Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации поликлиники №5 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Я просто в ужасе! Смотрят на УЗИ многоразовыми презервативами, ничего не говорят... Я обратила внимание, после того как побывала на УЗИ и после этого у меня началась молочница... Рядом с экраном стоит контейнер, в нем плавают штук 5 презервативов, они оттуда берут, туда же и бросают... Как так можно?!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Записаться к врачу можно только с великим трудом. По телефону вообще нет записи. Если врач в отпуске его заменяют, и попасть к врачу вообще не возможно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвониться! Звонила минут 20, всё занято. А когда гудки пошли, так трубку не брали! Женщина меня абсолютно не слышала и несогласен правильно записать ни номер дома, ни моё имя.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему нельзя дозвониться в регистратуру? Постоянно занято или не берут трубку! Примите, пожалуйста, меры!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистрату нет смысла звонить. Никто не подходит к телефону, потом и вовсе снимают трубку, что постоянно занято. Звоните сразу заведующей...
03 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно постоянно дозвониться и записаться на приём к гинекологу - постоянно занят телефон, снимают трубку. Запись срочно нужна, я после операции не могу сходить.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не люблю я посещать женского врача гинеколога, однако периодически на контроль хожу. Буквально на днях снова посетила женскую консультацию городской поликлиники №5 в Брянске.
Женская консультация территориально находится в районе Дворца Железнодорожников на Брянск-2. Это Фокинский район.
В настоящее время в здании женской консультации сделали ремонт, здесь теперь приятно находится., сразу видно, что медицинское учреждение.
Поскольку по телефону регистратуры 63-03-26 дозвонится сложно, к врачу-гинекологу я записывалась через онлайн электронную регистратуру портал государственных услуг сайт napriem.info.
Записывалась к врачу недели за две, талон распечатала прямо на сайте. С этим талоном, паспортом и полисом я пришла на прием к гинекологу.
Врача-гинеколога выбрала не по участку, а по отзывам и рекомендациям знакомых. Боялась, что возникнут из-за этого проблемы, однако все сложилось для меня удачно.
Врач-гинеколог Ковалева Т. Д. внимательно выслушала, осмотрела и взяла все необходимые материалы для дальнейшего анализа.
В конечном итоге было назначено необходимое лечение и прописаны лекарства. На будущее врач-гинеколог порекомендовала посещать консультацию один раз в полгода, ведь лучше болезнь предупредить, чем потом длительно лечить.
В общем и целом я осталась довольна визитом в женскую консультацию городской поликлиники №5 г. Брянска. Когда есть такие замечательные женские врачи-гинекологи в женской консультации, то бесстрашно можно сюда приходить
20 января 2018 г.
0