Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской поликлинике №5 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Амелина О. В. Врач, хороший профессионал и очень спокойный воспитатель моих детей более 8 лет. Моя дочь никогда не переживает, как некоторые врачи пытаются снять с себя ответственность и отправить в больницу.
09 мая 2022 г.
2

Пациент
1.0
04.05.2022 сделали рентген пазух носа. По результатам сказали: срочно, без очереди к лор врачу. Гайморит. В регистратуре сказали, что врачу позвонили, она никого принимать без записи не будет. Поднялась к ней в кабинет. Попросила посмотреть и назначить лечения. Меня к вам срочно направили, на это она отмахнулась и сказала, кто направил- пускай сам лечит. Мне все равно. Пошла к глав врачу. Спасибо ему. Он позвонил Т.П. и она согласилась меня принять. Из 10 минут нахождения в кабинете она меня осмотрели за несколько секунд. Сказала, что гайморита нет- иди. Пей лекарства, что выписали вчера. Лекарства для лечения аллергии. Омнитус, дезринит и аллервей. Я даже не аллергик. У меня болит голова, ухо не слышит, воспаленное горло. Только Т.П. слышать тоже не хотела и сказала, иди лечись, потом можешь ко мне записаться как все и я тебя посмотрю. Когда я стала настаивать на проверке хотя-бы слуха, она попросила только отойти к окну и закрыть уши по очереди, она называла цифры, а я должна была ей их назвать. Так как назвала их безошибочно, значит и заложенности и гайморит нет. Что теперь делать, что лечить?! Позор не только как врачу, но и как к человеку!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионально, доступно объясняет и всегда идет на встречу. Здоровья ей и благополучия!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Л. М.Потапкиной за высококлассную помощь моему ребёнку, мы обратились к ней с температурой и просто плохим состоянием. Я рассказала все про симптомы, она осмотрела малыша и смогла поставить верный диагноз. Уже через несколько часов ребёнок полегчал и вскоре выздоровел. Будем снова обращаться к такому замечательному врачу как Потапкина!
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Фроленковой И. Л! Врач очень чуткий, деликатный и отзывчивый специалист с большим чувством юмора к маленьким пациентам! Очень благодарна ей за все ее отношение ко детям.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Для меня было огромной удачей оказаться на приеме у Губиной. Она профессионал, об этом могу сказать с уверенностью! Благодарность от чистого сердца. Дай бог здоровья!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Восхитительный человек, замечательный специалист. Всегда в курсе новейших исследований и тенденций медицины. Он всегда выслушает, обследует и подробно расскажет о ваших недугах.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня делали узи почек в медицинском центре, я ходила к Губиной. Хочется сказать ей спасибо за то внимание и точность исследований моих почечных проблем! Я ведь была в другой клинике на узи, и там сказали — иди домой. А проблема сама собой не пройдет. Если бы не профессиональные навыки и внимательность Губиной на узи, дело так никогда бы и застопорилось.
07 апреля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
На самом деле она очень хороший терапевт, обладает всеми необходимыми в ее профессии знаниями и умениями. Жаль, что таких врачей очень трудно найти. Спасибо И. М Пунчуковой за ее труд!
27 марта 2022 г.
-3

Пациент
4.0
Проходила здесь медкомиссию с ребенком, осталась очень довольна. Обычно я не обращаюсь в поликлинику и обычно меня там ждут; но тут мне было просто некуда обратиться! В этот раз все было как-то по другому или просто повезло, но персонал к нам очень внимателен и заботлив. Очень хорошие впечатления! Ну а очереди – это наша постоянная проблема, от нее никуда не деться.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы у А.А Прониной наблюдаемся уже 6 лет, очень хороший специалист и замечательный человек!
22 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Степина О.С. - моя любовь, она лучший врач!
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач Мамыкина Ю.М – грамотный, квалифицированный специалист; вежливая и спокойная в общении, всегда все объясняет подробно и понятно. Я очень ей нравлюсь!
23 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна, доброжелательна и профессионал своего дела. Хотелось бы иметь такого семейного врача!
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, отзывчивый врач. Большое человеческое спасибо!
01 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессиональный специалист. Доброжелательна к пациентам! Очень довольна результатами лечения, которое было назначено мне.
01 февраля 2022 г.
1

Пациент
1.8
24 января 2022 года. Обратился за мёд помощью в 102 кабинет. На протяжении 5 дней: боли в горле; сухой кашель; температура с вечера и в ночь; давление 90/70; был контакт с коронавирусным. В очереди был 4 часа. Когда попал в кабинет, врач дала градусник, который был сбит до 35 градусов. И буквально через 15 секунд у меня его забирают, со словами " Если температура есть, то градусник покажет «. Горло не посмотрели. Послушали лёгкие и измерили кислород в крови.
В больничном отказали. Сказали что здоров. Обратился в приёмную глав врача. Направили в кабинет 201. Там всё тоже самое. Измерили давление, послушали и кислород измерили. В больничном отказали. Приехал домой. Составил жалобу. Позвонил для уточнения номера жалобы. Переводили с одного номера на другой (5 разных номеров). Никто ничего не знает. Предложили опять к ним приехать для прохождения врачебной комиссии. Я работаю в большом коллективе. В случае заражения мной кого-либо, прошу принять во внимание недобросовестное и несвоевременное оказание и назначение лечения персоналом поликлиники 5 города Брянска.
24 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
У А.А Прониной я наблюдаюсь с пяти месяцев, очень хорошая врач и отзывчивая к своим пациентам.
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Л. М. Потапкина замечательный доктор, профессионал своего дела и приятная в общении женщина! В нашей медицине, где люди забывают о том, что такое доброе человеческое качество — это достоинство каждого работника здравоохранения! Спасибо вам! Успехов в делах, здоровья.
04 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Моя мама Солодова В.В, 1939 г. р. была доставлена в травматологическое отделение с переломом шейки бедра. В палате появился наш лечащий врач Каплин, он знает суть проблемы и объясняет родственникам ее значение. Он своими чудесными, сильными руками ставит на ноги даже самых тяжелых больных. Очень благодарна Вам, доктор В. Н. Каплин! Желаем здоровья и благополучия на долгие годы; пусть не будет остановок в Вашем пути к совершенству!
02 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Второй день я нахожусь в шоке от ухода Р. М.Крючковой! Она очень грамотный и неравнодушный доктор, мне приходилось с ней общаться по поводу болезни мамы... Р. М.Крючкова лечит больного и с пониманием относится к ухаживающим родственникам.
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к этому НЕДОВРАЧУ через интернет 2 декабря 21 года на 11.15. В итоге, придя к назначенному времени, мне пришлось ждать еще 40 минут, чтобы меня приняли. На приеме у него никого не было. Когда вышла медсестра из кабинета, то на мой вопрос-когда меня примут? она ответила-врач считает зарплату, подождите. В итоге все эти 40 минут, пока я впустую ждала своего приема, врач тупо пялился в монитор, болтал с кем-то по телефону и не занимался своей работой. НО! Самое смешное! когда он наконец решил меня принять и я зашла в кабинет-он ответил мне, что покурите еще 5 минут! на что я сильно разозлилась, что это за хамское отношение?! я и так уже почти час потратила на ожидание по записи! В итоге на мои возмущения этот НЕДОВРАЧ ответил мне-"По вам видно что вы очень вредная, я вас принимать не буду!». Абсолютно бестактный и ужасный врач! Кто ему дает право так обращаться с пациентами?! Никому не советую к нему записываться на прием! Обходите стороной!!!
02 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный терапевт, есть чему поучиться молодым специалистам!
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор наблюдает за моей дочкой с первых дней рождения. Очень внимательная, дает прекрасные рекомендации – благодаря им мы не болеем! И не боится, если простудится. Побольше бы таких врачей!
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач в принципе хороший, опытный и очень добрый.
15 ноября 2021 г.
4