Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «МДТ» (Архиерейская) в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алексей Фомин
4.6
Впечатление положительное. Получил необходимую помощь. Организация работы нормальная, информирование пациента хорошее. Отношение персонала в регистратуре адекватное.
05 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Компетентность, убедительность, информированность, внимание, доброжелательность.
Не увидела.
Доктор приятен и внешне, и внутренне! От Светланы Николаевны исходит необыкновенное тепло и заинтересованность в пациенте, к такому доктору хочется прийти снова и снова. А главное, мне очень помогли рекомендации Светланы Николаевны, самочувствие моё, после проведённого лечения, значительно улучшилось! Спасибо огромное!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Знающая, внимательная, всегда в ровном настроении. Решила все мои проблемы со здоровьем и что, для меня наиболее ценно, она кроме обычных осмотров, делает кольпоскопию и узи. Пока что, за мои 36 лет это лучший врач-гинеколог из всех, у кого я наблюдалась. Конечно рекомендую.
18 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательная, вежливая, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Обследование проводит очень аккуратно.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Светлана Викторовна мне показалась очень хорошей с самого начала, ведь отнеслась ко мне с доброжелательностью и вежливостью. Сам осмотр прошёл для меня комфортно, я не испытала дискомфорта. После этого врач мне всё рассказала, дала рекомендации на будущее и прописала лёгкие процедуры, которые я выполняла дома, чтобы привести своё женское здоровье в идеальное состояние. Спасибо Островерх за профессионализм и добросовестность!
31 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попал к Гагину С. А . случайно, было свободное место, но не пожалел, остался доволен им как специалистом. Он очень серьёзно и ответственно подошёл к своей работе, назначил мне всё только самое необходимое, а также дал дополнительные рекомендации, которые помогли мне быстрее выздороветь. Рекомендую.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, акушеру-гинекологу Бусовой Оксане Михайловне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за настоящий профессионализм и понимание! Я наблюдаюсь у Оксаны Михайловны в течение 7 лет. За это время выносила и родила дочь и сына. Спасибо Вам! С уважением.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Викторович Асеев добрейшей души человек, настоящий профессионал. Врач от Бога. Всех достоинств и похвал просто не перечесть. Именно таким должен быть настоящий врач!
04 января 2018 г.
1

Пациент
4.6
Марина Викторовна Абраменко очень хороший доктор! Отношение к деткам добродушное, рассказывает все подробно и доступно для простого человека. Понятно отвечает на интересующиеся вопросы. Хороший ортопед, рада что попала с ребенком именно к ней.
21 декабря 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаемся в данном центре всей семьей уже много лет. Старший ребенок уже школьник, малыш еще в садик ходит, но всегда мы обращаемся в этот медицинский центр. Поскольку специалисты там все хорошие и детские и взрослые. Мне никогда не приходилось сомневаться в правильности поставленного диагноза и сдачи анализов. Спасибо Вам за Ваш труд и работу!
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Стою на учете у Оксаны Михайловны. Мне она нравится, хоть и молодая и опыта не так много, но видно, что умная, старательная и есть желание помочь. По поводу отношения вообще лучше не придумаешь, вежливая, внимательная и добрая. А опыт придет, думаю, она многого добьется с таким серьезным и ответственным подходом.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприн С. Ю.
5.0
Я обратилась к этому врачу по рекомендации моей подруги. Куприн С. Ю. оказался очень профессиональным и приятным в общении. Ко мне он отнёсся очень внимательно, чутко. После того, как выслушал меня, осмотрел и рассказал о моей проблеме простыми словами, назначил лечение, которое оказалось очень грамотным и действенным. Благодарю его за квалифицированную помощь, доброжелательность по отношению ко мне и добросовестный труд. Всем посоветую этого прекрасного ортопеда.
22 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращаюсь к Светлане Викторовне периодически, она замечательный специалист, всегда внимательна к своим пациенткам, всегда много полезных рекомендаций по профилактике заболеваний женской сферы! Рекомендую!
26 июня 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Бусова Оксана Михайловна - профессионал очень высокого уровня, а лечусь и наблюдаюсь у нее несколько лет, могу сказать о ней только самые добрые слова - отличный, грамотный гинеколог, рекомендую!
22 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Тотальная некомпетентность сотрудниц регистратуры. Моему месячному ребенку срочно нужна консультация невропатолога, очень хотелось записаться на прием к Веркау. Однако, регистратура сначала сообщила о возможности записи только после 13:00 пятницы. Прибыв в МДТ в пятницу в 13:00, на регистратуре мне сказали, что запишут меня только по телефону. По телефону дозвониться невозможно. Поймите, мне не до словесных игр, у меня проблемы у грудничка и я хотел просто получить квалифицированную помощь, не удалось. Советую звонить врачам клиники лично и договариваться о приеме.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Клиника неплохая, но общаться регистраторы не умеют. Хамки невоспитанные. Может руководству стоит задуматься?
29 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Сегодня была в этом центре. Девочки в регистратуре очень даже вежливые. Была очередь, но девушка из регистратуры вызвала меня первой, т. к. я была с грудничком. Педиатр Сычёва тоже очень понравилась. Внимательно осмотрела малыша, все объяснила. Очень довольна. Спасибо им.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Относительно регистратора Инессы согласна, действительно, грубиянка. В целом клиника не плохая. Самое главное в любой клинике - это врачи! А была я в клинике с дочкой у Запары, Рогановой и сама у Асеева. Могу сказать только одно - люди своей профессии. Спасибо им огромное!
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но тут просто хамство! Ни в одном медицинском центре у нас такого нет! На звонки отвечают - хамы просто! В частности Инесса - орёт как потерпевшая, вообще не слушает клиента и закончила фразой: " Много центров в Белгороде! Обратитесь в другой!" Просто вакуум. Боюсь представить, какие там врачи! Далеко не пойдёте, уважаемые. Куда собственник смотрит!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание. Отстояли в очереди с месячным ребенком! В ответ сказали, что не принимают карты, нужно идти снимать деньги. Причем после этого снова отстояли очередь! Где нас в бесцеремонной форме обслужили, объясняя, что мы сами во всем виноваты и опаздываем, а потом ещё и хотим без очереди. Отправили нас на 4 этаж, даже не объяснив где это (вход с улицы). Администратора нет, никто ничего решить не может. Советская поликлиника с большими ценами.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Центр отличный, но есть как профессиональные специалисты, так и дилетанты! Так что будьте внимательны, сначала отзывы о врачах прочитайте! А обслуживающий персонал молодцы, всегда запишут и подскажут, ещё и сами позвонят!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ездим за 300 км, бывало, припаздывали, звоню, предупреждаю и прошу всё равно нас принять. А один раз даже ждали нас уже поздно вечером (мы последние были). Может, были и недовольны сотрудники, но нам этого не показали, за что выражаю им искреннюю благодарность.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была записана на 13:30 к педиатру с трехмесячным грудничком. Опоздали на 10 минут. Девушка, записанная на 14:00, была согласна меня пропустить, однако вмешалась администратор. Спросила у доктора, кого пропускать, та ответила, что трехмесячного, но администратор все равно впустила девушку. И это при том, что мой ребенок уже кричал! Я очень недовольна осталась поведением администратора. Платная клиника - сервиса ноль, отношение к ребенку прямо-таки не доброжелательное! В бесплатной поликлинике всегда пропускают с такими малышами! Обязательно буду рассказывать об этом своим знакомым-мамочкам, что в МДТ с малышом делать нечего, разве что наткнуться на хамское отношение администраторов!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делали в МДТ УЗИ новорожденному ребёнку, нам очень понравилось. Во-первых - мы спокойно записались на удобное нам время; во-вторых - нет очередей, принимают по времени и в-третьих - доктор всё показала, рассказала и дала исчерпывающую информацию о состоянии ребёнка, а также пошаговые рекомендации дальнейшего лечения и обследования. Так что, я советую идти сюда, пусть и платно, но в детской поликлинике № 4 детей смотрят, как на конвейере, толком не вникая ни в выписку, ни в диагноз ребёнка.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала внутривенно инъекцию 10.10.15 около 7 вечера (оговорюсь, что в другой центр, в котором уже сделала 5 инъекций до этого - не успела по времени, там всё было прекрасно). Медсестра МДТ 19-го кабинета расковыряла всю вену, часть раствора попала под кожу, последствия: шишка в 5 см диаметром и синий сгиб на утро. Сегодня пойду разбираться! Не ходите туда, это опасно для здоровья!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться и записаться к врачу на прием. Обратите на это внимание! Часами занято!
17 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр, мне очень понравилось. Усова Э. Д. - отличный доктор, отзывчивая и хороший специалист. Мне она очень понравилась! Приду к ней ещё, после её декрета. Советую всем!
30 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Неоднократно приходилось пользоваться услугами дневного стационара. Впечатления хорошие у меня, есть врачи, к которым приятно обращаться, всегда выслушают и помогут. И про персонал хочу сказать несколько слов. Мед сестрички тут очень приветливые и внимательные, что сейчас редко встретишь, им тоже большое спасибо за доброжелательную атмосферу.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
В МДТ работают компетентные специалисты, много слышала хороших слов об этом центре. Там же можно сдать анализы, у них своя лаборатория, делают быстро и не очень дорого. В регистратуре, правда, придется стоять, людей много всегда, к специалистам советую заранее записываться. А так вполне достойное мед учреждение.
19 января 2015 г.
0