Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромное Спасибо Данилову Денису Александровичу! Это доктор с большой буквы и очень хороший человек. Всегда помогает, никогда в беде не оставляет, всегда объяснит, донесет о проблеме и успокоит, а самое главное найдет выход из проблемы.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу нефрологического отделения.Мед.персонал очень внимательный ,отзывчивый.Особенно хочется поблагодорить врачей Ирину Васильевну и Надежду Анатольевну!!!! Спасибо Вам огромное !
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В детской поликлинике работает доктор Елфимов В. В.. Моя семья выражает ему огромную благодарность за чуткое отношение к детям, тактичность, вежливость. Врач с хорошими знаниями, и умением применять их на практике. Таких докторов встречаешь не часто. Огромное Вам спасибо, В. В.Елфимову!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за внимательное отношение. Доктор каждый день внимательно осматривала моего малыша, интересовалась нашим состоянием. К сожалению, мне есть с чем сравнить, поскольку мой ребёнок часто болеет. Спасибо, что вылечили нас от бронхита!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Плохо. Лежала с пневмонией, 2 недели. Санитарки злые, только одна добрая. В сонный час только шёпотом говорить, а то наорут. Еду вообще не солят, ну вы скажите, как есть борщ без соли, он же сладкий получается, а мясо пресное. А ещё, моя кровать стояла около стенки, от которой отпадала штукатурка. Когда был сонный час, я сидела на кровати, читала книгу, вдруг заходит ремонтник с тазиком штукатурки, берёт и мажет на стену, через меня тянется и всё, нет чтоб попросить отойти или заранее предупредить. Потом ещё она долго сохла, даже часть отвалилась. А подушки - это что-то, взяли наволочку, запихнули туда вату и всё. Короче - 👎. Не советую.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в надёжные руки Шушуновой, поэтому всё наладилось. Она сразу мне показалась очень хорошей, ведь к делу отнеслась серьёзно, была вежливой и внимательной. Она смогла поставить точный диагноз и назначила грамотное лечение, которое и правда помогло. От души благодарю Шушунову А. С. за великолепный результат и доброе отношение.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Детская городская больница № 1
По роду своей работы часто сталкиваюсь с посещением как взрослых так и детских стационаров города. Про это лечебное заведение:"-" как и в других лечебных учереждениях. Отсутствие капитального ремонта в некоторых помещениях ,иногда для более взрослых детей кровати только в коридоре. это в дежурные дни! А дежурят они 2 дня в неделю:т.е. в эти дни кроме плановых больных ,направляемых территориальными поликлиниками,госпитализируются дети доставленные скорой помощью. При этом ,не нужно забывать ,что основной профиль стационара неФрология(лечение патологии почек) с которым они,нужно это отметить,отлично справляются! Но уплотнение и централизация поликлиник сыграло плохую роль.. Теперь сюда хлынул ещё и поток соматических больных. И только благодаря опыту и профессионализму врачей стационара,таких как доктор Малышкин,удается сократить время пребывания ребенка в стационаре и отправить ,с улучшением состояния,на амбулаторное лечение. Ибо ,согласитесь,ну не место ребенку без опеки родителей,вне дома! А плохая сантехника,некрасивые кровати и поцарапанные пластиковые рамы-дело поправимое! Будет финансирование- будут рамы. Фасад же сделали? Внутри антисанитарии нет никакой : все санПИН установки соблдаются неукоснительно. Профессиональные врачи есть,средний медперсонал есть,санитарки есть. Но пока ещё не всё так просто...
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Владимировна заслуживает самых добрых и теплых слов за свой труд. Она мне очень помогла, когда почки стали болеть. С выбором специалиста мне друг помог, он в этих делах хорошо ориентируется, не знаю, через кого узнал, но в итоге сказал идти именно к Галине Владимировне. Она и правда очень грамотная, к тому же относится по-человечески, поэтому хочу отметить ее работу, заодно поблагодарить от души и порекомендовать как отличного специалиста.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Положили ребенка одного маленького позвонить ему не могу у него нет телефона(да он и не умеет им пользоваться) позвонить и узнать про общее состояние ребенка не кому не кто не говорит. С врочем один раз поговорила и все и то она сказала про то, что у него, какая температура. А то, что ребенок кушал там или нет как ведёт себя никто ничего не говорит. Просто ужасное отношение к матерям у которых детей положили одних маленьких. Плюс ко всему карантин видеться нельзя. Ни кому не желаю туда попасть.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательная. Видно, что доктор с опытом. Вызывает доверие. Рекомендации дала верные и лечение тоже было эффективным.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Помогает нашему малышу, у которого насморк плюс аллергический компонент. В общем, у нас сложный случай, сопли неделями текут, а он всегда грамотное лечение подбирает и без всяких антибиотиков, которые нам нельзя. Всегда всё объясняет подробно, отвечает на дополнительные вопросы. Ребёнок на осмотре смеётся, а у других ЛОРов кричит и вырывается в истерике! Хороший детский ЛОР, всё лечение консультирует с педиатрами. Рекомендую. Грамотный специалист.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач по призванию! Про таких говорят. После приёма остались только приятные впечатления. А главное, поставлен диагноз, который мы пытались найти почти 2 месяца. Полностью вникает в проблему ребёнка, пытаясь найти причины, а не просто осмотреть поверхностно! Теперь только к О. Ю.Беляевой.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор, обследуем своих деток у нее постоянно. Один из плюсов (которых много) - "не лезет палкой в горло" малышу, а светит специальным фонариком, ребенку нравится.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Парубова - отличный специалист, знающая своё дело на 100%! Такой подход к детям и родителям, как у неё - пример всем врачам! Умная, добрая, отзывчивая. Мои близнецы только в её руках перестали бояться врачей. И медсестра такая же добрая! Всем советую!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительное для нашего времени сочетание человечности и профессионализма. Мы лечились в октябре 2012. Чуткое внимательное отношение к маленьким пациентам, строгое, уважительное и доброжелательное - к ухаживающим (мамашам, папашам). Очень внимательно и максимально полно собирает анамнез (поинтересовалась диагнозами братика-близнеца), проводит и назначает обследование, в том числе и смежными специалистами (в нашем случае невролог, УЗИ по неврологии и окулист). Очень доступно разъясняет результаты диагностики и диагнозы. Информирует о возможных путях развития болезни, прогнозах на выздоровление.
Врач от бога! Побольше бы таких врачей и можно не бояться попадать в больницу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мы любим Евгению Михайловну! Деток она любит, родителям никогда не грубит, профпригодность определило ей государство!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Соколова О.С.. Очень доброжелательная, внимательная. После выписки, остались только положительные воспоминания!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
4 декабря меня с ребенком привезли на скорой в приемное отделение. Никогда не лежали в детских больницах, если честно, представляла все себе это кошмаром. До стационара мы так и не добрались, ребенка осмотрели, взяли анализы, оперативно получили результаты, я отказалась от госпитализации (критичного ничего не было), врач дал подробные рекомендации, благодаря чему ребенок быстро поправился. Хочу отметить квалифицированную и слаженную работу всего персонала в приемном покое. Находясь там минут 30 я наблюдала их общение с пациентами и их родителями - ни капли грубости, вежливые, умеющие найти подход, видно, что люди на своем месте и переживают за каждого.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела Каверина К. А., он прооперировал меня по поводу носа. Поступила в больницу с нарушением дыхания и решение проблемы было одно - операция по исправлению перегородки носа. За день до операции врач осмотрел меня и, благодаря своему чувству юмора, полностью расположил к себе и успокоил. Операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Врач помогал во время операции своим руководством и проблем, осложнений никаких не возникало. Доктор относится к своей работе очень ответственно (даже в свой выходной день приходил в больницу и осматривал меня) . Ничего плохого, а лишь слова благодарности могу выразить этому врачу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился подход Соколовой О. С. к сыночку. И на ручки взяла. Улыбнулась, поговорила, расположила к себе, вызвала доверие. Поставленный диагноз и назначенное лечение - правильны и эффективны. Хочется сказать спасибо, что есть в медицине (особенно детской) такие светлые люди! Это врач от Бога! Пусть он Вас и бережёт!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен, врач - от Бога. Татьяне Николаевне, огромное Вам спасибо! Благодаря вам живем и сейчас, несмотря на диагноз .
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и доброжелательный специалист. Нам безумно повезло, что мы наблюдаемся у такого врача. Терпелива, корректна и тактична. Все советы по делу. Никогда не "давит" профессиональными терминами и все объясняет доступно и понятно. Ребенок, что старший, что младший с удовольствием к ней идет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, рекомендую сходить на приём к этой милой женщине. Ваши пациенты.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Власова М. А. делала моей новорожденной дочке пункцию гематомы. Сделала замечательно, очень ей благодарна!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что наконец-то нашла грамотного педиатра! Очень обстоятельно, внимательно и профессионально подошел к нашей проблеме. Исчерпывающе ответил на все мои вопросы (их было много) ), после чего я успокоилась, так как стало понятно, что я в надежных руках! Назначил адекватную диагностику и лечение. Теперь будем лечиться только у него.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с ребёнком в нефрологическом отделении в конце сентября, по комфорту оценка 2!!!в ванной комнате проходной двор, даже шторки нет!!! ТАРАКАНЫ КРУГОМ УЖАС!!!но отделение борится с ними как может!!!питание ребёнку нравилось! Особое внимание хотелось выделить среднему персоналу, особенно ночным мед сестрам!!! Добрые,отзывчивые,вежливые и внимательные!!! На первом посту работает мед.сестра София , очень милая девушка! К детям которые лежат одни найдёт подход, а так же и к каждой мамочке! Берегите таких сотрудников!!! Огромную благодарность выражаю леч.врачу Ирине Васильевне, строгая, требовательная но внимательная женщина!!! за это вам и ставлю 5!!!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже встали на ноги только благодаря Татьяне Евгеньевне. Диагноз непростой у нас очень. Инвалидность. Дай бог ей здоровья на долгие годы, чтобы и дальше лечила наших детей. Да, человек непростой в общении она, но дело свое знает на 100. Ну, нет у нас пока лучшего детского невролога, чем она. Нет и все. И знают ее все врачи в крае, и все мамы проблемных и особых деток.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Лежали у этого врача с пневмонией летом в 2013 г. Дама приятная во все отношениях: никуда не спешит, тщательно прослушивала ребёнка всегда, отвечала на любые вопросы в полном объёме и без латинской терминологии. Старательный младший медицинский персонал. Старшая медсестра периодически заглядывала и спрашивала не нужно ли что-нибудь. Дежурные медсёстры и братья тоже молодцы.
17 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
К доктору Тихоновой Елене Владимировне обращаемся с самого рождения моего сынули, всегда вежливая и доброжелательная, успокоит и поддержит, а это ведь достаточно важно в работе педиатра, ведь болеющий ребенок требует к себе особого внимания. Лечение назначает эффективно и без каких-либо особенно дорогих препаратов, если в этом нет необходимости, однозначно советую всем родителям.
22 июля 2017 г.
1

Светлана
4.0
Неплохой педиатр, но мне кажется не всегда обращает внимание на слова родителей, а только на собственные наблюдения.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
здравствуйте, хочу поделиться печальным опытом общения с персоналом нефрологического отделения. особое внимание уделю зав. отделению Дорофеевой Ирине Васильевне. каждый раз убеждаюсь в том, что такие люди не должны работать в детских учреждениях. В общении грубая,агрессивная, как с родителями, так и с детьми. Очень жаль,что руководство больницы не принимает никаких мер.Кстати, этот "врач" еще работает в клинике"Малыш".сочувствую тем, кто попал на прием, да еще и за деньги. Обращение младшего персонала не лучше.
15 июня 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Печкина К. Г.
5.0
Печкина отличный доктор, я с гастритом к ней приходила, лечилась, удачно, сейчас просто забыла о болезни, спасибо доктору, она и внимательная, и в вежливая, и специалист отличный, я рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежали по лету в нефрологии. В больнице в целом неплохо. Персонал внимательный и хороший, врача не помню, но очень понравилась. Палаты единственное тесные и тараканов очень много, но можно и потерпеть. За ребетишками, которые лежат без мам следят, каждый вечер водят мыться, с утра тоже об этом всем напоминают. Попали по скорой и с высокой температурой, в этот же день температуры сбили, и экстренно начали лечение! Кормили вкусно, кроме одной смены (два дня мы если хорошо, на третий было кушать просто не возможно и т.д.). Врач отзывчивый, на все интересующие вопросы ответит и все расскажет по состоянию и анализам. Конечно совсем с маленькими тяжело лежать (нам на тот момент было 4месяца), дети постоянно кричат, играют; но это же все-таки детская больница, и успокоить их мед сестрам было крайне трудно. Отпустили домой по раньше, дня через два привезли анализы и на следующий уже приехали за выпиской. Главное, чтобы лечение было хорошим и эффективным!!!
03 марта 2017 г.
0

rudenskaya-18989
5.0
Квалифицированный,внимательный,отзывчивый врач!!!в критической ситуации ответственна!любит и переживает за каждого маленького пациента!здоровья ей крепкого!
27 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Моя 13-ти летняя дочь в октябре лечилась в этой больнице. Хорошие и вежливые медсёстры, ужасный младший, злой персонал! Но это ещё ладно, меня удивил такой факт: за 2 недели лечения ребёнка, лечащий врач Печкина отказывала мне в беседе по поводу лечения моей дочери! Я думала: "ну ладно, при выписке я пообщаюсь с доктором". Но, увы и здесь врач не сочла нужным пообщаться со мной и выписку с медкартой мне отдали в приёмном покое! Как можно так пренебрежительно относиться к пациентам? Дочь подлечили, но отношение к нам не выдерживает никакого человеческого понимания! Желаю всем здоровья!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый подход к пациенту. Квалифицированные врачи. Всем огромное спасибо в нефрологии. В палатах чисто. Кормят хорошо! У меня там лежали сестра и племянница. Все хорошие доктора.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к детям и родителям.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в терапии с внуком. Огромная благодарность врачу Ирине Романовне, несколько раз в день зайдёт к каждому ребёнку! Девочки медсестры целый день хлопочут: проводят процедуры, направляют на манипуляции, кормят, их работы не счесть! Идеальная чистота в отделении и в туалете, при огромном количестве ребятишек и мам! Плохо ведут себя мамочки, которые ложатся выхаживать своего ребенка. Вместо помощи персоналу, вечные недовольства и пустые амбиции. Мне за них стыдно. Бесконечно благодарна всему коллективу за их труд!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная. Лежала в нефрологическом отделении. Полно тараканов, стены обшарпанные, всё старое, спать невозможно на таких кроватях.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в нефрологическом отделении, очень не понравилось там лечиться. Если честно, там даже туалет без замка был, приходилось кого-нибудь звать, чтобы тот посторожил. И врачи злые какие-то. Но если вести себя тихо, то в принципе не наорут.
17 июня 2015 г.
0

Елена Коптелина
5.0
Никонова Маргарита Павловна самый лучший педиатр этой детской поликлиники. Очень внимательный, добрый и отзывчивый специалист!!!
20 мая 2015 г.
0

alenabeshen
5.0
замечательный врач. многоопытный. всегда отзывчива. внимательна и к деткам и к мамам. спасибо ей. По больше бы таких врачей.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная, особенно младший персонал. Злые и орут. Врачи тоже такие. И очень жалко, что мои деньги (налоги) идут этим людям на зарплаты. Просто тошнит после каждого посещения этого учреждения.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка лежала в терапевтическом отделении детской больницы №1. Хочу поблагодарить врачей отделения за высокий профессионализм и грамотное лечение моего ребёнка. Также хочу отметить квалифицированную работу медсестёр, всё делают очень качественно. Кроме того, меня очень порадовало хорошее состояние палат, внимательное отношение медперсонала к детям и хорошее питание. Спасибо!
26 апреля 2013 г.
0