Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике клиники ЧелГМА в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Ишков И. В.
5.0
Попал на прием к И. В.Ишкову случайно по записи. Очень вежливый и тактичный врач, подробно выслушает и подробно разложит по полочкам все о заболевании. 08.2015 г. оперировал пупочную грыжу. Все прошло хорошо, без проблем и осложнений, уделяет много внимания и во время реабилитации после операции. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. П.
5.0
Очень грамотный врач, знает свое дело. Работает четко. В общем, ей можно доверять. И порядочный человек. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приветливый и квалифицированный врач. После исследования позвал в кабинет и все объяснил. Подсказал, что дальше делать. Нашел опухоль в кости, я уже ее удалила. Спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок после двух курсов массажа у Елены Анатольевны из вяло висящего на руках мальчика, превратился в очень активного лялю. Мы научились наконец-то держать голову из позиции "лежа на животе", шагать, переворачиваться с живота на спину и обратно, у нас ушли "цыпочки". Сейчас пытаемся сидеть и ползать! Очень довольны.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Винькова Галина Александровна - врач от бога. Я лечилась у неё . Сейчас она не работает, безуспешно ищу её новую клинику. После неё другой (даже хороший) врач не устраивает.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. П.
5.0
Заболели глаза, обратилась к окулисту. Была приятно удивлена, что меня приняли без записи, без очереди, так как я была с острой болью. Чувствовался профессионализм доктора. В результате назначенного лечения - быстро пришла в себя. Остались только добрые воспоминания, о докторе . Побольше бы таких профессиональных врачей.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костенкова Л. Ю.
5.0
Спасибо Вам, Л. Ю.Костенкова за доброжелательное отношение. Неоднократно приходила на приём, всегда уделят внимание, расскажут. От врача и медсестры, в каком бы настроении ни были, всегда веет позитивом.
13 августа 2017 г.
0

Оксана
4.8
Винькова Галина Александровна врач очень хорошей квалификации. На прием к ней мне посоветовала пойти подруга из отдела бухгалтерия на работе. Советом воспользовалась. Помимо прекрасного подбора очков назначила профилактические мероприятия по укреплению зрения. Выражаю благодарность Галине Александровне и рекомендую посетить если есть надобность данного специалиста.
27 мая 2017 г.
2

Пациент
1.0
Хочу поправить описку в предыдущем моем комментарии. Следует читать: "Я решила, что буду протезировать зубы по прейскуранту «Эконом»" вместо "Я решила, что буду протезировать зубы по прейскуранту «Элит»". Так что минимальная цена на услуги в вилке цен указана с целью привлечения клиентов, но обсчитывают услуги всегда по-максимуму.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в стоматологическую поликлинику ЧГМА(ныне ЮУГМУ) на Воровского, 38б с целью протезирования. Прейскуранта на оказание услуг нигде не увидела. На стенде только перечень услуг с ценами «от и до». Обратилась в регистратуру с просьбой ознакомиться с прейскурантом цен. Они сказали, что все, что есть, на стене. Сразу выдали для подписания договор. Без него на консультацию не запишут. Обратилась за консультацией к стоматологу Гуманюк Т. В., чтобы выяснить объем протезирования и сумму. Она назвала астрономическую для меня сумму за протезирование(кратную моей пенсии за 10 месяцев). На вопросы о минимальных расценках, указанных в перечне, используемых материалах, просто злопыхала. Не говоря уже о выполнении обязательства, закрепленного в Договоре, о предоставлении полной информации по лечению. Никакого плана ортопедического лечения мне не было предложено(ни для обозрения, ни для согласования). Вычитала в договоре, что предполагаемая стоимость лечения должна определяться в соответствии с действующим прейскурантом и согласованным со мной планом лечения. С большим трудом мне удалось ознакомиться в регистратуре с утвержденным прейскурантом. Оказывается, утверждены 3 вида прейскуранта на протезирование на выбор потребителя – «Элит», «Стандарт» и «Эконом». Но стоимость услуг рассчитывают исключительно из прейскуранта «Элит». Скрывают о существование остальных. Его не дают в руки, чтоб потребитель не мог проверить правильность определения стоимости услуг. И ты обязан подписать, что «получил полную информацию и имел возможность задать все интересующие меня вопросы и т. п. ». В карточке и в договоре все вывернуто так, что потребитель будет всегда и во всем виноват! Я решила, что буду протезировать зубы по прейскуранту «Эконом» и пришла об этом сообщить на следующий день, т. к. первый прием был вечерний. Но на меня уже и в регистратуре и все остальные сотрудники «смотрели волком», а ортопед Гуманюк Т. В. и зав. отделением Худякова Л. И. просто накричали. Все были уже в курсе, что я посмела заглянуть в Прейскурант и понимали с чем пришла. Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным.
08 апреля 2016 г.
0