Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинико-диагностическом центре в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
К такому доктору лучше не ходить. Ещё и деньги платишь. Только за что. Особо не выслушивает жалобы. Немногословна в принципе молчит всегда и такая сидит как пава........вот это нервы........
26 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный внимательный врач. Ответил на все вопросы, все объяснил понятно и доходчиво, без сложных терминов. Выражаю огромную благодарность, прекрасный врач!
06 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, Врач по призванию. Внимательный, думающий, ответственный, высококвалифицированный. Всегда выслушивает, четко и доходчиво объясняет все нюансы по лечению, всегда ответит на все вопросы. Подобрали лечение, которое действительно помогло. Благодаря Тамаре Сергеевне стал чувствовать себя намного лучше.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, Врач по призванию. Внимательный, думающий, ответственный, высококвалифицированный. Всегда выслушивает, четко и доходчиво объясняет все нюансы по лечению, всегда ответит на все вопросы. Подобрали лечение, которое действительно помогло. Благодаря Тамаре Сергеевне стал чувствовать себя намного лучше.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Направляет на дорогостоящие анализы в частную клинику Гемотест, не забывая подписывать свою фамилию, с чего имеет процент.
Потребительское отношение
23 августа 2019 г.
0

Мария
5.0
Профессионал
Абсолютный профессионал! После лечения у Натальи Михайловны родила сына. Таких как она врачей 1 на миллион. Ни одного «размытого диагноза». Все точно и оптимально.
29 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень признательна доктору Гуревич Алексею Семеновичу за лечение моих "учительских" голосовых связок. Почти год не слышала свой собственный голос. И думала, что это навсегда. Обращалась к другим врачам, но безрезультатно. Пока не попала к А. С. Удивила настойчивость и упорство доктора в решении моей проблемы (при нынешней загруженности врачей,Показать полностью... которая формирует шаблонность отношения к людям). Проведено высокоэффективное лечение, в результате которого голос вернулся. Покоряет чувство доброты, такта, юмора в этом человеке, что тоже способствует выздоровлению. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Семенович, за высокий профессионализм, искреннее желание и стремление помочь человеку. Не болейте, вы очень нужны людям!!! Наталья Говорунова (Почеп)
13 марта 2019 г.
0

Александр
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции!
13 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции! Очень хороший врач, рекомендую!
13 марта 2019 г.
0

Пациент
1.2
Думает только как пополнить свой карман, а никак о проблемах вашего ребенка. Посылает в плат. клинику на анализы, с которых имеет процент. Хотя сам КДЦ делает такие анализы в разы дешевле. Не советую.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Главному врачу. 10.10.2018 года в 10:00. Были в 606 кабинете - это кошмар. Светловолосая (без бейджика) наорала на мою маму, что "дыхание как у полковника", "боитесь, что инвалидность снимут", "не приходите больше к нам, вы проблемный пациент". Мама очень больна, а сотрудник позволяет себе так себя вести, маме после этого было плохо, но дела никому нет. Отвратительно, мы платим немалые деньги, так нам еще и тычут этим. ФВД отвратительное, неинформативное, филькина грамота, нет роста, веса, время, врач. Закрыть вас надо, раз не хотите работать.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записать маму к врачу. С 8 утра звонила, висела на телефоне до половины девятого, по итогу оператор сказал, что записи уже нет. Во сколько начинать звонить? Что за бардак?
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врачи хорошие. Оборудования по сравнению с городскими поликлиниками больше, но если сравнить с узкоспециализированными клиниками то конечно БКДЦ сильно отстает. Был на проверке у офтальмолога, вся проверка это глазное дно и механизм с зеркалами, называется как расширенное обследования глаз :). Для сравнения в платной клинике используют от 5 механизмов для проверки, т.к. глаза невозможно проверить одним прибором.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Пожалуйста, замените, наконец, лифт в здании. На такое количество этажей и такое количество людей это просто издевательство. Организация работы с пациентами начинает напоминать бардак. Очереди, сложности с дозвоном. Нужно идти в ногу со временем.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Cам диагностический центр представляет из себя организацию, где представлены врачи различных профилей. Есть недостатки в плане огромных очередей и электронных записей. Могу рекомендовать врача-ЛОРа Гуревич Алексей Семёнович. Отличный специалист в своей области.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, порядочный человек. отношение очень впечатлило.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Урнсегова В. О.
5.0
Приемом у доктора Урнсеговой мы с супругом остались довольны. Всё прошло успешно, с результатами. Всё, что мне нужно было узнать и услышать от доктора, я получила в полной мере. В. О.Урнсегова уделила должное внимание к нашей ситуации. Консультация была проведена грамотно. Доктор мне понравилась также и своим отзывчивым, приветливым отношением. У нее в кабинете нам было комфортно и спокойно. Благодарю за помощь и оцениваю прием оценкой «отлично».
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность за квалифицированно и грамотно проведённую 18.05.15 эндоваскулярную операцию по эмболизации аневризмы с баллон и стен ассистенцией. Владимир Сергеевич - очень внимательный и грамотный врач, и просто очень хороший человек.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно!!! 15 минут слушала мелодии центра в итоге скинули! Зачем тогда нужна справочная если ничего не узнать?!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После пятидесяти мне довольно часто приходится посещать врачей.Недавно сменил врача, теперь обращаюсь к доктору Макаричевой. Меня полностью устраивает качество оказываемых медицинских услуг, грамотность доктора. И приятно удивило то, что В. В.Макаричева проявляет заинтересованность в моем выздоровлении, настроена на результат от лечения. И меня морально настроила. Принимаю прописанные препараты и чувствую себя намного лучше прежнего. Большое спасибо моему замечательному доктору. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет хорошо.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Швецова - отличный врач! Спасибо ей! Сейчас планирую беременность, собираюсь к ней снова!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Восемь лет назад Николай Геннадьевич Корнеенко оперировал моего мужа. Моя семья очень ему благодарна за лечение и внимательное отношение, даже после выписки он отвечал на наши телефонные звонки и давал советы. Спасибо большое!
12 июня 2018 г.
0

Людмила
2.8
Опытный врач
Лечение обходится очень дорого
Итак - Елена Владимировна Володина. Очень профессиональный врач. НО!!! На приёме просидели несколько часов, так и не приняла. Очень занята. Её "внимательное" лечение стоит очень дорого. Это не считая оплаты в кассе за прием и лечение. Каждый раз надо вкладывать денежку в карточку. Тогда конечно будет и внимание и лечение. Подруга долго лечила мальчика у неё. Врач с "хорошими" пациентами расстаётся неохотно.
04 июня 2018 г.
0

Галина
5.0
Достойна высокого слова-ВРАЧ
Как у всех....
Очень грамотная, чётко сформулирована речь, доктор от БОГА
03 июня 2018 г.
1

Пациент
3.0
Делала УЗИ платно, отношения что платно, что бесплатно. Пелёнка своя, фотографии не дали.
Монитор не поворачивали. Другие клиники все предоставляют за эти деньги. Если не спросить и пол не узнаешь
Мне не понравилось.
25 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Обследовался в отделении радионуклидных методов диагностики по рекомендации эндокринолога из поликлиники по месту жительства. Н. И.Кузнецова - высокопрофессиональный врач от Бога, и очень отзывчивый человек. На высшем уровне провела мне обследование и дала несколько ценных советов. Спасибо большое, Н. И.Кузнецова.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим И. С. Гузанову за профессионализм, чуткость, отзывчивость. В радиологическом отделении доброжелательное отношение к пациентам. И. С. Гузанова - профессионал, влюблённый в своё дело, отдающая работе всё своё время и силы, умеет поддержать, приободрить, успокоить пациента. Сразу видно, что она "живёт своей работой". Отдельное спасибо медсёстрам, санитаркам. Январь 2015, палата № 10.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я к нему попала после 4-х лет лечения. Да, действительно, очень долго сидела в очереди на прием, но это того стоило! Мне впервые был поставлен точный диагноз и была назначена операция, после которой я могу дышать, ходить и жить без боли! С уважением, Иванова Татьяна Петровна, хутор Новоукраинский Крымского района.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Долго, но уверенно возился со мной, оставался даже после работы, если не успевал. Теперь я себя прекрасно чувствую.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Корнеенко Николаю Геннадьевичу, профессионал своего дела. Вообще, в областной больнице в нейрохирургическом отделении, работает сплоченная команда, которая дарит людям вторую жизнь, все очень ответственно подходят к каждой операции, молодцы!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила в клинику для УЗИ и консультации гинеколога. Видела множество хороших отзывов о Ицковой, поэтому целенаправленно шла именно к ней на приём. Очень удобно, что всем этим занялась талантливый врач Евгения Иосифовна. Осмотр, консультация и назначение лечения — всё на высшем уровне. Убедилась в компетентности и профессионализме доктора, когда лечение начало помогать, причём довольно быстро. Рекомендую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Перед прививкой нас отправили к доктору, чтобы она решила, можно нам ее вообще делать или нет. Елена Владимировна меня подробно расспросила о здоровье ребенка, чем болели и как давно, есть ли аллергия и на что, в общем, все все изучила. Потом осмотрела сына тщательно, померла температуру. Подход у нее серьезный, оно и понятно, все -таки здоровье ребенка от ее работы зависит. Мне она понравилась, очень ответственная.
01 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Николаевич, хочу выразить Вам огромную благодарность, за мою дочь Эвелину! Вы оперировали её в 2015 году. Дай Бог Вам здоровья, семейного благополучия, всего самого доброго! Семья Соколовых р. п. Бутурлино.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетил эту клинику этим летом. Понравилось всё. Прекрасное отношение к тебе. Всё чистенько, но самое главное - это врач! Я был у Юрченко Ирины Петровны. Врач от Бога. Всем рекомендую.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Единственный плюс, который я заметила в этой больнице – толковый эндокринолог, к которому я регулярно обращаюсь. Алла Григорьевна Трушко – тот врач, кого я смело могу рекомендовать другим людям. Не было такого, чтобы она была рассеяна, невнимательна по отношению ко мне или выписываемым назначениям. Всегда очень собранно и профессионально работает, я полностью довольна и ставлю заслуженное “отлично”.
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность генетику Фетисовой Ж. А., за профессиональное, очень чуткое и благожелательное отношение к пациентам! Все очень профессионально и доступно объяснила.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась за консультацией к Елене Викторовне, когда делала КТ. Я очень благодарна ей, такой чуткий и внимательный доктор, все поясняет и сочувствует. Очень грамотный специалист в своей области. Приятно, что есть такие молодые и опытные врачи, всем рекомендую обращаться именно к ней.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Вам, Владимир Сергеевич. Мой отец поступил в тяжелом состояние, едва уже ходил и говорил, было нарушено и внимание и мышление - ну, в общем почти все. В экстренном порядке он был положен на отделение нейрохирургии ЛОКБ, на следующий день была проведена операция по удалению метастаза головного мозга. После операции папа встал на ноги, возвращается моторика рук, память и внимание, стал общительным, разговорчивым, в общем обычным человеком. Я понимаю конечно, что на этом наше лечение не закончилось, еще многое предстоит пройти. Но Вы, Владимир Сергеевич, дали нам возможность бороться за жизнь отца дальше! Спасибо Вам, у вас золотые руки! Операцию, которую нам говорили другие врачи, что папа не выдержит, сделал такой золотой хирург - Куфтов Владимир Сергеевич! Здоровья вам и вашей семье! Огромное Вам спасибо! Спасибо богу, что мы оказались в нужный день, в нужном месте!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Спокойная. Внимательно выслушала все жалобы. Назначила обследование и лечение. Пока довольна ей полностью. Жаловалась на головные боли. Мне назначили обследование, препараты от головы, для нервной системы и шею мазать "Найзом", хотя вроде не болит шея. В общем, даже больше рекомендаций получила, чем просила. Рекомендую однозначно.
08 ноября 2017 г.
0

Ирина Парфенова
5.0
Врач с золотыми руками
Замечательный хирург.Делала операцию по удалению грыжи в марте 2017г. Хочу выразить безмерную благодарность нейрохирургу Куфтову
Владимиру Сергеевичу.Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и ваши волшебные руки,грамотный подход к каждому пациенту,отзывчивость и заботу.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач Капустина И.Д.! Всегда все объяснит, иногда строговата, но отношение прекрасное. Очень внимательно относится к маме и будущему малышу.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Володин В. В.
5.0
Это доктор от Бога. У этого доктора мой ребёнок на осмотре с 7 дней жизни, сейчас нам годик, и, слава Богу, что с нами такой специалист как В. В. Володин. Я искренне благодарна ему за то, что он ставит правильные диагнозы, назначает аккуратное и действующее лечение. Это, действительно, грамотный специалист.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, прислушивается ко всему, даже к тому, что не касается её специальности и советует, к каким специалистам стоит обратиться.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря Наталье Михайловне я выносила и родила прекрасную здоровую девочку. Я не из легких пациентов, с кучей хронических заболеваний, всю беременность была угроза обострения одной из них. Но благодаря Наталье Михайловне, все прошло очень хорошо. Своей беременностью я наслаждалась, за что огромное спасибо Наталье Михайловне.
Все понравилось.
Побольше бы таких врачей в женских консультациях, и наша медицина стала бы одной из лучших.
26 августа 2017 г.
1

СТРУЧКОВ Н.Н.
5.0
ВРАЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,ДОБРОЙ ДУШОЙ,ТАКТИЧНЫЙ,ВЫДЕРЖАННЫЙ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ,ДОКТОР ОТ БОГА.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС С ТАКИМ ДОКТОРОМ.ЗДОРОВЬЯ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор понравился. Очень грамотная и интеллигентная. У нее часто бывает много людей, но несмотря на это она всегда находит время на каждого. Мне она очень помогла. И я, наконец, забеременела. Спасибо вам большое, Валентина Федоровна!
20 августа 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Однолеткова И. Б. врач от Бога! Дай Бог Вам сил и терпения в вашей тяжеленной работе! Спасли мою маму от возможного инфаркта, вовремя госпитализировали для проведения исследования сосудов сердца! Если бы не Вы, боюсь даже представить, что было бы! Низкий Вам поклон! Всем хорошим не будешь! Здоровья Вам!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оптыный и высокопрофессиональный специалист. Я к ней обратилась совершенно случайно из-за того, что клиника была недалеко от дома, но совсем не пожалела. Ирина Петровна смогла разобраться с моими болями. Поставила диагноз, назначила лечение и дала мне много рекомендаций. Лечение проходило долго, но я не жалею, так как есть положительный результат, а это самое главное. Спасибо доктору за квалифицированную помощь и улучшение моего здоровья. Всем буду рекомендовать этого врача.
17 августа 2017 г.
1

Урусова Надежда Николаевна
4.8
Ланкина Татьяна Моисеевна аллерголог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных и населения. Я прошла осмотр. Доктор Ланкина прописала мне препараты и лекарства для улучшения здоровья от сезонной аллергии. Татьяна очень понравилась как врач.
29 июля 2017 г.
-2

Галкина (Титова) Раиса Максимовна
4.8
Врач Юрченко Ирина Петровна вполне грамотный гастроэнтеролог и пациентов уважает, и диагностик прелестный. Ирина Петровна прописывает лекарства хоть и не дорогие, но отлично лечащие. Рекомендую доктора Юрченко!
02 июля 2017 г.
1