Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эксперт МРТ» - фото
Медицинский центр «Эксперт МРТ»
Брянск

Отзывы о медицинском центре «Эксперт МРТ» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Этот «доктор» лечил мужа. Ой, лучше бы этого не делал! После выписки хотели забрать снимки, мы не то что их не забрали, мы и его не смогли увидеть! Его «величество» не соизволило выйти и поговорить!!!!!!!
26 июля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Спасибо большое за консультацию и рекомендации буду следовать вашему совету о результатах потом сообщу. еще раз спасибо большое за отзывчивость и помощь.
01 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Беляева - врач с большой буквы, она помогала мне восстановиться!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, вежливая и всегда подробно объяснит.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Получил оперативную и полную онлайн консультацию как помочь жене больной ревматоидным артритом.Будем следовать рекомендациям надеемся на хороший результат.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Чикалину Владимиру Сергеевичу. Очень внимательный доктор, расспросит о симптомах и выпишет лечение. Владимир Сергеевич — замечательный специалист, профессионал каких поискать. Спасибо!
20 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Врач очень хороший и квалифицированный, знает свою работу. К нему можно ходить с спокойной душой - зная, что доктор пропишет любую ерунду просто так не вычитает...
12 марта 2022 г.
33

Пациент
5.0
Восемь лет назад Николай Геннадьевич Корнеенко оперировал моего мужа. Мой муж очень благодарил меня за лечение и внимательное отношение, даже после выписки он нам отвечал на телефонные звонки.
11 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Опыта не было, первый раз рожала с низким болевым порогом. И еще повезло – целых десять часов я была у Лысенковой! Но все-таки я переживала, что она изза занятости и разных дел будет отвлекаться. Ничего подобного не произошло, очень внимательно ко мне отнеслась Лысенкова К. А. и я ей благодарна! Спасибо всем за здоровье моего малыша, что меня терпели и даже сопереживали.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Николаю Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Да, действительно! Я долго сидела в очереди на прием и получила точный диагноз. После операции я могу дышать без боли!!! С уважением, Иванова Татьяна Петровна.
01 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна - это врач от Бога! Она вытащила нашу малышку с того света. Получали беспрекословно все ее назначения, и к 2 годам от 7 диагнозов не осталось ни одного.
16 декабря 2021 г.
40

Пациент
5.0
Беляева А.В. - очень хороший невролог, все подробно расписывает на полгода и помнит все сопутствующие диагнозы.
14 декабря 2021 г.
1

Пациент
1.8
Здравствуйте! Эта врач меня добила. Обратилась к ней как к терапевту, так как после перенесённого корановируса, было тяжело сделать глубокий вдох. Это состояние, ещё до прихода к этому врачу, то улучшалось, то опять ухудшалось. Это меня мучало, возможно, достаточно было успокоиться, дыхательная гимнастика. Она, посмотрев, что у меня повышены лейкоциты, остальные показатели были в норме, назначила антибиотики (лейкоциты сами бы снизились), которых я и так пропела много, леча коронавирус. Нужно было пить два антибиотика10 дней. Один из них 2 раза в день, что я и сделала, по своей глупости. Уже на 3 день поле такого приёма, у меня началась сильная тошнота, которой никогда не было. Лежала после этого в гастроэнтерологии. Восполение в кишечнике (катаральный сигмоидит), поверхностный гастрит, проблемы с желчным пузырём и другое. Лечусь теперь у разных гастроэнтерологов, но выздоравление не наступает.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Что заставляет нас выражаться о враче хорошо или плохо? Наверное, те эмоции и чувства нашего организма при встрече с конкретным специалистом. Ведь чем дышит врач, больные чувствуют сердцем и оно не ошибается. Хороший хирург, с большой осторожностью объясняет пациентам диагнозы и обладает прекрасным чувством юмора. А сколько надежды, позитива и тепла чувствуется в его простом слове: «Не волнуйтесь», - а оно действительно лечит лучше самых современных медикаментов. Владимир Сергеевич, я Бунина М.И. и уверена в том, что со мной согласится огромное количество Ваших пациентов — Вы достойны величайшего уважения!
08 ноября 2021 г.
6

Пациент
5.0
Сегодня муж пришел на прием к Чикалину. Муж перенес две операции, у него глибластома (рак головного мозга). В процессе приема мужу стало плохо и он потерял сознание. Владимир Сергеевич вызвал реаниматолога, а до прихода реаниматологов приводил в чувство моего мужа. Когда прибыл реаниматолог, сделал какие то уколы и усадил моего мужа в инвалидное кресло. Он пробыл там примерно полчаса. За это время он договорился о проведении КТ, в сопровождении меня и реаниматолога. Хочу выразить ему свое уважение и благодарность за такое отношение к пациентам.
11 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я. С. Гончарова с самого начала была ко мне благосклонна, выслушала и осмотрела меня внимательнее! После этого она объяснила, в чём причина моих жалоб и рассказала о том как мне следует действовать. Я строго следовала всем предписаниям Гончаровой и не пожалела, что состояние моё улучшилось.
10 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я была на приёме у доктора Крюкова. В течение нескольких минут мне был поставлен верный диагноз (подтвердившийся впоследствии). Порекомендовал хорошего хирурга для моей проблемы.
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, компетентный врач. Объясняет мне не заумными медицинскими терминами и на доступном языке всё рассказал по моему диагнозу в доступной форме. Большой плюс, что в разговоре с ним не было неловкости. Я получил грамотную консультацию и назначения по лечению. Спасибо доктору Чикалину, буду продолжать наблюдение у него.
15 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Владимир Сергеевич не просто замечательный онколог и хирург, он очень хороший, понимающий человек и психолог. Оперировал меня перед майскими праздниками, и не смотря на выходные дни, приезжал ко всем своим пациентам на перевязку. Очень благодарна Владимиру Сергеевич за грамотную операцию, а так же за то, что всё правильно объяснил и успокоил, когда это было необходимо. А главное, настроил жить! Спасибо Вам, Владимир Сергеевич! Всех Вам благ!
09 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мой дедушка проходил УЗИ сосудов шеи. Врач Наталья Вячеславовна очень приятная, интересовалась историей болезни и истории заболевания. Врач с большой буквы, всем рекомендую и буду рекомендовать!
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Корнеенко Николай Геннадьевич — профессионал своего дела. Вообще, в областной больнице работает сплоченная команда нейрохирургов и все очень ответственно относятся к каждой операции!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на УЗИ молочных желез несколько раз. Доктор очень внимательная, посмотрела все досконально!
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
У мамы боязнь замкнутого пространства, и она боялась делать МРТ. Но в этом центре современная аппаратура, ей было очень приятно посещать это заведение!
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
У меня уже не оставалось надежды на врачей, но родные убедили посетить именно этого врача. И оказались правы. Вернулось здоровье и радость в жизни. Спасибо, Доктор, за Ваши грамотность, мудрость и широту души, будьте всегда здоровы и счастливы.
18 апреля 2021 г.
6

Пациент
5.0
Назначил лечение, которое мне уже помогло. Просил сообщить ему о всех улучшениях состояния здоровья и при необходимости обращаться к нему незамедлительно по любым видам связи. Владимир Анатольевич оставил свои рабочие контакты. Так сказать, «не перевелись классные специалисты в России». Отдельная благодарность доктору!
31 марта 2021 г.
1