Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «ВладМиВа» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо уважаемому стоматологу Ситникову за его профессионализм, золотые руки и доброжелательный подход к пациентам. Я лечусь только у этого великолепного специалиста уже несколько лет и не жалею. Он ответственно подходит к своей работе, внимательный, чуткий и профессиональный. Всегда выполняет свои обязанности на сто процентов: качественно, быстро и аккуратно. Самый лучший для меня зубной врач. Всем советую Олега Александровича!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давно не была у стоматолога, а тут пришлось идти. После осмотра врач озвучил все проблемы, которые у меня были с зубами, выходило, что ситуация довольно-таки запущенная. Спасибо доктору, он не испугался такой серьезной работы и сделал все просто на отлично. Очень аккуратный, относится бережно к пациенту, интересуется самочувствием, не мучает, дает передохнуть. Работа очень достойная, мне нравится результат, собственно, я просто хотела сказать доктору: "Огромное спасибо" за его умелые руки и человечное отношение.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечился у Ивановой И. Н. Мне очень понравилось! Она добрая, ласковая, весёлая! Для меня она самый лучший доктор! От мальчика, 9 лет.
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший врач в городе. Слава его рукам и душе! Пусть трудиться долго, и дай Бог ему здоровья. А на поликлинику высокому начальству надо бы обратить внимание и оснастить оборудованием. Ну, чтоб за державу не было обидно. А тут еще выборы скоро.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и прекрасный человек! Побольше бы таких людей, которые действительно пекутся о пациентах.
15 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Таких врачей, как Олег Николаевич, найти сейчас очень сложно. Преданный своему делу, талантливый, умный доктор!
08 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Комарчук Любовь Анатольевна - отличный стоматолог, знаю ее уже далеко не первый год, очень довольна качеством ее работы.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Лечила на Б. Хмельницкого зуб, после чего он болел ещё неделю. Позвонила к ним, чтобы стоматолог исправил эту ситуацию, на что был ответ: "Свободных мест на сегодня нет". Предложили с острой болью просто ждать до завтрашнего дня! Ужасное отношение!
28 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Хрущеву Николаю Александровичу за его внимательность, грамотный подход ко мне, копризульке. Потому что мне зубы не удаляли более 10 лет, я была у него в другой стоматологии на удалении, но так случилось, что через год была необходимость вырвать другой зуб, и абсолютно случайно я его там нашла, чему была безмерно рада. Очень ему признательна, дай бог ему здоровья. Теперь хочу нарастить зуб, сегодня отвалился последний кусочек, пойду только туда, и вообще буду только туда ходить. Правда, конечно, дороговато, зато всё на высшем уровне!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось отношение персонала, комфорт, современное оборудование, высокий профессионализм врача Мишиной Н. С. Была в клинике впервые, теперь только сюда и только к ней!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Олегу Николаевичу и Наталье Сергеевне за профессиональный подход и качественную работу. Я в восторге от таких замечательных врачей. Теперь только во "ВладМиВу". Рекомендую - идите, не откладывайте и не бойтесь. Врачи этой клиники не только вылечат ваши зубки и сделают это качественно и профессионально, но и помогут справиться со всеми вашими страхами. Когда идёшь на приём без страха и точно знаешь, что ты в надёжных и заботливых руках - это дорогого стоит. Вы делаете большое дело. Спасибо Вам!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Консультация по имплантации была 10 минут, никакой полезной информации мне не предоставили, спросили: "Куда вы хотите, чтобы у вас были зубы - вперед или назад? Взяли 300 рублей непонятно за что.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
не могу не написать еще одну благодарность клинике ВЛАДМИВА! Каждый раз я приходя на прием приятно удивляюсь от заботы к пациентам и не только ко мне , а ко всем пациентам приходящим в клинику , и это видно со стороны Еще раз меня приятно удивила доктор Алиева Людмила не только своей добротой но и профессионализмом, Людмила всегда вежлива и отзывчива к тебе , аккуратна, внимательна. Самый позитивный доктор в моей жизни. Получаю всегда полную информацию на все вопросы, ей с уверенностью можно доверить свое здоровье!СПАСИБО ВАМ!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попала на консультацию в стоматологическом центре ВладМива на улице Славяновская, 15 к врачу стоматологу-ортопеду Козловскому Олегу Николаевичу. Уже давно не сталкивалась с таким внимательным отношением со стороны врача. Спасибо большое!
19 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл к назначенному времени, подождал 30 минут и ушёл не дождавшись врача. Администратор внятно ответить не смогла. То есть, записываясь на приём, не знаешь сорвёшь договоренную после встречу или нет. Деревенский подход.
29 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Современное оборудование, материалы, высококвалифицированный персонал. Не нужно искать, где сделать рентгеновский снимок - всё на месте. Здесь мы пломбировали, удаляли зубы, делали искусственную челюсть - всё на "отлично". Ещё большой плюс для работающих: очень грамотно составляются документы на налоговый вычет за лечение, все справки, договора и чеки - персонал клиники формирует полный комплект, проблем в налоговой не было. Единственный минус - дорого, конечно. Но когда речь идёт о качестве - выбор очевиден.
14 января 2013 г.
0