Перейти на мобильную версию

Отзывы о независимой лаборатории «Инвитро» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
2.8
Сдавала у нее анализы на мазки зимой 2017 г., (во время сдачи анализов гинеколог Трощенко больше мои ногти рассматривала и маникюр хвалила). После сданных анализов в туалет ходить было невозможно дикие боли. Позвонила в Инвитро на Белгородском проспекте 77 - другая гинеколог посоветовала мне пропить таблетки. Пропила.
Вчера 08.02.2018 г. пошла сдавать анализы в Инвитро - у меня там скидка, обычный профилактический осмотр, ничего не беспокоило. Цель забеременеть в будущем, поэтому регулярно контролируюсь. Опять попала к Трощенко Ларисе Анатольевне. Решила, что прошлый случай, ну случайно было, я придираюсь к ней. Так вот ничего подобного!!!!!!! Опять взяла анализы мазок на флору и другие, вставила зеркало мне так, что искры из глаз. После сдачи анализов - постоянные ноющие боли внизу живота, невыносимо. На следующий день кровь. Иду к другим врачам.
Господи, спаси Вас и сохрани идти к такому доктору!!! Берегите себя и своих близких! Предупредите других женщин, спасите их здоровье!!!
Парковка рядом платная, правда рядом остановка маршрутки
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
21.07.2016 посетила лабораторию Инвитро по улице Конева, записывалась на обычное УЗИ матки для уточнения, как протекает беременность. Обратилась с мужем, так как хотели послушать сердцебиение плода. Зашли в кабинет врача, поздоровались, врач - 0 реакции. Стояли как два студента каких-то, через 2 минуты она обратила на нас внимание, и я легла на кушетку, а муж продолжил стоять. Врач начала настаивать на вагинальном УЗИ. Я сказала что нет, я его делать не хочу. Она с недовольством начала делать УЗИ, на все наши вопросы, все ли хорошо, молчала. Я попросила дать послушать сердцебиение, она закричала, мол, зачем вам его слушать, и этим аппаратом прослушать его нельзя. Я сказала, что две недели назад была в этой же клинике, только на Щорса, и мне давали слушать сердцебиение. Распсихованная, дала послушать одну секунду. Муж стоял в шоке. Потом начала разговаривать по телефону и писать мне диагноз все коряво, написано как зря. Когда муж спросил, почему у жены болит живот постоянно, она сказала: "А что вы вообще хотели, матка растет". Дала эту бумажку, и все. Содрали с меня 700 рублей за место 600. Ужасное отношение. Врач была Панченко Наталья Викторовна.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Меня тоже надурили насчёт сроков анализов! Ждала анализы на прогестерон и ХГЧ, на предмет замершей беременность, и нужны были очень срочно, так как если анализы не очень, то сразу на операцию. В итоге 2 дня мне мозг морочили!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тесный вестибюль с одним работающим вентиляционным отверстием, по утрам набивается по 20-25 человек, тесно, душно, долго, потому, что на заборе анализов всего одна медсестра, как в обычной поликлинике, только за немалые деньги! И чем тогда вы лучше, бесплатными бахилами? Была на Белгородском пр. Больше не пойду, знакомым не порекомендую.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Инвитро по ул. Щорса посещала не один раз. С ребёнком и сама. На ресепшене девушки приятные, улыбчивые. То же самое могу сказать и о гинекологе, и об остальных сотрудниках. Анализы приходили все вовремя. Я довольна!
20 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня посетила офис "Инвитро" на Белгородском проспекте. В "Инвитро" сдаю анализы первый раз. И последний. На ресепшн администратор заполнила бланк с указанием анализов, которые я пришла сдавать и начала вслух перечислять. К слову сказать, я сдавала на женские инфекции. А в зоне ожидания сидело человек 10, в том числе и мужчины. На мою просьбу, не читать вслух, я и так всё вижу в бланке, в котором расписываюсь, администратор не прореагировала и продолжила. Далее я пошла в сам кабинет врача. Которая меня встретила с возгласом: "Вау, у Вас всё интересно!" Я спросила, что именно, а она: "Ну как же, Вы же на инфекции пришли сдавать". Ну да, все ж туда приходят бабочек в животе считать. Ладно. Легла в кресло, врач не перестала удивлять: "Вы педикюр уже сделали? Молодец какая. Только вот коротко ноготочки подстригли, так нельзя, надо вот так". Я в шоке. Я уж не стала объяснять, что педикюр у меня круглый год и такой длины, как мне нравится. И ей бы пора заняться своей непосредственной работой. Я уже хотела побыстрее закончить и уйти. Когда она взяла мазок, я ещё сидела в кресле, в кабинет вошла администратор, со словами, что в очереди стоит женщина, что-то спрашивает, и ей надо объяснить. И они вместе с врачом начали искать что-то в компьютере. Я, значит, без трусов, встаю с кресла одеваюсь. Администратор присутствует! Я собираюсь уходить, на меня ноль внимания. Я говорю: "Давайте, Вы со мной закончите, и будете дальше своими делами заниматься". Администратор (которую я вообще не спрашивала): "А у Вас всё, можете идти". Врач: "Ах, да, распишитесь". Ощущение, что побывала в бесплатной поликлинике. Так, даже там таких "странных" врачей не встретить.
14 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я тоже ходила на прием к гинекологу, врач осмотрела и назначила анализы, цены очень дорогие. Диагноз наверное был взят из воздуха, теперь я понимаю для чего.... Они лечат выдуманные болезни.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Несерьезное учреждение! Вчера сдала анализы, сказали, будут готовы сегодня (придет, якобы, СМС)... До сих пор нет, уже и ни к чему! Мне нужно было срочно, а в итоге получается! Когда будут готовы, тогда и будут! Зачем врать! Больше не пойду в вашу клинику! Сдала в этот же день и в Маханово, обещали во вторник после 16 часов, посмотрим у кого быстрее! Хотя как только я вышла из Инвитро, мне позвонили и спросили о том, что я еще в Маханово тебе анализы сегодня сдала. Хотя придя к ним, я сказала, что меня не устраивает вторник в Маханово... Сдам у вас, коль у вас будут готовы на следующей день... Деньги берете, будьте добры выполнять в срок!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хотела бы рассказать о своем посещении "Инвитро". Во-первых - позвонила, чтобы уточнить стоимость услуг, мне сказали одну цену, когда пришла, оказалась совсем другая цена (хотя я рассчитывала изначально на ту цену, которую озвучили по телефону и, соответственно, взяла с собой определённое количество денег). Ладно, я заплатила. Потом я прошла в кабинет, где брали анализы. Очень грубая женщина (не знаю, как зовут, и вообще, мне это неинтересно, поливать грязью не собираюсь, просто рассказываю, как было) взяла анализы, когда я поняла, что не все анализы она взяла, я у неё поинтересовалась: "Почему?". На что мне грубо ответили: "Если хотите что-то ещё, идите и оплатите, потому что в чеке нет оплаты данной услуги". Т. е., что в итоге получается: сначала меня неправильно проинформировали по телефону, потом с меня взяли деньги, не сказав, что туда конкретно входит (я сама должна догадываться), потом мне ещё и грубо ответили, только лишь потому, что некомпетентные администраторы меня неправильно проинформировали изначально! Да ещё, плюс ко всему, цены просто заоблачные, даже учитывая систему скидок, которая у них действует. Спасибо Вам просто за то, что я к Вам больше не приду!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
25.04.2015 я был на приёме у гинеколога в "Инвитро", заплатила за осмотр 500 рублей. Врач меня осмотрела, предложила мне сдать анализы, для уточнения диагноза. Я сдала анализы, которые были мне необходимы, соответственно заплатив за них 1580 рублей. В этот день мне гинеколог никакого лечения не выписала, сказала, что всё решат результаты анализа. 05.05.2015 анализы были готовы, я пришла к врачу, выписать лечение, на что она мне сказала, чтобы я выписала тебе лекарства, нужно ещё раз заплатить 500 рублей. За что - непонятно! Не ходите в "Инвитро" к врачам никогда!
06 мая 2015 г.
0