Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской детской больнице №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотел бы я возразить. Л. И. — хороший врач, грамотный специалист!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
1.2
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Казалось бы, стаж 42 года, но за 42 года так и не научилась слышать хрипы у ребёнка. 2 раза упустила пневмонию. Из лечения називин и аквалор. Ужасный педиатр, не рекомендую
02 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Тимофеева человек резкий, но как специалист очень грамотная. Я наблюдалась у нее в клинике. И никаких проблем не возникало, просто она очень требовательная и требует обязательно что-то делать. Иначе можно получить нагоняй от нее. Она же для нашего блага старается, а если мы сами относимся к своему здоровью несерьезно — то о чем можно говорить? Да и не только меня, у нее постоянно были очереди.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Галине Анатольевне, потому что без нее у нас не было бы нашего чудесного сыночка. Для меня теперь это самый лучший врач, она не отвернулась от нас и предложила единственно верный способ лечения. Не описать те чувства, которые переполняли нас с мужем при известии о том, что я беременна. Один из самых счастливых моментов в жизни – это рождение нашего малыша! Мы долго ждали и вот теперь у нас в семье растет еще один мужчина. Спасибо Галине Анатольевны!
16 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис, грамотный подход к делу и внимание. Спасибо! Желаю Вам удачи в вашем нелёгком, но очень нужном для всех нас деле!
14 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Е. А.Лавренова – лучший и любимый врач, а самое главное — всегда готова прийти на помощь! К ней приходишь, как домой и полностью доверяешь этому замечательному доктору.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В конце мая мы с малышкой приходили на приём к Н.Н Кривошеевой, и она внимательно осмотрела её, дала рекомендации по некоторым моментам... Приятный человек, с которым приятно поговорить. Видно, что ему нравится её работа и она выполняет все свои обязанности на сто процентов. Вот бы все врачи были такими компетентными, как Кривошеева.
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мы пришли к Н.И.Сазоновой с рождения, и у нас были болячки на лице и ногах... Очень вежливый доктор, приятная в общении. Нам очень повезло с лечащим врачом!
15 февраля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший, молодой доктор. Были несколько раз на приеме и всегда очень рады тому что обратились именно к ней! Первый раз назначила УЗИ и анализы, а главное — бесплатно. Рекомендую ее как очень хорошего врача!
14 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Очень вежливый, квалифицированный доктор. В помощи никогда не отказала, знает свою работу и человечно относиться в любой ситуации.
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Васильевне обращаюсь часто, она грамотный специалист и очень отзывчивая. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
23 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я подхватила сезонную простуду, продуло мне голову и пошел отит. Больно было очень сильно — головы не хватало! Но я терпела три дня и пыталась лечиться сама: лекарства советовали разные в аптеках; но облегчения никакого – ни больные уши, ни температура... Врач очень хороший, мне бы это не понравилось. Строгий и ответственный врач с мягкими манерами – вот что значит профессиональная помощь врача! Я согласилась на лечение у Подкована — хорошо хоть порекомендовал к лору обратиться сразу же: ведь без него никак я вряд ли смогла бы вылечиться... Если появятся еще какие-то проблемы по части “ухогорлоноса” (хотя стучу три раза) – то опять к Подковину.
10 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач-терапевт просто потрясающий! Диагноз ставит точный, всё объясняет. По полочкам разложила диету ребёнку.
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Л. И. Ларчиковой мы только благодарны! Беременность была долгожданная, и особенно важно было то, что детку после родов наблюдал грамотный специалист с хорошей квалификацией. Могу сказать, что Ларчиковой мы полностью доверяли. Она знает все о детских недугах и знала как можно в короткий срок вылечить ребенка от всех болезней... Конечно, мы еще неопытные были и многого не знали. Она по призванию работает. Как объяснить такое искреннее желание помочь малюткам.
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Все отлично, очень внимательное и отзывчивое лицо.
30 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна нашей педиатром, привожу его к ней по болезни или домой вызываем. Галина Максимовна — очень спокойная и профессиональная женщина, ей доверяю здоровье самого дорогого человека. Я не сомневаюсь в ее назначениях, она всегда выбирает самое безопасное лекарство.
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к Гришиной и не прогадала, теперь целенаправленно беру талоны только у нее. Надеюсь, будет работать в поликлинике долго. Иначе все врачи ушли и не к кому обратиться за помощью.
11 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Отзывчивый, компетентный! Наш любимый доктор.
30 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, знающий доктор. У нее все больные как родные! Каждому уделяет максимум внимания и подбирает очень правильное лечение, быстро ставящее на ноги.
10 сентября 2021 г.
6

Пациент
отзыв о враче Перебаскин А. М.
5.0
Очень хороший, внимательный и добросовестный врач. Большое человеческое спасибо за чуткое отношение к больным! Он очень старается и делает все для лечения больных. Дай Бог, чтобы у нас было как можно больше таких врачей!
06 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за Вашу работу. Очень жаль, что Вас нет с нами! С уважением Ольга Хорева.
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень усидчивый, замечательный доктор. С огромным опытом работы и невероятными знаниями в диагностике.
11 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Приемом довольна, доктор отличный. Все рассказала и показала на экране! Отношение хорошее к ребёнку... Распечатала заключение с собой в папку для записей.
10 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
В 2011 году рожала у Лавреновой Е. А, в Москве – очень компетентный доктор! Надеюсь снова попасть к ней...
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, профессиональная. На УЗИ давала нужные комментарии и не просто проводила процедуру! Спасибо большое за результат!!!
02 июля 2021 г.
1