Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Энергия Жизни» - фото
Клиника «Энергия Жизни»
Белгород
+7 (472) 277-80-11
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Энергия Жизни» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Алексей Васильевич отличный врач. В нашем городе это большая редкость встретить специалиста высокого уровня, при этом чтобы был ещё и отличный человек. На приёме я чувствовал себя очень комфортно. Спасибо большое за помощь, буду Вас рекомендовать.
04 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления о медцентре Медикал Он Груп. Мне нужно было сдать анализы и срочно сделать УЗИ головы и шеи. Андрей Александрович Воронкин очень внимательно и аккуратно осмотрел и провел обследование. Я получила профилактические рекомендации и осталась довольна результатами. Спасибо вам огромное.
02 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника, квалифицированный персонал. Был на приёме у Любушкина Алексея Васильевича, остались только хорошие впечатления.
12 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Шестакова Ирина Игоревна – очень внимательный и грамотный доктор. Выслушала, все объяснила, рассказала. Огромное ей спасибо!
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я, пациент клиники Медикал Он Груп, прошел курс лечения у доктора Шестаковой В.Е. Приятно удивлен не только глубиной знаний и умений врача, но и крайне доброжелательным отношением к пациенту. Громадное спасибо и мои вам пожелания профессиональных успехов!
07 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шестакова Ирина Игоревна - очень внимательный и грамотный доктор. Она выслушала мои жалобы, все объяснила по поводу лечения, рассказала, как выполнять правильно назначенные процедуры. Огромное ей спасибо за внимательное отношение ко мне!
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на лечении у врача Кузьмина Дмитрия Борисовича. Огромная благодарность за чуткое внимание, отношение к моей проблеме. За время лечения, я видел, что доктор максимально приложил все силы для моего выздоровления. Большое спасибо всему медицинскому персоналу, и отдельно Дмитрию Борисовичу! Буду рекомендовать своим знакомым!
12 ноября 2019 г.
0

Игорь
5.0
Я, пациент клиники Медикал Он Груп, прошел курс лечения у доктора-терапевта Шестаковой В.Е. Приятно удивлен не только глубиной знаний и умениями врача, но и крайне доброжелательным отношением ко мне как к пациенту. Громадное спасибо и пожелание профессиональных успехов!
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Сергей Митрофанович
5.0
Слава богу, что попал на прием к доктору Кузьмину Дмитрию Борисовичу!!! Доктор с большой чуткой душой и сердцем! Помог мне справиться с моим недугом, с которым я борюсь уже 2 года. Буду и впредь проходить обследования по своей болячке у Дмитрия Борисовича! Спасибо Доктор за вашу заботу!
11 ноября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Объясняет доходчиво, ничего лишнего не назначает
Обратилась со своей проблемой к специалисту Шестаковой И.И., врачу-дерматологу. Врач оказала профессиональную помощь. Сначала я переживала, что она молодая, но все в порядке! Объясняет доходчиво, ничего лишнего не назначает. Побольше бы таких специалистов!
07 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал в урологии, современный подход к лечению, побольше бы таких специалистов, всем рекомендую Любушкина А. В., не теряйте времени только у нему!
18 октября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Я прохожу лечение у Шестаковой Веры Егоровны. Очень грамотный специалист. Всегда выслушает и очень доходчиво объясняет, что необходимо делать по лечению. С пациентами и всегда вежливая и доброжелательная. Самочувствие мое стало гораздо лучше после назначенного доктором лечения. Клиника оставила хорошее впечатление. Буду обращаться только к вам.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Огромная благодарность Шестаковой Ирине Игоревне за профессиональное удаление новообразований. Специалист высокого уровня. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Шестакова И.И очень хороший, добросовестный, грамотный врач. Со своими пациентами обходится профессионально. Есть же на земле такие добрые и отзывчивые врачи , побольше бы.Спасибо огромное за прием, рекомендации и оказанное внимание.
19 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Шестакова Ирина Игоревна очень хороший, добросовестный, умный врач. К своими клиентами обходится профессионально. Есть же на земле такие добрые люди , побольше бы.Спасибо за прием, рекомендации и внимание.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Была в клинике Медикал Он Груп на приеме у доктора терапевта Шестаковой Веры Егоровны. Клиника очень хорошая, обстановка комфортная, запись и приём по времени. Доктор очень внимательный, выслушала меня, назначила лечение, посоветовала как что делать. Мне очень понравилась отношение в вашей клиники. Спасибо
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Рекомендую всем!
Очень благодарен Любушкину А. В., слышал много о докторе, и вот настал момент. Могу сказать что доктор от бога. Помог! Всем советую!
01 августа 2019 г.
3

Пациент
5.0
Рекомендую Любушкина А. В.
Доктор от Бога, очень помог мне с мужскими проблемами! Спасибо Вам большое, за Ваш труд, Вы помогаете пациентам чувствовать жизнь!
01 августа 2019 г.
3

Светлана
5.0
Я посетила клинику Медикал Он Груп, дерматолога Шестакову Ирину Игоревну. Все прошло высокопрофес-сионально,четко и грамотно! Самые приятные эмоции остались от приема. Регистратура порадовала чутким и внимательным отношением. Большое спасибо за прием!
25 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Эмма
5.0
Очень хочется поблагодарить доктора Кличко Вадима Эдуардовича за его чуткое отношение к больному. Я очень боялась посещать такого доктора, но он оказался очень и очень хорошим. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
29 мая 2019 г.
-1

Сергей Шумов
5.0
Наблюдался у Кличко Вадима Эдуардовича в Медикал Он Груп. Операция прошла быстро и безболезненно! Смело могу рекомендовать доктора как профессионала и очень хорошего человека! Огромное спасибо Вадиму Эдуардовичу!!!
10 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Ответственный, внимательный, грамотный
Отличный доктор! Внимательный, грамотный. Всё по делу рассказал и расписал, назначил лечение, которое уже на 3-й день дало положительный результат. Всем рекомендую.
10 мая 2019 г.
5

Сергец
5.0
Доктор понравился! Очень грамотный, лечение расписывает, и оно помогает, большое Вам спасибо.
10 мая 2019 г.
6

Пациент
5.0
Отличная клиника, добрый персонал, дорогое оборудование. Очень понравилось в клинике, подобный в городе нет. Отдельная благодарность Любушкину А. В. профессионал своего дела
08 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился, классный профессионал, всем советую если проблемы есть по мужской части
01 мая 2019 г.
6

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, выслушал, осмотрел, назначил анализы, а после лечение, которое реально помогло, очень доволен что выбрал именно этого врача.
22 апреля 2019 г.
6

пациент
5.0
Профессиональный доктор. Очень помог, добрый и замечательный человек. Все рассказал, посоветовал. Огромное Вам спасибо. Здоровья Вам крепкого, благополучия и успехов во всем!
08 февраля 2019 г.
0

О. Ованесян
5.0
Посетил Кличко Вадима Эдуардовича. Хороший, грамотный специалист. Умеет найти подход к пациенту.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - профессионал с большой буквы, чуткий и очень внимательный врач. С ним можно решить любую деликатную проблему, даст нужные рекомендации. Буду рекомендовать всем своим знакомым, как опытного, чуткого, грамотного специалиста. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - профессионал с большой буквы, чуткий и очень внимательный врач. С ним можно решить любую деликатную проблему, даст нужные рекомендации. Буду рекомендовать всем своим знакомым, как опытного, чуткого, грамотного специалиста. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Кличко В.Э. – доктор класс! Сделала все его назначения, попала в отделение ЦАХ, где успешно прооперировал меня доктор.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого замечательного врача! Очень благодарна Александре Анатольевне!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу урологического отделения больницы, особенно, моему лечащему врачу Дмитрию Борисовичу - это замечательный врач, настоящий профессионал, добрый, терпеливый и понимающий человек. Спасибо большое!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в клинике "Женское Здоровье" на Костюкова уже год. Клиника небольшая, но уютная. Администраторы вежливы, всегда выслушают, посоветуют. К врачу УЗИ Четверговой Н. К. хожу более 5 лет, профессионализм не оставляет сомнений. Моей подруге она поставила правильный диагноз "внематочная беременность" и, слава Богу, ее вовремя прооперировали! У врачей в этой клинике наблюдаюсь у Авершиной О. В. Врач меня абсолютно устраивает.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, вежливая, всё показывает, рассказывает, советует. Не пугает, как обычно в поликлиниках. Ходила к ней на УЗИ со всеми тремя беременностями. Ни разу ни в чём не ошиблась, даже вес и рост детей точно сказала. Если на УЗИ по гинекологии или беременности, я только к ней. Запись за неделю, она - нарасхват.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна Антоньева отличный врач, ответственная и внимательная, все подробно объяснила, выслушала мое мнение. Врачебная этика на высоте!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Без внимания мы не остались. Дмитрий Борисович всё объяснил, рассказал об операции, послеоперационном периоде, рассказал, чем обрабатывать швы дома. В палату заходил несколько раз в день, интересовался состоянием ребёнка после операции. Всегда внимательный, умеет слушать мамочек (понимает их переживания за деток). Операция у моего ребёнка была сложной и долгой по времени (3,5 часа), но благодаря профессиональным навыкам Дмитрия Борисовича всё прошло хорошо. Этот доктор вернул моему мальчику здоровье.
Я очень благодарна Д.Б. Кузьмину. Он, без сомнения, врач от Бога. "Золотые руки" этого доктора творят чудеса. Дмитрий Борисович возвращает здоровье детям, а как он с ними общается (даже во время перевязок, которые Дмитрий Борисович делает сам, ребята молчат, а если начинают плакать, всегда пытается их отвлечь от не очень приятной процедуры). Низкий поклон Вам, Дмитрий Борисович, за Ваш труд и Ваше внимание к детям.
20 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - специалист с большой буквы. Более внимательного, грамотного и отзывчивого гинеколога я еще не встречала. Дай Бог зоровья ей и всей ее семье! Низкий поклон за ваше нелегкое дело!
27 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Благодаря Елене Юрьевне, одна моя знакомая смогла родить в течение года, хотя до этого 6 лет лечилась у других враче и пришла в настроение безнадежности. А сама я могу сказать, что Елена Юрьевна на самом деле всегда нацелена на выздоровление пациенток и воспринимает их именно как людей, а не как "поток лиц". Всех своих знакомых отправляю только ней.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делал операцию у Кличко, все супер прошло. Много времени на раздумья ушло, но в итоге не пожалел, что решился. Сделал он все качественно, потом никаких осложнений и всего такого, о чем читал в интернете. Собственно говоря, из-за таких вот отзывов неоднозначных и не хотелось рисковать. Но доктор профи в этом деле, знает, что и как надо делать и выполняет все по высшему разряду, можно не бояться к нему обращаться. Так что я его рекомендую.
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Викторовны очень давно. Профессиональный и компетентный врач, всегда доброжелательный и внимательный.
14 сентября 2017 г.
3

Лу
1.6
Администраторы услужливые
Проблему не решила ,назначила очень дорогое лечение ,которое в итоге не дало результата (отсутствие даже просто какого то сдвига в положительную сторону) .При этом сдана куча анализов (половина из них ,как потом оказалось лишними) В обычной больнице мне помогли чуть улучшить положение уже за один прием ,так что платные кабинетики не всегда плюс ,я в этом убедилась .Да и врачи в больницах видят побольше разных ситуаций) .УЗИ проходила в соседнем кабинете(по сути один кабинет с кабинетом Авершиной тонюсенькой практически просвечивающейся стеночкой и потрясающей слышимостью),куда она меня и отравляла .Сдавала анализ в клинике маханова ,но ее не устроил этот результат(с формулировкой что она работала в лаборатории кож вена или этой больнице(куда отправляют анализы для обследования ) и знает что там некоторые лаборанты делают тяп-ляп) я пересдавала у нее .Где сдать спермограмму написала она мне ,и адрес и телефон .И когда с супругом пришли в другую клинику сдавать спермограмму у нас спросили кто нас направил,фио врача .Тут мы поняли -процент этому доктору. Большая очередь ,несмотря на то ,что прием по предварительной записи ,вовремя не приняла ни разу ,никогда никуда не спешила ,могла спокойно позвать администратора что бы та сделала ей кофе (и это среди приема ) или нашла ее календарь ,бумаги и так далее.Очень неторопливая особа
Если платишь за прием ,то очень хочется что бы тебя принимали к оговоренному времени,так как у всех свои дела ,планы, заботы ,помимо сидения в ожидании приема по часу .А в целом обыкновенный кабинет,каких у нас в городе достаточно,ни чем не отличается .В моей ситуации он стал просто одним из этапов в поиске грамотного гинеколога Платила не малые деньги ,поэтому имею право высказать правду
28 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сардору Рахимджанову за доброту внимание за отличные знания своего дела Низкий Вам поклон
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор,не один раз был у него на приёме и всегда оставался доволен.Рекомендую всем,очень хороший человек и доктор. Большое спасибо.
10 августа 2015 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдалась у Елены Юрьевны по беременности. Сказать , что Гайворонская Елена Юрьевна мне понравила не могу. Обследование делает поверхностное. Полностью в моем состоянии она не уверена поэтому Направляла меня к другим специалистам, которые мне то и рассказали , что она мне назначает таблетки , которые мне не нужныи вредны.
02 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я считаю, что Таракулов Сардор Рахимджанович профессионал своего дела и хороший человек. Это отзывчивый и внимательный врач. Он всегда готов объяснить ситуацию и ответить на вопросы. Спасибо ему большое за это.
30 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я лечился у Таракулова Сардора Рахимджановича и не разу не пожалел, что именно у него. Он очень добрый и сердечный доктор. Такого трудно найи в нашей медицине. Спасибо вам, врач Таракулов.
15 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Приятно удивил Сардор Рахимджанович. Он отнесся к моей проблеме как ко своей и очень помог своими назначениями! Побольше бы таких докторов! Спасибо огромное!
13 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сардор Рахимджанович прекрасный специалист. Пришлось попасть к нему на прием несколько раз и каждый раз помощь была оказана. Он спокойно отвечал на все мои вопросы и лечил. Спасибо вам!!
11 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Елену Юрьевну от лица всех женщин за её терпение и упорство, благодаря её стараниям многие женщины смогли родить. Дай вам Бог здоровья!!
05 сентября 2014 г.
0