Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач очень понравилась, хотя после первого посещения к ней идти не хотела. Была нервной и грубой. Но так сложилось , что попали к ней. И теперь ходим только к ней. Очень тщательный опрос и осмотр, беседует долго, выясняет. Ходили исключительно по полису, но лечение получили квалифицированное. Всегда ее советую!
20 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач педиатр детской поликлиники №2 Гетман В. И. - не обладает врачебными знаниями. При вызове врача на дом, пришел данный врач, наш участковый врач находился в отпуске. На жалобы сильного кашля и температуру 39, поставила неверный диагноз "герпес" и назначила лекарство ацикловир. Данное лекарство было назначено в дозах для взрослого человека, а ребенку 1 год, и много побочных действий. Перед ее приходом вызывали скорую на высокую температуру, скорая поставила диагноз вирус и сказала дождаться лечащего врача, чтобы назначить лечение, т.к. скорая не назначает лечение. В итоге, когда обратились в платную поликлинику (через 2 часа после ее посещения) ребенку поставили диагноз вирус и назначили лечение. Разве можно такому "врачу" доверять лечить детей?
Ни в коем случаи не попадайте к этому врачу. Страшно за жизнь детей!
Ни в коем случаи не попадайте к этому врачу.
Страшно за жизнь детей!
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы выразить благодарность заместителю главного врача - Гетман Валентине Ивановне. Обращаясь к этому доктору, мы ни разу не получили отказа - это чуткий, внимательный человек и высококвалифицированный специалист. Проработав участковым врачом более 15 лет, Валентина Ивановна обладает большим опытом в работе с маленькими пациентами, и всегда назначает эффективное лечение. Благодаря этому доктору, моей дочери несколько раз удавалось избежать последствий после тяжёлых респираторных инфекций. Дети - наше будущее, а таким врачам низкий поклон! Всё понравилось! Отличный доктор!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятный в общении врач! Спокойно осматривает ребёнка. Внимательно выслушивает родителя и проблему.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы мучились с вирусным коньюнктивитом в течение долгого времени. Ходили по платным и бесплатным врачам. Никак не удавалось избавиться от этой напасти. Все прошло за неделю лечения! Я очень довольна! И вот нам повезло с грамотным доктором! Наталья Владимировна, Вы нас спасли! Спасибо за профессионализм!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, внимательный, настоящий семейный доктор. Сейчас ее первые пациенты. отводят к ней своих внуков, т. к. на 6-ом участке Ольга Сергеевна работает с открытия поликлиники. Спасибо ей за нас и наших деток!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, лучший гинеколог в городе. Тактична и приветлива, что редко сейчас встретишь в этой клинике. Искренне интересуется здоровьем своих пациентов и явно профессионал высшего класса.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - очень квалифицированный и грамотный специалист, вовремя назначает соответствующее лечение, от неё всегда веет только позитивном!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабакина А. А.
5.0
Всё очень понравилось! Заботливый и добрый доктор.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Наталье Степановне за хорошее отношение к маленьким пациентам и их родителям. Прекрасный человек и высокопрофессиональный доктор.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.6
Из достоинств -это медсестра на участке. Ей спасибо. Знает всех по именам и вообще, добрая.
Врача не советую, т.к. врач работает и смотрит на часы когда закончится смена или пациента за дверь отправить. Может на пенсию пора нервы подлечить?
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Ивановна - замечательный врач, ответственный и отзывчивый. Приятная в общении, всегда вежлива, прекрасно выглядит.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что мы лечимся у этого замечательного врача! С самого рождения моей дочери нам был оказан нужный уход, внимание, квалифицированная помощь. И личные, и профессиональные качества доктора просто отличные! Огромное спасибо доктору за всё!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Л. Н.
5.0
Замечательный врач - лишнего никогда не назначит, отзывчивая и грамотный специалист. Вот бы все врачи были такими!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатова Н. И.
5.0
Замечательный, добрый и отзывчивый врач, искренне переживающий за маленьких пациентов! Очень благодарны за внимательное отношение и корректное назначение лечения.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
А я первую беременность у нее вела. Как врач, может, и профессионал (кучу всяких таблеток понавыписывала), а вот с человеческой стороны, можно было и помягче общаться. Я понимаю, куча беременных, и мы там как на конвейере цыплята, но все же было неприятно.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Яровая Надежда Ивановна - отличный доктор. Отзывчивая, внимательная, добрая. Спасибо огромное Вам, Надежда Ивановна, за Ваш труд!
19 декабря 2017 г.
0

Элла
отзыв о враче Мещерякова В. А.
4.8
Состоим на участке с рождения. Если ребенок заболел, принимают даже без записи. Всегда ровное, доброжелательное отношение. Спокойный, адекватный врач. На участке медсестра просто умничка
Очень приятное
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброе и вежливое отношение, профессионализм в постановке диагноза и лечении.
Прекрасный педиатр, добрый и отзывчивый, а главное профессиональный. Очень довольны своим врачом, побольше бы таких специалистов.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна и всем советую. Прекрасный специалист, очень компетентна, замечательно ладит не только со своими маленькими пациентами, но и их мамами. Можно обратиться в любое время за помощью и за советом! Огромное спасибо!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь с благодарностью к нашему доктору, который несмотря на огромную нагрузку всегда добра, внимательна и приветлива как с детками, так и с родителями. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего, но главное здоровья, терпения, сил и удачи, все это ей понадобиться в ее непростой, но такой важной профессии. Спасибо!
28 сентября 2017 г.
0

Светлана Васильева
отзыв о враче Заворина Е. В.
4.8
Заворина Е. В. педиатр со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. Доктор прописал сыну препараты. Заворина очень понравилась как врач.
28 июля 2017 г.
0

Р. Ульяшина
4.8
Педиатр Гончарова Ирина Германовна вполне хорошо провела обследование и Ирина Германовна решила не направлять в меня с ребенком в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение в Грецию. Доктор Гончарова очень помогло, спасибо.
17 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сдавали анализы на операцию в процедурном кабинете поликлиники №2. Спасибо медсестрам, ребенок даже не понял, что у него брали кровь из вены, сидел рассказывал истории (нам 3 года). Вы очень вежливые и добрые. Здоровья Вам и хорошей зарплаты. Спасибо.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня мне нахамила новая медсестра с 14 участка, я была в шоке. При моих детях она нелестно выразилась в мой адрес из-за того, что мы болеем и пришли без записи. До этого я наблюдала картину такую же с ребенком лет 10, с которым она разговаривала пренебрежительно. И вообще, что происходит? Если вовремя не сделали прививку по причине болезни ребенка, то становитесь изгоем, так как их лишают премии. Я не пойму, все делается во благо детей или как? Что же нам делать, если больному нельзя делать прививку. А когда дети маленькие и патронаж на дому должна осуществлять медсестра и ей за это платят зарплату. В нашем случае она появилась 2 раза, вместо положенных 2 недель, а записи ставят исправно, что проводят осмотр. Мы же молчим и понимаем, что тяжело всех обойти, бедным медсестрам. Так понимайте и нас. У всех бывают разные обстоятельства и это не повод вести себя грубо и неуважительно!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обслуживание в филиале участка № 11. Врач и медсестра не знают, как писать элементарное эпидокружение. Постоянно бегают к Любовь Николаевне в регистратуру. Сорвали мне операцию ребёнку, потеряли анализы. Мне пришлось с ребёнком носиться по лабораториям и искать дубликаты, которых не нашла, пришлось в частной сдавать. А операцию, слава Богу, упросила, перенесли на следующий день. Это не считая, что на сбор анализов мне понадобилось два дня целых потратить, когда дома ребёнок-инвалид лежачий ждёт. А ребёнку, с которым я ложилась на операцию, 4 года, и нам срочно нужна была операция. Бардак полнейший. Ольга Сергеевна, пожалуйста, наведите порядок, умоляю. Дети страдают.
15 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
До этого момента мы наблюдались в районе и, когда переехали, стали относиться к детской поликлинике №2, и очень рады этому. Во-первых - это оснащение поликлиники, видно, что руководство заботится о качестве оказанной помощи. Это и пеленальные столики, и ремонт в кабинетах. Заходить - одно удовольствие! Отдельно хочу отметить врача, Ирину Германовну. Очень чуткий и понимающий врач, а главное - очень добрая, дети к ней тянутся. Спасибо за проявленное участие!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 29.03.2016, в детской поликлинике № 2, филиал, 12-й участок, 1-й кабинет, врач-педиатр нахамила мне. Мне нужно было взять направления ребёнку для анализа крови на плановую операцию снятия аппарата. В итоге медсестра не смогла напечатать, потому что не умеет управлять компьютером. Врач сказала, приходите, когда научится. Я сказала, нет времени, чем быстрее я возьму, тем лучше для ребёнка. Ребёнок лежал 4 месяца, не ходил. Врач мне сказала, лежал 4 месяца, ещё полежит, ничего с ним не сбудется. Я, как мать, начала возмущаться, а она мне сказала: "Не повышайте на меня голос, дома будете на мужа повышать". Ребёнок страдал, лежал 4 месяца с температурой, часто нога болела и болит, часто пьёт обезболивающие, иногда плачет, то, что нога немеет. В школу не ходит, учительница домой приходит, гулять редко выносим, ребёнок-инвалид детства. Прошу принять меры к врачу-педиатру.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребёнку один месяц. За этот месяц врач нас посетил один раз, медсестра тоже один раз. Медсестра дала направление к врачам, написала список врачей и подписала "вторник с 8:15 часов". Мы приехали к 8:00. Оказалось, что во вторник врачи работают с 9:00 и тот врач, ради которого мы приехали, с 11:00. Напомню, что ребёнку месяц! Спрашиваем у заведующей об этой ситуации. Ответ: "Я откуда знаю, что это Вам написали? Сегодня планёрка, врачи работают с 9:00. А у того врача, что Вам нужен, все талончики на месяц расписаны". Прислала нам врача в помощь. Врач решила нас провести без очереди, сказав: "Вы приедете после обеда, ближе к двум, я Вас проведу без очереди". Дала свой номер. В 2 часа звоним на данный нам номер, её нет. Звоним раз десять и, не дозвонившись, решаем поехать, и там её найти. Приезжаем, находим, оказывается, нужный нам врач работает до 14 часов. Итог: порядка нет вообще! Как и среди обслуживающего персонала (на вахте хамят), так и в высшем руководстве!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую всем данного специалиста! Приветливая, отзывчивая, понимающая и компетентная врач. Добросовестно исполняет свои обязанности. К тому же и медсестра у нее отличная!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
У ребенка температура за 39, вызвали врача утром, а сейчас 12:48, врача еще нет. Звонили в поликлинику еще раз, но нам сказали, что много вызовов. Так введите еще единицу и делайте разделение по температуре и по возрасту, моей дочери 1 год 7 мес. Сейчас вызвали скорую. Будем жаловаться в Минздрав.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно ждали врача! И теперь он у нас есть! Надеемся, что на 15 участке врач надолго! Жаль, что медсестра поменялась.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшее восхищение всему коллективу детской поликлиники №2. Ваш труд очень важен. В самый трудный жизненный час, когда дети в беде, когда мы - мамы - беспомощны, мы ждём вас как Бога, и вы приходите на помощь, находя нужные слова больному ребёнку, нужные лекарства. И наши сердца бьются от радости, когда ребёнок выздоравливает. В целом, хочу низко поклониться всему вашему сплочённому коллективу детской поликлинике №2. Видно, что весь персонал силён, во главе с заведующей Ольгой Сергеевной. Спасибо всем!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
С рождения наблюдаемся в нашей поликлинике. Очень хорошее отношение к пациентам. Внимательность и доброжелательность начиная с регистратуры. Везде чистота и порядок. Большая благодарность всем сотрудникам.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника - светлая, чистая. Персонал всегда доброжелательный. Плохо только то, что лаборатории своей нет.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
С момента обращения в поликлинику, сталкивался только с доброжелательными людьми, готовыми прийти на помощь. Очень нравится приветливое отношения медперсонала, при возникших сомнениях всегда помогут и расскажут. Очень приятно видеть медсестёр со стремлением помочь ребёнку.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Просто ужасная! Участок №15 - никогда нет постоянного врача. Чтобы попасть на приём - целая проблема, с других участков, кто приходит на помощь или замену, вечно недовольные, работу свою выполняют лишь бы отделаться, на детей наплевать. Ни своей лаборатории нет, талонов вечно нет, у меня у ребёнка больные почки, вечно по неделям ждём талоны, затем неделю ждём очереди на анализы, а потом неделю ждём сами результаты, и потом ещё бегаем по филиалу, выясняем, у кого они... В регистратуре сидят вечно недовольные, таким людям просто нельзя работать мед. учреждении с людьми. Чтобы к кому-то записаться по телефону, это тоже вечная проблема: сначала полдня ломаешь телефон, потом поднимаешься и едешь вживую записываться - дозвониться целая проблема... Это только маленькая часть того, что накопилось за все эти годы обслуживания в данной поликлиники... Зав. детским отделением - Третьякова, один человек, который у меня вызывает положительные эмоции, очень добрая и чуткий врач, и осмотрит, и посоветует. Спасибо ей!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта поликлиника. Чистота, порядок. Хорошо организована работа. Все специалисты поликлиники уважительные. Всегда объяснят всё, расскажут. Я очень рада, что мы посещаем именно эту поликлинику.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника хорошая, и врачи уважительные. Но 15-й участок, который находится на Крейде - это что-то. Врача постоянного нет. А вакцину полиомиелита (в каплях) ждём второй месяц, что нам делать - неизвестно, говорят: "Ждите, скоро будет!". Пожалуйста, разберитесь с вакцинами, а то мы уже от графика прививок отстали. Это же не дело!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится вторая детская поликлиника. Регистраторы внимательные, медперсонал уважительный. Чистота и порядок. Обратилась с проблемой к заведующей поликлиникой, Ольга Сергеевна отнеслась со вниманием и помогла. Спасибо большое.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Единственный минус этой поликлиники - это работники регистратуры. Они недовольны уже тем, что вы пришли. И не дай бог, вы окажетесь не с русской фамилией, много хорошего услышишь, что скоро русских не останется.
21 января 2015 г.
0

irch07
5.0
Наталья Ивановна очень душевный и отзывчивый человек, мои дети очень любят визиты к ней. Хотелось бы пожелать ей здоровья и счастья.
01 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач оказала помощь моему ребенку. Она добрый и отзывчивый человек. И, врач она прекрасный. Думаю, у нее стоит многим подучиться. Советую врача, кому нужно граммотная помощь.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого об Наталье Ивановне сказать не могу. Знаю ее только с хорошей стороны. Прекрасно справляется с проблемами. Пациенты довольны. Спасибо вам!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Пишу сейчас не о врачах, может, услышат. То, что перенесли филиал на Ватутина, 1 А - приятно, но тема своей поликлиники на Крейде остаётся открытой. Район расстраивается, дома растут, как грибы, поликлиники нет, сколько можно нас и наших детей ещё мучить? Лаборатория - в 1-й поликлинике, на Попова 24 а. Едем с больными детьми через весь город, чтобы анализы сдать, анализы поступают в филиал через неделю (в лучшем случае через 4 дня). Врачей проходим и в 1-й поликлинике (хирург, кардиолог, логопед, УЗИ и т. п.) и во 2-й детской, на Князя Трубецкого, 62. Бардак полный. Нужна лаборатория, нужна своя нормальная детская поликлиника здесь, на Крейде.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как приятно, что есть на свете такие врачи, к которым можно обратиться в любое время дня и ночи и с любой точки страны. Я говорю о замечательном докторе, прекраснейшей женщине враче Гончаровой Ирине Германовне. Внимательна, очень отзывчива и большая умничка.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Данный доктор диагноз может поставить со слов родителей, к детям относится несколько холодновато, иногда, кажется, что и грубовато. Хотелось бы больше вежливости, такта и внимания со стороны врача.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
А вот моему ребенку Татьяна Борисовна не всегда ставит правильный диагноз, а соответственно и лечение ошибочно. К ней презжаем только за справками, лечимся у других врачей за деньги.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Эдуардовна молодец. Все у нее в меру, она достаточно строгая, родителей отчитывает, если ребенок заболел. Лечение у нее замечательное, с лекарствами не перебарщивает, антибиотиками не пичкает.Только ей и доверяю теперь, одна из лучших врачей.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень большие очереди у кабинета этого врача. Многие мамы с детьми ждут своей очереди у её дверей больше часа, а Медведеву это совсем не смущает и не является помехой для совместного чаепития с ее коллегами.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наши дети в надежных руках! Зарубина одна из лучших врачей в своей специализации в нашем городе! Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Борисовна, за ваш нелегкий и полезный труд!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня Татьяна Борисовна еще никогда не подводила! Ее опыт и знания всегда помогают в правильной диагностике и лечении! Рекомендую ее всем своим знакомым и близким!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач. В ней просто нет минусов. Профессиональный врач и отзывчивый человек! Подробно расскажет о твоем состоянии, о назначенном лечения и препаратах. Спасибо!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Зарубина ошибочно выставила моему ребенку ларинго-фарингит и на фоне ее лечения у сына поднялась температура, и он стал задыхаться! Когда я звонила ей, чтобы попросить помощи, она просто выключила телефон!
09 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Компетентный и внимательный специалист. У меня трое детей, двое старших сыновей наблюдаются у нее, младший нет, сравнить есть с чем. Вобщем спасибо Вам, Татьяна Борисовна!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у него всё быстро, по делу, а главное - эффективно. Врач с огромным теоретическим и практическим опытом. Лечит хорошо, эффективно и быстро. Спасибо.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады. что судьба привела нас к этому врачу. Всегда поможет советом, позитивным настроем, всегда назначит правильные лекарства. Удачи и здоровья Олегу Александровичу и его помощнику.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
И лекарства она выписывает не самые дешевые и своих пациентов принимает без очереди, когда все другие смирно ждут. Нельзя же так! Не нравится мне такой подход!
11 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
На 15-м участке нет постоянного педиатра - каждый раз разные, никому ничего не надо, талонов нет никогда, безразличие полное. Эта проблема когда-нибудь решится?
10 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
В нашем случае Валентина Ивановна Гетман ошиблась с диагнозом у трехмесячного малыша и назначила препарат, который дают детям только с трех лет. Другой педиатр полностью опроверг поставленный ранее диагноз. Больше к ней не пойдем.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это грамотный и ответственный педиатр. Если Ирина Германовна взяла пациента, то будет тщательно следить за изменением его состояния. Когда моя дочь заболела пневмонией, она не только приходила каждый день, но еще и звонила, интересовалась ее состоянием.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Люблю Валентину Ивановну за отношение к детишкам и толковые советы! Повезло нам с врачом, можно не волноваться! Здоровья Вам и профессионального долголетия, Валентина Ивановна!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В день здорового ребёнка отправляют из инфекционного бокса ребёнка с температурой стоять в общей очереди к ЛОРу! Ладно мать ребёнка без головы и притащила его температурящего и ослабленного в поликлинику, вместо того, чтобы вызвать врача на дом. Но позиция медиков в этой ситуации вообще не ясна. Рядом находятся здоровые дети, многим из которых нет и года! Что за наплевательское отношение к здоровью чужих детей? Зачем они сами себе создают дополнительную работу несоблюдением элементарных норм безопасности?
10 апреля 2013 г.
0

Лихошерстова О.
5.0
Отличный врач, можно даже сказать от бога! Одна из не многих врачей, которая при осмотре ребенка ставит безошибочный диагноз и назначает эффективное лечение. После ее осмотра, я всегда была уверенна на все 100, что лечение обязательно поможет. Сейчас моему сыну уже 10 лет и я всем советую обращаться именно к этому доктору. Огромное спасибо Вам, Татьяна Борисовна за вашу помощь в лечении моего сына!
09 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание в кабинете у ЛОРа: если ребёнок без записи и у него временный полис, это не значит, что надо хамить родителю.
21 декабря 2012 г.
0