Перейти на мобильную версию

Отзывы о гинекологической клинике «Гинеколог и Я» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Саша
1.0
Обслуживание отвратительность, администратор говорит перезвонит, а по факту никогда не перезванивает. Администратор по факту также процедурная медсестра, которая не умеет ставить уколы - остаются шишки и синяки! Разговаривают нормально до того как не получат деньги за процедуры. Врач Прокудина с Рыбалкиной , не знают элементарной врачебной этики - обсуждают в коридоре мой диагноз, где другие пациенты и сотрудники. Курят в клинике, запах сигарет стоит в кабинете, где берут анализы и проводят операции! Я вам рекомендую обходить стороной эту клинику!!! Как вообще туда люди обращаются? Результаты анализы были готовы через 5 дней и за 2 недели мне даже никто не позвонил, хотя они мне нужны были срочно, и я сообщала об этом, и причём когда позвонила мне 2 дня ещё не могли их отправить!!! Вообщем, не советую!!!
Никакой клиентоориентированности
28 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я наблюдалась здесь у Натальи Николаевны. Человек она непростой, иногда строго себя держит, но в ее компетентности у меня нет никаких сомнений. Она большой профессионал в своей области, и с ней я спокойно себя чувствовала. Спасибо ей большое за внимательное ведение беременности. Считаю, что мне с ней повезло.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Не знаете к кому вставать на учет в городе - вставайте к ней! Наблюдалась у нее всю беременность от начала до конца. Также пришла по отзывам, и попала к ней. Она молодая, но очень грамотная, адекватная, ни разу ни паникерша, лишнего не назначит никогда и все объяснит, и советы даст. Еще она сама отличный узист, что очень удобно - на УЗИ всегда к ней без очереди, сама записывает.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, я ей очень благодарна. Мне надо было пройти ГССГ, я долго настраивалась, выбирала клинику, врача. Очень боялась этой процедуры, но сделать надо было, по-другому никак. Наталья Борисовна сделала все очень аккуратно и насколько это было возможно быстро. Я поняла, что правильно выбрала и клинику, и специалиста, настоящий профессионал и очень добродушный человек. Я была тронута ее заботой и теплотой. Спасибо! Огромное человеческое спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помогла наконец-то собраться на лапароскопию, долго я не решалась. В послеоперационный период ничего лишнего не назначала, советовала, что лучше, не дороже, в случае, если не тянула финансово, всегда предлагала аналогию. Экстренно приняла, на следующую неделю назначила операцию. Прооперировала, не отходила от меня. А ещё потом год возилась со мной. Всегда выслушает, умеет успокоить - постоянно к ней в слезах приходила.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Как специалиста оцениваю по максимальной шкале! Приемом остался очень доволен.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, все доходчиво объясняет, вот уже три года хожу к ней. В центре удобное расписание, и за одно посещение можно пройти необходимое обследование.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за вашу доброту и внимание. Дай Бог вам здоровья и всех земных благ, удачи во всем!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне Прокудиной и всему медперсоналу гинекологического отделения. Наталья Николаевна - замечательный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью довольна клиникой. Врач отличный, интерьер и оборудование на высшем уровне. Персонал вежливый, результаты анализов получаешь быстро, цены приемлемые.
Врач компетентен во многих вопросах, всё доступно объясняет. Всегда можно позвонить в клинику, и уточнить по ходу дела какие-то нюансы. Рекомендую.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
4.2
Понравился интерьер, администратор вежливый, не приходится долго ждать в очереди, удобное гинекологическое кресло, одноразовый инструментарий.
Очень высокие, совершенно необоснованные цены, причём уровень квалификации медперсонала совершенно не соответствует! И медикаменты используются недорогие (например для мед. аборта), но стоят в этой клинике бешеных денег!
Я обратилась в эту клинику по поводу медикаментозного аборта. По телефону узнала, что процедура стоит 5 тысяч (хотя используют мефипристон Российского производства, вместо мефигина - Французского препарата, понятно, более дешёвый по цене). Пришла: приём врача - 500 рублей + мазок на флору - 300. Комплекс элементарных анализов (типа на СПИД и свертываемость крови) - 2800. На предложение сдать анализы в другом месте и прийти к ним с результатами, доктор откровенно начала крутить носом). УЗИ - 550 рублей (доктор-УЗИст никакой! Не знает никаких слов, кроме классно и клёво, ещё умеет пожимать плечами). За такие деньги, я считаю, недостаточно сказать, плод в матке 5 недель. Нужно же сказать и о состоянии шейки, и яичников. Ну, сделать УЗИ нормально... После этого: сам аборт - 5000 рублей. Повторное УЗИ - 550, плюс мазок на флору 300, плюс консультация по контрацепции, где врач расскажет Вам, мило улыбаясь про импланты, которые предложит вставить в этой же клинике всего-то за 10 700 рублей. Итого: 10 700 рублей обошёлся мне аборт! Я понимаю, на здоровье не экономят, понимаю, что в обычной поликлинике не предложат чай, но брать деньги за обычные, ни к чему не обязывающие советы (называя их гордо консультацией по контрацепции), я считаю неприемлемым!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.8
Только стоимость лечения? Я платила и за повторный приём 400 рублей (чтобы узнать свои же анализы, мне ведь нужно, в конце концов, узнать результаты?) и за назначенное лечение 300 рублей. Кажется, как-то неправильно.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Готовим деньги на повторные анализы, друзья! Даже без назначения лечения. Пришли ещё раз сдать на гормоны после лечения? Или мазок? Ну, кроме того заплатите 400 рублей за приём врача. Не советую.
08 августа 2014 г.
0