Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Интервал» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Внимательный отзывчивый понятный и простой в общение, ефективное решение любой проблемы (болезни) был острый атит ушей прошло обследование, назначили лечение и вуаля
14 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Врач-вербовщик. Определяет бедных стариков в общежитие для престарелых, которое находиться за сотни км от Барнаула, и делает это за деньги. Условия проживания в этом общежитии плохие, нет должного присмотра. Всегда, когда приезжает на адрес к больным с психическим расстройством, всегда советует сдавать таких пациентов в дом престарелых. Наверняка, таким образом сокращает число вызовов к таким людям.
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.8
Недостоверность результатов, грубоватые врачи, высокие цены, потраченные нервы
Пришла на УЗИ с болью внизу живота. Поставили внематочную беременность. Со слезами на глазах пошла к их гинекологу. Был очень грубый осмотр, от врача воняло сигаретами. Отправили сдавать Хгч. Ждала результат более двух дней (хотя в других клиниках делают на следующий день). Пришёл результат, подтверждающий беременность. На следующий день пришла в другую клинику и так же сдала кровь. И о чудо! Никакого намёка как ни на внематочную, так и на обычную беременность. Ужасная клиника.
29 мая 2019 г.
1

Пациент
1.0
Отзыв конечно немного запоздал во времени, но так как потребители должны знать своих героев, решено было все таки рассказать о своем опыте обращения в данный мед.центр. События о которых пойдет ниже речь имели место быть в конце 2017 и осень 2018 годов.
Обращались в данный центр с дерматологическим проблемами у ребенка, оказалось, что у нас в городе очень сложно попасть к дерматологу, в гос.учреждениях очередь как минимум на 2 недели вперед, да в частных ситуация не лучше. Здесь же повезло дня за 3 всего наверно была запись. Стоимость конечно завышена, но прием ведет врач высшей категории Елена Федоровна, фамилию к сожалению уже и не вспомню. Приняла вроде хорошо, выписала в качестве лечения какие-то активные добавки, продающиеся в Ленте. Помогло ли лечение судить трудно поскольку ранее уже начали принимать другие препараты и соответственно что из этого сработало трудно судить. Но проблема была в том, что жена забыла в карте договор и счет по рассеянности. Заехал вечером, чтобы забрать, но его в карте не оказалось, более того стали доказывать с пеной у рта, что мы его потеряли в другом месте. Спорить не стал, хорошо говорю всякое может быть сделайте пожалуйста дубликат и вот тут-то и приоткрылось лицо данного центра, дубликаты мы сделать не можем по какой-то там причине. В общем так ни с чем и уехал восвояси.
Осенью 2018 года снова пришлось обращаться с подобными симптомами у ребенка. В этот раз ездил сам, сначала прождал минут 40 наверно лишних под дверью, пока врач высшей категории консультировала девушку- ребенок весь измаялся. За деньги как-то хочется все таки заходить на прием в назначенное время, тем более, что отпрашивался с работы ради этого и во времени был ограничен. На приеме ничего вразумительного не услышал, кроме того, что все проблемы из-за токсинов в организме и если от них избавиться, то все проблемы пройдут и у ребенка и я сам вылечусь от всех болезней, включая проблемы с сердцем и сахаром. Ну думаю классно пишите рецепт- в общем выписала какие-то супер классные бады, которые не то что стоят недешево, так и еще во всем городе практически не найдешь. Еще во время приема насторожила фраза вы запоминайте, что я вам говорю, а то в карту я напишу, все в соответствии с медицинскими стандартами, а вы мол обязательно воспользуйтесь моими тайными знаниями. В общем пока искал выписанные лекарства, дождались очереди в гос.учреждении, где нам выписали совсем не классную, а самую обычную мазь рублей за 600 - 7 дней помазали и все у нас прошло.
Так что не с кажу за весь центр, но к дерматологу Елене Федоровне точно идти на прием не советую, да и первый опыт говорит об уровне заинтересованности в разрешении проблем пациентов, которые явно исходят уже от администрации данного заведения. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
UPD 29.11.2018
Вчера посетил данную организацию в рамках повторного приема. Пока что впечатления положительные. За счет компании приняли. Подробнее напишу позже.
Сказали, что могут либо вернуть деньги (пока это не требуется), либо позже устроить еще прием - если будет необходимость опять же за их счет.

UPD 25.11.2018
Дата и время посещения - 13.11.2018 19-00

Первый отзыв
Удалял на этой неделе родинку...предварительно изучил рекомендации знакомых - тоже один жаловался, что после удаления приходится обрабатывать, они потеют и долго не заживают. И это не про Интервал. Но про 2 других фирмы точно. Пришел в Интервал ,сделал и сейчас тоже проблемы. Заживает долго, приходится обрабатывать и т.д.

Категорически не рекомендую Интервал в т.ч. данного хирурга - имя его не могу подсказать, может клиника сама озвучит? Прошло уже почти 2 недели с момента удаления.
Вместо родинки диаметром 3-4 мм. остался "кратер" диаметром 1 см. Хирург при удалении задел сосуд, начал прижигать ну и доприжигался. Особенно доставили рекомендации после удаления. Как обрабатывать...? "Ну ...фукорцином 3 дня помазать...1 раз в день".
Родинка в районе подмышки! 1 раз в день фукорцин...
Сработано явно топорно и рекомендации "на отвали".

Я уже тут медицинские курсы на дому прошел. Рана мокнущая и уход нужен соответствующий.
Могу вам сказать спасибо только за одно - что из-за вашего непрофессионализма я постигаю базовые навыки по мед.части.

Для непонятливых комментаторов объсняю. Я не хочу пытать каленым железом врачей. Плачу деньги, они сами должны все рассказать, показать и разжевать. Когда ты вытягиваешь из хирурга рекомендации по уходу (которые по сути оказываются "общими" и практически не подходящими для тебя) - это что? непрофессионализм или что?
Я деньги отдал, ребята.
В гос.мед.учреждениях плачутся через одного сотрудники, что денег мало. А тут что?
Как в Симпсонах - "Если мне платят мало я поступлю по-американски. Буду ходить на работу и делать ее в пол-силы."
Такой принцип что ли?

Остальной персонал помимо хирурга -мужчины это женщины на стойке регистрации и медсестра...не создают атмосферы доброжелательности и психологического комфорта.
Да напряг не такой как в госклиниках, где ты как будто им должен! Но тоже не очень приятно...
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Удивительная ситуация. Врач не явился на прием. Записалась к окулисту на 11 часов. просидела возле 5 кабинета полчаса, после этого попросила вернуть деньги. вернули не моргнув глазом, как будто делают это ежедневно. Тут же к стойке регистратора подоспела врач, которая даже не извинилась за опоздание. впечатление исключительно негативное. жаль потраченного времени, да и межицинская помощь действительно требовалась. я возмущена. раньше пользовалась услугами и была всем довольна.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барон Лариса Кимовна
5.0
Не раз обращалась и попадала на приём к Барон Ларисе Кимовне! Очень грамотная, знающая своё дело врач. Всегда проконсультирует, назначит все обследования. Вылечила все мои "болячки". Сейчас готовлюсь к беременности! Спасибо Вам огромное, Лариса Кимовна, за Ваш нелёгкий труд, вы просто замечательный человек!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Евгений Васильевич делал мне операцию на перегородку носа. Люди, увидев меня на 2-й день после операции, говорят: "Ты не похож на того, кому сделали операцию". В общем - врач от Бога.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
Приехали из другого города на приём, оказалось, что врач подменился и сегодня не принимает. Никто даже не позвонил и не предупредил.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Записался на фгс с перва опаздал врач потом зашла разговаривая с давушкой из регестратуры показала свое не довольство у неё были дела повожнее.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к этому врачу на УЗИ во время беременности. В принципе, все хорошо прошло. Показала, объяснила сама, не пришлось каждое слова вытягивать. Сделала фотографии малыша, измерила параметры. Грамотно, со знанием дела, качественно, вежливо. Никаких нареканий не имею.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И заведующего отделением Жукова Владимира Анатольевича, и лечащего врача Дмитрия Дмитриевича, и всех медицинских сестер, сердечно благодарим за участие и внимание! Успехов карьерных и творческих!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач УЗИ. Спасибо Вам большое.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора отличает серьезное, я бы даже сказала, скрупулезное отношение к постановке диагноза и назначению препаратов. Вдумчивый, грамотный специалист. Галина Феодосьевна говорит только по делу, всё по существу. Для меня приемы у нее каждый раз продуктивны. Наблюдаюсь у нее уже долгое время. И благодаря доктору получается держать под контролем мое эндокринное заболевание. Андреева неравнодушный врач, заинтересованный оказать реальную помощь своему пациенту. И она на волне современной медицины, ищет и предлагает новые пути решения проблем. Мой эндокринолог большая молодец, я очень довольна, что именно у этого врача на учете.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Офигенный врач, всегда с улыбкой на лице. Всем советую: и без записи может принять, и во всём помогает.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к эндокринологу Галине Феодосьевне. Осталась очень довольна приёмом. Чуткий, грамотный врач. Теперь на контроль только к ней. Так же понравился гинеколог Лариса Кимовна. Немного грубовата, но поставила точный диагноз и назначила адекватное лечение. Тоже буду наблюдаться только у неё. Спасибо. Пожелания для администраторов: нужно знать, сколько по времени готовятся (когда будут готовы) результаты анализов, а не посылать спрашивать обратно в кабинет. Позвонила по телефону узнать - не смогли ответить.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у гастроэнтеролога-отношение отвратительное! Врач в этот день по всем внешним признакам была не в настроении, фактически развела руками и пожелала мне скорейшей смерти, нарисовав дальнейшую картину развития заболевания и даже привела статистические данные смертности по краю!!!! На приеме врача из другой клиники получила специализированную помощь!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хвала Аллаху Господу миров, что моя тропинка жизни, с моими хроническими заболеваниями привела меня к Жукову В. А., к специалисту своего дела с большой буквы! Хочу выразить благодарность за его высокий профессионализм, любовь к работе, уважение к своим пациентам, за дружный сплочённый коллектив в его отделении. Благодаря проделанной работе, я чувствую запахи, свобода и лёгкость в голове и иншаллах больше не буду болеть ангиной! Владимир Анатольевич, благодарю Вас за Ваше терпение и заинтересованность к пациентам своего отделения! Спасибо за Ваш юмор до, во время и после операции. Благодаря этому, позитивно настраиваешься на операцию, и восстановление идёт намного лучше. Пусть Аллах даст благо в Ваш дом, счастья в обоих мирах, пусть защитит Вас от замыслов шайтана. Желаю Вам новых достижений, высших категорий в Вашей работе и в жизни! А также терпеливых пациентов. С огромной благодарностью из Челнов.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов И. В.
5.0
Очень хороший доктор! Профи в своём деле. Успехов Вам в работе! Побольше благодарных больных.
26 марта 2018 г.
0

Евгений
1.0
Не советую Тимошевского !!! Только наобещал взял деньги за прием и стационарное лечение от которого толку не было , но говорил красиво как все лечется с его великими "знаниями "!!!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике неврозов работает замечательный врач, Зеленин О. М.. Он помог мне справиться с депрессией, навязчивыми мыслями и головной болью. Я очень благодарна ему за понимание, профессионализм и доброту. Его советы мне пригодились и помогли поменять в лучшую сторону мою жизнь. Всем рекомендую Олега Михайловича, как хорошего и знающего врача!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Наблюдались у него, лечились, делали операцию. Квалифицированный доктор, спокойный, уверенный, чётко объясняет. Рекомендую В. А.Жукова! Спасибо Вам.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
1 июня и 2 августа 2016 года Гришина Т. Ю. сделала мне операции по замене хрусталиков. Операции прошли без осложнений. Это талантливый доктор и большой души человек. Огромное ей спасибо. С большой благодарностью, пациентка.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, молодой доктор. Внимательный. Поддержал и успокоил до операции и после. Спасибо Вам, Гончаров А. Н.! Успехов Вам и карьерного роста.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Феодосьевна - грамотный специалист с большим опытом работы и очень внимательный доктор. Спасибо ей за эффективное лечение и добрые советы.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Из семи ЛОРов, которых посетила за два месяца, единственный узрел связь фарингита с эзофагитом, назначил лечение и через 10 дней мои двухмесячные мучения закончились. Замечательный врач, как только что-то с горлом - бегу к нему.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов И. В.
5.0
И. В.Тихонов хороший, квалифицированный врач. Была у него относительно недавно, по совету подруги. Осталась очень довольна, и приемом, и результатом. Обращалась по причине болезненного и частого мочеиспускания, в добавок еще и с лечением затянула. После обследование, врач поставил диагноз цистит. При этом успокоил меня, что тут нет ничего страшного и все быстро вылечивается. Лечения он выписал не дорогое, но эффективное, за что я ему благодарна. Понравилось, что у него индивидуальный подход к клиенту, объясняет все подробно и грамотно. Видно, что человек отзывчивый и внимательный.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузиванова Т. Ю.
5.0
Прекрасный врач. К сожалению таких врачей, как Т. Ю.Кузиванова, остается все меньше и меньше. Главное, врач умеет "услышать" пациента, выслушать, а не просто оказать медицинскую услугу! Обращался с болями в спине, прошел назначенный курс, боли практически прошли. Но главное, я поверил, что с данным недугом, можно дальше продолжать жить. Я понял все про свое заболевание. И что оно "хроническое", не так сильно пугает меня. В меня вселила уверенность врач, ее объяснения, отсутствие равнодушного отношения. Это не реклама, но при повторении недуга, я обязательно вернусь на прием, именно к ней. Удачи и счастья Вам, дорогой доктор!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Некрасова М. О. располагает к себе, ответит на вопросы и объяснит всё, что волнует. Доброжелательна.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое В. И.Игитов! Очень доброжелателен, грамотный специалист, прост в общении. Очень даже советую!
15 сентября 2017 г.
0

Алина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Воронцовой Светлане Николаевне. Она вела мою беременность с самого раннего срока. Мы вовремя сдавали все анализы, проходили обследование. Светлана Николаевна всегда поддержит, приободрит, развеет все мои опасения и страхи. Когда надумаем родить второго малыша, на учет встану только к ней.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень довольна приемом! Была на УЗИ и на консультации гинеколога у очень грамотных и приветливых докторов (Статва А. В. И Воронцова Светлана Николаевна) . Огромное им спасибо за обследование и лечение. Администратор тоже очень приветливый. Осталась довольна клиникой, которую мне посоветовала подруга!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Много разных отзывов слышала про этот центр, но я придерживаюсь правила, что пока сам во всем не убедишься, не полагаться на чье-то мнение. Я недалеко живу и, когда надо было подтвердить беременность, пошла сюда, чтобы далеко не ездить. Меня все устроило, врач добрая попалась, не знаю, правда, как ее зовут. Посмотрела хорошо, подтвердила, что у меня будет малыш, ни грубости, ни хамства не было, даже со стороны персонала. В целом все прилично, как мне показалось.
05 мая 2016 г.
0

И.Ю. Воронина
2.0
Сегодня была у этого доктора. Впечатления ужасные. Во-первых, сам факт прихода пациента крайне напряг ее. Она сидела и печатала что то в телефоне, когда я вошла и недовольно посмотрев на меня спросила у медсестры: "Что, еще талон?". Это вместо приветствия. Получив утвердительный ответ, она продолжала печатать в телефоне, пока я положила сумку и села. После этого, как вы думаете, она поздоровалась или спросила меня о моем самочувствии? Нет! Первая фраза, которую я от нее услышала была : "Так, ррруки со стола убиррраем!!!!". И, наконец, после этого спросила, есть ли жалобы в данный момент. Причем таким тоном как будто интересовалась не хочу ли я вернуть ей денежный долг. Жалобы у меня были. Это кажется напрягло доктора еще больше. Я же пришла с обменной картой беременной. И вот, пожалте, вместо того, что бы формально зафиксировать в ней факт осмотра, извольте выслушивать какие то жалобы! Наскоро и невнимательно записав их, доктор Олейникова приступила к осмотру. Вы, наверное, думаете, что прежде она подошла к раковине, чтобы вымыть руки? НЕТ!!!! Прямо так, руками, которыми минуту назад давила на кнопки личного мобильника, взяла инструменты и целых 15 секунд меня осматривала, сопровождая осмотр резкими командами: "Голову ближе! Не вижу!". Такие естественные формулировки как "Пожалуйста поближе ко мне голову", сказанные человеческим тоном доктору Олейниковой сегодня были неведомы. И вообще, она страшно торопилась и я ей откровенно мешала. После осмотра, она окликнула медсестру, наскоро сказала той, что записать и заранее поставив печать в бланки, сообщила:"Ну все, я улетела!". И вправду улетела. Надо ли говорить, что "до свидания" я не услышала?
Итак, налицо невнимательность, грубость и пренебрежение по отношению к пациенту.
Не советую кому либо ходить к доктору Олейниковой, если вы хотите внимательного отношения к себе. Ведь только внимательный доктор разберется в проблеме и грамотно назначит лечение. А если даже руки не мыть перед осмотром пациента, то о чем дальше говорить.
10 июля 2015 г.
0