Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
После того как Николай Николаевич стал главным врачем попасть к нему на прием стало гораздо сложнее (Николай Николаевич оперировал отца и очень помог мне, когда еще работал во 2 больнице на Новостройке)
С радостью узнала и в воскресенье уже побыла на приеме у этого талантливого и чуткого доктора и просто хорошего человека в недавно открывшейся ТРК КЛИНИК в аэропарке. Все очень понравилось, там же сразу сделали УЗИ и предложили сдать анализы. В клинике очень хороший ремонт и оборудование, очень адекватные цены. Но главное не место, а профессионалы, которые по настоящему любят свою работу и не бросают людей, попавших в беду на произвол судьбы!
Спасибо Николай Николаевич!
04 февраля 2019 г.
0

Влад
5.0
Профессионал!!!
Антон Николаевич вытащил меня с того света. Благодарен этому доктору!!!
21 сентября 2018 г.
2

Инна
5.0
Специалист своего дела с большой буквы!
Калачев Дмитрий Анатольевич очень внимательный врач.Делала у него операцию по удалению миомы (Субмукозной) 2,5см.Очень болезненные месячные были при ней.Удалил миому аккуратно что даже швов не видно при осмотре на УЗИ через 4 месяца.Я очень благодарна ему за понимание и что я попала именно к нему на операцию.Теперь меня ничего не беспокоит и до сих пор не могу поверить что все хорошо!Здоровья ему и его семье!!!Побольше бы таких врачей как он!!!
13 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень доволен им! Выслушал, Проанализировал, назначил анализы, посмотрел, вынес вердикт, все доступно объяснил! Лечение назначил! Лечение оказалось эффективным! Живу его рекомендациями и не знаю бед! Всем советую!
03 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Карамышев А. В.
5.0
Мой сын упал и очень сильно ушибся, я переживала, как бы ни перелом или что другое серьезное. Скорей повезла его в клинику, выбрала ближайшую, конечно. Попали на прием к врачу Карамышеву А. В. И я очень рада, что нам повезло с доктором. Внимательно отнесся, да и успокоить нас обоих смог. Рентген показал, что ни перелома, ни трещины на кости нет. Доктор оказал моему ребенку необходимую помощь и отпустил нас, дав полезные рекомендации, как ухаживать за местом ушиба, что делать. Спасибо! А через время еще обратимся к нему по поводу нашего плоскостопия, нужно что-то делать с этим, пока сын маленький.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Куланушев Г. Ф.
5.0
Куланышев Г. Ф. - доктор от Бога! Побольше бы таких докторов! Чуткий, внимательный,прекрасный! Мы выражаем благодарность, от нашей 13 палаты, любимому доктору!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пенюков Д. В.
5.0
После приема у Пенюкова не осталось никаких вопросов. Вся информация про мою болезнь и препараты, которыми меня будут лечить, была обширной и доступной, а еще мне понравилось, что доктор предложил на выбор два варианта лечения моего заболевания, более и менее радикальный. Выбрали нерадикальный вариант, пока что помогает!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куланушев Г. Ф.
5.0
Хочу поблагодарить уролога Г. Ф. Куланушева, за лечение моего отца. Лечился в нашей поликлинике. Очень внимательный и знающий врач. Отец и я остались довольны его лечением. Папа поправился. Спокойно и приятно, что есть такие врачи.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо, спасибо, спасибо! Сегодня, после окончательной проверки, зрение на 100%. Всё потому, что врач профессионал. А её обаяние приятно вдвойне. Всем рекомендую.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Долго искала такого и, наконец, нашла. Все бы врачи были такими, как Кулабухова Л. В., - грамотными, адекватными, корректными!
23 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гущина Л. Н.
5.0
Л. Н.Гущина - замечательный, действительно, как указала девушка, настоящий врач. Всегда ответит на все вопросы, проконсультирует, проведёт внимательный осмотр. Хоть Гущина и молодой врач, её опыт и отношение не уступает другим старшим специалистам. Мне кажется, прекрасная черта доктора - независимо от своего настроения, или личного отношения, оставаться адекватным, понимающим, внимательным ко всем пациентам. Желаю врачу УЗИ всего наилучшего. Побольше бы таких врачей.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Т. Н.
5.0
Я восхищаюсь такими людьми, как Т. Н.Коростелева. Она прекрасный доктор, в квалификации которого не приходится сомневаться. Она очень хорошо относится к своим пациентам и даже под конец дня была приветливой и вежливой. Сделала мне самое тщательное УЗИ-обследование. Никогда ещё не видела, чтобы с такой точностью и доскональностью проводили исследование, за что я ей безумно благодарна. Все результаты она не только записала в историю болезни, но и объяснила мне. Была корректна в выражениях и рассказала всё в доступной, понятной форме. Большое спасибо за внимание, высокий уровень профессионализма и доброжелательность.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее врачу-урологу Ромащенко Николаю Николаевичу за чуткость, терпение и высокий профессионализм, помогшие мне побороть болезнь. Здоровья и всяческих вам благ, Николай Николаевич!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В моем понимании это самый лучший офтальмолог и доктор вообще. Я от Натальи Васильевны просто в тихом восторге. Она умеет общаться с детьми на их языке, так легко, ненавязчиво, с пониманием. Моя дочка ее любит и совсем не боится идти на прием. А у нас проблемы с глазками с рождения, вот моя крошка и натерпелась за свои 5 лет общения с людьми в белых халатах. Большое спасибо этому большому специалисту с заглавной буквы! Удачи доктору и здоровья всем деткам!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. А.Калачев внимательный, веселый, понимающий врач, поддержит и успокоит, а где-то и поругает. Настоящий профессионал! Спасибо ему!
06 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Соломонова Н. А.
5.0
Очень хороший врач! Ходила на консультацию с первой дочерью и второй, очень довольна! Врач очень внимательная, только из-за неё не хочу менять поликлинику.
05 мая 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Карелова А. А.
5.0
Несколько месяцев я жила с жутким недомоганием. В конце концов взяла отпуск за свой счет и решила основательно заняться своим здоровьем и отдохнуть недельку.Обращалась к кардиологу Кареловой. Доктор порадовала меня должным уровнем профессионализма и знаний. Получила полноценную консультацию. Приятно удивила человечность и отзывчивость врача. К такому доктору хочется возвращаться. Так что я в этот же день и получила от доктора Кареловой план лечения. Она по результатам анализов назначила, я таблетки в этот же день выкупила и начала принимать. Пока рано говорить о результатах. Но хотя бы теперь знаю, к кому идти при необходимости. И буду советовать этого доктора с радостью другим людям.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Т. Н.
4.6
Профессионализм, устойчивость и ответственность.
Большие очереди, но это тоже говорит о ее востребованности, как специалиста.
Коростелева Т. Н. - врач профессионал. Благодарна за ее профессиональные знания и практику, внимательность и ответственность.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Грамотная, вежливая, внимательная, доброжелательная. Всегда всё расскажет, объяснит. Спасибо ей большое.
22 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Филигранно сделал деду операцию. Трудностей ни для нас, ни для него (деда) никаких. Наконец-то. Три года мы добирались до больницы чтобы сделать подобную операцию. И еще нам очень повезло с врачом.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна Соболева, замечательный доктор! Наблюдаюсь у неё уже 8 лет, получала всегда квалифицированную помощь. Она всегда отзывчива, на любой вопрос даст очень подробный ответ! Никаких лишних анализов или лекарств не назначала! Всегда доброжелательна! Всем рекомендую. Так же можно получить помощь у Елене Александровне в центре.
09 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я Мерзликина В А 22.03.2018 обратилась с братом Лайковым . Н .А . в ГАУЗ " Брянская городская поликлиника № 2 к доктору -онкологу Корниенко Роману Анатольевичу и была удивлена отношением доктора к пациенту, это тот случай , когда человек работает по призванию . Хочу выразить огромную благодарность за его чуткое и профессиональное внимательное отношение к пациенту . А также хочу выразить благодарность и медсестре , которая работала в этот день с доктором на приёме . Большое вам спасибо !!!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич! Пусть в новом году исполнятся все Ваши желания. Желаю верных друзей, понимающее начальство, вежливых и послушных пациентов.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я состою на учёте у Елены Александровны. Она великолепный врач, очень тактична и внимательна. Грамотно ведёт беременность и аккуратно берёт анализы, что немаловажно для любой женщины. Профессионал своего дела! Я очень довольна, побольше бы таких гинекологов! Если вы попали к Елене Александровне, считайте, что вам очень повезло!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гончарова Л. В.
5.0
Врач грамотный и внимательный, серьезно отнеслась ко мне. Предложила квалифицированное лечение. Спасибо большое!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Розин Лев Моисеевич
5.0
Отличное отношение к женщинам, всё расскажет, разложит по полочкам, ответит на вопросы. Отлично проводит операции. Я уже второй раз к нему попадаю с разными диагнозами, второй был с осложнением. Очень внимательный и классный врач, у него "золотые руки". Без раздумья, смело выбирайте его если встанет выбор врача. В отделении в целом работают профессионалы своего дела. Желаю процветания, удачи и дай бог Вам здоровья.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Муж проходил обследование у Морозова А.В., остался очень доволен. Можно сказать только одно - профессионал и врач от Бога. Очень внимательный и тактичный врач. Никаких лишних анализов и манипуляций не назначал. Всё назначается по мере поступлений результатов ранее назначенных анализов и исследований. Я ходила вместе с мужем на приём, т. к. мне интересно знать, как проходит обследование и лечение моего мужа. Морозов всё подробно мне рассказывал и объяснял. Сейчас муж проходит курс лечения в этой же клинике. Спасибо большое Морозову за его работу! Побольше бы таких врачей.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Винокурова И. О.
5.0
Спасибо огромное И. О.Винокуровой! Операция, 28.10.2015, прошла замечательно. Отзывчивый, внимательный человек. Профессионал в своей работе!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач грамотный, знающий своё дело. Действительно оказывает эффективное лечение, побольше бы таких врачей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом году мне в этой больнице делали операцию по удалению катаракты. Огромное спасибо Хомяковой Наталье Васильевне за прекрасно выполненную операцию, благодаря которой я теперь могу читать и писать без очков. Это действительно счастье — видеть своими глазами мир таким, какой он есть. Еще раз СПАСИБО!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перетечиков В. В.
5.0
Большое спасибо доктору. Тонзиллит пропал вместе с гландами. Побольше бы таких врачей. Рязанцева М. Н.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы такие врачей! Она замечательная! На приём к этому врачу всегда с удовольствием, от неё уходишь с хорошим настроением! Спасибо Вам, Лариса Васильевна, за такое отношение к пациентам!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я бежала от своего прошлого гинеколога из платной клиники, она едва не залечила. Столько всего выписывала принимать, а толку особого я на себе не ощущала. Решила ходить в поликлинику Дорожной больницы, в ней я спокойно могу лечиться бесплатно. И на свое счастье я попала к хорошему врачу. Кулабухова большая молодец, она вообще другой диагноз мне поставила! И с воспалениями удалось справиться, а то неизвестно еще, чем бы это закончилось. Я еще не рожала, так что мне мое женское здоровье лучше поберечь. Благодарность моему гинекологу, теперь мне и проще и лучше у нее наблюдаться.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм Галины Николаевны на высшем уровне! Обращалась с проблемой у ребёнка, получили качественное лечение, остались очень довольны. Также были проведены сложные манипуляции (уколы в веко, требовалось лечение халязиона) - четко, быстро и очень грамотно! Большое ей спасибо за вылеченный глазик ребёнка.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень понравился окулист Хомякова Наталья Васильевна. Уверенный специалист, с детишками определенно умеет очень хорошо контактировать! Облегчила симптомы назначениями и вылечила конъюнктивит сильный на обоих глазах. Будем проверять зрение и наблюдаться у нее.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карелова А. А.
5.0
Лучший врач за мою историю. Наблюдаюсь у нее уже лет 6. Всегда верный диагноз и помощь. Перетащила уже всю свою родню, родителей, братьев, все теперь ходим только к А. А.Кареловой. Дай Бог здоровья и лечить нас еще долгие годы!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Т. Н.
5.0
Умница! Без нареканий. Чувствуется опыт. Очень корректна, в сравнении с другими результатами. Молодец!
27 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соломонова Н. А.
5.0
Очень заботливый доктор, я у нее наблюдалась по беременности. Ребенок у нас первый и вопросов у меня было много к врачу, она всегда очень подробно мне все разъясняла. Когда проблемы были, не стала меня ругать, дала четкие указания, что и как делать, успокоила, в итоге я родила прекрасного малыша. Спасибо ей огромное за все. Лучше врача я просто не знаю.
16 января 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Перетечиков В. В.
5.0
Итог нескольких обращений - всегда правильный диагноз, адекватное лечение с достижением желаемого результата.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брянцева И. В.
5.0
И. В.Брянцева - превосходный, чуткий врач! Внимательна к деталям, всегда знает как действовать, исходя из моих жалоб на состояние. Большое Вам спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и вежливый. Рекомендую Алексея Алексеевича Николаева. Спасибо за внимание и понимание. Ещё очень понравилась медсестра, которая с ним работает (к сожалению, не знаю имени), очень вежливая, что редко.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Розин Лев Моисеевич
5.0
20 апреля 2016 года помог появиться на свет моей доченьке. Плановое кесарево сечение по показаниям. Замечательный доктор! Знает свою работу, внимательный, отзывчивый. Шов идеальный, муж был в шоке. Быстро восстановилась. Никаких осложнений после операции.
Я очень боялась, но уже при выписке я точно решила, приду к Вам за вторым! Мне не страшно! Дай Вам бог здоровья! Вам и Вашей семье!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень много слышала и знала, что Каратева Е. А. - замечательный специалист в своём деле. Но лично убедилась только сейчас! Спасибо Вам!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Спасибо за то, что такие еще попадаются! Взяла под свое крылышко и я довольна. Только увидела её и поняла, что человек добрый, искренний и любит свою работу!
05 декабря 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Селькина Л. А.
4.6
Вежливое отношение к пациентам, "доступное" объяснение заболевания и методов лечения
Не знаем, где сейчас работает(((
Очень грамотный доктор, мы у нее с ребенком наблюдаемся уже 4 года. Нам очень помогла привести анализы в норму и поддерживать их. Только вот не знаем, где она сейчас работает...может кто подскажет???
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Розин Лев Моисеевич
5.0
Лев Моисеевич - замечательный, чуткий, внимательный и очень грамотный врач. Я очень рада, что именно он помог родиться на свет моей дочке 6 лет назад. Сейчас жду второго ребёнка и без всякого сомнения обращусь только к нему. Истинный профессионал и знаток своего дела.
20 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Этот доктор, на мой взгляд, самый обходительный. Твердо знающий свою профессию. Компетентный, единственный врач, который с точностью может распознать ту или иную болезнь. Очень ему благодарны за выздоровления нашей мамы, которую он поставил на ноги. Зная, что у него день рождения в ноябре, от всей души поздравляем. Также благодарны персоналу неврологического отделения за вежливое и добросовестное отношения к своей работе.
19 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное за сына! Удачное ЭКО у Юрия Васильевича. Сынишка сопит в кроватке. Достаточно глубоко вник в мою историю уже перед гистероскопией, поэтому сомнений у меня не было на ЭКО только к нему.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артамонова И. Е.
5.0
Хочу сказать спасибо Артамоновой И. Е. за высококвалифицированную помощь! Я обратилась к ней, когда меня стала беспокоить постоянная боль в глазу. Врач оказалась очень профессиональной, осмотрела, поставила правильный диагноз и назначила мне лечение. Назначения оказались совсем простыми, но действенными, так что в скором времени я смогла почувствовать положительный результат. Теперь я всегда буду обращаться к ней, а также советовать друзьям, так как уверена в компетентности и грамотности этого специалиста.
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, специалист своего дела! Понравилось отношение к пациенту, говорит всё по делу, грамотно и, главное, понятно. Лечимся всей семьей, включая ребёнка, и рабочим коллективом только у неё! С диагнозом никогда не ошибается! Лечит даже запущенные ЛОР-заболевания. Рекомендую всем!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сказать, что он профессионал - ничего не сказать. После неудачно проведённого ЭКО, у меня был диагноз - множественные миомы (6 штук довольно крупных - парочка под 5 см). Мой лечащий доктор стал меня готовить к тому, что матку мне придётся удалить и потихоньку начинать искать суррогатную мать. С таким количеством и расположением опухолей, от матки могло практически ничего не остаться. Делать операцию лапароскопически, чтобы максимально уменьшить повреждения - это фантастика. В перинатальном центре мне сказали, что спасти матку мне сможет, пожалуй, только Калачев. Конечно, я кинулась к нему на приём. Он был очень внимателен и даже добр. Я, конечно, при нём разрыдалась, и он сразу успокоил, сказал, что всё будет хорошо и он сделает всё, чтобы матка осталась цела. И он это сделал! Он сделал это так аккуратно, что у меня практически не осталось швов! Ни внешних, ни внутренних! Без осложнений, без болей, в тот же вечер я сама сползла с кровати и пошла. После операции прошло полгода. УЗИ показало - три крохотных шва по 0,5 мм! Я готова встать перед ним на колени и залить его слезами благодарности. Я очень надеюсь на то, что теперь смогу забеременеть и выносить ребёнка. Девчонки, если у вас проблемы - только к Дмитрию Анатольевичу!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, побольше бы таких. Успел предупредить развитие простатита. Назначил необходимые лекарства для послеоперационной профилактики почки и мочевого пузыря.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдались у многих андрологов и только А. А.Николаев смог внушить доверие! Грамотный врач, который любит свою работу!
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Работает по современным методикам, в курсе о новых препаратах, новых методах. Практик. Внимательно смотрит, все объясняет, назначает адекватное и индивидуальное лечение. Вежливая, приветливая. Помогает найти выход из ситуации, и по-человечески подходит к каждому пациенту. Немаловажно, что ориентирована на возможности пациента.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Артамонова И. Е.
4.0
Хочу поблагодарить за работу офтальмолога И. Е. Артамонову. Очень чуткий, внимательный врач, всегда поможет, проконсультирует, ответить на вопросы, ни разу не отказывала в помощи. Очень приятно, что есть у нас еще врачи, искренне преданные своему делу. Спасибо ей большое.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корнева Л. А.
5.0
Вызывала несколько раз терапевта Л.А. Корневу. И на приеме у неё была потом. Доброжелательная, вежливая, грамотная. В поликлиниках у врачей действительно колоссальная нагрузка. Постоянно, каждый день. Всем спасибо за помощь.
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный акушер-гинеколог! Очень грамотная, отзывчивая! Всё объясняла, подсказывала! Спасибо огромное! Беременность прошла хорошо!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Знаю доктора, сколько себя помню. Профи! Рекомендую! Обратилась впервые с бесплодием, сейчас я - мать троих детей, вынашиваю четвертого. Юрий Васильевич подсказал, как родить девочку.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Т. Н.
5.0
Врачей выбираю придирчиво, обычно читаю отзывы в интернете. Доктор очень понравилась. Ведет себя ровно, принимает по времени. Реверансов не делает, но вежливая. Приятно удивило то, что первый раз перед УЗИ не стали задавать вопросов из серии: "Что смотреть, с чем направляют?". Смотрела внимательно, увидела и полип, и эндометриоз. Объяснила, что с полипом не стоит затягивать. До этого дважды делала УЗИ в разных местах, результаты разнились. А тут получила ответы на все вопросы.
17 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлова В. В.
5.0
Михайлова В. В. - грамотный, внимательный и очень отзывчивый врач! Легко находит общий язык с детками и родителями. С первых минут видно, что человек очень любит свою работу. Большое спасибо за оказанную помощь!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Д. В.Лагутину за проведённую операцию. Отзывчивый, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Успехов Вам, доктор, в Вашей нелёгкой работе!
16 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив Оториноларингологического отделения и особенно Валентину Александровну Зубанову за профессионализм, доброжелательность, внимание и заботу. Большое спасибо Вам!
15 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Селькина Л. А.
5.0
Это факт, она меня лечит 2 года и не раз спасала жизнь, когда другие врачи разводили руками, лишь только она дала слово помочь, и его сдержала. Огромное спасибо Селькиной Л.А,.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к гинекологу Калачеву Д. А. с проблемой по-женски, беспокоила боль в левой стороне низа живота. Придя на прием к доктору, увидела хорошее, вежливое отношение ко мне. После осмотра и УЗД половой системы, было назначено правильное лечение. Состояние улучшилось после одного раза приема обезболивающего, но курс назначенного лечения все же прошла. Была удивлена своему быстрому выздоровлению. Очень благодарна этому доктору за профессионально выполненную работу, рада, что попала именно к нему. Теперь постоянно обращаюсь к Калачеву Д. А., ведь сейчас сложно найти хорошего специалиста.
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Геселевой И.С. за высочайший профессионализм в своей работе, внимательное, чуткое отношение, поддержку. Мой ребёнок поступил в тяжёлом состоянии и его просто спасли. Спасибо Вам огромное!
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гончарова Л. В.
5.0
Лечила у Гончаровой Л. В. эрозию шейки матки. Вся процедура прошла безболезненно и аккуратно, за что большое спасибо Гончаровой. Отличный врач: понимающий и высоко квалифицированный.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Давно посещаю только Инну Владимировну. Очень внимательна и аккуратна. Объясняет всё доступно и доходчиво. По-моему, таким и должен быть врач.
15 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач! Жаль, что не попали к нему раньше. Очень отзывчивый и грамотный, слышит людей и профессионал в своем деле. Спасибо ему!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова В. В.
5.0
Отличный, грамотный доктор, знающий свое дело, внимательный и аккуратный. Человек, действительно, хорошо знающий неврологию. Не советую кому-либо попасть в больницу, но если придется, то Михайлова В. В. точно поставит верный диагноз и назначит эффективное лечение. Всегда придет на помощь, к детям относится очень хорошо.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Знает своё дело. Отношение к пациентам хорошее, профессиональное и человечное. Большое спасибо.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный, отзывчивый доктор, не бросает на полпути, идёт с вами до конца, спасибо!
21 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Пенюков Д. В.
4.0
Не подозревая о глобальной проблеме моего сына, мы пошли к врачу урологу. Сын мой страдал тем, что у него не развивался рост полового члена, всё на одном месте, поэтому было сложно нам определить, что не так, мы пошли к урологу. После длительного осмотра, нам Пенюков Д.В, сказал, что у нашего сына фимоз, довольно частое заболевание среди мальчиков, как сказал врач, головка до конца не открывается, поэтому надо оперативное вмешательство. Мы естественно согласились, нам сказали операция легкая, всё сделали хорошо. После операции мы ходили на процедуры две недели.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Л. В.
5.0
К Гончаровой попала после других "чудо-врачей", так что есть с чем сравнивать. Оперативное лечение началось сразу после обращения, с подробным объяснением ситуации. Внимательность, отзывчивость и компетентность - только так я могу охарактеризовать этого врача. Благодаря ей, я была направлена к лучшим хирургам нашего города. Теперь будем готовиться к беременности, я уверена, что с таким внимательным врачом у меня есть все шансы. А насчёт негативных отзывов, могу сказать только одно: людей много и все разные, к каждому сложно выбрать особенный подход.
13 августа 2017 г.
1

Ирина
отзыв о враче Омарова З. У.
5.0
Врач Омарова З. У. - просто прекрасный специалист, я лично ей очень доверяю, поскольку наблюдаюсь уже не один год, доводилось обращаться с разными проблемами и всегда результаты лечения были хорошими.
24 июля 2017 г.
0

Ирина
4.2
Обычный гинеколог, лечение помогает, рекомендаций дает достаточно, единственное, что отношение немного пренебрежительное, хотя возможно, я слишком много требую.
09 июня 2017 г.
-1

Денис
отзыв о враче Свириденко Г. А.
5.0
Свириденко отличный невролог, мне помог с артрозом, просто спас от болей, рекомендую , и цены умеренные у него за услуги.
08 июня 2017 г.
1

Марта
4.4
Обращалась несколько раз на консультацию к Мироновой, как к специалисту к ней претензий никаких, но мне хотелось бы чтобы она побольше рассказывал, а не просто выписывала лекарства.
04 июня 2017 г.
1

Карина
отзыв о враче Миронов М. Ф.
4.0
Ничего плохого, но и не чего восторженно о докторе сказать не могу, вежливый, но слегка равнодушный, особо с пациентом не общается, если что-то нужно узнать, то нужно спрашивать.
10 мая 2017 г.
2

Светлана
отзыв о враче Гончарова Л. В.
5.0
Руки у Гончаровой Л. В. нежные, не причиняющие неприятных ощущений. В кресле не чувствуешь себя напряженной. Вообще хороший врач.
04 мая 2017 г.
1

Инна
отзыв о враче Розин Лев Моисеевич
5.0
Замечательный врач, долго лечила воспаление придатков, пока не попала к нему. Внимательный, всегда дает много полезной информацией, которой я всегда руководствуюсь, благодарна ему!
04 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач действительно от бога,с большим опытом дела и со знанием своей работы.
Удалял мне желчный пузырь и спайки лапароскопическим путём
Хотя многие хирурги в Москве говорили что вероятно только паласную делать .
Я благодарю бога и Александра Сергеевича Баркова и его ассистентку тоже замечательного хирурга Евгению Александровну что попала к ним в операционную !
Выйду с больницы обязательно поставлю свечки за их Здоровье
Операцию сделали 08.12.2016г.
Ольга 31,год из Москвы
10 декабря 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отделение гинекологии, тут работают самые лучшие гинекологи в городе! Замечательный медперсонал. А так же в приемном покое спокойные и вежливые работники! Большое спасибо врачам: Розину Л. М., Фомичеву А. И., Соболевой Е. А. и медсестрам - Елене Николаевне, Наталье Васильевне!
25 августа 2016 г.
1

marina2001990
5.0
Отличный врач! Внимательный, вежливый и грамотный! Лучшего специалиста не встречала! Если Вы попали в его руки, проблема несомненно разрешится!
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Брянская городская больница №2. 07.06.2016 г. приехали в больницу навестить отца после операции. Вход в хирургическое отделение строго в бахилах, которых у нас с собой не оказалось. Муж пошел в аптеку за бахилами, а мы с пятилетним сыном остались его ждать, в гардероб была приоткрыта дверь и мы имели неосторожность туда заглянуть, узнать нет ли у них бахил. Что было дальше словами не передать. Прилетела гардеробщица, кричала на чем свет стоит, оскорбляла, крик стоял такой как на рынке. На вопрос: "Где главврач?" В ответ нахамила. Вот так встречают у нас во 2 больнице прямо с порога. Убедительная просьба к главврачу, следить кого он принимает на работу и принимать меры к таким хамкам.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Мать лежит в терапии. Привез на ногах, теперь лежит, не встает. Никому не нужна! Приехал вечером, лежит под открытым окном без одеяла и никому нет дела. Раньше пытали холодом, теперь так лечат.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив 1-го урологического отделения Брянской городской больницы №2, а именно зав. отделением Пенюкову Ирину Валентиновну и лечащего врача моей мамы Пенюкова Дмитрия Валентиновича за их профессионализм, неравнодушие и рвение в решении нашего вопроса. Мы приехали из Калужской области (г. Людиново) со своей проблемой, как нам уже удалось понять, непростой. Врач Дмитрий Валентинович, изучив историю болезни, отнёсся к проблеме моей мамы очень внимательно и дал понять, что всеми силами будет пытаться нам помочь. Он вселил в нас надежду. Про него не раз приходилось слышать: "Руки у него золотые". Также хотим сказать спасибо всему медперсоналу отделения за их внимание и профессионализм в работе. От их улыбки и вежливого ласкового слова зависит очень многое, в том числе и выздоровление. Хочется отметить: они на своём месте. Желаю всем им здоровья и благополучия в жизни. Такие люди нам нужны! С уважением, Людмила Эрг.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач! Профессионал, который постоянно развивается! Еще , что немаловажно, всегда находит подход, ее все любят
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность работавшей смене приёмного покоя в ночь с 28 на 29.01.2016, а так же всем врачам. Очень быстро и качественно оказали первую помощь, были все очень внимательны. Спасибо вам большое!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв отрицательный. Ничего больше сказать не могу. Грубияны. Дозвониться нельзя ни в детскую, ни во взрослую. Потратишь нервы, пока сделаешь это. Про талоны я вообще молчу. Никогда нет! Хоть в 7 утра приди, хоть в 10:00. И что делать? Куда обратиться, чтобы приняли меры?!
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в хирургическом отделении, операция прошла успешно, но отношение не входит ни в какие рамки, хамят! Отношение к больным безобразное! Просьба принять меры.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь в отделении урологии 1. Вежливый персонал, внимательные специалисты, и завотделением готовят к операции, напишу по окончании лечения.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! В регистратуре врут, не можем попасть к травматологу две недели, в семь утра у них уже "типа" талонов нет! Начинаешь спрашивать про платный прием, а они - мы только к обеду обычные талоны раздали! Заврались бедняги! Второй случай, попала по скорой туда, пришел гинеколог смотреть с одними перчатками, УЗИ даже не сделала, с чем попала с тем и отправили домой. Еще сказала подождать хирурга, пускай он посмотрит! В конечном итоге, я с болями прождала его три часа и мне написали - ничего не выявлено. Как так можно лечить людей? Каждый раз, попадая туда, с ужасом смотрю на тех, которые относятся к больным, пришедшим к ним за помощью, негативно и лишь бы как... Жаль, что такое мнение сложилось от больницы из-за некоторых людей!
11 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
В ночь на 05.11.2015 случилось моей маме попасть в эту больницу, жаль, что не запомнили фамилии хирурга и медсестры, которые дежурили. Отношение просто хамское, я извиняюсь, конечно, что мы побеспокоили их своими проблемами в рабочее время. Но думаю, что персонал в этой больнице получает зря свою зарплату, и очень жаль, что по некоторым личностям складывается негативное отношение ко всему учреждению, хотя, возможно, другие люди выполняет свою работу добросовестно. И, как написано комментатором ранее, медсёстры там действительно чужой боли не чувствуют. При просьбе, вколоть обезболивающее, которое нам говорил врач, её попросить, сначала удивилась, потом с сарказмом и ухмылкой сказала: "Хм, сейчас я пойду искать это волшебное лекарство", - на что мы прибывали просто в недоумении. Спасибо могу сказать только отзывчивым и понимающим санитаркам, которые действительно могут войти в положение.
05 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Делала полостную операцию по удалению миомы матки больших размеров (19-20 недель) 1 октября этого года. Врач - Соболева Елена Александровна. Она хирург от Бога и Человек с Большой буквы. Спасибо огромное Вам, Елена Александровна, за внимательное отношение к людям и ответственное выполнение своих обязанностей врача. Ирина.
26 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день! Проживаем в новом микрорайоне Сосновый Бор, прикреплены к отделению педиатрии на Полпинке. В регистратуру невозможно дозвониться, расписание участкового педиатра постоянно меняется. Наш педиатр Гришечко приём новорожденного ребёнка проводит за 5 минут - взвешивает и измеряет рост, и это всё! Ни рекомендаций по кормлению и введению прикорма, не интересуется, какие навыки ребёнок приобрёл к своему возрасту. Не делает записей в карте ребёнка, просто ставится штамп "Здоров. Жалоб нет". Зато про прививки напоминать не забывает. Считаю, что приём маленьких пациентов должен проводиться более тщательно, взвесить и измерить рост можно и дома. Прошу принять меры, и объяснить врачу, как должен проходить приём.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
В приёмном покое этой больницы работают дамы недостойные носить гордое звание "медработник", грубиянки, которые не переносят людей, такого обращения не видела нигде, а это лицо больницы! При этом врачи хирургического отделения вели себя очень корректно, и денег никто не вымогал! Спасибо большое за понимание и чуткое отношение, почти всему персоналу хирургического отделения!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день всем, надеюсь, мой отзыв поможет в дальнейшем людям в выборе лечебного учреждения, да и просто, для общей информации. 29.01 вызвали скорую, был приступ мочекаменной болезни, приехали относительно быстро, но долго решали в какую больницу везти. После того, как приехали в приёмное отделение 2-й Градской больницы, просидели там достаточно долго, прождав сначала врача, затем медсестёр, которые брали анализы. В итоге положили в хирургическое отделение. Врач вышел и сказал, что сегодня никаких манипуляций с больным производиться не будет, приезжайте завтра утром и будем решать, что дальше делать. Что уже само по себе странно, каким образом мы, родственники, можем решить - требуется ли хирургическое вмешательство, или нет?! На следующий день всё стало ясно. Доктор объяснил, что требуется операция, и скорее всего, она будет полостная (размер примерно 10 см), последствия могут быть тяжёлыми, долгая реабилитация, плюс ко всему пациент пожилой человек, и о чудо! Он знает как нам помочь. Он может сделать другую операцию, с небольшим надрезом, всего около 1 см, осложнений после такой операции практически нет, и выздоровление пациента наступает намного быстрее. Но! И тут начинается самое интересное. Оказывается, в данной больнице, в частности в хирургическом отделении, существует квота на медицинские приборы, и как раз сейчас трубки (катетеры) для данной операции отсутствуют, но доктор, как и положено человеку, дававшего клятву Гиппократу, сделает всё, чтобы помочь пациенту - он готов их достать, правда, умолчав о месте их приобретения. Но это будет стоить нам 6000 рублей. На этом и порешали. После разговора с врачом мы связались со своей страховой компанией, в которой был получен полис ОМС. Там нам доходчиво объяснили, что квот нет, и задержек с поставками медицинского оборудования в учреждения тоже нет. Но они готовы нам возместить потраченные деньги на операцию в полном объёме при предоставлении кассового и товарных чеков, так как данная операция и сопутствующие расходные материалы входят в программу бесплатного медицинского обслуживания. Что и требовалось доказать. В назначенный день и час приезжаем с деньгами на встречу с доктором, не успев ещё ничего сказать, мы услышали, что в процессе операции возникли сложности и придётся доплатить ещё 2000 рублей! После чего мы попытались объяснить доктору, что нам нужны чеки для предоставления в страховую, с целью возмещения своих кровных. Нас даже не дослушали. Врач обронив: "Ничего не нужно", - спешно удалился. Позже выяснилось, что все, кто лежал в палате с нашим родственником, без исключения, оплатили по 6000 рублей. Может кто-то, прочитав все вышеописанное, скажет - Вот удивила! Да такое сплошь и рядом, и ничего никому не докажешь. И Вы имеете полное право на такое мнение, но, хотелось бы, хотя бы попробовать, начать с этим, не побоюсь этого слова беспределом, бороться. Всем здоровья и удачи!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
13.11.2014 мой брат попал в эту больницу. Мы белорусы, врач-невролог, который осмотрел, сказал, что оснований для госпитализации нет, и, вообще, уезжайте к себе в Беларусь и там лечитесь. Медсестра приёмного покоя, вообще, выгнала людей на улицу, сказав, что нечего у нас сидеть, к нам больные люди поступают. А то, что у человека, оказалась, сломана челюсть, это, как оказалось, не больной человек. Чтоб нам доехать, забрать родственников, нужно как минимум три часа езды на машине. Единственное, спасибо могу сказать санитарке, она разрешила позвонить со своего телефона. А медсестре хочется пожелать сменить работу, если она не чувствует чужую боль.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
2 сентября 2014 г Ольга Сергеевна делала мне операцию по удалению полипов в верхнечелюстных пазухах носа в стационаре на Новостройке.Очень хороший врач .Хусточкина Н. А.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с диагнозом "камни в почках". После ее лечения никаких проблем у меня не наблюдалось - все полностью исчезло. Спасибо Вам за компетентное избавление от моих проблем!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Новый педиатр Большого Полпино Гришечко на вызовах у детей не моет руки. Рекомендует родителям запоминать лечение, вместо того чтобы выписать рецепт. Просим принять меры.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высочайший профессионализм и самая высокая культура медобслуживания. Евсюкова Р. А. врач с большой буквы, не встречала таких. Время, проведённое в больнице, вспоминаю только с положительными эмоциями. Спасибо Вам огромное!
30 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Большое спасибо за очень важную, нужную и профессиональную работу доктору Ирине Валентиновне! После визита была решена практически полностью проблема, при появлении которой было страшно жить дальше от разных мыслей. Понимая свою безответственность по отношению к своему здоровью, спасибо за понимание и чуткое отношение к пациентам.
04 августа 2014 г.
0

Возможно она хорошо оперирует, но плохой диагност и не умеет различать проблемы на ранних стадиях. Я ходила к ней длительное время, толкового лечения не получила. Только 2 года деньги носила в медси.
06 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Работа Игоря Алексеевича произвела на меня приятное впечатление. Доктор вежливый, порядочный, очень грамотный и внимательный. Провел осмотр, все объяснил и дал нужные рекомендации.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад обращалась к Ирине Владимировне! И была поражена ее любовью к окружающим, она могла часами слушать меня. Недавно заболела моя мама, и Бог, наверное, послал нам опять Ирину Владимировну! Спасибо вам за преданность своему делу!
18 июня 2014 г.
0

ieliena.grishina69
5.0
Чудеснейший врач, великолепный чуткий человек! Много лет назад он спас мою ногу от ампутации,до сих пор в своих молитвах упоминаю его имя. Дай Бог ему здоровья и низкий поклон. Елена Никишина.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Из плюсов - скорость прибытия автомобиля скорой. В течение двух дней невозможно вызвать врача, так как всё время занят телефон. Второй, указанный телефон, вообще, квартира. Дозвониться невозможно по той причине, что в приёмной просто напросто снята трубка и лежит рядом с телефоном, что неоднократно наблюдалось и ранее. Трубка лежит на телефоне, только во время обеденного перерыва.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна, благодарю Вас! Здоровья, счастья, успехов и удачи!
С уважением, вып. №231 от __.01.14г.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Всем советую этого лора.
30 января 2014 г.
0

wowa-88
5.0
Ирина Валентиновна - это очень хороший специалист и человек с большим сердцем! Добрый, отзывчивый, мудрый доктор. Человек. который, без сомнения, заслуживает только самых добрых слов. Особенно хочется подчеркнуть умение Ирины Валентиновны точно поставить диагноз, назначить эффективное лечение и, как результат, поставить человека на ноги. Маме очень повезло попасть на лечение к этому настоящему профессионалу ! Всегда только хорошие воспоминания об этом враче.
07 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога.Великолепный врач, очень опытный специалист и профессионал в области хирругии... Благодарны ему очень! семья Кузнецовых
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога.Великолепный врач, очень опытный специалист и профессионал в области хирругии... Благодарны ему очень! семья Сазоновых
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор с которым я сталкивалась.Высокий профессионализм и внимательность,вежливасть по отношению к пациентам.
07 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
ПОСТАВИЛА ДИагноз орхоэпидоермит с лечением стационарно перед врач отправил на операцию СПАСИБО БОЛЬШОЕ
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач А кто недоволен пусть вспомнит о почтенном возрасте господина Новикова и длительном ремонте отделения
03 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарен судьбе за то что меня лечил этот замечательный и талантливый врач
18 декабря 2011 г.
2

Пациент
5.0
отличный уролог и мужик
08 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач ичеловек
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
У меня была опухоль матки ( миома больших размеров) . Мне необходима была операция, но я долго не могла решится . Когда я попала на консультацию и обследование к гинекологу Соболевой Елене , она сумела найти для меня нужные слова. Операция была сложной и длительной ( у меня избыточный вес тела ). но все в конечном итоге прошло без осложнений. Знания и профессионализм Соболевой Е.А. сделали свое дело. Спасибо вам ,Елена Александровна, за вашу доброту. терпение .
05 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Срветую всем женщинам лечится у этого доктора. Она Сумела найти для меня нужные слова, убедить в необходимости операции и хорошем результате ( так потом и произошло) . Высокий проффесионализм, сочувствие, она обладает красотой не только внешней , но и внутренней.
30 апреля 2011 г.
1

Пациент
2.0
Особа очень влюбленная в себя! Чужого мнения не слышит! Под ее руководством отделени, бывшее очень неплохим, скатилось ниже плинтуса. Ушли самые хорошие врачи! Кичится, что очень близка с главврачом Хлиманковым А.А. Видимо поэтому и пользуется неприкосновенностью.
Не советую обращаться!
13 апреля 2011 г.
2

Пациент
5.0
Хороший доктор! Советую всем женщинам Брянска.. И вообще отделение 2 городской больницы понравилось больше всех (неоднлкратно лечилась и в других стационарах)
28 октября 2010 г.
0