Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице Святителя Иоасафа в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Телих Александр Тимофеевич
5.0
Отзыв о враче-ревматологе: Пригородов Юрий Алексеевич.
Однажды я обратился с острой болью в плечевом суставе. Юрий Алексеевич очень внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил лечение. В результате я забыл о боли и чувствую себя совершенно здоровым. Большое спасибо Юрию Алексеевичу за чуткое отношение к пациентам и его профессионализм.
13 марта 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Недавно меня прооперирован хирург Старожилов.Д.А. Это врач с большой буквы. Я очень ему благодарна за его неоценимый и нелёгкий труд. За его терпение. Огромное Вам спасибо.
21 февраля 2019 г.
1

Лошакова Татьяна Александровна
5.0
профессионал, внимательный, отзывчивый, добрый
Отличный врач. Сергей Иванович - врач с большой буквы, врач от Бога. Прекрасный специалист, внимательный человек, профессионал. Дай Бог, Сергей Иванович, Вам счастья, любви и удачи, профессиональных успехов, карьерного роста и всегда оставаться таким же замечательным человеком и врачом, каким Вы и являетесь.
26 января 2019 г.
0

Полунина Наталия
5.0
Желание помочь, успокоить и поддержать морально и делом.
Тот врач, к которому обращаешься даже в невменяемом состоянии (как сегодня). Единственный, кто вернул сознание и успокоил. Мужчина! и Врач! Спасибо!
11 января 2019 г.
1

Анна Ларина
5.0
Положительный отзыв об колопроктологическом отделении. Выражаю огромную благодарность всему отделению за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность моему доктору Олейник Наталье Витальевне за профессионализм, добросовестное и внимательное отношение к людям. Наталья Витальевна- доктор от Бога, доктор с большой буквы.Хочу от всей души поблагодарить доктора (аспирант) Аленичеву Марину Сергеевну.Это совсем молодой доктор, но с таким наставником и учителем, как. Наталья Витальевна, она в ближайшее время станет настоящим высокопрофессиональным доктором. Марина Сергеевна очень любит свою профессию, вежлива, тактична, грамотна, порядочна, за что пользуется уважением у пациентов. Вот такие молодые доктора должны работать в областных медицинских учреждениях. Благодарю весь младший медицинский персонал отделения, а в особенности Крамскую Ирину (мы ее назвали " наш звоночек». Ее появление в палате с доброжелательной улыбкой поднимает настроение у пациентов, тем самым способствует быстрейшему выздоровлению), а также медицинских сёстр в перевязочном кабинете.Спасибо анастезиологу Виктору Алексеевичу- профессионал своего дела, которому доверяют благодарные клиенты. Желаю всему коллективу отделения всех благ!
23 декабря 2018 г.
1

Пациент
1.2
8 корпус Травмотологическое отделение операция на руке прошла успешно,но после анестезии появилось осложнение увеличилась шея,в легких появилась жидкость и дальше лечение было ужасным страшно вспомнить и все это по вине не внимательности и не компетентности врачей ...
01 декабря 2018 г.
0

Коротенко Елена
5.0
Внимательный, ответственный, доброжелательный. Желаю доброго здоровья. Спасибо.
Специалист своего дела. Опытный хирург, знающий руководитель.Мое лечение проходило с 13.09.2018 по 25.09.2018.
18 ноября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Человек знающий своё дело
В октябре 2018 мой отец с болями в поджелудочной железе попал к Анатолию Николаевичу. Был нарушен проток в поджелудочной железе. Он поставил стенд. Доктор внимательный, я бы сказала до тошный. Папа пошёл на поправку. Спасибо ему огромное!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.2
Вежливое обращение
Два года назад лечился у этого хваленого доктора. Геморроидэктомия прошла с сомнительным результатом, сразу после операции началось образование кожных бахромок. Внутри также остался большой сосуд, который со временем никуда не делся и раздувался после каждого похода в туалет. После операции я дважды обращался за консультацией к этому доктору, оба раза он говорил, что "так бывает, ничего страшного, это нормально". Таким оброазом, доктор демонстрировал абсолютное равнодушие к пациенту либо полную некомпетентность. С этими дефектами невозможно нормально жить. И если бы уважаемый господин Рубанченко испытал все то же самое на себе, он бы понял все прелести своего врачевания... Ситуацию можно исправить только очередным оперативным вмешательством. Никому не советую лечиться у таких "врачей от бога".
10 октября 2018 г.
0

Елена
4.8
Хочется поблагодарить весь персонал эндокринологического отделения за их теплоту, внимание, профессиональное отношение к больным. Всегда подбодрят, пошутят с больными, а слово как известно лечит. Внимательные, спокойные, доброжелательные люди. Особые слова благодарности Чурносовой Юлии Юрьевне за высокий уровень её знаний, внимание и чуткость.
09 октября 2018 г.
0

Марина
5.0
Человечность и профессионализм
Знающий доктор.
15 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плетнев С. Ю.
1.2
Врач не провел должного обследования, соответственно не назначил правильного лечения.
Полное безразличие к пациентам, и халатное отношение к профессии которое может стоить жизни в том числе и моей.
Лежал на стационарном лечении в клинике св. Иосава,
Был перенаправлен с интенсивной терапии в стационар к лечящиму врачу Плетневу Сергей Юрьевичю. На этом все обследования и лечение закончилось! Был выписан с диагнозом гипертония.
Впоследствии были периодические вызовы скорой с сердечными приступами, в дальнейшей помощи Сергей Юрьевич мне отказал.
Позже было произведено доп обследование и поставлен диагноз стенокардии другим кардиологом которому огромное спасибо!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень высококвалифицированный врач, настоящий мастер своего дела. Удалял гланды, все быстро, безболезненно, с минимальным послеоперационным восстановлением!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А нам врач показался довольно внимательным. После наших скитаний по врачам он, оценив наши анализы, отправил к нужному специалисту и дал много рекомендаций. Всё подробно рассказывал видя вопрос в глазах!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее медобслуживание в эндоскопическом отделении, а больше всего восхищает то, как мастерски проводит операции ЛОР-хирург Козьмин Юрий Павлович. Спасибо вам, доктор, за операцию!
27 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Летом 2015 г. оперировался по поводу нейропатии малоберцового нерв. Данной операции предшествовала старая спортивная травма, через несколько лет после которой я стал отмечать постепенно нарастающую слабость в правой ноге, стопа перестала разгибаться, стала «шлепать» при ходьбе, позднее стала пропадать чувствительность. Обращался в поликлинику по месту жительства, где мне было назначено лечение: витамины группы В, нейромедин, берлитион, физиотерапия и иглоукалывание. Спустя несколько недель улучшений не наблюдалось. После проведения электронейромиографии (диагностический метод, при помощи которого контролируются функции периферической нервной системы) мне посоветовали сделать операцию: невролиз малоберцового нерва, причем прогноз давали сомнительный, т. к. время было упущено (прошло более месяца). Оперировал меня и был моим лечащим врачом нейрохирург Воротынцев Дмитрий Станиславович, который очень грамотно все рассказал и объяснил. Операция прошла успешно, вставать и ходить стал уже в этот же день. Где-то через неделю я уже выписался и потом еще несколько раз приезжал на перевязку. Через пару месяцев заметил положительную динамику: стала появляться сила и чувствительность в стопе. Через полгода я уже полностью восстановился, возобновил занятия спортом (бег, плавание, спорт-зал, футбол). Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу-нейрохирургу Воротынцеву Дмитрию Станиславовичу.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ни на секунду не пожалела, что обратилась к этому доктору. Первый раз, конечно, неудобно было идти, но врач очень тактичным оказался, сразу расположил к себе, грамотно все разъяснил, наметил план дальнейшего лечения. Лишнего ничего не навязывал, не запугивал страшными диагнозами, вежливо и культурно общался. Рекомендации его помогли, это для меня главное, поэтому просто хотелось отметить хорошую. Работу доктора и лично от себя поблагодарить за помощь в решении проблемы.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь лечилась по заболеванию рассеянный склероз у Милановой С. Н. Хочу выразить глубокую благодарность за человечность, искренность и настойчивость этого доктора. Из больницы, домой дочь приехала с силой к жизни. Большую надежду и море эмоций ей дала Снежана Николаевна. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и вежливый врач. Огромное спасибо за лечения пациентов. После инсульта, мой отец наблюдался у Вас, Ваше лечение помогало. Успехов и карьерного роста.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бгатов А. П.
5.0
Спасибо большое этому замечательному доктору. Мы с дочкой лечимся у него, очень хороший и внимательный доктор, мы рады, что попали именно к нему. Дай бог ему всех благ, здоровья, побольше нам таких врачей. Спасибо!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня на грани жизни и смерти доставили в нейрохирургическое отделение, прогноз был неутешительным. Но благодаря высочайшему мастерству нейрохирурга Овчаренко Сергея Ивановича операция прошла благополучно и причем без всяких осложнений. Сейчас я практически здоров и с благодарностью вспоминаю своего спасителя!
09 июня 2018 г.
0

Наталья Трубавина Губкин
5.0
Чувствуешь себя как дома, медперсонал на 5+
Недостатков вообще нет
Меня буквально с того света вернул Юрий Николаевич Агарков. Очень замечательный хирург и человек. Я ему очень благодарна.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева И. А.
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Замечательная и милая женщина. Всё делает с улыбкой, всегда вежлива. Приятно смотреть.
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, как говориться от бога. Сам проходил у него лечение и осмотр после операции. Никаких нареканий к нему нет. Это действительно профессионал своего дела. Один минус, очереди к нему очень большие. Побольше бы таких врачей.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике «Медцентрпро» я познакомилась с замечательным доктором, урологом Игорем Сергеевичем Васильченко. Рада, что посчастливилось найти такого специалиста. До обращения к нему я успела побывать еще у двух врачей, но мне не смогли помочь. Возможно, причиной тому то, что не было проведено полноценное обследование. У меня были частые и довольно сильные боли, поэтому проблему нужно было решать и срочно. После обследования в клинике под надзором доктора Васильченко выяснилось, что у меня проблемы с функцией почек и перегиб мочеточника. Пришлось лечиться долго и упорно, но что хорошо — без операции обошлось. Я искренне, от чистого сердца благодарю своего доктора, он помог мне избавиться от болей и «наладить поломку» в организме.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Албегов А. В.
5.0
Делали ребёнку операцию под общим наркозом. Очень внимательное и доброе отношение к детям. Спасибо большое.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу — Сергею Ивановичу Карпенко. Он профессионал, каких мне редко доводилось видеть вообще. Очень много знает по своей специальности и может эти знания грамотно применить на практике. Мое лечение провел очень успешно, но еще я бы хотела искренне сказать ему спасибо за душевное, участливое отношение лично ко мне, да и ко всем другим его пациентам. Это многое значит, к тому же помогает быстрее идти на поправку.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анатолий Борисович! Сразу хочется отметить серьезный подход, которым отличается этот специалист. Каждому пациенту он старается помочь всеми силами. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках, даже на операционный стол не страшно ложиться. Операция прошла хорошо, никаких осложнений, я быстро восстановилась и вернулась к своей привычной жизни. Спасибо, доктор, за ваш нелегкий труд!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Серов К. И.
5.0
Очень хороший врач, делала у него колоноскопию - все аккуратно, все вежливо объяснил про исследование.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Назначил те обследования, которые действительно нужны, выписал рекомендации и минимальное количество лекарств, которые реально помогают. Персонал дружеский в урологии 2.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Характер, конечно, у Олега Григорьевича не самый приветливый, с пациентами он сдержан, строг, но ему все можно простить, потому что руки у этого доктора поистине золотые. Мне он спас жизнь, поэтому я никогда не скажу о нем плохого и всю жизнь буду вспоминать с благодарностью и глубоким уважением.
30 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Как хорошо, что есть на свете ещё такие доктора как Кохович Светлана Павловна! Это очень чуткий, внимательный, отзывчивый доктор! Если в нашей медицине все будут как Светлана Павловна, то пациенты могут спать спокойно, здоровье в надёжных руках! Низкий ей поклон за профессионализм.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Э. В.
5.0
Что меня сразу расположило к доктору, так это ее манера общения. Очень тактичная, понимающая женщина. Внимательно, не перебивая меня выслушала. Сама рассказала и объяснила всё, что нужно знать по моему диагнозу. Изумительное обращение с пациентом. Действительно уважаешь таких врачей, у которых есть чувство такта и профессионализм. Назначенное мне лечение помогает, боли уже нет, значит, воспаление пошло на убыль. Теперь я знаю хорошего хирурга, к кому всегда смогу обратиться в любом неприятном случае. Рекомендую идти к Э. В.Кузнецовой. Как мне кажется, она из тех докторов, кто не подводит своих пациентов.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я уже несколько лет с Людмилой Викторовной консультируюсь. Очень рада, что ее нашла, раньше у другого специалиста наблюдалась, так мне там такое лечение назначили, что от него еще хуже стало, после этого я подумала что дело нечисто и ушла. А Людмила Викторовна подобрала препараты, которые мне подошли. Вообще доктор хороший очень, всегда выслушает внимательно и объяснит простым языком, в чем проблема и как ее решить.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Бояринцеву М. И., действительно врач от бога, побольше бы таких! Здоровья Вам, удачи, успехов в вашем нелегком труде!
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Анна Георгиевна.очень вас прошу,надеюсь на ваше понимание,Жарко Сергей Владимирович ваш супруг?если да то пожалуйста отзовитесь!!!это касается ребенка,которого он покалечил!!!!!!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Алексеевна - очень чуткий и грамотный специалист, немного религиозна, но кто сказал что это плохо... Тем более рождение детей - это всё же "промысел Божий". Наблюдалась у Натальи Алексеевны много лет, никакого негатива сказать о ней не могу. Да, она не обещает 100% результат, но его могут обещать только шарлатаны. У неё всё четко, по схеме, профессионально.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Долгое время не могли меня вылечить, а Осипов обследовал, вылечил и дал отличные рекомендации. Благодаря его лечению, смогла запланировать беременность.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач от Бога. Профессионал своего дела. Отлично сделал сложнейшую операцию. Очень внимательный. Даже после выписки не безучастен к самочувствию своих пациентов. Дай Бог здоровья Андрею Владимировичу и успехов во всем.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лапароскопия по удалению кисты сделанная мне врачом-гинекологом Натальей Алексеевной Ващекиной прошла отлично. Результат превзошел все мои ожидания! Замечательный доктор! Спасибо вам большое Наталья Алексеевна!!!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна на все 100%. Елена Станиславовна очень внимательный и компетентный врач. Условия в больнице хорошие, отношение к пациентам замечательное. Всем советую Золотарёву Елену Станиславовну. Особенно за её подход к каждому пациенту, заботу и ежесекундное внимание. Рекомендую.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уже 3 года наблюдаюсь у Дмитрия Александровича. Каждый раз выхожу с приёма с улыбкой. Во время обследования обсуждали мою работу, сериал и прочее, расслабляешься, никакого дискомфорта не чувствуешь. Никаких лишних рекомендаций, никакого навязывания операции. Спасибо за профессиональную помощь.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за жизнь! Прошёл ровно год со дня операции. Я очень счастлива и благодарна за это Вам. Я каждый день произношу слова благодарности и желаю вам и вашим близким здоровья. Помогайте людям! Низкий поклон вам за ваш нелёгкий труд.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору из-за гнойной ангины. Юрий Павлович оказался очень чутким и внимательным врачом. Был со мной вежлив, добр и смог подобрать мне грамотное лечение. Со всеми его назначениями я выздоровела за самый короткий срок. От души благодарю его за квалифицированную помощь и внимательный, добросовестный подход к своей работе. Я рада, что у нас в больнице есть такие профессионалы, как Козьмин. Всем рекомендую обращаться к нему, так как он настоящий грамотный специалист.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Вылечил от простатита, два курса физиотерапии с перерывами по 6 месяцев. Очень рекомендую к посещению.
22 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Алеев В. В.
5.0
Операция, проведённая хирургом Алеевым В. В., прошла успешно и своевременно, за что ему я безгранично благодарен. Высокий профессионализм, а именно умение быстро принимать правильное решение в сложных ситуациях в своём деле, отличные профессиональные навыки и глубокие знания помогают ему проводить сложные операции на самом высоком уровне!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать этого доктора. Серьезный специалист, который не просто поможет снять симптомы заболевания, но постарается найти истинную причину и воздействовать уже непосредственно на нее. Такой подход я мало у кого видела, поэтому даже решила оставить отзыв, может, кому-то он будет полезен. Лично мне Юрий Николаевич помог именно таким образом, и я ему благодарна за все, что он сделал не только для меня, но и для тех людей, которым он помог.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый доктор! Прошлым летом Вы спасли мою маму (полосная операция по удалению миксомы в преклонном возрасте). Искренне признательна Вам за высокопрофессиональную и добросовестную работу. Вы спасли тысячи жизней, очень хотелось, чтобы частичка каждой из них вернулась к Вам фейерверком чудесного настроения, крепчайшего здоровья и исполнением чего-то самого главного и сокровенного! Тепла и душевного спокойствия, настоящего счастья, любви и благоденствия! От души, Наталья.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Борису Александровичу! Только он смог поставить диагноз и отправить на оперативное лечение мою сестру, и тем самым спас ей жизнь. Вежливый, внимательный, чуткий. Врач с большой буквы.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал меня вместе с прекрасной командой врачей и медсестёр. Замечательный специалист, врач от Бога. Это именно тот человек, который отдаётся своему делу всецело. Настоящий заведующий отделением. Везде порядок, всё под его чутким руководством. Очень ответственный, приятный, симпатичный молодой человек. Что очень важно, не обделённый мозгами и с тонким юмором! Спасибо, что в наших больницах ещё есть врачи, которые шли в профессию по призванию!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кто-то говорит, что мы с мужем везунчики, но мы знаем, что дело не в везении! Дело в том, что у нас была проблема – около 3 лет мы не могли зачать ребёнка и обратились в клинику. Мы попали к Елене Станиславовне Золотарёвой. Она просто первоклассный врач – внимательный, собранный и профессиональный. У нас всё получилось с первой попытки ЭКО! Огромное ей спасибо за быстрый результат! А всему персоналу клиники спасибо за качественное обслуживание и поддержку!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Машкин А. Л.
5.0
А. Л.Машкин профессионал в своём деле, позитивный человек. Большое Вам спасибо за проведённную процедуру анестезии при операции на стопе (я лежала в отделении травматологии и ортопедии). Здоровья Вам и успехов в таком нелёгком труде! Спасибо!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Знает своё дело. Благодарна ему. Помог избавиться от сильных болей в плечах. Лет двадцать как уже.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов Ю. Г.
4.0
Большое человеческое спасибо хирургу Михайлову Ю. Г. за вовремя и правильно проведённое хирургическое лечение моей маме! Благодаря Вам мама жива и хорошо себя чувствует. Ваш профессионализм и чуткость спасают людям жизнь! Мы Вам безмерно благодарны! Дай Вам Бог здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я глубоко ошибался, что врачи мне смогут хоть чем-то помочь, пока по совету знакомых не обратился к хирургу Александру Анатольевичу, который сразу взял меня в оборот. Сначала сделали сложную операцию. В результате состояние моё намного улучшилось.И теперь я точно уверен, что ещё долго буду радоваться жизни, и дни мои ещё не сочтены. Дай Бог Александру Анатольевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рыбасова Н. П.
5.0
Я побывала на приеме у врача УЗИ Рыбасовой, качество медобслуживания меня удовлетворило.Могу отметить, что оборудование современное, доктор грамотный, с ответственным отношением к пациенту. Выдала мне заключение, в котором было полно расписано по моему диагнозу. По моей просьбе Н. П.Рыбасова всё пояснила, у меня не осталось вопросов, и поэтому своего лечащего врача я расспросами не мучила. Благодарю за УЗИ и доброжелательное отношение, в клинике я в который раз не разочаровалась, за это отдельное спасибо.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я признательна Борису Александровичу за его высокий профессионализм. Хоть было сложно заставить себя обратится к врачу со своей проблемой, но я рада, что все-таки решилась. Потому что я увидела участие и неравнодушие в отношении доктора, он очень тактичный и главное, что действительно смог мне помочь. Грамотно продуманное лечение незамедлительно дало свои результаты. Я больше не чувствую дискомфорта и болезненных ощущений, связанных с диагнозом. Борис Александрович меня вылечил!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович, спасибо, за чуткое внимание и доброту к людям. Вы настоящий доктор, доктор от Бога!
12 февраля 2018 г.
0

сергей.п.
5.0
Помог в своё время обнаружить заболевание и направил на лечение окончившееся успешным результатом спас мою жизнь!
есть у каждого!
Чудесный человек,выдающийся,опытный специалист своего дела!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологического отделения Идашкину Ю. Б.. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Рожала в декабре 2015, экстренное кесарево, с дочкой и со мной всё отлично. За вторым, когда придёт время, пойду к нему же.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу Шалимову за проведённую операцию по стентированию 17 мая 2016 года. Вы спасли мне жизнь! Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд, за компетентность и доброжелательное отношение к людям. Вы замечательный, грамотный, настоящий профессионал своего дела и большое везение, что я попал именно в Ваши "золотые руки". Желаю Вам успехов в работе и дай бог здоровья Вам и Вашим близким! С благодарностью и низким поклоном от всей моей семьи. С уважением.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору с ребёнком. У неё вдруг стали болеть почки, хотя раньше такого не случалось. По совету знакомых попали к П. Н. Белоусову.. Он оказался очень хорошим и грамотным врачом. Сразу сказал нам в чём дело, объяснил и выписал лечение. При этом не стал травить ребёнка таблетками и антибиотиками, наоборот советовал только проверенные народные средства с травами и чаями. Безмерное спасибо за такой профессионализм и внимательное отношение к моей дочери и ко мне. Всем советую этого уролога!
13 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Сделали операцию. Спасибо огромное Юрию Николаевичу, долгих лет ему жизни. У него золотые руки, он вернул меня в человеческий мир и спас от боли. Спасибо всему персоналу, все очень отзывчивые и приятные.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Станиславовна и меня наблюдала во время беременности, а она была далеко не простая. Можно сказать, что мы буквально вместе с доктором вынашивали моего малыша. Если бы не она, не знаю, получилось ли бы у меня выносить и родить. Моя доченька полноценная здоровенькая малышка, я не нарадуюсь глядя на нее, и часто с глубокой признательностью в сердце вспоминаю о своем гинекологе Золотарёвой, которая стала мне за те 7, 5 месяцев, как родная. Очень рекомендую ее женщинам нашего города, специалист и человек она потрясающий.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность за оказанное лечение и диагностику. Огромное спасибо за оказанную помощь, за внимание к моей беде.
30 декабря 2017 г.
5

Пациент
5.0
Андрей Владимирович отличный специалист и прекрасный человек! Я благодарна ему за постоянную поддержку во время беременности и за профессиональный подход к решению проблем. Беременность у меня вторая и я не ожидала, что будет так сложно, ведь первая прошла очень легко и гладко. Однако со всеми недугами справилась я вместе со своим врачом, спасителем, доктором Нагорным. Всем рекомендую столь чуткого и доброжелательного врача. Он всегда ответит на вопросы и поможет разобраться в ситуации, а восстановительный период под его присмотром прошёл очень быстро и эффективно. Спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый доктор! От всей нашей семьи выражаем Вам признательность за проведенную операцию 14 октября 2015 года, нашему отцу, деду и прадеду! Дай Бог Вам здоровья, процветания, семейного благополучия!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валентинович - профессионал с большой буквы, чуткий и очень внимательный врач. С ним можно решить любую деликатную проблему, даст нужные рекомендации, подходит индивидуально, а не шаблонно (как работает основная масса врачей). Буду рекомендовать всем своим знакомым, как опытного, чуткого, грамотного доктора.
27 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Приходил к этому доктору на консультацию и не жалею. Врач очень опытный, профессиональный и ответственный. По моей проблеме смог сказать всё понятно и чётко, дал мне ясные рекомендации и лечение вышло совсем недорогим даже с необходимой операцией. Спасибо большое Борису Александровичу за высококлассную помощь и добросовестный труд. Всё прошло на высшем профессиональном уровне благодаря талантливым рукам доктора. Всем советую обращаться к этому профессионалу своего дела!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Ивановичу за проведенную операцию! Врач от Бога, как и Семенов! Мне удаляли желчный пузырь. Все прошло отлично! Я им очень благодарна!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лена Алексеевна врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей в наше время! Хочется попросить руководство поликлиники поощрять и награждать таких людей, как Кубаева! Она очень чуткая, внимательная, опытная, знающая. Очень благодарна ей и отныне буду лечится только у этого врача! Спасибо огромное!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я пять лет назад вылечилась у доктора Лубянова, он помог избавиться от болезни, которой я страдала с 16-ти лет. . Вот недавно вспомнила и с благодарностью подумала о Михаиле Александровиче, моя племянница столкнулась с проблемой аналогичной моей. Я сразу советовала ей обратиться именно к доктору Лубянову и никому больше! Опытнейший врач, к своей работе подходит очень ответственно, с пациентами всегда общается приветливо. Рекомендую его всем, кому необходима помощь и нужен результат.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно меня прооперировал хирург Сторожилов Д.А., всё прошло успешно благодаря его хирургическому мастерству и умению быстро и правильно действовать в критических ситуация. Я очень ему благодарен и признателен за его неоценимый и нелегкий труд!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатов М. В.
5.0
Я приходил на диагностику своей проблемы к этому специалисту. Он произвёл на меня очень приятное впечатление: был вежлив, с вниманием отнёсся к жалобам и ответил на мои вопросы. Я получил от него множество ценной информации и хочу поблагодарить его не только за профессионализм и обширные знания, но и за доброе отношение ко мне. Я уже давно не молод и люблю поворчать, однако врач мне ничего плохого не сказал и выполнил свою работу на отлично. Советую.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Так вышло, что лечусь у неврологов уже на протяжении 10 лет. Проходила лечение у одного очень хорошего специалиста. Когда переехала, не знала, к кому обратиться. Попала к Белле Федоровне. Я безумно ей благодарна за ту помощь, какую она оказывает мне. Дай Бог ей здоровья и сил!
06 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Заикин Е. Ю.
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Заикина Е. Ю., прооперировавшего меня с успешным результатом за блестящее мастерство, высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Ну просто, врач от Бога!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, не помешан на деньгах как большинство, а делает свою работу. В связи с его занятостью и большим количеством людей виден профессионализм врача. Всем даёт надежду, даже в трудных ситуациях. Надеюсь останется таким всегда. Желаю успеха в дальнейшей работе. Благодарный пациент.
02 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
Отлично
27 ноября 2017 г.
3

Вера
5.0
Александр Витальевич Зарудский сделал мне операцию по замене коленного сустава!хочется выразить огромную благодарность ему Не смотря на занятость он лично, каждый день делает сам обход, шутит,всегда в отличном настроении!Что ещё надо для выздоровления золотые руки врача+позитивный настрой на непростую реабилитацию после!Спасибо Вам огромное! Самый лучший доктор !
27 ноября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Михайлов Ю. Г.
5.0
Ю.Г. Михайлов - высокопрофессиональный врач и замечательный человек. Его компетентные рекомендации в сочетании с душевной добротой оказывают благотворное влияние на состояние пациента. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за человечность и профессионализм Малышко Владимира Николаевича! Проведя операцию 24.11.15 (микрохирургическая декомпрессия позвоночного канала на уровнях L3-L5 с двух сторон с ревизией корешковых каналов, нуклеопластика межпозвонкового диска L4-L5), Владимир Николаевич подарил моей маме, Тохтаходжаевой Галине Фёдоровне, надежду на выздоровление и свободу движения. Боли и онемение постепенно исчезают. Спасибо от всей души! Винникова Эльвира.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я был на консультации у этого замечательного невролога и всем остался доволен. Врач очень профессиональная, опытная и квалифицированная, поэтому не сомневаюсь, что она настоящий мастер в своём деле. После того, как я ей рассказала о своей проблеме, она мне дала точные и грамотные советы, дала понятные ответы на все вопросы, а главное — смогла действительно помочь своими назначениями. Сейчас я чувствую себя отлично, а за это спасибо Крапивенцевой В. С., ведь она настоящий профессионал в своём деле.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алферов С. П.
5.0
С. П.Алферов хороший доктор, серьезный, внимательный. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде, во благо жизни других людей!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный, знающий доктор. Невролог с большой буквы, лечение которого помогает в 100% случаев.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черняев А. Н.
5.0
Операция проводилась 19.06.2015 г. Замечательный врач, внимательно выслушал и ответил на все интересующие вопросы относительно предстоящей операции. Никаких побочных явлений не было, в отличие от предшествующих операций. Спасибо Вам большое.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за помощь! Настоящий профессионал своего дела!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь с благодарностью к своему доктору. Он так меня выручил, помог с лечением варикоза. Кто сталкивался с такой проблемой, тот знает, что это не только некрасивый внешний вид, но и сильные боли, тяжесть в ногах, в общем, целый букет сопутствующих проблем. Так вот, я обратилась в таком состоянии к Юрию Николаевичу, и он мне помог профессионально и качественно. Я теперь не нарадуюсь на свои ножки. Спасибо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нагорный - это Бог! Я очень благодарна. Переступаешь через порог и сразу понимаешь, что ты в надёжных руках.
19 октября 2017 г.
0

Виктория
5.0
А мне нравится! Действительно грамотный доктор и отзывчивая! Я уже 3 года подряд в её отделении наблюдаюсь, и что удивительно помнит всё! И ни по какому я "блату". Да, у неё действительно много народу приходят, и если она на кого то и посмотрела"быстро", это не значит, что бессердечная! Спасибо ей.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Сергей Иванович! Благодаря Вам, я начала новую жизнь. Вы и Ваша команда, дали мне возможность забыть про постоянную невыносимую боль в ногах и пояснице. Нейрохирургом не становятся, им рождаются! Такие, как вы, людям спасаете жизнь. Низкий поклон и огромное спасибо всему коллективу нейрохирургического отделения за профессионализм за заботу и внимание!
16 октября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Ветрова Е. К.
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность Е. К.Ветровой. Она очень опытная, профессиональная и высококвалифицированная. Каждый приём ведёт спокойно, уверенно, а к пациентам всегда уважительна и отзывчива. На все мои вопросы ответила, разъяснила на пальцах мою болезнь. Большое спасибо за внимание и грамотное, эффективное лечение! Очень рада, что встретила Ветрову Е. и теперь буду ходить только к ней.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Капранов М. С.! И лечащему врачу Юрию Леонидовичу, фамилии не помню! Спасибо Вам!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этой больнице сделали хоть и не сложную, но всё же операцию. И страшно было очень, я впервые оказалась на хирургическом столе… Но первый блин не комом, с хирургом мне определенно повезло! С благодарностью вспоминаю о хорошем человеке и классном докторе Эдуарде Геннадьевиче Выхристюке. Удалил мне аппендицит (я даже запомнила правильное название этой операции – лапароскопическая) . Никаких рубцов, никаких болей, я быстро восстановилась и выписалась. Спасибо моему доктору.
15 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург! После операции регулярно смотрит за состоянием раны на УЗИ, где именно скопилась жидкость. Знаю, что не все так делают, ленятся! И как человек он очень хороший - внимательный, отвечает на все вопросы. Я очень ему благодарна и рада, что попала на операцию именно к нему.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алферов П. К.
5.0
Огромное спасибо Алферову П. К. за жизнь моего сына (порок несовместимый с жизнью). Это действительно врач от Бога, отличный руководитель, и добрый человек.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефременкова Д. А.
5.0
Внимательный и думающий врач. Назначила много исследований, кропотливо и вдумчиво подошла к определению диагноза. Лечение только начала, поэтому о конечном результате сообщить пока не могу.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тикунов В. А.
5.0
Тикунов В. А. - очень компетентный и грамотный доктор. Диагноз ставит правильно и лечение прописывает очень адекватно. Все объясняет по полочкам. В общем, он правильно выбрал профессию. Побольше бы таких докторов! Земной поклон ему!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова И. С.
5.0
В больницу я обратилась 12 лет назад. Болею не часто. Мой врач Захарова И. С. - очень грамотный и внимательный терапевт. Все её назначения верны и правильно поставлены диагнозы, в чём я убедилась, пройдя обследование в диагностическом центре. Мне бы хотелось иметь возможность, в случае острой необходимости, иметь телефонную связь со своим врачом по некоторым консультативным вопросам, чтобы не бежать чудь свет за талончиком. Ведь теперь мы в каждом доме имеем глюкометры и тонометры, и продлить или отменить лекарство врач мог бы, исходя из наших показаний (я имею ввиду пенсионеров-хроников). Может быть определить время в конце или начале приёма врача для телефонной консультации?
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Станиславович - профессионал с большой буквы! Мою проблему определил быстро и точно. До операции были мучительные боли в ноге, грозил паралич стопы.Все страшное отступило. Верю.
Всё понравилось!
Дмитрий Станиславович очень внимательный, рассудительный, терпеливый врач. Всегда ответит на все ваши вопросы, успокоит и решит ваши проблемы со здоровьем!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в патологии. Очень понравился врач Елена Станиславовна! Лечилась у многих врачей, но она мне показалась самой внимательной и доброй. Очень ей благодарна за её внимательное и доброе отношение.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию по удалению желчного пузыря в январе 2016 г. у Линькова Николая Анатольевича. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, умение выслушать, понять и ответить порой может быть и на "глупый" вопрос. От этого человека всегда исходит уверенность и спокойствие, чего так не хватает в наше неспокойное время. Здоровья Вам и успехов в Вашем труде.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Выхристюку Эдуарду Геннадьевичу. Замечательный, заботливый, знающий, добрый доктор, к тому же не обделённый чувством юмора. Уникальный хирург, удивительно легкий, оптимист, абсолютно уверенный в успешном исходе всего того, за что он берётся, и внушающий безоговорочное выздоровление своим пациентам. Профессионал своего дела! Вам в жизни дай Бог таких же отношений, находится среди добрых и отзывчивых людей! Здоровья и счастья от души! Спасибо! Моей маме была проведена сложнейшая операция по удалению части сигмовидной кишки, одновременно с резекцией печени! Был наложен анастомоз! Операцию проводили 2 хирурга Выхристюк Эдуард Геннадьевич и Черепанин Андрей Игоревич (заместитель главного врача по хирургии). Доктор с огромным багажом опыта работы и знаний, регалий - это врач, доктор с большой буквы и золотыми руками и очень приятный, интеллигентный человек. Операция была проведена лапароскопически. Заранее все было разъяснено, что будут делать! В клинике так же работают чуткие и отзывчивые люди, очень внимательный и вежливый младший персонал клиники. Приятно и комфортно находиться у вас, тем более, зная, что предстоит очень серьезная операция и долгая реабилитация! Спасибо за организацию прекрасной работы отделения, ваши "золотые" руки, позитив и по-настоящему доброе, человеческое отношение к людям! Такое дружественное отношение помогает подавлять страхи перед операциями и в периоды послеоперационного восстановления! Сейчас это большая редкость! В этой клинике у этих замечательных врачей Вы в надежных руках! Спасибо!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек, отзывчивый, вежливый, воспитанный. Талантливый специалист, вылечил уже очень и очень многих. Спасибо ему огромное за самоотверженный труд и часто настолько необходимую помощь.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Лукашкина М. А. - врача кардиохирургии от Бога. Благодарю за восстановленное сердце. У такого врача не страшно делать операции любой сложности. Это очень доброжелательный, внимательный и, главное, знающий доктор, который постарался сделать всё возможное. Отличный врач и замечательный человек. Большое ему спасибо! Человек с золотыми руками и добрым сердцем! Он подарил мне вторую жизнь.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Анатольевич - очень приятный врач! Доброжелательный и улыбчивый. Я у него делала три операции, и очень ему благодарна! Желаю ему здоровья на долгие годы!
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Молодой, но очень хороший специалист. Очень внимательно и ответственно осматривает. Побольше бы таких врачей.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов Ю. Г.
5.0
Операцию мне сделал безупречно, ко всем своим больным относится внимательно и по-доброму, умеет расположить к себе. Очень уважаю таких докторов.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Оперировалась у Ефремова А.Б. Лучшие впечатления. Притом, что каждый день перед ним мелькают толпы пациентов, отмечу индивидуальный подход. Спасибо за здоровье!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришин С. С.
4.0
Несколько лет собиралась заняться своими венами. Ходила на УЗИ, консультации к нескольким врачам. Все в один голос: оперироваться. Но я не решалась. Гришина С. С. мне рекомендовала моя коллега, которая оперировала у него щитовидную железу. Если бы не сказала, не поверила - швов не видно! Результат впечатлил. Записалась на консультацию. Врач очень подробно рассказал, что у меня с венами, какие есть варианты оперативного решения, как будет проходить операция. Предложил метод лазерного лечения - самый современный, не требующий общего наркоза, не требующий недельной госпитализации! Поверила, решилась, записалась на операцию. В итоге, уже как год прошел после лазерного лечения и как месяц после склеротерапии. Я довольна результатом. У С. С.Гришина легкая рука! Хочется, чтобы как можно больше потенциальных пациентов узнали об этом докторе. От себя хочу еще раз поблагодарить доктора и пожелать новых достижений и начинаний в профессиональной деятельности.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас я на четвёртом месяце, и могу сказать только спасибо. Огромное человеческое спасибо.
Врач, который слышит тебя, понимает и может доступно объяснить. Врач, которому доверяешь. Очень советую всем.
27 августа 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Благодарна Ирине Владимировне за заботливый и отзывчивый характер. Она помогла и вылечила многих. Спасибо Вам, Ирина Владимировна.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пономарева А. И.
5.0
Замечательный анестезиолог, накануне операции (кесарево сечение) все доходчиво объяснила, приятная в общении.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендациям друзей и просмотрам сайтов обратились к Юрию Павловичу Козьмину с проблемой у дочери. Осталась очень довольна его работой. Это добрый, внимательный врач. Находит подход к детям. У меня девочка довольно капризная, особенно во время осмотра, а доктор смог всё сделать. Очень удивлена таким профессионализмом. Юрий Павлович после приёма подробно описал мне ситуацию, рассказал как лечить и чем. Мы быстро поправились. Спасибо, доктор! Рекомендую всем друзьям и знакомым этого прекрасного специалиста.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
После УЗИ (планового медосмотра) выяснилось, что есть образование фибромы. А мне 35 лет, операция не желательна, ведь говорят, при таких операциях могут удалить матку. Расстроилась очень сильно, что делать не знала. Посоветовали гинеколога с опытом Елену Станиславовну. На первичном приеме она меня успокоила, что можно уменьшить опухоль и обойтись без оперативного вмешательство, только нужно тщательно выполнять её рекомендации. Лечилась долго больше шести месяцев, результат положительный, операции не было, опухоль уменьшилась, не злокачественная. Постоянно нахожусь под наблюдением у Елены Станиславовны, очень довольна её лечением, очень внимательна, профессионал.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлов Ю. Г.
5.0
Я была на консультации у этого замечательного хирурга и совсем не пожалела об этом. Михайлов Ю. Г. оказался прекрасным человеком, который не только отлично разбирается в своём деле, но и с добротой относится к своим пациентам. По интересующей меня теме он всё подробно и чётко рассказал, ответил на вопросы и дал необходимые рекомендации. Я считаю её очень компетентным, ведь приём прошёл спокойно, я узнала всё, что хотела. Спасибо от всей души Михайлову за внимание, уделённое время и профессионализм в работе.
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у Наумовой. Я чувствовала себя комфортно, ведь врач была со мной вежлива, тщательно провела диагностику зрения и выслушала все мои жалобы. Лечение мне было назначено простое и понятное, врач дала понятные ответы на все мои вопросы и дала несколько полезных советов. Считаю её очень хорошим специалистом, поэтому всем рекомендую обращаться. От себя благодарю за уделённое время, доброжелательность и ответственность в работе. Мне помогли все назначения.
15 августа 2017 г.
0

Надежда Борисовна Николаева
4.8
Кардиолог Зелендинова Анна Александровна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Анна вполне компетентна. Зелендинова мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование.
10 августа 2017 г.
1

Виктория
5.0
Замечательный врач Криковцов С. И. Помог мне избавиться от цистита. Боль и дискомфорт исчезли практически сразу после приема назначенного лечения.
22 июля 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Михайлова Ю. А.
5.0
Михайлова очень выручила, был приступ стенокардии, привезли в ней на прием, врач оперативно помогла, спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Аскари Ирина Владимировна прекрасный врач кардиолог, обращался к ней с проблемой сердца и могу сказать что помощью остался доволен!
16 июля 2017 г.
0

Антонина Викторовна Осина
4.8
Уролог Осипов Павел Георгиевич вполне хорошо провел обследование и решил не направлять в стационар, а попробовать со мной санаторно лечение на водах. Очень помогло, спасибо, Павел Георгиевич!
14 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Ветрова Е. К.
5.0
У меня проблемы с сердцем были давно, врачи даже миокардит ставили. В прошлом году мне посчастливилось попасть на прием к этому кардиологу, которая занялась моим сердцем всерьез. Благодаря своей грамотности и скрупулезности, она выяснила, что никакого миокардита нет и в помине. Просто изменения в миокарде, которые обусловлены определенными причинами. Очень благодарна ей за то, что теперь знаю, какой образ жизни мне вести и как поддерживать здоровье своего сердца, следить за давлением.
07 июля 2017 г.
0

Прокофьев Виталий Миронович
отзыв о враче Локинская И. В.
4.8
Терапевт Локинская И. В. всегда проводит прием высокого уровня качества диагностики и назначений. Лекарства прописывает не дорогие, но хорошие свои действием на лечение болезни. Могу рекомендовать вам данного доктора.
09 июня 2017 г.
0

Антон
5.0
Солошенко Александр Валентинович очень талантливый хирург с большим опытом работы. Обращаясь к нему знаю что лечение будет качественное и эффективное. Всем его рекомендую!!!
08 июня 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Самойлова Т. А.
5.0
Самойловой спасибо, не раз спасала, я зубных врачей боюсь, зубы не очень были, она все восстановила, замечательный врач и хороший специалист, я рекомендую.
07 июня 2017 г.
0

Екатерина Васильевна
отзыв о враче Романенко Л. А.
5.0
Попала к этому врачу после перенесенного инфаркта миокарда, наблюдаюсь постоянно, очень довольна и отношением и назначениями, мое состояние значительно улучшилось. Всегда можно получить обширные рекомендации.
13 апреля 2017 г.
0

Владимир
5.0
Грамотный специалист отзывчивый человек буду рекомендовать всем кто нуждается в помощи хорошего врача проктолога и хирурга!!!
Рекомендуую всем слава БОГУ что он привёл меня к нему
07 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в больницу два раза: ревматолог и челюстно-лицевой хирург. Не знаю какие функции выполняют специалисты в данной больнице, но помощи от них ноль! Ревматолог при нестерпимой боли и явном изменении в суставе посоветовал больше улыбаться и молиться. Пожилая доктор челюстно-лицевой хирургии с удивлением открыла для себя новый вид исследований - МРТ. Бабушка вежливая и добрая, но она, как врач, к сожалению, непригодна. Для чего, в таком случае, она там? Необходимо срочно оформить документы с выписками этих врачей, а они даже не понимаю, чего от них хотят...
16 сентября 2016 г.
0

Врач действительно очень высококвалифицированный, я у неё уже несколько лет наблюдаюсь. Спасибо ей и её медсестре, тоже умница Наумова Л.
23 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Пономаревой Марии Викторовне и анестезиологу Дехтяревой Ирине Павловне за моё маленькое чудо, которое появилось на свет благодаря им. Также большое спасибо за внимание и заботу ко мне. Второго ребёнка обязательно пойду рожать только к этим специалистам. С уважением, Григорова Жанна.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
4.4
Врачи очень чуткие, добродушные и, самое важное, профессионалы. Сами хирурги, своими руками делают перевязки, даже сам заведующий отделением. Ни одно лекарство не покупали, все за счёт больницы.
Моя мама, Анципович Л. А., перенесла две операции в кардиоцентре, лежала в кардиохирургии больше месяца. Я просто удивленна, что у нас есть такие врачи, чуткие, добродушные и, самое важное, профессионалы в своей области. Особенно хочу выразить благодарность заведующему отделением кардиохирургии Басарабу Д. А., кардиохирургам Сазоненкову М. А. и Поповичеву С. А., они спасли жизнь моей маме. Мы из Старого Оскола, нам есть с кем сравнивать, у нас таких врачей просто нет, не говоря про профессионализм, что само собой разумеется, но даже судя о человеческих качествах. Сами хирурги, своими "золотыми" руками делают перевязки, даже сам заведующий отделением несколько раз перевязывал. Ни одно лекарство не покупали, всё за счёт больницы. Где вы такое видели? Я даже не слышала. Нам повезло, что Бог послал таких врачей. И в отличие от наших врачей, деньги никто не просил, и даже о них слушать не хотели. Спасибо вам большое! Дай бог, чтоб все были такими.
06 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделение сосудистой хирургии. Особенно врачу Андрею Анатольевичу, за его доброе сердце и золотые руки.
05 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно. Кардиоцентр. Прием отвратительный. К пациентам относятся безалаберно. Стариков не уважают. Врачи не хотят работать, ждут подарков.
13 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
27 июня 2016 года обратились в больницу, нужна консультация врача, без направления, и были удивлены ценам на оказание услуг. Приём уролога - 380 рублей + перчатки 30 рублей. Откуда такие расценки? Может, это специально сделано, чтобы мы меньше обращались в эту больницу. Всё платно, нет ничего бесплатного. Зачем нам медицинский полис? Мы показываем полис, и тут же оплачиваем приём. И это государственное медицинское учреждение.
07 июля 2016 г.
2

sljuskate
5.0
Елена Станиславовна самый лучший врач в Белгороде!!!я ко многим ходила и видела таких...лучше не попадаться к ним!Елена Станиславовна ,большой профессионал в своей работе!хорошо относ ится к пациентам.если идти то только к ней!
10 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу пульмонологии. Лежал в больнице два раза на первом и втором посту. Везде очень внимательные врачи и персонал. Фамилий, к сожалению, не знаю, но имена врачей помню. Благодарю за лечение пульмонологов: Марину Николаевну, Татьяну Игоревну, и Олега (отчество не могу вспомнить, извините). И конечно зав.отделением и медсёстрам, огромное спасибо!
01 июня 2016 г.
0

Галина Серкина
5.0
Оперировалась у доктора Осипова П.Г. по поводу кисты почки. Цитирую предыдущего комментатора: "поняла, что такие врачи все же есть", но в очень хорошем смысле. Профессионал, трудяга, порядочный и добрый человек. Я ему очень благодарна.
21 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
В районе нет кардиолога, наш терапевт после медосмотра сказала, что кардиограмма плохая. Я быстро в Старом Осколе прошла УЗИ сердца, там консультацию кардиолога не получила (она была на курсах), поехала от себя в областной кардиологический центр имени Иоасафа платно получить консультацию у кардиолога. Врач меня не приняла, даже за оплату, 6 кабинет Ольга Сергеевна, фамилии не знаю. Грубила, время было 13-30, двух еще не было. Позже получила консультацию в Старом Осколе, обследование не завершено, а лечения еще нет. Хожу так уже месяц. Мне 47 лет, диагноз 60-летнего человека. Кто поможет?
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был неприятный опыт общения. Оперировал он мне фимоз. Сказал, что достаточно будет частичного иссечения крайней плоти. После операции почти сразу начались осложнения. На первых приёмах Сергей Валентинович говорил, что процесс заживления идёт отлично. Но рано я обрадовался. Швы в нескольких местах разошлись, образовался парафимоз. В туалет не возможно было ходить. Очень жалел, что обратился к Шкодкину. Пришлось в срочном порядке ложиться снова под нож. Оперировался уже у другого врача. Вот такой он ваш "врач от Бога"!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение патологии новорождённых, я в шоке! Примите меры! Врачи несут такое, каждый день разные новости! На одну порядочную, профессиональную медсестру, 5 неадекватных. О санитарах и говорить нечего - хамство, требуют то пелёнок в подарок, то ещё чего из ряда вон выходящее отмочат.
20 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Все очень хорошо, лежала в конце марта 2016 в 9 корпусе (сосудистая хирургия). Персонал отзывчивый, врачи очень внимательные. Только был один единственный минус - в приемном отделении сидят просто хамки! Отвратительно разговариваю, кричат. Пожалуйста, примите меры.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность коллективу кардиологического отделения № 1 областной клинической больницы города Белгорода. У моей мамы уже давно проблемы с сердцем, начала она свое лечение в городской больнице № 1, но увы! Даже точного диагноза там ей не поставили и вот уже с 1999 года она частый пациент кардиологии № 1 при БОКБ, где получает очень квалифицированную помощь. Мама с теплотой отзывается о всех врачах отделения. Как во время госпитализации, так и на консультациях, она уверена, что всегда получит исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья и действии назначаемых препаратов. Очень мама довольна средним и младшим обслуживающим медперсоналом, медсестер всегда можно найти на рабочих местах, они никогда не нагрубят больным, а наоборот пытаются сгладить конфликтные ситуации. Если к ним обращаются, то всегда дадут разъяснения по поводу назначений различных обследований и процедур, измерят давление. Младший персонал поддерживает чистоту в отделении, за что им спасибо. Я очень рад, что здоровье моей мамы в руках таких профессионалов. Отдельная благодарность заведующему отделения Алферову П. К., врачам: Плаксиной К. Г., Сириченко И. Н., Алферову С. П., старшей медсестре Пузановой Е. А. и медсестрам: Руденко Е. В., Городовой В., Гребенник Т. И.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Крик души заставил написать сюда, может быть, чиновники обратят внимание! В марте месяце моего мужа положили в областную больницу в г. Белгороде в кардиологию для обследования. Но сердце начало болеть еще больше, и давление подскочило, как только мы попали в отделение (5 терапевтический корпус, отделение кардиологии). На посту медсестры сказали, что мест нет, и чтобы он перенес себе кушетку в палату сам. Мы пошли к зав. отделением, которого оторвали от игры в компьютере, и он сказал, что мест нет, будут только через сутки. Медсестры перенесли кушетку и поставили в палате возле двери туалета. Мы долго ждали, когда нам выдадут постельные принадлежности. Пришла какая-то дама с криком и сказала, что она не обязана нам приносить белье, и что руки есть, сами заправите. Но на этом ужас не закончился. Пришел врач в палачу и начал кричать на больных. Екатерина Валерьевна была в гневе! И ответила нам, что она не знает, что с нами делать. От всего этого ужаса у мужа очень сильно подскочило давление, и начались боли в сердце. Нам, конечно, помогли, если это можно сказать, отправили на кардиограмму. На этом все и закончилось. На пост подойти и попросить померить давление, так столько всего услышишь от медсестер... Нельзя спросить, что за таблетки дают, что за капельница? Мы не знаем, что и делать! На нас, больных, никто не обращает внимания - ни врачи, ни медсестры, ни заведующий отделением. Не знаем, насколько хватит сил мужу на такое обследование. Муж говорит, чтобы мы его забрали оттуда, у него уже сил нет, говорит, сколько проживу столько проживу, но дома и без такого издевательства и унижения. А мы ведь там только два дня находимся. Куда смотрят чиновники, когда творится такое в больницах?
18 марта 2016 г.
2

Пациент
2.0
Долгое ожидание в приемном отделении, при этом же грубое отношение персонала, т. е. отсидев 1,5-2 часа в очереди с вещами, никто на ваши вопросы спокойно не ответит. В отделении мне попались добрые медсестры, хотя ожидалась уже совсем страшная картина. Врач оказался очень достойным, опытным, доброжелательным, а главное хорошим профессионалом! Очень ему благодарна за проведенную операцию и за отношение к пациенту! В остальном.... Ужас! Кормят настолько плохо, что даже описывать не хочется. Если это борщ, то это жёлтая вода, в которой плавает три перышка капусты и все! Если это чай, то это та же жёлтая вода, только с намеком на сладость, да и чая не больше, чем полчашки! А то вдруг обопьешься! Полдников или не дай бог кефира вечером уже не существует! И главное, обед это или ужин, ты будешь есть только тушеную капусту и то небольше двух ложек, а то вдруг ты ещё и объешься! Но надо же не забывать о том, что лечиться приезжают люди из области и не каждый день к ним может кто-то прийти, и принести ту же бабочку! Если ты не прибежал в столовую через 3 минуты после того, как тебя позвали, ты опоздал, кухня закрыта! Остатки еды уже убраны и спрятаны! Ужин в 17:00 и после двух ложек капусты ждать твой желудок будет 9 утра, чтобы получить полчашки жёлтого чая, кусочек хлеба и пол кусочка сыра! Туалет один на этаж. Душ по пятницам с 13:00 до 15:00. Круто? Да и так бывает! Постель тоже отдельная тема! Если простыни натянуть, чтобы на ней поместилась голова, то ноги увы уже на голом матрасе, ну или наоборот! Хотя в общем, это не имеет значения потому, что утром простынь уже вся в одном месте, где-нибудь в углу и тебе на ней места нет! Подушка под наволочкой. Вот с наволочкой повезло, она была по размеру, правда дырявая и почему-то уже почти чёрная, как если бы её не стирали с 1954 года. В общем, честно говоря было бы это очень смешно, если бы не было так грустно!
16 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Николаевич был лечащим врачом у моей мамы. У нее были проблемы с печенью. Он обследовал ее полностью, замечательно к ней относился. Такого отношения я еще не видела. Мы ему очень благодарны!
17 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Алексею Николевичу. Меня прооперировали, но потом начались небольшие проблемы, а Алексей Николевич все исправил. Он настоящий профессионал! Таких ласковых и ответственных врачей еще поискать нужно! А слышали бы вы, как он с коллегами разговаоивает и с пациентами - высшая ступень вежливость. Он всегда в хорошем настроении, всегда всем помогает. Я просто восхищена. Высший балл! Врач от Бога!
16 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Выражаем ему огромную благодарность за лечение нашей мамы. Высококлассный специалист и огромной души человек.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас. Дело в том, что обратилась 26.01.2016 г. в регистратуру для приёма к врачу-терапевту. Пошла для того, чтобы врач просто провёл осмотр, т. к. была температура накануне 37.5, немного болело горло и кашель. Т. к. я работаю с детьми и с мужем планируем ребёнка, пошла только ради того, чтобы не запустить свой диагноз. Так вот, в регистратуре мне девушка ответила, что могу пройти только платно. Я согласилась. Мне предложили пройти в кассу оплатить приём и взять талон. Я прошла к кассе и что вы думаете? Мне говорят, что у них распоряжение и они не могут принимать пациентов с кашлем, простудой, ОРЗ, ОРВИ и т. д. Ну, как это так? Почему так происходит? Я крайне недовольна. А самое главное, что не мне одной отказали.
26 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Честно говоря, не понимаю, почему эту клинику назвали именем святого человека? Ведь ничего святого там нет. У людей, работающих там, вместо сострадания развит только хватательный рефлекс. Если ты договариваешься с врачом и ненароком полез в карман (к примеру, за носовым платком), то доктор с жадностью будет наблюдать, что же ты оттуда достанешь. Бесплатно в этой больнице даже клизму не поставят. Да и не секрет, что устроиться в областную клинику врачом бесплатно вряд ли удастся.
22 января 2016 г.
4

Пациент
1.0
Сегодня, 5 января 2016 года, врачи отдыхают. Они будут отдыхать до 11 января. Празднуют. Видимо, вылечили всех больных. А в это время в Шебекинском районе кричит от боли моя мама. Стало плохо до Нового года, успели сдать анализ крови, сделали МРТ, даже уколы успели купить обезболивающие. Но тут праздник! Врачи ушли на отдых. Скорая не забирает, потому что в отделении ей никто заниматься до 11 января не будет. Вернее, будут колоть те же уколы. Белгородская скорая (платная) согласны приехать и перевезти её в Белгород к нейрохирургу, но нужна договорённость с врачом. Врач дежурный в нейрохирургии сказал, что удаление опухоли спинного мозга - это операция плановая, до 11 января её делать никто не будет, обследуйтесь. Обследоваться мы тоже не можем, в Шебекино ведь тоже врачи не работают до 11 января. Тоже всех вылечили. Заранее. Горячая линия министерства здравоохранения Белгородской области молчит. Остыла уже эта линия. Даже "горячие" линии в Белгородской области работают с 11 января. Всем всё равно. Огромные корпуса, а толку пшик.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нахожусь на плановом лечении в декабре 2015. Прохожу лечение уже не в первый раз. Но впервые обязуют всех больных покупать себе системы для капельниц. И при этом даже не интересуются, есть ли у больных на это финансовые средства. Это бесплатная медицина?
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Как по мне, так больница очень даже хорошая. Конечно, младший медперсонал немного огорчил, так как 8 марта 2015 года немного отметили праздник, были слегка не в себе, а так хорошие специалисты. Еда, правда, не очень, но привыкнуть можно.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное просто отделение. Удалили 38 зуб, в итоге вывих челюсти. Отёк так и есть 6-ю неделю, платные лекарства, 2-й месяц не могу открыть рот. И свои ошибки исправлять тоже не хотят. Ужасно, просто ужасно, такое ощущение, безрукие там все. Избегайте этих хирургов, каждый 2 случай у них рецидив.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала 2 раза в отделении гастроэнтерологии. До этого 2 месяца не могли поставить диагноз и только в этом отделении смогли не только диагноз поставить, но и меня на ноги. Я была просто в ужасном состоянии. И только благодаря заведующей Мищенко и врачам Чертову и Семенюк, я теперь могу нормально жить. В отделении всегда чисто, палаты убирают каждый день. Медсёстры всегда внимательные и относятся, как к родным. Бывают, конечно, исключения, но не бывает так, чтобы было всё идеально.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лечила зуб в стоматологическом кабинете. Оборудование устаревшее, методы лечения тоже. Нервы удаляют мышьяком, рентгена нет. Стоматолог - пенсионер. Похоже, не менялось всё с самого основания больницы 1954 г. В общем, не советую здесь зубы лечить.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу 23 марта 2015 г. стало плохо, случился инфаркт. Нас отправили в кардио-хирургическое отделение г. Белгорода. Я хочу сказать всем врачам и всему персоналу огромное спасибо за мужа. Спасибо тысячу раз за ваше внимание, за ваш профессионализм, за участие. Врачу реаниматологу Ларисе Владимировне и хирургу Максиму Игоревичу (извините, фамилии не знаю) отдельное спасибо! Благодаря Вам, мой муж жив и здоров! Я хочу Вам пожелать, чтобы Вы всегда были здоровы, чтобы меньше огорчались, чтобы неудачи Вас обходили стороной! Всему вашему кардиологическому центру процветания, успешных операций! Вы дарите нам жизнь, не только больным, но и их родным, а это самая главная миссия на земле! Всем-всем здоровья! Кстати, в центре везде чистота и порядок, великолепное отношение персонала. Молодцы!
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность Рубанченко Андрею Сергеевичу за своевременно оказанную медицинскую помощь моей маме, Хвойниковой Е.Ф.,за высокий профессионализм,эффективное лечение,внимательное отношение, человечность и доброту. Желаю Андрею Сергеевичу здоровья, счастья,успехов и благополучия! Низкий Вам поклон!
15 июня 2015 г.
1

Пациент
2.0
Столкнулась с этим врачом в отделении Урологи БОКБ, и поняла, что такие врачи все же есть...но увы, в плохом смысле слова. Он не разъясняет и плохо относится к пациентам. Мало подходил ко мне и другим пациентам, а так же не полностью предоставлял информацию о моем здоровье.
15 июня 2015 г.
10

Пациент
2.0
Нефрологическое отделение - питание очень плохое, да и самочувствие после лечения, "мягко сказать", не улучшилось.
13 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Две недели находился на лечении в нефрологическом отделении. Порядок и чистота, доброжелательный и квалифицированный медперсонал в отделении. Так же быстро и без проблем УЗИ, ЭКГ и анализы. Большое спасибо зав. отделением и всем работникам.
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть к Елене Станиславовне в 2013 году.Это врач от Бога!Благодаря ей в нашей семье сейчас бегает карапуз.Очень уважительно относится к своим пациентам, всегда даст нужный совет!Дай Бог ей крепкого здоровья!!!
08 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Моё большое "фу" этой больнице! 2 дня не могла попасть к гематологу! Гоняли по кабинетам и никто не мог выписать мне талон. В кабинете гематолога, медсестра только что на 3 буквы не послала. Ужасное место! Ещё и грубят, либо игнорируют вообще. Никогда в жизни сюда больше не пойду!
07 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога!!! Я очень ему благодарна! Высокий профессионализм, чуткость, деликатность, порядочность!
23 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Некоторые врачи профессионалы в своём деле, но отношение медперсонала к пациентам хамское: повышают голос на больных, люди после операции им и так плохо, а вдобавок кричат, Хамят. И не только медперсонал, даже уборщицы - и то раздражаются, повышают голос. Это просто недопустимо. Многие пациенты лечатся на платной основе, и получают за свои же деньги такое ужасное, унизительное отношение. С этим нужно что-то делать...
04 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Обращаюсь к главному врачу: когда прекратится беспредел в отделении ЭКО, почему не принимают пациентов с анализами из других клиник, объясните, почему нас обязывают сдавать анализы только в вашей больнице. Для вас создали отдельный приказ в Минздраве? Почему я еду с другого города и должна именно у вас сдавать, если мне удобно по месту жительства. Я понимаю, когда нет таких анализов у нас, в Старом Осколе, но сейчас доступно всё, почему вы не контролируете это отделение, что хотят то и делают. А у нас - у пациентов, нет сейчас выбора клиники, из-за Украины-то могли ездить в Харьков - они принимали с любыми анализами, а не заставляли всё сначала пересдавать. В Москве везде принимают с анализами, а у вас нет. Я уже не говорю о том, как ведёт себя заведующая - без комментариев, грубая, надменная особа.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Медицина везде, практически по России платная, у Вас ещё приемлемые вполне цены. Иногородняя я, каждое лето обследуюсь для себя в поликлиниках города Белгорода, причём без проблем, по медполису. Этим летом - в больнице Святителя Иоасафа. Знайте, Вам повезло: вежливый персонал, квалифицированные врачи, хорошие больницы... Как Вы к ним, так и к Вам отношение будет. Добро дарите. Для себя проходила трёх врачей в разных клиниках (платных и бесплатных). И... Диагноз одинаков!
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Костиков Н. О. 15 декабря удалил опухоль мозга. Бесконечно благодарна ему и заведующему отделением нейрохирургии Овчаренко С. И., за золотые головы и руки всей бригады, принимавшей участие в этой операции. Операция проделана по квоте, т. е. бесплатно. Что ждёт дальше, не знаю, после снятия швов нахожусь дома. С наступающим Новым годом весь персонал клиники!
30 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
На сегодня (27.11.2014), на 15:00 у меня было направление из поликлиники на МРТ головного мозга. Просидела ожидая "своей очереди" 1 час 50 минут. Шли без белых халатов, в сопровождении белых халатов и в белых халатах. Я приехала из другого города и мне есть с чем сравнивать. Какое отношение к пациентам было там и какое здесь. Я просто в шоке! Зачем указывать время приёма, лучше написать "время приёма в конце дня, после всех своих". В больнице все равны и нужно с уважением относиться к пациентам.
27 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, отзывчивый и очень внимательный. Профессионал своего дела. Врач от Бога. Безмерно ему благодарна.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась в отделении гнойной хирургии по поводу пупочной грыжи. Благодарна доктору Приходько за мастерски проведенную операцию, внимание и заботу о своих пациентах.
22 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексею Николаевичу за великолепно проведенную операцию! Я долго мучался с копчиком, гной постоянно выделялся и не давал мне покоя, а теперь все просто замечательно. Он с удовольствием ответил на все интересующие меня вопросы, переживал за меня. Даже после того, как меня выписали, всегда был рад меня видел и с радостью делал мне перевязки. До сих пор помогает мне. Это хирург от Бога!
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Долгое время ниодин врач не мог мне помочь в лечении свища на ягодице. Потом, абсолютно случайно, в интеренете. Для начала мы в сети всё обсудили, затем я отправился на лечение в стационар. Свищ мой прошёл, всё зажило, благодаря Алексею Николаевичу.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей семьи огромное спасибо за ваши золотые руки, за ваши человеческие качества, за ваш талант хирурга. Вы врач от Бога и такими врачами гордиться наша медицина и на таких врачей надеються все пациенты. Спасибо.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить глубочайшие благодарности Приходько Алексею Николаевичу за его помощь и работу. Это замечательний специалист. Когда начались небольшие осложнения он сразу же все исправил. Огромное Вам спасибо и крепкого здоровья Вам!!
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось вновь поверить в нашу великую медицину и только благодаря такому чудесному молодому хирургу как Приходько Алексей Николаевич. Он сделал все возможное, чтобы помочь мне.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходько Алексей Николаевич очень- очень хороший врач. Заботливый очень, чутко и с большим вниманием подходит к проблеме. Выслушает и назначит нужное лечение. Постоянно контролирует состояние здоровья. Очень мало таких врачей, а хотелось бы больше. Спасибо Вам Алексей Николаевич и хочется пожелать Вам всего наилучшего!!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходько Алексей Николаевич смог сохранить мне руку, хотя решался вопрос о ее ампутации. безмерная благодарность этому замечательному молодому специалисту.
10 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Желаю творческих успехов и достижения максимальных высот в своей профессиональной деятельности замечательному молодому хирургу Приходько Алексею Николаевичу. Это врач, который спас мне жизнь. Благодарность ему.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я кормящая мама и возможности лечь в больницу у меня просто нет. Приходько Алексей Николаевич помог мне справиться с моей проблемой без госпитализации, это замечательный вежливый врач, у которого золотые руки.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нашему дедушке, которому 80 лет, помог пойти на поправку замечательный хирург Приходько Алексей Николаевич. Огромнейшее ему спасибо от всей нашей семьи.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Состояние здоровья было критическим как физическое так и моральное. Только благодаря доктору Приходько Алексею Николаевичу, хирургу из отделения гнойных инфекций мы пошли на поправку. Этот доктор вселил нам надежду на дальнейшую жизнь.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Год назад, при рождении 4 ребенка, мне делали кесарево. А уже через несколько недель пришлось обращаться к Алексею Анатольевичу с жалобой на опухоль в животе. Оказалось, это при операции забыли салфетку 9х5 сантиметров! Безболезненно удалил ее, наложил ровные швы, постоянно интересовался моим самочувствием, заботился обо мне. Большое спасибо за Вашу помощь1
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал меня замечательный хирург Приходько Алексей Николаевич.Хочется выразить ему слова огромной благодарности за его заботу, внимание, успешное лечение в послеоперационный период. Спасибо.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попал к нему с диагнозом абсцесс. Прописал мне правильные медикаменты, благодаря которым я быстро почувствовал улучшение. У Алексея Николаевича и лечиться приятно и результат всегда на лицо.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходько Алексей Николаевич чудесный врач, наделенный сердечностью и огромной теплотой и вниманием к своим пациентам. Только такому хирургу не страшно доверить свою жизнь.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда был в больнице заметил, что он единственный врач, который не сидит у себя в кабинете. Всегда рядом с пациентам, всем ответит на вопросы, все расскажет и объяснит. Все его пациенты идут на поправку, а по-другому с таким врачом просто не получается.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь сегодня врача, который с таким состраданием относится к своим больным. Заведующий хирургическим отделением гнойных инфекций Приходько Алексей николаевич врач, посланый людям Богом. Золотые у него руки.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вот тот врач, которому не страшно доверить свою жизнь. Оперировал меня на 34 неделе беременности с нагноившейся копчиковой кистой и преждевременными родами. Все прошло замечательно, от его перевязок и лекарст совсем не было болезненных ощущений и недомоганий. Спасибо огромное за Вашу помощь!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря богу я попал в золотые руки к замечательному врачу Приходько Алексею Николаевичу. Он меня в буквальном смысле слова поставил на ноги. Дай бог ему здоровья.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря быстропоставленному и правильному диагнозу, своевременной операции моя мама сейчас жива. Спасибо, Алексей Николаевич, за вашу отзывчивость, высокую квалификацию и добродушность. Дай Бог Вам здоровья и пусть и у Вас все будет хорошо.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На перевязках, операциях этот врач всегда очень внимателен, чуток, проявляет огромную старательность и заботу. Приходько Алексей Николаевич врач что надо.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Привезли в больницу в очень тяжелом состоянии в отделение хирургических инфекций. Алексей Николаевич быстро поставил диагноз - острый остеомиелит, гнойный артрит, сепсис. Быстро и безболезненно провел операцию, всегда заботился при последующем лечении. Всегда все расскажет, объяснит. Спасибо ему большое за то, что он сделал для меня!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я на столько испегалась, когда повредила стопу и со временем рана начала гноиться. Обратилась к хорошему специалисту, доктору Приходько А. Н. Благодаря его "легкой" руке, вскоре все затанулось.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто супер!! Обратилась к ней с эррозией шейки матки, быстро подобрала метод лечения и как итог эррозия исчезла. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение.
05 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
спасибо этому доктору ,просто замечательному красивому мужчине.......,который без раздражения отвечал на очень глупые вопросы пациентов,разъяснял все до мельчайших подробностей.Честно скажу. мало сейчас таких приветливых ,не грубых докторов ,у иного боишься и спросить что то по существу,так нагрубят,что и подойти страшно.Как специалист он очень силен,грамотный невролог,ему не страшно доверит своих родных.Александр Николаевич ,спасибо Вам огромное!!!!! Береги Вас Господь!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Константинов С. Л. , всегда очень заботлив и вежлив с пациентами. По моему мнению, он является мастером своего дела! Он спас мою маму от трёх инфарктов! Благодарим Вас!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение персонала в приёмном кардиологическом отделении. Всё чётко, слажено и без задержек. Врачи внимательны, младший медперсонал доброжелателен.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Маснева Людмила Викторовна сделала все возможное как руководитель, чтобы создать отличную команду медицинского персонала в своем ревматологическом отделении. Врачи делают все, чтобы помочь больным выздороветь.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Восхищаюсь этим человеком и преклоняюсь. Врач с большой буквы. Один из лучших представителей этой профессии.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала у Алексея Николаевича с остелиозом костей левого голеностопного сустава и левой стопы. Мне очень понравилось уважительное отношение врача к пациентам. Он все объяснил мне, что делать после выписки. Если у меня были вопросы, ему можно было позвонить в любое время. Замечательный врач. Очень ему благодарна.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Наверное не было и раза, когда сотрудники (сотрудницы) больницы Святителя Иоасафа не облили грязью своими действиями имя человека в честь которого назвали это медицинское учреждение! Оказание платных медицинских услуг не соответствует той цене которую грабительски изымают у населения г. Белгорода! Грубое нарушение прав и свобод человека на территории этой больницы говорит о том, что проверки там не осуществляются либо не осуществляются надлежащим образом... Видеонаблюдение, подтверждающее халатное поведение сотрудников, в стенах этого святого медучреждения не осуществляется.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я,Минаев Николай, хочу выразить признательность очень хорошему хирургу, замечательному человеку Приходько Алексею Николаевичу за его профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и людям.
14 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Елена Станиславовна занималась моей эрозией, очень приятный доктор, тактичный и доброжелательный
28 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Станиславовна хороший и востребованный доктор. Она очень мне помогла - под её наблюдениея я смогла быстро забеременеть. Побольше бы таких профессиональных и отзывчивых врачей!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Станиславович доктор с "золотыми руками"!!! Самый лучший нейрохирург! Хотим от всей нашей семьи поблагодарить его за помощь! С нашим сыном случилась большая беда - при нырянии он сломал шестой шейный позвонок. Но благодаря операции по замене позвонка, выполненной Воротынцевым Дмитрием Станиславовичем, он пошёл на поправку! Спасибо, ваша помощь неоценима!!
02 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
У меня обнаружили эрозию. Пришлось прижигать. Процедуру выполняла Елена Станиславовна. Все прошло замечательно. Я надеюсь, это была последняя моя "такая" болячка. Но если что, то только к ней. У нее золотые руки.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто класс!! И руки золотые, и тактичное отношение, и глубокие познания в своей и смежных областях! Просто находка для пациента!!! Дмитрий Станиславович, спасибо Вам за помощь!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случалсь беда, у отца инсульт. Срочно была вызвана скорая помощь и отца доставили в областную больницу. Там им занялся Александр Николаевич. Доктор спас нашего папу, не дал случиться необратимому. Безгранично ему благодарны!
22 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Для того чтобы попасть в больницу, необходимо направление. Запись по телефону к доктору невозможна (хотя карта заведена и несколько недель назад был на приёме). Запись через интернет отсутствует.
15 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокая квалификация, профессионализм, огромное внимание к пациентам. Отличное самочувствие после операций.
04 марта 2014 г.
1

Пациент
2.0
Я вообще не понимаю смысла существования областной больницы, в которой не принимают людей из области без направления. Я - студентка и фактически живу в Белгороде, но персонал считает, что я должна поехать за 200 км домой, взять направление и только потом обращаться к ним. К сожалению, с острой болью в животе это проблематично. Сделала вывод, что единственный выход - ждать, когда станет совсем плохо, чтобы забрала скорая.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
7 лет, как создана служба кардиохирургической помощи. Куча врачей были приглашены на работу. Задержался надолго мало кто. Уехали Мальцев С.Г., Корнелюк М.Н., Лушкин А.В., Павлоцкий А.В. и Донков Т.З. Что там делают с кардиохирургами, что они уходят? Я прихожу периодически на прием, т.к. перенес операцию на сердце. Вижу новые лица, а те куда делись? Хочу выразить благодарность уже уехавшему Корнелюк М.Н. Жаль, что он уехал.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Спасибо ей огромное!!! Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела.
27 января 2014 г.
1

Пациент
1.0
Мне интересно спросить - где порядок, и будет ли он вообще в наших больницах! Всё ужасно, начиная с поликлиники и заканчивая отделениями. Платно всё! Операция, местонахождение, общение и т. д. Может и условия приближены к хорошим, вот только персонал стоит поучить манерам! Одно согревает, что не все доктора такие ужасные, есть и достойные люди, но увы таковых мало! Россия, и всё этим сказано. И ничего не изменится, как бы ни печально это звучало. Желаю всем здоровья! Не болейте, люди.
13 января 2014 г.
1

Пациент
1.0
Рабочий персонал совсем не выполняет свои обязанности, хуже всего то, что врачи умудряются хамить при этом рассказывая пациенту его диагноз. Субординация вообще не соблюдена, а о медсёстрах просто слов не хватает: насколько эгоистично и безответственно они всё выполняют! И еще умудряются продержать у себя пациента 3 дня, так и не поставив ему диагноза - выписывают! Я в ужасе ребята!
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всю жизнь наша семья будет Вам благодарна. В 2010 году он оперировал мою маму,операция была сложная,длилась около 5 часов.Благодаря Сергею Александровичу сейчас все у мамы хорошо! Спасибо Вам,огромное спасибо!
19 декабря 2013 г.
-1

Пациент
2.0
Доктор грамотный, но очень жестокая и бессердечная. Ни капли сочувствия. Одни амбиции.
14 декабря 2013 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность массажисту и реабилитологу из отделения мануальной терапии Дузенко Андрею Владимировичу. Поднял на ноги в прямом смысле слова. Сколько всего перепробовали, никто не мог помочь. Спасибо за проделанную работу и профессионализм.
21 ноября 2013 г.
0

irinaodnoral
5.0
Елена Станиславовна - доктор профессионал своего дела. внимательна, отзывчива. спасибо
14 ноября 2013 г.
2

Пациент
3.0
Мне летом этого года пришлось лечиться в этой больнице. Лежал в кардио-хирургическом отделении, делали операцию на сердце. Условия пребывания хорошие, доктор попался очень хороший, сама операция была проведена успешно. Всё, казалось бы - нормально, но испортил эту картину средний медперсонал. В частности, процедурная сестра, кажется - Тамарой звали, такая грубая. Итак тяжело после операции, а она придёт и кричит, что за три копейки вынуждена здесь работать. Как один человек может испортить всё впечатление.
08 ноября 2013 г.
0

nik_dor95
5.0
Очень хороший специалист - гастроэнтеролог, добрый и отзывчивый человек. таких врачей надо больше в наших больницах.
Владимир.
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая больница, одна из худших областных больниц РФ! Бардака такого я ещё нигде не видел, это просто обитель хаоса. Питание на тройку, отношение персонала ужасное, и атмосфера, как в хосписе. Свои обязанности выполнять не хотят. Приехал на операцию, которая должна быть бесплатной, сказали - только платно, а на ваш полис и смотреть не будем. Ну, ладно, соглашаюсь. Провалялся три дня в какой-то проходной палате. Время операции, у них что-то не получается, операция отменяется, меня выписывают - ничего не сделав и не сказав. Мол, живите как хотите…
23 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
доброжелательная, очень помогла
19 августа 2013 г.
0

leonardo_007
5.0
Я первый раз видел, когда врачам целуют руки....
Да! Этот врач был Юрий Анатольевич.
Весною в 2006 году Юрий Анатольевич вытащил с того света молодого человека и дал ему возможность жить и наслаждаться жизнью. Теперь повзрослевший пациент решил выразить огромную благодарность Юрию Анатольевичу и всему мед. персоналу, который помогал мне стать на ноги и побороть недуг той весной 2006 года. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
03 августа 2013 г.
1

ogriebienik
5.0
Елена Станиславовна Золотарева, очень хороший, высококвалифицированный специалист.
03 июля 2013 г.
1

Пациент
4.0
Понравился профессионализм персонала. При поступлении в отделение ужасная волокита (у зав. отделением, в приёмном, у медсестры…). Оперировалась в 9-м корпусе, у доктора Яроша. Операция прошла хорошо, шов аккуратненький, медсёстры и санитарки были терпеливыми и вежливыми (а ведь мы их так доставали своими расспросами), особое спасибо раздатчицам в столовой (всегда спрашивали наши пожелания). Единственное пожелание, чтобы доктор лично присутствовал на перевязках, хотя понятно: операции ежедневно, большая занятость… Во всяком случае, большое спасибо!
11 июня 2013 г.
0

Пациент
1.8
Спасибо офтальмологу Карпуниной и девушке-кассиру из 23-го кабинета, за их любезность и помощь.
Обслуживание больных - отвратительно. С самого начала нахамили в регистратуре, не рассказали куда идти и, что, конкретно - делать с бумагами. С учетом того, что всё проходили платно, а если бесплатно, то бедные люди, просто издевательство...
И ещё, если поликлиника взяла на себя выполнение платных услуг, то не нужно везде спрашивать направления от врачей и посылать. Люди пришли за свой счёт и для своего здоровья, чтобы не сидеть в очередях и не натыкаться на хамство. А то у вас томографию без направления делают, а велоэргометрию и УЗИ сердца - не могут без него.
07 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Господа, это реальный кошмар! Младший медперсонал набран по принципу: "Хамство - наш фирменный стиль"! ЧОП - охрана, нечто невообразимое. За въезд на территорию требуют "сколько не жалко". Отделения неукомплектованы простейшим медицинским оборудованием, постельное белье практически всё имеет дыры. На территории больницы бездомных кошек больше, чем в долине Гизы в Египте. В нарушение законодательства РФ отсутствуют оборудованные места для курения. Больные прячутся по углам территории, как школьники начинающие курить или вынуждены выходить за территорию, чтобы выкурить одну сигарету. Позор!
18 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Был у уролога и хочу сказать, что в целом, врач неплохой, поставил правильный диагноз на основании сданных мною анализов (мазки и прочее) и назначил соответствующее лечение. Только вот цены на анализы дорогие, многим не по карману. Всё–таки это лечебное учреждение, муниципальная больница, а не коммерческая организация и поэтому хотелось бы, чтобы цены были более приемлемыми.
16 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
У меня были проблемы с зубом мудрости, и я обратился в челюстно-лицевое отделение областной больницы. После удаления зуба появилась трещина в челюсти и они поставили шины на титановых шурупах, стянутых тягами. Из-за этого моё пребывание в больнице продлилось. Обидно, что это произошло из-за такой простой операции по удалению зуба...
07 октября 2012 г.
0