Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
+ Практически все специалисты в одном здании (кроме стоматолога и ЖК)
+ есть терминал для записи к врачу через СНИЛС
+ если очень-очень срочно нужно попасть к врачу, то напрямую нужно идти к заведующей (если ее поймаете -считайте повезло)
+ удобно расположена, легко можно доехать на транспорте
- нескончаемые очереди к врачу (пол 8 к терапевту уже не попасть), талоны не раньше чем через 2-3 недели. и то, вас перезаписывает, так как они по очереди уходят то в отпуск, то на больничный.
- ужасный персонал в регистратуре (хамят, кричат, бросают карты, невнимательно заполняют данные, врут про запись к врачам).
- карточки теряются стабильно раз-два в год, анализы (особенно на кровь) ещё чаще.
- к заведующей практически не попасть, т.к. все вопросы решаются через нее.
- некомпетентные некоторые терапевты (без анализов ставят диагнозы (сахарный диабет и гастрит), которые потом фиг снимешь без прохождения целой армии других специалистов.
- дают рецепты "в определенную аптеку" на "определенные препараты". Про заменители даже разговаривать не хотят.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
просто ужас а не больница! весной 2017 г. случайно обнаружили по узи объемную опухоль в печени . И что вы думаете ?! В этой больнице ни кому нет дела . Терапевт по фамилии Мамина весь год на больничном, все ее матерят) .А другого врача не ставят! то есть всех с этого участка отправляют к другим! А им все равно что с вами!!!!! Я целый год ходила с опухолью и ходила бы дальше ! Посоветовали перейти в другую поликлинику . И о чудо врачи сразу же мне назначили кучу анализов и дали талон в диагностический. Вывод: Оставаться в этой поликлинике опасно для здоровья ! Запустить болезни 100%. И ни кто потом не понесет ответственность . всем просто все равно. А мне было 34 года первый раз ее обнаружили. Вот и думайте стоит ли ходить за помощью к этим безразличным людям , ведь видя узи они все молчат , и пинают тебя к друг другу! Хотя оказалось все очень просто , несколькими остановками дальше.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему не даёте больничные листы или хотя бы справку о том, что человек болел с первого дня обращения к вам? Обратилась с ОРВИ 23.10.18, врач пообещала дать такую справку или больничный. Дала. Только с 26.10.18 по 29.10.18. Спрашивается: на кой мне эта справка на выходные дни? Я просила с первого дня обращения! Я из-за вас потеряла неделю оплаченной мной учёбы, которую не продлят теперь на эту неделю, что я проболела, так как больничный выписан не со дня первого обращения (23.10.18), а с 26.10.18. Спасибо! У меня нет приличных слов. Буду менять поликлинику. Вы мне стоите денег, обучения и, в конечном счёте, рабочего опыта, так как у меня учёба и стажировка в одном флаконе. Пропущено 8 занятий по болезни и не докажешь теперь! *
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживаюсь в этой поликлинике с 18 лет и всегда остаюсь довольна ей! Всегда можно найти талоны на ближайшее удобное время (да, не всегда день в день, но и я не одна сюда хожу, надо понимать). Всегда вежливый персонал в регистратуре. Врачи прекрасные и отзывчивые. Лечение назначают адекватное. А всё дело в том, что просто надо идти к ним с пониманием и улыбкой, а не сидеть и бурчать под дверью кабинета как сварливая бабка.
Спасибо персоналу всей поликлиники! Вы чудесные люди.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведчиков А. Е.
5.0
Спасибо большое врачу ортопеду-травматологу Медведчикову А. Е.! Человек с большой буквы! Добрый, отзывчивый. А руки у него просто золотые! Сделал операцию, и я теперь очень доволен! Дай бог ему здоровья и многих лет жизни! И медперсоналу огромное спасибо! Особенно Юле (фамилию не запомнил), Надежде, Катерине и всем, кто помогал мне во время операции! Анестезиологу спасибо! Всем, кто готовил пищу так вкусно! Дай бог вам всем здоровья и счастья! Был с 18 по 22 мая. Владимир Ч.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлечинова Д. А.
4.0
Врач Давлечинова замечательная. Насколько я всегда не любила ходить к стоматологам, но в этот раз было даже приятно. По-первых, я не почувствовала боли во время процесса лечения, во-вторых пообщалась с милейшим, неравнодушным человеком, которому важен результат. Я ей так благодарна, у такого специалиста можно лечиться, все держится, все сделано на совесть, не к чему придраться.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струков А. Б.
5.0
А. Б. Струков - очень добрый, отзывчивый человек и врач! Он очень помог нам в лечении нашего сына. Никогда не отказывает в консультации и помощи! Желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья, тепла и внимания! С благодарностью, семья Соколовых.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
На Островского филиал, не попасть ни к одному врачу, терапевтов нет, талонов к эндокринологу всего два на день приёма, врачи разбегаются из этого учреждения.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травкова А. Н.
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта, участкового Травкову А. Н., за уважительное отношение к пациентам. Пожелать ей здоровья, счастья, стабильной заработной платы.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Замечательный доктор. Отношение к деткам отличное. Все рассказывает подробно и понятно. Внятно отвечает на интересующие вопросы. Очень рада, что попала к данному врачу на прием. Рекомендую. Если вам нужна консультация ортопеда, сходить на прием. И уж точно не разочаруетесь.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач! Грамотная и компетентная в своей работе. Спасибо большое за такой подход к пациентам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сапожникова Дина Валерьевна - замечательный врач! Очень внимательна к пациентам. Профессионализм на высоте. Один из лучших докторо. Спасибо большое за оказанную мне помощь! Я рада, что в наше время есть такие врачи.
19 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Надежда Николаевна - доктор от Бога! Умница, очень хороший специалист, внимательная, добрая очень. Мне очень повезло, что я наблюдаюсь у неё.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Чудо женщина! Самая внимательная и заботливая! Всегда всё скажет! Жаль, что в жд поликлинике не ведут беременность. Единственная проблема это то, что у неё всегда гигантские очереди.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Профессиональный подход, внимательность, добросовестное отношение, тщательность обследования.
Всё понравилось!
Выражаю огромную благодарность Т. С.Плотниковой за её высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. На все вопросы давался понятный и исчерпывающий ответ, нет никаких сомнений в правильности назначенного лечения. В современной жизни - это очень важно! Я считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача. Желаю Вам здоровья, процветания, семейного счастья и всех благ!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Т. С.
5.0
Очень довольна, что Т. С.Плотникова наблюдала меня во время беременности. Все консультации, анализы и т. д. - все по делу. Прекрасный специалист, знающий своё дело.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Чувства благодарности и уважения к М. В.Федоркову просто переполняют. Попала к нему на консультацию, на шестой день после сложного перелома плеча, в ужасающем гипсе, наложенном в районной поликлинике на всю верхнюю часть тела, без шансов на сращивание перелома. Я уже прочитала в интернете всё и обо всём, и задавала массу вопросов. На всё получила подробные, квалифицированные разъяснения без намека на рекламу. С лёгким сердцем легла на операцию, которая была очень сложной для хирургов, но наименее травматичной для меня. Гипс не наложен, можно заниматься ЛФК с первых дней. М. В.Федорков - мастер своего дела, внимательный, доброжелательный, высококлассный специалист, любящий свою профессию. Низкий поклон и бесконечная благодарность Вам за талант и отношение к пациентам.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Помогла со многими проблема по-женски, после чего забеременела. Спасибо огромное! Грамотный специалист.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Очень жаль, что этот доктор ушёл из Мединтегро. Может, кто-нибудь подскажет, где его найти. Он замечательно помог мне в лечении подагры.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струков А. Б.
5.0
Сегодня выписалась из больницы после операции. Несмотря на усталость (добиралась домой 150 км по "пробкам" ) хочу сразу написать отзыв. Я проходила лечение в отделении травматологии и ортопедии с 25 февраля по 5 марта. Оперировал меня А. Б.Струков.. Это врач с большой буквы! В его отделении изумительный порядок, прекрасный персонал. Вы даже не представляете, скольким измученным болезнью пациентам он дарит радость движения и дальнейшей жизни без боли. Я это видела! Меня поддержат тысячи его пациентов. Это врач от Бога! Я безмерно счастлива, что попала именно к нему. А. Б.Струков, вы самый лучший! Огромное спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
16 января 2018 года с талоном от терапевта на сдачу крови (из вены) пришел к 7:00. В 7:30 (начало работы процедурного кабинета) начали выдавать порядковые номера оказался 18 в очереди. В 7:55 начали принимать (на кабинете написано, что забор крови с 7:45 до 9:30, т.к. в 9:30 у них должна быть санобработка). Впереди были одни пенсионеры (т.к. они приходят к 6 часам). В результате сдал кровь в 9:10, т.е. у 18 человек брали кровь больше часа. Конечно не обошлось без знакомых (типа я от Михал Иваныча), но все равно так долго брать кровь недопустимо. К тому же как я узнал во время ожидания (как оказывается времени достаточно, что бы с многими познакомится))) мне еще повезло, т.к. в очереди сидели люди с номерами 53 и более.
В общем оооооочень долго. В платной клинике за такое время уже бы обслужили всех.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
У меня положительный отзыв про М. В.Федоркова. Он мне помог, тем более отнесся так по-доброму. Мне просто нечего плохого про него рассказать, зато могу написать, какой он внимательный, какой отзывчивый и неравнодушный к проблемам пациентов, а еще, что в работе очень ответственный и добросовестный. Вообще могу назвать его профессионалом и врачом по призванию, потому что только человек, который действительно любит свою работу, может достичь такого мастерства. Спасибо ему. Думаю, что его бывшие пациенты со мной согласится.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саламатова И. П.
5.0
Спасибо И. П. Саламатовой! Мне 37-летней трусихе вылечила зуб (с удалением нерва)! Врач молодая, но чувствуется, что знает что делает, прекрасно общается! Пойду скоро лечить второй зуб! Вообще советую! Доктор, если вы читаете наши отзывы спасибо Вам за Ваш труд!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Валерьевна - врач от Бога. Наблюдаемся у неё с самого рождения, т. е. уже 8 лет. Всегда выслушает, всё объяснит, посоветует, как лучше. Спасибо Вам!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моховикова Л. А.
5.0
Л. А.Моховикова оперировала мою маму 26.02.2016. Спасибо огромное, за ваши руки, чуткое сердце, за то, что людям дарите радость видеть вновь. Мама наша очень счастлива. Желаем здоровья, счастья и всего самого доброго!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что Е. С. Лукапрова - это специалист высшей категории и внимательный человек. Я желаю Вам здоровья, терпения и сил. Спасибо.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков И. Н.
5.0
Лечилась у И. Н.Новикова весной 2016 года по поводу контузии кости и повреждений связок коленного сустава. Замечательный чуткий, внимательный, добрый, знающий доктор. Оперирует, ставит уколы в суставы. Успокоил и ободрил меня. Отзывы пациентов слышала только положительные, все стремятся попасть именно к нему. Желаю доктору здоровья и успехов в работе!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манухина Т. Н.
5.0
Рожала с ней, врач что надо. И пожалеет, и посочувствует, и времени уделяет будущим мамам немало. Но и покапризничать с ней не получится, можете не пробовать, проверено) . И вообще спасибо ей большое за хорошие роды и здорового сына.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арляпова А. Н.
5.0
Знаем Арляпова А. Н. не так много времени, так как она - врач не нашего участка. Нам повезло, что на вызовы приходила именно она! Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике. Все остальные не заинтересованы пациентами и даже заведующая.
22 октября 2017 г.
0

К Юлии Вячеславовне попала в самом начале беременности, по причине предрасположенности к наследственной тромбофилии. На приёме у врача получила чёткие, квалифицированные рекомендации для успешного и лёгкого течения беременности. Всю беременность колола уколы и чувствовала себя прекрасно, просто летала. Не было никаких проблем, не было отёков, беременность прошла легко! Спасибо Вам, Юлия Вячеславовна, за то, что Вы есть. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манухина Т. Н.
5.0
Хороший доктор. Наблюдалась у неё сама и посоветовала подруге. Жать только, что теперь по прописке мне придётся к другому врачу идти. Это несправедливо и не соответствует законодательству. А Т. Н.Манухина компетентна, вежлива, аккуратна.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорков М. В.
5.0
Так получилось, что мне пришлось лежать в отделении травматологии. И особенно хочется отметить моего врача Федоркова М.. В.. Он человек дела, исключительный профессионал, если бы у нас все врачи были такими, медицина в России не знала бы себе равных.
21 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Хороший врач, обращалось с миомой, пролечила она меня эффективно и быстро, без осложнений, чувствуется профессионализм, рекомендую
29 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Наблюдалась у гинеколога Лукапровой до беременности и во время ее. Она помогла мне спланировать беременность и я наблюдалась у нее уже вплоть до родов. Благодаря доктору моя беременность прошла хорошо, она отличный специалист, очень тактичный, но внимательный. Всегда скурпулезно проверяла все мои анализы, успокаивала, давала очень дельные советы.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была у многих врачей этой поликлиники. Терапевты вообще ужас, полное безразличие и хамство. Единственный врач, который действительно заинтересован вылечить пациента это уролог Воронин А.А., за что ему спасибо!
14 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный травматолог. Грубый. Всех больных считает практически быдлом. Некомпетентен. Лечит виртуально.
10 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Второй раз попала к невропатологу Шаповаловой. Замечательный специалист! Всем её теперь хвалю. Выписала мне лечение, после него я чувствую себя прекрасно. Большое спасибо! Хочу сказать спасибо физиотерапевту. После нескольких процедур, которые мне были назначены, назначала мне ещё и ещё, ей было не жалко! Ходите, да ещё и бесплатно! Также спасибо специалисту по иглотерапии! Простая истина, всё познается в сравнении, разговаривала с коллегами про поликлиники города, все в разных, оказывается, Моторшики во всём хороша. И ремонт более-менее, и виды услуг! Ходила в платные, все ни о чём. Разочарование полное в "Добром докторе", "Диагностическом центре" А здесь лечение комплексное, ещё и почти бесплатное! А ещё очень удобная электронная запись. Не стою у окна утром в толкучке. Спасибо!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поразила, конечно, очередь в гардероб. Захожу в поликлинику, а там человек 50 стоит и все в гардероб! Ужас! Такого еще не видела. Я свою куртку сдавать не стала, благо, пакет был. Внутри всё старое, обшарпанное. Очень было неприятно там находиться, интерьер, как будто в 90-е попала. Вроде на дворе 2016-й.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно работают в регистратуре поликлиники: постоянно теряют мед. карты, затрачивают большое количество времени на их поиск, создавая огромные очереди у регистратуры. В гардероб невозможно сдать одежду: приходится подолгу ждать пока кто-нибудь возьмет свою одежду из гардероба и появится свободный жетон.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
17 февраля попала на приём к терапевту Исып Т. В. с давлением 190/110. Внимательно меня выслушав, врач дала мне таблетку и выпроводила в коридор на 20 минут, затем, смерив давление, повторно опять отправила меня в коридор ещё на 20 минут. Снизив давление до 160/90, отправила меня домой. На мой вопрос, может, мне лечение, какое назначите, давление уже 4-ый день, и голова болит. Ответ врача меня "сразил наповал"- при высоком давлении мы уколы не назначаем и при гипертонии высокое давление не является основанием для выдачи больничного. Вот и помогли, называется!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила, чтобы узнать состояние пациентки-пожилого человека, которую привезли в тяжелом состоянии. Со мной даже разговаривать не захотели. Можно было бы и повежливей дать ответ. Хамское отношение!
26 января 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Андреева Елена Александровна замечательный врач и отличный специалист. Умеет найти подход к каждому пациенту и все аккуратно объяснить и рассказать. Я рада, что у меня был такой ответственный врач. Второго рожать только к ней.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна со многими. Самое отрицательное мнение о поликлинике. Отношение врачей к больным самое безразличное. Никому до нас дела нет. Приходят на работу отсидеть свое время. Жалуются на зарплату. А мы причем? Вы сами выбрали эту специальность.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. А.
5.0
Я рада, что лечащий врач мой была Андреева Елена Александровна. Ко мне в палату она приходила очень часто и спрашивала о моем самочувствии. Внимательный и дружелюбный доктор.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная поликлиника, второй раз натыкаюсь на безразличное отношение врачей. Буду пробовать перевестись в другую поликлинику.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! На приём к терапевту неделю ждал, также к неврологу. Травматолог вообще считает себя самым умным, а все остальные - тупые и недалекие люди, по его мнению...
19 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение в поликлинике № 11 к пациентам. Потеряли анализ крови, УЗИ. Дубликаты у них выписывают с 14 до 15:00, а если человек работает, ему что, по вине того, кто потерял, надо через весь город ехать, чтоб восстановить анализ? Издевательство. Постоянные очереди, время по талонам не соблюдается. А про неврологов, так совсем печально, они занимаются только перепиской бумаг. Я зашла на приём, просидев 40 минут, на осмотр ушло 2 минуты, ещё на запись в карте 2 минуты. К моим жалобам и просьбам помочь, никто не прислушался, а я после инсульта, с ужасными головными болями. Можно сказать, что послали далеко и надолго. Просила назначить обследование, так на мои просьбы ничего не последовало, выписали уколы и таблетки и до свидания. Больше туда ни ногой, уж лучше заплатить и получить отзывчивое отношение и нормальное лечение, чем быть обузой-пациентом у таких "специалистов". Работают безобразно. А в конституции прописано про бесплатную медицину. Так что надо менять конституцию или всё-таки обратить внимание на отношение к пациентам и дать им чуть-чуть уважения и внимания.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника прошлого века. К терапевту невозможно записаться, а к узким специалистам, вообще, нереально. Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. В регистратуре сидят грубые сотрудники, карточку теряют регулярно, на телефон, вообще, не отвечают. Чтобы записаться к врачу, нужно не работать. Очереди к врачу. У мужа случился инфаркт в прошлом году, привезли в больницу. В приёмном покое, пока принимали, можно было уже там умереть. Потом я его одна ещё часа полтора возила по кабинетам на каталке с этажа на этаж (муж крупный, а я 50 кг, каталкой управлять не каждый мужчина сможет, о санитарах, вообще, речь не идёт). Такие больницы нужно, вообще, лицензии лишать. У них доступны только платные услуги. Зачем нам обязательный медицинский полис, если мы не имеем возможности пользоваться квалифицированными услугами врачей?
10 октября 2014 г.
0

Пациент
1.6
Нравится работа лаборатории. Удобно, быстро, без проволочек. Результаты готовы на следующий день. Забрать их можно лично. Персонал радует профессионализмом и неравнодушием. Есть возможность проходить тщательное обследование, благодаря наличию специального медицинского оборудования. Жаль, что добиться этого бывает порой не просто.
В регистратуру невозможно дозвониться. Трубку не берут принципиально, видимо. По любому вопросу приходится бежать лично. Не факт, что результативно. Количество мест в гардеробе явно не соответствует проходимости пациентов. Сдать одежду перед приёмом - проблема. Времени на это уходит больше, чем следовало бы. Заведующую такие вопросы, вообще, не интересуют, как я поняла. На приём к ней сидеть дольше, чем к врачу. И опять же без результата. В общем, пациентам тут не рады.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь к филиалу на Островского, 30. Не могу два месяца (!) записаться на приём к своему терапевту: ни по предварительной записи, ни в семь утра. В 7:15 доходит моя очередь, в регистратуре говорят: "Надо было в семь приходить". Знакомая бабушка приходила в шесть утра, чтобы занять очередь также, за талоном к терапевту и тоже не смогла записаться. При этом в регистратуре разговаривают в тоне "сами виноваты, надо было раньше приходить".
30 декабря 2013 г.
0