Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологии «Мэри Голд» на Партизан в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор внимательный просто умница
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Простой специалист. Она лечила мою подругу, ей был назначен роаккутан и многое другое. Я признаюсь: я просто скатала для себя назначения, но не стала пользоваться. 6 месяцев я пропила, помазалась и через год родила здорового ребеночка. Меня нисколько не смутила цена и побочные действия, он работает!
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Лобанова действительно профессионал своего дела. Мы знакомы более 10 лет! Я каждый раз после очередной процедуры вижу в зеркале преображение! Это просто чудо, когда выглядишь намного моложе своего возраста. В силу жизненных обстоятельств, я меняю города. Но своего любимого доктора не изменят никогда!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Юрьевна - опытный специалист своего дела, а главное – очень простая и приятная как человек. Я был у разных врачей, но лечение не помогало. Обратился в "Мэри Голд", но попал на прием к Анисимовой Е. Ю. Осмотрев, выслушав причину и прописав лечение – оно меня спасло! Спасибо за помощь!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо Лобановой Татьяне Владимировне, благодаря процедурам которой я возвращаюсь к жизни и красоте. Профессионалы работают просто супер! Побольше бы таких замечательных специалистов.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала специалиста, читала отзывы у подруг и вот мне посоветовали Мироненко Н. В. в салоне "Мэри Голд" на Костычева! Отзывчивая, понимающая девушка помогла мне решить все мои проблемы с кожей лица. Однозначно рекомендую!
05 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
В данном центре косметологи в принципе не плохие. Все проходят обучение и курсы повышения квалификации, имеют сертификаты по повышению квалификаций.
07 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.8
Платная консультация, а отношение как в бесплатной поликлинике. При этом доктор иногда пыталась вести беседу, на мой взгляд, в не совсем корректной форме. Это очень неприятное ощущение — только бы я отстала! Очень жаль, что доктор не оправдала моих надежд.
24 февраля 2020 г.
0