Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лазер» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Меня привезли сюда с экстренной ситуацией, без записи и оказали всю необходимую помощь. Спасибо врачам и персоналу за участие в процессе лечения!
11 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к хирургу Ковалёву К. А. по поводу удаления кератомы. Довольна тем, что не ошиблась в выборе доктора. Константин Александрович очень внимательный доктор, общительный человек. В процессе операции рассказывал мне о том, что происходит, для меня это важно. Всё сделал тщательно, квалифицированно, абсолютно безболезненно. После процедуры дал рекомендации по обработке раны. Прошло 3 дня, боли не было и нет. Большое спасибо Доктору! Рекомендую другим пациентам Ковалёва К. А. как первоклассного специалиста и доброжелательного человека.
15 августа 2022 г.
1

Пациент
1.0
Ранее обращалась к этому врачу, НО на платной основе в Лазере. Все было выполнено профессионально. По ситуации записалась на приём к Елене Юрьевне в Брянской областной стоматологической поликлинике не на платной основе, а по страховке ОМС (хочу отметить, что на не бесплатной основе, а по страховке, которую ежемесячно государство удерживает из моей зп, как обязательную выплату. При этом врач работает также за заработную плату, а в дальнейшем обеспечения себя пенсией в соответствующем возрасте. Так вот, сидя в кресле для удаления зуба, врач Симоненкова Е. Ю. сделала укол лидокаина, и ровно через 1-1,5 минуты вырвала зуб можно сказать наживую!!! Боль невыносимая! До слез!
Никогда в дальнейшем не обращусь к этому врачу, даже на платной основе, и не в коем случае не посоветую знакомым данного врача!
Только за деньги- это не призвание быть врачем, а продажность!
01 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к хирургу Глазкову, по рекомендации своего врача. Нужно было удалить семерку и убрать зуб мудрости. Врачи решили удалить семерку, чтобы зуб мудрости просто занял ее место. )) Процедура прошла быстрее, чем я предполагала. Боль почти не чувствовала.
17 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Врач грамотный, опытный. Действительно оказывает эффективное лечение — побольше бы таких врачей!
20 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень спорный отзыв от 18.01.18, т. к. записывалась 2 раза и все два раз мне звонили с вопросом: планирую ли я прийти на прием?
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна Симоненкова мой лечащий врач, очень приятная женщина с большой буквы! Очень нравится ее работа и пломбы. Я буду ходить только к ней и рекомендовать ее всем своим знакомым.
11 февраля 2022 г.
1

Пациент
1.8
10.01.2022 была записана в данную клинику с болью. Помощь не оказали, на хамили, не стали принимать. С острой болью порекомендовали идти к аллергологу, в связи с тем что есть аллергия на новокаин. Даже снимок не стали делать. Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Ужасное отношение к пациентам и к их проблемам. Идёшь за помощью, а получаешь пинок по пятой точке. При это был оформлены документы, которые благополучно уничтожены, и я не могу доказать что была в данной клинике, таким образом сотрудники сохраняют репутацию. Не ходите туда, не верьте горе врачам, которые не могут оказать самую простую первую помощь при боли.
11 января 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Клиника хорошая. Обстановка спокойная, я вообще боюсь всего медицинского и не люблю этого — здесь как-то спокойно себя чувствую! Цены здесь хорошие, хотя некоторые анализы дешевле сделать в другом месте. Пока ничего менять не планирую, все устраивает.
06 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Случайно записалась к Бабичевой Т. Г. Очень приятная молодая девушка, быстро сделала все и с достоинством выполнила свою работу. У меня о ней осталось приятное впечатление! Надеюсь, что пломбы будут держаться хорошо.
11 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Е. И.Звягин, спасибо Вам огромное за Ваши "золотые" руки и душу!
05 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу доктора Дегтяревой Т. Л., так как ортодонт снова направил меня к терапевту долечивать зубы. Т. Л. Дегтярева - очень хороший врач, профессионал и просто замечательный человек! Вылечила мне все зубы, за которые никто не брался... Впредь буду следить за зубками, как положено. И всех знакомых направлять к Т Л Дегтяревой!
23 июля 2021 г.
1

Пациент
4.0
Я недавно открыла для себя эту клинику и нашла много плюсов. Здесь очень хорошо, все вежливые, помогают сориентироваться... И врачи адекватные, вежливые и компетентны в своих областях. Цена, может быть, завышена немного. Но если врач того стоит — я денег жалеть не буду.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, вот так я и начинаю свой рассказ о хирурге Э. Капорцевом... В наши дни очень редко встретишь такого профессионального "all inclusive": умение выслушать, всё досконально разложить по полочкам самым что ни на есть человеческим языком (объясняя значение сложных для простого человека медицинских терминов), спокойствие – когда понимаешь: твоё будущее в руках профессионала. Индивидуальный номер телефона врача подтверждает высокую заинтересованность пациента в выздоровлении, а это главное. Я узнала о Э.Капорцеве от знакомых и друзей – они тоже получили его контакты по сарафанному радио из своих близких - на личном опыте я убедилась: он помогал людям стать здоровее!
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Два раза была у неё на сохранении, очень хороший врач. На все вопросы отвечает!
04 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
В предыдущих отзывах пишут - "Очень грамотный и внимательный врач". Касательно грамотности не мне судить, я не медик. Но то, что человек на своем месте, это точно! Пациенты у Дмитрия Вячеславовича не подарок, вернее такие же, как и у других врачей, но с существенным довеском "онкология" и "возраст". Как известно первое иногда излечивается,Показать полностью... второе к сожалению только усугубляется. Тем не менее, не взирая на то что некоторые больны телесно, кто то духовно, а кто то на оба полушария, врач терпеливо и внимательно выслушивает каждого посетителя, дает рекомендации по лечению, подробно описывая фармакологическое действия назначаемого лекарства. Удачи и семейного благополучия.
30 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Никуличева Д. В. липому на плече. С легкой руки Дмитрия Вячеславович заживление было быстрым, шов маленький и аккуратный. Огромное ему спасибо.
14 апреля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Алла Олеговна - Специалист с большой буквы. Грамотная, вежливая в общении и квалифицированно оказанная помощь на высшем уровне! Огромное спасибо, Алла Олеговна. В наше время мало таких врачей как вы!
08 апреля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Приём прошёл хорошо, но у меня болело ухо. Причина мне теперь ясна.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Сделал все хорошо, а главное безболезненно для меня – и это в наше время не везде даже за деньги... Буду теперь только к нему ходить!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врача искала по отзывам. Не прогадали, за 10 минут все было сделано и без последствий! Врач внимательный, общительный и приятный. Медсестра чудо (фамилию не знаю). Результат будет виден позже!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось всё: и администратор, и сам специалист. Все безболезненно для больного — Александр Иванович профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за это!!!
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор с большой буквы, спасибо ей за двух моих детей. Просто большое вам спасибо!
07 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Александр Иванович – самый замечательный доктор! Теперь буду лечить зубы только у него.
27 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, давно таких докторов и людей не встречала. Теперь только к ниму. Золотые руки, спасибо)
13 февраля 2021 г.
0