Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Детское здоровье» на Партизанской в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Соглашусь с теми, кто считает этого врача хорошим специалистом! Она очень грамотный врач. Мы очень довольны, что наблюдаемся у неё.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Румянцев - человек, за которого вот уже больше десяти лет в новогоднюю ночь я поднимаю обязательный бокал шампанского. Когда в 25 со мной приключилась межпозвоночная грыжа, от своего невролога я услышал: "Смиритесь, это навсегда". То есть, навсегда - постоянная боль, ходить не более получаса, никогда не бегать, не поднимать ничего тяжелее пакета с пачкой молока... Я тогда полтора года промучился, лежал в больницах, ездил в Питер. Иглоукалывание, мануалисты, уколы, капельницы, блокады, комплексы упражнений. Всё впустую. А потом попал к Румянцеву. Он предложил нуклеопластику. Рассказал, что это, как работает. Операция длилась с полчаса. На следующий день я ходил сам. Через месяц вернулся на работу. Прошло больше 10 лет. Я обошёл пешком Питер и Барселону, Иерусалим и Ялту, стал главным редактором в газете, посещаю тренажёрный зал, играю в бильярд, катаюсь на велосипеде. Я живу полноценной жизнью. И вернул мне её - лично, Александр Александровичем.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы с мужем приняли решение оформить полис ДМС на сына. Хотя он у нас нечасто болеет, но хотелось просто быть уверенной, что при необходимости будем обращаться в цивилизованное, достойное место. У нас очень хороший педиатр, Елене Викторовне спасибо за нашего мальчика от всей нашей семьи. Наш детский врач работает не в формальных рамках, а от души и качественно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спас новорожденную дочку. Блестяще провёл операцию на кишечнике у ребёночка на втором дне жизни. Низкий поклон и безмерная благодарность.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Сразу поставила диагноз, вылечились за два дня. Но к ней трудно попасть, записаться не успели, приняла без записи. Огромное спасибо.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оценка - самая наилучшая. Николай Алексеевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Он ответил на все вопросы, с большим вниманием отнёсся к моей проблеме. Обязательно буду рекомендовать такого грамотного врача.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня порадовало очень, что доктор оказался таким вежливым и отзывчивым. Когда обратилась к нему с травмой, он был предельно внимателен, осмотрел меня, ответил на все вопросы, объяснил, как будет проходить лечение и что мне делать дальше. Потом еще несколько раз ходила и всегда встречала с его стороны внимание и понимание. И помощь он оказывает очень качественно, так что к нему вообще никаких претензий.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач Казанцева Евгения Олеговна - очень грамотная и умная. Я взрослая женщина, которой она помогла в трудной ситуации. Спасибо ей, я очень признательна и благодарна. Евгения Олеговна детям - детский врач, взрослым - взрослый врач. Успехов ей, огромного счастья в личной жизни, передвижение по служебной части. Спасибо родителям, которые воспитали её.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Собрал мне луч в январе 2013, всё чётко, функциональность 100%. Мужик нормальный, с ним ещё молодой был ассистент, тоже ничего.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, нам очень помогла. Обращались к ней по поводу искривления ротика. Боялись, что ничего уже нельзя сделать, и ребенок будет комплексовать, когда подрастет. Хорошо, что этого доктора нашли вовремя, она нас успокоила, сказала, что страшного ничего в этом нет и все можно исправить. Так и сделала, теперь мы ничем не отличаемся от других деток. Огромная благодарность врачу за понимание, отзывчивость и, конечно, за профессионализм.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач из него хороший. Ко всем проблемам пациента прислушивается, не позволяет даже думать о плохом исходе лечения. Так и рассказывает, что те, кто часто думает о плохом его же и получают, а жизнерадостные люди чаще выздоравливают, вот и делайте выводы.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда правильно определит диагноз, верно назначит лечение и доступными препаратами. Очень внимательный педиатр и теперь уже заведующая отделением!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встречаю в поликлинике такого поразительного профессионала, как Лариса Геннадьевна. Несколько раз приходили к ней на массаж, сначала дочка дважды, теперь сын. Врач просто чудо! Находит с ребятками общий язык, всегда успокаивает мою дочь, которая любит поплакать без повода, с сыном всегда договаривается о том, чтобы он спокойно лежал. Выполняет свою работу на отлично! Дети чувствуют себя прекрасно и у меня на сердце спокойно. Есть возможность перенести сеанс, специалист наоборот поможет выбрать более удобное время. Приятно иметь дело с таким хорошим человеком. Всем рекомендую Гусарову!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Сергеевне! Наверное, единственный хороший врач в этой поликлинике. На все вопросы ответит, культурная. С детьми общается очень приветливо. Нам помогла только она! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
24 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Седнев Сергей Иванович - врач от Бога! Благодаря его профессионализму, я жива и счастлива со своей семьёй. Крепкого ему здоровья.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня долгое время была проблема — ячмени на веках. А потом долгое время ничего не предпринимала, время от времени ячмень вскакивал. И сейчас я себя ругаю, что так долго не шла к другому врачу! Лечилась у Павла Викторовича, для меня теперь это в прошлом! Очень довольна быстрым и эффективным результатом, большое спасибо этому грамотному специалисту.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Добрый, отзывчивый человек, любит деток и ей на них не начхать, очень редко такое встречается среди врачей.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже встали на ноги только благодаря Татьяне Евгеньевне. Диагноз непростой у нас очень. Инвалидность. Дай бог ей здоровья на долгие годы, чтобы и дальше лечила наших детей. Да, человек непростой в общении она, но дело свое знает на 100. Ну, нет у нас пока лучшего детского невролога, чем она. Нет и все. И знают ее все врачи в крае, и все мамы проблемных и особых деток.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень подробно и в доступной форме нас с сыном доктор всё разъяснил. Я довольна, что такая хорошая консультация, получили конкретные рекомендации. Доктор занялся лечением моего сына, у него проблемы со спиной. Сергей Александрович очень умный человек, ответственно относится к своим врачебным обязанностям. Я даже не переживаю, есть полная уверенность, что мы попали к нужному специалисту. Понравился и доктор, и сама клиника. Мы с сыном приехали на 20 минут раньше назначенного времени приема. Девушки с ресепшена приготовили нам чай, что было очень кстати. Я оценила уютную, доброжелательную атмосферу клиники. Будем обращаться туда при необходимости.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится КДЦ "Детское здоровье". Мы уже давно наблюдаемся здесь. Со старшим сыном нам здесь вылечили кашель, который мы не могли вылечить три года (даже у платных педиатров). А с младшим наблюдаемся у пульмонолога. Тоже очень довольна.
24 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в клинике с ребёнком у ЛОРа. Очень понравилось. Компетентный врач, всё проверила, просмотрела, объяснила. В клинике чисто, уютно, много игрушек. Вежливые администраторы и врачи. Рада, что попали в эту клинику.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Значит, сегодня мне довелось пойти в КДЦ "Детское здоровье". Записала я своего ребёнка к офтальмологу. Отдала 700 рублей. И знаете за что? Ни за что! Это просто ужас. Ну ладно. Посмотрела глаза, всё нормально. Ну, я подумала, что хороший врач. А оказалось не так. Прописала она только очки. И всё. Никакого лечения. Ладно, если бы минус был маленький, но нет, минус-то как раз большой. И как вы прикажете мне ребёнка лечить? Чтобы зрение всё постоянно падало? Ужасная клиника. Не советую вам туда ходить!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вчера с детьми посетили клинику. Первое впечатление очень даже хорошее: приятная атмосфера, внимательные врачи, приветливые регистраторы. Сегодня пошла в аптеку покупать выписанные офтальмологом капли. А они оказались только по рецепту, который доктор нам не дал. Как доктор, я думаю, она должна была об этом знать. Просто взять и приехать за рецептом не могу - мы из другого города. Через месяц хотели опять сюда приехать, а теперь подумаем.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника замечательная! Чисто, уютно! Много игрушек! Аквариумы вообще великолепные! Отношение к пациентам вежливое! В регистратуре все быстро и чётко, понятно, что к чему. Анализы сдавали, процедурный кабинет хороший, с опытными медсестрами.
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приходим в клинику каждый раз, как на праздник. Наш малыш в восторге от аквариумов с рыбками, домика и игрушек, а я, как мама, очень благодарна нашим любимым педиатрам и неврологу за отзывчивость, приветливость и профессионализм.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сходили первый раз сдали анализ крови, медсестра просто волшебница: взяла кровь, ребёнок даже не заплакал. Прежде чем забирать результат, позвонила в 8:10 утра в регистратуру, спросила - готов ли результат, ответили, что готов. Приехала забирать в 10:15, в регистратуре сказали - нет нашего результата, приходите позже, вот это мне не понравилось. Пока я не сказала, что утром предварительно позвонила, тогда регистратор распечатала результат с компьютера и тут же отдала. Вот это подпортило впечатление от центра. Попробуем ещё раз сходить, если будут ещё какие-то недочёты, будем искать другой центр.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны работой всего персонала. Регистратура - отличные все сотрудницы. Процедурный кабинет - профессиональные медсёстры. Физиокабинет - удобное время работы. Все врачи отличные! Спасибо вам!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго искал клинику для ребенка. В итоге остановили свой выбор на «Детском здоровье». Приятная атмосфера, отличные врачи, в принципе нас все устраивает, только администраторы не всегда вежливы с клиентами, что меня, если честно, очень удивляет и огорчает, все таки платная клиника. Но в остальном все хорошо, будем ходить.
11 марта 2015 г.
0