Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской детской больнице №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный доктор.Внимательно осмотрел ребёнка, провёл опрос о симптомах,ответил на все мои вопросы . Советую всем.
28 января 2020 г.
0

Пациент
4.6
Были 27.12.2019 по предварительной записи у лор врача Подковина Владимира Фёдоровича. Очень хороший врач, из 5 звёзд, я бы поставила 5. Спасибо ему большое за его професолизм. С уважением Людмила.
28 декабря 2019 г.
0

Яна Губарева
5.0
Замечательный доктор и человек! Очень внимательная, приятная в общении, ласковая с детками, всегда выслушает, назначит хорошее лечение! Ходим только к ней!
07 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
наблюдаются 2 детей уже 15лет. Ни одного неверного диагноза, со старшим пришлось делать 2 операции, но это того стоило-слух восстановился. Всегда тактична и внимательна. очень тщательно подходит к назначению лекарств, т. к. дети аллергики. Всегда рекомендую Марину Тимофеевну своим знакомым!!!!!!
28 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Очень внимательная, выслушает всегда, очень грамотная в своем деле! Я очень рада, что мой ребенок попал в ее руки! Когда Елена Михайловна уходит в отпуск мы ждем по возможности только ее!
15 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Очень внимательная, выслушает всегда, очень грамотная в своем деле! Я очень рада, что мой ребенок попал в ее руки! Когда Елена Михайловна уходит в отпуск мы ждем по возможности только ее!
15 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР! Мы в октябре удаляли в Бежицкой детской больнице, лор врач Александрова Марина Тимофеевна, золотой души человек и специалист, операция длилась по удалению аденоидов 5-10 минут, а через два часа поехали домой, на следующий день приехали на приём к ней и через неделю за выпиской. Впечатления остались только положительные.
30 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Вот я здесь читаю эти прекрасные отзывы и вхожу в транс... Люди, вы серьёзно??? Бред!!! Как специалист 0, вообще, никакая, отношение к пациентам ужасное, рекомендации отвратительные либо они вообще отсутствуют(((( Полнейшее безразличие к людям, вечно нет талонов на УЗИ , хотя ты в положении и стоишь на учёте в ЖК. Просто не хочется писать всего, чтобы шока у народа не было...Но я никогда этого горе-доктора не посоветую никому, даже и врагу!!!
10 октября 2018 г.
3

Татьяна
5.0
Отличный доктор и хороший человек . Все по делу , отношение к детям прекрасное . Лежали с ребёнком в больнице с ротовирусом в инфекционном отделении .
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже и не планировала, тем более в нашем городе встретить грамотного врача! Я в шоке. Правильное лечение, куча вопросов, правильные выводы, в итоге ребёнку легче стало сразу в этот же день. Просто молодец врач!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего доктора я ещё не встречала!Очень хороший доктор. Всегда после его рекомендаций мы выздоравливали. Огромное спасибо что есть такие доктора на свете!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Всё отлично! Внимательный, отзывчивый, с юморком. Дело своё знает. Засыпал мягко и просыпался хорошо.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, знающий доктор. Великолепное отношение к больным. Для нее все больные как родственники. Каждому уделяет максимум внимания и подбирает очень правильное лечение, быстро ставящее на ноги.
26 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я безмерно благодарна Галине Анатольевне, потому что без нее не была бы у нас сейчас нашего чудесного сыночка. Для меня лично теперь это самый лучший врач, она не отвернулась от нас, разобралась и предложила единственно правильный и действенный способ. И все получилось! Не описать те чувства, которые переполняли, когда мы с мужем узнали, что я беременна. Один из самых счастливых моментов в жизни, а второй момент это рождение нашего малыша. Мы долго этого ждали и вот сейчас у нас в семье растет еще один мужчина. Спасибо за это Галине Анатольевне.
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Тимофеева человек резковатый, но как специалист очень грамотная, я наблюдалась у нее. Особых проблем не возникало, просто она требовательная очень, если говорит что-то делать, то это обязательно надо выполнять, иначе можно получить нагоняй от нее. Оно и правильно, она же для нашего блага старается, а если мы сами относимся к своему здоровью несерьезно, то о чем можно вообще разговаривать. В общем, меня она устраивала. Да и не только меня, к ней постоянно очереди большие были.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перебаскин А. М.
5.0
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый, знающий и добросовестный врач. Врач с большой буквы. Большое человеческое спасибо за чуткое отношение к больным. Большой ему поклон за то, что не жалея сил и умения, делает все для выздоровления больных. Дай Бог, чтобы у нас как можно больше было таких медиков.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С ребёнком проводили полное обследование и приходили на приём к Н. Н.Кривошеевой.. Мне понравилось, что она была очень аккуратна с малышкой, внимательно осмотрела, а после этого ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и просто проконсультировала по некоторым моментам. Было приятно говорить с таким хорошим профессионалом. Видно, что человеку нравится её работа и она выполняет свои обязанности на все сто. Вот бы все врачи были такими опытными и компетентными, как Кривошеева.
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я подхватила сезонную простуду, меня основательно продуло, и получился отит, неприятнейшее ощущение, мягко говоря. Боли ужасные, стреляло в ушах, отдавало в голову, температура высокая поднялась, состояние никакое, в общем. Моя ошибка еще в том, что три дня терпела и пыталась лечиться сама, испробовала разные средства, которые фармацевты в аптеках советовали. Но облегчения не было, пришлось ехать к врачу “ухогорлонос”. Попала к В. Ф.Подковину на прием, серьезный и ответственный врач, ничего не скажешь. Ругать меня не стал, что очень порадовало. Мне и так плохо, выслушивать нотации у меня бы точно не хватило сил. Назначил лечение и я в скором времени оценила, что значит профессиональная помощь доктора. Воспаление удалось снять, этот бой я отстояла. На больничный, конечно, всё равно пришлось уходить с работы. Но опять же – если бы сразу обратилась к лору, может, быстрее получилось бы вылечиться. Если вдруг еще какие проблемы по части “ухогорлонос” (хотя стучу по дереву три раза) , то снова к Подковину, только к нему.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Ф Подковин.! Спасибо Вам, что Вы работали с нами. Очень жаль, что Вас здесь нет, очень Вас не хватает. С уважением Ольга Хорева.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, молодой доктор! Были на приеме несколько раз и всегда очень рады, что обратились именно к ней. Осмотр проводит тщательно, всегда все спросит, соберет анамнез. Первый раз назначала УЗИ и анализы, а главное, все бесплатно! Лечение очень эффективное, никто по месту жительства такого не назначал. Рекомендую ее как очень хорошего врача!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание, грамотный подход, знание своего дела, своевременную помощь, внимание, профессионализм. Спасибо! Удачи Вам в вашем нелёгком, но очень нужном для всех нас деле!
05 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
К Наталье Васильевне обращаюсь часто по состоянию здоровья. Могу сказать в её адрес только хорошие слова. Как врач, грамотный специалист, как человек, очень чуткая, отзывчивая. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
13 августа 2017 г.
1

Пациент
2.0
Приехали с трехлетним сыном с направлением на госпитализацию в ЛОР-отделение. В приемной сказали - приходите завтра... После скандала все-таки подвели к кабинету врача ЛОР-отделения. В очереди на приём человек 25 было, это ужас! Кое-как попали к ней, а она, посмотрев наш снимок - и то, только после моей настойчивости, сказала: "Приходите завтра, у меня сегодня и так семь человек". И это все при том, что мы с направлением на госпитализацию! Товарищи, это беспредел.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Попали с сыном на выходных. Анализов никто не делал, но антибиотиками колоть стали сразу. На три моих просьбы - пригласить доктора, получала отрицательный ответ. Дежурный доктор занят, он один на всю больницу и приходит к тяжёлым и новеньким. В итоге - сильнейшая аллергия на те самые антибиотики. Они, видя такое дело, быстренько нас выписали со словами: "Так и должно быть - это признак выздоровления". Теперь очень долгое лечение этих последствий. Возможно, если бы доктор не был так занят, можно было этого избежать.
12 ноября 2013 г.
0