Перейти на мобильную версию
Центр эстетической стоматологии «Харизма» - фото
Центр эстетической стоматологии «Харизма»
Брянск

Отзывы о центре эстетической стоматологии «Харизма» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записалась на плановый осмотр, после него было выполнено лечение: один удаленный зуб и три пломбы. Несмотря на молодой возраст, все было сделано хорошо. Мне очень понравилось то, что врач всю свою работу подробно описал мне и дал рекомендации по лечению зуба:). «Не больно!» — самый главный аргумент для тех, кто боится.
20 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр эстетической стоматологии «Харизма»
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходила процедуру имплантации у доктора Москалькова Дмитрия Александровича. Очень внимательный доктор, вся работа выполнена очень качественно! Я случайно попала к Дмитрию Александровичу, потому что освободилось место. Приезжаю на все процедуры из Москвы, а качество выше в разы! Всем рекомендую Дмитрия Александровича как очень квалифицированного доктора и клинику "Харизма", редко встретишь такую заботу о своих пациентах.
16 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр эстетической стоматологии «Харизма»
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный врач, единственный стоматолог в мире у которого я высиживаю весь процесс лечения с удовольствием. Как водится, лечение зубов не самое приятное занятие. Но П В. Морозов - врач с большой буквы и пару шуточек – пломба стоит! На будущее запомню стоматолога No1, очень внимательный и приятный человек. Я выражаю благодарность П. В. Морозову за его профессионализм, быстрое и безболезненное лечение! Все будет сделано на высшем уровне, да ещё и цены приятные.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ну люблю я сладкое, хоть убейся. И от этого вечные проблемы с зубами! Но кариес теперь лечу только в этой клинике, так как полюбилась она мне за чистоту и качество работы.
07 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр эстетической стоматологии «Харизма»
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Удаление зуба выполнено профессионально, без боли.
Пришлось обратиться в данный центр для лечения зубной боли во втором триместре беременности. До этого три недели мучилась от адских болей в тройничном нерве, но оказалось дело было не только во внутренней восьмёрке. После визита областной стоматологии, где мне не смогли оказать помощь из-за того что я в положении и отправили на все 4 стороны — я позвонила сюда. Доктор все время шутил и пытался отвлечь, но я жуткая трусиха. Доктор все объяснил и успокоил, после анестезии (разрешенной беременным) удалил зуб. Я даже после того, как действие анестетика прошло и десна почти не болела – через неделю я вообще забыла о том, что у меня болит. Спасибо доктору Павлу Владимировичу Морозову! Вы — мой спаситель!
23 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Центр эстетической стоматологии «Харизма»
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я посещала эту клинику летом 2016 года перед поездкой на море, делала профессиональную чистку зубов у Морозовой Н. А. Все зубы белые!
30 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологии лечили зубы ребенку. Первый раз страшно боялись, но доктор такие добрые и отменные — все обошлось без слез и страха... Установили нам там 3 пломбы, и стоят они уже около года.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
3.2
Платная клиника, а качество не очень. Взяли 11000 рублей и осталась временна пломба — услышал от них следующий клиент! Приехать надо ещё раз, я сам буду искать другую клинику.
09 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
До недавнего времени считала, что волшебников не существует. Но после фееричного и абсолютно безболезненного удаления зуба с кистой пришлось поверить в чудо! Все прошло за три дня, и ничего не болело. Индивидуальный подход к каждому: подбодрить, успокоить и все доступно объяснить! Спасибо, что вы делаете!
22 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень внимательная, компетентная. Подход к ребёнку Наталья Андреевна нашла быстро, осмотр и лечение кариеса безболезненно и без принуждения. Однозначно будем наблюдаться!
19 марта 2019 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня первый раз в жизни удалял зуб, да, еще зуб мудрости. Решил обратиться в клинику «Харизма». Пока ждал записи на прием, находился в постоянном страхе перед предстоящим процессом. Но специалист удалил зуб так быстро и без боли, что я вообще ничего не понял! После удаления дали все необходимые рекомендации. Спасибо вам огромное.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Узнала о клинике "харизма" от друзей, и вот уже несколько лет вся семья лечится в этой клинике, замечательная команда, начиная с ресепшена, где всегда встречают с улыбкой, и как будто ты - одна такая важная для клиники пациентка, медсестры чуткие, очень внимательные.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно задумывалась о том, чтобы отбелить зубы. Решила сделать это в стоматологической клинике «Харизма». Мне сделали аппаратное отбеливание всех зубов системой Luma White. Результат на лицо,как говорится. Зубы белоснежные! Теперь я наконец-то не стесняюсь своей улыбки!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Когда мне понадобилось удалять зуб мудрости, мой выбор пал на стоматологию «Харизма». Не хотела идти в бесплатную стоматологию, потому что там делают как попало. Была наслышана, что это очень больно, но я даже ничего не почувствовала. Видимо от квалификации врача тоже много что зависит.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась эта клиника. Спасибо докторам
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.6
Постоянно приходится ждать, иногда даже думаю поменять клинику. Просто жалко, столько работы уже сделано, да и на качество жалоб нет. Но вот это ожидание
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
До жути боюсь стоматологов, и вечно оттягиваю неизбежное, что конечно очень неправильно. Но после лечения у Наталья Андреевны Морозовой – этот страх пропал. Она настоящий профессионал своего дела, так быстро и безболезненно мне не лечили кариес еще никогда. Немного бьет по бюджету, но за лечение такого уровня никаких денег не жалко.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
На входе встретила администратор Светлана, вежливая, она заранее позвонила и напомнила про запись. В фойе сидело 3 человека, и присесть уже было некуда, и это, пожалуй, единственный минус который я заметила. Ждала я ровно 5 минут и меня приняла Карина Александровна. Очень хорошо обезболила, самого укола я почти не почувствовала. Меньше чем за час она запломбировала мне 2 зуба, еще мне впервые так красиво сделали пломбы. Буду рекомендовать всем эту клинику.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на плановый осмотр, после него пошло лечение: один удаленный зуб и три пломбы. Квалифицированный и приятный в общении персонал, мой лечащий доктор Дмитрий Александрович. Несмотря на молодой возраст очень хорошо все сделал, понравилось то, что все свои действия мне подробно описывал. Лечение обошлось хоть и дороговато, но зуб меня больше не беспокоит. А самый главный аргумент для тех, кто боится: «не больно!».
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пишу на эмоциях! Ваша стоматологическая клиника – мое открытие сегодня. До конца не верила хвалебным речам подружек, но записалась и проверила на себе. Оборудование высшего качества! Тот приятный момент, когда не боишься за свое здоровье.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Боялась, боюсь и буду бояться. Думала я раньше пока не познакомилась с вашей стоматологической клиникой. Теперь мое отношение к стоматологии в корне поменялось. Вот, что значит правильный подход и достойный уровень!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне ту всегда комфортно, чувствую себя как дома. Благодаря им, я забыл что такое зубная боль, по всем вопросам, касающимся зубов, хожу только сюда.
31 января 2017 г.
0