Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации поликлиники №4 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный врач! Внимательная, отзывчивая, тактичная, — профессионал своего дела! Буду обязательно рекомендовать!
12 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Вячеславовна прекрасный специалист! Врач с большой буквы! Обращались к ней и мои родные, и я. Никто ни разу не пожалел, что наблюдался именно у этого врача! Очень внимательная и вежливая. Огромное спасибо Светлане Вячеславовне за качество и профессионализм!
10 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ничего хорошего об этом враче сказать не могу. Наблюдалась у неё на протяжении всей беременности (беременность первая), разговаривала она всегда надменно, ничего не спроси у неё, зажатая, закрытая, чёрствая, как сухарь, медлительная до ужаса, никогда по времени не зайдёшь в кабинет, час, полтора как минимум просидишь под дверью, что совсем неблагоприятно отражалось в рабочих моментах с работодателем, соответственно и на моём самочувствии. Поздно выдала мне направление в диагностический центр на УЗИ, там уже всё расписано на месяц вперёд было (столько лет работает и не знает этого?), так что пришлось делать в платной клинике. После родов (к большому сожалению) записалась к ней на приём, чтоб провериться и отдать справку из роддома. Приехала вечером в положенное время, т. к. в журнале было написано, что за 15 минут до своей записи надо быть уже у кабинета, ну, думаю, здорово, что-то поменялось, так нет же, зашла я через час положенного времени вся на нервах и в своих переживаниях, поскольку дома с папой был грудничок, у которого уже лезут зубки и ему уже хотелось кушать, а тут она ещё предъявляет, почему я ей спасибо не говорю, за то, что она меня наблюдала всю беременность. А разве она за спасибо работает?! Ведь она выполняла свою работу, зарплату получала, каждый раз после приёма спасибо и до свидания говорилось мною. Так вот еще там я для себя сделала вывод, что последний раз у неё на приёме и больше ноги моей там не будет! Но после осмотра она сама прямым текстом отказалась меня дальше наблюдать и сказала «иди к другому врачу», аргументировав тем, что ей обидно! Жуть! Хорошо, что моя беременность проходила без осложнений, т. к., судя по предыдущим отзывам, как её называют недоврач, хорошего лечения я бы не получила. Милые, дорогие мамочки, обходите её стороной.
27 декабря 2019 г.
0

Ирина
5.0
Во время ведения беременности всегда проводит аускультацию плода, контроль веса. Назначает обследования и лекарственные препараты сугубо по существу, ничего лишнего.
Назначенное время иногда «запаздывает», так как обычно много пациенток ожидают приём.
Наблюдалась у Натальи Арефьевны третью беременность. Доктор строгая, но справедливая. Во многом благодаря ей в 41 год я смогла выносить и родить здорового малыша (без осложнений, естественные роды). Рекомендую для взрослых и адекватных женщин.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
В данной поликлинике была на учете по беременности у Капитановой Н. А., о чем не пожалела, очень ей благодарна. Вежливый и отзывчивый врач, профессионал своего дела. И в целом персонал поликлиники очень хороший, за всё время пребывания там не столкнулась с грубостью и плохим отношением (проблема очередей в поликлиниках - это обычное дело, поэтому считаю в этом вины врачей нет).
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с проблемами по бесплодию к Мельниковой Тамаре Ивановне. Внимательный и отзывчивый врач с большим опытом. Рада, что нашла специалиста, который смог мне помочь
21 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Умнейший врач! Прекрасный человек! Талантливый руководитель! Несравненная женщина!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня столкнулась с врачебным равнодушием, хамством, и эти люди нас лечат! Т. к. мой врач находится в отпуске, меня записали к Капитановой, именно о ней пойдёт речь! Пришла в 8:15, чтобы успеть до работы! Но, видимо, умная, только *** Типа Капитановой "работают", передо мной стояло 2 человека в очереди, и - внимание! За мной никого! Я сидела в очереди, без преувеличения, 2 часа! Два человека принимали так! Пока сидели и негодовали, пациенты стали делится, что одной забрать анализы и выписать лечение, другой обычный осмотр по беременности! 2 часа! В это время выходили раз 10 две медсестры! Конечно, ведь не справляются с двумя пациентами! Я не выдержала, решила у заведующей Арбаева Марина Владимировна! Уточнить, нормально ли это? Это грубая и хамская женщина, мало того, что не попыталась разобраться в причинах такого осмотра, она ещё стала хамить мне, что ждите столько, сколько нужно! Приём мой, конечно же, был в тоне грубости, не было пояснено ни по анализам, не назначено лечение, просто 2 часа выбросили из дня! Не пишу отзывы! Ну тут эмоции переполняют! Не рекомендую никому становиться и обследоваться у этого врача. Им работать не с людьми!
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Ерохина Антонина Александровна. С одной стороны, кажется немного равнодушной к вашим "проблемам", но при ведении беременности делает всё, что требуется. Никогда не выписывает лишних медикаментов, всегда даёт направления куда надо, душевная, любезная. В общем, я наблюдаюсь у неё и очень довольна.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Настоящий Врач!!! Человек своей профессии! Очень приятная и внимательная в общении. Единственная расшифровывает точно все анализы. Подробно и доступно все объясняет, дает правильно рекомендации, лишнего ничего не назначает
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая Тамара Ивановна! С Днём медицинского работника Вас!!! Спасибо Вам за профессионализм и человечность. Наблюдаюсь больше 10 лет. Очень довольна! Обследует основательно, всё объясняет, лечение назначает эффективное. Уже две беременности мы вместе!☺
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед каждым приемом гинеколога я всегда нервничаю и волнуюсь, но с Мариной Владимировной страха нет, я спокойна и ничего не боюсь. Марина В. - очень внимательна и тактична, осмотр проводит аккуратно и тщательно. Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость, за оперативное и качественное решение моей проблемы. Я Вам доверяю и высоко ценю Ваши профессиональные и человеческие качества!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна самый замечательный гинеколог! Решит любой вопрос! Все лечит! Результат 100%. Я очень довольна и доверяю только ей! Спасибо огромное!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тамара Ивановна - замечательный врач. Стояла у нее на учете по беременности. Очень ответственный, внимательный и грамотный доктор. На всем протяжении беременности ощущала волнение и заботу Тамары Ивановны. Я ей очень благодарна!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Несмотря, что очень молода, такая отзывчивая, всегда спросит и поможет, что очень важно для врача в наше время. Очень жаль, что ушла в декрет.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.4
Результат.
Мало времени уделяет пациентам, просто у неё их очень много.
Отличный специалист в своей сфере. Наблюдаюсь у Тамары Ивановны не первый год, очень довольна результатом. Да, она часто перестраховывается, но это лишь для того, что бы ни потерять времени зря. Да, она бывает грубовата, но это для вашего же блага. Я могу довериться только этому специалисту у нас в крае, хотя я из другого города. Своим знакомым, с проблемами по бесплодию и невынашиванию, советую только её, так как она специалист в этом.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хорошая! Делала у неё лапароскопию, были выявлены 2 кисты на яичнике. Врач заряжает позитивом, умничка!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трудно найти слова благодарности Ирине Анатольевне за то счастье материнства, которое я обрела благодаря этому врачу. После 2-х неудачных попыток ЭКО потеряла всякую надежду. Обратилась к Романенко, прошла несколько этапов лечения, на 2-м цикле стимуляции наступила беременность, да ещё и двойня! Протекла беременность легко, наверное потому, что мы с мужем этого очень хотели, и Ирина Анатольевна настроила нас позитивно! Спасибо, любимый доктор! Всех благ вашей семье!
07 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я наблюдала у Натальи Арефьевны свою вторую беременность. Сначала мне не понравилось, что доктор выглядела очень молодо, но потом я убедилась, что она отличный специалист. Всегда была ко мне добра, внимательна, ничего лишнего не назначала и принимала во внимание даже самые мелкие жалобы. Я довольна тем, как прошли месяцы под её наблюдением и могу смело посоветовать обращаться к врачу Капитановой, не пожалеете!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Мельникова Тамара Ивановна - очень хороший доктор. Наблюдалась с июня месяца. Доктор очень отзывчивая, опытная и доброжелательная.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Елена Григорьевне. Лучший специалист. Внимательная, вежливая, добрая. Побольше бы таких врачей.
12 февраля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Была на УЗИ (цервикометрия). Прием ведут не по записи, когда смотрели вагинальным датчиком цервикальный канал, на него не одели презерватив даже, хотя должны, потому что он не обрабатывается, прибор неодноразовый, обязательно нужен презерватив. Если нет на это денег, хотя бы предупреждайте беременных, чтобы брали с собой. Полное несоблюдение санитарных условий. Вдруг до меня была девушка с какими-то инфекциями.
01 февраля 2018 г.
0

Ольга
4.4
Впечатления только положительные. Очень грамотный и приветливый доктор. На приёме чувствуешь себя спокойно, что очень важно для каждой женщины. Всем советую!!!
28 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Елена Николаевна - доктор от бога! Добрый, чуткий, бескорыстный человек. Спасибо ей огромное за дочку. Только она смогла меня вылечить. Теперь у меня есть дочка-лапочка. Вся моя жизнь катилась к "черту", но Елена Николаевна вернула меня к новой и счастливой жизни. Никто, ни один врач, не мог меня вылечить от бесплодия, я узнала случайно про неё от знакомых. Пошла на приём с надеждой - и вот, я родила. Даже в клинике репродукции, где делают ЭКО в областной, сама Левина не могла меня вылечить, к ней и не стоит ходить, она не заинтересована в результате. Елене Николаевне огромное спасибо, она лучшая. Девушки, женщины, идите и не раздумывайте именно к Антипченко, у неё все беременнеют и рожают - поверьте мне, мне все врачи обещали бесплодия, но я-то родила здоровую дочь. Низкий поклон только Елене Николаевне, здоровья ей огромного. Я счастлива, потому что моя мечта сбылась: я - мама!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличное отношение, всегда всё доступно рассказывала и объясняла, поддержала в трудную минуту, не дала упасть духом. Замечательный специалист и человек, я очень ей благодарна за свою дочурку и за своего любимого племянника!
Единственный минус - очередь, ждёшь порой по часу приёма, но это говорит о том, что она очень хороший специалист и многие хотят к ней попасть!
Обожаю Елену Григорьевну и Оксану Александровну! Здоровья Вам и терпения. Вы лучшие!
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не знаю, как можно писать о данной поликлинике плохо. Второй год наблюдаюсь - ничего отрицательного не нашла. И врачи, и УЗИсты, и девушки из регистратуры добрые и вежливые. Решила там же встать на учет по Б. Хотя живу в Бежке. И еще, кто сомневается, куда идти - в платную или сюда, лучше сюда. Здесь вам все объяснят и подскажут. А в платной болезней столько найдут несуществующих и деньги высосут.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наталья Арефьевна. Она очень хорошая. В работе внимательная и отзывчивая, выслушает и внимательно и аккуратно посмотрит. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный врач! Компетентна, внимательна, приветлива, доступно всё объясняет. Попала к ней по направлению, перед лечением гепатита. Была крайне удивлена, встретив такого специалиста в бюджетной клинике. Побольше бы таких профессионалов!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два раза лежала у неё на сохранении. Всем советую, очень хороший врач, знает свою работу, отношение великолепное. На все вопросы отвечает.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Викторовна - очень грамотный доктор, к своему делу относится с огромной ответственностью, несмотря на возраст, заслуживает звания врач с большой буквы! Всегда выслушает и скажет ,что и как делать! Наблюдалась у неё всю беременность, благодаря ей, родила здоровенькую дочку. Во время беременности были некоторые проблемы, так вот, если бы не Оксана Викторовна, не знаю, что бы с нами было. Спасибо ей огромное. До беременности наблюдалась в платной клинике, городскими брезговала, но после знакомства с этим доктором, моё мнение кардинально изменилось. Наблюдаться я буду только у неё!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кесарилась у Ирины Анатольевны планово в 2013 году по причине большого расхождения костей лонного сочленения. Этот доктор не из тех, что сюсюкает с пациентами. Все излагает четко, конкретно и по делу. При этом прислушивается ко всем жалобам на самочувствие и очень грамотно назначает обследования. Бесконечно благодарна ей за дородовое ведение моей беременности, за красивый шов и успешную операцию, не смотря на сложности, а так же за послеродовой присмотр. За вторым малышом только к ней!
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, лучший специалист! Хожу уже больше 5 лет. И лечение было, и были проблемы с тем, чтобы забеременеть, но все хорошо, нашей малышке уже год. Я считаю, лучший доктор в репродуктивной гинекологии. Как говорят, стоматолог и гинеколог должен быть один на всю жизнь, наверное, я уже определилась! Теперь и мои подруги, и родственники ходят к Ольге Викторовне. Спасибо за ваш труд!
09 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Виктор Васильевич - специалист своего дела! Очень грамотный и отзывчивый доктор. Удивляюсь, насколько человек любит свою работу!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Антипченко Елене Николаевне за то, что была со мной во время всей беременности, мне просто с ней повезло. Очень внимательная, добрая, деликатная. Если ищите хорошего врача для ведения беременности, смело к ней!
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Понравилось все: и отношение к пациентам, подход к людям, и отношение к работе. Всё доходчиво объясняет, никого из пациентов не обделяет вниманием, делает реально всё, что в его силах во благо пациентов. Сейчас прохожу лечение после операции, наблюдаюсь у него, надеюсь, все завершится благополучно.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за прекрасно проведённую операцию 27 августа, за внимание и чуткое отношение к пациентам.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Антипченко Елене Николаевне за её чуткость, душевность и понимание. Огромное ей спасибо!
23 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
У Светланы Вячеславовны наблюдаюсь не первый год. Доброжелательная, внимательная, тактичная. Человек своей профессии.
27 июля 2017 г.
4

Прокуророва Нина Иосифовна
4.8
Врач Антипченко Елена Николаевна имеет достаточно огромный опыт на практике. Гинеколог Антипченко доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Елена Николаевна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
14 июля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Выхожу каждый раз чуть ли с матами оттуда. Побывала у 3 врачей: Звягиной, Ланкиной и Мельниковой. 3-я чуток спокойней остальных, но тоже "хороша". Все какие-то нервные, спешат куда-то, критикуют. В больнице и то врачи спокойнее, а работа у них сложнее. Дурдом, а не консультации. Беременеть не захочешь с такими врачами! И регистратура нервная. Толком ничего объяснить не могут.
29 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Мне нравится консультация, гинекологи здесь очень хорошие, я в последнее время только сюда обращаюсь. Пока не возникало никаких претензий, консультируют грамотно и обращение с пациентками уважительное. Несколько знакомых тоже здесь наблюдаются, никто не жаловался до сих пор.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
В этой ЖК стояла на учете по беременности. Сейчас даже не припомню, на что могла бы пожаловаться. Врач у меня была хорошая — Капитанова. Очень мне помогала. Раньше скептически относилась к бесплатным поликлиникам, но теперь мнение изменилось. Специалисты здесь работают не хуже, чем в частных клиниках. Теперь если обращаюсь и не жалею.
24 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень веселая, энергичная, заряжает положительными эмоциями больных. Спасибо! Старается всем помочь!
14 ноября 2014 г.
3

nandric
5.0
Наблюдаюсь у Людмилы Алексеевны уже 6 лет.Первая беременность проходила легко благодаря ее грамотным и своевременным рекомендациям.Забеременев второй раз, уже не сомневалась, к какому врачу обращаться.Людмила Алексеевна - настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный человек.С ней я спокойна за своё здоровье и здоровье малыша.
Соколова Наталья, Брянск
23 октября 2014 г.
-1

Catherin
5.0
Замечательный врач. Всегда все расспрашивает подробно, никакого смущения и дискомфорта на приеме, очень внимательный! Всегда что-то советует, даже не из его области медицины
08 октября 2014 г.
0

Ольга
1.0
Спокойная тихуша ,без эмоций ,молча ,ощущение что не в своей тарелке , посылает сразу в платные центры для дальнейшего исследования ,такая лиса потрикеевна ,вроде ни на что не намекает , но на каждой бумажке в платное заведение ставит печать , чтоб и ей % прилип .И посоветовать нельзя и поругать пока не за что ..... как то так себе ......
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Планируем с мужем рожать второго ребенка, первую беременность я наблюдалась у Татьяны Павловны и осталась очень довольна ее работой! Она очень терпеливая и внимательная, ведь иметь дело с беременными совсем непросто!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
гость ужасный врач вечно недовольная спросить ничего нельзя ходить к такому врачу совсем не хочется жаль она наш участковый гинеколог.
18 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
очень добрая и отзывчивая женщина, денег не вымогает, ко всем относиться в равной степени одинаково. вначале пробует лечить, а потом прижигать, а не наоборот
19 марта 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Ерохина Антонина Александровна, жк 4 Брянск!!! Была у неё на колькоскопии, делали биопсию! Она мне, когда смотрела, сказала надо срочно лечить, времени максимум полгода, другой работник ей сказала: "Зачем? Пусть сначала второго родит!", на что А.А. ей ответила примерно так: "А вдруг хуже у неё станет, а мне потом ( назвала фамилию начальства) скажет, что я запустила, ругаться будет!". Настаивала на лечении! Последствиями этого лечения могли стать 100 % невозможность естественных родов+возможное бесплодие! Потом я узнала результаты своих анализов: они были хорошие! От лечения я отказалась!))) Будьте аккуратнее! Лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, прежде чем лечиться и почитать о возможных последствия лечения! Девочки, храни вас Бог!!!
28 декабря 2013 г.
-1