Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Тест» на Дуки в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Устанавливала зубные импланты и удаляли очень сложный, трудный зубы мудрости. Врач - это не сказать ничего. Он действительно от Бога... Очень внимательный, все объясняет и действительно врач на своём месте! Медперсонал доброжелательный, приветливый и очень стерильный! В этом деле, как мне кажется, все профессионалы собрались в одном месте... Также хочется отметить помощницу Титарева Е. Н. Марию – очень располагающая к себе женщина и приятна во всем: отзывчива на общение; любезна с людьми. Все молодцы! По 5 шкале все равно, ребята.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сразу заметила, что человек любит свою работу. Это видно по тому, как он ее выполняет и с удовольствием ходит на маникюр! Спасибо за хорошую работенку.
16 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Профессионализм, внимательное отношение. Врач с большой буквы!
19 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж тоже обращался к этому стоматологу, очень хвалил его работу. Я решила поставить пломбы у Брынцевой: она действительно Врач! Уверенно и быстро работает, я не испытывала дискомфорту сидя в кресле у Брынцевой. Помню, как в другой клинике я лечила десны у мужчины-стоматолога и все было так отвратительно. Кстати, Т. В.Брынцева не только пломбу мне поставила, но и исправляла ошибки того доктора. Мы с мужем решили, что больше не будем экономить на врачах и быть уверенными в качестве.
19 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность Юрию Анатольевичу🙏 Удаляла зуб мудрости, все прошло быстро и без боли. Т к не поела с утра, стало плоховато,но врачи отнеслись с пониманием, дали полежать, напоили водой и глюкозой 🙏 очень хорошее отношение 😊 спасибо
25 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - Екимцев К.А., удалял ему два зуба в один день без боли и осложнений!
25 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Стоматология «Тест» - хорошая клиника с прекрасным персоналом, начиная от ресепшен и заканчивая докторами. Особо хочу отметить Глушанкова Ольгу Сергеевну - лучшего доктора, чем она я еще не встречала. Она очень приятная и доброжелательная! Спасибо ей большое за это огромное человеческое спасибо!!!
21 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
После беременности зубы пришли в негодность, Блохина Е.Ю. выявила 11 кариесов и 4 пульпита! Врачом довольна.
22 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, я лечу зубы у Черняковой О. В. на протяжении 20 лет и очень довольна! Гарантирую отличный результат в работе; она внимательно слушает жалобы, выполняет качественно свою работу. Мне очень нравится лечить зубы у Оксаны Валерьевны. И я знаю, что Оксана с ее помощью будет аккуратно и осторожно делать лечение! Большое спасибо пациентке Ситдиковой (Красноперова) Нади.
12 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В. М.Попов - отличный доктор! Все рассказал, предложил различные варианты лечения и обрисовал возможные сценарии развития ситуации. Очень внимательный, звонит и интересуется самочувствием пациента. Теперь только к нему!
24 июля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Обратился в эту клинику впервые и остались о ней только хорошие впечатления! Все оборудование новое, клиники чистые. Доктор Глушанкова мне понравилась, очень аккуратна и педантична. Все лечение прошло без осложнений! Всем советую данную клинику "Тест".
30 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось, что показал мне результат (до и после) — наглядно увидела. Наотрез отказалась слушать бор машины, Дмитрий Александрович предложил послушать музыку в специальных наушниках. Расслабилась и чуть не уснула! Мне понравилось.
Я осталась довольна проделанной работой! Спасибо доктору ещё раз.
29 июня 2021 г.
-1

Пациент
2.8
Обратилась к врачу Володькиной Г.Ю по поводу потемнения на передних зубах. Сделала акцент на том, что моя цель — избавится от этого дефекта. Врач сказала, что уберет потемнения шлифовкой, также сказала о необходимости полечить кариес в одном из зубов.
Начала г-жа Володькина с лечения — ну что ж, она врач, ей виднее. После лечения взялась за шлифовку, делала наспех, кое-как. Впоследствии я выяснила, что шлифовка — бесплатная процедура. предлагающаяся к лечению зуба. Не удивительно, что врач кинулась пломбировать в первую очередь, ведь это ее барыши. Когда я встала с кресла и подошла к настенному зеркалу (кстати, в хороших клиниках пациенту дают рассмотреть результаты работы в стоматологическом кресле с освещением) оказалось, что на клыке осталось заметное темное пятно. Я попросила пошлифовать этот зуб, на что врач ответила: в следующий раз. Выяснилось, что следующий раз — это через месяц, так как госпожа врач уходит в отпуск. Я еще раз попросила почистить зуб сегодня, так как это вообще-то была цель моего визита к стоматологу. Ответ был в стиле махрового совка: «Ну вы же до этого так ходили, походите еще месяц, я уже поменяла инструменты». При том, что цены стоматологии «Тест» достаточно высокие, такое отношение вызывает, мягко говоря, изумление. Неприятно чувствовать равнодушие врача ко всему, кроме объема собственного кошелька. Да, все хотят заработать, но столь откровенное нежелание врача «бесплатно» чистить зуб, наплевательство на нужды пациента — это фу, господа управляющие клиникой Тест, это и общее впечатление от Вашей клиники. Вряд ли посещу это место вновь, врача не рекомендую.
19 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я и вся моя семья лечимся у Ольги Андреевны. Очень довольны, что судьба свела с таким профессиональным доктором и очень хорошим человеком. Боязнь процедуры лечения зубов пропадает после посещения такого доктора. Всегда внимательна, доброжелательна.
01 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень долго откладывала поход в клинику. Читала много отзывов, И потому хочу от себя лично поблагодарить этого замечательного хирурга. Все очень быстро и самое главное безболезненно. Конечно буду рекомендовать.
23 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Анатольевич очень аккуратно удаляет зубы, он вежливый и замечательный врач. Ждет пока возьмет анестезию. Потом проверит, а после приступит к удалению.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все. Врач подробно объяснил и показал проблемные места, каждую стадию лечения Галина Юрьевна показывала и объясняла! Отдельно хочу отметить, что врач не стал навязывать дополнительные услуги (например, обезболивающее).
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Владимиру Александровичу за улыбку, которую он мне подарил!
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лечение на высоком уровне! Как в плане отношения к пациенту, так и в плане профессионализма.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен лечением. Рекомендую всем! Спасибо Ольге Андреевне, за ее отношение к работе и заботу о пациентах.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сложная процедура, 10 минут и совершенно безболезненно. В платных клиниках отказывалось принимать – Юрий Анатольевич все сделал по-честному!
09 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Доходчиво объясняет, качественно лечит.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Всего за несколько минут он удалил сразу два зуба, я даже не успел настроиться.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Новикову Владимиру Александровичу за такой нелегкий труд, более трёх лет мы шли к этому лечению! Теперь я счастлива и довольна, спасибо доктору.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла ортодонтическое лечение сама и теперь спокойно пойду к Владимиру Александровичу. Прекрасный, внимательный доктор! В фотографии до и после не верится, что когда-то это было.
18 декабря 2020 г.
0