Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Здравгород» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность от всего сердца И. А.Сарапуловой! Она чудесный доктор, очень добрая, хорошая, чуткая! Она отличный специалист своего дела! Мы с братом обращаемся за помощью только к ней! Лучшего специалиста не найти! Спасибо большое Вам!
22 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к Н. Н.Гапанковой, когда мой постоянный гинеколог ушла в отпуск, и моя подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Попала на приём к доктору, жаловалась на боли в животе. После осмотра врач сама провела и УЗИ обследование, выяснила причины болей и рассказала всё мне. Выписала мне всего один препарат, но он помог и я удовлетворена её рекомендациями. Спасибо! Всех подруг буду отправлять к ней, ведь такого профессионала сейчас сложно найти.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Овчинникову Владимиру Ивановичу! Очень хорошо провел операцию, можно сказать - спас мне жизнь! Владимир Иванович, огромное Вам спасибо за позитивное отношение, за ювелирные швы и за то, что успеваете уделить внимание каждому пациенту! Здоровья Вам, терпения и оптимизма в Вашем нелегком труде!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Профессионал своего дела! Отзывчивая, внимательная, отношение к пациенткам шикарное! Побольше бы таких специалистов!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Сегодня хотела пройти медкомиссию на права. Девушка на рецепшне сказала, что справки от нарколога и психиатра, которые я взяла по месту регистрации, нужно подтверждать в диспансерах города Барнаула (платно, конечно же)! Что это? Бред сивой кобылы, извините! Где она эту информацию взяла? Где такой правовой акт увидела? Позвонила в ГИБДД и в комитет по здравоохранению, там о таком и не слышали. Сходила в соседнюю государственную поликлинику, за 10 минут прошла и заплатила 203 рубля. В бланке нового образца нет колонки для печатей нарколога и психиатра. Соответственно, учреждением (в данном случае "Здравгород") ставится общий доступ (то есть отсутствие медицинских противопоказаний). И ГИБДД фиолетово, на основании каких справок вы этот допуск поставили. Девушка же сказала, что ГИБДД справку не примут. Ресепшн - лицо учреждения! Какие там врачи, уже узнавать не хочется. Потратили моё время, сорвали первый урок по вождению. Некомпетентность чистой воды. Больше слов нет.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Всегда была прикреплена в КДЦ, мой терапевт Андреева Ирина Васильевна. Отличный врач! Хорошее отношение к пациентам, всегда получала хорошие рекомендации по лечению и если нужно направления к другим врачам. Всегда вовремя направляют на флюорографию и диспансеризацию. Даже домой звонят! Спасибо Вам!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошла курс массажа (проблема со спиной, боль в воротниковой зоне). Моя большая благодарность и уважение Головачеву В. Н.. Благодаря его умелым рукам, сразу чувствовала легкость и подвижность в позвоночнике, освободилась от боли. К работе относится с душой, вкладывается на все 100 %. Отдельное спасибо за тактичность, индивидуальный подход. Очень довольна, что курс оздоровительного массажа прошла именно у него. С уважением, Измайлова Г. Х.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Я у неё уже много лет наблюдаюсь, 3-х деток помогла мне выносить! Детей к ней же хочу привести!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анализы крови были готовы на следующий день после обеда. Конечно, дороговато, но, если нужно срочно. Я не знаю, кому делали 2 недели. Спасибо за оперативность!
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходил в этот центр, теперь вот хочу поделиться впечатлениями. Администраторы некомпетентны, на вопросы ответить не могут. Делают ошибки в личных данных клиента, из-за чего возникают в дальнейшем проблемы. Анализы вместо обещанных 7 дней делали 15 рабочих дней, из-за чего опять в дальнейшем были проблемы. Из чего делаем вывод - проверяйте заранее свои личные данные и уточняйте, как у них работает лаборатория. Ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей они не несут, ответ один - мы не виноваты! А мы ведь платим деньги и немаленькие.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласна - этот центр отличается отношением. Администраторы вежливые, медперсонал внимательный. Всё качественно. Везде чисто. Удобно: можно попасть к врачам после работы или в субботу.
27 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в этот центр, теперь вот хочу поделиться впечатлениями. Из того, что я заметила: вежливые регистраторы, да и весь персонал, хорошее отношение, внимание к пациентам, качественное лечение. Из минусов — все дорого, но на мой взгляд, оно того стоит. А там уже каждый для себя сам решает.
28 января 2015 г.
0