-3 лет. Скоро исполнится 18 лет, уйдём в другую поликлинику, а жаль.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородулина Т. О.
5.0
Врач высокой квалификации. Всегда можно обратиться за советом и получить необходимую помощь. И, самое главное - к детям относится с любовью и вниманием!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лызлова Л. А.
5.0
Хороший врач, доступно все объясняет, ребенка смотрит досконально. Когда попала к ней в первый раз, не осталось сомнений, что буду ходить только к ней! Рекомендую.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр! Ведёт моего ребёнка с самого рождения. В любое время проконсультирует как лично, так и по телефону. Очень рада, что есть такие врачи!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Второй год наблюдаемся на её участке. Никаких проблем. Людмила Георгиевна Банникова и поможет, и подскажет. Никогда ничего лишнего не прописывала. Все по делу. Мы и племянников к ней на участок прикрепили. Очень довольны. Такого доктора можно смело советовать.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала к Елене Васильевне. Именно таким и должен быть участковый врач! Грамотная, лекарствами не нагружает, ребёнок её очень любит, в отличие от других врачей. Всегда посоветует. Ни разу не видела её раздражённой.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валерьевна - замечательный доктор, все подробно рассказывает и показывает, ходила к ребенку на патронаж после рождения, мы были очень довольны, назначения были адекватные, ребенка осматривала внимательно, отвечала на все вопросы. Сожалеем, что не на ее участке, особенно в сравнении с другими педиатрами данной поликлиники. Спасибо Марине Валерьевне за чуткое отношение, даже к ребенку не со своего участка.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо Людмиле Петровне. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.
09 сентября 2017 г.
0

Ольга Фёдоровна Михайлова-Горностай
отзыв о враче Лызлова Л. А.
4.8
Доктор Лызлова Л. А., как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья моих детей со всей внимательностью. Лызлова вполне компетентна и учтива и со мной и мужем. Лызлова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём с детьми нашла общий язык.
08 августа 2017 г.
0

Смольникова Алла
4.8
Доктор Гриценко Елена Васильевна, как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Елена вполне компетентна и учтива. Гриценко рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
25 июля 2017 г.
0

Лашина
4.8
Макарова Татьяна Георгиевна педиатр с весьма тщательными диагностикой, назначениями и подбором препаратов для лечения ребенка в осенне-зимний период.
08 июля 2017 г.
1

Ульяна В.
отзыв о враче Ажурманова Н. А.
5.0
Дочку вожу периодически к Ажурмановой, очень внимательный к деткам доктор, как говорится, человек на воем месте. Всегда уделит время и посоветует как лучше, препараты только в крайнем случае выписывает, старается натуральные, я ею довольна, как врачом.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, супер специалист и профессионал с чутким походом к малышам. Долго искали хорошего спецталиста. Всем рекомендую!ничем не хуже именитых специалистов-неврологов
29 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
ходили к Косовой Ольге Геннадьевне... мне понравилось.. спокойный прием, выслушала, что надо уточнила, все объяснила... будем пока у нее наблюдаться, а там посмотрим..
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Васильевой. Но к  сожалению, она ушла в декрет. Как врача, считаю её супер специалистом. Она нам очень помогла.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень хорошего мнения о Васильевой, были у нее.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посещаем поликлинику часто, так как недавно пошли в сад. Ничего хорошего сказать не могу. С уходом Тамары Ивановны Черкасской на первом участке бардак! То интерны, то каждый день новый врач... Детей не знают... Ужасно! Врачам все равно, сегодня одна, завтра другая... Наверное, будем переходить в другую поликлинику или обращаться к платным педиатрам.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Как вспомню, как мы с ребенком проходили комиссию для сада, в дрожь бросает. Мало того, что сам таскаешься по всему городу в поисках специалистов нужных, еще и ребенка приходилось мучить. Очереди вечно, шум, гам, анализы невозможно нормально сделать, то потеряются, то еще что-нибудь и все заново приходится сдавать. Ужас, наши поликлиники уже не справляются с такими наплывами.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинику стараемся ходить как можно реже, но все же иногда приходится. А последний раз там были, когда ребенку нужна была справка в садик. Не очень остались впечатления, внешний вид оставляет желать лучшего, понимаю, конечно, что не это главное, но все же это детская поликлиника и хотелось бы обстановку по приятнее. А вообще знаю, что есть хорошие специалисты, к которым не страшно обратиться. Так что не все так плохо.
22 июля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Самый внимательный и неравнодушный врач,которого встречала.Раньше она работала педиатром на участке.теперь,к великому сожалению пациентов и их мам,перевелась в узкие специалисты.Елизавета Михайловна всегда даст хороший совет,найдёт самую оптимальную и современную схему лечения.Чувствуется,что доктор постоянно занимается самообразованием и искренне переживает за малышей.Хочется пожелать ей больших профессиональных успехов.Большое человеческое спасибо!
01 мая 2014 г.
0