Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре «Детское здоровье» на Партизанской в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Вожу в "детское здоровье" дочку. Клиникой очень довольна! Всегда вежливые регистраторы, и компетентные врачи. Именно здесь нашли своего невролога, Дорофееву Ольгу Владимировну. Прекрасный врач, нашла контакт с ребенком, внимательный врач, рекомендации не вызывают нареканий. Так же хочется отметить педиатра Железняк Максима Алексеевича, компетентный специалист, который так же легко контактирует с ребенком и назначает грамотное лечение. Ещё один большой плюс для нас это возможность сдать анализы без огромных очередей и в короткий срок получить результат!
19 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Были здесь у педиатра на плановом осмотре. Хороший, тактичный персонал, вежливые, спокойные. Педиатр - мужчина, тоже очень спокойный, не поучает, узнал все нужное, все рассказал. Впечатления хорошие, придем обязательно ещё
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
центр посещаем с рождения,специалисты все грамотные, что не мало важно для родителей. посещаем педиатра Бухарина и кардиолог Эмман. ставим прививки только у вас. Спасибо вам за заботу о наших детках
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, высоко квалифицированные врачи,с добротой относятся к своим маленьким пациентам. Наблюдаемся тут уже 3 года, и будем наблюдаться дальше. Вежливый персонал, приемлимые цены. Рекомендую.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Были на первом приеме у врача-дерматолога Граниной Ирины Анатольевны, поставлен диагноз "себорея", "дерматит", прописаны мази и запрет на шоколадки, никакие анализы и соскобы с головы не были сданы. Прошло 2 недели лечения - никаких результатов положительных не дало. Повторный прием уже к другому врачу вашей же клиники, этот врач выписал на анализы талоны и здесь-то выясняется, что это грибок головы, результат - упущенное время и госпитализация ребенка. Вот как это объяснить, некомпетентные услуги и пофигизм врача. За прием вы взяли деньги, а диагноз правильный не поставили и не назначили правильное лечение! К вам точно больше не ногой! И не посоветуем другим!
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
пожалуй лучшая детская клиника в городе!Врачи грамотные и тонкие психологи) мои детки обожают практически всех врачей., с кем довелось общаться, Спасибо руководству за такой персонал
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с 7-ми месячным ребёнком в Детское здоровье к педиатру на консультацию Жировой М.М. Была проблема с введением прикорма. Марина Михайловна предложила поменять схему введения. Теперь мы кабачек кушаем на ура. Порекомендовала сдать анализы мочи и крови в связи с отклонениями по предыдущим результатам. На все вопросы были получены ответы. Спасибо за консультацию! При том, что на консультацию мы попали бесплатно и я даже не рассчитывала, что будет столько внимания уделено!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Хочется написать свое мнение о клинике. Были у ЛОРа Кр. Вал., обратились с насморком, ставили диагнозы каждый прием разные. Лечили то одно, то другое. Перешли от более слабого лечения к более сильному, антибиотики. В итоге месяц ходили каждые 5 дней. Результата 0. Затянули до бронхита. Педиатры - странный народ там. Отправляют сразу по всем другим специалистам. Даже конъюнктивит определить не могу. И кроме ОРВИ у них диагнозов нет. Очень пожалела, что 2 раза обращалась в эту клинику. Но аллерголог Наталья Сергеевна очень внимательна, на вид грубовата, но зато знает свою работу. Теперь только к ней, как к аллергологу, будем обращаться. А о всех остальных врачах, у которых мы были, сложилось впечатление - выкачка денег с пациента.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Профессионал своего дела. Такие люди, как он, в наше время - редкость. Ум, понимание, сочувствие, отзывчивость, гуманность - все живет в этом человеке!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь с теми, кто считает этого врача хорошим специалистом! Она очень грамотный врач. Мы очень довольны, что наблюдаемся у неё.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были какие-то странные боли, а позже рука начала понемногу неметь. Я перепугалась страшно! Не стала особо затягивать, как это у меня в привычке обычно, поехала в медицинский центр, куда обычно обращаюсь. Меня направили к неврологу, я лечилась под наблюдением Ксении Сергеевны Уколовой. Очень хороший, грамотный специалист. Пролечила меня основательно, и на таблетках я была, и на процедурах. Помогло! За что огромное спасибо. Буду советовать врача друзьям и знакомым.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Румянцев - человек, за которого вот уже больше десяти лет в новогоднюю ночь я поднимаю обязательный бокал шампанского. Когда в 25 со мной приключилась межпозвоночная грыжа, от своего невролога я услышал: "Смиритесь, это навсегда". То есть, навсегда - постоянная боль, ходить не более получаса, никогда не бегать, не поднимать ничего тяжелее пакета с пачкой молока... Я тогда полтора года промучился, лежал в больницах, ездил в Питер. Иглоукалывание, мануалисты, уколы, капельницы, блокады, комплексы упражнений. Всё впустую. А потом попал к Румянцеву. Он предложил нуклеопластику. Рассказал, что это, как работает. Операция длилась с полчаса. На следующий день я ходил сам. Через месяц вернулся на работу. Прошло больше 10 лет. Я обошёл пешком Питер и Барселону, Иерусалим и Ялту, стал главным редактором в газете, посещаю тренажёрный зал, играю в бильярд, катаюсь на велосипеде. Я живу полноценной жизнью. И вернул мне её - лично, Александр Александровичем.
10 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мы с мужем приняли решение оформить полис ДМС на сына. Хотя он у нас нечасто болеет, но хотелось просто быть уверенной, что при необходимости будем обращаться в цивилизованное, достойное место. У нас очень хороший педиатр, Елене Викторовне спасибо за нашего мальчика от всей нашей семьи. Наш детский врач работает не в формальных рамках, а от души и качественно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спас новорожденную дочку. Блестяще провёл операцию на кишечнике у ребёночка на втором дне жизни. Низкий поклон и безмерная благодарность.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Была на лечении у этого специалиста и всем осталась довольна. Илья Сергеевич показал себя как очень грамотный и высококвалифицированный врач, которому можно доверять. Безошибочно поставил диагноз, разъяснил всё и ответил на вопросы, которые я ему задавала. Лечение оказалось не очень дорогим, но действенным, поэтому я не пожалела, что обратилась к нему. Врач очень профессиональный, чуткий, давал мне советы, как быстрее прийти в норму и был вежлив со мной. В наше время очень мало таких профессионалов, поэтому я всем советую обращаться к Попову.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Обращались в данный центр к неврологу Ли. К.С. и офтальмологу Гусельникову П.В. Впечатления только положительные. Невролог внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела ребенка, назначила лечение и обследование. С ребёнком общалась спокойно, внимательно. Посещением офтальмолога тоже остались довольны. Ребенок сказал, что добрые врачи работают. По сравнению с центром "*****", в "Детском здоровье" лучше и качественнее относятся к маленьким пациентам. Теперь, при необходимости, будем обращаться только в этот центр.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Сразу поставила диагноз, вылечились за два дня. Но к ней трудно попасть, записаться не успели, приняла без записи. Огромное спасибо.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Профессионал своего дела. Доступно и просто всё объясняет. Назначил хорошее, не дорогостоящее лечение. Главное, не завышает цены на свои услуги! Очень рады, что попали именно к нему. Всем советуем, не пожалеете.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Попов нормальный врач. Я лечилась у него один раз, в его пользу скажу, что он единственный из трех врачей, кто смог адекватно, доходчиво объяснить мне суть диагноза и предложить нормальное лечение. После прошлых неудач я уже не сильно надеялась на хороший результат, но когда поговорила с врачом, мнение изменилось, он впечатлил своими знаниями. Предложенное лечение на меня повлияло в нужном направлении. Спасибо доктору. Я его рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня порадовало очень, что доктор оказался таким вежливым и отзывчивым. Когда обратилась к нему с травмой, он был предельно внимателен, осмотрел меня, ответил на все вопросы, объяснил, как будет проходить лечение и что мне делать дальше. Потом еще несколько раз ходила и всегда встречала с его стороны внимание и понимание. И помощь он оказывает очень качественно, так что к нему вообще никаких претензий.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня заболевание рассеянный склероз. Дважды в год я прохожу лечение в неврологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность заведующей отделением Уколовой Ксении Сергеевне за её профессионализм, отзывчивость и доброту. Всегда внимательно выслушает, посоветует, разрешит все проблемы. Исключительно грамотный специалист. В отделении всегда чистота и порядок. С уважением пациентка Калмыкова Т. К.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Крайне разочарованы! Обратились, чтобы пройти обследование ребенку по программе "Здоровый животик". Записались за неделю, т. к. мы из другого города. В назначенное время приехали без опозданий, чтобы пройти УЗИ и сдать анализы... Но нас ждало разочарование! Администратор сообщил, что в этот день они не принимают анализы, и посоветовали приехать в другой раз. Мы объяснили, что приехали за 100-ни км, и на наш вопрос: почему не предупредили, что принимать анализы в связи с праздниками не будут?! Ответили: "У нас больше 1000 клиентов, и всех мы предупредить не можем!" Развели руками и стали обслуживать других посетителей. В итоге, не получив помощи, уехали домой! Просьба к администраторам: относитесь с уважением к вашим клиентам, все-таки они вам платят!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач Казанцева Евгения Олеговна - очень грамотная и умная. Я взрослая женщина, которой она помогла в трудной ситуации. Спасибо ей, я очень признательна и благодарна. Евгения Олеговна детям - детский врач, взрослым - взрослый врач. Успехов ей, огромного счастья в личной жизни, передвижение по служебной части. Спасибо родителям, которые воспитали её.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Собрал мне луч в январе 2013, всё чётко, функциональность 100%. Мужик нормальный, с ним ещё молодой был ассистент, тоже ничего.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, нам очень помогла. Обращались к ней по поводу искривления ротика. Боялись, что ничего уже нельзя сделать, и ребенок будет комплексовать, когда подрастет. Хорошо, что этого доктора нашли вовремя, она нас успокоила, сказала, что страшного ничего в этом нет и все можно исправить. Так и сделала, теперь мы ничем не отличаемся от других деток. Огромная благодарность врачу за понимание, отзывчивость и, конечно, за профессионализм.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую нейрохирурга Метальникова А. И., он, если не самый лучший, то один из них. 15 сентября у меня была операция по удалению межпозвоночной секвестрированной грыжи (размер более 20 мм), 21 сентября меня выписали из нейрохирургии. После этого прошел небольшой курс реабилитации в неврологическом отделении у себя в городе (2 недели). В принципе на 15-й день после операции я уже нахожусь в рабочем состоянии (правда, работа у меня без физических нагрузок). Единственный всем совет- не вырезайте грыжу просто так, очень много людей в нейрохирургии лежат с рецидивами в том же месте, где вырезали грыжи. Сейчас достаточно много видов операций (при наличии финансовой возможности), позволяющих сократить срок реабилитации, а также вероятность рецидива. И еще совет, не ленитесь после операции - побольше движения. Всем здоровья и долгих лет жизни.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач из него хороший. Ко всем проблемам пациента прислушивается, не позволяет даже думать о плохом исходе лечения. Так и рассказывает, что те, кто часто думает о плохом его же и получают, а жизнерадостные люди чаще выздоравливают, вот и делайте выводы.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда правильно определит диагноз, верно назначит лечение и доступными препаратами. Очень внимательный педиатр и теперь уже заведующая отделением!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встречаю в поликлинике такого поразительного профессионала, как Лариса Геннадьевна. Несколько раз приходили к ней на массаж, сначала дочка дважды, теперь сын. Врач просто чудо! Находит с ребятками общий язык, всегда успокаивает мою дочь, которая любит поплакать без повода, с сыном всегда договаривается о том, чтобы он спокойно лежал. Выполняет свою работу на отлично! Дети чувствуют себя прекрасно и у меня на сердце спокойно. Есть возможность перенести сеанс, специалист наоборот поможет выбрать более удобное время. Приятно иметь дело с таким хорошим человеком. Всем рекомендую Гусарову!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Сергеевне! Наверное, единственный хороший врач в этой поликлинике. На все вопросы ответит, культурная. С детьми общается очень приветливо. Нам помогла только она! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
24 октября 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Седнев Сергей Иванович - врач от Бога! Благодаря его профессионализму, я жива и счастлива со своей семьёй. Крепкого ему здоровья.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю невролога Уколову Наталью Сергеевну за грамотный, серьезный подход к моему лечению. После долгих месяцев моих скитаний по врачам в разных клиниках, я нашла доктора Уколову, она как никто отнеслась с пониманием к моей ситуации, разобралась в развитии моей болезни и искренне старалась помочь. Обычно я сталкивалась с равнодушием или нежеланием врачей помочь мне с моим нестандартным, сложным заболеванием. Но у Натальи Сергеевны хватило опыта, знаний и смелости, чтобы приняться за мое лечение и помочь. От всей души признательна этому доктору и чудесному, светлому человеку.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
17.06.2014 года оперировалась у Метальникова А. И. по поводу коксартроза левой ноги. Наркоз и операция прошли успешно. С самого начала доктор показал себя очень внимательным, доброжелательным, ответственным - настоящим профессионалом! Подробно всё объяснил об операции и послеоперационном периоде, ежедневно осматривал меня в клинике после виртуозно проведённой операции. Теперь, при возникновении проблем с суставами, буду обращаться только к нему. С полной уверенностью могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких докторов! Желаю профессиональных успехов, удачи и всего самого наилучшего. Большое Вам спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня долгое время была проблема — ячмени на веках. А потом долгое время ничего не предпринимала, время от времени ячмень вскакивал. И сейчас я себя ругаю, что так долго не шла к другому врачу! Лечилась у Павла Викторовича, для меня теперь это в прошлом! Очень довольна быстрым и эффективным результатом, большое спасибо этому грамотному специалисту.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Добрый, отзывчивый человек, любит деток и ей на них не начхать, очень редко такое встречается среди врачей.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже встали на ноги только благодаря Татьяне Евгеньевне. Диагноз непростой у нас очень. Инвалидность. Дай бог ей здоровья на долгие годы, чтобы и дальше лечила наших детей. Да, человек непростой в общении она, но дело свое знает на 100. Ну, нет у нас пока лучшего детского невролога, чем она. Нет и все. И знают ее все врачи в крае, и все мамы проблемных и особых деток.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Илья Сергеевич - врач от Бога. Спас почку моей дочери, хотя в других местах нам однозначно говорили об удалении. Случай неординарный. Он и другие доктора совершили чудо! Земной поклон! Очень внимательный, всегда отвечает на телефон.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень подробно и в доступной форме нас с сыном доктор всё разъяснил. Я довольна, что такая хорошая консультация, получили конкретные рекомендации. Доктор занялся лечением моего сына, у него проблемы со спиной. Сергей Александрович очень умный человек, ответственно относится к своим врачебным обязанностям. Я даже не переживаю, есть полная уверенность, что мы попали к нужному специалисту. Понравился и доктор, и сама клиника. Мы с сыном приехали на 20 минут раньше назначенного времени приема. Девушки с ресепшена приготовили нам чай, что было очень кстати. Я оценила уютную, доброжелательную атмосферу клиники. Будем обращаться туда при необходимости.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится КДЦ "Детское здоровье". Мы уже давно наблюдаемся здесь. Со старшим сыном нам здесь вылечили кашель, который мы не могли вылечить три года (даже у платных педиатров). А с младшим наблюдаемся у пульмонолога. Тоже очень довольна.
24 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в клинике с ребёнком у ЛОРа. Очень понравилось. Компетентный врач, всё проверила, просмотрела, объяснила. В клинике чисто, уютно, много игрушек. Вежливые администраторы и врачи. Рада, что попали в эту клинику.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Значит, сегодня мне довелось пойти в КДЦ "Детское здоровье". Записала я своего ребёнка к офтальмологу. Отдала 700 рублей. И знаете за что? Ни за что! Это просто ужас. Ну ладно. Посмотрела глаза, всё нормально. Ну, я подумала, что хороший врач. А оказалось не так. Прописала она только очки. И всё. Никакого лечения. Ладно, если бы минус был маленький, но нет, минус-то как раз большой. И как вы прикажете мне ребёнка лечить? Чтобы зрение всё постоянно падало? Ужасная клиника. Не советую вам туда ходить!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вчера с детьми посетили клинику. Первое впечатление очень даже хорошее: приятная атмосфера, внимательные врачи, приветливые регистраторы. Сегодня пошла в аптеку покупать выписанные офтальмологом капли. А они оказались только по рецепту, который доктор нам не дал. Как доктор, я думаю, она должна была об этом знать. Просто взять и приехать за рецептом не могу - мы из другого города. Через месяц хотели опять сюда приехать, а теперь подумаем.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника замечательная! Чисто, уютно! Много игрушек! Аквариумы вообще великолепные! Отношение к пациентам вежливое! В регистратуре все быстро и чётко, понятно, что к чему. Анализы сдавали, процедурный кабинет хороший, с опытными медсестрами.
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приходим в клинику каждый раз, как на праздник. Наш малыш в восторге от аквариумов с рыбками, домика и игрушек, а я, как мама, очень благодарна нашим любимым педиатрам и неврологу за отзывчивость, приветливость и профессионализм.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сходили первый раз сдали анализ крови, медсестра просто волшебница: взяла кровь, ребёнок даже не заплакал. Прежде чем забирать результат, позвонила в 8:10 утра в регистратуру, спросила - готов ли результат, ответили, что готов. Приехала забирать в 10:15, в регистратуре сказали - нет нашего результата, приходите позже, вот это мне не понравилось. Пока я не сказала, что утром предварительно позвонила, тогда регистратор распечатала результат с компьютера и тут же отдала. Вот это подпортило впечатление от центра. Попробуем ещё раз сходить, если будут ещё какие-то недочёты, будем искать другой центр.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны работой всего персонала. Регистратура - отличные все сотрудницы. Процедурный кабинет - профессиональные медсёстры. Физиокабинет - удобное время работы. Все врачи отличные! Спасибо вам!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго искал клинику для ребенка. В итоге остановили свой выбор на «Детском здоровье». Приятная атмосфера, отличные врачи, в принципе нас все устраивает, только администраторы не всегда вежливы с клиентами, что меня, если честно, очень удивляет и огорчает, все таки платная клиника. Но в остальном все хорошо, будем ходить.
11 марта 2015 г.
0