Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре травматологии и ортопедии в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Грамотный специалист который помог решить мою проблему с которой я к ней обращался.
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Редкое сочетание - очень красива внешне, а также красива душой, очень внимательна к детям и родителям. Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за все! Вообще все отделение поразило своей добротой, отзывчивостью и чуткостью, начиная от санитарок и кончая врачами, что в наше время большая редкость. Низкий поклон вам и спасибо за наших деток.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Боровикову Э. В. за операцию, которую он сделал брату. Ему везде отказывали, но он взялся. Необходимо было трёхклапанное протезирование. Спасибо доктору и всему персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии, анестезиологу Тихонову В. В. и другим.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровиков В. Э.
5.0
Огромная благодарность Боровикову В. Э. за успешно проведённую операцию (микродискокэкдомия) по удалению грыжи межпозвоночного диска L4-L5 поясничного отдела позвоночника. У меня рецидив после проведённой операции в 2014 году на L4-L5, 04 2016 г. Пережало седалищный нерв, боль была по всей правой ноге, перестала работать ступня. Несмотря на майские праздники, 2 мая была успешно проведена операция, боли больше нет, возвращается чувствительность в стопе. Боровиков В. Э. врач, который ответственно и профессионально относится к своей работе! Здоровья Вам и вашей семье! Алексей.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту поликлиники Ковалевой Е. В. за чуткое, внимательное отношение и грамотное лечение. Она всегда выслушает внимательно и назначит такое лечение, которое обязательно поможет. Я всегда по возможности стараюсь попасть на приём именно к ней и всю семью тоже к ней вожу. Желаю Е. В. Ковалевой здоровья и большую зарплату.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач устраивает. Наблюдаемся у нее уже какое-то время, пока что не было нареканий в ее сторону. Умный специалист, знает свое дело, навыки профессиональные хорошо развиты. Всегда консультирует полно, находит время ответить на возникающие вопросы. Вообще информирует очень хорошо. Мне это нравится. Ну, и лечение вроде адекватно подбирает, диагнозы не выдумывает, все грамотно прописывает, объясняет, что и зачем. Если кто-то ищет ортопеда хорошего, могу ее посоветовать. Добросовестно свою работы выполняет, можно похвалить только.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. И.Казанцев - доктор с большой буквы. Благодаря ему я живу жизнью нормального человека. У него очень большое сердце, которого хватает на всех его пациентов. Такого заботливых докторов я в своей жизни встречала очень редко. Хочу ему сказать, от тысячи бывших пациентов "Сарнито", большое спасибо.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасный специалист хорошая слаженная команда, результат неизменно успешный! Дай бог вам здоровья и твёрдость вашим золотым рукам! Благодарю вас за спасённую жену!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы на приём пришли уже под конец дня, но врач уделил нам много времени, провёл тщательный осмотр, узнал подробнее о нашей ситуации. С таким врачом не страшно лечиться, ведь он всё точно и понятно объяснил не только мне, но и моей дочери. Рассказал о восстановлении, дал много полезных советов и мы смогли полностью вылечиться всего за две недели. Огромное спасибо Хоничеву А. П. за профессионализм, хорошее отношение к детям и квалифицированную помощь. В наше время так сложно встретить грамотного и внимательного ортопеда, поэтому всем рекомендую обращаться к Хоничеву. Я сама убедилась, что он отличный специалист.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У меня по гинекологии давно проблемы были, часто кровотечения сильные беспокоили. Н. А Гусеву посоветовала подруга, которая у нее лечилась. Только она прояснила ситуацию, рассказала, из-за чего у меня это происходит и назначила пройти лечение. Лекарства обошлись недешево, но зато они мне помогли. С тех пор ничего не беспокоило больше, так что я смело рекомендую этого специалиста. Она умеет не только красиво говорить, но и на практике может избавить от многих проблем.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность нейрохирургу Платунову В. В. за его золотые руки. 14 мая 2015 была сделана операция на позвоночнике после тяжелой травмы. Если бы не золотые руки доктора Платунова В. В. быть бы моей дочери на инвалидной коляске. А сейчас ее здоровье удовлетворительно. Уже выписали на работу. Вся наша семья выражает огромную благодарность Врачу, желаем удачи, процветания, сибирского здоровья. Берегите себя, вы нужны людям.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Казанцеву Д. И.. Год назад в апреле 2015 г. была сделана операция по эндопротезированию. Все замечательно, сустав будто бы мой родной. Хожу свободно, работаю. Здоровья Вам, дорогой Д. И..
15 сентября 2017 г.
0