Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Астахова Е. М.
5.0
Решила обратиться в частную клинику, которая находится близко к работе. Оказалась на УЗИ у Е. М.Астаховой. Она сделала мне общее УЗИ-обследование внутренних органов, проконсультировала, всё подробно пояснила, на все мои сомнения ответила, другими словами, уделила время! Плюс дала очень детальную выписку, порекомендовала к какому врачу могу пойти при моей проблеме.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Владимировна заслуживает самых добрых и теплых слов за свой труд. Она мне очень помогла, когда почки стали болеть. С выбором специалиста мне друг помог, он в этих делах хорошо ориентируется, не знаю, через кого узнал, но в итоге сказал идти именно к Галине Владимировне. Она и правда очень грамотная, к тому же относится по-человечески, поэтому хочу отметить ее работу, заодно поблагодарить от души и порекомендовать как отличного специалиста.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое 2-му отделению, а именно, И. Р.Лунякиной, и девочкам медсёстрам за лечение, внимание и вежливость. Санитарки там правда, такое впечатление, как будто они глав. врачи.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова О. С.
5.0
Замечательный доктор Соколова О.С.. Очень доброжелательная, внимательная. После выписки, остались только положительные воспоминания!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исупова Л. Г.
4.0
Хороший врач, при любом обращении не остались без ответа, хорошее отношение к своим маленьким пациентам, мы довольны своим врачом.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова О. С.
5.0
Очень понравился подход Соколовой О. С. к сыночку. И на ручки взяла. Улыбнулась, поговорила, расположила к себе, вызвала доверие. Поставленный диагноз и назначенное лечение - правильны и эффективны. Хочется сказать спасибо, что есть в медицине (особенно детской) такие светлые люди! Это врач от Бога! Пусть он Вас и бережёт!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова О. С.
5.0
Очень грамотный и доброжелательный специалист. Нам безумно повезло, что мы наблюдаемся у такого врача. Терпелива, корректна и тактична. Все советы по делу. Никогда не "давит" профессиональными терминами и все объясняет доступно и понятно. Ребенок, что старший, что младший с удовольствием к ней идет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова О. С.
5.0
Отличный специалист, рекомендую сходить на приём к этой милой женщине. Ваши пациенты.
30 октября 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Печкина К. Г.
5.0
Печкина отличный доктор, я с гастритом к ней приходила, лечилась, удачно, сейчас просто забыла о болезни, спасибо доктору, она и внимательная, и в вежливая, и специалист отличный, я рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Моя 13-ти летняя дочь в октябре лечилась в этой больнице. Хорошие и вежливые медсёстры, ужасный младший, злой персонал! Но это ещё ладно, меня удивил такой факт: за 2 недели лечения ребёнка, лечащий врач Печкина отказывала мне в беседе по поводу лечения моей дочери! Я думала: "ну ладно, при выписке я пообщаюсь с доктором". Но, увы и здесь врач не сочла нужным пообщаться со мной и выписку с медкартой мне отдали в приёмном покое! Как можно так пренебрежительно относиться к пациентам? Дочь подлечили, но отношение к нам не выдерживает никакого человеческого понимания! Желаю всем здоровья!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый подход к пациенту. Квалифицированные врачи. Всем огромное спасибо в нефрологии. В палатах чисто. Кормят хорошо! У меня там лежали сестра и племянница. Все хорошие доктора.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к детям и родителям.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в терапии с внуком. Огромная благодарность врачу Ирине Романовне, несколько раз в день зайдёт к каждому ребёнку! Девочки медсестры целый день хлопочут: проводят процедуры, направляют на манипуляции, кормят, их работы не счесть! Идеальная чистота в отделении и в туалете, при огромном количестве ребятишек и мам! Плохо ведут себя мамочки, которые ложатся выхаживать своего ребенка. Вместо помощи персоналу, вечные недовольства и пустые амбиции. Мне за них стыдно. Бесконечно благодарна всему коллективу за их труд!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная. Лежала в нефрологическом отделении. Полно тараканов, стены обшарпанные, всё старое, спать невозможно на таких кроватях.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в нефрологическом отделении, очень не понравилось там лечиться. Если честно, там даже туалет без замка был, приходилось кого-нибудь звать, чтобы тот посторожил. И врачи злые какие-то. Но если вести себя тихо, то в принципе не наорут.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная, особенно младший персонал. Злые и орут. Врачи тоже такие. И очень жалко, что мои деньги (налоги) идут этим людям на зарплаты. Просто тошнит после каждого посещения этого учреждения.
06 ноября 2014 г.
0

Мария
отзыв о враче Исупова Л. Г.
5.0
Прекрасный врач!!! Ответственно относится к работе! Спасибо Вам!
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка лежала в терапевтическом отделении детской больницы №1. Хочу поблагодарить врачей отделения за высокий профессионализм и грамотное лечение моего ребёнка. Также хочу отметить квалифицированную работу медсестёр, всё делают очень качественно. Кроме того, меня очень порадовало хорошее состояние палат, внимательное отношение медперсонала к детям и хорошее питание. Спасибо!
26 апреля 2013 г.
0