Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской детской поликлинике №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасный врач, не идите к ней!!! Ребенка не вылечила.На связь не выходила, игнор был.Пришлось поменять врача.
10 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Врач не очень уделяет внимание пациенту. Много разговоров не с пациентом, а с сотрудниками. К тому же работает в 4 клиниках на разных возрастах. это не доктор. это просто способ заработать деньги, а не специалист, вникающий в проблему. Детский! вот и будьте им, а не хватать все на свете., а в результате- ничего
09 сентября 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Прайм Медикал»
Уважаемый автор отзыва! Наш центр дорожит уважением пациентов и репутацией наших медицинских специалистов. Доктор Фишер Дмитрий Михайлович ведет прием только в клинике Прайм Медикал.
Мы вынуждены считать Ваш отзыв необъективным, так как он не содержит конкретных фактов подтверждающих некомпетентность врача.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Специалист это слишком громкое название для этого "врача". Стаж 15 лет сначала внушает невероятное доверие как к профессионалу своего дела, но как только речь заходит о приеме - бегите пока можете. Врач переходит на личности, начинает нести несусветный бред. В излишне настойчивой форме дает советы, которых и не просили, заставляет приходить на прием снова и снова, даже если все уже хорошо. Мало того, что давит на ребенка, так еще и матери высказывает, что она некомпетентный родитель. Такое отношение к пациентам совершенно не устраивает. Ребенок болеет диабетом уже 12 лет и мы прекрасно знаем, что и как делать, но доктор пытается нас переучить, совершенно не зная, какие при этом могут быть последствия.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный профессиональный доктор, знающий и понимающей своих пациентов больше чем А. Митин!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю О. ИИ.Лазуткина за профессионализм, чуткость и тонкий подход к своим пациентам!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась детская травматологическая клиника. Спасибо персоналу!
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Повезло встретиться с грамотным специалистом, ортопедическим врачом Лазуткиной. Доктор внимательно меня осмотрела и дала конкретные рекомендации по лечению суставов. Хороший врач и хороший медицинский центр. Хорошо, что там же можно было купить ортопедические стельки и обувь на выбор после приема! Очень доволен результатом ношения. Большое спасибо за качественное решение моих проблем!
14 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный, интеллигентный человек и высококласснейший специалист с поистине золотыми руками! Блестяще провела сложнейшую операцию моему пожилому отцу с кучей сопутствующих проблем. Всем желаю попасть к такому врачу!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень понравилась Питикина Наталья Николаевна и Платонова Елена Васильевна. Они вежливы, любезны в своей профессии; от них несет добротой к детям!
26 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность нефрологу Татьяне Григорьевне Антоновой. Специалист высочайшего уровня, доктор с большой буквы. Проконсультирует по любому вопросу, внимательная, пунктуальная, очень любит детей. Прием ребенка поставлен четко — полное обследование, беседа и рекомендации.
11 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Сплошное хамство и некомпетентность, нежелание разбираться в состоянии ребенка. Отправила с приема с температурой 39, сказав, что температуры нет. Предписывает назначения других врачей
02 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Ангелина Николаевна замечательный врач, посещаем ее с детьми уже несколько лет, всегда очень внимательная, доброжелательная, тщательно проводит осмотр, даёт советы.Лечение всегда очень эффективно.
31 мая 2021 г.
1

Пациент
4.6
Хорошее отношение. Врач правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение, результат которого был виден уже на следующий день. Поговорила с ребёнком, чтобы развеять его страхи. Советую этого врача.
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Дмитрий Михайлович работает у меня уже второй год, после травмы и операции на ноге. Отзывы о нем положительные! Все расскажет и объяснит, как следует действовать дальше. Лечение потихоньку идет с положительным эффектом!
11 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Вначале врач нам не понравился, очень настойчиво отговаривала идти в детский сад и говорила ещё год подождать. Мы все-таки решили, что она больна. На данный момент ей 5 лет: ребенок с ней находит общий язык и внимательно осматривает его. Татьяна Дмитриевна - лучшая медсестра!
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была с дочкой на приеме у этого замечательного врача (т. к. наша участковая в отпуске), она внимательно осмотрела ребенка, задали вопросы и ответила мне! Мне очень понравился доктор и его приём. Вежливая, добрая (заметьте!) не назначила никаких супер дорогих лекарств! Спасибо ей за это большое ))).
02 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Геннадьевич - хороший врач, у меня четверо детей. Он мне полностью доверяет! Антибиотики редкое дело, диагноз всегда правильный ставит.
28 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к пациентам. Грубость, невежливое поведение! У ребенка повысилось давление после общения с врачом... Никто мне ничего хорошего предложить уже не сможет. Жаль, что нет выбора.
24 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я сама медик. Врач ставит диагноз необоснованно, разбудила двухмесячного ребенка и поставила его на ноги – результат: ослабленный тонус мышц. Короче бред... Больше к этому доктору ни за что не пойду больше!
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший. врач и человек который может помочь во всем. спасибо Вам!!!!! Я пролежал в травматологии вроде и много но очень хочется ВАС снова увидеть.
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.4
Вы очень хороший врач и женщина.спасибо Вам за помощь и понимание.не знаю как выразить свои чувства.с уважением Москальчук
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Ольга Богдановна внимательно осмотрела нашего малыша, дала необходимые рекомендации, направила на прививку. На все наши вопросы ответила. Оставила о себе хорошее впечатление.
06 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Очень приятный врач. Приехала на вызов, внимательно выслушала, осмотрела ребёнка, без спешки и суеты. Разъяснила все назначения. Обычно пользуемся услугами платных врачей, но тут я была приятно удивлена.
22 октября 2020 г.
1

Пациент
1.8
Ходили на первичный прием с грудным ребенком, в итоге — разочарование. Беглый прием (минут 5-7), ребенка толком и не осматривала, только послушала. В заключении написала, что и температуру измерила, и живот якобы пощупала, и кожные покровы осмотрела и пр. В историю болезни не вчитывалась, бегло просмотрела анализы, даже не спросила, что умеет ребенок, чтобы понять соответствует ли развитие возрасту, есть ли жалобы. Одна задача — отправить на прививку. Выписала стандартное заключение. Хотелось бы более детального осмотра на приеме, особенно, когда к Вам, доктор, приходят с диагнозами при рождении, а вес, рост, окружность головы и грудной клетки я и сама могу дома измерить, а не возить ребенка в поликлинику, чтобы стоять там в живой очереди для этого. Если решили стать врачом, особенно детским, так работайте ответственно, а не из серии «день прошел и ладно».
15 октября 2020 г.
7

Пациент
5.0
Редко хожу по врачам, и почти всегда горький осадок от посещения больницы остается на душе, поэтому был удивлен отношением к работе эндокринолога детской поликлиники 2 Советского района Брянска Ивченковой Софии Павловны. Чуткий внимательный специалист, все разъясняет доброжелательным тоном. Огромная благодарность Софии Павловне за хорошееПоказать полностью... отношение к нашим детям. Геро Павел
15 сентября 2020 г.
0