Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике АГМУ «Консультативно-диагностический центр» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Тихонов В. А.
5.0
Спасибо большое этому доктору. Я не верила ничему и никому. Но после его приема мне реально помогло. Я считаю, что Тихонов В. А. - доктор от Бога. Я всем советую сходить на прием к нему.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень вежливый, отзывчивый, образованный и внимательный специалист! Андрей Николаевич всегда выслушает все жалобы больного, проведет обследования, назначит лечение, которое необходимо пациенту.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н. Пустовалова., несмотря на свой молодой возраст, уже разбирается во многих тонкостях болезней, всегда принимает даже без записи. Внимательная и добрая. Здоровья ей.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Настолько грамотного и чуткого доктора впервые встретила. Много вопросов было к в начале приема, но по мере беседы они отпали сами собой. Андрей Николаевич сам все подробно объяснил, разложил доступно всю информацию, осталось только ее проглотить, что я и сделала. Очень его рекомендую, врач сильный в своей области, это сразу понятно. От меня лично огромная ему благодарность и пожелание крепкого здоровья.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Добрый вечер! Андрей Николаевич отличный врач. Наблюдаемся у него с ребёнком 8 лет (апластическая анемия). Он всегда внимательно смотрит ребёнка, выписывает необходимые анализы, даёт понятные рекомендации, если считает нужным, отправляет к профильным специалистам, на каждом приёме даёт выписки с результатами обследований. Отношение у него к пациентам человеческое. Знания в своей области и не только, наивысшие! Поэтому и по беременности сейчас наблюдаюсь у него же. Советую по необходимости обращаться к Мамаеву А. Н.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барсукова Н. И.
5.0
У моей дочери появилась странные пятна на ногтях ног. Я решила провериться у врача на всякий случай, записались к дерматологу, куда я обычно обращаюсь к гинекологу. Принимала нас врач Барсукова Н. И.. Оказалось, что это начал развиваться ногтевой грибок, и мы вовремя обратились, потому что на начальной стадии куда легче вылечить. Понавыписывала нам доктор разных мазей и лекарств, я сначала расстроилась, что так много получилось по сумме. Но на здоровье ребенка решила не экономить, выкупила все и мы пролечились по схеме, которую составила нам доктор. Помогло, ноготочки на ножках здоровые, как раньше. А таблетки должны помочь укрепить организм, чтобы не подхватить какую-нибудь новую заразу.
21 октября 2017 г.
0

Б. Махова
отзыв о враче Филатова Т. А.
4.8
Терапевт Филатова Т. А. врач успешный и высокой весьма квалификации. Филатова весьма внимательна и заботлива. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Филатова Т. А. рекомендую вам посетить.
22 июля 2017 г.
0

Лиза
5.0
Хороший доктор, помог моему мужу избавиться от деликатной проблемы, он внимательно осматривает и рекомендует рецепты, которые помогают.
21 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Наблюдаюсь у нее не так давно, но могу сказать о ней только хорошее - доброжелательная и милая женщина да еще и прекрасный специалист в своей области, лечила кисту, результат положительный!
09 мая 2017 г.
0

Леся
отзыв о враче Воликова О. В.
5.0
Огромную благодарность хотим выразить вместе с мужем замечательному доктору Воликовой О.В., что помогла избавить его от депрессивного расстройства.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться, бросают трубку или постоянно занято. Неуважение к людям. Приходится ехать самим и записываться. Если попадем в этот центр, оставим другой комментарий.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр! Все понравилось, очень хорошее отношение к пациенту. Если есть направление из поликлиники, то все бесплатно.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр. Хоть услуги и не бесплатные, но зато помощь качественно оказывают и относятся при этом по-человечески. Наблюдалась тут у гинекологов, врачи грамотные, опытные, много знают и могут реально помочь. К обслуживания тоже нет замечаний, персонал трудится добросовестно, отношение внимательное к пациентам, даже в регистратуре сидят адекватные сотрудники, которые нормально все объяснят и ответят на вопросы. Мне нравится, рекомендую обращаться.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
в январе 2002 года , дочь была доставлена в Барнаул в больницу РТП с сильнейшем воспалением в легких , сразу положили в реанимацию к Маркину Алексею Вячеславовичу, положение было действительно , очень серьезное . в том что, болезнь была остановлена , считаю большой заслугой Алексея Вячеславовича и медицинских сестер реанимации. Большое спасибо Вам доктор Маркин.ВЫ доктор от бога. Дочери было 17лет и были мы из Бийска.
16 декабря 2014 г.
0