Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинико-диагностическом центре в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший врач! Тщательно провела осмотр, поставила диагноз, подробно все разъяснила и ответила на вопросы. Внимательная и тактичная, советую именно этого дерматолога.
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Внимательная, тактичная. Назначенное лечение сразу помогло. Спасибо большое, Мария Владимировна!
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Настоящий профессионал, очень внимательный. Советую обращаться к нему.
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, подробно все спросит и расскажет о болезни и ее лечении.Правильно поставила диагноз.Назначенное лечение помогло.
14 августа 2020 г.
0

Пациент
1.0
К такому доктору лучше не ходить. Ещё и деньги платишь. Только за что. Особо не выслушивает жалобы. Немногословна в принципе молчит всегда и такая сидит как пава........вот это нервы........
26 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный внимательный врач. Ответил на все вопросы, все объяснил понятно и доходчиво, без сложных терминов. Выражаю огромную благодарность, прекрасный врач!
06 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, Врач по призванию. Внимательный, думающий, ответственный, высококвалифицированный. Всегда выслушивает, четко и доходчиво объясняет все нюансы по лечению, всегда ответит на все вопросы. Подобрали лечение, которое действительно помогло. Благодаря Тамаре Сергеевне стал чувствовать себя намного лучше.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, Врач по призванию. Внимательный, думающий, ответственный, высококвалифицированный. Всегда выслушивает, четко и доходчиво объясняет все нюансы по лечению, всегда ответит на все вопросы. Подобрали лечение, которое действительно помогло. Благодаря Тамаре Сергеевне стал чувствовать себя намного лучше.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Направляет на дорогостоящие анализы в частную клинику Гемотест, не забывая подписывать свою фамилию, с чего имеет процент.
Потребительское отношение
23 августа 2019 г.
-1

Мария
5.0
Профессионал
Абсолютный профессионал! После лечения у Натальи Михайловны родила сына. Таких как она врачей 1 на миллион. Ни одного «размытого диагноза». Все точно и оптимально.
29 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Очень признательна доктору Гуревич Алексею Семеновичу за лечение моих "учительских" голосовых связок. Почти год не слышала свой собственный голос. И думала, что это навсегда. Обращалась к другим врачам, но безрезультатно. Пока не попала к А. С. Удивила настойчивость и упорство доктора в решении моей проблемы (при нынешней загруженности врачей,Показать полностью... которая формирует шаблонность отношения к людям). Проведено высокоэффективное лечение, в результате которого голос вернулся. Покоряет чувство доброты, такта, юмора в этом человеке, что тоже способствует выздоровлению. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Семенович, за высокий профессионализм, искреннее желание и стремление помочь человеку. Не болейте, вы очень нужны людям!!! Наталья Говорунова (Почеп)
13 марта 2019 г.
0

Александр
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции!
13 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции! Очень хороший врач, рекомендую!
13 марта 2019 г.
0

Пациент
1.2
Думает только как пополнить свой карман, а никак о проблемах вашего ребенка. Посылает в плат. клинику на анализы, с которых имеет процент. Хотя сам КДЦ делает такие анализы в разы дешевле. Не советую.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Главному врачу. 10.10.2018 года в 10:00. Были в 606 кабинете - это кошмар. Светловолосая (без бейджика) наорала на мою маму, что "дыхание как у полковника", "боитесь, что инвалидность снимут", "не приходите больше к нам, вы проблемный пациент". Мама очень больна, а сотрудник позволяет себе так себя вести, маме после этого было плохо, но дела никому нет. Отвратительно, мы платим немалые деньги, так нам еще и тычут этим. ФВД отвратительное, неинформативное, филькина грамота, нет роста, веса, время, врач. Закрыть вас надо, раз не хотите работать.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записать маму к врачу. С 8 утра звонила, висела на телефоне до половины девятого, по итогу оператор сказал, что записи уже нет. Во сколько начинать звонить? Что за бардак?
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врачи хорошие. Оборудования по сравнению с городскими поликлиниками больше, но если сравнить с узкоспециализированными клиниками то конечно БКДЦ сильно отстает. Был на проверке у офтальмолога, вся проверка это глазное дно и механизм с зеркалами, называется как расширенное обследования глаз :). Для сравнения в платной клинике используют от 5 механизмов для проверки, т.к. глаза невозможно проверить одним прибором.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Пожалуйста, замените, наконец, лифт в здании. На такое количество этажей и такое количество людей это просто издевательство. Организация работы с пациентами начинает напоминать бардак. Очереди, сложности с дозвоном. Нужно идти в ногу со временем.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Cам диагностический центр представляет из себя организацию, где представлены врачи различных профилей. Есть недостатки в плане огромных очередей и электронных записей. Могу рекомендовать врача-ЛОРа Гуревич Алексей Семёнович. Отличный специалист в своей области.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, порядочный человек. отношение очень впечатлило.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Урнсегова В. О.
5.0
Приемом у доктора Урнсеговой мы с супругом остались довольны. Всё прошло успешно, с результатами. Всё, что мне нужно было узнать и услышать от доктора, я получила в полной мере. В. О.Урнсегова уделила должное внимание к нашей ситуации. Консультация была проведена грамотно. Доктор мне понравилась также и своим отзывчивым, приветливым отношением. У нее в кабинете нам было комфортно и спокойно. Благодарю за помощь и оцениваю прием оценкой «отлично».
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность за квалифицированно и грамотно проведённую 18.05.15 эндоваскулярную операцию по эмболизации аневризмы с баллон и стен ассистенцией. Владимир Сергеевич - очень внимательный и грамотный врач, и просто очень хороший человек.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно!!! 15 минут слушала мелодии центра в итоге скинули! Зачем тогда нужна справочная если ничего не узнать?!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После пятидесяти мне довольно часто приходится посещать врачей.Недавно сменил врача, теперь обращаюсь к доктору Макаричевой. Меня полностью устраивает качество оказываемых медицинских услуг, грамотность доктора. И приятно удивило то, что В. В.Макаричева проявляет заинтересованность в моем выздоровлении, настроена на результат от лечения. И меня морально настроила. Принимаю прописанные препараты и чувствую себя намного лучше прежнего. Большое спасибо моему замечательному доктору. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет хорошо.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Швецова - отличный врач! Спасибо ей! Сейчас планирую беременность, собираюсь к ней снова!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Восемь лет назад Николай Геннадьевич Корнеенко оперировал моего мужа. Моя семья очень ему благодарна за лечение и внимательное отношение, даже после выписки он отвечал на наши телефонные звонки и давал советы. Спасибо большое!
12 июня 2018 г.
0

Людмила
2.8
Опытный врач
Лечение обходится очень дорого
Итак - Елена Владимировна Володина. Очень профессиональный врач. НО!!! На приёме просидели несколько часов, так и не приняла. Очень занята. Её "внимательное" лечение стоит очень дорого. Это не считая оплаты в кассе за прием и лечение. Каждый раз надо вкладывать денежку в карточку. Тогда конечно будет и внимание и лечение. Подруга долго лечила мальчика у неё. Врач с "хорошими" пациентами расстаётся неохотно.
04 июня 2018 г.
0

Галина
5.0
Достойна высокого слова-ВРАЧ
Как у всех....
Очень грамотная, чётко сформулирована речь, доктор от БОГА
03 июня 2018 г.
1

Пациент
3.0
Делала УЗИ платно, отношения что платно, что бесплатно. Пелёнка своя, фотографии не дали.
Монитор не поворачивали. Другие клиники все предоставляют за эти деньги. Если не спросить и пол не узнаешь
Мне не понравилось.
25 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Обследовался в отделении радионуклидных методов диагностики по рекомендации эндокринолога из поликлиники по месту жительства. Н. И.Кузнецова - высокопрофессиональный врач от Бога, и очень отзывчивый человек. На высшем уровне провела мне обследование и дала несколько ценных советов. Спасибо большое, Н. И.Кузнецова.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим И. С. Гузанову за профессионализм, чуткость, отзывчивость. В радиологическом отделении доброжелательное отношение к пациентам. И. С. Гузанова - профессионал, влюблённый в своё дело, отдающая работе всё своё время и силы, умеет поддержать, приободрить, успокоить пациента. Сразу видно, что она "живёт своей работой". Отдельное спасибо медсёстрам, санитаркам. Январь 2015, палата № 10.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я к нему попала после 4-х лет лечения. Да, действительно, очень долго сидела в очереди на прием, но это того стоило! Мне впервые был поставлен точный диагноз и была назначена операция, после которой я могу дышать, ходить и жить без боли! С уважением, Иванова Татьяна Петровна, хутор Новоукраинский Крымского района.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Долго, но уверенно возился со мной, оставался даже после работы, если не успевал. Теперь я себя прекрасно чувствую.
17 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо Корнеенко Николаю Геннадьевичу, профессионал своего дела. Вообще, в областной больнице в нейрохирургическом отделении, работает сплоченная команда, которая дарит людям вторую жизнь, все очень ответственно подходят к каждой операции, молодцы!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила в клинику для УЗИ и консультации гинеколога. Видела множество хороших отзывов о Ицковой, поэтому целенаправленно шла именно к ней на приём. Очень удобно, что всем этим занялась талантливый врач Евгения Иосифовна. Осмотр, консультация и назначение лечения — всё на высшем уровне. Убедилась в компетентности и профессионализме доктора, когда лечение начало помогать, причём довольно быстро. Рекомендую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Перед прививкой нас отправили к доктору, чтобы она решила, можно нам ее вообще делать или нет. Елена Владимировна меня подробно расспросила о здоровье ребенка, чем болели и как давно, есть ли аллергия и на что, в общем, все все изучила. Потом осмотрела сына тщательно, померла температуру. Подход у нее серьезный, оно и понятно, все -таки здоровье ребенка от ее работы зависит. Мне она понравилась, очень ответственная.
01 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Николаевич, хочу выразить Вам огромную благодарность, за мою дочь Эвелину! Вы оперировали её в 2015 году. Дай Бог Вам здоровья, семейного благополучия, всего самого доброго! Семья Соколовых р. п. Бутурлино.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетил эту клинику этим летом. Понравилось всё. Прекрасное отношение к тебе. Всё чистенько, но самое главное - это врач! Я был у Юрченко Ирины Петровны. Врач от Бога. Всем рекомендую.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Единственный плюс, который я заметила в этой больнице – толковый эндокринолог, к которому я регулярно обращаюсь. Алла Григорьевна Трушко – тот врач, кого я смело могу рекомендовать другим людям. Не было такого, чтобы она была рассеяна, невнимательна по отношению ко мне или выписываемым назначениям. Всегда очень собранно и профессионально работает, я полностью довольна и ставлю заслуженное “отлично”.
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность генетику Фетисовой Ж. А., за профессиональное, очень чуткое и благожелательное отношение к пациентам! Все очень профессионально и доступно объяснила.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась за консультацией к Елене Викторовне, когда делала КТ. Я очень благодарна ей, такой чуткий и внимательный доктор, все поясняет и сочувствует. Очень грамотный специалист в своей области. Приятно, что есть такие молодые и опытные врачи, всем рекомендую обращаться именно к ней.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Вам, Владимир Сергеевич. Мой отец поступил в тяжелом состояние, едва уже ходил и говорил, было нарушено и внимание и мышление - ну, в общем почти все. В экстренном порядке он был положен на отделение нейрохирургии ЛОКБ, на следующий день была проведена операция по удалению метастаза головного мозга. После операции папа встал на ноги, возвращается моторика рук, память и внимание, стал общительным, разговорчивым, в общем обычным человеком. Я понимаю конечно, что на этом наше лечение не закончилось, еще многое предстоит пройти. Но Вы, Владимир Сергеевич, дали нам возможность бороться за жизнь отца дальше! Спасибо Вам, у вас золотые руки! Операцию, которую нам говорили другие врачи, что папа не выдержит, сделал такой золотой хирург - Куфтов Владимир Сергеевич! Здоровья вам и вашей семье! Огромное Вам спасибо! Спасибо богу, что мы оказались в нужный день, в нужном месте!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Спокойная. Внимательно выслушала все жалобы. Назначила обследование и лечение. Пока довольна ей полностью. Жаловалась на головные боли. Мне назначили обследование, препараты от головы, для нервной системы и шею мазать "Найзом", хотя вроде не болит шея. В общем, даже больше рекомендаций получила, чем просила. Рекомендую однозначно.
08 ноября 2017 г.
0

Ирина Парфенова
5.0
Врач с золотыми руками
Замечательный хирург.Делала операцию по удалению грыжи в марте 2017г. Хочу выразить безмерную благодарность нейрохирургу Куфтову
Владимиру Сергеевичу.Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и ваши волшебные руки,грамотный подход к каждому пациенту,отзывчивость и заботу.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач Капустина И.Д.! Всегда все объяснит, иногда строговата, но отношение прекрасное. Очень внимательно относится к маме и будущему малышу.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Володин В. В.
5.0
Это доктор от Бога. У этого доктора мой ребёнок на осмотре с 7 дней жизни, сейчас нам годик, и, слава Богу, что с нами такой специалист как В. В. Володин. Я искренне благодарна ему за то, что он ставит правильные диагнозы, назначает аккуратное и действующее лечение. Это, действительно, грамотный специалист.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, прислушивается ко всему, даже к тому, что не касается её специальности и советует, к каким специалистам стоит обратиться.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря Наталье Михайловне я выносила и родила прекрасную здоровую девочку. Я не из легких пациентов, с кучей хронических заболеваний, всю беременность была угроза обострения одной из них. Но благодаря Наталье Михайловне, все прошло очень хорошо. Своей беременностью я наслаждалась, за что огромное спасибо Наталье Михайловне.
Все понравилось.
Побольше бы таких врачей в женских консультациях, и наша медицина стала бы одной из лучших.
26 августа 2017 г.
1

СТРУЧКОВ Н.Н.
5.0
ВРАЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,ДОБРОЙ ДУШОЙ,ТАКТИЧНЫЙ,ВЫДЕРЖАННЫЙ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ,ДОКТОР ОТ БОГА.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС С ТАКИМ ДОКТОРОМ.ЗДОРОВЬЯ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор понравился. Очень грамотная и интеллигентная. У нее часто бывает много людей, но несмотря на это она всегда находит время на каждого. Мне она очень помогла. И я, наконец, забеременела. Спасибо вам большое, Валентина Федоровна!
20 августа 2017 г.
-2