Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской детской стоматологической поликлинике №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
Некомпетентна. Ходили к ней платно ребёнку 2 г, в 2х лечениях отказала, сказав сходите в другую поликлинику,т.к. ребенок не может спокойно сидеть.
03 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Мрак кромешный. Совок в 21 веке.
Хамство с первых минут приема. Прием бегом. Работа по принципу, как надоели мне все пациенты.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. У ребенка шатался зуб, стал болеть. Пришли в больницу вырвать зуб. Сколько мы всего услышали. Что надо приходить к 7 утра и брать талон. А если боль сильная, что - терпеть до утра?
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, ужас и ужас! И ещё шок! Только такое впечатление производит врач Новикова. Находился в коридоре, когда ребёнок (шесть лет), в сопровождении жены впервые пошёл лечить зуб. Как она орала! "Открой рот! Открой рот, я сказала!" Мне кажется, она уже переходила на истерику. Ещё немного, и она бы, наверное, в бешенстве просверлила своей бормашиной всех, до кого дотянулась. С трудом удалось её успокоить. Я уже хотел ворваться в кабинет, но с этим как-то сумела справиться моя жена! И угораздило же впервые прийти и так попасть. Не знаю, как теперь быть. Нужно прийти ещё два раза, но об этом и речи нет. Долечивать придётся у кого-то другого. Я вообще никогда не слышал, чтобы так орали на детей!
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли на приём к Брежневой, я пишу как от стороны ребёнка, ребёнку очень понравился этот врач. Но он сильно боится лечить зубы, что нам делать. Очень хороший врач, объяснил ребёнку, что мы будем аккуратно, если будет больно, поднимешь руку. В этом году поедем ещё.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
да очень рекомендую потому что посещая ее вижу работу специалиста своей области.очень грамотно работает с детьми отзывчево и добрадушно.всегда буду хадить только к ней на прием
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо С. Н.Афониной, вылечила все мои проблемные зубы. К этому доктору мне было даже приятно приходить. Кому из знакомых рассказываю, смотрят на меня как на сумасшедшую. Но бояться стоматологов и избегать посещения — это не про меня. К тому же, С. Н. Афонина такой хороший доктор, ей доверяешь полностью. Она грамотная, все движения уверенные, инструментами орудует ловко, профессионально. И что для меня имеет первостепенную значимость — доктор выполняет свою работу на совесть. Я уверена, что стоматолог мне качественно зубы пролечила и пломбы будут стоять надежно и долго, и нигде ничего не воспалится. Для самой меня это проверенный, надежный доктор, поэтому и другим рекомендую идти к ней.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю В. В.Егорову! Я приходила к ней, когда у меня начались серьёзные проблемы с зубами. Дёсна кровоточили, зубы болели из-за сильного кариеса. Врач отнеслась ко моей ситуации с ответственностью, составил план лечения, подробно мне его рассказала и ответила на все мои вопросы. Мне она показалась очень внимательной и чуткой, поэтому я доверилась ей. Всё прошло на пять с плюсом! Доктор провела лечение аккуратно, профессионально и качественно. Сейчас мне не на что жаловаться, ведь мои зубы в идеальном состоянии.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему детям не делают обезболивающее при лечении кариеса коренных зубов. Это просто ужас! В наш-то век и нет в поликлинике обезболивающего! Прошу администрацию поликлиники дать ответ на этот вопрос.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже хожу в эту стоматологию к Вячеславу Анатольевичу. Замечательный специалист и человек, очень внимательный к пациенту. Впервые встретила такого доктора и ни к кому, кроме него, не хочу идти. Один раз он со мной очень долго возился, рентген не работал почему-то, и он пытался сам понять какой зуб болит, чтобы здоровый не рассверлить. В итоге правильно определил, полечил все качественно, впрочем, как обычно. Спасибо ему большое.
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
У меня был неровный прикус, обратилась с этой проблемой к Петухову. Мне он показался грамотным, серьезным специалистом, решила, что можно доверить ему такую задачу. Не ошиблась я в выборе врача, он на самом деле разбирается в своем деле, очень внимательно относится к пожеланиям пациента. Сейчас лечение уже закончилось, зубки у меня ровные, красивые, я давно о таких мечтала, так что доктору очень благодарна за такую качественную работу. Советую к нему обращаться.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С огромным уважением и признательностью отношусь к Фомкиной Е. И.. Она спасла мой практически безнадежный зуб, хотя в другой клинике мне его хотели сразу удалить. Пришлось ей повозиться, но зато результат просто потрясающий, как будто зуб в полном порядке и никогда его не касался инструмент стоматолога. Выглядит очень хорошо и держится уже довольно долго. Я безмерно благодарна доктору за ее золотые ручки. Не дала распрощаться с зубом, он мне еще пригодится.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
После осмотра 3-х летнего ребенка нашли кариес, отправили за талоном, чтобы сразу залечить. Решила не мучить ребенка, и записалась в платный кабинет в этой поликлинике, но придя на прием, оказалось, что зубки все здоровые! Страшно подумать, что ребенку просто так высверлили бы здоровый зуб!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нельзя точно сказать, хорошая ли это поликлиника или плохая. Я поделю + и -. Впервые приехав эту поликлинику мне попалась врач Амелина Жанна Юрьевна. Хороший врач, делает всё аккуратно. При удалении нерва не отказала в анестезии. Не отказывает в справках в школу и записывает на прием, что очень удобно. Приветливый врач и отношение хорошее. Во второй раз приехав, меня записали к Новиковой. Это просто ужас. Отвратительное отношение, попросила приостановиться, когда пломбировала больной канал, в ответ - отказ напрочь. Неудивительно, что это единственный кабинет, в котором доносятся крики. Также она грубит. В общем, не особо хороший врач. Пока что могу сказать, что это был самый худший стоматолог, который попадался мне.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Е. Фомкину могу сказать, что это профессионал с большой буквой! Наблюдаюсь очень давно, всех своих знакомых и родственников познакомила с ней: все довольны и лечением, и отношением! Хороших стоматологов сейчас очень мало, и она одна из них. Красивая улыбка - залог успеха, а красивые зубы - благодаря моей Е. И.Фомкиной
Спасибо за качественную работу!
09 января 2018 г.
-1

Людмила
5.0
Ничего так стоматолог, мне все сделала и ничего не болит, я хожу довольная и счастливая теперь, не то что раньше.
06 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Дурнова Ю.С. веселая и улыбчивая. Доченька не боится ходить к ней на прием и спокойно показывает свои зубки для осмотра.
05 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была с ребёнком в третий раз у врача Егоровой, злее и безалабернее врача не встречала. Ей не с детьми работать... Ребёнок зашёл к ней с уговорами, со второго раза, так как в первый раз она нас выгнала за плач, сказав, что у неё много пациентов и некогда упрашивать мою дочь. Второй раз мы зашли, как успокоились, Егорова пила чай и попросила выйти и подождать, пока нас не пригласят. Прошло 10-15 минут, как она вышла из кабинета, разговаривать по телефону. Наговорившись, пригласила нас в кабинет, и там началось... Дочь от боли стиснула зубы, Егорова заорала, что если моя дочь ещё раз закроет рот, она не знает, что с ней сделает! Дословно: "Ещё раз меня укусишь, я не знаю, что с тобой сделаю!" Моей дочке 3 года! О какой компетенции идёт речь? Одни эмоции. Родители детей, сидевших в соседних креслах, подошли в коридоре ко мне и поинтересовались фамилией доктора, сказав, что не хотят в дальнейшем столкнуться с ней!
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я как один раз попала к Новиковой с ребенком, так и хожу к ней постоянно, никогда она не кричала на ребенка, даже уговаривала, успокаивала. Сейчас ребенок заходит к ней в кабинет один, я жду под дверью.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
1.8
Добрый день,сегодня у сына треснула пломба,три года назад лечили в этой клиники,сегодня нас не приняли так как,нужно брать талон,поехали в платную клинику,просто получить консультацию,что и как,оказалось что при лечении зуба когда ему удаляли канал обломался инструмент и его запломбировали там,если бы мы это сегодня не обнаружили через годПоказать полностью... или 1,5 года начался бы воспалительный процесс,как так можно относиться к пациентам ,мол бесплатно так можно сделать тяп ляп.Вот тебе и бесплатная медицина.Брянск, проспект Ленина, 103!!! Не когда с сыном больше туда не пойдем.http://SSMaker.ru/1682666f/
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.8
Добрый день,сегодня у сына треснула пломба,три года назад лечили в этой клиники,сегодня нас не приняли так как,нужно брать талон,поехали в платную клинику,просто получить консультацию,что и как,оказалось что при лечении зуба когда ему удаляли канал обломался инструмент и его запломбировали там,если бы мы это сегодня не обнаружили через годПоказать полностью... или 1,5 года начался бы воспалительный процесс,как так можно относиться к пациентам ,мол бесплатно так можно сделать тяп ляп.Вот тебе и бесплатная медицина.Брянск, проспект Ленина, 103!!! Не когда с сыном больше туда не пойдем.http://SSMaker.ru/1682666f/
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нам понравилась поликлиника. Приводила ребенка на осмотр, нашли кариес, врач предложила сразу полечить. Сын всегда дико боялся стоматологов, но в этот раз вел себя спокойно, видимо доктор внушила ему доверие. Зелечила быстро, все остались довольны. Думаю, теперь сюда будем обращаться.
25 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохое обращение к детям. Врач Новикова показала себя с плохой стороны. Кричала на ребёнка такими фразами, как: "Закрой рот, я тебе сейчас язык просверлю". Она не может работать с детьми.
07 ноября 2014 г.
0