Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №2 (роддом №10) в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо высококвалифицированным сотрудникам этого роддома!благодаря им мои роды и дальнейшее пребывание с малышом в больнице были замечательными!все помогут,подскажут! Индивидуальные родовые палаты просторные,есть фитбол ,подсказывают позы,в которых легче расслабиться. На протяжении всех родов поддерживали морально(мои первые роды),часто заходили,контролировали процесс. Условия пребывания очень комфортные:чисто,светло,свежий ремонт,вкусно кормят. Врачи и медсёстры очень внимательные,ответственные,профессионалы своего дела!остались только положительные эмоции от этого роддома!))
23 июня 2019 г.
0

Пациент
1.8
Женщины если есть возможность рожайте в другом роддоме.У нас еле спасли мамочку, с ребенком еще не известно.Крайних не найдёшь.Своевременные роды!Ребёнок 2.600.И в наше время ребёнка выдавливали!!!!!Отдельное (спасибо)тем (профессионалам)которые выдавили нашу девочку вечером 22.01.2019г.бог вам судья.
02 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна потрясающий врач! Благодаря ей я без проблемно выносила и родила в срок свою любимую доченьку. На все вопросы, даже самые глупые, доходчиво ответит, разъяснит. Отношение к беременяшкам очень хорошее, а это дорогого стоит! Я очень рада, что наблюдалась и продолжаю наблюдаться именно у неё! Татьяна Юрьевна! Спасибо огромное за то, что Вы есть! Низкий Вам поклон!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Планирую рожать у этого специалиста. Все назначения в своей женской консультации обязательно обговариваю с Татьяной Юрьевной. Она очень внимательный врач и всё раскладывает по полочкам - что, зачем и почему. Все медсёстры и акушерки из роддома слыша её фамилию сразу говорят, что попала в надёжные руки. Обязательно напишу о родах и выскажу своё мнение.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Всё понравилось! Лежала на сохранении. Татьяна Юрьевна направила на все анализы, провели полное обследование, вообще - всем очень довольна, для бюджетной медицины! Помещения в больнице оставляют желать лучшего! Хочется сервиса и санаторных условий - обращайтесь в частные клиники! Вот и вся арифметика!
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впервые попала к ней случайно в 2014 году, теперь хожу только к ней. Чуткий, внимательный, а главное, квалифицированный специалист. Не только осматривает и пишет результат на листок, но и дает реальную консультацию. Причем, все ее заключения впоследствии подтверждаются! Большое спасибо за работу!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Емельянова Е. В.
5.0
Это лучший врач поликлиники! Всегда спокойно всё объяснит, покажет и расскажет. Очень приятный, доброжелательный человек.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Удивительный врач! Лежала в перинатальном городском (о чем невероятно жалею) после экстренного кесарева. Стала подниматься температура до 40. Младший персонал вообще никакой реакции не давал. И только уже после истерики и с ребенком на руках мне вызвали дежурного врача. А. С.Ломаева организовала всю работу: забрали ребенка, поставили капельницы, провели УЗИ. Я ей очень благодарна. Приятная женщина сама по себе. Разговаривает на равных, а не свысока, как это у многих в новом перинатальном.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у Яровой Ю. И. 30.06.2015. Врач замечательный, спасибо ей за сынишку! Со вторым карапузом приду только к ней.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаю! Благодарю Евгения Николаевича Осинникова! Порядочность и терпение достойны уважения! Прошу администрацию поощрить материально!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед поездкой в московский отпуск у меня жутко заболел низ живота в районе придатков. На приём я пришла заранее, меня оформили и проводили в приёмную врача. Антонова Елена Владимировна – вежливый и учтивый человек. Спросила, о беспокоящих меня причинах посещения гинеколога, провела осмотр плюс УЗИ и взяла анализ на микроскопию. После была проведена консультация по причинам моего недомогания. Елена Владимировна ответила на мои вопросы, подобрала необходимое лечение, плюс подсказала противозачаточные средства, подходящие моему организму. Общие впечатления положительные, квалификация врача высокая. Лечение помогло, причина болей устранена.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Дроздовой Т. Ю. за мою доченьку. Добрый, чуткий и позитивный доктор. Всегда поддерживала и успокаивала. Это доктор, которому полностью можно доверить свою беременность. В любое время дня и ночи была на связи и готова была прийти на помощь. Со второй беременностью только к ней!
21 августа 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Емельянова Е. В.
5.0
Нам с мужем очень нравится этот педиатр, наблюдаемся у нее с рождения дочери, уже скоро год будет. Это внимательный и знающий врач, добрый и отзывчивый человек! Никогда не оставит без совета, всегда поможет рекомендациями по уходу за малышкой.
06 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я ложилась на сроке 38недель-снимали швы и кольцо убирали, думали что рожу сразу, но в итоге доходила до срока 40недель -ПДР 29августа-схватки начались вечером в 10 и в 2 ночи я уже родила. Смена была очень хорошая-Спасибо Ирине Владимировне которая вела помогала в родах и Дроздовой Татьяне Юрьевне , Отдельное спасибо моему гинекологу из Дельфина Беляевой Юлии Григорьевне-она сохранила беременность как и обещала 40недель-Человек с большой буквы!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первого я рожала в 6, ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Второго в 10, пошла туда из - за зав. родзалом - Дроздова Т.Ю., кто у нее рожал, все довольны - врач от Бога.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Насчет Дроздовой. Я в 2009 г. отдала 15 тыс. р. Но осталась недовольна. Врач специально не приезжала на мои роды - у нее было плановое дежурство. В общем-то, она на меня сильно то внимания не обращала и никак в моих родах не учавствовала. В конце еле-еле успела подскочить на потуги. Мной занимались акушерки, которые мне грубили. Предродовой и родовой отдельной не было. В общем, я рожала на общих основаниях. Но за деньгами врач все-таки пришла.
12 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Родила дочку в этом роддоме 21.07.16 г, пролежали почти неделю, за это время ни разу грубого слова не услышала! В палату перевели уже после ужина, покушать принесли! Да душ и туалет не всегда чистые, но все терпимо! Врачам большое спасибо. В любое время подходишь и все ответят на твои вопросы: и днём, и ночью! Единственный минус большой - это выписка. Все очень не организованно! А так, только положительные эмоции от роддома.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в октябре 2015, были вторые роды (первые были там же 14 лет назад). И в первый, и во второй раз роды были раньше срока, с маленьким весом. Конечно, никто перед тобой не прыгает, в глазки не заглядывает, все знают свою работу и выполняют её. Приехала со схватками, роды были стремительные, всё прошло очень быстро. Никого из родзала не помню, но никто не грубил, никто не кричал. В послеродовое отделение меня привезли, когда обед уже закончился, но мне принесли обед, накормили. Правда, пришлось полежать в коридоре, так как палаты были полные. Прошла выписка, меня перевели в палату. В каждой палате свой душ и туалет, всё чисто. Молодцы девочки-педиатры, детские медсёстры. Обход был 2 раза в сутки, утром обязательно зав. отделением. На все вопросы ответят, если нужно, можно подняться в ординаторскую, что-то спросить или уточнить, никогда грубого слова не услышишь. Пелёнки для детей - сколько угодно и когда угодно. Спасибо этим замечательным докторам.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, в этот роддом ни ногой! Квалификация врачей очень низкая, не умеют принимать стремительные роды. Зная, что раскрытие 8, ушли курить и пропали. Выдавливание - это любимый их приём, чтоб долго не возиться. В итоге дорогостоящее лечение и долгая реабилитация после родов. Сколько девочек покалечили, все лежали с разрывами. Никто не несёт ответственности, лишь бы выписать, а там уже твои проблемы. Про общение и отношение персонала говорить не буду даже. Тех, кто относится по-человечески, единицы. Положительные отзывы пишут только те, у кого, по счастливой случайности, всё прошло хорошо.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня жена там лежит и звонит каждый божий день, жалуется на персонал, очень грубо с ней обходятся, даже не выпускают по коридору прогуляться. Больница ужасная!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший роддом. Отделение ПБ: всё чистенько, персонал вежливый. Родзал - всё замечательно. Послеродовое отделение также всё замечательно, очень внимательные, заботливые врачи и медсестры. Огромную благодарность хочу выразить смене в родзале 12 июня 2016 года в 08:40. Ведь благодаря таким чутким, внимательным, замечательным врачам мой малыш появился на свет. Огромное вам спасибо!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 19.05.2016 ночью. В 4:20 моя малышка появилась на свет. Всё время, начиная с первых схваток (19:00), врачи и акушеры были рядом, заходили в палату, интересовались состоянием и тем как проходят схватки. В 0:38 уже лежала в родовом зале, приходили каждые 30-40 минут и так до 4:20 соответственно. Во время родов находилась абсолютно рядом (успокаивала, гладила, говорила ласковые слова) врач ОПБ Юлия Владимировна, так же рядом была одна из заведующих ОПБ, увы имени даже не спросила. Акушерка Евгения (знаю только имя) принимала мою малышку. Родилась девочка моя совсем маленькой и провела реанимацию врач Любимова Екатерина Анатольевна. После родов вниманием и заботой не обошла Яровая Юлия Игоревна и весь персонал послеродового отд., медсёстры Рузалия и Полина, имя третьей смены не узнала даже. Простите все, кого не смогла назвать по имени. Грубого слова не услышала ни от кого, даже задавая глупые вопросы и прося поставить обезболивающее при схватках. Ах да... Ещё акушер Елена проявила участие, когда я лежала и ждала родоразрешения, она была в числе тех, кто беспокоился обо мне. Врачи ОРИТ проявляли ко мне лояльность и понимание каждый раз, когда я интересовалась о судьбе своего чада. Благодарю бога, что во время родов со мной рядом и моей малышкой оказались такие замечательные профессионалы. Им низкий всем поклон и большое человеческое спасибо. Буду всегда их вспоминать с теплотой в душе и мысленно благодарить за их вклад в моё будущее, в будущее моего ребёнка!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первого ребенка рожала в 6 роддоме, но роды принимала у меня Дроздова Татьяна Юрьевна ( по договоренности). Т.Ю. золотой человек, прочитала почти все посты, ни одного плохого отзыва про нее нет. Это действительно человек с большой буквы. Я ей очень благодарна за все, за то она носилась со мной как курица с яйцом. Учитывая мои первые роды, неадекватное поведение в родах и первую ошибку перед грудным вскармливание. Сейчас беременна вторым, но рожать хочу только у Т.Ю., доверяю ей как своей маме. Татьяна Юрьевна, я Вас очень люблю, помню о Вас всегда и бесконечна Вам благодарна!!!!! 
20 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
У меня должны были принимать те же)))) Дроздова Т.Ю. и Эдэльштейн. Пролежала у них неделю, зимой еще, они закрылись, мой малыш так и не захотел вылазить, и пришлось мне от них уезжать! Замечательные врачи!!!! я очень панически боюсь врачей и больниц, но Татьяна Юрьевна сразу вселила в меня доверие!
20 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Приезжала в этот роддом 3 мая ночью, т. к. напугалась выхода пробки красного цвета. Привезли меня на скорой, чтоб сделать КТГ, посмотреть все ли хорошо с ребенком. Нас встретила женщина в приемном, разговор которой меня поразил: "Она не в родах, мы ее не возьмем". Будто я к ней домой на чай приехала. Пришли врачи, сделали КТГ. Все молча, никто слова лишнего не скажет, хотя, первородки меня поймут, нам надо все объяснять. Сделали КТГ, после того как я им рассказала о своих правах. После даже разговаривать начали, даже предложили остаться в роддоме, т. к. 40-я неделя. Но меня это отношение просто поразило. Не советую никому там рожать, может только платно.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя врач посоветовала мне рожать в 10-ке у Дроздовой Татьяны Юрьевны, очень приятный человек и очень высококвалифицированный специалист. После первой встречи я даже раздумывать не стала и решила рожать только с ней.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Малыш появился на свет в августе 2015 года. Поступила ночью с пятницы на субботу, в приёмном приняли, врач спустилась очень быстро, подтвердили схватки и пошли готовиться. Пакеты помогла донести до родильного блока женщина из приемного, вежливое отношение персонала, все рассказали, роды были быстрые и тяжёлые, персонал был всегда рядом, иногда подбадривали словом! В послеродовом тоже было все хорошо, педиатры нормальные. Был застой молока, обратилась на пост к медсестре, та доходчиво объяснила как сцедить молоко! Питание нормальное, есть с чем сравнить, лежала на сохранении в 3-ке! Спасибо персоналу за появление на свет нашего малыша!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня принимала роды Дроздова Татьяна Юрьевна, она же наблюдала меня последние две недели до родов, тогда она работала в роддоме на Румянцева, сейчас, кажется, в другом роддоме работает.Роды прошли просто отлично, через два часа после них я сама пришлепала в свою палату по лесенке на другой этаж, так как лифт не работал. Если бы можно было, наверно, и раньше бы пошла :), все хотелось впляс пуститься с этого кресла. Мне понравилось то, что мне разрешили все сделать самой, ничего не кололи мне, не прокалывали и т.д. Ну и то, что родила без разрывов, тоже во многом благодаря доктору, я так думаю.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже рожала у Татьяны Юрьевны. До сих пор вспоминаю с благодарностью ее и акушерку Марину! Все то же самое - ничего не кололи, только 1 раз обезбол, сама просила (впрочем, он не помог), пузырь проколи с моего согласия для ускорения процесса - опять, я была уже готова на все, лишь бы процесс ускорился. Она как бы советовалась со мной (если вообще такое слово можно употребить к пациентке), но в то же время ВЕЛА роды, т.е. я чувствоала себя защищенной. Очень понравилось!!!+5!!!Следующего буду тоже рожать у нее, я даже рада что она в другом роддоме, надо узнать в каком.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я опять рожала у Дроздовой Татьяны Юрьевны. Низкий поклон! Вот человек  - Профессионал своего дела! Всегда ответит на все вопросы, все грамотно разъяснит. Ведение родов, особенно у такой нервной девушки как я - выше всяких похвал!!!С ней была акушерка Арина Кудряшова. Она мне сразу так ласково предствилась - Ариша, по-домашнему, сразу так уютно стало! Своим взглядом, поведением она вселяла в меня уверенность что все пройдет хорошо. На родовом столе для меня был важным контакт "глаза в глаза" - Ариша тут же приходила на помощь по моей просьбе, что придавала мне сил. И после родов заходила в палату несколько раз, узнавала как дела, все ли в порядке. Ариша, ты просто солнышко, ангел рожениц! Татьяна Юрьевна и Арина, большое вам спасибо за то, что помогли повявиться на всет моему Ванюше! Я просто счастлива, что встретила вас на жизненном пути :)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
а моей дочке на свет помогла появиться ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА. роддом №10. Татьяна Юрьевна без лишних соплей и сюсюканий сказала сразу: "будет больно, а как ты хотела, все так рожают. но я тебе помогу." и помогла. Профессиональный врач и очень хороший человек, безумно ей благодарна, если бы не она, меня бы прокесарили. и пока находилась в роддоме она заходила почти каждый день проведать и узнать как дела. в общем она мне понравилась и как человек и как врач.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
хочу еще раз поблагодарить (хоть и за глаза) Дроздову Татьяну Юрьевну)))золото, а не женщина))) боготворю ее)))меня кесарить надо было (на узи не увидели тройное тугое обвитие пуповины вокруг шеи)... рожала сама.. и с разрывами и с эпизиотомией.. нам 8-9 баллов поставили...без нее вообще бы не получилось все так хорошо.. очень ей благодарна)))до сих пор хочется ей при встрече руки поцеловать....
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
От себя огромное спасибо скажу Дроздовой Татьяне Юрьевне! Великолепный врач, отличный специалист, внимательная и чуткая женщина!!!! ОЧЕНЬ поддержала и помогла! Соберусь за следующим - только к ней!!! Спасибо!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первого ребенка рожала в 6 роддоме, роды принимала у меня Дроздова Татьяна Юрьевна . Т.Ю. золотой человек, прочитала почти все посты, ни одного плохого отзыва про нее нет. Это действительно человек с большой буквы. Я ей очень благодарна за все, за то она носилась со мной как курица с яйцом. Учитывая мои первые роды, неадекватное поведение в родах и первую ошибку перед грудным вскармливание (я напилась ОЧЕНЬ много жидкости, а когда молоко прибыло........ вот тут я и......, сказать мягко, ничего не сказать). Сейчас беременна вторым, но рожать хочу только у Т.Ю., доверяю ей как своей маме. Татьяна Юрьевна, я Вас очень люблю, помню о Вас всегда и бесконечна Вам благодарна!!!!! 
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вторую детку также рожала с Дроздовой Татьяной Юрьевной. Но немного получилось не так как бы я хотела ( Татьяну Юрьевну срочно вызвали на операцию) и рожать пришлось с акушеркой Ариной. И что самое замечательное что не смотря на роды вдвоем, больше никого не было, только я и Арина, роды прошли на "отлично". В этом заслуга Татьяны Юрьевны и Арины. Я очень им благодарна. А Т.Ю. я вообще боготворю, ведь именно ей у меня двое замечательных деток!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дроздова Татьяна Юрьевна- рожала с ней второго сына. Большое спасибо, все очень понравилось и мне и мужу (он присутствовал на родах)!!!!!!!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежу здесь, да, но лучше бы в другом месте. Да, ремонт сделали и вроде бы все хорошо, но это из серии "не все то золото, что блестит". Расхвали род. дом, а оказалось то, что мед. персонал надо было менять тоже, вместе со старой штукатуркой. Ужасное отношение, равнодушное, просто, как роботы машинально выполняют свою работу и все. Слова из них не вытянешь, все молчком, как будто это военная тайна. Хотела здесь рожать, но теперь, даже если они меня уговаривать будут, ни за что не соглашусь и вам не советую. Да и еще оказалось, что если ты поступила не в 8 утра, тебя накормят только через сутки. Они считают это нормой. Мне лежать еще 2 дня, посмотрим на весь персонал род. дома, может и есть нормальные с человеческим отношением.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме, всё очень понравилось. Единственный минус и он очень огромный - это педиатр, которая доводила до истерики. Молодая, некомпетентная, а амбиций на целый вагон. В итоге, всё, что она наговорила, оказалось неправдой. У моего ребёночка всё в порядке, но нервов она, конечно, попортила и настроение перед выпиской. К сожалению, не помню её фамилию, а то так бы было всем предупреждением, чтобы её не слушали.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом, бездушный персонал... С четверга дочь пролежала без внимания врачей... Без подготовки. Воды стали отходить в субботу вечером. В воскресенье малыш умер... Сегодня понедельник. До сих пор ждем объяснений врачей с трех этажей, где побывала роженица. Ни одна заведующая не приняла на себя ответственность за решение вопроса. Малыш родился на 30 неделе, вес - 1,300, рост-37 см. Почему в больнице для недоношенных не спасают мам и малышей. Очень много грубостей от персонала. Очень прискорбно за нашу жизнь. Этим людям нельзя зверьков даже лечить. 8 января 2016 года.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший роддом, нормальное отношение врачей и внимание к ребёнку. Единственное - при поступлении в роддом еле дождались, чтобы нам открыла спящая женщина. У меня были стремительные роды и у меня уже пошли потуги, но, несмотря на это, мне ещё сделали клизму (как я ещё в туалете не родила) и говорит: "Что, так уж сильно больно, что ли? Терпи, больнее скоро будет" (но больнее не было, это уже шли схватки). Так же и в род. зале, я так долго ждала и терпела, пока они не удостоверились по КТГ, что у меня схватки, быстро всё забросили и сказали, что сейчас рожать будем, а я могла бы и раньше родить и не терпеть, не мучиться, если бы они повнимательнее были. Но, а в целом, всё прошло на отлично, спасибо смене, которая работала в ночь с 20 на 21 декабря, особенно акушеру, по-моему, Антоновой (не помню фамилию, к сожалению).
30 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Рожала в феврале 2015 года. В этом роддоме. Еще пару месяцев, как минимум, пребывала в послеродовой депрессии именно из-за того, что имела неосторожность рожать там. Отвратительное отношение! Чувствовала себя кастрюлей на кухне с командой грубых поваров! При приеме в отделение, заставили переодеваться прямо в коридоре этажа, потому что палату в это время мыли! Про все остальное писать не буду, просто не хочу вспоминать, противно! Было такое впечатление, что меня нашли полупьяную и уговорили врачей принять как-нибудь у меня роды! Обязательно бы устроила скандал после всего. Остановило одно - профессионализм, с которым роды были приняты. Должна признать - все было четко и понятно, насколько могло быть мне понятно. Но все остальное. Если соберусь еще рожать, больше туда не пойду.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам, которые работали в ночь с 18 на 19 октября в 00:24. Кесарево сечение. И помогли появиться на свет моей доченьке. Огромное спасибо за ваше внимание к нам.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший роддом, рожала там 3 раза, все 3 - кесарево сечение, в ОПБ вообще коллектив суперский, девочки-медсестры умнички, всё делают профессионально, отношение к беременным доброе, отзывчивое. Огромное спасибо Ткаченко Ольге Владимировне, Яровой Юлии Игоревне за ваше чуткое и хорошее отношение к беременным и роженицам, вы просто доктора от бога.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня, 15 минут в приёмном покое роддома стояла и ждала. Кричала, чтобы кто-нибудь вышел, а в ответ тишина. Так никто и не вышел. Я в шоке.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось ОПБ, отношение хорошее. В родовой очень хорошие врачи, нас человека 3 было, ни от кого из персонала не услышала грубости в сторону роженицы. После 15 часов схваток, ЭКС, прошло всё хорошо, без осложнений, я и малыш здоровы. После кесарева сечения, в ПИТе, была ужасная медсестра - Лена, которая спала на рабочем месте в 11 часов дня (экстренное кесарево сечение с пятницы на субботу). После того, как девочки её разбудили, чтобы та принялась за свою работу, подняла меня и сводила в душ. На что она просто подошла ко мне со словами: "Хочешь в туалет? Вставай, пошли". Только после того, как я чуть не упала в обморок, она меня под руку взяла. А на ночь всем поставила обезболивающее, так как: "Я к вам ночью вставать не буду. Будет плохо, терпите до утра". А в послеродовом (в платной палате) отношение тоже не очень, никто ничего не подсказывал, ни как сцеживаться, ни как правильно прикладывать к груди. Из-за всего этого заработала мастит, ночью температура поднялась 38, с час искала медсестру, она понесла БИС и пропала. Когда всё-таки она вернулась в отделение, она мне просто сказала: "Иди, сцеживаться. Если будет завтра температура, то тебя не выпишут". Да и заведующая особо-то не интересовалась, и не осматривала грудь. А то, что ночью у меня поднялась температура, она как-то мимо ушей пропустила. Да и выписали меня на 4-е сутки после кесарева сечения.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я вот только в пятницу вышла из ОПБ (в 10-ке была). 4 года назад я сына рожала в 10-ке, все понравилось. Из врачей кто остался, надежду и доверие вызывает только Ткаченко Ольга Владимировна Зав ОПБ, еще понравилась Ломова Анна Сергеевна, но не знаю как принимает роды. И Яровая (вот точно к ней бы не хотела попасть). Еще были на дежурстве 2 или 3 врача и только одна из них заходила и расспрашивала как кто себя чувствует, есть жалобы или нет. Но самое главное акушерки, а о них что то плохие отзывы.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я рожала в ноябре прошлого года, нисколько не жалею, что попала именно сюда, все понравилось. Ремонт хороший, оснащение новое, кормили вкусно. За исключением нескольких человек, все относились по-доброму, все идеально ведь не может быть, я думаю, это везде так. Хотелось бы отдельно поблагодарить коллектив послеродового отделения. Первое время очень помогают молодым мамочкам, показывают, подсказывают. Терпение тут, конечно, надо железное иметь, но все справляются на отлично, просто молодцы. Спасибо всем огромное!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Видимо все кто побывал в 10-ке - теперь фанаты этого роддома. И я в их числе :)Оба раза рожала именно там. Первые роды в апреле 2007 принимала Дроздова (я осталась оч довольно, все прошло хорошо). Вторые роды в марте 2010г. в самой последней стадии пошли не так гладко, но на мое счастье по пятницам там дежурил Денисов.  В общем вторые роды закончились экстренным кесаревым, и все завершилось благополучно только благодаря Олегу Витальевичу (если бы не он, то чует мое сердце, возможно и меня бы даже уже не было, не говоря уже о моем втором сыночке). Я ему всю жизнь буду благодарна и дай Бог ему здоровья! Денисов - врач от Бога, профессионал не то слово. А главное глаза у него такие добрые и внимательные, или это мне уже так показалось, когда все бегающие вокруг меня врачи во главе с зав. родильным отделением испуганно хлопали глазами и не знали что со мной делать уже :)Когда соберусь пойти за доченькой, то оч хочу попасть к нему, после последнего раза боюсь вообще идти к др врачам. Кстати со мной вместе в последний раз в роддоме лежала девочка, она именно к Денисову кесариться ложилась (он у нее и второе кесарево принимал, и третье), хотя сама она вообще из др  города.
02 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
в 10 роддоме сменилась заведующая. Сейчас там Дроздова Татьяна Юрьевна. Сама у нее рожала, несколько моих знаекомых - всем нравится. На сколько я знаю, сам роддом не плохой, а теперь еще и начальство такое... Второго точно там рожать буду!!!
27 сентября 2011 г.
0