Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинико-диагностическом центре в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу.Врач от Бога.Всегда выслушает ,подскажет ,примет.Таких врачей единицы.Благодаря ему я живу полноценной жизнью.Я обращалась и периодически обращаюсь к нему за консультацией..Травма в ДТП шейного отдела позвоночника,перелом зубовидного отросткаС2,трасидельтальный вывихС1....операции...По его рекомендации операция в Смоленске...Человек душевный,внимательный..Все хорошее это о нем..Дай Бог ему здоровья!!!
12 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Этот «доктор» лечил мужа. Ой, лучше бы этого не делал! После выписки хотели забрать снимки, мы не то что их не забрали, мы и его не смогли увидеть! Его «величество» не соизволило выйти и поговорить!!!!!!!
26 июля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Отличный врач! Ведь ей достаточно только дотронуться до вашего животика и она уже ставит диагноз, что потом подтверждается на Узи! Уже не один раз она меня спасала! Спасибо ей большое! И у мужа сразу язву определила. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Спокойная, внимательно выслушала все жалобы и назначило лечение (назначила его она). Мне назначили обследование, от головы и нервов мазать "Найзом", хотя вроде не болит шея.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Восемь лет назад Николай Геннадьевич Корнеенко оперировал моего мужа. Мой муж очень благодарил меня за лечение и внимательное отношение, даже после выписки он нам отвечал на телефонные звонки.
11 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарен Вам, Владимир Сергеевич. Отец поступил в тяжелое состояние почти сразу же после поступления на работу и речи – все-таки многое нарушено... В экстренном порядке он был доставлен в ЛОКБ, на следующий день была проведена операция по удалению метастаз головного мозга. После операции папа встал на ноги, снова стало хватать воздуха и памяти. Я понимаю, что на этом лечение не закончилось и предстоит еще много чего пройти. Но Вы дали нам возможность бороться за жизнь отца дальше! Спасибо Вам, у вас золотые руки! Операцию нам говорили другие врачи не выдержит папа. Большое Вам спасибо! Спасибо богу, что мы оказались в нужное время и вовремя.
07 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Перед прививкой нас отправили к доктору, чтобы он определился с тем делать ли нам ее или нет. Елена Владимировна подробно расспросила меня о здоровье ребенка, что с ним и как давно. Потом она осмотрела его тщательно — померяла температуру. Мне она понравилась, очень ответственная.
10 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
У меня был отличный специалист. Долго, но уверенно возился со мной и оставался даже после работы (если не успевал). Теперь я себя прекрасно чувствую!
09 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Однолеткова И. Б, спасибо Вам! Спасли мою маму от возможного инфаркта и своевременно госпитализировали для проведения исследования сосудов сердца. Низкий Вам поклон! Если бы не Вы, я никогда этого представить себе не мог.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обследовался в отделении радионуклидных методов диагностики поликлиники по месту жительства. Н. И.Кузнецова – высококвалифицированный врач от Бога, и очень отзывчивый человек.
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталье Михайловне я родила замечательную здоровенькую девочку. Я не из легких, с множеством хронических заболеваний всю беременность была угроза обострения одной болезни. Но благодаря Наталье Михайловне, все прошло замечательно. Моя беременность прошла отлично – за это огромное спасибо Наталии Михайловны!
Все понравилось.
Побольше бы таких врачей в женских консультациях!
28 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я неоднократно обращалась за консультацией к Елене Викторовне, она такая чуткая и внимательный доктор. Очень грамотный специалист в своей области, всем рекомендую обращаться именно к ней.
28 января 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Володин В. В.
5.0
Доктор от Бога. Он мой ребёнок с 7 дней жизни, сейчас нам годик и слава Богу за то что есть такой специалист как В.В Володин! Я благодарна ему за то, что он ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение.
18 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарна Николаю Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Да, действительно! Я долго сидела в очереди на прием и получила точный диагноз. После операции я могу дышать без боли!!! С уважением, Иванова Татьяна Петровна.
01 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Деревягина Т. М. спасибо за внимательность и чуткость!
08 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Шикарная врач Капустина И.Д... очень внимательно относится к маме и будущему малышу!
06 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мне доктор понравился. Очень грамотная и интеллигентная женщина, но она всегда находит время на каждого из них. Спасибо, Валентина Федоровна!
24 ноября 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Я уже довольно часто пользуюсь услугами врачей. Недавно сменил врача, теперь обращаемся к доктору Макаричевой. Мне нравится качество оказываемых медицинских услуг, грамотность доктора. И приятно удивило, что В.В Макаричева проявляет заинтересованность в моем выздоровлении и настроена на результат лечения. Я принимаю прописанные препараты и чувствую себя намного лучше прежнего. Большое спасибо моему замечательному доктору, надеюсь на лучшее в дальнейшем!
21 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за квалифицированно и грамотно проведённую 18.05.15 эндоваскулярно-эмболическую операцию по эмболизации аневризмы с баллоном. Владимир Сергеевич - очень внимательный и грамотный врач, просто замечательный человек.
03 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
В больнице у меня есть хороший эндокринолог, к которому я регулярно обращаюсь. Алла Григорьевна Трушко — один из немногих специалистов, которых мне стоит рекомендовать другим людям! Она была рассеяна, невнимательна по отношению ко мне и выписываемым назначениям. Всегда собранно и профессионально работает, я полностью довольна.
26 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна генетику Фетисовой Ж. А за профессиональное, чуткое и добросердечное отношение к пациентам!
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Мигур Юрий Иванович, заведующий отделением гастроскопии. Хочу выразить благодарность ему и его коллегам по работе!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В данном центре была дважды. Оба раза на УЗИ, но врач быстро принимает! Очень хорошие специалисты в своей области и не отмахиваются, мол врач вам всё расскажет.
23 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Урнсегова В. О.
5.0
Приемом у доктора Урнсеговой мы с супругой остались довольны. Всё, что мне нужно было узнать и услышать от доктора я получила в полной мере. В. О.Урнсегова проявилась с хорошей стороны, доктору понравилась ее отзывчивость и доброжелательность в отношении пациентов. В кабинете у нее мы были довольны и спокойны. Спасибо за помощь, оцениваю ее оценкой «отлично».
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить зав. рентгендиагностическим отделением Шилину Елену Викторовне и лаборанта Баздерову Марию Васильеву, их чуткость к пациентам и высокий профессионализм.
14 сентября 2021 г.
0