Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Детское здоровье» на Партизанской в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Такие люди, как он, в наше время - редкость. Ум, понимание, сочувствие, отзывчивость, гуманность - все живет в этом человеке!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь с теми, кто считает этого врача хорошим специалистом! Она очень грамотный врач. Мы очень довольны, что наблюдаемся у неё.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были какие-то странные боли, а позже рука начала понемногу неметь. Я перепугалась страшно! Не стала особо затягивать, как это у меня в привычке обычно, поехала в медицинский центр, куда обычно обращаюсь. Меня направили к неврологу, я лечилась под наблюдением Ксении Сергеевны Уколовой. Очень хороший, грамотный специалист. Пролечила меня основательно, и на таблетках я была, и на процедурах. Помогло! За что огромное спасибо. Буду советовать врача друзьям и знакомым.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Румянцев - человек, за которого вот уже больше десяти лет в новогоднюю ночь я поднимаю обязательный бокал шампанского. Когда в 25 со мной приключилась межпозвоночная грыжа, от своего невролога я услышал: "Смиритесь, это навсегда". То есть, навсегда - постоянная боль, ходить не более получаса, никогда не бегать, не поднимать ничего тяжелее пакета с пачкой молока... Я тогда полтора года промучился, лежал в больницах, ездил в Питер. Иглоукалывание, мануалисты, уколы, капельницы, блокады, комплексы упражнений. Всё впустую. А потом попал к Румянцеву. Он предложил нуклеопластику. Рассказал, что это, как работает. Операция длилась с полчаса. На следующий день я ходил сам. Через месяц вернулся на работу. Прошло больше 10 лет. Я обошёл пешком Питер и Барселону, Иерусалим и Ялту, стал главным редактором в газете, посещаю тренажёрный зал, играю в бильярд, катаюсь на велосипеде. Я живу полноценной жизнью. И вернул мне её - лично, Александр Александровичем.
10 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мы с мужем приняли решение оформить полис ДМС на сына. Хотя он у нас нечасто болеет, но хотелось просто быть уверенной, что при необходимости будем обращаться в цивилизованное, достойное место. У нас очень хороший педиатр, Елене Викторовне спасибо за нашего мальчика от всей нашей семьи. Наш детский врач работает не в формальных рамках, а от души и качественно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спас новорожденную дочку. Блестяще провёл операцию на кишечнике у ребёночка на втором дне жизни. Низкий поклон и безмерная благодарность.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на лечении у этого специалиста и всем осталась довольна. Илья Сергеевич показал себя как очень грамотный и высококвалифицированный врач, которому можно доверять. Безошибочно поставил диагноз, разъяснил всё и ответил на вопросы, которые я ему задавала. Лечение оказалось не очень дорогим, но действенным, поэтому я не пожалела, что обратилась к нему. Врач очень профессиональный, чуткий, давал мне советы, как быстрее прийти в норму и был вежлив со мной. В наше время очень мало таких профессионалов, поэтому я всем советую обращаться к Попову.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Обширное обследование, доброжелательный прием. Очень внимательная и спокойная, выслушает все жалобы, осмотрит и ответит на все вопросы, а уж после этого будет заполнять данные в программе. Марина Михайловна очень нам с детками понравилась. Она - профессионал и человек!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Сразу поставила диагноз, вылечились за два дня. Но к ней трудно попасть, записаться не успели, приняла без записи. Огромное спасибо.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Доступно и просто всё объясняет. Назначил хорошее, не дорогостоящее лечение. Главное, не завышает цены на свои услуги! Очень рады, что попали именно к нему. Всем советуем, не пожалеете.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оценка - самая наилучшая. Николай Алексеевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Он ответил на все вопросы, с большим вниманием отнёсся к моей проблеме. Обязательно буду рекомендовать такого грамотного врача.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попов нормальный врач. Я лечилась у него один раз, в его пользу скажу, что он единственный из трех врачей, кто смог адекватно, доходчиво объяснить мне суть диагноза и предложить нормальное лечение. После прошлых неудач я уже не сильно надеялась на хороший результат, но когда поговорила с врачом, мнение изменилось, он впечатлил своими знаниями. Предложенное лечение на меня повлияло в нужном направлении. Спасибо доктору. Я его рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня порадовало очень, что доктор оказался таким вежливым и отзывчивым. Когда обратилась к нему с травмой, он был предельно внимателен, осмотрел меня, ответил на все вопросы, объяснил, как будет проходить лечение и что мне делать дальше. Потом еще несколько раз ходила и всегда встречала с его стороны внимание и понимание. И помощь он оказывает очень качественно, так что к нему вообще никаких претензий.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня заболевание рассеянный склероз. Дважды в год я прохожу лечение в неврологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность заведующей отделением Уколовой Ксении Сергеевне за её профессионализм, отзывчивость и доброту. Всегда внимательно выслушает, посоветует, разрешит все проблемы. Исключительно грамотный специалист. В отделении всегда чистота и порядок. С уважением пациентка Калмыкова Т. К.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Как врач Казанцева Евгения Олеговна - очень грамотная и умная. Я взрослая женщина, которой она помогла в трудной ситуации. Спасибо ей, я очень признательна и благодарна. Евгения Олеговна детям - детский врач, взрослым - взрослый врач. Успехов ей, огромного счастья в личной жизни, передвижение по служебной части. Спасибо родителям, которые воспитали её.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Собрал мне луч в январе 2013, всё чётко, функциональность 100%. Мужик нормальный, с ним ещё молодой был ассистент, тоже ничего.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, нам очень помогла. Обращались к ней по поводу искривления ротика. Боялись, что ничего уже нельзя сделать, и ребенок будет комплексовать, когда подрастет. Хорошо, что этого доктора нашли вовремя, она нас успокоила, сказала, что страшного ничего в этом нет и все можно исправить. Так и сделала, теперь мы ничем не отличаемся от других деток. Огромная благодарность врачу за понимание, отзывчивость и, конечно, за профессионализм.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую нейрохирурга Метальникова А. И., он, если не самый лучший, то один из них. 15 сентября у меня была операция по удалению межпозвоночной секвестрированной грыжи (размер более 20 мм), 21 сентября меня выписали из нейрохирургии. После этого прошел небольшой курс реабилитации в неврологическом отделении у себя в городе (2 недели). В принципе на 15-й день после операции я уже нахожусь в рабочем состоянии (правда, работа у меня без физических нагрузок). Единственный всем совет- не вырезайте грыжу просто так, очень много людей в нейрохирургии лежат с рецидивами в том же месте, где вырезали грыжи. Сейчас достаточно много видов операций (при наличии финансовой возможности), позволяющих сократить срок реабилитации, а также вероятность рецидива. И еще совет, не ленитесь после операции - побольше движения. Всем здоровья и долгих лет жизни.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач из него хороший. Ко всем проблемам пациента прислушивается, не позволяет даже думать о плохом исходе лечения. Так и рассказывает, что те, кто часто думает о плохом его же и получают, а жизнерадостные люди чаще выздоравливают, вот и делайте выводы.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда правильно определит диагноз, верно назначит лечение и доступными препаратами. Очень внимательный педиатр и теперь уже заведующая отделением!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встречаю в поликлинике такого поразительного профессионала, как Лариса Геннадьевна. Несколько раз приходили к ней на массаж, сначала дочка дважды, теперь сын. Врач просто чудо! Находит с ребятками общий язык, всегда успокаивает мою дочь, которая любит поплакать без повода, с сыном всегда договаривается о том, чтобы он спокойно лежал. Выполняет свою работу на отлично! Дети чувствуют себя прекрасно и у меня на сердце спокойно. Есть возможность перенести сеанс, специалист наоборот поможет выбрать более удобное время. Приятно иметь дело с таким хорошим человеком. Всем рекомендую Гусарову!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Сергеевне! Наверное, единственный хороший врач в этой поликлинике. На все вопросы ответит, культурная. С детьми общается очень приветливо. Нам помогла только она! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
24 октября 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Седнев Сергей Иванович - врач от Бога! Благодаря его профессионализму, я жива и счастлива со своей семьёй. Крепкого ему здоровья.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю невролога Уколову Наталью Сергеевну за грамотный, серьезный подход к моему лечению. После долгих месяцев моих скитаний по врачам в разных клиниках, я нашла доктора Уколову, она как никто отнеслась с пониманием к моей ситуации, разобралась в развитии моей болезни и искренне старалась помочь. Обычно я сталкивалась с равнодушием или нежеланием врачей помочь мне с моим нестандартным, сложным заболеванием. Но у Натальи Сергеевны хватило опыта, знаний и смелости, чтобы приняться за мое лечение и помочь. От всей души признательна этому доктору и чудесному, светлому человеку.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
17.06.2014 года оперировалась у Метальникова А. И. по поводу коксартроза левой ноги. Наркоз и операция прошли успешно. С самого начала доктор показал себя очень внимательным, доброжелательным, ответственным - настоящим профессионалом! Подробно всё объяснил об операции и послеоперационном периоде, ежедневно осматривал меня в клинике после виртуозно проведённой операции. Теперь, при возникновении проблем с суставами, буду обращаться только к нему. С полной уверенностью могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких докторов! Желаю профессиональных успехов, удачи и всего самого наилучшего. Большое Вам спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Добрый, отзывчивый человек, любит деток и ей на них не начхать, очень редко такое встречается среди врачей.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже встали на ноги только благодаря Татьяне Евгеньевне. Диагноз непростой у нас очень. Инвалидность. Дай бог ей здоровья на долгие годы, чтобы и дальше лечила наших детей. Да, человек непростой в общении она, но дело свое знает на 100. Ну, нет у нас пока лучшего детского невролога, чем она. Нет и все. И знают ее все врачи в крае, и все мамы проблемных и особых деток.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Илья Сергеевич - врач от Бога. Спас почку моей дочери, хотя в других местах нам однозначно говорили об удалении. Случай неординарный. Он и другие доктора совершили чудо! Земной поклон! Очень внимательный, всегда отвечает на телефон.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень подробно и в доступной форме нас с сыном доктор всё разъяснил. Я довольна, что такая хорошая консультация, получили конкретные рекомендации. Доктор занялся лечением моего сына, у него проблемы со спиной. Сергей Александрович очень умный человек, ответственно относится к своим врачебным обязанностям. Я даже не переживаю, есть полная уверенность, что мы попали к нужному специалисту. Понравился и доктор, и сама клиника. Мы с сыном приехали на 20 минут раньше назначенного времени приема. Девушки с ресепшена приготовили нам чай, что было очень кстати. Я оценила уютную, доброжелательную атмосферу клиники. Будем обращаться туда при необходимости.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится КДЦ "Детское здоровье". Мы уже давно наблюдаемся здесь. Со старшим сыном нам здесь вылечили кашель, который мы не могли вылечить три года (даже у платных педиатров). А с младшим наблюдаемся у пульмонолога. Тоже очень довольна.
24 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в клинике с ребёнком у ЛОРа. Очень понравилось. Компетентный врач, всё проверила, просмотрела, объяснила. В клинике чисто, уютно, много игрушек. Вежливые администраторы и врачи. Рада, что попали в эту клинику.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Значит, сегодня мне довелось пойти в КДЦ "Детское здоровье". Записала я своего ребёнка к офтальмологу. Отдала 700 рублей. И знаете за что? Ни за что! Это просто ужас. Ну ладно. Посмотрела глаза, всё нормально. Ну, я подумала, что хороший врач. А оказалось не так. Прописала она только очки. И всё. Никакого лечения. Ладно, если бы минус был маленький, но нет, минус-то как раз большой. И как вы прикажете мне ребёнка лечить? Чтобы зрение всё постоянно падало? Ужасная клиника. Не советую вам туда ходить!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вчера с детьми посетили клинику. Первое впечатление очень даже хорошее: приятная атмосфера, внимательные врачи, приветливые регистраторы. Сегодня пошла в аптеку покупать выписанные офтальмологом капли. А они оказались только по рецепту, который доктор нам не дал. Как доктор, я думаю, она должна была об этом знать. Просто взять и приехать за рецептом не могу - мы из другого города. Через месяц хотели опять сюда приехать, а теперь подумаем.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника замечательная! Чисто, уютно! Много игрушек! Аквариумы вообще великолепные! Отношение к пациентам вежливое! В регистратуре все быстро и чётко, понятно, что к чему. Анализы сдавали, процедурный кабинет хороший, с опытными медсестрами.
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приходим в клинику каждый раз, как на праздник. Наш малыш в восторге от аквариумов с рыбками, домика и игрушек, а я, как мама, очень благодарна нашим любимым педиатрам и неврологу за отзывчивость, приветливость и профессионализм.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сходили первый раз сдали анализ крови, медсестра просто волшебница: взяла кровь, ребёнок даже не заплакал. Прежде чем забирать результат, позвонила в 8:10 утра в регистратуру, спросила - готов ли результат, ответили, что готов. Приехала забирать в 10:15, в регистратуре сказали - нет нашего результата, приходите позже, вот это мне не понравилось. Пока я не сказала, что утром предварительно позвонила, тогда регистратор распечатала результат с компьютера и тут же отдала. Вот это подпортило впечатление от центра. Попробуем ещё раз сходить, если будут ещё какие-то недочёты, будем искать другой центр.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны работой всего персонала. Регистратура - отличные все сотрудницы. Процедурный кабинет - профессиональные медсёстры. Физиокабинет - удобное время работы. Все врачи отличные! Спасибо вам!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго искал клинику для ребенка. В итоге остановили свой выбор на «Детском здоровье». Приятная атмосфера, отличные врачи, в принципе нас все устраивает, только администраторы не всегда вежливы с клиентами, что меня, если честно, очень удивляет и огорчает, все таки платная клиника. Но в остальном все хорошо, будем ходить.
11 марта 2015 г.
0