Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике АГМУ «Консультативно-диагностический центр» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Кокину Оксану Александровну. Это врач от Бога! Профессионал с большой буквы.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Дозвониться невозможно! Устала слушать автоответчик!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочери появилась странные пятна на ногтях ног. Я решила провериться у врача на всякий случай, записались к дерматологу, куда я обычно обращаюсь к гинекологу. Принимала нас врач Барсукова Н. И.. Оказалось, что это начал развиваться ногтевой грибок, и мы вовремя обратились, потому что на начальной стадии куда легче вылечить. Понавыписывала нам доктор разных мазей и лекарств, я сначала расстроилась, что так много получилось по сумме. Но на здоровье ребенка решила не экономить, выкупила все и мы пролечились по схеме, которую составила нам доктор. Помогло, ноготочки на ножках здоровые, как раньше. А таблетки должны помочь укрепить организм, чтобы не подхватить какую-нибудь новую заразу.
21 октября 2017 г.
0

Леся
отзыв о враче Воликова О. В.
5.0
Огромную благодарность хотим выразить вместе с мужем замечательному доктору Воликовой О.В., что помогла избавить его от депрессивного расстройства.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться, бросают трубку или постоянно занято. Неуважение к людям. Приходится ехать самим и записываться. Если попадем в этот центр, оставим другой комментарий.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр! Все понравилось, очень хорошее отношение к пациенту. Если есть направление из поликлиники, то все бесплатно.
30 июня 2016 г.
1

Пациент
4.0
Хороший центр. Хоть услуги и не бесплатные, но зато помощь качественно оказывают и относятся при этом по-человечески. Наблюдалась тут у гинекологов, врачи грамотные, опытные, много знают и могут реально помочь. К обслуживания тоже нет замечаний, персонал трудится добросовестно, отношение внимательное к пациентам, даже в регистратуре сидят адекватные сотрудники, которые нормально все объяснят и ответят на вопросы. Мне нравится, рекомендую обращаться.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
в январе 2002 года , дочь была доставлена в Барнаул в больницу РТП с сильнейшем воспалением в легких , сразу положили в реанимацию к Маркину Алексею Вячеславовичу, положение было действительно , очень серьезное . в том что, болезнь была остановлена , считаю большой заслугой Алексея Вячеславовича и медицинских сестер реанимации. Большое спасибо Вам доктор Маркин.ВЫ доктор от бога. Дочери было 17лет и были мы из Бийска.
16 декабря 2014 г.
0