Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Медведчиков А. Е.
5.0
Спасибо большое врачу ортопеду-травматологу Медведчикову А. Е.! Человек с большой буквы! Добрый, отзывчивый. А руки у него просто золотые! Сделал операцию, и я теперь очень доволен! Дай бог ему здоровья и многих лет жизни! И медперсоналу огромное спасибо! Особенно Юле (фамилию не запомнил), Надежде, Катерине и всем, кто помогал мне во время операции! Анестезиологу спасибо! Всем, кто готовил пищу так вкусно! Дай бог вам всем здоровья и счастья! Был с 18 по 22 мая. Владимир Ч.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлечинова Д. А.
4.0
Врач Давлечинова замечательная. Насколько я всегда не любила ходить к стоматологам, но в этот раз было даже приятно. По-первых, я не почувствовала боли во время процесса лечения, во-вторых пообщалась с милейшим, неравнодушным человеком, которому важен результат. Я ей так благодарна, у такого специалиста можно лечиться, все держится, все сделано на совесть, не к чему придраться.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струков А. Б.
5.0
А. Б. Струков - очень добрый, отзывчивый человек и врач! Он очень помог нам в лечении нашего сына. Никогда не отказывает в консультации и помощи! Желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья, тепла и внимания! С благодарностью, семья Соколовых.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травкова А. Н.
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта, участкового Травкову А. Н., за уважительное отношение к пациентам. Пожелать ей здоровья, счастья, стабильной заработной платы.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Замечательный доктор. Отношение к деткам отличное. Все рассказывает подробно и понятно. Внятно отвечает на интересующие вопросы. Очень рада, что попала к данному врачу на прием. Рекомендую. Если вам нужна консультация ортопеда, сходить на прием. И уж точно не разочаруетесь.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач! Грамотная и компетентная в своей работе. Спасибо большое за такой подход к пациентам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Николаевна - доктор от Бога! Умница, очень хороший специалист, внимательная, добрая очень. Мне очень повезло, что я наблюдаюсь у неё.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Епейкина И. В.
5.0
Отличный врач. Единственный лор, из повстречавшихся мной, который интересуется и побочными заболеваниями, с целью выявить происхождение заболевания. Спасибо ей!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Чудо женщина! Самая внимательная и заботливая! Всегда всё скажет! Жаль, что в жд поликлинике не ведут беременность. Единственная проблема это то, что у неё всегда гигантские очереди.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Профессиональный подход, внимательность, добросовестное отношение, тщательность обследования.
Всё понравилось!
Выражаю огромную благодарность Т. С.Плотниковой за её высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. На все вопросы давался понятный и исчерпывающий ответ, нет никаких сомнений в правильности назначенного лечения. В современной жизни - это очень важно! Я считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача. Желаю Вам здоровья, процветания, семейного счастья и всех благ!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне выбирать не пришлось врача. Мне её назначили, и я к ней пошла. Но хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Спасибо ей огромное, и её медсестре Марии. А. Татьяна.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Очень довольна, что Т. С.Плотникова наблюдала меня во время беременности. Все консультации, анализы и т. д. - все по делу. Прекрасный специалист, знающий своё дело.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Е. Г.
5.0
Ковалева Е. Г. - замечательный специалист! Грамотная, тактичная, внимательная ко всем пациентам! Большое спасибо Вам!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Назначенная химиотерапия врачом-онкологом Володиной Е. Ю. помогает мне бороться с болезнью, появилась надежда на полное выздоровление. Спасибо большое этому замечательному доктору за нелегкий и благородный труд, спасающий человеческие жизни от грозного недуга.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Чувства благодарности и уважения к М. В.Федоркову просто переполняют. Попала к нему на консультацию, на шестой день после сложного перелома плеча, в ужасающем гипсе, наложенном в районной поликлинике на всю верхнюю часть тела, без шансов на сращивание перелома. Я уже прочитала в интернете всё и обо всём, и задавала массу вопросов. На всё получила подробные, квалифицированные разъяснения без намека на рекламу. С лёгким сердцем легла на операцию, которая была очень сложной для хирургов, но наименее травматичной для меня. Гипс не наложен, можно заниматься ЛФК с первых дней. М. В.Федорков - мастер своего дела, внимательный, доброжелательный, высококлассный специалист, любящий свою профессию. Низкий поклон и бесконечная благодарность Вам за талант и отношение к пациентам.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность дорогой Елене Александровне Шмыковой за высочайший профессионализм, именно про таких людей говорят "Врач от Бога", столько заботы я не видела за всю беременность. Настолько добрая и чуткая, вы для меня самый незабываемый человек на свете, потому что Ваше имя связано с первыми мгновениями жизни моего счастья, моей мечты! Низкий Вам поклон, Елена Александровна!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Помогла со многими проблема по-женски, после чего забеременела. Спасибо огромное! Грамотный специалист.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Очень жаль, что этот доктор ушёл из Мединтегро. Может, кто-нибудь подскажет, где его найти. Он замечательно помог мне в лечении подагры.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист, не назначает ничего лишнего, осмотр проводит очень аккуратно! Отвечает на все вопросы. Что не менее важно, очень отзывчивый человек! Сейчас стою на учете, наблюдаюсь у Е. А.Животовой, спасибо большое ей и Буркиной Людмиле за такое тёплое отношение и внимание на каждом приёме!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Струков А. Б.
5.0
Сегодня выписалась из больницы после операции. Несмотря на усталость (добиралась домой 150 км по "пробкам" ) хочу сразу написать отзыв. Я проходила лечение в отделении травматологии и ортопедии с 25 февраля по 5 марта. Оперировал меня А. Б.Струков.. Это врач с большой буквы! В его отделении изумительный порядок, прекрасный персонал. Вы даже не представляете, скольким измученным болезнью пациентам он дарит радость движения и дальнейшей жизни без боли. Я это видела! Меня поддержат тысячи его пациентов. Это врач от Бога! Я безмерно счастлива, что попала именно к нему. А. Б.Струков, вы самый лучший! Огромное спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
У меня положительный отзыв про М. В.Федоркова. Он мне помог, тем более отнесся так по-доброму. Мне просто нечего плохого про него рассказать, зато могу написать, какой он внимательный, какой отзывчивый и неравнодушный к проблемам пациентов, а еще, что в работе очень ответственный и добросовестный. Вообще могу назвать его профессионалом и врачом по призванию, потому что только человек, который действительно любит свою работу, может достичь такого мастерства. Спасибо ему. Думаю, что его бывшие пациенты со мной согласится.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саламатова И. П.
5.0
Спасибо И. П. Саламатовой! Мне 37-летней трусихе вылечила зуб (с удалением нерва)! Врач молодая, но чувствуется, что знает что делает, прекрасно общается! Пойду скоро лечить второй зуб! Вообще советую! Доктор, если вы читаете наши отзывы спасибо Вам за Ваш труд!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моховикова Л. А.
5.0
Л. А.Моховикова оперировала мою маму 26.02.2016. Спасибо огромное, за ваши руки, чуткое сердце, за то, что людям дарите радость видеть вновь. Мама наша очень счастлива. Желаем здоровья, счастья и всего самого доброго!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Епейкина И. В.
5.0
Доброжелательный и профессиональный врач! Откликнулась на мою просьбу о помощи и постаралась разобраться в клубке моих проблем со здоровьем. Добрейшей души и большого сердца человек!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков И. Н.
5.0
Лечилась у И. Н.Новикова весной 2016 года по поводу контузии кости и повреждений связок коленного сустава. Замечательный чуткий, внимательный, добрый, знающий доктор. Оперирует, ставит уколы в суставы. Успокоил и ободрил меня. Отзывы пациентов слышала только положительные, все стремятся попасть именно к нему. Желаю доктору здоровья и успехов в работе!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манухина Т. Н.
5.0
Рожала с ней, врач что надо. И пожалеет, и посочувствует, и времени уделяет будущим мамам немало. Но и покапризничать с ней не получится, можете не пробовать, проверено) . И вообще спасибо ей большое за хорошие роды и здорового сына.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плехова М. Г.
5.0
Очень благодарны М. Г.Плеховой, не могли долго забеременеть, благодаря лечению и рекомендациям Плеховой, ждём малышку-доченьку. Нам 37 недель. Дай Бог ей здоровья, процветания и успехов по жизни!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пронькина О. В.
5.0
О. В.Пронькина удивительно добрый и участливый доктор, когда я пришла в поликлинику в плохом самочувствии, моего участкового не было на месте, я попыталась попасть к кому-нибудь на другой участок, но меня даже слушать не хотели, только О. В.Пронькина не отказала в приеме, очень по-доброму ко мне отнеслась, померила давление и профессионально оказала мед помощь. От всего сердца благодарю этого врача за человечность. В наши дни это такая редкость и так приятно было встретить такого отзывчивого человека в поликлинике.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арляпова А. Н.
5.0
Знаем Арляпова А. Н. не так много времени, так как она - врач не нашего участка. Нам повезло, что на вызовы приходила именно она! Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике. Все остальные не заинтересованы пациентами и даже заведующая.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сюльжина Е. Н.
5.0
В преддверии Нового года хочется поздравить с праздником Сюльжину Е. Н.! Как говорят, доктор от Бога, чуткая, внимательная уходишь от нее с хорошим настроением. Чтоб злых печалей Вы не знали, не знали горя и невзгод.
14 сентября 2017 г.
0

К Юлии Вячеславовне попала в самом начале беременности, по причине предрасположенности к наследственной тромбофилии. На приёме у врача получила чёткие, квалифицированные рекомендации для успешного и лёгкого течения беременности. Всю беременность колола уколы и чувствовала себя прекрасно, просто летала. Не было никаких проблем, не было отёков, беременность прошла легко! Спасибо Вам, Юлия Вячеславовна, за то, что Вы есть. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манухина Т. Н.
5.0
Хороший доктор. Наблюдалась у неё сама и посоветовала подруге. Жать только, что теперь по прописке мне придётся к другому врачу идти. Это несправедливо и не соответствует законодательству. А Т. Н.Манухина компетентна, вежлива, аккуратна.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Так получилось, что мне пришлось лежать в отделении травматологии. И особенно хочется отметить моего врача Федоркова М.. В.. Он человек дела, исключительный профессионал, если бы у нас все врачи были такими, медицина в России не знала бы себе равных.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. - удивительный врач! Внимательная, детальная, мотивирующая! Низкий ей поклон! Всё понравилось! Побольше бы таких врачей!
18 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительный травматолог. Грубый. Всех больных считает практически быдлом. Некомпетентен. Лечит виртуально.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз попала к невропатологу Шаповаловой. Замечательный специалист! Всем её теперь хвалю. Выписала мне лечение, после него я чувствую себя прекрасно. Большое спасибо! Хочу сказать спасибо физиотерапевту. После нескольких процедур, которые мне были назначены, назначала мне ещё и ещё, ей было не жалко! Ходите, да ещё и бесплатно! Также спасибо специалисту по иглотерапии! Простая истина, всё познается в сравнении, разговаривала с коллегами про поликлиники города, все в разных, оказывается, Моторшики во всём хороша. И ремонт более-менее, и виды услуг! Ходила в платные, все ни о чём. Разочарование полное в "Добром докторе", "Диагностическом центре" А здесь лечение комплексное, ещё и почти бесплатное! А ещё очень удобная электронная запись. Не стою у окна утром в толкучке. Спасибо!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поразила, конечно, очередь в гардероб. Захожу в поликлинику, а там человек 50 стоит и все в гардероб! Ужас! Такого еще не видела. Я свою куртку сдавать не стала, благо, пакет был. Внутри всё старое, обшарпанное. Очень было неприятно там находиться, интерьер, как будто в 90-е попала. Вроде на дворе 2016-й.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно работают в регистратуре поликлиники: постоянно теряют мед. карты, затрачивают большое количество времени на их поиск, создавая огромные очереди у регистратуры. В гардероб невозможно сдать одежду: приходится подолгу ждать пока кто-нибудь возьмет свою одежду из гардероба и появится свободный жетон.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отличный специалист в сфере ортопедии и травматологии. Но как человек тяжелый. Не каждому понравится с ним общаться. Но врачует он на высоте, поэтому стоит обращаться.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
17 февраля попала на приём к терапевту Исып Т. В. с давлением 190/110. Внимательно меня выслушав, врач дала мне таблетку и выпроводила в коридор на 20 минут, затем, смерив давление, повторно опять отправила меня в коридор ещё на 20 минут. Снизив давление до 160/90, отправила меня домой. На мой вопрос, может, мне лечение, какое назначите, давление уже 4-ый день, и голова болит. Ответ врача меня "сразил наповал"- при высоком давлении мы уколы не назначаем и при гипертонии высокое давление не является основанием для выдачи больничного. Вот и помогли, называется!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила, чтобы узнать состояние пациентки-пожилого человека, которую привезли в тяжелом состоянии. Со мной даже разговаривать не захотели. Можно было бы и повежливей дать ответ. Хамское отношение!
26 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Давно наблюдалюсь у других врачей с болями в пояснице. Со всеми обследованиями записали на прием к Колосовой. Почти не взглянув на них, она лишь осмотрела мою спину и сказала, что проблем нет. Возможно с опытом уже зрение лучше чем любой из рентгенов, но боли то от этого не прошли. В конце приема лишь причитала о том, как нехорошо выдумывать себе проблемы в 30 лет.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сломала ногу и пришлось лежать в больнице около трёх месяцев. Попала под наблюдение Доронина Владимира Александровича. Отношение его ко мне, так же как и всего персонало было пренебрежительное. Я бы сказала - равнодушное.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Андреева Елена Александровна замечательный врач и отличный специалист. Умеет найти подход к каждому пациенту и все аккуратно объяснить и рассказать. Я рада, что у меня был такой ответственный врач. Второго рожать только к ней.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна со многими. Самое отрицательное мнение о поликлинике. Отношение врачей к больным самое безразличное. Никому до нас дела нет. Приходят на работу отсидеть свое время. Жалуются на зарплату. А мы причем? Вы сами выбрали эту специальность.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Я рада, что лечащий врач мой была Андреева Елена Александровна. Ко мне в палату она приходила очень часто и спрашивала о моем самочувствии. Внимательный и дружелюбный доктор.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная поликлиника, второй раз натыкаюсь на безразличное отношение врачей. Буду пробовать перевестись в другую поликлинику.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! На приём к терапевту неделю ждал, также к неврологу. Травматолог вообще считает себя самым умным, а все остальные - тупые и недалекие люди, по его мнению...
19 августа 2015 г.
0

И.Ю. Воронина
отзыв о враче Олейникова Л. В.
2.0
Сегодня была у этого доктора. Впечатления ужасные. Во-первых, сам факт прихода пациента крайне напряг ее. Она сидела и печатала что то в телефоне, когда я вошла и недовольно посмотрев на меня спросила у медсестры: "Что, еще талон?". Это вместо приветствия. Получив утвердительный ответ, она продолжала печатать в телефоне, пока я положила сумку и села. После этого, как вы думаете, она поздоровалась или спросила меня о моем самочувствии? Нет! Первая фраза, которую я от нее услышала была : "Так, ррруки со стола убиррраем!!!!". И, наконец, после этого спросила, есть ли жалобы в данный момент. Причем таким тоном как будто интересовалась не хочу ли я вернуть ей денежный долг. Жалобы у меня были. Это кажется напрягло доктора еще больше. Я же пришла с обменной картой беременной. И вот, пожалте, вместо того, что бы формально зафиксировать в ней факт осмотра, извольте выслушивать какие то жалобы! Наскоро и невнимательно записав их, доктор Олейникова приступила к осмотру. Вы, наверное, думаете, что прежде она подошла к раковине, чтобы вымыть руки? НЕТ!!!! Прямо так, руками, которыми минуту назад давила на кнопки личного мобильника, взяла инструменты и целых 15 секунд меня осматривала, сопровождая осмотр резкими командами: "Голову ближе! Не вижу!". Такие естественные формулировки как "Пожалуйста поближе ко мне голову", сказанные человеческим тоном доктору Олейниковой сегодня были неведомы. И вообще, она страшно торопилась и я ей откровенно мешала. После осмотра, она окликнула медсестру, наскоро сказала той, что записать и заранее поставив печать в бланки, сообщила:"Ну все, я улетела!". И вправду улетела. Надо ли говорить, что "до свидания" я не услышала?
Итак, налицо невнимательность, грубость и пренебрежение по отношению к пациенту.
Не советую кому либо ходить к доктору Олейниковой, если вы хотите внимательного отношения к себе. Ведь только внимательный доктор разберется в проблеме и грамотно назначит лечение. А если даже руки не мыть перед осмотром пациента, то о чем дальше говорить.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение в поликлинике № 11 к пациентам. Потеряли анализ крови, УЗИ. Дубликаты у них выписывают с 14 до 15:00, а если человек работает, ему что, по вине того, кто потерял, надо через весь город ехать, чтоб восстановить анализ? Издевательство. Постоянные очереди, время по талонам не соблюдается. А про неврологов, так совсем печально, они занимаются только перепиской бумаг. Я зашла на приём, просидев 40 минут, на осмотр ушло 2 минуты, ещё на запись в карте 2 минуты. К моим жалобам и просьбам помочь, никто не прислушался, а я после инсульта, с ужасными головными болями. Можно сказать, что послали далеко и надолго. Просила назначить обследование, так на мои просьбы ничего не последовало, выписали уколы и таблетки и до свидания. Больше туда ни ногой, уж лучше заплатить и получить отзывчивое отношение и нормальное лечение, чем быть обузой-пациентом у таких "специалистов". Работают безобразно. А в конституции прописано про бесплатную медицину. Так что надо менять конституцию или всё-таки обратить внимание на отношение к пациентам и дать им чуть-чуть уважения и внимания.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Злопыхателей куча. Не угодишь одному, так тот и начнёт обливать грязью. А я про Вайнтруба Александра Станиславовича знаю не по наслышке, лечился в августе 2014. Прооперировал меня в день после поступления, в 2 часа ночи. Всё сделал в лучшем виде. А про какую-либо наживу даже и не заикался и не намекал. Кроме опыта в своей специальности в 2 ночи и не получил. Единственно, что он порекомендовал мне не затягивать с обращением (до 2 ночи не ждать).
Так что держаться по дальше от него нужно! травмироваться никому не желаю, но если судьба приведёт к нему , то не пожалеете от общения с ним и результатов лечения тоже останетесь довольны.
А кто не верит "рекомендую" сломать руку или ногу, в понедельник или четверг (по этим дням он дежурит) и вы попадёте в его руки и всё проверите на себе.
Спасибо всем за внимание и спасибо Вам Александр Станиславович от меня и от моей прооперированной ноги. Надеюсь мы увидимся, но вне стен вашей больницы.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
не пишите глупости, чувствуется у него много завистников. всем не угодишь. Я слышала что много больных пройдут 10-20 врачей выслушают мнение каждого и обкака...т любого из предыдущих.
Лечилась у него и всё понравилось от операции и результата после неё до общения и отношения к делу и пациентам, которые меня окружали.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад обратилась за помощью по удалению косточки на пальце стопы Удалил все профессионально! Я как на свет родилась!Молодец! Вежлив; внимателен; талантлив! Хирург от Бога!
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к нему за помощью. Сделал всё на высшем уровне, косточки на стопах не растут, а деформация полностью устранена. За время лечения всегда принимал меня на осмотр в удобное для меня время. Много знакомых к нему послала и все остались довольны, причём обращались совершенно с другими проблемами.
Общается с пациентами исключительно на Вы, хотя я младше его по возрасту.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника прошлого века. К терапевту невозможно записаться, а к узким специалистам, вообще, нереально. Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. В регистратуре сидят грубые сотрудники, карточку теряют регулярно, на телефон, вообще, не отвечают. Чтобы записаться к врачу, нужно не работать. Очереди к врачу. У мужа случился инфаркт в прошлом году, привезли в больницу. В приёмном покое, пока принимали, можно было уже там умереть. Потом я его одна ещё часа полтора возила по кабинетам на каталке с этажа на этаж (муж крупный, а я 50 кг, каталкой управлять не каждый мужчина сможет, о санитарах, вообще, речь не идёт). Такие больницы нужно, вообще, лицензии лишать. У них доступны только платные услуги. Зачем нам обязательный медицинский полис, если мы не имеем возможности пользоваться квалифицированными услугами врачей?
10 октября 2014 г.
0

Пациент
1.6
Нравится работа лаборатории. Удобно, быстро, без проволочек. Результаты готовы на следующий день. Забрать их можно лично. Персонал радует профессионализмом и неравнодушием. Есть возможность проходить тщательное обследование, благодаря наличию специального медицинского оборудования. Жаль, что добиться этого бывает порой не просто.
В регистратуру невозможно дозвониться. Трубку не берут принципиально, видимо. По любому вопросу приходится бежать лично. Не факт, что результативно. Количество мест в гардеробе явно не соответствует проходимости пациентов. Сдать одежду перед приёмом - проблема. Времени на это уходит больше, чем следовало бы. Заведующую такие вопросы, вообще, не интересуют, как я поняла. На приём к ней сидеть дольше, чем к врачу. И опять же без результата. В общем, пациентам тут не рады.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, очень вежливая и приятная. Понравилось у нее наблюдаться.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь к филиалу на Островского, 30. Не могу два месяца (!) записаться на приём к своему терапевту: ни по предварительной записи, ни в семь утра. В 7:15 доходит моя очередь, в регистратуре говорят: "Надо было в семь приходить". Знакомая бабушка приходила в шесть утра, чтобы занять очередь также, за талоном к терапевту и тоже не смогла записаться. При этом в регистратуре разговаривают в тоне "сами виноваты, надо было раньше приходить".
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратитесь к нему и он вам поможет. Прооперирует или проконсультирует!
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Филиал данной поликлиники на ул. Островского 30 - ужасный. В регистратуре хамство считается нормой общения. Хотела записаться к специалисту по телефону, так со мной разговаривать даже не стали: "Приходите к 7 утра и записывайтесь" - и трубку бросили. Ну, бред полный. При этом - не факт, что тебя запишут. И прежде чем к врачу пойти, надо забрать свою карту медицинскую, которая на Малахова находится. Очень неудобно. На сайте записаться нельзя - всё время ошибку выдает.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, замечательный,ответственный,наверное лучший в нашей стране Ортопед!
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника с хамским отношением персонала. Врачи метут всех под одну гребёнку: по одним методам и рецептам. В аптеку полезней сходить, чем в данное заведение.
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю этому доктору, великолепному профессионалу!
03 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хотела пройти обследования для водительского удостоверения. По телефону со мной даже разговаривать не стали. Я попросила пояснить, в какое время мне надо пройти комиссию, т. к. мне трудно уйти с работы. На что мне ответили, чтобы я шла в другую поликлинику, а она тут распинаться не будет. Хочу отметить, что справка эта - не бесплатна, и хотелось бы за такие деньги хотя бы некоторых пояснений.
14 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, золотые руки, добрый и порядочный человек.
13 августа 2013 г.
0