Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Интермедсервис» на 22 Съезда КПСС в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Советую всем Доктор в своей области очень квалифицированный
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Приятно было встретиться с Вами вновь! У меня остались теплые воспоминания о вашей работе и уважительном отношении к людям. Особенно хочу отметить ваше терпение и нелицеприятие ко всем пациентам. Я лично много раз слышала от них благодарные отзывы в Ваш адрес. Очень приятно, что вы всегда находили для нас, ваших сотрудников, слова ободрения! Видно, что Вы любите людей, а это — главное в профессии врача! Такие качества в наше время большая редкость, но они ценны не только в глазах людей, но и в глазах Бога! Это напомнило мне слова из одно мудрой книги: «Добрый человек хранит в себе доброе и от него исходит добро…» Именно таким человеком Вы и являетесь!
Желаю Вам всегда оставаться таким же внимательным и отзывчивым!
Всего хорошего Вам и Вашей семье!

С уважением Ивкина Любовь Алексеевна!
30 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный гастроэнтеролог. Отзывчивая, добрая и знающая свою работу.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё. Душевное отношение к ребёнку и родителям, "золотые руки" врача в совершенстве знают своё дело. Юрий Григорьевич никогда не плакал на перевязках. Он разговаривал с ним как взрослый, а малыш слушал и стойко переносил процедуры. Самое трудное для родителей — это когда дети болеют. Но благодаря таким врачам, которые от Бога и все такое – они переносят эти сложные моменты спокойней! Спасибо большое, низкий поклон Юрию Григорьевичу.
21 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Мой врач, спасибо! Лучший специалист в городе.
10 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Сослуевой Л. В. огромное спасибо за её нелёгкий труд! Такого гинеколога я ещё никогда не встречал. Он всегда поможет в решении интересующих вопросов и окажет необходимую помощь.
05 ноября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Замечательный врач, внимательный и квалифицированный специалист. Терпелив к пациентам, сочувствует за скорейшее выздоровление! Спасибо большое за всё, что вы делаете!
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор, очень аккуратная и приятная! Спасибо большое.
15 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Самая лучшая УЗИстка, которую я знаю. Всегда ставит точный диагноз и доверяю только ей.
01 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич Ваш труд поистене благороден. Примите мое искрение *спасибо*и знайте. Я всегда буду помнить Вас как добрейшего. чуткого. умного. и талантливого человека!!! Я. лечился после инсульта 3 года и мне очень помог Алексей Алексеевич!
13 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Вежливое отношение, внимательная помощь и понимание с пациентом. Спасибо большое!
06 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач УЗИ. Я благодарна за внимательное и аккуратно проведенное обследование!
06 сентября 2020 г.
2

Пациент
4.8
Большое человеческое СПАСИБО за эффективное лечение, внимательное и доброжелательное отношение. Результатом назначенного лечения остался доволен, советую обращаться. С Уважением, Фёдор.
11 марта 2020 г.
1

Пациент
1.6
Делала я у нее лапароскопию. Обещает она конечно красиво, все сделаем выйдешь и сразу забеременеешь. Пару анализов, операция, а вот после этого все и началось она меня осматривала в месяц пару раз, в первой больнице халтурит рано утром, смотрит на узи и говорит у Вас все хорошо.дальше оплачиваешь узи на руки. ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА РУКИ НЕ ДАЕТ! вот так пол года я ездила и давала денег, и всегда слышала все хорошо…до того момента пока на море не стало плохо, там в больницу все врачи собрались посмотреть что она натворила с моими яичниками. Сразу после море я мчусь к другому гинекологу просто на бум запись, прихожу, а там девочка моя ровесница гинеколог 29 лет. Посмотрела меня и сказала (как же меня достали эти бабки с клостилбегитом…такие гормоны в меня пихала Ковалева…после записи к этой девочке через 32 дня я узнала что беременна Пожалуйста если пойдете к Ковалевой все документы требуйте, пусть все подписывает, чтоб потом доказать. Я дружу с двумя девочками из палаты не одна из них не забеременела, а говорит она им тоже все хорошо. И еще у Ковалевой есть такая черта как только вы вошли к ней она начинает говорит вот видишь девочка вышла вот у нее и все историю про нее. Считаю это не правильно.
22 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Остались самые позитивные впечатления и эмоции от общения с этим врачом. Внимательный, знающий врач Буду рекомендовать своим родным и знакомым.. Большое спасибо. Яковлева С. П.
24 октября 2019 г.
1

Пациент
3.0
Был у одного врача, сам врач адекватный. Но вот мед. центр оставил странное впечатление - анализы не сдать, коридор узенький, у некоторых специалистов кабинет совмещен. Пока меня принимали в кабинет зашли посторонние за шторочку! В-общем если и идти, то ради конкретного специалиста.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Шарага!
Берут деньги за приём при этом ничего информативного не дают.
Дерматолог по трём проблемам с которыми я обратилась ничего конкретного не ответил, не взял анализы и попытался отфутболить на в госмед учреждение!!! К чему!? Я ведь пришла за платной услугой без очередей и с широким спектром услуг!
Короче 600₽ ни за что заплатила. Шарага!
07 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Много раз обращалась к Наталье Николаевне - это замечательный всегда чуткий и внимательный врач, большое Вам спасибо.
08 декабря 2016 г.
1

atc.32.ooo
1.0
Начиталась восторженных отзывов и решила пойти к ней в платную клинику. Во первых - ужасный паникер эта Наталья Николаевна. А второе, когда проводила осмотр на кресле, у неё затряслись руки, якобы она что-то там этакое увидела... уговорила меня сдать несколько дорогостоящих анализов. В общем после посещения этого врача меня муж успокаивал весь день... Целый день слез! В конечном итоге все анализы в норме! Вот такой интересный визит у меня был. Больше НИКОГДА не пойду к этой женщине. Человек она ужасный.
21 октября 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Наталья Николаевна, настоящий специалист своего дела, врач от Бога, спасибо Вам за всю помощь, которую Вы оказываете женщинам!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!
20 января 2016 г.
5

Пациент
5.0
Я достаточно придирчива при выборе врача, выбор всегда занимает у меня много времени,но в этом случае мне все очень понравилось. Наталья Николавена замечательный врач.
20 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Врач произвела очень хорошее впечатление. Разумный и ответственный подход к делу, собранность, грамотно проведённое обследование. Результат выполненного ею лечения также весьма достойный. Могу посоветовать как грамотного специалиста!
27 июня 2014 г.
3

Екатерина
5.0
Врач от Бога!!! Все расскажет, объяснит, успокоит. Спасибо ей огромное!!!
22 февраля 2014 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Я здорова и счастлива,а самое главное я могу иметь детей
26 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Только благодаря Наталье Николаевне наступила долгожданная беременность. Удачи в жизни Вам, здоровья и благополучия вашим близким.
29 ноября 2013 г.
3