Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сегодня была в этой поликлинике, в регистратуре сидят довольно вежливые женщины, врач Хирург -стоматолог Артём Евгеньевич удалил зуб быстро и почти безболезненно. в целом всё хорошо. спасибо.
15 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Вот именно 31 декабря в Новый год разболелся зуб сил нет( приехала в больницу посмотрели сказали нечем помочь тк нет у них рентгена и должного оборудования! Попросила поставить хоть укол сутки не сплю от боли тоже сказали результата не будет действия хватит на 2 часа🤷‍♀️ в зубе нет нерва, но внутри идёт восполение от чего тоже не понятно! Отправили в платную поликлинику сделать снимок! Съездила! Завтра пойду на лечение которое по словам доктора займёт 3 недели! Ставлю четверку за тёплый приём, хоть никто не орал и не хамил в регистратуре тоже норм сотрудники! Закупите пжлст должное оборудование ситуации бывают разные в жизни. К вам приезжает много иногородних я сегодня поняла и много детей!
01 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить главного врача данной поликлиники , Виктора Витальевича , за профессиональный подход и человеческое отношение . Удаляла 8-й зуб , все прошло идеально , лучше быть не могло ! Несколько дней наблюдал за тем как все заживает , внимательный , отзывчивый человек . В поликлинике чисто , ни разу не услышала плохого слова , весь персонал доброжелательный ! Сомневаюсь , что в платной поликлинике вы найдёте таких профессионалов , да еще с таким стажем работы ! Хороших вам пациентов и огромное спасибо , лечить зубы только к вам !!!
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет посещаю данную поликлинику. Абсолютно все устраивает. Специалисты хорошие, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника меня порадовала на все 100%! Зубы до этого лечил только в платных(не самых дешевых) клиниках, но появилась необходимость удалить зуб, заехал как простой смертный в данное заведение, прошел в регистратуру где меня встретила веселая женщина(в хорошем смысле) и отправила в смотровой кабинет, и там меня встретили радушно и по доброму, отправили к хирургу, и вот там я был вообще в шоке весь персонал относился к больным участливо и вежливо, в переди меня обслуживали человека с ближнего зарубежья не очень опрятного вида, но даже с ним доктора и остальной персонал вели себя очень вежливо и корректно! Огромное человеческое спасибо вам!!!

P.S.
Хотелось бы сказать тем кому не нравиться отношение к себе и время обслуживания, во первых начните с себя не надо обращаться к людям так как будто вам кто-то что-то должен вы пришли к доктору он вам не чем не обязан вы за помощью пришли, а ведете себя порой вызывающе. Во вторых как можно рассуждать о времени приема пациента, для этого необходимо иметь как минимум специальное образование.
15 августа 2018 г.
0

Инна
5.0
Елена Николаевна очень грамотный доктор . Опыт и знания дают великолепный результат. Доктор, который всегда обсудит тактику лечения, нюансы. Елена Николаевна - наш семейный стоматолог. Очень рекомендую доктора!
02 августа 2018 г.
2

Пациент
2.0
Отношение и правда ужасное! Не спросили, можно ли укол ставить, есть ли противопоказания, быстро залепили цементом и отправили. Я тоже работаю в гос. учреждении, но такого не позволяю себе при работе с людьми. Больше ни ногой в этот кабинет. Пойду исправлять к другому врачу этот ужас. Была у стоматолога Гусейнова.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал своего дела! Спасибо вам за приятное общение и великолепную работу! Так держать!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мы всей семьей ходим лечить зубы к доктору Мордвиновой Н. Г.. Она знает уже все наши проблемы и пошагово мы их устраняем. Начиная об общей диагностики заболеваний и заканчивая реставрацией зубов. У нее больше 20 лет опыта и это оправдано здоровьем наших зубов. Всем рекомендую обращаться к ней!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная и хорошее отношение, и работа. Чётко делает свою работу. Советую всем.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Э. В.Жуковой я сейчас со своими зубами, доктор сохранила их, пролечила. Хотя это и заняло много времени и сил, а с моей стороны – пришлось раскошелиться за лечение, но случай был действительно сложный. И я трезво оцениваю ситуацию – если бы пришлось протезировать или ставить импланты, я приплатилась бы куда больше. А так мои родные зубки еще прослужат мне несколько лет, а самая моя оптимистичная надежда – и несколько десятилетий. Спасибо стоматологу Жуковой, что взялась за эту работу и довела ее до конца, мастерски всё сделала.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Ф. Михалева - врач от Бога! Лечил у неё три своих зуба. Понял, что хорошие стоматологи в городе есть! Кроме лечения, она проинструктировала меня, как можно решить проблемы больного зуба. Врач очень внимательно ко мне отнеслась, пломбы поставила качественно. Результат радует! Также прошёл процедуру чистки зубов. Всегда боялся ультразвука, а у Михалевой как-то было спокойно. Я знаю, что моё здоровье в надёжных руках. В самой клинике удобно, администраторы вежливые. Удобная запись. Цены средние и приемлемые.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось удалять зуб, впервые в жизни ходила на такую страшную процедуры. Поджилки тряслись, если честно… Успокаивало немного только то, что я не просто так наугад пошла к врачу, а мне друг посоветовал Ефремова А у меня было как раз удаление восьмерки, меня еще лечащий стоматолог предупредила, что у меня это самый сложный и капризный зуб. На приеме В. В.Ефремов заметил, как я нервничаю, и сначала побеседовал со мной, успокоил, объяснил, что больно не будет, и он постарается сделать быстро и качественно. Именно так всё и получилось. Спасибо ему огромное! По моей просьбе потом показал мне этот зуб вырванный, ну и огромный корень! И в свою очередь теперь уже я советую обращаться к стоматологу-хирургу Ефремову.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Может и тускловато, но это не танцплощадка... Неприятный для некоторых носиков запах, так это не парфюмерный магазин. А офигевшим мальчикам нужно посещать немного другие специально отведенные заведения.
Всем СПАСИБО!!!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева А. М.
5.0
Я обращалась для проведения гигиенических процедур – скейлинга под деснами и профессиональную чистку зубов. Хочется выразить свою благодарность доктору А. М. Баевой, она очень аккуратно и качественно все сделала, у меня никаких претензий, только благодарность. Очень теплый прием у этого стоматолога, работает она быстро и делает на совесть. Отмечу также доброжелательность и внимательность врача, что вкупе с ее профессиональными качествами делает А. М.Баеву одним из лучших стоматологов в моих глазах. Всем рекомендую этого стоматолога-гигиениста.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Александровна просто супер-доктор! Страшная зубная боль отступает при виде этого улыбчивого доктора. Всегда вежлива, отлично знает свою работу. Несмотря на свой молодой возраст, обладает отличными практическими навыками.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание! Хочется выразить огромную благодарность молодому специалисту клиники Речицкому Алексею Владимировичу! Алексей Владимирович компетентен в своей профессии, очень внимателен к пациентам. До обращения в Вашу клинику, у меня был негативный опыт лечения зубов. Я боялась врачей-стоматологов до потери сознания, теперь лечение зубов - это праздник! Оказывается, стоматология – это не больно и не страшно!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на приёме у этого замечательного доктора. Очень боялась врачей-стоматологов, но после того как доктор оказал мне помощь, была на десятом небе от счастья. Такой безболезненной процедуры я ещё не получала. Огромное спасибо доктору Юферову А. Е.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Все проблемы с зубами решены, придраться не к чему. Работу свою делает на "отлично" и никакой боли и дискомфорта.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стало обидно за Поликлинику №2. Я с 25 лет и до сегодняшних 60 лет обращалась только к ним, и всегда бесплатно, и вполне качественно. Когда-то по молодости стояла на учете по кариесу, всегда вызывали для профилактических осмотров и лечения. Вот на днях удалили зуб мудрости. Могу сказать уже как опытный пациент, удалили на отлично и, что важно, доброжелательно. Конечно, я тоже отмечаю, что в регистратуре не хватает доброжелательности или хотя бы нейтральности по отношению к пришедшим. Однако в целом хочу сказать большое спасибо за их такой нужный труд.
16 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мне не понравилось данное медицинское заведение , потому что при входе туда попадаешь как в обычную поликлинику стандарта СССР , где толпами сидят старушки , где стоит противный запах в коридоре, тусклый свет что не фига не видно и когда вглядываешься в эти лица кто там работает становится противно, у персонала на лице прощупывается какая та злость -ненависть (некий затяжной невроз старческий )
Я пришёл в эту клинику полечить зубы платно , но когда увидел как быстро работают стоматологи я ужаснулся , они лечат за минут 20-30 быстро , даже я бы сказал сверхбыстро, я представил себе как они с такой скоростью мне сделают качественно зубы и поставят пломбу плюс ещё отреставруруют (я офигел ), обычно мне лечат в платной клинике врачи зуб около часа а то и больше .
Заведение там ужасное , а но и понятно что гос клиника .
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искуренную благодарность врачу! Спасибо Вам огромное! Желаю дальнейших успехов в работе!
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Супрунова Д. О.
5.0
Я приходила с довольно запущенной ситуацией, но ДО.Супрунова не отступила и взялась за лечение. Она провела восстановление и лечение четырёх зубов чуть ли не с нуля. Тщательный ремонт длился почти месяц, но результат того стоил. Теперь я могу свободно улыбаться и жевать пищу, а всё благодаря золотым руками прекрасного доктора. Всё время она меня поддерживала, была доброжелательна и вежлива. Все манипуляции выполняла аккуратно и я не почувствовала ничего кроме лёгкого дискомфорта. Большое спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
К П. Н.Рогову ходил сменить старые коронки на протезы и остался очень доволен. Получилось на ура: зубы как родные, и цвет и форма. Не отличишь от собственных. Конечно, цена была не маленькой, но красивая улыбка стоит таких затрат. Теперь всем рекомендую этого врача.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева А. М.
5.0
Зуб, который меня больше всего беспокоил, был сложным. Я думал, не получится его спасти (думал о худшем варианте). Но меня врач А. Баева приятно удивила, за несколько посещений и лечением всех каналов зуба, она мне его спасла и больше он меня не беспокоит. Теперь я знаю кому без страха и боли можно доверить лечение зубов. Ещё раз, огромное спасибо.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Супрунова Д. О.
5.0
Я очень давно лечу зубы и очень довольна. Мой врач - Супрунова Д. О., у неё золотые руки и не менее золотое сердце. Настолько внимательный и отзывчивый доктор. Я всегда без страха и опасения иду в кабинет, потому что знаю, здесь мне всегда помогут. Я очень доверяю своему доктору. Спасибо Вам огромное.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, уравновешенный и уверенный в своих действиях. Я трижды в разное время ходила к нему на лечение кариеса, один раз был пульпит. Лечил без боли и проблем, всё довольно быстро и главное, качественно. Пломбы поставили очень хорошие, импортные, должны прослужить долго. Распопов неизменно вежлив и тактичен, у такого доктора не страшно, а даже приятно лечиться. Спасибо.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю Е. И.Мельникову уже лет 10. И все эти года я за свои зубы спокойна. Все супер! Она профессионал своего дела, а для нас больных - это очень важно!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
Пользуюсь услугами этой стоматологии периодически много лет. И вот 05.02.2016 измученная болью в зубе, потеряв всякую надежду на помощь, попала к вам. Вы спасли меня из очень плачевного (морально и физически) положения. Благодаря вашему терпению и спокойствию был удален болезненный зуб. Вы не бросили меня, хоть у вас была очередь плановых пациентов. Спасибо и низкий поклон Вам, Рогов П. Н., доктору и человеку! Редкое сегодня сочетание. Желаю вам здоровья, легких и благодарных пациентов. И пусть такие трудные дни и пациенты, как я, не разочаруют вас и не изменят вашего отношения к людям. Спасибо.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Первоклассный специалист. Хорошо и доступно все объясняет. На операции у него чувствуешь себя уверенно и не страшно. После операции врач продолжительное время наблюдает за состоянием здоровья. Также к нему можно обратиться в любое время по телефону, если возникают какие-то проблемы или вопросы. Если задумываетесь идти или нет к данному специалисту, смело идите и ничего не бойтесь! Замечательный специалист!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, обладающий тонким и уместным юмором. О Канайкине И.А. только приятные впечатления и как о человеке, и как о специалисте.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решила я вылечить все свои зубы и попала на приём к Юферову. Специалист мне очень понравился тем, что отнёсся ко мне с добротой и заботой, осмотр провёл аккуратно и рассказал о том, как нужно лечить мой случай. Оказалось, что работы было много, так как я уже давно не посещала зубного врача, а ведь зубы у меня очень быстро портятся. Артем Евгеньевич оказался высокопрофессиональным и чутким, поэтому я доверилась ему. Лечение он провёл совершенно безболезненно, а главное — качественно. До сих пор наслаждаюсь своей улыбкой, а ведь уже год прошёл. Всем советую обращаться к опытному стоматологу Артему Евгеньевичу.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у И. А.Канайкина пульпит, первый раз с острой болью обратилась, потом еще пришлось 2 раза к нему идти, чтобы окончательно зуб вылечить. Я абсолютно без всякого страха ходила. Доктор вежливый, добрый, все аккуратно делал, постоянно интересовался, не больно ли мне, когда пломбу ставил, тоже несколько раз переспросил, не мешает ли, и не надо ли подправить. Вообще очень внимательное у него отношение, конечно, это приятно было. Я благодарна и за лечение, и за человеческий подход.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Витальевна - очень хороший врач, грамотный специалист и просто добрая, приятная и хорошая женщина. Быстро и качественно получила зубы и мне, и мужу. Остались оооочень довольны. Причём случаи у нас были не из простых, Елена Витальевна справилась на ура.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, а самое главное - очень внимательный. Всем бы советовала. Только обидно, что администраторы к ней не записывают!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В последний раз попала к Краевой на лечение. Нормальный врач, не особо разговорчивая, но на вопросы отвечала, если мне что-то надо было узнать. Так вроде не грубая. Что касается лечения, проблема не скажу, что серьезная была, обычный кариес, но она так быстро с ним справилась, мне показалось, что все качественно, по крайней мере, пока все держится и на вид аккуратно смотрится. Пока что претензий нет никаких к ее работе. Время покажет, насколько хорошо все было выполнено. На данный момент у меня впечатления такие.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогов П. Н.
5.0
Отличный врач Рогов П.Н.! Ходим всей семьёй. Рекомендую всем, действительно профессионал своего дела. И цены очень приемлемые в клинике.
15 августа 2017 г.
0

Люба
5.0
Лечила мне два кариозных зуба. Процедура прошла быстро, без боли и дискомфорта. Теперь я знаю, к кому идти лечить зубы.
12 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Именно Саблину, как хорошего стоматолога мне посоветовала подруга. И действительно, врач замечательный. Быстро вылечила мне больной зуб, и почти без боли. Дала хорошие советы!
09 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Климова С. П. отличный врач стоматолог, лечился у нее и могу сказать что остался доволен как лечением так и отношением к себе!
27 июня 2017 г.
0

Воробьёв В.А
5.0
Лечение прошло неплохо, анестезия качественная, боли не было. Стоматолог опытный, с зубами работает легко, тут меня всё устроило. Пломбы получились прекрасные, вот что значит из современных материалов.
24 июня 2017 г.
0

Рита
5.0
У Речицкого Алексея Владимировича лечила зуб. Он поставил мне штифт. Сделал все очень качественно. У него в кресле я чувствую себя спокойно и уверенно. Лечением довольна и всем его рекомендую.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Драница Елена Николаевна. Отдельное спасибо Юферову Артёму Евгеньевичу за быстрое и качественное удаление зуба мудрости.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Житанер Е. - отличный врач, делает аккуратно, знает свою работу! Не ходил лечить зубы много лет, а тут решил. Спасибо Вам!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хуже лечения просто не видела. Отношение равнодушное ко всему. Лечила врач Васильева, деньги немаленькие, результата и доверия - ноль. Не советую тратить время и деньги!
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-стоматолог! Можно сказать, эталон настоящего врача! Добрая, тактичная, любезная! В общем, вот он, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
11 ноября 2014 г.
3

Пациент
2.0
Почему я, после того как заплатил деньги за протезирование, должен с обточенными зубами и снятыми старыми коронками приходить в регистратуру для лечения каждого зуба до 6:00 и получать талон.
12 сентября 2014 г.
0