Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Нармед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Лукьянов В. В.
5.0
Огромное спасибо В.В. Лукьянову за внимательное и добросердечное отношение к нашим детям! Побольше бы нам таких врачей! Успехов Вам и удачи во всем!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климов А. Г.
5.0
Замечательный доктор. Только добрые слова в его адрес. Огромное ему спасибо за эффективное лечение! А. Г. Климов точно знает, что назначать в индивидуальном порядке. Умеет грамотно объяснить, преподнести информацию в доступной форме, чтобы не оставалось непонятного. Я довольна своим врачом, с радостью оценю качество приема и лечения отличной оценкой!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я безумно благодарен Гудукину Алексею Германовичу за оказанную помощь. Очень вежливый и заботливый врач, серьёзно относится к своей работе и очень переживает за своих пациентов. По несколько раз за день приходит в палату, спрашивает о самочувствии, внимательно выслушивает и всегда подбадривает, весел и не теряет оптимизма. Вы возвращаете нам здоровье и кому, как не Вам знать, как оно важно, так пусть же оно не покидает Вас. Огромное спасибо за помощь!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булганин А. А.
5.0
Супер - врач! Очень внимательный и вежливый! Очень им довольна! Дай бог ему и его семье здоровья! Пусть таких врачей будет побольше! Желаю А. А.Булганину карьерного роста!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для нашей семьи это самый лучший доктор. Настоящий профессионал своего дела. Быстро, чётко, профессионально, очень внимательно вытаскивал моих детей из всяких болячек, да и просто давал консультации по телефону. Очень благодарны ему.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селезнева И. А.
5.0
За успех операции надо благодарить именно И. А.Селезневу, она проводила, она все сделала, чтобы помочь избавиться от недуга. И это ей удалось. Не знаю более чуткого и душевного врача, она своим отношением только дарила надежду и придавала сил. Мало будет просто сказать "спасибо", но я не представляю, как еще выразить ту благодарность и признательность, которую я испытываю. Я хочу пожелать ей крепкого здоровья, удачи, только успешных операций и благодарных пациентов.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вникает в суть проблемы, расспрашивает подробно и внимательно слушает. Доктор принимает профессионально, не халтурит, что называется. Я признательна ему за энергию, которой он заряжал меня во время лечения, за правильно принятые решения. Спасибо за мое выздоровление. Очень хороший доктор, который вылечил далеко не меня одну, я уверена.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булганин А. А.
5.0
Врач от Бога. Очень внимательный. Спасибо Вам.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянов В. В.
5.0
Отличный врач! Сначала из-за возраста сомневалась, что сможет помочь, но потом, когда увидела, как он старательно работает, как грамотно и продумано выбирает лечение для моей спины, поняла, что, возможно, лучше специалиста мне уже не встретить. Очень хорошее лечение назначил, не только лекарства прописал, не ограничился только блокадами, делал и массаж, и иглоукалывание и все очень качественно. Я перестала чувствовать боль! Лукьянов действительно профессионал, которому можно доверять.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шушакова Л. Н.
5.0
Посоветовали мне доктора Шушакову Л. Н.. Доктор очень профессиональная, внимательная. Быстро решила мою проблему и поддержала тёплыми словами. Рекомендую её, как отличного специалиста.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельев П. Ю.
5.0
Добра Вам здоровья, успехов и всего самого хорошего! Спасибо за доброе отношение, понимание, что не остались к нам равнодушными, вы очень хороший врач и специалист своего дела, а ещё очень хороший человек, спасибо!
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу оставить отзыв и поблагодарить врача-хирурга Андреасяна Армена Ромиковича, хорошего специалиста и мастера своего дела. Чуткий и отзывчивый врач, а главное - это профессионал и знаток своего дела!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селезнева И. А.
5.0
Внимательность, аккуратность, спокойная атмосфера на приёме, доброжелательность.
Нет такого.
Была на приёме у Селезневой И. А. Всё объяснила, подробно рассказала. Процедура хоть и неприятная, но по большому счёту безболезненная. Зажило всё хорошо, следа не осталось.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шушакова Л. Н.
5.0
Рожала у Шушаковой Л.Н. в январе этого года. Замечательный молодой врач, чуткая, внимательная, добрая. Огромное ей спасибо!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за консультацией по направлению. В кабинете ЛОР-врача пациентов принимал Гудукин Алексей Германович. Несмотря на молодой возраст, выражаю этому чудесному доктору огромную благодарность за внимательность и чуткость, доброту и терпение, ответственное отношение к работе и высокий профессионализм. Дай бог Алексею Германовичу сохранить верность и преданность любимой профессии на многие лета!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, грамотный и очень внимательный доктор. Ребёнок (2,3 года) на приёме даже не заплакал. Очень подробно всё рассказал и объяснил. Очень благодарны этому доктору.
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Занин Н. В.
5.0
Я осталась самого хорошего мнения об этом докторе. Занин Н. В. потрудился на славу, помог мне унять боли и прийти в себя после болезни. Рефлексотерапия это реально эффективная вещь, когда лечит настоящий профессионал в этом деле. Как я убедилась, уровень грамотности и специальных знаний у этого специалиста на высоте. Огромное спасибо за лечение моему доктору! Буду советовать его своим родственникам и друзьям. Я уверена, что многие согласятся на лечение без таблеток, это большой плюс, по-моему.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я напишу о своем взрослом сыне. ЛОР-болезней у него целый букет и врач оказался на высоте, быстро назначил комплексное и эффективное лечение, предупредил о возможном побочном действии препаратов. Сын вылечился, а в случае повторов (так как у него хроническая форма) обязательно пойдет именно к этому врачу. Спасибо Геннадий Германович! Так держать!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шушакова Л. Н.
5.0
Всем рекомендую! Самый лучший врач на свете! Рожала у нее в 2012 году, все прошло отлично! Спасибо за профессионализм и заботу!Когда пойду за дочкой, обязательно у нее буду рожать!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селезнева И. А.
5.0
Прихожу на приём уже не в первый раз. Выражаю благодарность Селезневой И. А.. Положительная во всех отношения женщина. Умеет выслушать, поддержать, подбодрить, если надо. Огромное ей спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Николай
5.0
Алексей Германович очень выручил, беспокоил меня гайморит, и другие врачи только залечивали проблему. Но доктор назначил, после обследования тщательного, и препараты, и процедуры. Через месяц лечения могу сказать, что о болезни забыто, врачу спасибо, отличный специалист!
22 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Савельев П. Ю.
5.0
У меня очень сильно начала болеть правая нога, даже наступать было тяжело, порекомендовали обратиться к Савельеву. Оказалось, что это защемление седалищного нерва, причем уже давнее. Доктор смог мне помочь, лечение конечно было довольно продолжительным, но все-таки у нас получилось. очень ему благодарна, наконец-то узнала, что такое жить без боли!
04 июня 2017 г.
1

Пациент
1.0
Была на приеме у гинеколога, сказала ей, что я беременна. Она даже смотреть меня не стала, отправила на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что у меня все хорошо и что я не беременна, хотя на то время у меня периодически открывалось кровотечение и срок был 6 недель. Я пошла в другую клинику. Через три дня после посещения "Нармеда", где мне вызвали скорую и увезли на операцию с разрывом трубы, так как у меня была внематочная беременность сроком 6 недель. При чем я оплатила этой клинике и прием гинеколога и УЗИ, где мне сказали что у меня все хорошо. Мой вопрос: "Как можно не увидеть беременность 6 недель?"
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Живем недалеко от центра, поэтому удобно сюда обращаться. В целом, очень даже неплохо, красиво, уютно, вежливо. Несколько раз приходилось анализы сдавать, делала УЗИ, все качественно. Специалисты хорошие, по крайней мере те, кого я знаю. Кардиолог толковый, ортопед, узисты очень внимательные, гинеколог Татьяна Борисовна Климачева вообще чудо! Ну, это, конечно, только мои впечатления. А там уж каждый сам для себя выбирает, что лучше.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ходила на УЗИ. Понравилось качество обслуживания и доброжелательный персонал, а то с нашими поликлиниками уже отвыкла от нормального отношение в медицинском учреждении. Диагностику провели качественно, что было не понятно, врач объяснял, отвечал на все вопросы. В целом я довольна осталась посещением.
03 апреля 2015 г.
0