Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Феникс» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Я проходила лечение в Фениксе, хотела бы выразить благодарность врачам и персоналу за слаженную работу. Все процедуры проводились быстро, не пришлось ждать подолгу. Отношение в центре очень хорошее к пациентам: все доброжелательные и внимательные. Особое спасибо Дмитрию Юрьевичу Конькову за его профессионализм.
30 марта 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шеляков И. А.
5.0
Профессионал! Без лишних слов. Отзывчив...
22 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Несколько лет назад сотрудники лечебной физкультуры поставили меня на ноги с моей поясничной грыжей. Занятия гимнастикой укрепили мышечный корсет. Приходила по стеночке, потом еще и огород копала.
10 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в восстановительном отделении "Феникс". Хочу выразить свою благодарность врачам и персоналу за профессиональный, чётко организованный труд. Отношение в центре хорошее, все вежливые и внимательные. Благодарность хочу выразить врачу-неврологу Дмитрию Юрьевич Конькову, медицинской сестре Людмиле Геннадьевне и медсестре физиотерапевтического кабинета Наталье Ивановне. Здоровья и профессиональных успехов вам!
13 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Врач мне помог снять боль за какие-то 3 приема, сейчас я на поддерживающей терапии и уже начинаю забывать о своей проблеме со спиной. Радует, когда отношение такое и ты чувствуешь себя пациентом. Я довольна тем, что выбрала такого опытного специалиста в своей области! Всем рекомендую.
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Мартыненко Николаю Сергеевичу за его профессионализм, внимательность. Низкий вам поклон! С уважением, г. Москва июнь 2018 года.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Петровичу за внимательный, грамотный подход к работе.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шеляков И. А.
5.0
Замечательный доктор, внимательно выслушает. Помогает решить все трудности.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вежливое отношение, внимательная помощь и понимание с пациентом. Спасибо большое!
06 декабря 2020 г.
1

Пациент
1.6
Мужу лечение не помогло, потому что был поставлен неверно диагноз. Проблема в шейном отделе позвоночника – Коньков даже на МРТ его направил и там обнаружилось грыжа! Он сделал ему УВТ 10 сеансов, и всё без толку.
04 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный к пациентам доктор, помог мне в лечении. Рекомендую доктора!
17 августа 2020 г.
0

Пациент
2.0
Я из Фокинки. Проходил лечение в зал (два курса), особого эффекта не заметил, хотя и был эффект от мануальной терапии. Признаки слабости и онемения отступали быстро, мне действительно не стало хуже. Ценник здесь, конечно же, не очень. Отдавали по 9-10 тысяч за месяц с учётом зала и мануалки.
24 июня 2015 г.
1