Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Инна
5.0
Елена Николаевна очень грамотный доктор . Опыт и знания дают великолепный результат. Доктор, который всегда обсудит тактику лечения, нюансы. Елена Николаевна - наш семейный стоматолог. Очень рекомендую доктора!
02 августа 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ефремов В. В.
5.0
Отличный врач! Профессионал своего дела! Спасибо вам за приятное общение и великолепную работу! Так держать!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мордвинова Н. Г.
5.0
Добрый день! Мы всей семьей ходим лечить зубы к доктору Мордвиновой Н. Г.. Она знает уже все наши проблемы и пошагово мы их устраняем. Начиная об общей диагностики заболеваний и заканчивая реставрацией зубов. У нее больше 20 лет опыта и это оправдано здоровьем наших зубов. Всем рекомендую обращаться к ней!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Е. И.
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная и хорошее отношение, и работа. Чётко делает свою работу. Советую всем.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Э. В.Жуковой я сейчас со своими зубами, доктор сохранила их, пролечила. Хотя это и заняло много времени и сил, а с моей стороны – пришлось раскошелиться за лечение, но случай был действительно сложный. И я трезво оцениваю ситуацию – если бы пришлось протезировать или ставить импланты, я приплатилась бы куда больше. А так мои родные зубки еще прослужат мне несколько лет, а самая моя оптимистичная надежда – и несколько десятилетий. Спасибо стоматологу Жуковой, что взялась за эту работу и довела ее до конца, мастерски всё сделала.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михалева Н. Ф.
5.0
Н. Ф. Михалева - врач от Бога! Лечил у неё три своих зуба. Понял, что хорошие стоматологи в городе есть! Кроме лечения, она проинструктировала меня, как можно решить проблемы больного зуба. Врач очень внимательно ко мне отнеслась, пломбы поставила качественно. Результат радует! Также прошёл процедуру чистки зубов. Всегда боялся ультразвука, а у Михалевой как-то было спокойно. Я знаю, что моё здоровье в надёжных руках. В самой клинике удобно, администраторы вежливые. Удобная запись. Цены средние и приемлемые.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов В. В.
5.0
Мне пришлось удалять зуб, впервые в жизни ходила на такую страшную процедуры. Поджилки тряслись, если честно… Успокаивало немного только то, что я не просто так наугад пошла к врачу, а мне друг посоветовал Ефремова А у меня было как раз удаление восьмерки, меня еще лечащий стоматолог предупредила, что у меня это самый сложный и капризный зуб. На приеме В. В.Ефремов заметил, как я нервничаю, и сначала побеседовал со мной, успокоил, объяснил, что больно не будет, и он постарается сделать быстро и качественно. Именно так всё и получилось. Спасибо ему огромное! По моей просьбе потом показал мне этот зуб вырванный, ну и огромный корень! И в свою очередь теперь уже я советую обращаться к стоматологу-хирургу Ефремову.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева А. М.
5.0
Я обращалась для проведения гигиенических процедур – скейлинга под деснами и профессиональную чистку зубов. Хочется выразить свою благодарность доктору А. М. Баевой, она очень аккуратно и качественно все сделала, у меня никаких претензий, только благодарность. Очень теплый прием у этого стоматолога, работает она быстро и делает на совесть. Отмечу также доброжелательность и внимательность врача, что вкупе с ее профессиональными качествами делает А. М.Баеву одним из лучших стоматологов в моих глазах. Всем рекомендую этого стоматолога-гигиениста.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лепина Н. В.
5.0
Отличный врач. Все проблемы с зубами решены, придраться не к чему. Работу свою делает на "отлично" и никакой боли и дискомфорта.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурулева Н. С.
5.0
Выражаю искуренную благодарность врачу! Спасибо Вам огромное! Желаю дальнейших успехов в работе!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыкова Е. Н.
5.0
Большое спасибо замечательному доктору, Рыковой Е. Н.! Я сама обращаюсь к ней на лечение зубов и вожу свою дочку. Наш стоматолог великолепный профессионал в своей работе и очень добрый, отзывчивый и светлый человек. С Рыковой приятно общаться. Она всегда открыта к диалогу, всё подскажет и расскажет по поводу зубов. Доверяем ей и ценим ее за добросовестный труд. Такого доктора, как она, хочется порекомендовать другим людям. Я практически уверена, что этот стоматолог не может не понравиться.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Супрунова Д. О.
5.0
Я приходила с довольно запущенной ситуацией, но ДО.Супрунова не отступила и взялась за лечение. Она провела восстановление и лечение четырёх зубов чуть ли не с нуля. Тщательный ремонт длился почти месяц, но результат того стоил. Теперь я могу свободно улыбаться и жевать пищу, а всё благодаря золотым руками прекрасного доктора. Всё время она меня поддерживала, была доброжелательна и вежлива. Все манипуляции выполняла аккуратно и я не почувствовала ничего кроме лёгкого дискомфорта. Большое спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
К П. Н.Рогову ходил сменить старые коронки на протезы и остался очень доволен. Получилось на ура: зубы как родные, и цвет и форма. Не отличишь от собственных. Конечно, цена была не маленькой, но красивая улыбка стоит таких затрат. Теперь всем рекомендую этого врача.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева А. М.
5.0
Зуб, который меня больше всего беспокоил, был сложным. Я думал, не получится его спасти (думал о худшем варианте). Но меня врач А. Баева приятно удивила, за несколько посещений и лечением всех каналов зуба, она мне его спасла и больше он меня не беспокоит. Теперь я знаю кому без страха и боли можно доверить лечение зубов. Ещё раз, огромное спасибо.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Супрунова Д. О.
5.0
Я очень давно лечу зубы и очень довольна. Мой врач - Супрунова Д. О., у неё золотые руки и не менее золотое сердце. Настолько внимательный и отзывчивый доктор. Я всегда без страха и опасения иду в кабинет, потому что знаю, здесь мне всегда помогут. Я очень доверяю своему доктору. Спасибо Вам огромное.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Е. И.
5.0
Посещаю Е. И.Мельникову уже лет 10. И все эти года я за свои зубы спокойна. Все супер! Она профессионал своего дела, а для нас больных - это очень важно!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
Пользуюсь услугами этой стоматологии периодически много лет. И вот 05.02.2016 измученная болью в зубе, потеряв всякую надежду на помощь, попала к вам. Вы спасли меня из очень плачевного (морально и физически) положения. Благодаря вашему терпению и спокойствию был удален болезненный зуб. Вы не бросили меня, хоть у вас была очередь плановых пациентов. Спасибо и низкий поклон Вам, Рогов П. Н., доктору и человеку! Редкое сегодня сочетание. Желаю вам здоровья, легких и благодарных пациентов. И пусть такие трудные дни и пациенты, как я, не разочаруют вас и не изменят вашего отношения к людям. Спасибо.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов В. В.
5.0
Очень хороший врач. Первоклассный специалист. Хорошо и доступно все объясняет. На операции у него чувствуешь себя уверенно и не страшно. После операции врач продолжительное время наблюдает за состоянием здоровья. Также к нему можно обратиться в любое время по телефону, если возникают какие-то проблемы или вопросы. Если задумываетесь идти или нет к данному специалисту, смело идите и ничего не бойтесь! Замечательный специалист!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канайкин И. А.
5.0
Прекрасный специалист, обладающий тонким и уместным юмором. О Канайкине И.А. только приятные впечатления и как о человеке, и как о специалисте.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канайкин И. А.
5.0
Лечила у И. А.Канайкина пульпит, первый раз с острой болью обратилась, потом еще пришлось 2 раза к нему идти, чтобы окончательно зуб вылечить. Я абсолютно без всякого страха ходила. Доктор вежливый, добрый, все аккуратно делал, постоянно интересовался, не больно ли мне, когда пломбу ставил, тоже несколько раз переспросил, не мешает ли, и не надо ли подправить. Вообще очень внимательное у него отношение, конечно, это приятно было. Я благодарна и за лечение, и за человеческий подход.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Витальевна - очень хороший врач, грамотный специалист и просто добрая, приятная и хорошая женщина. Быстро и качественно получила зубы и мне, и мужу. Остались оооочень довольны. Причём случаи у нас были не из простых, Елена Витальевна справилась на ура.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, а самое главное - очень внимательный. Всем бы советовала. Только обидно, что администраторы к ней не записывают!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
Отличный врач Рогов П.Н.! Ходим всей семьёй. Рекомендую всем, действительно профессионал своего дела. И цены очень приемлемые в клинике.
15 августа 2017 г.
0

Люба
5.0
Лечила мне два кариозных зуба. Процедура прошла быстро, без боли и дискомфорта. Теперь я знаю, к кому идти лечить зубы.
12 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Именно Саблину, как хорошего стоматолога мне посоветовала подруга. И действительно, врач замечательный. Быстро вылечила мне больной зуб, и почти без боли. Дала хорошие советы!
09 июля 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Климова С. П.
5.0
Климова С. П. отличный врач стоматолог, лечился у нее и могу сказать что остался доволен как лечением так и отношением к себе!
27 июня 2017 г.
0

Воробьёв В.А
отзыв о враче Михалева Н. Ф.
5.0
Лечение прошло неплохо, анестезия качественная, боли не было. Стоматолог опытный, с зубами работает легко, тут меня всё устроило. Пломбы получились прекрасные, вот что значит из современных материалов.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Драница Елена Николаевна. Отдельное спасибо Юферову Артёму Евгеньевичу за быстрое и качественное удаление зуба мудрости.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Житанер Е. - отличный врач, делает аккуратно, знает свою работу! Не ходил лечить зубы много лет, а тут решил. Спасибо Вам!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хуже лечения просто не видела. Отношение равнодушное ко всему. Лечила врач Васильева, деньги немаленькие, результата и доверия - ноль. Не советую тратить время и деньги!
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-стоматолог! Можно сказать, эталон настоящего врача! Добрая, тактичная, любезная! В общем, вот он, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
11 ноября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Почему я, после того как заплатил деньги за протезирование, должен с обточенными зубами и снятыми старыми коронками приходить в регистратуру для лечения каждого зуба до 6:00 и получать талон.
12 сентября 2014 г.
0