Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «МедЭкспресс» - фото
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Брянск
+7 (483) 277-75-14
Прием от 499 руб.

Отзывы о медицинском центре «МедЭкспресс» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В хорошей больнице есть врачи, можно сдать анализы и пройти медкомиссию. Оборудование новое – уютная зона ожидания в удобном месте отдыха. Цены не завышенные — комфортный прием у врача хороший!
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Это самая низкая стоимость анализа на коронавирус и при этом, мне не пришлось ждать результатов по очередям.
01 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, лично мне понравилась. В самой клинике очень чисто и аккуратно – это я тоже убедился в этом!
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне понравилась. Здесь вежливый, доброжелательный персонал и бережно относится к своим пациентам! И цены на услуги не показались дорогими.
15 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень хорошая, я доволен абсолютно всем. Врачи здесь хорошие и вежливые — это не маловажно, а значит – большой плюс! Я в клинике побывал.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника действительно неплохая, мне нравятся врачи. Цены в клинике очень низкие и качество работы сотрудников тоже на высоте.
25 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ведь ей достаточно только дотронуться до вашего животика и она уже ставит диагноз, что потом подтверждается на Узи! Уже не один раз она меня спасала! Спасибо ей большое! И у мужа сразу язву определила. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хотел бы сказать спасибо доктору Акулову! Он помог мне поправить мое здоровье, подобрал правильное лечение. Заплатить пришлось немало, но я был готов. Результата не было и в оговоренный срок всё нормализовалось! Благодарность доктору за его труды! Он меня не только вылечил, но и убедил: надо проверяться время от времени.
25 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень теплая атмосфера в клинике, нет очереди. Персонал приятный и вежливый!
11 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Доброго дня! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением генеральный директор клиники Александр Шабалкин
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Очень нравится клиника. Цены на лечение низкие, и отношение просто замечательное! С мужем сходили на УЗИ, вместе с ним прошли осмотр и показали все как следует. Теперь знаю о том, что есть такая клиника!
05 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Доброго дня! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением генеральный директор клиники Александр Шабалкин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все время хожу в эту клинику, и врачи всегда очень хорошо мне рассказывают.
06 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Доброго дня! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением генеральный директор клиники Александр Шабалкин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я благодарна Е. Ю. Зубаревой за ее здоровье и помощь моей дочери в лечении! После того, как она пришла к нам на участок (наш), отношение и подходы в лечении у детей очень изменились. Елена Юрьевна, спасибо Вам большое за доброе и внимательное отношение к детям. Мы почти не болели после того.
09 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наш доктор-педиатр Е. Ю,Зубарева наблюдалась у моего сына! Очень хороший специалист: не выпустил нас недолеченными и довел дело до конца; спасибо за это.
18 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, специалист в эндокринологии! Уже не первый год лечусь у него. Результатом довольна.
15 декабря 2021 г.
2

Пациент
4.0
Помогла мне, когда со слухом появились проблемы. Очень профессионально разобралась с причиной и помогла вовремя принять меры по лечению заболевания. Вообще она мне нравится, внимательная и вежливая. И все у нее так хорошо — не нагрубит ни разу! Я хочу поблагодарить ее за добросовестную работу.
08 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень наблюдательный и эмпатичный доктор, всегда с радостью идёшь на приём. Делала узи, все рассказал и успокоил. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова. Не хватает такие отзывчивых в наше время специалистов
01 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
В этот раз хожу на УЗИ к Бобылевой И.Ю, это профессионал в своем деле и очень хороший доктор!
21 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я восхищаюсь такими людьми, как Т. Н. Коростелева! Она прекрасный доктор и в его профессионализм не приходится сомневаться. Она очень добра к своим пациентам и даже под конец дня была вежливой. Меня никогда ещё не проверяли так тщательно, за что я ей безумно благодарна. Все результаты она записала в историю болезни и объяснила мне:. Я была корректна в выражениях и рассказала всё доступным, понятным языком. Спасибо за внимание к моей работе!
28 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Емельянова оказалась достаточно грамотной, чтобы мне всё объяснила и назначила. Чего я не ожидала от врача в поликлинике. Потому что там было такое ощущение, будто ты сто лет никому не нужен. Гастроэнтеролог подобрала мне лечение по результатам, она внимательна и относится заинтересованно к проблеме пациента.
08 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику для сдачи анализов крови. Девочки очень внимательные, быстро оформили документы. В процедурном кабинете анализы взяли за минуту и с первого раза, хотя у меня очень плохие вены. Я читала, что нет бахил. Бывают только на первом этаже при входе в поликлинику: девочки выдают без проблем у регистратуры или сами выписывают по списку из палаты. Молодцы! Работает 5!!! Зиночка Тихонова г Карачев.
22 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Доброго дня! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением генеральный директор клиники Александр Шабалкин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я приводила свою дочку на УЗИ, чтобы посмотреть как идёт выздоровление. И Ю.Бобылева произвело впечатление грамотного и опытного специалиста. Хорошо отнеслась к моей дочери: она была добра и вежлива, а главное – всё объяснила. Я рада тому, что попала на приём именно ко ей! Теперь будем обращаться к Бобылевой, так как она настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек.
22 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Не первый год обращаюсь в эту клинику, очень грамотные специалисты и вежливый персонал. Рекомендую!
30 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «МедЭкспресс»
Доброго дня! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением генеральный директор клиники Александр Шабалкин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врачей выбираю тщательно, обычно читаю отзывы в интернете. Доктор мне понравилась – вежливо принимает по времени и вежливая! Приятно удивило то, что в первый раз не задавали вопросов о том с чем надо делать УЗИ. Объяснила, что это не стоит затягивать. До этого дважды делала УЗИ в разных местах — результат разный!
12 августа 2021 г.
2

Пациент
4.6
Профессионализм, ответственность и терпение.
Очереди на ее услуги, как специалиста.
Коростелева Т. Н - врач профессионал, профессиональная внимательность и ответственность за свою работу;
04 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хороший специалист и просто замечательный человек! Всегда внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы.
21 июля 2021 г.
0