Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Белгород
+7 (929) 531-69-01
Прием от 250 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Оксана
5.0
Отношение к пациенту
Уважаемый доктор Семёнов Александр Николаевич, спасибо вам большое за ваше отношение к пациенту, в частности к нашим деликатным проблемам. Было страшно идти на приём, но всё прошло хорошо, безболезненно. Вы очень приятный в общении человек. Спасибо большое. Теперь я здорова.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Я прохожу лечение у Шестаковой Веры Егоровны. Очень грамотный специалист. Всегда выслушает и очень доходчиво объясняет, что необходимо делать по лечению. С пациентами и всегда вежливая и доброжелательная. Самочувствие мое стало гораздо лучше после назначенного доктором лечения. Клиника оставила хорошее впечатление. Буду обращаться только к вам.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Я была на приеме у Жернакова Е.В. Очень внимательный доктор, приемом осталась довольна. Буду рекомендовать подругам при необходимости. Спасибо.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Отношение к пациенту
Были на приеме у дерматолога Петровой с дочерью-подростком. Очень понравилось отношение врача. С моей дочерью она говорила, как мать со своим ребенком. После сдачи анализов врач распишет лечение, чтобы оно было направленным, а не на авось. Персонал очень доброжелателен.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Огромная благодарность Шестаковой Ирине Игоревне за профессиональное удаление новообразований. Специалист высокого уровня. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Проходил лечение в клинике Медикал Он Груп у Петренко Н.В. Грамотный специалист, уважительно относится к пациентам, всегда выслушает, поможет и подскажет. Я не жалею, что обратился в эту клинику.
07 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Ольга Ивановна
5.0
Грамотно подбирает лечение. Многопрофильный специалист. Сама делает УЗИ, операции. Умеет слушать и объяснять. Назначает щадящее лечение.
Не по годам внимательная, эрудированная, коммуникабельная, а главное всегда добивается положительного результата, так как ищет корень проблемы (без него лечения не назначает). Советую всем!!!
05 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Григорий
5.0
Спасибо неврологу Носкову Константину Юрьевичу за подробную консультацию в решении проблемы со здоровьем. Очень вежливый персонал. Спасибо вам всем. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Желаю вам побольше позитивных пациентов и процветания.
04 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Я давний пациент клиники «Медикал Он Груп». Недавно была на приеме у врача-терапевта Шиповской Марины Юрьевны, осталась довольна: врач обходительная, вежливая, назначила обследование. После этого попала на прием к доктору УЗИ Борисовой Дарье Дмитриевне. Во время осмотра врач все подробно комментировала, снимки отдала на руки, вела себя профессионально и внимательно. Буду рекомендовать клинику друзьям.
02 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Я прохожу лечение у врача-уролога Чуриковой Ольги Викторовны. Довожу до вашего сведения, врач хороший, и как специалист, и как человек. Внимательная, добрая, объясняет все доступно и понятно. Мне просто повезло, что я попал именно к такому доктору. Я благодарен ей за внимательную, профессиональную помощь. Рекомендую тем, у кого есть урологические проблемы.
02 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Инна
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность врачу проктологу Петренко Николаю Валентиновичу и его помощникам, за чуткое отношение к пациентам, за квалифицировано оказание помощи в лечении. Благодарю сотрудников медикал он групп за вежливое обращение и созданные комфортные условия. Клиника высокого уровня, где умеют найти подход к пациентам не создавая дискомфорт. всем удачи.
20 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Иван
5.0
Шестакова И.И очень хороший, добросовестный, грамотный врач. Со своими пациентами обходится профессионально. Есть же на земле такие добрые и отзывчивые врачи , побольше бы.Спасибо огромное за прием, рекомендации и оказанное внимание.
19 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Алла
5.0
25 июня посетила медицинский центр Медикал Он Груп. От всей души хочется поблагодарить врача проктолога Семёнова Александра Николаевича, как компетентного и высококвалифицированного врача центра! Уже после первичного посещения почувствовал улучшение своего физического состояния. Доктор был добр и тактичен, специалист своего дела! Александр Николаевич вовремя оказал помощь, и назначил лечение. Очень надеюсь на свое дальнейшее выздоровление. Хочется также поблагодарить медперсонал на ресепшене, где первичный пациент уже чувствует внимательное и вежливое общение. Спасибо всем вам. Желаю вашей клинике и всему персоналу в лице руководителя и администрации всех благ! Здоровья и успехов в дальнейшей работе на благо оздоровления нас, жителей города Белгорода и всех кто попадет к вам! Спасибо
04 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Евгений
5.0
Очень понравилось посещение клиники Медикал Он Груп. Вежливый, приятный персонал. Всегда все вовремя, нет задержек с приемом. Был на приеме у уролога Ольги Викторовны Чуриковой. Хочу сказать, что Ольга Викторовна - замечательный, грамотный специалист. Самое интересное, что Ольга Викторовна всегда на связи. Очень чутко относится к больному и его проблемам. Побольше бы таких специалистов, как Ольга Викторовна!
31 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Антон
5.0
Я проходил лечение у доктора-дерматолога Петровой Елены Владимировны. Доктор отзывчивый, добрый человек, хороший специалист, все объясняет доходчиво. Лечением я остался доволен.
29 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Я посетила клинику Медикал Он Груп, дерматолога Шестакову Ирину Игоревну. Все прошло высокопрофес-сионально,четко и грамотно! Самые приятные эмоции остались от приема. Регистратура порадовала чутким и внимательным отношением. Большое спасибо за прием!
25 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Выражаю благодарность за высокий профессионализм Милановой Снежане Николовне. Она очень внимательная, отзывчивая, лечение подобрано грамотно. Спасибо ей большое! Также я очень благодарна персоналу вашей клиники за внимательное отношение к пациентам!
25 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Анатолий
5.0
Обратился в клинику "Медикал Он Груп" к доктору Шиповской М.Ю. Доктор очень внимательная, осмотрела, выслушала, назначила обследование и лечение, после чего стало значительно лучше. Обязательно порекомендую клинику своим родственникам и буду обращаться сам.
24 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Иван
5.0
Я проходил лечение в этой клинике и являлся пациентом доктора Петренко Н.В. Лечением остался доволен, оно мне очень помогло. Доктор - настоящий профессионал! Хочу также отметить девочек на ресепшене. Очень доброжелательные, отзывчивые, все расскажут. Клиникой очень доволен, буду советовать друзьям!
24 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Пришла на прием в ваш центр к проктологу Петренко Н.В. Спасибо огромное вашему центру и лично Николаю Валентиновичу за его профессионализм. Я пришла с надеждой на выздоровление и получила его. Спасибо, что есть такой центр! Всего вам доброго!
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Светлана Николаевна
5.0
Я проходила лечение у доктора Петренко Н.В. Хочу сказать, что профессионализм у доктора на высшем уровне. Врач при осмотре выявил причину моих болей и провел операцию. Честно, я очень боялась и в то же время стеснялась. После операции, буквально через 2 дня, у меня и нет намека на болезненные ощущения. Также доктор порекомендовал "смарт Файбер", что помогает контролировать вес, обеспечивая чувство насыщения. Я купила одну упаковку, пропила месяц, почувствовала значительную разницу. Спасибо большое всему коллективу "Медикал Он Групп"
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Сиреневая Сирень
5.0
Мне нравится клиника, особенно, по части гинекологии. Все анализы, в том числе, и редкие, можно сдать недорого, все в одном месте. Пока лучший вариант для меня в плане ведения беременности, а я скоро ее планирую. Городскую клинику в этом плане даже не рассматриваю.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Геннадий Пушков
5.0
Я обратился по рекомендации друзей в Медикал Он Груп к Петренко Николаю Валентиновичу. И не пожалел. Пообщавшись с ним я был полностью удовлетворен решением моей деликатной проблемы. Он высококвалифицированный профессиональный врач. Мне все понятно и доступно объяснил. Если моя проблема вернется, я обязательно вернусь именно к нему. И буду советовать своим друзьям и знакомым.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Sergey Pechenin
5.0
В клинике был, вопросов не имею. Сразу называют цены, не темнят, лишних обследований не назначают. Услуги по средним ценам, я бы сказал, подъемно, по крайней мере за добросовестную работу я готов был заплатить. И за скорость, поскольку тут все решают быстрее и запись есть на ближайшее время.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Дмитрий Кошкин
5.0
Я хожу сюда давно, мне важно время, не могу ждать, пока там запись будет. Из платных в моем ближайшем окружении Медикал Он Груп самая приличная и надежная. Обращался по разным вопросам, пока ни в чем не подвели, поэтому решил, что заслуживают от меня хорошего отзыва. Кроме того, не считаю дорогими их услуги. У нас есть и подороже клиники в округе, но там качество обслуживания меня не устроило.
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Helen Agner
5.0
Я веду беременность тут)) скоро рожать уже)) 4д УЗИ - это что-то. Я была в шоке, когда первый раз увидела. Моя доктор очень классная и ласковая, мужу она тоже нравится, он со мной вместе ходит периодически к врачу, если по времени на работе совпадает. Всем беременяшкам посоветовала бы в эту клинику))
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Ирина Цветочек
5.0
В первый раз была здесь у проктолога с известной неприятной проблемой, но довольно популярной... Понравилось отношение врача, безболезненный осмотр, сразу выданное правильное лечение, которое помогло. У врача большой стаж, я узнала. Как человек он очень приятный, хоть и проблема деликатная, мне удалось описать симптомы.
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Ивановы
5.0
Проходили лечение у Чуриковой Ольги Викторовны. Хотели выразить огромную благодарность за подход, оперативное решение и квалифицированную помощь. Побольше таких врачей.
09 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Пациентка
5.0
Я благодарю всех сотрудников за внимание, лечение, консультацию, за прекрасное обслуживание. Предлагаю и советую всем, кто нуждается в медицинской помощи, посетить центр Медикал Он Групп. Я очень благодарна врачу проктологу Семенову Александру Николаевичу.
04 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Полина
5.0
Спасибо доктору Носкову К. Ю., информацию донес четко, на вопросы ответил понятно. Предварительно внимательно выслушал.
27 марта 2019 г.
0

Петр
5.0
Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь в моей проблеме медицинскому центру "Медикал Он Групп". Всему персоналу и в особенности врачу Кличко Вадиму Эдуардовичу за профессионализм и внимание, качество обслуживания. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
06 марта 2019 г.
1

Юрий
5.0
Большое человеческое спасибо доктору Кличко В.Э. Прошел курс лечения у доктора, результатами доволен. Объясняет квалифицированно, все доступно и понятно. Крепкого здоровья ему самому. На ресепшене девушки приятные и доброжелательные. Большое им спасибо!
28 февраля 2019 г.
0

Jonte
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам процедурного кабинета Медикал он Груп, в данной сфере медицинских услуг все прошло на отлично!!!
Спасибо за терпение, доброжелательность, компетентность. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!
29 января 2019 г.
1

Олег
5.0
Обратился в эту клинику по поводу удаления родинок. Были проведены быстрые и качественные диагностики, удаление родинок и гистологическое исследование. Остался доволен оказанными услугами.
15 января 2019 г.
0

Виктор
5.0
Я прошел лечение у Козюберды Александра Владимировича. Лечением доволен. Процесс лечения был комфортен, прошли неприятные ощущения. Большое спасибо, советую доктора.
18 декабря 2018 г.
0

Антон
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Чуриковой Ольге Викторовне за квалифицированную помощь в моем лечении, все отлично объяснила и на общедоступном языке с приятным общением. Спасибо большое.
11 декабря 2018 г.
0

Марина
5.0
02.09.2018 была на приеме у врача УЗИ Гинсар О.А. Осталась довольна внимательным отношением к себе. Врач все подробно объясняла и дала рекомендации. В последующем буду обращаться в эту клинику и к этому врачу и порекомендую своим знакомым.
10 ноября 2018 г.
0

Галя
5.0
Если обращаться к неврологу, то только к Конотопой Анжеле Сергеевне в Медикал он групп. Хороший специалист и душевный человек, вошла  положение и помогла. Спасибо!
31 октября 2018 г.
0

Саленко Оксана Николаевна
5.0
Я делала операцию 23 мая 2018 года в клинике Медикал он груп у доктора Петренко Николая Валентиновича. Операция прошла успешно. Я очень довольна, восхищаюсь мастерством хирурга, уважительным, внимательным отношением ко мне.От всего сердца благодарю Николая Валентиновича.Большое спасибо медсестрам, которые с ним работают. Такого вежливого отношения я не видела еще ни в одной больнице.Спасибо все принимавшим участие в моем лечении!
27 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Выражаю благодарность доктору Кличко Вадиму Эдуардовичу за внимательное и доброе отношение ко мне, так же и медсестрам. Спасибо всем большое.
23 августа 2018 г.
0

Николай Иванов
5.0
Проходил лечение у доктора А. В. Козюберда. За время прохождения лечения обратил внимание на доброе, внимательное, вежливое отношение медицинского персонала в частности медсестер процедурного кабинета и девушек на рецепшен. Александр Владимирович профессионал, настоящий врач,  помог вернуть мне мое мужское здоровье, вернул радость в сексуальной жизни. В целом положительным лечением и отношениям доволен. Спасибо за все!
03 августа 2018 г.
0

Владимир
5.0
Огромное спасибо!! Лечение прошло успешно. Особая благодарность Александру Владимировичу Козюберда и конечно медперсоналу!
01 августа 2018 г.
0

Егор Попов
5.0
Был на приеме у врача узи Гинсар О.А. Врач очень точно провела обследование, все мне рассказала подробно. Мне очень понравилось отношение врача и профессионализм. В будущем буду наблюдаться у этого специалиста. 
29 июня 2018 г.
0

Мария Иксанова
5.0
Выражаю благодарность за внимательное и чуткое отношение во время УЗИ Османову С. С., и за его профессионализм. Очень хороший медицинский центр. Буду приходить сюда в дальнейшем.
28 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Эффективное лечение, хорошее отношение
Я стал замечать что появились проблемы с эрекцией, начали беспокоить боли в паху, появились неприятные ощущения в области мошонки. Увидел по телевизору рекламу медицинского центра, приехал и записался на прием к доктору Любушкину Алексею Васильевичу. Сдал анализы, после чего было назначено лечение в виде приема лекарств, а также были назначены лечебные процедуры. После лечения я стал чувствовать себя намного лучше, исчезли неприятные ощущения и боли. Остался очень доволен,  каждый раз приходя на прием к доктору всегда было хорошее отношение.
29 мая 2018 г.
0

Мария Дятлова
5.0
Прочитала отзывы в интернете и обратилась в клинику для прохождения УЗИ. Доктор Шешина чуткий, внимательный доктор, человек и специалист. Не пожалела что обратилась к ней за помощью.
23 мая 2018 г.
0

Анна Секушина
5.0
Была на приеме у дерматолога Кулик Алеси Вячеславовны 22.03. Пришла удалять кератому на лице, очень нервничала и боялась. Душевный и профессиональный прием у грамотного специалиста в своей области сделали мой визит приятным,с покойным, а процедура прошла без боли и страха. Благодарна Алесе Вячеславовне!
01 мая 2018 г.
0

Филипп
5.0
Ответственность и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей
В течении нескольких лет проходил лечение в разных мед учреждениях с диагнозом хронический простатит, но результатов не было. Увидел рекламу по телевизору клиники "Медикл он Груп". Обратился за помощью к специалистам центра. Получил качественное обслуживание начиная с обследования ( анализы, узи) , заканчивая лечебным курсом.Очень доволен результатом работы специалистов. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра за качество работы и собственно говоря самому врачу урологу за ответственность и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. 
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое-большое спасибо и низкий поклон за отзывчивость, доброту и адекватность врачу Константину Юрьевичу Носкову, который нас консультировал. Он всё объяснил и понятно разжевал, ответил на все наши вопросы. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что вы делаете.
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить своё мнение по поводу Бушмановой С. В. - самый замечательный врач, которого я встречала, к лечению подходит очень аккуратно и с большим вниманием. В прошлом году я была у неё на операции, а если быть точнее, то 3 операции - сделала она мне. Всё, слава Богу, прошло хорошо, да и зажило очень быстро. Хотелось бы сказать всем врачам: будьте же такими, как и врач Бушманова С. В. и люди к вам подтянутся. Спасибо большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательный и человечный. Могу сказать, что он не только подарил жизнь моему сыну, но и спас его! Спасибо, доктор!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый врач. Знает свою работу, грамотный. Любезно ответил на вопросы, назначил адекватное лечение. Хочу искренне сказать ему "спасибо".
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проходила курс иглотерапии и психотерапии у данного специалиста. Что мне больше всего понравилось, так это заметный результат от лечения. Помимо сброшенного веса у меня прошёл нервный тик в глазу. Я стала лучше спать и в принципе стала чувствовать себя лучше.
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне пришлось лечиться у этого специалиста из-за своего плохого самочувствия. Николай Валентинович рассказал мне подробно и доходчиво о проблеме, дал понятные ответы на мои вопросы, а потом подробно описал лечение. Всё, что он мне назначил, оказалось действенным и эффективным, поэтому я не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого доктора. Благодаря Петренко я сейчас полностью здоров и хочу поблагодарить его за ответственный подход к работе и грамотную помощь. Всем советую обращаться.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С воспалением придатков лечилась врачом Бушмановой С. В.. Очень опытный и хороший врач, назначает эффективное лечение, положительный результат, которого не заставляет долго себя ждать. Спасибо огромное Вам, доктор!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Клиника очень чистая, в ней приятно находиться. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, никуда не торопит, но есть огромное "но" - это лаборатория. Перед мини операцией как и по стандарту пришлось сдавать анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты общие анализы, коагулограмму и т. д. В лаборатории якобы нашли инфекцию, передающуюся половым путем. Похлопав по плечу, доктор направил в КВД. Вы представляете через что человеку приходиться проходить: съедать себя изнутри, чуть ли не лишиться семьи. В итоге, пересдавать анализы пришлось в другом месте (не буду называть) несколько раз, дабы убедиться, что я ничем не болею. Это была ошибка лаборатории, причем жесткая!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Великолепнейшая клиника с прекрасным персоналом. Очень организован приём. Ожидания практически не бывает. Иногда даже раньше попадаешь на приём. Так получилось, что лечился у практически всех специалистов клиники. Прекрасный врач проктолог Петренко провёл операцию по устранению узлов. Заживление прошло на ура! Когда появилась проблема, её устранили бесплатно по гарантии! Сейчас лечусь у доктора уролога Кузьмина! Неприятные процедуры проводит очень профессионально и уверенно! Самочувствие гораздо лучше! Также был на консультации у дерматолога. Очень хорошие препараты порекомендовал по устранению сухости кистей рук. Прекрасно работает физкабинет. Все по расписанию, без накладок. Отличное отношение со стороны администраторов. Если приезжаешь раньше, то оптимально направляют на процедуры! Цены вполне приемлемые с учётом того, что выдаются все необходимые препараты. Одним словом, лучшая клиника! Рекомендую только сюда обращаться!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась по вопросу медикаментозного прерывания беременности. По прайсу данная услуга стоила 5800 руб. Дополнительно оплатив первичный прием с УЗИ и анализы (в совокупности порядка 3,5 тыс.), выяснилось, что сама услуга мне будет стоить 8 тысяч. А именно: через 2 дня при визите получила 3 таблетки, одну из которых запила стаканом воды в кабинете. Это первый этап. И через 12 дней прошла УЗИ и осмотр гинеколога, где выяснилось, что все отлично. Это стандартный набор для данной услуги. На мой вопрос, почему я не могу получить услугу по цене в прайсе, девочка невнятно ответила, что свяжется с доктором. И при следующем разговоре сказала, что цены лечащего врача согласованы с руководством. Времени что-либо выяснять при таком вопросе, у меня не было, я заплатила 8 тысяч. Осадок ужасный. И дело не в 2-х тысячах, а в ситуации, что ты не в медучреждении, а как на базаре. Не рекомендую всем посещать данный центр, платная медицина и так не из дешевых удовольствий, но расходы должны быть обоснованы.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо «Медикал Он Груп» за лечение! Выражаю огромную благодарность Кличко В. Э. за чуткое сердце и золотые руки! Вы вернули меня к нормальной жизни!
16 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Муж обратился в клинику с проблемой потенции. После обследования выявили ещё и простатит. Лечение насчитали 36 000 рублей. Оплатили сразу. На руки дали только один чек и копию даже неподписанного договора (говорили, все необходимое после лечения предоставят). Прошло 3 месяца лечения. После приёма всяких препаратов и процедур, врач сказал, что пациент полностью здоров, но на самом деле проблемы так и не ушли (об этом врач знает). Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В начале обращения в клинику нам сказали, что распишут все комплексное лечение, которое проводилось, все медикаменты и процедуры, а также их стоимость, предоставят копию медицинской карты. И хотелось бы какую-то справку об оплате услуг или платежные документы (платежное поручение). На словах врач сказал, что пациент здоров, но проведение, к примеру, УЗИ, до и после, для наглядного показа пациенту с описаниями не было (только до). Муж говорит, что не хочет уже никуда идти (в смысле, в клинику), чтоб взять все необходимые документы о проведённом лечении, потому что врач всё на словах рассказал (сказал: "Идите к психологу, физически Вы здоровы". Это что получается, ещё нам 36 000 рублей за очередное лечение платить). Подскажите, ведь клиника сама должна всё предоставлять без просьб пациента? Скажите, должна ли быть хоть какая-то гарантия проведённого лечения? Ведь при первых приёмах врач так красиво всё описывал. О проведении всего необходимого комплекса лечебных мероприятий, вплоть до полного выздоровления, и достаточное количество посещений врача и процедур дополнительно неоплачиваемых. А в итоге: "Идите, Вы здоровы, и купите ещё некоторые препараты для приёма". В итоге ответьте на вопросы: 1. Можно ли взять все документы в клинике: 1) договор, подписанный с печатью; 2) копию медицинской карты; 3) прайс с ценами, на оказание каких услуг нам было предоставлено (справка об оплате медицинских услуг); 4) справка о необходимости приобретения пациентом за свой счёт лекарств (так как нам назначили пропить за свой счёт - уже после лечения и заключения, что пациент здоров); 5) медицинское заключение с прикреплёнными анализами и УЗИ, до и после лечения, с подробным описанием; 6) подтверждающие платежные документы. 2. И самое главное, будут ли долечивать проблему, с которой мы изначально обратились?
17 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась, лечение обошлось более 20000 рублей, результатом довольна! Спасибо Яковлевой! Очень хороший врач.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что врач Петренко Николай Валентинович очень хороший специалист. Внимательный, доброжелательный. К нему не страшно обратиться с вопросом, потому что он всегда готов помочь и все объяснить.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Cегодня имела честь ознакомиться с принципом работы сего учреждения в Белгороде... Записалась к гинекологу на первичный осмотр. По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает УЗИ и приём доктора. Если нужно - анализы и лечение, стоимость которых мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение исключительно в клинике и исключительно их препаратами... Не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000 рублей! Я отказалась и мне сказали "до свидания"... На мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500 рублей! Побеседовала с руководителем Ивановым, его ответ: "Частная клиника - наши правила"...
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, знающий все тонкости своего дела, очень разборчив при диагностике заболевания, применяет эффективные и совеременные методы лечения. И отзывы о нём всегда только хорошие.
10 июля 2014 г.
-2

Пациент
4.0
Приятный персонал и интерьер. Внимание и профессионализм врачей. Лечащий врач всегда на связи. Из минусов - цена на лечение. Хотя, как и везде в частных клиниках. Нравится профессионализм клиники. Приятные девушки у входа всегда уважительно обращаются и провожают до кабинета. Записаться можно в клинике и по телефону. За день до назначенной даты перезванивают и напоминают о предстоящем визите. Очень довольна врачом УЗИ Воронкиным А.А. - внимательный, аккуратный, всё показывает на экране и разъясняет. Отвечает на интересующие вопросы довольно подробно, а не так, как некоторые, лишь бы отвязаться. УЗИ гинекологическое мне проводилось около 20 минут и, опять-таки, очень тщательно, затем врач выдал описание и фотографии. Цена такая же, как и в других местах, зато времени и внимания уделили намного больше. Также посещала проктолога Кличко В.Э., была проблема с трещиной около двух лет. За лечение, конечно, пришлось заплатить, но вылечили мазями и без операции. Сначала не верила, что можно так безболезненно и без дискомфорта, в виде свечей, микроклизм и других неприятных препаратов, избавится от проблемы. Врачу, у которого находишься на лечении, можно позвонить в любое время, он выслушает и скажет, что делать. Если возникнет необходимость, то приду туда ещё.
09 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач!!! Профессиональный, внимательный, доброжелательный, замечательный, прекрасный доктор, отлично знающий своё дело .
12 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
В центре очень красиво, современный ремонт, проходила УЗИ пару месяцев назад на новом отличном оборудовании, немного смутил очень молодой возраст врача, но она подкупила своей внимательностью, долго всё объясняла, очень тщательно меня смотрела, к результатам прикрепила много качественных фотографий. Виден профессионализм клиники, хорошее оборудование.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Медикал Он Груп за лечение геморроя, мучилась 6 лет, в итоге всё вылечила за 3 недели! Спасибо Кличко В. Э.
12 марта 2014 г.
0