Благовещенск
Ортопедотравматологический пункт
Благовещенск
Сегодня круглосуточно
+7 (416) 244- ... показать

Отзывы о Ортопедотравматологический пункт в Благовещенске

Оставить отзыв
1.6
Пациент
Попали в травмпункт с подозрением на перелом правой ноги. Первичный приём проводила заведующая Климкина Альбина Анатольевна. Все сделала на вышнем уровне, за что ей отдельная благодарность! На этом плюсы заканчиваются. Два следующих приема проходили в 106 каб. Где работает медсестра Шеина , позволяющая себе хамское поведение по отношению к пациентам. При всём честном народе отчитала на повышенных тонах молодого человека в коридоре , никого не стесняясь. Нет у человека ни чувства такта, ни профессиональной этики. На приеме ведёт себя также, комментирует, громко выразительно вздыхает, демонстрируя своё пренебрежительное отношение к пациентам, меня даже обозвала, на вопрос зачем она так себя ведёт. Врач травматолог Епифанцев считает свои долгом нудно и долго интересоваться : почему к нему пришёл подросток несовершеннолетний на приём в сопровождении мамы. На вопрос чем ему это мешает на приеме, ничего вразумительного не ответил. При этом в профессиональном плане как врач не посоветовал ничего по нашей проблеме,не было предложено никаких физиопроцедур, массажа, рекомендаций. Зато морали выслушали много! Расцениваю это как проявление нудной старости! Персонал как-то позабыл, что находится на рабочем месте в государственном учреждении, получает з/плату, полное отсутсвие профессиональной этики. Но есть отличный врач детский травматолог Мироненко , чудесный доктор и человек с огромным добрым сердцем. У неё мы были два года назад, все было замечательно. Лечение, рекомендации, отношение, человеческое сочувствие. Жаль, что в этот раз мы попали не к ней. Желаю всем людям здоровья, берегите себе, не попадайте в это учреждение! Заведующей- терпения в ее нелегком труде, сотрудникам - понимания , человечности, участия, профпригодности!
31 октября 2018 г.
1.6
Пациент
телефон не берут, сбрасывают, нет записи, детский травмоатолог принимает всех(наверное не просто так) в регистратуре после каждого клиента пропадают на 15мин. Всё как всегда(
28 сентября 2018 г.
2.4
Пациент
Кто понял жизнь - тот не спешит ©
Если в полиции вас откажутся принимать с формулировкой "вот когда убьют - тогда и приходите", то этот травмпункт завершит начатое и в нем вы скончаетесь от старости, и уже после этого вас примут в полиции.
Почему-то вспоминается анекдот про то, что работник автоваза собирает машины кувалдой, выезжает с работы и проклинает дорожного рабочего, положившего поганую дорогу, а тот в свою очередь проклинает врача скорой, который медленно едет на вызов из-за плохой дороги и сломавшейся машины, собранной кувалдой. Суть такая, что каждый из работников работает из рук вон плохо, при этом они проклинают друг друга и круг замыкается. Вот так же и персонал травмпункта - никто не скрывает, что ты им никуда вообще не уперся, и лучше бы тебя здесь не было. При этом, вид жутко недовольный всем происходящим - наверное, за пределами травмпункта обращаются к людям, относящимся к ним точно так же.
Впрочем, плюсы тоже есть. Помощь вам окажут, по полису, бесплатно. Совершенно другой вопрос, КАК именно вам ее окажут.
Обращалась сюда дважды. Первый раз в 2014 году и один раз сейчас.
Первый раз была в марте 2014, когда подскользнулась, выкинула рефлекторно руку для падения, и оказалось, что со времен детства, масса тела значительно выросла, а значит и передаваемый на сустав импульс тоже. Результат - закрытый перелом лучевой кости в правом локте. При этом еще я была уверена, что это просто ушиб, рука кое-как гнулась, и я легла спать - а наутро увидела распухшую руку и поехала в травму, благо что было кому меня отвезти.
И вот тут меня ждало первое удивление, которое запомнилось надолго. После долгого ожидания в регистратуре, мне сунули бланк - заполняйте! И это при том, что причину обращения я уже озвучила - подозрение на перелом локтя правой руки. -НЕ важно, как хотите, так и заполняйте сами. В общем, заполнила левой рукой, и работнице регистратуры почему-то не понравился почерк (странно, правда?), но сказала что лучше не будет - почерк у меня, мол, сам по себе некрасивый. Интересно, если сломать обе руки разом, карточку придется заполнять ногой?
Далее меня отправили к врачу на первичный прием. Там я удивилась уже второй раз - вот уж воистину, если и существует на свете место, где не остается времени и возможности для жалости к себе - это оно.
Длинный и довольно узкий коридор, вдоль одной стены стоят сидения, число которых намного меньше, чем количество ожидающих там людей. А люди, которые там находятся, явно не чай зашли попить - очень много переломанных, которые либо уже в гипсе и прыгают на костылях туда-обратно в бесконечном ожидании крайне неспешного персонала, среди толпы народа, снующего персонала и лавок, и все это в узком проходе. Либо еще пока не в гипсе, но ожидающих рентгена, и, возможно, наложения гипса - вот у таких людей еще и сильно болит место травмы, но все героически ждут. Впрочем, уже загипсованным тоже расслабляться не приходится - кафельный пол постоянно трут шваброй, в результате чего подскользнуться там на костылях проще простого. Все для людей!
Далее был уже прием, когда я наконец дождалась своей очереди. Ну как прием - скорее, "прием": просто сидела и долго ждала, пока врач что-то набирал на клавиатуре, а потом еще писал от руки, параллельно отвечала на шаблонные вопросы, заданные скучным голосом - на что жалоба, как произошла травма и так далее. Получила направление на рентген...
...рентген - это, похоже, самая жесть в этом травмпункте. Мало того, что ждала я его еще час (к счастью, сидя), так еще и рентгенолог просто совершенно безумная. Когда она наконец попадет в ад (обращаю внимание - "когда", а не "если"), то ее там отправят на бесконечный прием к такому же рентгенологу. Говорит - клади руку вот сюда. Положила. Тут ей сорвало башню, и она заверещала - ДА НЕ ТАК!!! Вот так!! *на этом месте своими крагами просто грубо согнула руку, поломанную в локте*. Раньше я думала, что увидеть звездное небо перед глазами от боли - это преувеличение, но благодаря талантливой и нежной женщине-рентгенологу поняла, что это вполне реальное явление.
Далее было еще минут 40 ожидания, и таки снова зашла на прием к травматологу. Вяло посмотрел снимок - перелом есть, идите в гипсовочную. В гипсовочной быстро налепили гипс и отправили с Богом.
Такие вот впечатления остались у меня после первого посещения данного травмпункта.
---
Второй прием был недавно, и запомнился какой-то чудовищной бюрократией. Будучи в Калининграде, 24 августа неудачно покормила ондатру в зоопарке (она меня укусила) - на всякий случай спросила там в администрации, делали ли ей прививку - выяснилось, что это не их ондатра, она просто приплыла по речке и там клянчила еду у людей. Там в травмпункте мне прописали курс из шести уколов от бешенства в плечо - строго в определенные дни. Два укола мне сделали там, а остальные нужно ставить уже в благе. Выписали нужные бумаги, взяла их с собой, приехала в этот травмпункт. Сначала меня удивила кошмарная очередь в регистратуру - человек 15, а кошмарная она из-за скорости работы тех, кто в этой регистратуре, собственно, работает. Со времен 2014 года дотуда дошел технический прогресс, теперь от руки ничего не надо писать - поставили им компы. Но это я рано обрадовалась - когда дошла очередь до меня спустя почти 50 минут, еще минут 15 мне заводили новую карточку. В середине процесса куда-то женщина вообще ушла - оказалось, что ксерокопировала принесенные документы для прикрепления к карточке.
И вот, меня наконец отправили в кабинет к травматологу. И тут как в старые добрые времена - очередь огромная, персонал будто включен на замедленное воспроизведение и еле шевелится. В узком коридоре прыгают поломанные, уборщица моет кафельный пол... Персонал абсолютно хаотично и бесцельно снует между кабинетами, затягивая время, и работать особо не стремится. Ключи все висят во 2 кабинете, персонал ходит за этими ключами, уходит, потом через какое-то время приносит обратно, потом спустя 5 минут снова тот же человек снова идет за тем же ключом, и так без конца.
Прождала там я чуть больше часа. Когда меня наконец соизволили принять, я удивилась бюрократии еще раз: несмотря на то, что в принесенной мной карте ВСЕ написано, мне снова задавали те же самые вопросы. Но и это еще не все: после "опроса", врач достал ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ бумагу, и точь-в-точь полностью переписывал ее от руки, а потом еще и забивал то же самое в компьютер. Чем их не устроила ксерокопия, или даже оригинал этой бумаги - загадка века. Пока я сидела и ждала, не меньше полусотни раз всего лишь три разных человека заходили за ключами и приносили их обратно. А потом меня наконец-то направили вколоть плановую вакцину.
Но и тут я рано радовалась. В указанном кабинете никого не было уже полчаса. Вообще никого. Спустя еще 15 минут ожидания, туда наконец-то пришла медсестра и вколола мне этот многострадальный укол.
В общем, будьте здоровы! Как минимум, чтобы не обращаться в данное лечебное учреждение.
06 сентября 2018 г.
1.6
Пациент
Обратились с проблемой с коленом, дежурный врач наложил лангету-всё норм. Для более полного обследования попросили направление на МРТ, так как есть возможность сделать по страховке. Сначала не хотел писать, может конечно это и не входит в их обязанности, но мы ведь не из их кармана просим деньги! В итоге написал, да так, что потом на костылях пришлось его искать, чтобы исправлял, т.к. страховая компания не одобрила! Не указал МРТ какой части тела нужно сделать, вместо нужного кода по справочнику болезней написал неправильный! У нас проблема в колене...у мужчины, а код стоял-кистая яичника...?финиш просто...попросили переписать-свою ошибку не признает, успоряет, что всё верно ?...больше добавить и нечего ?
03 июля 2018 г.
5.0
Пациент
Поступала с переломом бедра. Огромное спасибо за всё таки понимающие и бережное отношение как только можно было в моей ситуации. Особенное спасибо бригаде которая работала на дежурстве с 05.03 по 06.03 (в ночь) и моему лечащему врачу в отделении Травматологии Артюшевскому А.Е. (золотое сердце у него)
05 апреля 2018 г.