Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна очень грамотный специалист, всегда внимательная, добрая, к каждому больному найдёт подход. Врач от бога. Всем рекомендую.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре делала амниоцентез у Пожидаевой Е. И., она профессионал в своем деле. Осталась довольна. Большое ей спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е.И.Пожидаева - очень внимательный и хороший врач. Когда через кабинет гинеколога проходит за рабочее время порядка 30-ти пациентов, то я думаю может и показаться что-то не то (грубость и т. д.). Ведь каждому пациенту не угодишь. А мне очень понравилась Е. И.Пожидаева. Она и беременность мою вела, и после родов я у неё наблюдаюсь. Очень хороший специалист.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней случайно, пока с моего участка доктор был в отпуске. После двух консультаций перевелась к ней на участок. Она просто умничка! Замечательный врач, опытный, внимательный, ответственный и лишнего не назначит, и всё проверит. И объяснит, что к чему, зачем и почему. Что говорить, врач от Бога, да ещё и любит свою профессию! Жаль, что она в женской консультации уже не работает! А очень бы хотелось знать, где её теперь найти. Всё отлично. Советую.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Марина Владимировна - замечательный доктор! Доброжелательная, тактичная, внимательная. Во время приема спокойно ответит на все вопросы, пожурит, пошутит. Хороший специалист, приятный человек. Покидаю ее кабинет всегда с улыбкой. Очень рада, что врач,такой профессионал..
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Пожидаевой Е. И. за нашего сыночка! Были сложные роды, но, благодаря ей, наш сынок сейчас жив и здоров, радует нас! Дай Бог Вам здоровья!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лишнего не назначает, не пугает, если что-то не так, понимающая, отзывчивая. Всё понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне за внимание и оказанную помощь. Замечательный врач и прекрасный человек. Спасибо Вам за дочку. Дай бог Вам здоровья. Также хочу отметить, что в женской консультации прекрасные, отзывчивые сотрудники. Очень понравилось на курсах у психолога, где рассказывают, как правильно дышать во время родов и как наладить грудное вскармливание. Советую всем будущим мамочкам сходить на эти занятия, мне очень помогло.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Владимировна - врач от Бога. Самый лучший гинеколог, который может быть. Профессионал, гуманист. После ее приемов всегда чувствуется улучшение, потому что она умеет лечить не только тело, но и душу.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Почти 10 лет мы с мужем пытались завести ребенка. Сколько врачей прошли! Сколько анализов сдали! Сколько денег потратили! Даже к экстрасенсам ходила. Все было напрасно. Я уже отчаялась. Слава Богу мне порекомендовали Галину Юрьевну. Я - беременна! Это стоило мне и Галине Юрьевне огромных усилий. Благодарность моя не знает границ. Я тут почитала некоторые отзывы. И равнодушная, и неласковая. А разве за улыбками мы приходим к врачу? Или потратили много денег на анализы. Галина Юрьевна Житкова - умный, думающий, опытный врач, знает свое дело, душой болеет за пациентов. Почти месяц мой ребеночек живет во мне. Мы с мужем счастливы. Не устану благодарить Галину Юрьевну.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Чувствуется, что человек знает своё дело. Не страшно доверить своё здоровье ей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности, сейчас на 5-ом месяце и благодаря ей. Несмотря на огромное количество пациентов, о каждом помнит и внимательно относится. Никогда лишнего не выпишет! И на "лишние" платные анализы, как другие - не отправит. Даёт личный номер и можно звонить в любой ситуации, никогда не слышала даже раздражения в голосе, что приятно!
Не зря к ней едут со всего города, очень много живых, положительных отзывов, даже пока сидишь в очереди. И огромный плюс Анне (её акушерка) - всё гораздо быстрее.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне гистероскопию и удаляла полип в матке. Операция прошла хорошо, без осложнений. Вежливая, внимательная. После операции несколько раз заходила в палату, спрашивала о самочувствии. Никаких отрицательных эмоций не вызвала.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. Потому что точно знаю, что все мои проблемы по гинекологии О. Ю. Блинова решит. Всегда всё подробно расскажет, ничего лишнего не назначит и точно разъяснит по поводу дней сдачи анализов и распишет на бланке, чтобы ничего не забыть и не перепутать.
Всё очень профессионально!
Вообще хорошая клиника, все специалисты, к которым я обращалась, мне помогли.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Карповой Татьяны Павловны в 2014г. Очень внимательный, приятный в общении человек. Отличный специалист, назначение медикаментов и исследований своевременное. Всю беременность ходила к ней с большим удовольствием. Очень довольна, спасибо ей большое. Благодаря ей у нас растет замечательная дочка. Удачи ей!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с кровотечением. В регистратуре сказали, что талончик только (!) на следующий неделе будет! Пока не начала возмущаться, отправили к зав. ЖК, ее прождали мин. 40. Когда пришла, сказала то же самое. Я начала возмущаться, ведь у меня экстренно. Сказала, мы вообще не ставим такие маленькие сроки (бер. примерно 5-6 недель).
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме - хороший специалист. Спокойно все объясняет. Осмотр проводит аккуратно! В целом осталось приятное впечатление!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я стояла у нее на учете по беременности. Никаких проблем не было. Врач назначает только самое необходимое. Всегда внимательная на приеме. Советую врача!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, внимательная, компетентная, никогда голос не повысит, все спокойно и понятно объяснит без заумных словечек. Если Бог даст второй раз забеременеть- снова пойду к Блиновой!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Ольге Юрьевне мне удалось забеременеть и выносить малыша. Я стояла у нее на учете по беременности. Роды ма провели тоже вместе. Спасибо за помощь!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это благодаря Ольге Юрьевне у меня родился здоровый ребенок. Когда я пришла становиться на учет, то еще не знала, что мне так повезло с доктором! Советую!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Планировали лялю с Карповой и я без задней мысли к ней пришла на учет вставать, честно даже не знала, что они по адресам распределяются, сижу, глазами хлопаю, думаю "надо же было так протупить" она сидит, улыбается , говорит "да ладно, возьму я тебя":)
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне она нравится, первую Б тоже она вела. И сестра 2х с ней родила
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень щепетильно подошла к выбору гинеколога для второй беременности, так как первую доходить не удалось. С Ольгой Юрьевной я не прогадала. Доктор вела меня с самого начала, и все прошло гладко!Ребеночек здоровенький и родился в срок!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я как раз у Блиновой, по прописке повезло к ней. Про нее и отзывы вроде бы самые хорошие. Нормальная такая тетка.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день я тоже начиталась отзывов хороших и встала к ней на учет - ничего хорошего, то нашли в анализах кишечную палочку она сказала пить антибиотики, я напугалась сходила к платному врачу сдала повторно все в норме, так бы просто так пропила антибиотики. В общем не доверяю этому врачу, уже не раз после нее приходится к платному врачу идти для уточнения, не советую Блинову.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Житкова Галина Юрьевнабезразлично относится к своимпациентам. Жалобы ей услышать не интересно. Тратит время, что бы проверить еще раз, хотя этих же анализов есть результаты.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Юрьевна вполне грамотный, знающий свою работу доктор...да и многие люди о ней отзываются очень хорошо, многим она нравится. Можете к ней обращаться.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
В принципе, Галина Юрьевна неплохой специалист. Огорчает то, что прием она ведет очень долго. Приходится долго сидеть в очереди, и шанса попасть в назначенное время почти нет.
04 июля 2014 г.
0

Protivchasovoi
1.0
Была первый раз на приеме. Просто кошмар, а не врач! Не дает и слова вставить в разговор! Ни разу не спросила: "беспокоит ли что?" Человек принципа: если есть 15 мин на прием, то необходимо в это время и уложится и не важно, что его не хватает, иди отсюда и все! Объясняет непонятно. Назначает анализы, которые уже были сделаны (я пришла из другой больницы, а она не спросила сдавала ли я что-то или нет, просто послала и все!). Если так и дальше будет продолжаться буду жаловаться!
20 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
С острыми болями не приняли меня, с паспортом и полисом. Причина - полис со старой фамилией, а сейчас фамилия мужа. Вот иди и подыхай, но меняй полис, а потом приходи. Даже глаз не поднимают. Что в регистрации, что старшая медсестра даже не глянула... Как перед ней человек еле стоит с острой болью!
04 декабря 2013 г.
0

Ева
3.0
Завтра иду к Житковой Г.Ю. на прием. Судя по положительным отзывам, все будет ок!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Галина Юрьевна потрясающий человек и замечательный доктор, действительно на приеме у нее наполняешься каким-то внутренним спокойствием и становишься уверенным, что у тебя все будет хорошо, профессионал своего дела , добрая, вежливая, внимательная, за свою жизнь не встречала пока таких докторов этой специальности. Спасибо ей огромное за все! Юля
21 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Была у Галины Юрьевны на приеме. Хочу сказать, что не видела более опытного, квалифицированного специалиста. Г.Ю. не только прекрасный врач, но и внимательный, отзывчивый человек. Объясняет алгоритм лечения (очень подробно, советуясь со мной). Поход на прием к гинекологу у многих женщин вызывает какую-то боязнь, но хочу сказать, что к Г.Ю. всегда идешь без боязни, страха , испытваешь покой в душе. После приема у Г.Ю. не хочется идти к другому врачу. Спасибо поликлинике, за такого специалиста. Александра.
24 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день!
Была у Галины Юрьевны, и могу сказать, что больше не пойду ни к какому другому доктору. Всегда очень приветлива, спокойна и вежлива, понятно и доступно объясняет все, что касаетчя лечения и прочих медицинских моментов. Очень грамотный специалист, на мой взгляд.
Инна
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Галина Юрьевна - врач от Бога. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегде расскажет все об интересующем меня вопросе, даст полную консультацию, поддержит, окажет всю необходимую помощь. Слышала в коридоре (пока сидела в очереди к ней на прием) огромное количество положительных отзывов от ее пациенток.
23 июня 2011 г.
0