Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Интервал» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Некрасова М. О.
4.0
Ходила к этому врачу на УЗИ во время беременности. В принципе, все хорошо прошло. Показала, объяснила сама, не пришлось каждое слова вытягивать. Сделала фотографии малыша, измерила параметры. Грамотно, со знанием дела, качественно, вежливо. Никаких нареканий не имею.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора отличает серьезное, я бы даже сказала, скрупулезное отношение к постановке диагноза и назначению препаратов. Вдумчивый, грамотный специалист. Галина Феодосьевна говорит только по делу, всё по существу. Для меня приемы у нее каждый раз продуктивны. Наблюдаюсь у нее уже долгое время. И благодаря доктору получается держать под контролем мое эндокринное заболевание. Андреева неравнодушный врач, заинтересованный оказать реальную помощь своему пациенту. И она на волне современной медицины, ищет и предлагает новые пути решения проблем. Мой эндокринолог большая молодец, я очень довольна, что именно у этого врача на учете.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Офигенный врач, всегда с улыбкой на лице. Всем советую: и без записи может принять, и во всём помогает.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов И. В.
5.0
Очень хороший доктор! Профи в своём деле. Успехов Вам в работе! Побольше благодарных больных.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике неврозов работает замечательный врач, Зеленин О. М.. Он помог мне справиться с депрессией, навязчивыми мыслями и головной болью. Я очень благодарна ему за понимание, профессионализм и доброту. Его советы мне пригодились и помогли поменять в лучшую сторону мою жизнь. Всем рекомендую Олега Михайловича, как хорошего и знающего врача!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться и по записи, и экстренно, всегда внимательное отношение. У дочки хронический пиелонефрит, наблюдается параллельно у нефролога и гинеколога.
24 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маншетов В. В.
5.0
Очень талантливый хирург. Благополучно сделал мне операцию на желчном, тем самым, можно сказать, спас. Профессиональный врач и просто хороший человек. Про таких надо знать и другим рассказывать, сейчас не так много врачей, кого можно назвать профессионалами, поэтому очень хорошо, что есть возможность высказываться в интернете и делиться своими впечатлениями, хотя бы так быть в курсе, к кому стоит идти, кому можно довериться, а кого следует избегать.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров А. Н.
5.0
Грамотный, молодой доктор. Внимательный. Поддержал и успокоил до операции и после. Спасибо Вам, Гончаров А. Н.! Успехов Вам и карьерного роста.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Феодосьевна - грамотный специалист с большим опытом работы и очень внимательный доктор. Спасибо ей за эффективное лечение и добрые советы.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов И. В.
5.0
И. В.Тихонов хороший, квалифицированный врач. Была у него относительно недавно, по совету подруги. Осталась очень довольна, и приемом, и результатом. Обращалась по причине болезненного и частого мочеиспускания, в добавок еще и с лечением затянула. После обследование, врач поставил диагноз цистит. При этом успокоил меня, что тут нет ничего страшного и все быстро вылечивается. Лечения он выписал не дорогое, но эффективное, за что я ему благодарна. Понравилось, что у него индивидуальный подход к клиенту, объясняет все подробно и грамотно. Видно, что человек отзывчивый и внимательный.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузиванова Т. Ю.
5.0
Прекрасный врач. К сожалению таких врачей, как Т. Ю.Кузиванова, остается все меньше и меньше. Главное, врач умеет "услышать" пациента, выслушать, а не просто оказать медицинскую услугу! Обращался с болями в спине, прошел назначенный курс, боли практически прошли. Но главное, я поверил, что с данным недугом, можно дальше продолжать жить. Я понял все про свое заболевание. И что оно "хроническое", не так сильно пугает меня. В меня вселила уверенность врач, ее объяснения, отсутствие равнодушного отношения. Это не реклама, но при повторении недуга, я обязательно вернусь на прием, именно к ней. Удачи и счастья Вам, дорогой доктор!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова М. О.
5.0
Некрасова М. О. располагает к себе, ответит на вопросы и объяснит всё, что волнует. Доброжелательна.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маншетов В. В.
5.0
Уважаемый В. В.Маншетов! Я очень благодарен Вам за то, что Вы проделали такую сложную операцию мне. Благодаря Вам у меня всё хорошо. Вы - мастер своего дела и отличный руководитель. Побольше бы таких добрых людей, как Вы. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и успехов в работе.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акрамова Н. Б.
5.0
Н. Б.Акрамова очень грамотный, высококвалифицированный врач. Очень внимательна к пациентам, вежлива, внимательна, а это очень много значит! Рекомендую, обращайтесь без сомнений!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стерелюхин В. Т.
5.0
В этот раз мне понравилось лежать в больнице, хотя со мной такое бывает нечасто. Доктор, В. Т., порадовал внимательным, радушным отношением. Это не говоря о филигранно выполненной операции. Обеспечение лекарствами и лечебный процесс отличные. Если так пойдет, то скоро привыкну к хорошему лечению: )
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стерелюхин В. Т.
5.0
Спасибо В. Т.Стерелюхину за высокий профессионализм, желание услышать и прислушаться к пожеланиям пациентки! Осталась очень довольна вашей работой и работой вашей бригады. Спасибо за здорового сына!
24 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Воронцовой Светлане Николаевне. Она вела мою беременность с самого раннего срока. Мы вовремя сдавали все анализы, проходили обследование. Светлана Николаевна всегда поддержит, приободрит, развеет все мои опасения и страхи. Когда надумаем родить второго малыша, на учет встану только к ней.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень довольна приемом! Была на УЗИ и на консультации гинеколога у очень грамотных и приветливых докторов (Статва А. В. И Воронцова Светлана Николаевна) . Огромное им спасибо за обследование и лечение. Администратор тоже очень приветливый. Осталась довольна клиникой, которую мне посоветовала подруга!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Много разных отзывов слышала про этот центр, но я придерживаюсь правила, что пока сам во всем не убедишься, не полагаться на чье-то мнение. Я недалеко живу и, когда надо было подтвердить беременность, пошла сюда, чтобы далеко не ездить. Меня все устроило, врач добрая попалась, не знаю, правда, как ее зовут. Посмотрела хорошо, подтвердила, что у меня будет малыш, ни грубости, ни хамства не было, даже со стороны персонала. В целом все прилично, как мне показалось.
05 мая 2016 г.
0