Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медикал Он Груп в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Jonte
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам процедурного кабинета Медикал он Груп, в данной сфере медицинских услуг все прошло на отлично!!!
Спасибо за терпение, доброжелательность, компетентность. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!
29 января 2019 г.
1

Олег
5.0
Обратился в эту клинику по поводу удаления родинок. Были проведены быстрые и качественные диагностики, удаление родинок и гистологическое исследование. Остался доволен оказанными услугами.
15 января 2019 г.
0

Виктор
5.0
Я прошел лечение у Козюберды Александра Владимировича. Лечением доволен. Процесс лечения был комфортен, прошли неприятные ощущения. Большое спасибо, советую доктора.
18 декабря 2018 г.
0

Антон
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Чуриковой Ольге Викторовне за квалифицированную помощь в моем лечении, все отлично объяснила и на общедоступном языке с приятным общением. Спасибо большое.
11 декабря 2018 г.
0

Марина
5.0
02.09.2018 была на приеме у врача УЗИ Гинсар О.А. Осталась довольна внимательным отношением к себе. Врач все подробно объясняла и дала рекомендации. В последующем буду обращаться в эту клинику и к этому врачу и порекомендую своим знакомым.
10 ноября 2018 г.
0

Галя
5.0
Если обращаться к неврологу, то только к Конотопой Анжеле Сергеевне в Медикал он групп. Хороший специалист и душевный человек, вошла  положение и помогла. Спасибо!
31 октября 2018 г.
0

О. Ованесян
5.0
Посетил Кличко Вадима Эдуардовича. Хороший, грамотный специалист. Умеет найти подход к пациенту.
22 октября 2018 г.
0

Сергей
5.0
Посещение кабинета врача - волнующий момент. Доктор принимает решение о способах лечения болезни, мы же делаем для себя выводы о докторе и человеке, к которому мы обратились за помощью. Лечение еще не завершено, но профессионализм, скрупулезность и человечность доктора Козюберды Александра Владимировича вселяют уверенность. Подкупают и другие качества: доктор не пытается утверждать, что он во всем уверен на 100%. Несмотря на имеющийся профессиональный опыт, доктор считает совершенно нормальным посмотреть литературу и посоветоваться с коллегами. Благодарен Александу Владимировичу и уверен, что с его помощью, имеющаяся проблема со здоровьем будет решена. 
14 октября 2018 г.
0

Станислав
5.0
Я доволен врачом. Максим Борисович показался мне очень внимательным и знающим. Выслушал все жалобы, задавал много вопросов. Направил на анализы, по результатам подобрал лечение. Прохожу курс сейчас, чувствую значительное улучшение. Спасибо!
20 сентября 2018 г.
0

Саленко Оксана Николаевна
5.0
Я делала операцию 23 мая 2018 года в клинике Медикал он груп у доктора Петренко Николая Валентиновича. Операция прошла успешно. Я очень довольна, восхищаюсь мастерством хирурга, уважительным, внимательным отношением ко мне.От всего сердца благодарю Николая Валентиновича.Большое спасибо медсестрам, которые с ним работают. Такого вежливого отношения я не видела еще ни в одной больнице.Спасибо все принимавшим участие в моем лечении!
27 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Выражаю благодарность доктору Кличко Вадиму Эдуардовичу за внимательное и доброе отношение ко мне, так же и медсестрам. Спасибо всем большое.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Я через интернет о нем узнал и обратился. И не очем не жалею. Врач все распросил что меня беспокоит и назначил точное лечение, которое мне помогло даже меньше чем за пол курса. Да в этой клинике дорогое лечение,но оно стоит таких денег.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все распросит что беспокоит. Мне помог даже не прошло и половины лечения. Главное не боятся обращаться к таким врачам с своими болячками
09 августа 2018 г.
0

Николай Иванов
5.0
Проходил лечение у доктора А. В. Козюберда. За время прохождения лечения обратил внимание на доброе, внимательное, вежливое отношение медицинского персонала в частности медсестер процедурного кабинета и девушек на рецепшен. Александр Владимирович профессионал, настоящий врач,  помог вернуть мне мое мужское здоровье, вернул радость в сексуальной жизни. В целом положительным лечением и отношениям доволен. Спасибо за все!
03 августа 2018 г.
0

Владимир
5.0
Огромное спасибо!! Лечение прошло успешно. Особая благодарность Александру Владимировичу Козюберда и конечно медперсоналу!
01 августа 2018 г.
0

Егор Попов
5.0
Был на приеме у врача узи Гинсар О.А. Врач очень точно провела обследование, все мне рассказала подробно. Мне очень понравилось отношение врача и профессионализм. В будущем буду наблюдаться у этого специалиста. 
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Кличко В.Э. – доктор класс! Сделала все его назначения, попала в отделение ЦАХ, где успешно прооперировал меня доктор.
29 июня 2018 г.
0

Мария Иксанова
5.0
Выражаю благодарность за внимательное и чуткое отношение во время УЗИ Османову С. С., и за его профессионализм. Очень хороший медицинский центр. Буду приходить сюда в дальнейшем.
28 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Эффективное лечение, хорошее отношение
Я стал замечать что появились проблемы с эрекцией, начали беспокоить боли в паху, появились неприятные ощущения в области мошонки. Увидел по телевизору рекламу медицинского центра, приехал и записался на прием к доктору Любушкину Алексею Васильевичу. Сдал анализы, после чего было назначено лечение в виде приема лекарств, а также были назначены лечебные процедуры. После лечения я стал чувствовать себя намного лучше, исчезли неприятные ощущения и боли. Остался очень доволен,  каждый раз приходя на прием к доктору всегда было хорошее отношение.
29 мая 2018 г.
0

Мария Дятлова
5.0
Прочитала отзывы в интернете и обратилась в клинику для прохождения УЗИ. Доктор Шешина чуткий, внимательный доктор, человек и специалист. Не пожалела что обратилась к ней за помощью.
23 мая 2018 г.
0

Анна Секушина
5.0
Была на приеме у дерматолога Кулик Алеси Вячеславовны 22.03. Пришла удалять кератому на лице, очень нервничала и боялась. Душевный и профессиональный прием у грамотного специалиста в своей области сделали мой визит приятным,с покойным, а процедура прошла без боли и страха. Благодарна Алесе Вячеславовне!
01 мая 2018 г.
0

Филипп
5.0
Ответственность и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей
В течении нескольких лет проходил лечение в разных мед учреждениях с диагнозом хронический простатит, но результатов не было. Увидел рекламу по телевизору клиники "Медикл он Груп". Обратился за помощью к специалистам центра. Получил качественное обслуживание начиная с обследования ( анализы, узи) , заканчивая лечебным курсом.Очень доволен результатом работы специалистов. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра за качество работы и собственно говоря самому врачу урологу за ответственность и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. 
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у этого врача, когда мне назначили УЗИ почек. Вера Геннадьевна оказалась приятной в общении, доброжелательной и чуткой. Я очень рада, что обратилась именно к ней, ведь Шешина подошла к своей работе ответственно, добросовестно и грамотно. После того, как она всё тщательно осмотрела, ответила на мои вопросы, дала рекомендации. Все её показания оказались полезными в моём дальнейшем лечении, поэтому не сомневаюсь в компетентности специалиста Шешиной. Всем советую обращаться.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делал операцию у Кличко, все супер прошло. Много времени на раздумья ушло, но в итоге не пожалел, что решился. Сделал он все качественно, потом никаких осложнений и всего такого, о чем читал в интернете. Собственно говоря, из-за таких вот отзывов неоднозначных и не хотелось рисковать. Но доктор профи в этом деле, знает, что и как надо делать и выполняет все по высшему разряду, можно не бояться к нему обращаться. Так что я его рекомендую.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось лечиться у этого специалиста из-за своего плохого самочувствия. Николай Валентинович рассказал мне подробно и доходчиво о проблеме, дал понятные ответы на мои вопросы, а потом подробно описал лечение. Всё, что он мне назначил, оказалось действенным и эффективным, поэтому я не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого доктора. Благодаря Петренко я сейчас полностью здоров и хочу поблагодарить его за ответственный подход к работе и грамотную помощь. Всем советую обращаться.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
3.0
Клиника очень чистая, в ней приятно находиться. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, никуда не торопит, но есть огромное "но" - это лаборатория. Перед мини операцией как и по стандарту пришлось сдавать анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты общие анализы, коагулограмму и т. д. В лаборатории якобы нашли инфекцию, передающуюся половым путем. Похлопав по плечу, доктор направил в КВД. Вы представляете через что человеку приходиться проходить: съедать себя изнутри, чуть ли не лишиться семьи. В итоге, пересдавать анализы пришлось в другом месте (не буду называть) несколько раз, дабы убедиться, что я ничем не болею. Это была ошибка лаборатории, причем жесткая!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Великолепнейшая клиника с прекрасным персоналом. Очень организован приём. Ожидания практически не бывает. Иногда даже раньше попадаешь на приём. Так получилось, что лечился у практически всех специалистов клиники. Прекрасный врач проктолог Петренко провёл операцию по устранению узлов. Заживление прошло на ура! Когда появилась проблема, её устранили бесплатно по гарантии! Сейчас лечусь у доктора уролога Кузьмина! Неприятные процедуры проводит очень профессионально и уверенно! Самочувствие гораздо лучше! Также был на консультации у дерматолога. Очень хорошие препараты порекомендовал по устранению сухости кистей рук. Прекрасно работает физкабинет. Все по расписанию, без накладок. Отличное отношение со стороны администраторов. Если приезжаешь раньше, то оптимально направляют на процедуры! Цены вполне приемлемые с учётом того, что выдаются все необходимые препараты. Одним словом, лучшая клиника! Рекомендую только сюда обращаться!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сардору Рахимджанову за доброту внимание за отличные знания своего дела Низкий Вам поклон
09 декабря 2015 г.
2

Пациент
1.0
Обращалась по вопросу медикаментозного прерывания беременности. По прайсу данная услуга стоила 5800 руб. Дополнительно оплатив первичный прием с УЗИ и анализы (в совокупности порядка 3,5 тыс.), выяснилось, что сама услуга мне будет стоить 8 тысяч. А именно: через 2 дня при визите получила 3 таблетки, одну из которых запила стаканом воды в кабинете. Это первый этап. И через 12 дней прошла УЗИ и осмотр гинеколога, где выяснилось, что все отлично. Это стандартный набор для данной услуги. На мой вопрос, почему я не могу получить услугу по цене в прайсе, девочка невнятно ответила, что свяжется с доктором. И при следующем разговоре сказала, что цены лечащего врача согласованы с руководством. Времени что-либо выяснять при таком вопросе, у меня не было, я заплатила 8 тысяч. Осадок ужасный. И дело не в 2-х тысячах, а в ситуации, что ты не в медучреждении, а как на базаре. Не рекомендую всем посещать данный центр, платная медицина и так не из дешевых удовольствий, но расходы должны быть обоснованы.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор,не один раз был у него на приёме и всегда оставался доволен.Рекомендую всем,очень хороший человек и доктор. Большое спасибо.
10 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо «Медикал Он Груп» за лечение! Выражаю огромную благодарность Кличко В. Э. за чуткое сердце и золотые руки! Вы вернули меня к нормальной жизни!
16 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Муж обратился в клинику с проблемой потенции. После обследования выявили ещё и простатит. Лечение насчитали 36 000 рублей. Оплатили сразу. На руки дали только один чек и копию даже неподписанного договора (говорили, все необходимое после лечения предоставят). Прошло 3 месяца лечения. После приёма всяких препаратов и процедур, врач сказал, что пациент полностью здоров, но на самом деле проблемы так и не ушли (об этом врач знает). Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В начале обращения в клинику нам сказали, что распишут все комплексное лечение, которое проводилось, все медикаменты и процедуры, а также их стоимость, предоставят копию медицинской карты. И хотелось бы какую-то справку об оплате услуг или платежные документы (платежное поручение). На словах врач сказал, что пациент здоров, но проведение, к примеру, УЗИ, до и после, для наглядного показа пациенту с описаниями не было (только до). Муж говорит, что не хочет уже никуда идти (в смысле, в клинику), чтоб взять все необходимые документы о проведённом лечении, потому что врач всё на словах рассказал (сказал: "Идите к психологу, физически Вы здоровы". Это что получается, ещё нам 36 000 рублей за очередное лечение платить). Подскажите, ведь клиника сама должна всё предоставлять без просьб пациента? Скажите, должна ли быть хоть какая-то гарантия проведённого лечения? Ведь при первых приёмах врач так красиво всё описывал. О проведении всего необходимого комплекса лечебных мероприятий, вплоть до полного выздоровления, и достаточное количество посещений врача и процедур дополнительно неоплачиваемых. А в итоге: "Идите, Вы здоровы, и купите ещё некоторые препараты для приёма". В итоге ответьте на вопросы: 1. Можно ли взять все документы в клинике: 1) договор, подписанный с печатью; 2) копию медицинской карты; 3) прайс с ценами, на оказание каких услуг нам было предоставлено (справка об оплате медицинских услуг); 4) справка о необходимости приобретения пациентом за свой счёт лекарств (так как нам назначили пропить за свой счёт - уже после лечения и заключения, что пациент здоров); 5) медицинское заключение с прикреплёнными анализами и УЗИ, до и после лечения, с подробным описанием; 6) подтверждающие платежные документы. 2. И самое главное, будут ли долечивать проблему, с которой мы изначально обратились?
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась, лечение обошлось более 20000 рублей, результатом довольна! Спасибо Яковлевой! Очень хороший врач.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Таракулов Сардор Рахимджанович профессионал своего дела и хороший человек. Это отзывчивый и внимательный врач. Он всегда готов объяснить ситуацию и ответить на вопросы. Спасибо ему большое за это.
30 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я считаю, что врач Петренко Николай Валентинович очень хороший специалист. Внимательный, доброжелательный. К нему не страшно обратиться с вопросом, потому что он всегда готов помочь и все объяснить.
30 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечился у Таракулова Сардора Рахимджановича и не разу не пожалел, что именно у него. Он очень добрый и сердечный доктор. Такого трудно найи в нашей медицине. Спасибо вам, врач Таракулов.
15 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Приятно удивил Сардор Рахимджанович. Он отнесся к моей проблеме как ко своей и очень помог своими назначениями! Побольше бы таких докторов! Спасибо огромное!
13 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Сардор Рахимджанович прекрасный специалист. Пришлось попасть к нему на прием несколько раз и каждый раз помощь была оказана. Он спокойно отвечал на все мои вопросы и лечил. Спасибо вам!!
11 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Сардор Рахимджанович настоящий профессионал своего дела. Доброжелателен к своим пациентам. Умеет выслушать, понять и хорошо сделать свою работу. Спасибо Вам.
23 июля 2014 г.
2

Пациент
1.0
Cегодня имела честь ознакомиться с принципом работы сего учреждения в Белгороде... Записалась к гинекологу на первичный осмотр. По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает УЗИ и приём доктора. Если нужно - анализы и лечение, стоимость которых мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение исключительно в клинике и исключительно их препаратами... Не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000 рублей! Я отказалась и мне сказали "до свидания"... На мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500 рублей! Побеседовала с руководителем Ивановым, его ответ: "Частная клиника - наши правила"...
16 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приятный персонал и интерьер. Внимание и профессионализм врачей. Лечащий врач всегда на связи. Из минусов - цена на лечение. Хотя, как и везде в частных клиниках. Нравится профессионализм клиники. Приятные девушки у входа всегда уважительно обращаются и провожают до кабинета. Записаться можно в клинике и по телефону. За день до назначенной даты перезванивают и напоминают о предстоящем визите. Очень довольна врачом УЗИ Воронкиным А.А. - внимательный, аккуратный, всё показывает на экране и разъясняет. Отвечает на интересующие вопросы довольно подробно, а не так, как некоторые, лишь бы отвязаться. УЗИ гинекологическое мне проводилось около 20 минут и, опять-таки, очень тщательно, затем врач выдал описание и фотографии. Цена такая же, как и в других местах, зато времени и внимания уделили намного больше. Также посещала проктолога Кличко В.Э., была проблема с трещиной около двух лет. За лечение, конечно, пришлось заплатить, но вылечили мазями и без операции. Сначала не верила, что можно так безболезненно и без дискомфорта, в виде свечей, микроклизм и других неприятных препаратов, избавится от проблемы. Врачу, у которого находишься на лечении, можно позвонить в любое время, он выслушает и скажет, что делать. Если возникнет необходимость, то приду туда ещё.
09 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
В центре очень красиво, современный ремонт, проходила УЗИ пару месяцев назад на новом отличном оборудовании, немного смутил очень молодой возраст врача, но она подкупила своей внимательностью, долго всё объясняла, очень тщательно меня смотрела, к результатам прикрепила много качественных фотографий. Виден профессионализм клиники, хорошее оборудование.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Медикал Он Груп за лечение геморроя, мучилась 6 лет, в итоге всё вылечила за 3 недели! Спасибо Кличко В. Э.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и человек. Отзывчивый и внимательный, профессионал своего дела.
05 февраля 2014 г.
2