Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской стоматологической поликлинике №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.6
Некомпетентна. Ходили к ней платно ребёнку 2 г, в 2х лечениях отказала, сказав сходите в другую поликлинику,т.к. ребенок не может спокойно сидеть.
03 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Мрак кромешный. Совок в 21 веке.
Хамство с первых минут приема. Прием бегом. Работа по принципу, как надоели мне все пациенты.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо С. Н.Афониной, вылечила все мои проблемные зубы. К этому доктору мне было даже приятно приходить. Кому из знакомых рассказываю, смотрят на меня как на сумасшедшую. Но бояться стоматологов и избегать посещения — это не про меня. К тому же, С. Н. Афонина такой хороший доктор, ей доверяешь полностью. Она грамотная, все движения уверенные, инструментами орудует ловко, профессионально. И что для меня имеет первостепенную значимость — доктор выполняет свою работу на совесть. Я уверена, что стоматолог мне качественно зубы пролечила и пломбы будут стоять надежно и долго, и нигде ничего не воспалится. Для самой меня это проверенный, надежный доктор, поэтому и другим рекомендую идти к ней.
26 мая 2018 г.
0

Людмила
5.0
Ничего так стоматолог, мне все сделала и ничего не болит, я хожу довольная и счастливая теперь, не то что раньше.
06 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Дурнова Ю.С. веселая и улыбчивая. Доченька не боится ходить к ней на прием и спокойно показывает свои зубки для осмотра.
05 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была с ребёнком в третий раз у врача Егоровой, злее и безалабернее врача не встречала. Ей не с детьми работать... Ребёнок зашёл к ней с уговорами, со второго раза, так как в первый раз она нас выгнала за плач, сказав, что у неё много пациентов и некогда упрашивать мою дочь. Второй раз мы зашли, как успокоились, Егорова пила чай и попросила выйти и подождать, пока нас не пригласят. Прошло 10-15 минут, как она вышла из кабинета, разговаривать по телефону. Наговорившись, пригласила нас в кабинет, и там началось... Дочь от боли стиснула зубы, Егорова заорала, что если моя дочь ещё раз закроет рот, она не знает, что с ней сделает! Дословно: "Ещё раз меня укусишь, я не знаю, что с тобой сделаю!" Моей дочке 3 года! О какой компетенции идёт речь? Одни эмоции. Родители детей, сидевших в соседних креслах, подошли в коридоре ко мне и поинтересовались фамилией доктора, сказав, что не хотят в дальнейшем столкнуться с ней!
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я как один раз попала к Новиковой с ребенком, так и хожу к ней постоянно, никогда она не кричала на ребенка, даже уговаривала, успокаивала. Сейчас ребенок заходит к ней в кабинет один, я жду под дверью.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нам понравилась поликлиника. Приводила ребенка на осмотр, нашли кариес, врач предложила сразу полечить. Сын всегда дико боялся стоматологов, но в этот раз вел себя спокойно, видимо доктор внушила ему доверие. Зелечила быстро, все остались довольны. Думаю, теперь сюда будем обращаться.
25 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохое обращение к детям. Врач Новикова показала себя с плохой стороны. Кричала на ребёнка такими фразами, как: "Закрой рот, я тебе сейчас язык просверлю". Она не может работать с детьми.
07 ноября 2014 г.
0