Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Инна Владимировна, большое спасибо Вам и низкий поклон, за очередное мое спасение, теперь уже в ковидном госпитале. Дай Вам, Господи сил, здоровья, терпения и любви.
17 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно, добрая, чувствительная, заботливая. Доктор от Бога.
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Павлу Владимировичу!
Это доктор с большой буквы, который действительно ставит на ноги.
Очень отзывчивый, внимательный.
10 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поделиться свои впечатлением об отношении наших медиков к своим пациентам и особенно людям пожилого возраста, пенсионерам. Я на пенсии ветеран труда Брянской области. Проживаю в Бежицком районе города Брянска. После перенесенного ОРВИ, лечение проводилось под наблюдением участкового врача, обострилось хроническое заболевание почек. Терапевт выписал лечение, но мое состояние резко ухудшилось, после чего пришлось вызвать скорую помощь, т. к. сутки мучили боли в животе. Скорая помощь приехала, но госпитализировать категорически отказалась, сделали обезболивающий укол и уехали. Я была в шоке!!!
Слава Богу добрые люди подсказали куда мне обратиться с моей бедой. Я вызвала такси и поехала в городскую больницу № 2 на Новостройке. В урологическом отделении меня здесь принял замечательный человек и прекрасный доктор Кулабухов Глеб Федорович. Доктор внимательно меня выслушал, успокоил, сделал необходимый осмотр и выписал нужное лечение. После лечения мне стало легче. Не хочу озвучивать свой диагноз, но с такими анализами скорая должна была меня госпитализировать, однако этого не было сделано. Пусть это останется на их совести…
Я хочу выразить свою огромную благодарность Глебу Федоровичу, за его внимание, доброту, отзывчивость и порядочность. Восхищаюсь таким человеком! Это настоящий доктор, человек на своем месте. Побольше бы таких людей. Спасибо доктор, спасибо Вам и Вашим родителям, которые воспитали такого достойного человека, который дарит людям здоровье и продлевает жизнь!
Низкий Вам поклон! От Благодарных пациентов.
08 июля 2020 г.
2

Пациент
1.6
Очень беглое и поверхностное отношение на приеме, учитыаая, что просидела в очереди 1,5 часа прежде чем попасть к Литвиновой Татьяне Михайловне. Назначила лечение в виде инъекций внвтривенно и внутримышечно не учитваая того, что процедурный кабинет работает в очень ограниченные часы, куда попасть работающему человеку невозможно. Считаю, что зря потратила время и здоровье на приеме к этому безучастному и холодному врачу.
16 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу- урологу Николаеву Алексею Алексеевичу. Я обратилась в больницу с проблемой почек, и попала к очень профессиональному врачу. От всего сердца, хочу поблагодарить его за: высокий профессионализм, за его золотые руки, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого пациента на позитив и выздоровление. Крепкого Вам здоровья и успехов в работе Алексей Алексеевич! С уважением и большой благодарностью Мазохина Валентина Степановна.
17 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
обращалась к неврологу с разными проблемами...решение и подход индивидуален.лечение доступное по ценам и зффективно.все рекомендую данного врача.
20 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
очень грамотный специалист! Обратилась с братом. Все, что сказала Татьяна Николаевна потом подтвердилось и в институте Блохина. Наблюдаемся и лечимся у этого замечательного человека! Спасибо большое Вам за все, что Вы делаете для нас!
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший доктор в мире! Человек! все расскажет, поможет и подскажет!!! Благодарна ей за все! я жива благодаря ей!
27 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Валентинович мне удалил желчный пузырь операция прошла отлично отношение к пациентам внимательное доброе! Врач высокого уровня золотые руки и сердце!!! Огромное спасибо доктору!!!!
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делал полипэктомию 02.12.2019 в Брянской Областной Больнице, все сделал быстро и очень качественно, что было видно по фотографии среза. Однозначно, молодец!
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Николаевна замечательный врач и человек, очень внимательный и эрудированный, знает о всех новшествах лекарств! Была у нас участковым педиатром…знаете лучше еще не встречала- очень жаль терять такого высоквалифицированного специалиста!!! Отзывчива, вежлива, эрудированна, умна и ответственна, всем советую
23 ноября 2019 г.
2

Светлана
5.0
Оперировалась у Дмитрия Анатольевича уже 2 раза,удаляла кисту и полип,по ходу операции (никто не находил этого ни на узи ни как) увидел начальную стадию эндометриоз, все устранил, золотые руки, очень ему благодарна, никаких нареканий, все аккуратно, чётко, без последствий, быстрая реабилитация. Спасибо ему огромное за такой профессионализм в работе, а те кто пишут что не многословен, он великолепный хирург и ему это никчему. Ещё раз благодарю за все.
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александр Владимировичу Бибикову, за ответственное и чуткое отношение к пациентам, спасибо за доброту души. Спасибо всей команде отдела Урологии. Будьте все здоровы и счастливы.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный доктор. После приема перестала боятся врачей, я очень рада что попала на прием именно к нему. Спасибо вам за таких специалистов.
09 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у этого специалиста. Получила квалифицированную помощь, хороший и грамотный совет, очень мне помог, осталась довольна. Врач от Бога!
09 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный, квалифицированный доктор. Всегда придёт на помощь, все доступно обьяснит, поддержит в трудной ситуации, не останется равнодушным. Всем советую, не пожалеете!
09 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Я наблюдалась у нее более 20 лет. Жаль не стало ее недавно...Я позвонила, чтоб записаться на прием, а мне сказали, что она умерла...
08 ноября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, грамотный специалист. Прекрасно общается с детьми, доброжелательна. Не залечивает ребенка ненужными лекарствами, назначает необходимы анализы. Молодой перспективный педиатр.
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный,грамотный и доброжелательный доктор!
06 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Брянск
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач и специалист, грамотный, умный, спокойный, отзывчивый врач и человек. Хороший врач и хороший человек! Спасибо терпимость и за ваше лечение и добрые слова!
26 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Года четыре назад на УЗИ я обнаружила, что у меня появилась липома. Жила с ней четыре года, ничего с ней не происходило, она была то больше, то меньше, но в последнее время она стала потягивать, вообщем, стала обращать на себя мое внимание. Я решила ее удалить, обратилась к доктору Архипенкову Андрею Валентиновичу. Теперь благодаря вам этаПоказать полностью... проблема у меня решилась навсегда. Никакой боли, никаких неприятных ощущений, золотые руки, доктор, спасибо вам огромное.
17 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ах какой мужчина!!!!!!!!!! А врач от бога!!! Вежливый, обходительный, компитентный! Всей оплатой влюбились!!! Все объяснит, все распросит, все расскажет, успокоит. Очень внимательный, даже если встретит в коридоре спросит обязательно про самочувствие. Мы всей палатой очень благодарны ему!!! Не передать словами как благодарны!!!! Палата 106,Показать полностью... Вторая больница
23 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор.Работа у нее в женской консультации не позавидуешь.Бывают просто неадекватные пациенты.12.09.19 у меня было плановое посещение.Девушка передо мной устроила такой скандал,так кричала,как я поняла из-за сбоя в компьютере,вообще причем тут врач.У меня даже живот начал потягивать.Ведь таких психбольных приходит много и все с претензиями.Просто кошмар.Мне очень повезло с участковым гинекологом.Уже вторую беременность наблюдаю у Малышевой.Дай бог Вам терпения Наталья Александровна.
12 сентября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Уважаемая Ирина Владимировна! Большое Вам спасибо. Мне очень повезло, что я попала к Вам на прием и вы занялись моим здоровьем! Вы врач от Бога. Очень внимательная, выслушали и подобрали правильное лечение, что очень важно для любого человека. После приема лекарств стало лучше. Низкий Вам поклон. С уважением Светлана Викторовна М.
28 августа 2019 г.
0

Александр
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции!
13 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю публичную благодарность врачу Брянской областной больницы Брянцеву Василию Владимировичу! Провел мне две успешные операции! Очень хороший врач, рекомендую!
13 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда предупреждает, не грубит, обьясняет что когда делать будет РЕКОМЕНДУЮ, надеюсь я больше с ушками не попаду, а так буду к ней обращаться)))
01 марта 2019 г.
0

Mira
1.0
Ужасное отношение к пациентам! Любит покричать и похамить, как и медсестра, которая с ней работает. В этой больнице сплошное хамство.
08 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
После того как Николай Николаевич стал главным врачем попасть к нему на прием стало гораздо сложнее (Николай Николаевич оперировал отца и очень помог мне, когда еще работал во 2 больнице на Новостройке)
С радостью узнала и в воскресенье уже побыла на приеме у этого талантливого и чуткого доктора и просто хорошего человека в недавно открывшейся ТРК КЛИНИК в аэропарке. Все очень понравилось, там же сразу сделали УЗИ и предложили сдать анализы. В клинике очень хороший ремонт и оборудование, очень адекватные цены. Но главное не место, а профессионалы, которые по настоящему любят свою работу и не бросают людей, попавших в беду на произвол судьбы!
Спасибо Николай Николаевич!
04 февраля 2019 г.
0

Елена
1.0
Некомпетентность, равнодушие, полнейший непрофессионализм
23 ноября 2018 г.
0

Влад
5.0
Профессионал!!!
Антон Николаевич вытащил меня с того света. Благодарен этому доктору!!!
21 сентября 2018 г.
4

Пациент
1.0
Это просто какой-то кошмар. Приходишь по талону и ещё час, а то и два сидишь. Идут какие-то люди без очереди, то ли блатные, то ли просто хамы. Заходят вместе с тем, у кого талон, и врач выгоняет человека с талоном. К эндокринологу не попасть, как и к неврологу. В регистратуре талонов нет, а терапевт не даёт, а если даёт, то ждать 2 недели. Разница между талонами в лучшем случае 5 минут. Скажите, как можно осмотреть человека за 5 минут?
03 сентября 2018 г.
0

Инна
5.0
Специалист своего дела с большой буквы!
Калачев Дмитрий Анатольевич очень внимательный врач.Делала у него операцию по удалению миомы (Субмукозной) 2,5см.Очень болезненные месячные были при ней.Удалил миому аккуратно что даже швов не видно при осмотре на УЗИ через 4 месяца.Я очень благодарна ему за понимание и что я попала именно к нему на операцию.Теперь меня ничего не беспокоит и до сих пор не могу поверить что все хорошо!Здоровья ему и его семье!!!Побольше бы таких врачей как он!!!
13 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мой сын упал и очень сильно ушибся, я переживала, как бы ни перелом или что другое серьезное. Скорей повезла его в клинику, выбрала ближайшую, конечно. Попали на прием к врачу Карамышеву А. В. И я очень рада, что нам повезло с доктором. Внимательно отнесся, да и успокоить нас обоих смог. Рентген показал, что ни перелома, ни трещины на кости нет. Доктор оказал моему ребенку необходимую помощь и отпустил нас, дав полезные рекомендации, как ухаживать за местом ушиба, что делать. Спасибо! А через время еще обратимся к нему по поводу нашего плоскостопия, нужно что-то делать с этим, пока сын маленький.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Л. М.Потапкиной за высококлассную помощь моему ребёнку. Мы обратились к ней с температурой и просто очень плохим состоянием. Я рассказала врачу про все симптомы, она осмотрела малыша и смогла поставить верный диагноз. Лечение, которое она назначила, оказалось аккуратным, грамотным и действенным. Уже через несколько часов ребёнку полегчало и спустя несколько дней он выздоровел. Будем снова обращаться к такому отличному врачу как Потапкина!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Куланушев Г. Ф.
5.0
Куланышев Г. Ф. - доктор от Бога! Побольше бы таких докторов! Чуткий, внимательный,прекрасный! Мы выражаем благодарность, от нашей 13 палаты, любимому доктору!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С благодарностью вспоминаю В. М.Новикову. 8 лет назад вела мою беременность. Отличный специалист.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После приема у Пенюкова не осталось никаких вопросов. Вся информация про мою болезнь и препараты, которыми меня будут лечить, была обширной и доступной, а еще мне понравилось, что доктор предложил на выбор два варианта лечения моего заболевания, более и менее радикальный. Выбрали нерадикальный вариант, пока что помогает!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю врача кардиолога Петушкина П. А., который относится к пациентам, как и подобает настоящему доктору - внимательно, с сочувствием и уважением.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куланушев Г. Ф.
5.0
Хочу поблагодарить уролога Г. Ф. Куланушева, за лечение моего отца. Лечился в нашей поликлинике. Очень внимательный и знающий врач. Отец и я остались довольны его лечением. Папа поправился. Спокойно и приятно, что есть такие врачи.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно всё! Доктор тщательно осмотрел моего ребёнка, и с добротой отнесся к нему! У нас была пневмония... Но, благодаря Л. В.Рыжовой - наши проблемы отсутствуют! Мой ребёнок очень её любит! Побольше бы таким умных и красивых врачей!
Мне всё понравилось! Никаких минусов нет, мы не первый раз обращаемся, и каждый раз нас удовлетворяет этот доктор...
Посоветую всем этого врача! Она к вам подойдет внимательно, выслушает вас и назначит правильное лечение! Спасибо вам!
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Л. М.Потапкина замечательный доктор, профессионал своего дела, приятная в общении. Мы очень рады, что в нашей медицине, где люди забывают о том, что такое доброе человеческое качество, к сожалению присуще не всем работникам здравоохранения, есть исключение, врач, который с желанием работает на благо самого ценного, что есть на земле - это здоровье наших деток! Спасибо вам! Успеха в делах! Здоровья!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший и компетентный врач. Девочки, таких очень мало осталось! Советую очень и очень! Я сама врач, поэтому знаю коллег хорошо.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Трофимов делал нам операцию 29.08.2014г. - свищ мочки уха. Спасибо ему большое, золотые руки! Все было идеально. Завтра едем на удаление аденоидов в больницу, буду рада попасть опять к нему!
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда идёшь на операцию, то самым главным врачом, от которого зависит исход операции, конечно же, является хирург! Но как важно, при подготовке к этой операции, не пропустить какой-нибудь мелочи в состоянии здоровья пациента. А эта ответственность уже ложится на плечи терапевта. И. В.Назарова, спасибо Вам за профессионализм и внимательность к пациенту!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо, спасибо, спасибо! Сегодня, после окончательной проверки, зрение на 100%. Всё потому, что врач профессионал. А её обаяние приятно вдвойне. Всем рекомендую.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Долго искала такого и, наконец, нашла. Все бы врачи были такими, как Кулабухова Л. В., - грамотными, адекватными, корректными!
23 мая 2018 г.
3

Пациент
1.0
15.05.2018 привезли мать в хирургическое отделение, брать не хотели, ссылаясь на то, что нет причин для госпитализации, несмотря на то, что пожилой человек был доставлен по скорой. Когда врач узнал, что я работник медицинского учреждения, то было сказано, что в порядке исключения возьмём. В отделении нет элементарных лекарств, когда мать попросила дать ей Цитрамон, так как у неё низкое давление, то ей ответили, что это хирургия, и таких лекарств нет. В отделении царит грубость, хамство, в общем, беспредел. Как такие люди могут там работать и куда смотрит руководство.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищаюсь такими людьми, как Т. Н.Коростелева. Она прекрасный доктор, в квалификации которого не приходится сомневаться. Она очень хорошо относится к своим пациентам и даже под конец дня была приветливой и вежливой. Сделала мне самое тщательное УЗИ-обследование. Никогда ещё не видела, чтобы с такой точностью и доскональностью проводили исследование, за что я ей безумно благодарна. Все результаты она не только записала в историю болезни, но и объяснила мне. Была корректна в выражениях и рассказала всё в доступной, понятной форме. Большое спасибо за внимание, высокий уровень профессионализма и доброжелательность.
16 мая 2018 г.
0