Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №9 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный доктор, мне удалили зуб не удачно. Пришлось обращаться к ней, она меня спасла.
15 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Беляева - врач с большой буквы, она помогала мне восстановиться!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и хирург. Направила меня к Шалаеву Олегу Николаевичу, который подарил мне новую жизнь...
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ю. С.Хотченковой за то, что она спасла мне зуб! Спасибо Вам большое!!!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У нее лечусь с 2003 года. Всегда все объяснила и рассказала, подобрала терапию... Все хорошо — здоровая работа!
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
В клинику я ходила, чтобы врачи как-то помогли мне справиться с мигренями и болями в спине. На прием попала к доткору Власову, он диагностировал у меня остеохондроз шеи. Одного сеанса хватило для того чтобы боль исчезла! Потом меня порекомендовали сходить на массаж к доктору Долженковой. Очень помогло! Я ходила на массаж в течение двух недель, боли и чувство скованности прошли. Не могу сказать ничего плохого и о личном общении, но человеческие качества всё же для меня не столь важны во враче.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный подход к детям, аккуратность. Всегда предлагает выбрать метод диагностики и рассказывает о том, что лучше для ребёнка.
Очереди в областной поликлинике, боялась ещё что-то подхватить.
А ещё подробно рассказала о каждом назначенном препарате, что очень понравилось. Назначила снимок и взяла мазок из носа, мне очень понравилось.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Всегда думал, что зубы можно лечить безболезненно и с комфортом...
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью согласна с предыдущим отзывом. Елена Ю. Сухарева — мой доктор, самая лучшая и дотошная! Она не спешит, всегда аккуратна и предельно внимательная. Спасла мой зубик от депульпа 5 лет назад! И не изменим своему доктору.
11 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, чуткость и трогательное отношение к моей маме. Большое спасибо заведующей клиники и лечащему доктору Никифорову В. Н.!
04 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и вежливый врач.Рекомендую.Диагноз поставлен правильно. Всё объяснила, выслушала, дала рекомендации.У меня к сожалению запущенная форма гайморита.
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится этот стоматолог. Н. Г. Андросова — добросовестная и спокойная, как профессионалка в своем деле! Лично я сразу иду к ней, если у меня проблемы с зубами. Она осмотрит внимательно все и скажет что нужно делать немедленно, а что еще потерпит. Я такое внимание со стороны врача впервые увидела, очень понравилось. Спасибо доктору!
25 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
25.07.2016 приходилось брать направление у Бесковой И.И. - доброжелательная, приветливая...
07 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Н. В. Харитоненкова сразу понравилась мне своей работой, но у меня есть страх перед лечением зубов. Когда я пришла к Харитоненковой, меня трясло. Доктор хорошо ко мне отнеслась и успокоила. После того, как она провела осмотр и рассказала о том, что нужно вылечить всего два зуба. К моему большому удивлению всё прошло очень быстро и совсем не заметно. Впервые я чувствовала себя в кресле спокойно. Спасибо ей!
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась с 32-й недели у А. С.Новиковой, она - хороший человек и просто очень приятный мужчина.
30 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Выписывает только нужные лекарства, по адекватным ценам. Если выпишет что-то дорогостоящее и некачественное — во благо! Адекватно выписывает талоны к специалистам, и спрашивает даже на какое время удобно ходить в поликлинику по 2 раза. При высокой температуре, врач назначает посещение поликлиники через 3-4 дня после вызова на дом. Очередь максимум из 3-4 человек (исключение только когда терапевт взял другой участок по болезни), всегда радует, приём не затягивает и отфутболивает. В принципе, он очень милый и не без причуд. Но у кого их нет? Зато не зарабатывает на вас денег, а может быть даже отправляет в больницу с вашими проблемами.
26 января 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. Спасибо!
22 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нидбайкин — отличный доктор, очень внимательный и обязательный специалист. Наблюдаюсь на протяжении долгого времени!
23 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Квалифицированный, вежливый и отзывчивый! Спасибо за помощь!!!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Беляева А.В. - очень хороший невролог, все подробно расписывает на полгода и помнит все сопутствующие диагнозы.
14 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный специалист, чтобы не было больно, сделала обезболивание, зуб как новый! Спасибо огромное!
Рекомендую
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный врач, всегда назначает правильное лечение и переживает за своих пациентов.
26 ноября 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного массажиста Кожурову А. В, очень милая и приятная женщина с приятными манерами, располагающая к себе. Я сразу почувствовала себя легко. Прошла у нее курс и осталась очень довольна, спасибо!
21 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач, как говорится с большой буквы. Индивидуальный подход к каждому больному и проблемам их здоровья. Опытный специалист с огромным стажем. Спасибо!
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Е. В.Казанцевой за ее исключительные профессиональные качества и человечность по отношению к пациентам. Я лечилась у нее и видела, как она добросовестно выполняет свою работу: хорошо относится к больным; грамотно подбирает лечение каждому больному в зависимости от состояния. Сейчас редкость встретить подобное отношение к своей профессии. Я очень ей благодарна, теперь мне гораздо лучше и больше не буду приходить в вашу больницу никогда!
14 ноября 2021 г.
0