Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ноздрачева Д. О.
5.0
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Всегда выслушает жалобы, пояснит и посоветует, как лучше избежать плохого самочувствия. Следит, чтобы диабетик не остался без инсулина. В очереди всегда порядок и не приходится лишний раз нервничать. Спасибо за ваш нелегкий труд!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева О. В.
5.0
В детский медицинский центр мы с моей дочкой обращаемся регулярно по любым вопросам по здоровью. Меня полностью удовлетворяет качество оказываемых там медицинских услуг. С недавних пор посещаем стоматолога Дорофееву и очень довольны тем, как работает доктор. Благодаря ей проблем с зубами за последнее время значительно поубавилось. Специалист на «отлично», бесспорно. Могу рекомендовать как сам этот центр, так и конкретно стоматолога.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Е. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Е. В.Меркуловой за вылеченные зубки моего сына. Мы уже потеряли надежду, вылечить зубы. В Москве сказали, что надо только под наркозом лечить с таким темпераментом, но знакомая посоветовала попробовать сходить на приём, хотя бы посмотреть. Мы пришли, разговаривали-уговаривали долго, и мы полечились. Вылечили всё, что надо было. Теперь сын не боится, и я успокоилась, что нашли своего доктора!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломенцева З. Г.
5.0
А я рожала тоже у Соломенцевой и осталось очень довольна. Роды были сложными, но все закончилось хорошо - ребенок здоров. Благодаря профессионализму врача. Она очень внимательный и чуткий врач. Планируем третьего ребенка - только к ней.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова О. В.
5.0
Лечил зуб у данного врача. Вначале удивился молодости, однако все прошло отлично. Очень внимательный и добрый врач. Уровень самой больницы приятно удивил для гос. учреждений (лечился до этого только в коммерческих клиниках) . Минусы: пытался записаться через госуслуги, но по неизвестным причинам в этот день у меня ничего не вышло + у меня болела нога после травмы, а рентген находится в подвале, лифта нет, немного сложновато (туалет находится аналогично). Доступная среда (для инвалидов) страдает в этом плане в данной больнице.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махначева М. А.
5.0
М. А.Махначева очень внимательный, грамотный специалист. Спасибо Вам большое за доброжелательное и профессиональное отношение к нам (пациентам)! С уважением, пациентка.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что нет данных о степени, категории и стаже. Врач очень внимательный, грамотный, человечный. Рекомендую.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Норкова Л. А.
5.0
Спасибо за чуткое отношение к нам, пенсионерам. Спасибо за душевное участие. Постоянно наблюдались у доктора, хоть и не с ее участка. Никогда не отказывала в приеме. А вчера пришли записаться к ней на прием, а доктор перешла в другое место работать. Очень жалко. Всех благ вам дорогой доктор!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов А. В.
5.0
Прохожу лечение почти полгода у доктора Морозова А. В., зубы уже ровные. Меня это очень радует. Отличный специалист и приятный молодой человек. Всем советую.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова И. В.
5.0
Обратился с острой болью, помогла, избавила от этого недуга. В целом очень приятная, аккуратная. Рекомендую.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Е. В.
5.0
Несколько лет лечимся только у Меркуловой. Моя дочка с радостью ходит к ней для плановых осмотров каждые полгода. При том, что у нас очень капризный характер и врач не сюсюкает, а говорит строго, убедительно, как и нужно поступать в таких случаях. Но даже так ребёнок никогда не выходил из кабинета в слезах. Врач договаривается с ребёнком обо всём сама: помогает выбрать какой зубик лечить в этот раз, а какой в следующий. Я считаю, что именно так работают настоящие профессиональные доктора. Хочу выразить Е. В.Меркуловой большую благодарность за такой чуткий, внимательный и компетентный подход к делу. Всем рекомендую.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вторушин Н. С.
5.0
Настоящий профессионал в своей деятельности! Спасибо огромное за оказанную помощь. С уважением, бывший пациент!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черкашина Н. А.
5.0
Только положительные впечатления! Качественная работа, внимательное отношение к пациентам, всегда доброжелательна. Рекомендую всем Черкашину Н.А..
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ленкова О. С.
5.0
Самый замечательный терапевт из всех, которые были! Очень квалифицированный врач и приятная женщина!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Судакова Н. В.
4.0
Спасибо Судаковой Н. В., она смогла найти общий язык с ребенком и нормально провести осмотр. Мы регулярно стараемся зрение проверять, в школе постоянно за учебниками, дома за компьютером, долго ли зрение ухудшить, но рекомендации врачей нам помогают. К Судаковой обратились впервые, но она очень понравилась, хорошо приняла, отнеслась с большим вниманием, провела диагностику. Рассказала все, объяснила понятным языком и также от нее были получены хорошие советы по профилактике. Спасибо большое, будем теперь обращаться к ней.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митькин К. В.
5.0
Меня вконец измучили головные боли, почти не прекращающиеся, постоянные. Жить нормально невозможно, чувствуешь себя вареным овощем. Мама насмотрелась на мои мучения, нашла клинику, где по рассказам людей, доктора по-настоящему избавляют от страданий. И не маги-волшебники какие-нибудь, а профессиональные медики. Я попала к остеопату Митькину. Дай Бог здоровья и счастья. Без прикрас говорю – после сеансов у доктора я переродилась. Теперь уже сравню себя со свежим, красивым фруктом – я снова просто персик, как в молодости! Сеансы остеопатического лечения помогли полностью избавиться от головных болей, плохого самочувствия. Доктор говорил, такое со мной творилось из-за защемлений в позвонках. Вот уж не думала, что без лекарств, без специальных приборов можно вылечить человека… Одними руками и мастерством.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Норкова Л. А.
5.0
Л. А.Норкова самый лучший врач! Всю жизнь наблюдаюсь у данного врача, всегда поможет советом, никогда не откажет, очень милая и добрая! Здоровья, успехов и терпения Вам!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Судакова Н. В.
5.0
Отличный доктор! Сын 4 года наблюдается у Судаковой Н. В.. Со сложным диагнозом, близорукость не растёт в течении всего этого периода. Спасибо!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Распопов А. В.
4.0
Хороший доктор, уравновешенный и уверенный в своих действиях. Я трижды в разное время ходила к нему на лечение кариеса, один раз был пульпит. Лечил без боли и проблем, всё довольно быстро и главное, качественно. Пломбы поставили очень хорошие, импортные, должны прослужить долго. Распопов неизменно вежлив и тактичен, у такого доктора не страшно, а даже приятно лечиться. Спасибо.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Харитонова Н.С. - отличный, грамотный специалист. Выражаю ей огромную благодарность. Простое человеческое спасибо! Дай Вам бог здоровья!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горина О. В.
5.0
Спокойный и уверенный в своих действиях стоматолог. Лишнего не говорит, не навязывает никаких дополнительных платных услуг. Врач показалась мне добросовестным и открытым человеком. С таким доктором приятно иметь дело, лечиться не страшно. Всё в процессе лечения было сделано правильно, поэтому я не испытывал боли или дискомфорта. Есть доверие к Гориной. Скорее всего к ней же обращусь за чисткой и потом на отбеливание.
12 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Достаточно грамотный врач, как терапевт полностью устраивает, обращалась несколько раз .Препараты выписывает не дорогие, но эффективные, антибиотики если можно обойтись без них, лишний раз не назначает.
В отношении к пациенту приятный. Врача однозначно советую.
11 августа 2017 г.
1

Марина
отзыв о враче Морозов А. В.
5.0
Морозов - отличный врач, который прекрасно знает свою специализацию, лечение всегда хорошее, все качественно, никаких нареканий лично с моей стороны нет.
09 июля 2017 г.
0

Элла
5.0
Лечила у Бражниковой блефарит, хороший доктор, как мне и говорили, внимательно относится к пациентам, лечение было длительным, но результат положительный, рекомендую ее!
30 июня 2017 г.
1

Степанида
отзыв о враче Филатова И. В.
5.0
Такого врача я посоветую любому. По ее работе придраться не к чему. Филатова И. В. - чистоплотная, вежливая, знающая свое дело женщина.
14 июня 2017 г.
0

Елизавета
отзыв о враче Андреева М. М.
4.6
У врача-терапевта Андреевой М.М. мне нужно было получить справку о состоянии здоровья. Приемом я осталась довольна, все быстро, при этом грамотно и по-доброму.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась в данную поликлинику первый раз с острым циститом. В регистратуре меня отправляли по месту жительства, я прописана в Павловске! Мне в Павловск ехать по их логике? И в итоге, в регистратуре меня просто не приняли, сказали - обращайтесь по месту жительства.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляшенко С. Р.
1.0
Если вообще данного врача можно врачом назвать. Больше недели я лежала дома с высокой температурой и кашлем, состояние ухудшалось, но "врачи" это больницы уверяли, что всё в порядке и это такой вирус. Я вызывала несколько раз врачей на дом, одной из которых была Ляшенко Светлана Рюриковна, у которой не вызвало подозрений столь длительное заболевание и ухудшение моего состояния. Не смутили её ни кашель, ни неспадающая температура. Она не провела необходимую диагностику и, несмотря на уже имеющееся удушье, даже не измерила уровень кислорода в крови, что обязана была сделать. Только отметила, что она была на каком-то там семинаре и ей там сказали, что сейчас такие инфекции, а потому, вероятно, диагноз данный "врач" ставит на основании... догадок, а не медицинского исследования. Через 3 часа после её визита меня увезли с обширнейшей двусторонней пневмонией в реанимацию и еле спасли. Пневмонию услышал врач скорой помощи и экстренно меня повезли в больницу. Считаю, что таким "врачам" нельзя доверять живых людей, так как есть вероятность, что они станут мёртвыми, так как данного "врачу" наплевать на пациентов. Сейчас дело жалоба находится в прокуратуре сибирского федерального округа, так как на уровне края развитие дела тормозится. Таким "врачам" нужно сидеть в колониях, а не лечить людей и я всё сделаю для того, чтобы так и произошло. А ещё я желаю Ляшенко, чтобы она и её близкие оказались в такой же ситуации, как я и чтобы из лечили такие же врачи как и сама Ляшенко.
24 сентября 2015 г.
2

Пациент
3.0
Поликлиники нынче у нас вообще все ругать привыкли, однако же все продолжают ходить не смотря ни на что. Не скажу, что в нашей все плохо, есть, конечно, и хорошие врачи, но я к таким не попала. Обратилась с гайморитом, врач не долго думая, выписал антибиотики. Они-то помогли, но ненадолго. Через месяц проблема вернулась. В общем, отношение к пациентам здесь не очень внимательное, так что лучше не болейте.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуру невозможно дозвониться. У сестры температура высокая, хотела вызвать врача на дом, звонила около часа не переставая, если не занято, то просто никто не поднимает трубку. Приходится своими силами пока лечить, но все же это вообще никуда не годится, если есть услуга «вызов врача», так будьте добры обеспечить к ней доступ.
16 июля 2015 г.
0

kapitanova88
отзыв о враче Орел А. Д.
1.0
Сегодня была на приеме у этого врача. Была очередь. В этой очереди сидела женщина с температурой. Врач ее не стал принимать без очереди хотя у нее был талон. Уже одно это поразило. Лично я проходила диспансеризацию. В регистратуре талоны для прохождения не дают, говорят идти без талонов. Каких именно врачей проходить-не говорят. Ответили смотрите карту и идите. В карте был пункт острота слуха. Уши у меня болят. Вот я и подумала что нужно идти к лору. Да и на двери у этого врача висел график для тех кто проходит диспансеризацию. Отсидела 3 часа в очереди. Зашла к врачу а он заявляет что к нему я идти не должна, на мое замечание что в карте есть специальная графа для заполнения этим врачом, ответил что смотреть меня не будет. Я вновь попросила осмотреть меня, но врач пошел к двери приглашать следующего пациента. Считаю что этот человек, хотя и человек наверно слишком высокое звание для него, не должен именоваться врачом. Я пришла на прием к врачу чтобы меня осмотрел специалист, а не выгоняли из кабинета как случайную занесенную ветром.... Очень недовольна....
21 мая 2015 г.
0

oleg
отзыв о враче Орел А. Д.
5.0
Очень хороший врач! грамотный! показался немного строгим, но врач таким и должен быть. Быстро выявил причину болезни, назначил эффективное лечение. очень удивило,что в такой п-ке, откуда все бегут имеется высококвалифицированный специалист и хороший человек!
17 декабря 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Орел А. Д.
5.0
Хорошее отношение к пациентам в ужасной поликлинике. Отрицательный отзыв очень сомнительный, обычно все очень четко объясняет.
11 ноября 2014 г.
1

olga
отзыв о враче Орел А. Д.
1.0
Отвратительное обращение врача с пациентами, ему главное что бы больной написал отказ от прокола гайморовых пазух, никакого объяснения опасно ли это или нет! по меньше бы таких врачей!
23 февраля 2014 г.
0