Перейти на мобильную версию

Отзывы о Брянская ЦРБ в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Чуткий и внимательный доктор, на все вопросы и расспросы ответила, побольше бы таких терапевтов!
20 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить, выразить огромную благодарность и поклониться в пояс за спасение моей жизни хирургу Васильевому Андрею Сергеевичу. Огромная благодарность медсёстрам постовых, проведенного и перевязочного кабинетов за их терпение при выращивании пациентов. Большое спасибо сотрудникам приёмного отделения, врачам и медсёстрам отделения реанимации и интенсивной терапии за оперативность в экстренных ситуациях. С уважением, Белова Елена Анатольевна 16.07.18.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный человек, сердечный! Всячески рекомендую.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В эстетическом отношении мне очень понравилось, как А.А.Васильев поставил винир на мои зубы и он идеально слился со мной! А.А. Васильев вошел в мою ситуацию, я не хотела обтачивать свой зуб и исправить его нужно было; он сделал всё без всяких напоминаний здоровых частей моего зубов!
Ничего такого не припомню, только плюсы сплошные.
Работу выполняет хорошо, всем рекомендую.
19 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор Васильев А.А, от бога! Удаляла зуб ему быстро и очень хорошо – а он был супер внимательным и терпеливым ;-). Такой врач мог бы доверить своего ребенка без опасений. После этого я рекомендую его всем своим знакомым, они тоже довольны! Спасибо ему за его труд. Низкий поклон!
17 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась, проверяла проходимость труб. Спасибо вам огромное!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к ней уже более 5 лет. Всегда верный диагноз и лечение дает результат.
27 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Д. С. Иванов, огромное спасибо за добрые и чуткие слова!
25 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, я всегда боялась идти в стоматологию. С детства остался неприятный осадок и это первый стоматолог, к которому не страшно прийти на приём.
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепная больница, где заботятся о людях. Медработники чуткие и внимательные — вы большие молодцы! Азалия — это кроткая и трудолюбивая процедурная медсестра, руки отделения. С утра в разных концах коридора слышится её имя: всем нужна помощь; ко всему она незамедлительно бежит помогать... В кабинете физиотерапии всегда поддержат, скажут доброе слово. А питание? Вкуснятина, котлетки или фрикадельки – обязательно в супе... Спасибо большое.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному доктору за его золотые руки, прекрасное отношение!
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике и доктору Осиповой С. Н. за своевременное лечение! Я очень скромная, для меня поход к деликатному женскому доктору – это пытка. Поэтому я не пошла в обычную поликлинику! Спасибо за внимание, советую всем своим подругам.
03 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Несколько раз приходила к Евгеньевой на приём, очень понравилось. Анализы выписали самые необходимые и отправили в УЗИ. После того, как я всё прошло и она смогла поставить диагноз мне простым языком. Ничего лишнего не назначила нам с ней — все по делу! Приятно иметь дело с таким хорошим доктором, который прикладывает все силы для помощи и не проводит осмотры или лечение по шаблону.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! А для пациента, который приходит решить проблему со здоровьем — это очень важно. Как часто Вы слышали слова Зыбина Ю. А: "Вы должны мне доверять" и «я несу за Вас ответственность»? После знакомства перед самым Новым годом мои проблемы остались в прошлом году, а про доктора могу сказать: у него золотые руки и доброе сердце! Зыбин Ю. А, я Вам желаю удачи и успехов!
19 февраля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ромащенко Николаю Николаевичу за чуткость, терпение и высокий профессионализм. Здоровья вам всем!
15 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Ольги Леонидовны в 2005 году. Врач от Бога, отзывы только положительные о ней и очень заботливая к детям!
29 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность этому доктору за помощь моей маме! У нее серьезные проблемы с давлением и сердцем. Я давно хотела найти для нее хорошего доктора, чтобы лечение было успешным. Пригласила ее к доктору Быковой и записала маму на прием у него же в клинике «Семь дней». На первичный визит мы с мамой пришли вместе, я не хотела отпускать ее одну. Я поняла, что это очень грамотный и образованно-интеллигентнейший врач. Рассказы мамы об этом только подтверждают! Так что будем наблюдаться у Быковой, она работает во благо.
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Да, он неумен и покричать может. Но это специалист своего дела.
02 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень вежливый доктор, все доступно и терпеливо объяснила на мои вопросы. Спасибо Вам за помощь в избавлении от дикой головной боли!
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень общительный доктор. Когда вставала на учёт в консультацию, даже не предполагала такого приятного доктора!
07 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Все отлично, очень внимательное и отзывчивое лицо.
30 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр!
Спасибо и низкий поклон за её труд и заботу о моих детях!
20 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач — умница, и такие тоже есть. Давно таких не видела!
15 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Ковалев С. М. и Волков А., которые оперировали меня в феврале 2014 года - профессионалы своего дела!
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В наше время очень сложно найти нормального знающего грамотного и чуткого врача. Андрей Анатольевич обладает всеми этими качествами. Сколько я не обращался в частные клиники в поликлинике по месту жительства никто не смог провести такое детальное обследование и никто не назначил такое качественное лечение. Я страдал простатитом семь лет и после лечения Почувствовал себя совсем другим здоровым человеком спасибо большое доктору. Правда к нему сложно попасть на прием но кто очень хочет тот попадёт.
11 октября 2021 г.
0