Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской больнице №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Данный врач, если можно так её называть была сегодня у нас на вызове, пришла на вызов руки не вымыла начала обследовать ребёнка сказала заученный текст и ушла не послушав ребёнка.
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач.Врач от Бога.Внимательная,грамотная.Профессионал своего дела.
27 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень приветливый и заботливый врач,профессионал своего дела! Обратилась за помощью с гематомой на ноге. Все сделал
быстро и наступило облегчение. Огромная Вам благодарность Андрей Валентинович!
24 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Профессионал! Таких бы врачей побольше! Он спас моего мужа. Огромная благодарность!
07 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Приятно было встретиться с Вами вновь! У меня остались теплые воспоминания о вашей работе и уважительном отношении к людям. Особенно хочу отметить ваше терпение и нелицеприятие ко всем пациентам. Я лично много раз слышала от них благодарные отзывы в Ваш адрес. Очень приятно, что вы всегда находили для нас, ваших сотрудников, слова ободрения! Видно, что Вы любите людей, а это — главное в профессии врача! Такие качества в наше время большая редкость, но они ценны не только в глазах людей, но и в глазах Бога! Это напомнило мне слова из одно мудрой книги: «Добрый человек хранит в себе доброе и от него исходит добро…» Именно таким человеком Вы и являетесь!
Желаю Вам всегда оставаться таким же внимательным и отзывчивым!
Всего хорошего Вам и Вашей семье!

С уважением Ивкина Любовь Алексеевна!
30 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный хирург! Очень доброжелательный, вежливый! Помог мне избавиться от доброкачественного новообразования на коже. Порадовало, что доктор сразу меня успокоил, не стал пугать, как любят это делать некоторые. Общался спокойно, старался все объяснить. Также хочу отметить, что доктор не старался содрать с меня побольше денег, посылая на ненужные анализы. Рекомендую!!!
22 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень благодарна Татьяне Николаевне за всё, что она для меня сделала. С Днём медика!!! Здоровья, успехов, благополучия!!! От Бобылевой Оксаны Викторовны.
19 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
Подписывала у неё справку. Отдала документы, сказали ожидать. Несмотря на то, что никого не было в этот кабинет, прождала больше часа. Когда постучала узнать, можно ли забрать справку, сказали зайти. После в прямом смысле слова, швырнула мне документы и я вышла. О каком же человеческом отношении может идти речь? Шла домой, как-будто о тебя вытерли ноги.
15 июня 2022 г.
0

Пациент
2.6
Отвратительный врач, разговаривает грубо, состою по беременности, все приходится спрашивать самой, абсолютно ничего не объясняет. Начинает принимать позже, чем начинается сам приём
14 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Анишевой Татьяне Николаевне. Спасибо за все возможное и не возможное, что она сделала для нашей семьи. Во многом благодаря ее профессионализму мы мужественно ведем борьбу с недугом. Время, которое она подарила нам - бесценно. Огромное спасибо ВАМ, Татьяна Николаевна.
07 июня 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Жаль, что не попали к нему раньше.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Розин Лев Моисеевич
5.0
20 апреля 2016 года помог родиться моей дочке. Плановое кесарево сечение по показаниям, шов идеальный! Муж был в шоковом состоянии... Быстро восстановилась. Никаких осложнений после операции не было!
Я очень боялась, но при выписке я точно решила прийти к Вам за вторым!
24 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм, неравнодушие и рвение в решении нашего вопроса. Мы приехали из Калужской области (г. Людиново), с проблемой, как мы уже поняли и сами — непростая. Врач Дмитрий Валентинович, изучив историю болезни моей мамы и прочитав медицинскую карту ее матери (это я записала в личном журнале), дал понять нам о необходимости помощи. Про него не раз говорили: «Руки у вас золотые». В них много доброго, вежливого и нежного. Эти люди на своём месте! С уважением, Людмила Эрг.
19 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач профессиональный и опытный, мы с сестрой под наблюдением Поповой Т. В. родили замечательных малышей! Татьяна Владимировна всегда внимательно слушает и назначает правильное лечение, или посоветует хорошую профилактику.
11 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный врач! Наблюдались у многих гинекологов, и только А.А.Николаев смог внушать доверие!
10 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить коллектив Оториноларингологического отделения и особенно Валентину Александровну Зубанову за профессионализм, доброжелательность и заботу.
09 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Мне понравилось всё! Доктор тщательно осмотрел моего ребенка, с добротой отнесся к нему. У нас была пневмония... Но благодаря Л В.Рыжовой наши проблемы исчезли!.. Мой ребёнок очень её любит! Побольше бы таких умных и красивых врачей, как она.
Мне всё понравилось, я уже не первый раз обращаюсь к этому доктору...
Я рекомендую всем этого врача! Он к вам подойдет внимательно, выслушает вас и назначит правильное лечение.
08 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Участковый врач Солодухина О. И. - внимательный и знающий специалист, что в наше время редко встретишь. Врач, который назначил лечение у этого доктора, всегда оправдывает свои надежды. Спасибо ей большое!
06 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я несколько раз вызывала терапевтов Л.А Корневу и потом у неё была на приеме, очень доброжелательная, вежливая; в поликлиниках же — огромная нагрузка! Каждый день, каждый час. Спасибо всем за помощь!
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Л. М.Потапкиной за высококлассную помощь моему ребёнку, мы обратились к ней с температурой и просто плохим состоянием. Я рассказала все про симптомы, она осмотрела малыша и смогла поставить верный диагноз. Уже через несколько часов ребёнок полегчал и вскоре выздоровел. Будем снова обращаться к такому замечательному врачу как Потапкина!
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Благодарим за хорошую работу офтальмолога И. Е Артамонову! Она всегда помогает, консультирует и отвечает на вопросы; ни разу не отказывала в помощи:). Очень приятно, что у нас есть еще врачи-медики — люди искренние и преданные своему делу. Спасибо ей большое!
27 апреля 2022 г.
1

Пациент
1.0
Ужас . Не выслушала, перебивает . Я бывала у лаконичных специалистов, которые не любят лишних разговоров, и это профессионализм. У неё же это хамство. Пренебрежение. И если бы дала мне сказать, то узнала бы что на конфеты у ребёнка жуткая реакция. А она разрешила нам есть конфеты после еды. Малая услышала и теперь плачет, мол доктор сказала можно
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Очень вежливый, обходительный и грамотный врач — выписывает действительно те лекарства которые помогают на очень долгое время! Спасибо огромное за лечение.
22 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
В.В.Козлов оперировал меня неделю назад, прекрасный хирург! Никаких осложнений и никаких воспалений на лице – красота! Через неделю после операции, я здоров как бык.
21 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Д. А.Калачев - внимательный, веселый врач! Он всегда поможет и успокоит; где-то поругает — похвалит...
19 апреля 2022 г.
2