Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №7 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марина
1.0
Была на приеме в Евромед у Пипченко И.Г.
К моему счастью, обращалась к ней не по состоянию здоровья, а проходила медкомиссию для получения вод.удостоверения. Врач на приеме вела себя хуже, чем в городской бесплатной поликлинике. Хамила, грубила, повышала голос на пациента! Спасибо девушкам в регистратуре, которые объяснили ей мои права как пациента. Не рекомендую врача! Если вы хотите такого обращения к себе, идите в бесплатную поликлинику, там за это хотя бы деньги не берут.
13 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камынина Е. И.
5.0
У меня синусит был недавно, обратилась в нашу поликлинику, вот захотелось поделиться впечатлениями о враче. Я не ожидала такого внимательного подхода, Е. И.Камынина доброжелательная, порядочная, очень грамотная и ответственная женщина. Она осмотрела меня назначила хорошее лечение, которое действительно помогло. Я думала, что придется платно идти, но теперь даже не мысли такой нет, в этом просто нет никакой необходимости, Е. И.Камынина отлично справилась с проблемой. Спасибо ей огромное.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность коллективу травмпункта детской поликлиники за своевременную и квалифицированную помощь, а особенно - Дзецину Виктору Владимировичу.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и знающий доктор. Настоящий профессионал своего дела. Серьёзный человек и очень интересный собеседник.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого замечательного врача! Очень благодарна Александре Анатольевне!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, побольше бы таких в наше время... Грамотная, профессионал своего дела и просто классная женщина, всем советую.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у меня и моей подруги. Лишнего не назначает, не пугает, на приём с удовольствием ходили. На все вопросы получали ответы. Нормальный врач.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злобина Е. А.
5.0
Очень внимательная и отзывчивая. Большое ей спасибо за внимание и прекрасное отношение к пациентам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня очень долгое время беспокоили боли в желудке. Они были очень острыми и никакие лекарства не помогали. Поэтому я решила обратиться за помощью к специалисту. Знакомые посоветовали Наталью Николаевну. И они не ошиблись. Это действительно замечательный врач. Она выслушала все мои жалобы, провела необходимые процедуры и назначила соответствующее лечение. Честно мне слабо верилось, что таблетки могут мне помочь. Но я ошибалась. И после всего курса лечения, прописанного мне этим доктором, я забыла о всех проблемах с желудком, которые меня беспокоили раньше. Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда буду помнить то, что сделала для нас Виктория Сергеевна! Дочка попала в больницу после тяжёлых родов, с перинатальными судорогами. Виктория Сергеевна была очень внимательна, всегда очень спокойно и обстоятельно отвечала на вопросы. Благодаря её профессионализму и позитиву, дочка шла на поправку, и я тоже успокоилась, я доверяла этому врачу, а это самое главное! Дай бог ей здоровья и всего самого лучшего. В итоге время в больнице оставило воспоминание благодарности и настроя на лучшее. Позже мы консультировались с другими неврологами, "с регалиями", и все очень позитивно охарактеризовали проведённое лечение (я показывала документы из больницы). Сейчас дочке уже три года, слава Богу, никаких последствий, обычный, озорной, весёлый (и уже болтливый) ребенок.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Нины Михайловны первый раз. Хочу отметить очень чуткое ко мне отношение и приветливость.
03 апреля 2018 г.
0

Людмила
4.8
Пользуюсь постоянно эл.регистратурой-очень удобно, особенно работающему человеку.
С сентября нет участкового терапевта-проживаю по 60 лет Октября. Чеховская очень нравился и как терапевт, и как кардиолог!!! Дважды записывалась по рекомендации регистратуры к разным терапевтам-отказывались принимать ( не наш участок!)
Поликлиникой довольна на 90%: чисто, очередей для сдачи анализа крови нет, последние несколько лет получается регулярно бесплатно получить талон на УЗИ разных органов. Очень удобно, что есть буфет: всегда свежая и разнообразная выпечка, напитки и готовые блюда.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательное отношение к пациенту. Профессионализм на всём протяжении лечения, от предоперационной диагностики до ведения пациента после операции, даже после выписки из больницы. Спасибо огромное моему лечащему врачу! Меджугин Игорь Александрович, является заведующим отделением колопроктологии. Операция проводилась 2 года назад.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злобина Е. А.
5.0
Прекрасный врач, знающий и любящий своё дело. Спасибо огромное ей за лечение зрения моему сыну. Как замечательно, что есть такие специалисты, которые помогают людям увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осадчая Виктория Сергеевна - отзывчивая, ответственная. Вовремя отреагировала на осмотр и оказание помощи мне. В общем, человек с доброй душой.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно относится к пациенту. Всегда отвечает на телефонный звонок. Легко можно задать вопрос, заинтересованная в положительном результате, мастер кесарева сечения. Шовчик остался тоненький, почти незаметный, отношение к пациентам чуткое, вежливое. Как у меня только начались схватки, сразу приехала и Нину Михайловну не пришлось долго ждать!
06 октября 2017 г.
0

Роман
5.0
Мне доктор очень нравится, приятный, всегда предельно вежлив и тщательно проводит осмотр, помнит мельчайшие детали течения заболевания. Обладает большими познаниями практически во всех областях медицины, мне со своей язвенной болезнью не пришлось идти к гастроэнторологу, назначенное им лечение помогает.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа регистратуры! 28 июня, после приёма у узкого специалиста, у которого состою на учёте, подошла в регистратуру записаться на повторный приём. Записали на 5 июля, сказали время, повторили фамилию врача. На каком-то огрызке бумаги, лежащей около окошка записала время. Сегодня оказывается, что моя врач принимает в первой половине дня, а меня записали к другому врачу, на вторую половину! Потеряно время, а на следующую неделю можно записаться только завтра. Я сдавала анализы и мне важен результат, и желание узнать как можно раньше. Наведите порядок, потому что так можно записываться до бесконечности!
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 7-й поликлинике отлично всё – от входа до выхода! Весь медицинский персонал высококвалифицированный, отзывчивый и внимательный к пациентам! Поздравляю всех работников 7-й поликлиники с профессиональным праздником – Днём медицинского работника, желаю всем здоровья, радостей, успехов в работе и исполнения желаний! Пусть всё ладится и всё удаётся!
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к врачам просто нереально. 3-й день в электронке нет свободных талонов. И где тут российский патриотизм?
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала кровь на анализ для оперативного лечения у ЛОРа. Кровь на гепатит не взяли, причем, мне и не собирались об этом говорить, это выяснилось после моих вопросов. Объяснили тем, что с 4 февраля нужен какой-то договор, которого нет у меня. Хотя направление на кровь дала мне терапевт 02 февраля. Когда я пришла за результатами к терапевту 11 февраля, оказалось, моих результатов нет. Это как? Издевательство сплошное. Пришлось обратиться за помощью к заведующей терапевтическим отделением Людмиле Евгеньевне. С таким хамским отношением к пациентам нужно бороться.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор на которого можно сказать без колебаний, что он профессионал в своей не лёгкой работе. Спасибо Валентине Метрофановне за её поддержку и чудестное лечение. Советую только её.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Направили сдать анализ крови с пальца. У меня вообще с этим проблемы, крови почти не было, я и вставала, и сидела, и второй раз укололи, соответственно мне стало плохо. Я стала нюхать ватку, которую мне к пальцу прижали, на что я услышала: "Это не нашатырь". Я попросила помощи, а в ответ: "Надо было с кем-то приходить, раз вы такая слабая". В кабинете нашатыря не было! Я вышла по стеночке и легла на кушетку в коридоре. Я то с мужем была, только что он сделает! Неужели в процедурном кабинете, не могут оказать помощь?!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Похоже, что запись в этой поликлинике не имеет никакого смысла. Записался к окулисту на 14:45, пришел к положенному времени. У кабинета увидел огромную очередь, причем очередь еще не дошла до людей, которые были записаны на время за полтора часа до этого. В очереди царят ругань, нетерпение, раздражение, все жалуются, что врач принимает по одному человеку в пол часа. Может тогда нет смысла записывать людей с интервалом в 15 мин., если у врача нет возможности принимать пациентов с такой частотой?
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа поликлиники. Ходила с температурой 2 месяца, дежурный врач не помог. На мой вопрос: "Какой у меня диагноз?" - дежурный врач ответил: "А оно Вам надо?" При этом в карточке написала такие симптомы, которых у меня не было. Записалась с своему терапевту через электронную регистратуру, пришла через 2 недели, мне говорят: "Ваш доктор на больничном, когда выйдет - неизвестно". Прихожу ещё через 2 недели к своему терапевту, без записи, предварительно посмотрев время работы моего участка (температура у меня так и держится), в регистратуре мне говорят, что мой врач сейчас не принимает! На что я открываю в своем телефоне электронную регистратуру и показываю девушке за стеклом, что там написано, на что она спокойно говорит: "Расписание у докторов в электронной регистратуре верное, только участки попутаны наоборот, и Ваш терапевт сегодня уже отработал"! На мой вопрос, а как же тогда записываться к доктору через интернет? Она ответила: "Не знаю". Обалдеть, говорю я, и молча записываюсь через интернет к терапевту на другой участок, благо доктор оказалась нормальная, и приняла меня, правда, предупредила, чтобы больше я к ней не записывалась.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная работа поликлиники, записаться можно, почему-то, только в пятницу - посылают к дежурному, а тот назначает анализы, через 3 дня отфутболивает. Анализы надо сдать в рабочее время, а больничный не дает.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Читаю чужие отзывы и понимаю, что у людей уже крик души. Я встречала в поликлинике №7 нормальных специалистов и внимательное отношение, но зачастую всё обстоит иначе, к сожалению! Даже в платном кабинете почему-то очень недовольны встрече с посетителями. Ответы на грани хамства. Карточку теряют с поразительной регулярностью. Сократила походы в эту поликлинику до минимума. Пришлось перейти на платную медицину. Хотя это очень возмущает! Я прописана на Б. Юности и на нашем участке уже длительное время нет терапевта, после увольнения Танасковой (на момент конца мая, возможно, сейчас появился). Когда пытаешься попасть к другому терапевту, начинают слишком грубо разъяснять, что мы к ним не относимся. Также согласна, что все УЗИ и прочее платные, либо предлагается ждать неопределенное время. Сейчас я ожидаю бесплатный талон на УЗИ сердца. Я встала на очередь 01.06.2015 г. Меня заверили, что талон будет в конце сентября. Сказали позвонить 30.09.15. Позвонила... Сказали, что закончились и теперь можно попробовать получить его 30.10.2015 г. Полагаю, это общеизвестный факт. Жаль, что главврач не реагирует.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в справочную, узнать по поводу медицинского полиса. Ответили настолько хамски, что просто нет слов, хамить в ответ не стала. Женщина неадекватная. Так работать с людьми нельзя!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Никто не хочет работать в этой поликлинике. Всё по блату и за деньги. У терапевта сидишь по 2 часа, а она принимает 1 человека за полчаса. В кабинет к Колесниковой В. Н. заходят по 2-3 человека. Один никогда не бывает в кабинете, и что можно рассказать доктору. Невнимательность и плохое отношение к пациентам. Талоны только по знакомству можно взять.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар и ужас! Ярославцева е.и. как страшный сон в моей жизни! Насколько она могла испортить сей приятный процесс как скрининг (встреча с малышом мамы и папе хотелось очень, но увы не пустила), она это сделала! Настолько невоспитанная, хамоватая врач..... Вообщем довела до слез! Никакого диалога, что ни спроси ехидно отвечает так что чувствуешь себя неким существом не достойным ее малейшего внимания((( весь день потом плакала! На третье узи только платно теперь пойдем с мужем! Урок на всю жизнь!
29 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Совершенно никакой организации. Сегодня в кабинете у терапевта услышала фразу: "Ваш ребенок, ваши проблемы" Наблюдаюсь по беременности, мало того, что в записи меня не оказалась, хотя сама же терапевт талон и выписывала. Получается, что работающему человеку на приём врачей и обследование не попасть? Спросили жалобы, жалоб нет, но есть куча заболеваний ещё со старых времён, записали к узким специалистам, прошла, взяв на работе неделю без содержания. Узкие специалисты соответственно назначили кучу анализов, которые проходятся только утром, а как же работа? На что медсестра в кабинете сказала: "Вы же беременны, вам придется теперь часто отпрашиваться". Возникает вопрос - а кто меня будет отпускать? Ну раз-два, но не каждый же день! Теперь получается, если хочешь, чтобы ребенок был здоровым и сама после родов жива, то работу надо бросать, а жить, спрашивается, тогда как?
04 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отказались принимать пациента с районной пропиской! Им закон не писан. Ужасное отношение. Когда говоришь, что по закону Вы обязаны принять, они ссылаются на загруженность поликлиники. Получается, бесплатного у нас ничего нет, стоит заплатить в карман и тебя примут.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
2.8
Не понравилось
На мой взгляд, в поликлинике № 7 плохо организована запись на приём к врачам и сам приём. Очень много времени надо потратить, чтобы попасть к узкому специалисту. Требуется обязательно личный приход. Часто в определённые дни, например, только по пятницам, или талон можно получить только через терапевта, к которому надо записаться заранее. Электронная регистрация тоже не решает проблему. В любом случае, к нужному врачу попадаешь недели через две-три. Потом такая же история с талонами для сдачи анализов, и т. д. Всё время ждёшь, ждёшь. Работающему человеку невозможно столько времени тратить на хождения и ожидания. Участковый терапевт ведёт приём тоже по талонам. Люди записываются к нему заранее, естественно. Но параллельно с ними создается очередь из больных, которые приходят без записи. Они пришли по назначению, поскольку находятся на больничном по вызову на дом, или после посещения дежурного врача. Под кабинетом собирается непримиримая очередь. Люди скандалят, нервничают. Зачем создается такая ситуация руководством поликлиники? Не понятно. Видимо, не хватает врачей. Слишком большие участки. И если судить по отзывам, то эта ситуация сохраняется не один год.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ли Ларисе Фёдоровне, медсестре Лидии Федоровне и Леухиной Татьяне Павловне за профессионализм, человеческое отношение и помощь. Удачи, процветания и всего наилучшего!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пошла на УЗИ по беременности (2-ой скрининг), не помню фамилию врача, которая мне делала УЗИ, но скажу, что отношение ужасное. Доктор сказала, что радости никому я не принесла со своей беременностью, и всё прочее. Очень грубая, не говоря уже о вежливости, и т. д.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала общий анализ крови. Прокололи палец, он 2 дня кровил. На пятый день только рана покрылась корочкой. Вообще, слышала плохие отзывы, но не настолько же. Ужас.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
В приёмной регистратуры нахамили по телефону. Женщина ответила на мой вопрос по времени работы кабинета только после второго звонка, хотя знала его! Но потребовала от меня подробных разъяснений, что мне там нужно, иначе время работы не скажет.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посмотрев комментарии - жуть какая. Я проходила комиссию, мне понравилось. Сделала всё за 1 день. Выдали справку и бегунок, там все специалисты. Всех прошла специалистов до 12. Поехала в наркологию, и к 14 часам всё было готово. Спасибо всем за оперативность.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно иметь дело с такими внимательными к тебе докторами. На ультрозвуковом исследовании она даже позволила мне посмотреть, как выглядит моя деточка!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
В электронном виде невозможно вызвать врача на дом. Контроль вызовов на дом не подтвердить, приходиться несколько раз дозваниваться и проверять, не потеряли ли твой вызов. По телефону не дозвониться. Поликлиника в техническом плане достаточно хорошо оснащена, но даже в случае критической необходимости посещать её не хочется. Несколько раз сам был вынужден конфликтовать с персоналом поликлиники, когда с приступом гипертонии к своему участковому по каким-то причинам не попасть, а дежурного врача нет, и футболят тебя по кабинетам, а с давлением 190\100 - это очень неприятно. Ответ, как правило, один: "А чего пришли, вызывайте скорую".
05 ноября 2014 г.
0

leonovaj
5.0
Наблюдалась у этого врача на протяжении 2-х беременностей. Очень довольна её профессионализмом и опытом. Спасибо вам огромное за моих деток!
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было пройти медкомиссию на работу, прочитав отзывы ожидала чего-то ужасного. Прошла быстро - ушло всего два дня, очереди не образовывалось и доктора весьма доброжелательные и компетентные!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.8
Участковый терапевт 1-го участка (наконец-то, появившийся, хотелось бы, чтобы надолго) очень хороший!
В целом отношение медперсонала - это что-то с чем-то. Карточка терялась два раза. Третью стараюсь держать у себя, поэтому пока не потеряли. Некоторое время назад пришла с острой болью (со слезами) в позвоночнике к неврологу за 5 минут до окончания приёма, не приняла: "Мне ещё много карточек оформлять (итог - операция)". Заведующая терапевтическим отделением № 1 - грубая, скандальная женщина. При всём при этом - специалист никакой. Однажды была свидетелем её разговора с одной из медсестёр, которую она зазывала к себе на дневной стационар. Дескать, некогда искать желающих, приходи, покапаем. Хотя на самом деле, таких людей, которым требуется лечение, ооочень много!
Организация записи и вызова пациентов ужасная.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Ивановна делала мне УЗИ, когда я беременна, всё подробно объясняла, показывала на экране. Как специалистом я довольна, но как человек вечно не довольна...и не очень тактична.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач, конечно с тяжёлым характером, но ответственно выполняет свою работу, что самое главное. Всё говорит и делает по делу, ничего лишнего...и на вопросы отвечает.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я была у нее на своём первом УЗИ. Ей не понравилось, что я взволнована. Она довольно резко разговаривала, была в плохом настроении. Свои формальные обязанности доктор выполнила беспрекословно, и в принципе я довольна. Только почему-то она не разрешила мне сделать фотографию УЗИ с экрана, распечатывать отказалась, намекнула, что за деньги она распечатает. На мои вопросы отвечала с нежеланием и безо всакой причины и без объяснений не разрешила присутствовать мужу. А другие врачи разрешают, и сами предлагают фотографию - бесплатно.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, компетентная и позитивная женщина. После визита к ней остались только самые лучшие впечатления. Она всегда весёлая и очень деликатно подходит к работе.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всегда нет талонов к узким специалистам, с острой болью отправляют - рекомендуют вызвать скорую, карту ищут долго, только после слов: "Она точно у Вас", - находят, при этом ссылаясь "кто-то не туда положил№. Можно обращаться в 1-ю городскую, т. к. там принимают с острой болью по полису, независимо от того, что к данной поликлинике не прикреплён.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Ходили туда на первый скрининг для беременных. Всё прошло хорошо, мужа пустили, ребёнка показали, всё рассказали и фотографии сделали. Муж просто попросил врача, и она его пустила, так что ходите с мужьями и всё будет хорошо!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ярославцева Елена Ивановна два раза делала мне УЗИ. Встретила с улыбкой, что мне сразу понравилось. Дображелательная и чуткая женщина. Но не понравилось, что мало даёт информации о ребёночке.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему нет записи к узким специалистам? В поликлинике № 6 запись есть, записаться не могу, так как "прикреплена" к № 7. Мало докторов? Почему нужно брать талон только у терапевта? Трачу время доктора, да и своё тоже!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была недавно на УЗИ (беременность 20 недель) у Е.И. Ярославцевой. Остались только негативные воспоминания, отношение ужасное. Ничего не рассказывает, не показывает ребёнка. В общем, вышла потерянная и с плохим диагнозом. Сразу же отправилась в частную клинику, сделала УЗИ, досконально всё осмотрели, показали, диагноз не подтвердился (далее была и у своего доктора, и у перинатолога, всё оказалось хорошо). Решайте сами, куда вам ехать, но оказаться у неё на приёме, больше желания нет.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
20 марта 2014 года ждала очереди на укол перед кабинетом №205, вдруг сотруднице поликлиники стало плохо после укола. Пригласили врача-кардиолога, кабинет находился на этом этаже, она не вышла. Ещё раз позвали, она выглянула из кабинета и сказала: "Ищите дежурного терапевта" - это просто ужас, разве это врач? Просто поражаешься. Вообще, в этой поликлинике очень плохо врачи относятся к людям. За что им платят деньги?
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
самый замечательный доктор.........умница просто уже 10 лет у неё наблюдаюсь и плюс по беременности и родам у неё была. Очень грамотная!!!
04 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Направили на УЗИ (беременность 12 недель). Мужа не пускают, ребёнка не показали, ничего не рассказали, если так же будет и на следующем УЗИ, то там больше делать не буду.
05 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру поликлиники №7 просто невозможно дозвониться! На протяжении всего дня звонили в регистратуру, но так и не услышали ответа, и остались без записи к врачу. К узким специалистам можно записаться только утром в пятницу, всех направляют, чтобы записывались на сайте поликлиники, но сайт не работает, и что же тогда делать пенсионерам и работающим людям, которые не могут не записаться на приём к врачу не через регистратуру, и не через сайт.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Ужасные невнимательные врачи! Проще сходить к платному специалисту чем в этот ужас, диагнозы ставят неправильно, сплошное хамство, буду жаловаться в министерство здравоохранения на многих врачей, т. к. меры вообще не принимаются!
15 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание ужасное. Врачи некомпетентны и очень невнимательны. Бешеные очереди - хотя к терапевту записываешься за неделю, а к узким специалистам (в лучшем случае) попадешь через месяц.
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень много врачей, которым не стоило становиться врачами: отношение к людям ужасное, делают лицо на приёме, как будто пришла тут и отвлекаешь нас своими болячками... Одолжение постоянно тебе делают, посмотрев тебя. Ужасный терапевт Ермольцева, ужасный, вообще - некомпетентный невролог Гнездилова. Только гинекологи в поликлинике нормально относятся к пациентам.
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Считаю, что в поликлинике №7 г. Белгорода работает хороший, добросовестный состав медицинских работников. Обслуживаюсь в поликлинике уже почти 20 лет. Всегда вполне грамотно и компетентно проходят приёмы у врачей. У них, действительно - большая загруженность в работе. Много приходит пациентов на приём. Считаю, что и врачам, и пациентам нужно более доброжелательно относиться друг к другу. Быть более сдержаннее и внимательнее к себе, и к окружающим людям. Не нужно ссорится по пустякам и тратить драгоценное здоровье на всевозможные "мелочи". Всем добра и здоровья на долгие годы.
04 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Нет возможности записаться на приём к узким специалистам по назревшей необходимости. Запись к неврологу на месяц вперёд расписана. А если заболел, что делать? Терапевт Емельянцева Е. Г. - это чудо из чудес: лечить не хочет, всех отправляет к узким специалистам. На приём записываются не больше трёх человек в день, и принимает их "сильно знающий специалист" весь день, главное, чтобы карточка была правильно оформлена. А, что не вылечили - неважно! Обращаюсь к главврачу поликлинике Жигулиной - зачем держать кого попало? Когда будут талоны на УЗИ, ЭЭГ и прочее? Вы ждёте откровенного бунта населения с территории поликлиники?
28 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Так что, врачи действительно имеют не очень хорошую славу. Как и я на днях пришла - опухли ноги. Врач сказала: "Это сердце. - я спросила, - А откуда вы знаете? - она ответила, - Так, вам же делали ЭКГ? - я сказала, - Нет! Не делали уж несколько лет"! А она всё равно - делали. Полистала, полистала карточку и ничего не нашла... Всё равно назначила лекарство и ни одного анализа!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к гинекологу Новрузовой с просьбой удалить спираль. Она отказала, направив для этой полуминутной процедуры - на чистку, под общим наркозом. Для чего я приходила к ней на приём 4 раза, сдала анализы, прошла ЭКГ, бесплатных талонов на УЗИ, как всегда - не оказалось. На мои неоднократные просьбы, врач пугала меня страшным кровотечением, необходимостью срочных гистологических анализов. После первого посещения кабинета Новрузовой, мазки показали воспаление матки. Вместо конкретного лечения мне прописали свечи с календулой и всё! Пришлось выложить денежки и пойти в клинику Маханова, где мне сделали УЗИ, причём дешевле, чем в поликлинике № 7. УЗИст была очень удивлена, что для изъятия ВМС надо идти на операцию под наркозом! Там же, в частной клинике, я платно посетила гинеколога Носкову О. Н., которая за доли секунды вытащила спираль, определила воспаление и назначила настоящее медикаментозное лечение. На последний приём Новрузовой я пришла, чтобы забрать анализы. Врач был в отпуске, его заменяла молоденькая девочка, к которой шли на приём женщины с двух участков. Как обычно, я просидела по талону около двух часов. Рулила парадом медсестра. Посмотрела результаты анализов, которые показывали серьёзное заболевание печени и УЗИ, где толщина эпителия составляла всего лишь 4 мм (что было чистить?), она стала оформлять направление в стационар, но не знала - какой диагноз вбить в программу. Видимо, в данной программе не было окошка для изъятия спирали под наркозом. Вот так нам оказывают услуги по медицинскому полису. А зачем он вообще нам нужен? Придётся видно задать такой вопрос Фонду социального страхования. У меня есть ещё вопросы к главврачу поликлиники № 7 и начальнику управления здравоохранения администрации г. Белгорода: 1. Почему, заболев, я не могу получить медпомощь в тот же день, для этого мне необходимо записаться. Но проблема в том, что запись к специалистам поликлиники расписана на две недели вперёд? 2. Почему, получив талон, в котором указано время приёма, я больная, жду помощи от полутора до двух часов? 3. Почему во время приёма в кабинете у врача, постоянно заходят другие медицинские работники, прерывают больных и врача; и это у терапевта, у гинеколога, у невролога ? ; 4. Почему беременным женщинам гинекологи не дают талонов, с указанием времени приёма, ведь это сбивает всю очередь, нервирует "талонных" женщин. Если я отпросилась с работы, имея временной талон, почему я должна получать нарекания со стороны начальства из-за опоздания? 5. Когда будут бесплатные талоны на УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ и др.? 6. Когда врачи поликлиники № 7 научатся спокойно, без спешки принимать больных и ставить правильный диагноз? 7. Почему во время приёма граждан, заведующие отделениями, проводят планёрки с врачами? 8. Почему я должна посещать только врача по своей регистрации? Всё это ущемляет мои конституционные права! Есть у меня конкретное предложение: закрыть к такой - растакой бабушке все муниципальные поликлиники. Почему нашими налогами оплачивают плохую работу, плохих врачей? Благодарю за внимание, но моя борьба продолжается!
08 октября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Родила ребёнка 8 месяцев назад. Возникли проблемы по женской части. Мой участковый врач акушер-гинеколог находится в отпуске. Обращаюсь посредством телефонного звонка в регистратуру, с целью записаться на приём к врачу на другой участок. Попутно открываю электронную запись в интернете. По телефону мне отвечают, что свободных талонов на неделю вперёд нет. В интернете же вижу 5 свободных талонов. На мой вопрос: "Почему в интернете есть свободные талоны, а Вы говорите - нет? ", - сотрудница поликлиники отвечает, - Ну давайте посмотрим".... При этом попутно сообщается, что мой участковый врач будет уже в октябре. На мой вопрос: "А врач меня примет с другого участка? - последовал ответ, - Ну, не знаю, попробуйте". Вот, пойду пробовать...
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Всем доброго времени суток! Со всех сторон нам твердят, что нужно следить за своим здоровьем, проводить профилактические осмотры, периодически сдавать анализы и посещать врачей. С этим мнением я полностью согласна, так как наше здоровье зависит, напрямую - от нас самих. Но вот почему-то люди, которые призывают нас ко всему этому, не желают способствовать. Расскажу свою ситуацию. Мне требуется консультация врача-эндокринолога. Я впервые позвонила в регистратуру поликлиники в конце июля, находясь в отпуске последние деньки. На вопрос о графике работы данного специалиста получила ответ: "Она сейчас в отпуске, перезвоните в пятницу". С тем же вопросом я позвонила в пятницу, на что получила ответ, что эндокринолог - это узкий специалист и запись к нему на приём возможна только через участкового терапевта, т. к. я не состою у него на учёте. Возникает первый вопрос: почему при первом звонке в начале недели, мне не было это сказано, ведь я могла сходить в поликлинику заранее, в любой день. И второй: зачем мне терапевт, если мне нужен непосредственно эндокринолог. А, учитывая "качественную" работу моего терапевта Кравченко Т. П., я вообще не понимаю, зачем мне к ней идти. Ладно, решила я, постараюсь как-нибудь совместить всё это с работой, но как оказалось, не получается. График у врача, размещенный на сайте предполагает приём только с 8 до 12 или с 12 до 16. Я снова скорректировала свой распорядок дня, и предварительно посмотрев расписание на том же сайте, пошла в поликлинику. В регистратуре решила уточнить номер кабинета врача, и - о чудо, приём на сегодня уже закончен, т. к. был с 8 до 12 (а на сайте с 12 до 16) . Поэтому: "Приходите завтра". На вопрос о графике приёма эндокринолога, мне сказали, что до конца сентября всё забито, а потом она уходит в отпуск, и поэтому, и к терапевту можно приходить в конце сентября. Я возмутилась, ведь она только вышла из отпуска месяц назад, на что получила ответ, мол, я бессердечная, "врач уже год в отпуске на была". И вот теперь я не могу понять, кто и когда говорит правду. Информация в интернете недостоверна, в поликлинику, порой - не дозвонишься, а каждый раз приходить туда за ответом возможности нет. Как же тогда попасть к врачу и предотвратить возможные проблемы или же начать вовремя лечение, если сами работники медучреждения дают заведомо ложную информацию? А участковый терапевт на приёме, при жалобах на повышенную температуру и кашель - не производит никаких действий: не измеряет температуру и не прослушивает лёгкие? О каком лечении можно говорить - вообще, если приём осуществляется только при наличии талона, а при внезапном обострении тебя отправляют записываться на 2-3 недели вперёд и ждать? Просто уже накипело. Спасибо за внимание.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пытался платно сделать рентгеновский снимок шейного отдела позвоночника, чтобы потом с ним записаться на приём к частному мануальному терапевту. Обратился, как и положено, в кабинет платных услуг данной поликлиники, но оттуда меня направили прямиком в рентген кабинет, даже не пытаясь, что-то дополнительно выяснить. Выяснения начались потом, когда я дождался врача, подошедшего к своему рентген кабинету. Оказывается, нужно направление от терапевта поликлиники, потому что частник направлений не даёт, а запись к терапевту - это опять лишняя трата времени, и отправила меня в другой закрытый кабинет. Потом из соседнего кабинета хамским выражением голоса, приятная рыжеволосая дамочка в белом халате, позвала к себе и дала добро на рентген. А за это время я созвонился с мануальщиком и он сказал приходить без снимка, и я покинул это злополучное учреждение. В общем, хотелось за свои деньги быстрей, а получилось как обычно, в государственной поликлинике. Господа медперсонал, учитесь быть вежливыми хотя бы при отпуске платных процедур! Настроение после посещения просто отвратительное, словно в душу плюнули. А ведь те же медработники ведут себя по другому со своими знакомыми и с "блатными" - двуличие. Как видно, даже плата за услуги не исправит развращенные души многих наших целителей из государственных учреждений.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника, что надо! Внимательный персонал и хорошее обслуживание. Про бардак не согласен, везде порядок - и внешне, и с кадрами.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
А я не согласен. Нормальная поликлиника. После ремонта выглядит респект, а принимают от регистратуры - вежливо и культурно. Доктора грамотные и внимательные. Лично, мне - всё понравилось!
20 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника мне нравится, не зря со всего города стараются попасть на приём именно к специалистам данной поликлиники.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Внимание всем беременным, проходящим УЗИ в этой поликлинике. Кабинет 2/б оборудован камерой видеонаблюдения, то есть, когда вы раздеваетесь и ложитесь на кушетку – улыбнитесь, вас снимают! Беспредел!
18 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я неоднократно обращаюсь к врачу Кравченко Татьяне Павловне. Квалифицированного специалиста в ней, я так и не увидела. А последний приём меня просто поразил, на протяжении длительного времени хожу к ней с болью в ноге. Доктор на каждом приёме пыталась угадать и поставить верный диагноз. Посоветовала пройти специалистов: хирурга, гинеколога, невролога, ревматолога и. т. д. Да с этим я согласна, всё верно, просто она утверждала, что скоро у меня повылазят вены, нужно удалять кисту, с легкими проблемы, ну и хандроз, артроз. Увы ничего не подтвердилось и 17 мая 2013 года, Татьяна Павловна на приёме сказала: - "Я не знаю, что тебе делать и куда идти". Я просто в шоке, это мне говорил доктор с многолетним стажем. Ну, на этом всё не закончилось и боль у меня не прошла, я сказала: "Как так, что мне делать ". Доктор настоятельно рекомендовала мне покинуть кабинет. Моим диагнозом оказалось, что я толстая. Да и ещё, хочу отменить, при этом доктор не делает никаких записей в карточке, объясняя, что просто не будет писать ничего. И что это такое, придешь за помощью, а потом не знаешь, что делать. Почему врач так относится к своей работе и к пациентам. Когда будет порядок в поликлинике.
18 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Ремонт здания.
Муж пошёл на приём к Полищук А.В. Записан не был, так как беспокоила острая боль. Возле кабинета никого не было и он вошёл. Врач его не принял, сказал, что без записи не примет.
Вопрос: за что этот "врач" получает зарплату. И какое он имел право отказать пациенту с острой болью. Карта и полис у него были с собой. Прошу разобраться и дать ответ.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Весь город знает, что там творится - бардак, карточки теряются без конца, анализы нужно пересдавать по несколько раз, тоже частенько утери, хамство сплошное, врачи некомпетентные в вопросах медицины, осмотра толком и нет. Туда идти как на каторгу. Очень плохая слава, много плохих отзывов на их сайте, но они стараются их удалять.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Медицинский персонал в кабинете 417А. Сама процедура ЭЭГ. Новый современный вид диагностики. Отоларинголог Кучер Елена Ивановна, ффтальмолог Злобина Екатерина Ивановна -молодые, компетентные и очень внимательные врачи!
Здравствуйте! Сегодня я и мой друг оформляли медицинскую (водительскую) справку в поликлинике №7. Права у нас давно, но срок справки истёк и мы решили сделать новую, поскольку собираемся за границу и там пользоваться личным транспортом. Месяц назад я поменяла прописку с г. Белгорода по ул. Губкина на п. Дубовое, а у друга п. Разумное, но фактическое наше проживание по ул. Щорса города Белгорода. Предварительно позвонив в поликлинику №7 нам сообщили, что эта услуга платная (поэтому не важно где вы прописаны) и мы можем пройти всех необходимых специалистов и получить справку всего за 1 день и для этого необходим паспорт, фото, военный билет или приписное удостоверение для мужчин. Но когда мы пришли в поликлинику, в 11 часов утра с каждым часов появлялось все больше неприятных нюансов и вся процедура прошла просто ужасно! Нас послали в 506 кабинет, где только после оплаты 675 рублей и заполнения справки нам сообщили, что психиатра надо проходить в Стрелецкой больнице, если вы прописаны в Белгородской районе. Далее нам сообщили, что необходимо пройти психиатра и нарколога до прохождения остальных специалистов, которые будут принимать с 13:00. Когда мы приехали в Стрелецкую больницу, которая находится на окраине города, нам сообщили, что психиатр и нарколог (приём у них по справкам с 13:00 до 14:00 и стоит эта услуга 528 рублей) нас не примет без ЭЭГ (о чем нас не предупредили, когда мы оплачивали справку). Мы вызвали такси (поскольку по другому по времени не успеть) вернулись в поликлинику №7 сделали ЭЭГ. Потом опять в Стрелецкой больнице прошли наконец психиатра.
А нарколога пришлось вызванивать медсестре и просить задержатся, чтобы поставить подпись. Один врач уже уехал, а второй был почему-то в поликлинике, а не на своем рабочем месте (на часах было 13:55, а нарколог должен работать до 14:30). Успели с «горем пополам» поставили подпись нарколога. Но тут опять один неприятный нюанс, о котором никто не предупредил. Чтобы получить печать на справку необходимо поставить печать о прохождение флюорографии. Мой друг проходил флюорографию полгода назад в Стрелецкой больнице перед получением диплома в БГУ, а я в той же поликлинике №7 перед получением диплома в БГТУ. И у меня было два выхода из сложившийся ситуации, опять ехать в 7 поликлинику на такси (которое стоит 200 руб. в одну сторону) и ставить её там или же снова облучаться, но уже в Стрелецкой больнице. Мне пришлось выбрать второй вариант поскольку график приёма граждан на прохождение комиссии строго с 13:00 до 14:00. Потом опять вернулись в 7 поликлинику и были обязаны стоять в очереди (в которой больные люди записывались за 2 недели) к специалистам и по этому поводу конечно возникали споры и конфликты. В добавок саму готовую справку мы получим только во вторник после обеда! Напоминаю, что рекламировали в 7 поликлинике эту платную услугу, как получение справки за 1 день и прохождение всех специалистов. В итоги я потратила 675 р. +528 р. + 400 р. ( на такси) и вышла она мне вместо 675 р., 1603 р. Замечу, что ежедневно через такие муки проходит как минимум человек 20-25 в каждой поликлинике, предоставляющей данную платную услугу. Возник вопрос: зачем поликлиника №7 предлагает данную платную услугу, если они не в состоянии предоставить её качественно и по крайней мере предоставить точную, полную информацию перед оплатой справки? И чем отличается данная платная услуга от бесплатной, если некомпетентность и очереди одни и те же?
02 ноября 2012 г.
0