Перейти на мобильную версию
Клиника «Прайм Медикал» - фото
Клиника «Прайм Медикал»
Брянск
+7 (483) 230-07-77
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике «Прайм Медикал» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врач не очень уделяет внимание пациенту. Много разговоров не с пациентом, а с сотрудниками. К тому же работает в 4 клиниках на разных возрастах. это не доктор. это просто способ заработать деньги, а не специалист, вникающий в проблему. Детский! вот и будьте им, а не хватать все на свете., а в результате- ничего
09 сентября 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Прайм Медикал»
Уважаемый автор отзыва! Наш центр дорожит уважением пациентов и репутацией наших медицинских специалистов. Доктор Фишер Дмитрий Михайлович ведет прием только в клинике Прайм Медикал.
Мы вынуждены считать Ваш отзыв необъективным, так как он не содержит конкретных фактов подтверждающих некомпетентность врача.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Хочу оставить свой негативный отзыв! Я посетила эту клинику несколько дней назад, пришла на приём с определённой проблемой и врач толком не осмотрел меня( осмотр 1 минуту был)и вынес сразу же диагноз! Изучив поставленный диагноз (а у мужа переносил его плохо), я обратилась за консультацией к другим врачам, которые опровергли этот факт и сослались на неправильный осмотр или вообще отсутствие желания что-то осматривать! Срамота Вам за неверный диагноз, неправильное лечение и потраченные на ветер деньги!
02 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Прайм Медикал»
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от визита в нашу клинику. Просим Вас сообщить к какому доктору Вы обращались, дату и время приема, чтобы мы смогли выяснить все обстоятельства приема. Все Ваши замечания будут переданы руководству клиники и будут учтены при беседе с врачом.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к ревматологу, потому что у меня были боли в суставах. По времени прием занял минут 15—20 — 20 и врач был очень внимательным ко всему! Специалист посоветовал мне не заниматься самолечением.
08 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась и как врач и как человек! Очень внимательный осмотр, много вопросов и доскональное «разжевывание» диагноза. Возила ребенка к ней 3 года назад, проблема решена за 1 приём. Выписала необходимые лекарства и дала рекомендации. Сейчас стоит вопрос о том, что нужно второго ребенка показать гастроэнтерологу. Только к ней!!!
07 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Нам врач понравился. Всё досконально рассказала и даже посоветовала хорошего врача по удалению желчного. Желал операцию глав врач больницы на Московском. Всё удачно.
20 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
В клинике «Прайм Медикал» я оказался на высоте. Администраторы меня хорошо встретили, обстановка и условия в клинике хорошие. Все было замечательно. Я буду и дальше наблюдаться в этих центрах, тк больше вариантов нету!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Всегда осмотрит, объяснит что к чему. Лечение адекватное и безболезненное — таблетки для прижигания местно она смогла вылечить таблетками или растворами в местах общего пользования. Положительная в общении, поддерживает и не даёт унывать. Спасибо ей огромное!
11 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Записалась заранее, приехала к назначенному времени и зашла через минуту-другую – ни очередей никаких! Врач хороший, тщательно смотрела и объясняла что делать. Мне понравилось: вежливые люди с хорошими лицами работают вежливо.
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я с этим центром знакома давно, и ходила к гинекологу только потому что считаю Е. С.Андреева одним из лучших специалистов в этой области. Я в свое время объездила множество приемных врачей, но все мне как-то не везло. Мне нравится ее манера общения, и мне приятно, что она к тебе относится по-человечески. Важнее, конечно, какой она специалист и в ее профессиональных качествах я не сомневаюсь. Так что рекомендую.
15 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Несколько раз приходила к Евгеньевой на приём, очень понравилось. Анализы выписали самые необходимые и отправили в УЗИ. После того, как я всё прошло и она смогла поставить диагноз мне простым языком. Ничего лишнего не назначила нам с ней — все по делу! Приятно иметь дело с таким хорошим доктором, который прикладывает все силы для помощи и не проводит осмотры или лечение по шаблону.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо докторам поликлиники за лечение наших 3-х детей. Спасибо, что расширился график работы и младшие уже выросли! Низкий поклон и успехов вам в благородном труде.
05 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела. Мои дети её очень любят!
25 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Г. С.Росикова - очень вежливый и деликатный врач! Всё подробно объясняет, не принимает опрометчивых решений, но тщательно исследовает больного. Низкий поклон Вам, доктор!
26 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам за квалифицированную помощь, профессионализм и доброту. Желаю вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
26 сентября 2021 г.
3

Пациент
4.0
Я была в этой клинике, делала кольпоскопию. Врач очень аккуратная и общительная! Медсестры — загляденье!!! Если не ошибаюсь, Андреева Екатерина С. Но от суммы в 20 тысяч рублей я схожу со ума! Когда я звонила, мне сказали: «Кольпоскопия стоит 600 р. и два мазка по 150» – это что?
19 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор, очень аккуратная и приятная! Спасибо большое.
15 сентября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Здравствуйте. В клинику обратилась на прошлой неделе по записи через вК, приняла меня без задержки и не пришлось ждать. Я очень довольна отношением персонала и, главное, попала на приём к хорошему врачу.
30 августа 2021 г.
0

Пациент
4.0
У данного врача много пациентов в поликл., и он работает на платной работе — вот почему не хватает улыбки всем людям! Я хожу к ней по месту прописки много лет. Врач грамотная, с большим опытом работы; иногда она ведет себя грубовато и очень невежливо. Но это у всех врачей бывает! Я тоже без претензий.
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к ней первый раз на месячную комиссию. Нашла небольшие проблемы, но благодаря профессионализму Андросовой И Ю. всё вылечила и не запугивает родителей диагнозами.
08 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приёме с двухлетним сыном по рекомендации родных. Галина Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку, успокаивала его и слушалась малыша; делали ЭКГ. Она все объяснила, в сравнении с другими врачами - лучшая!
02 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обратились к Тулиной Г. М. с ребенком в возрасте 1,8 года и подробно выслушала жалобы ребенка — задавали наводящие вопросы. Обследование назначила грамотное, лечение – адекватное. По каждому препарату объяснили для чего он нужен и по каждой позиции дали указания что делать с ним дальше. На повторном приеме я тоже провела тщательное обследование и внесла корректировку с схемы лечения.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Папоротной О. А за внимание, профессионализм и отзывчивость к своим пациентам! Остались только положительные впечатления от доктора.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году наблюдалась, врач грамотная и точная. Ничего лишнего не выписывает!
24 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендовала знакомая, хотя до этого обошли всех ЛОР-врачей и никто ничего не мог нам посоветовать. Анна Валерьевна подобрала нам капли, от которых ребёнку стало легче. Спасибо ей большое!
18 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
В другой город приехали к родственникам, ребенок заболел. По рекомендации врача попали именно в этот центр для осмотра с двусторонним отитом. Врач внимательно посмотрела на ребенка и назначила эффективное лечение, благодаря которому ребёнок быстро пошёл поправиться. Очень благодарна за внимание, заботу и профессионализм в работе! Спасибо вам огромное.
14 мая 2021 г.
1