Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здравгород» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я выравнивала свои зубы у этого доктора и хочу сказать ему спасибо за такой прекрасный результат. С самого детства я страдала из-за неровных зубов и почти не улыбалась. Когда уже подросла, стала думать о брекетах и искала хорошего врача. Мне повезло попасть в надёжные руки А. А.Уженцева, ведь он отличный профессионал. После того, как он мне подробно рассказал про лечение и ответил на мои вопросы, я окончательно решила ему довериться. Установку я носила почти два года, но сейчас у меня потрясающе красивые зубы, а это всё заслуга Уженцева. Спасибо!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Такие люди, как он, в наше время - редкость. Ум, понимание, сочувствие, отзывчивость, гуманность - все живет в этом человеке!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сарапулова И. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность от всего сердца И. А.Сарапуловой! Она чудесный доктор, очень добрая, хорошая, чуткая! Она отличный специалист своего дела! Мы с братом обращаемся за помощью только к ней! Лучшего специалиста не найти! Спасибо большое Вам!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у этого специалиста и всем осталась довольна. Илья Сергеевич показал себя как очень грамотный и высококвалифицированный врач, которому можно доверять. Безошибочно поставил диагноз, разъяснил всё и ответил на вопросы, которые я ему задавала. Лечение оказалось не очень дорогим, но действенным, поэтому я не пожалела, что обратилась к нему. Врач очень профессиональный, чуткий, давал мне советы, как быстрее прийти в норму и был вежлив со мной. В наше время очень мало таких профессионалов, поэтому я всем советую обращаться к Попову.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал к специалисту своего дела Тимофееву Александру Викторовичу. Врач молодой, но как оказалось очень грамотный. Сдал анализы и прищел к нему на прием через день. Справка была готова, доктор меня еще раз осмотрел и даже сделал кое какие быстрые тесты, по моему здоровью и дал пару дельных советов.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Доступно и просто всё объясняет. Назначил хорошее, не дорогостоящее лечение. Главное, не завышает цены на свои услуги! Очень рады, что попали именно к нему. Всем советуем, не пожалеете.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Н. Н.Гапанковой, когда мой постоянный гинеколог ушла в отпуск, и моя подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Попала на приём к доктору, жаловалась на боли в животе. После осмотра врач сама провела и УЗИ обследование, выяснила причины болей и рассказала всё мне. Выписала мне всего один препарат, но он помог и я удовлетворена её рекомендациями. Спасибо! Всех подруг буду отправлять к ней, ведь такого профессионала сейчас сложно найти.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач мне реально, без преувеличений спасла жизнь. Наблюдаюсь у неё около года, в связи со своим диагнозом вынужден обращаться к ней часто. Очень внимательный и обходительный врач. К сожалению, я вынужден часто обращаться к врачам, так вот лучше врача я не встречал, очень грамотный, квалифицировавший и, что не мало важно, вежливый специалист. В общем, спасибо ей за всё!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы кому-нибудь из моих родных или друзей тоже понадобился эндокринолог, я бы не раздумывая посоветовала обратиться к Анне Васильевне в Эндокринологический центр. Она прекрасный доктор. Быстро и правильно разобралась с моим диагнозом, назначила щадящее лечение, которое помогает. Я чувствую постепенные перемены к лучшему в своем состоянии. Огромное спасибо моему лечащему доктору!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попов нормальный врач. Я лечилась у него один раз, в его пользу скажу, что он единственный из трех врачей, кто смог адекватно, доходчиво объяснить мне суть диагноза и предложить нормальное лечение. После прошлых неудач я уже не сильно надеялась на хороший результат, но когда поговорила с врачом, мнение изменилось, он впечатлил своими знаниями. Предложенное лечение на меня повлияло в нужном направлении. Спасибо доктору. Я его рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо эндокринологу Новиковой Надежде Степановне. Наблюдался у неё почти 5 лет. Врач опытная, несмотря на возраст, грамотная, в курсе современных методов лечения, очень вежливая. На приёме внимательно изучает медицинскую карточку. Назначаемые анализы проходил быстро (в течении недели). С помощью грамотного подхода (занятие спортом, правильное питание, современные препараты) похудел на 27 кг. И для меня это отличный результат. Недавно узнал, что Надежда Степановна уволилась - был сильно огорчён. Мы к ней очень привыкли, она знала всю нашу историю. Хочется пожелать ей и коллективу поликлиники здоровья, счастья и успехов.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Овчинникову Владимиру Ивановичу! Очень хорошо провел операцию, можно сказать - спас мне жизнь! Владимир Иванович, огромное Вам спасибо за позитивное отношение, за ювелирные швы и за то, что успеваете уделить внимание каждому пациенту! Здоровья Вам, терпения и оптимизма в Вашем нелегком труде!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный доктор, доброжелательный и чуткий! Так подробно меня не расспрашивал о моем заболевании ни один врач. Он не только уточнил, что меня беспокоит, но и чем я лечился раньше. Подробно и грамотно рассказал почему после этого лечения мне не стало легче. Назначил полное обследование, объяснил мне его результаты. Назначил лечение - боли в сердце, мучившие меня много лет, исчезли. Восхищён доктором! Более грамотного доктора я не встречал в жизни. Спасибо ему от всего сердца, боли в котором он убрал!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор справился с постановкой диагноза и подобрал для меня лечение. О точности диагноза я могу судить по улучшению своего самочувствия. Значит, терапия эффективная, доктор все сделал правильно. Я рад, что моим лечением занимается именно этот врач, потому что к нему есть доверие.. Александр Викторович всё решил спокойно и уверенно, вот где доктор по призванию! Спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень обходительный доктор. Всегда с улыбкой и добрым словом. От такого обращения сразу становиться легче. Поступила с тяжелым недугом . Афанасьев И.. В. принял, посмотрел, разобрался. Теперь вот уже больше трех лет доверяю только ему. Слава Богу, не отказывает. Могу только порекомендовать вам такого замечательного врача!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головачев В. Н.
5.0
Прошла курс массажа (проблема со спиной, боль в воротниковой зоне). Моя большая благодарность и уважение Головачеву В. Н.. Благодаря его умелым рукам, сразу чувствовала легкость и подвижность в позвоночнике, освободилась от боли. К работе относится с душой, вкладывается на все 100 %. Отдельное спасибо за тактичность, индивидуальный подход. Очень довольна, что курс оздоровительного массажа прошла именно у него. С уважением, Измайлова Г. Х.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Надежде Степановне! Надежда Степановна находит и слово, и время на больных, пришедших к ней.. Прошёл уже год, у меня всё хорошо. Я неоднократно обращалась к ней и на приёме, и по телефону - всегда внимательна и отзывчива. Спасибо Вам, Надежда Степановна, дай бог Вам здоровья.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ананьева Н. А.
5.0
Замечательный врач, внимательная, дотошная, посмотрит всё до мелочей на всех приборах в кабинете, сделает назначения, выслушает. Попала к ней в плохом состоянии, глаза болели оба, в результате и вижу хорошо, и воспаление прошло. Спасибо Вам большое Ананьева Н. А.!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
До того, как открыла для себя центр, я бывала у разных стоматологов в клиниках. Теперь уже года 2, как хожу только в эту стоматологическую студию. Недавно понадобилось обратиться к хирургу на удаление своих «мудрых» зубов. Это была вынужденная мера перед установкой брекетов. Я надумала поставить в свои 24. Хочу сказать спасибо хирургу Уженцеву А. А.! Он справился с удалением так ловко, что я не нарадуюсь и всем друзьям хвастаюсь, что боли ни капли не почувствовала. Превосходная работа, браво мастеру. Теперь осталось поставить брекеты, также буду делать это у них. Моих родителей не смущает цена, главное для нас это качество оказываемых услуг и здоровье моих зубов.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У мужа был инфаркт. Врачи в стационаре поставили его на ноги, но после выписки порекомендовали продолжать наблюдаться у хорошего кардиолога. Мы по рекомендациям знакомых обратились за помощью к Ю. Е. Зоточкиной. Это прекрасный доктор — знающая, умеющая применять свои знания на практике и удивительно доброжелательная. Благодарим за помощь и советуем всем, у кого есть проблемы с сердцем обращаться именно к этому врачу.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Илья Сергеевич - врач от Бога. Спас почку моей дочери, хотя в других местах нам однозначно говорили об удалении. Случай неординарный. Он и другие доктора совершили чудо! Земной поклон! Очень внимательный, всегда отвечает на телефон.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Я у неё уже много лет наблюдаюсь, 3-х деток помогла мне выносить! Детей к ней же хочу привести!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анализы крови были готовы на следующий день после обеда. Конечно, дороговато, но, если нужно срочно. Я не знаю, кому делали 2 недели. Спасибо за оперативность!
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходил в этот центр, теперь вот хочу поделиться впечатлениями. Администраторы некомпетентны, на вопросы ответить не могут. Делают ошибки в личных данных клиента, из-за чего возникают в дальнейшем проблемы. Анализы вместо обещанных 7 дней делали 15 рабочих дней, из-за чего опять в дальнейшем были проблемы. Из чего делаем вывод - проверяйте заранее свои личные данные и уточняйте, как у них работает лаборатория. Ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей они не несут, ответ один - мы не виноваты! А мы ведь платим деньги и немаленькие.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласна - этот центр отличается отношением. Администраторы вежливые, медперсонал внимательный. Всё качественно. Везде чисто. Удобно: можно попасть к врачам после работы или в субботу.
27 мая 2015 г.
0

irina200481
отзыв о враче Ананьева Н. А.
5.0
Врача, лучше чем Наталья Александровна, найти невозможно!!!!! Очень внимательный, отзывчивый доктор!!!! Про неё можно сказать - врач от Бога!!!!!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в этот центр, теперь вот хочу поделиться впечатлениями. Из того, что я заметила: вежливые регистраторы, да и весь персонал, хорошее отношение, внимание к пациентам, качественное лечение. Из минусов — все дорого, но на мой взгляд, оно того стоит. А там уже каждый для себя сам решает.
28 января 2015 г.
0