Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший доктор, спокойная. Разговаривает с маленьким пациентом. Качеством лечения пока довольны. Сейчас принимает в поликлинике на Строителей.
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
3.0
сегодня пришлось экстренно посетить данную поликлинику, дело было вечером, разболелся зуб у ребенка.Начну с начала, регистратор была крайне не приветливая, скорее даже наоборот... в очередной раз нас отправили в 5 кабинет, нас пригласила в кабинет вежлива медсестра, с ребенком разговаривала достаточно ласково. принимала молодая девушка врач, зуб посмотрела отправла нас на снимок. женщина рентгенолог завела его в кабинет, одного, потом ребенок рассказывал как она на него кричала и ругалась, вообще крайне не приятная особа... со снимком мы пришли к врачу, которая молча без всякого пояснения на живую стала сверлить зуб, ребенок конечно пару раз вскрикивал от боли, после чего положила ему какое то лекарство и отправила нас записываться на долечивание, сказала что зуб болеть не будет. Пришли снова в регистратуру все та же девушка регистратор достаточно грубо спросила что мы хотим, после объяснения что нам нужно записаться на лечения, молча дала нам какую то бумажку и молча пошла, я переспросила для чего она нам ее дала, она ответила, там все написано, запишитесь по одному из указанных способов. Пришли домой, зуб снова болит... До этого ходили на лечение в тот же 5 кабинет, но после снимка врач сказал что зуб коренной на подходе и этот можно удалять, удалили зуб отлично, ребенок даже не понял что произошло! Но вот уже несколько месяцев зуб так и не вырос, рановато видимо его удалили...
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, очень долго искала хорошего специалиста своим деткам. По моему мнению, врач должен найти подход к своему маленькому пациенту. И мы нашли именно в этой поликлинике таких врачей. Я очень благодарна Черепановой Анне Викторовне, Кноль Яне Васильевне, Полякову Константину Викторовичу. Эти врачи знают свое дело. Мои дети идут на прием к стомотологу совсем без страха. Ещё раз благодарю врачей этой поликлинике, за их отношение к деткам.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать огромную благодарность персоналу этой поликлинике, а именно врачу Черепановой Анне Викторовне и хирургу Артюховой Елене Михайловне! Неоднократно уже обращались с дочкой к этим специалистам. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к пациентам!!!
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
26 числа была с утра с острой болью у сына, три года. Абрамова сказала: "Всё нормально. Полоскать зубки, или записывайтесь на лечение, пломбируйте каналы, или они выпадут когда-то". Я врача послушала. Я же думала, она врач. Промучила ребёнка сутки, ночь не спали. 27 с утра поехали на Попова, 40. Врач сразу сказал, что отёк и вырывать надо. Всё сделали оперативно и быстро в течение 20 минут всё заняло. Добрые и ласковые сотрудники. К сожалению, не знаю фамилии девочек, которые работали 27 числа на Попова, 40 в первую смену. Все хорошие, начиная от гардероба, регистратуры, врач, медсестры, а хирург вообще умничка. Спасибо им, что не халатно относятся к своей работе, а с пониманием. А Абрамова проглядела, так нельзя с детьми работать.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Убийцы зубов.
Лечилась у Я. В. Кноль. Сначала она мне понравилась. В первое посещение сделала за минут 5 сразу 2 зуба. Я подумала: «Ничего себе! Так быстро! И вроде неплохо получилось». Но есть одно огромное НО, где-то через полгода заныл один из леченных зубов, в итоге, удалили нерв. Через 3 месяца после первого, заболел второй. Пока еще неизвестно, что с ним будет, но я думаю, его ждет та же участь. Я делала у нее еще несколько зубов, сейчас почти все поднывают на сладкое. И да, Кноль к тому же очень хамоватая.
Один раз меня записали, когда у меня заныл зуб, к Алексеевой. Она мне удалила нерв. Через какое-то время анестезия начала спадать и я заметила, что зуб очень режется. Так вот, мы пошли к ней подточить, а она взяла и спилила мне пол здорового зуба.
Больше не хожу в эту больницу, хожу теперь к своей сестре (она стоматолог). Сестра почти все пломбы, которые мне сделали там, забраковала. Несколько уже поменяла. Сейчас все намного лучше. Да и к тому же, она мне делает фотопломбы, которые не видно) В общем, хочу сказать, что не суйтесь в эту больницу. Лучше сходите в частную. Пожалейте своих детей, не скупитесь на платных врачей. К тому же есть много клиник, с бесплатной консультацией, так что можно с ребенком ходить каждые полгода проверяться. Так вы сохраните и свои деньги и здоровье ребенка и его зубов.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Два дня подряд ходим с ребёнком, ставят временную пломбу, она к вечеру выпадает. Ребёнку 7 лет, всю ночь потом не спит, а на лечение талон взять не можем.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
пожалуйста не пишите отзывы те, кто просто посмотрел зубик. Мы пока просто смотрели зубки, нам улыбались. И записаться было легко. А как только дело коснулось лечения зубов, то все. То талонов нет. То регистратура не может записать на прием. То может записать, но через три недели. Устали жутко. Ничего не объяснят. "Клещами" инфу вытаскивать надо. А лечат без обезболивания и детей обзывают. Ведут себя по хамски. То карту найти не могут, то это раньше обезболивали, а сейчас не положено. Все делают на живую. Ребенок никогда не боялся стоматологов. Теперь истерики. Описывать долго натерпелись начиная с хамства главврача. Черепанова садистка
22 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Пришла я как-то сюда несколько лет назад вырывать молочный зуб, так как остальные уже были коренные. Зуб выдирали долго и с инструментами, остались осколки. Осколки потом пришлось убирать уже у хирурга, при этом собрались несколько врачей, советовались.
В итоге врачи обнаружили, что коренной там не растет! То есть, вырывать этот молочный зуб вообще не нужно было. А они вырвали, даже не сделав рентген. В завершение всего мучения с вырезанием осколков, сказали, что так как новый зуб не вырастет, нужно ставить в промежуток между окружающими его зубами пластинку. Пластинка эта не дешевая.
Мы с мамой решили получить консультацию в частной платной поликлинике. Там сделали рентген, посмотрели зубы. Врач сказала, что никакой пластинки ставить не нужно, зубы сами сдвинутся и закроют эту дырку! Так и стала лечиться в ней, не больно, приятный интерьер и нет очередей. И вот, прошло уже несколько лет, и зубы, как и сказали в ПЛАТНОЙ стоматологии, сдвинулись сами по себе! Никакой дорогой пластинки, как предлагали в БЕСПЛАТНОЙ ставить не нужно было.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. Г.
5.0
Отличная врач! Лечили у неё зубки сыну. Это был первый врач-стоматолог в его жизни. В итоге, страха перед стоматологами нет! Рекомендую её всем, и сама буду наблюдаться теперь у неё!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные врачи. Были у стоматолога-хирурга, у ортодонта и терапевта. Могу сказать им только "огромное спасибо"! Всё было только на 5+. Переехали в другой район, но продолжаем обращаться только туда, т.к. им всем очень доверяю!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Нине Яковлевне. Очень внимательная, тактичная, к работе относится щепетильно. Доводили жуткую ситуацию с прикусом до почти "голливудского" совершенства. Приятная в общении как врач и как человек. Настоящий профессионал. Только положительные эмоции. Всем рекомендую.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Л. Г.
5.0
Великолепный доктор. Очень профессиональный, внимательный и симпатичный человек. Советовать не буду, так как потом будет проблематично записаться. Но сам буду ходить только к ней.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу - хирургу АРТЮХОВой Елене Михайловне. Прекрасный специалист - виртуоз. Удаление трех зубов без слез у ребенка, который сказал, что к такому доктору вернется еще раз)))
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Л. Г.
5.0
Стоматолог Панова Л. Г. добрая, отзывчивая и замечательный специалист. Очень довольна тем, что лечилась у неё, результат превосходный. Теперь у меня все зубы здоровы и нисколько меня не беспокоят. Если у вас проблемы по части стоматологии, то рекомендую этого отличного доктора!
05 октября 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Безгодова И. А.
5.0
Хороший специалист, который знает свою работу. Больше всего понравилось отношение к пациенту. Очень внимательно выслушала, задала для себя несколько вопросов, после самого лечения дала рекомендации, как предотвращать кариес более эффективно.
13 мая 2017 г.
0

Людмила Петровна
отзыв о враче Уманская Е. В.
5.0
Все делает очень аккуратно, скрупулезная и обходительная. Успокоит даже меня, до того как попала к ней, панически боялась лечить зубы, теперь не боюсь. Очень рекомендую!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не могу уже месяц взять ребенку талон на лечение. Скажите, пожалуйста, это вообще реально? Если раньше это было реально, то сейчас с этими нововведениями, мне кажется, невозможно. Может, это новый маркетинговый ход? Если невозможно записаться на бесплатный, есть альтернатива платного лечения.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
У подруги болел зуб всю ночь, утром пошли по острой боли, в регистратуре отнеслись нормально. Но врач отнеслась ужасно, "ковыряла" зуб так, что подруга чуть под стул не залезла. Да и самой приходилось туда обращаться, делала зубы у Черепановой (имя не помню). Она сделала все отлично, но после 1-ого приема положила временную пломбу, сказала, в 5 кабинете ее убрать через 2-3 дня. Я пошла, но попала в их обед, сказала, что подожду, на что врач взяла какую-то штуку и прямо на пороге достала мне пломбу, и сломала часть зуба. Так что Черепанова не знала, что с ним делать. В общем не врачи, а ужас.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с дочкой 1.8. В регистратуре приняли хорошо. Пошли смотреть зубки, ребёнку нужно лечить 8 зубов из 16... Девушка, которая проводила осмотр, очень грубо полезла в рот ребёнку, перепугала. Сказала, что лечить надо, но как мы это делать будем - не знает. Типа, ребёнок не даст, маленькая. На вопрос мой - как быть? И что делать, какие ещё есть варианты? Мне ответили, что ждите, когда подрастёт или когда осложнения начнутся. И других вариантов нет! В общем, не захотели! Ходим, лечим платно у замечательного врача и идём с ним на контакт. И лечимся с удовольствием.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за хорошую работу! Сегодня, 23.12.2015, были у вас, вырвали зубик. Всё прошло отлично. С наступающим Новым годом!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз приходила с ребенком просто на осмотры и на лечение. По поводу самой поликлиники и по качеству работ у меня пока не возникало претензий. Помещения чистые, все аккуратно, в кабинете у доктор тоже порядок. Врачи нам попадались хорошие, спокойные, к ребенку внимательно относились. У нас посещения спокойно проходят, без слез, так что я довольна. Спасибо врачам.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Водила ребенка в поликлинику на лечение. Переживала очень насчет врачей, все-таки с маленькими сложнее работать. Оказалось, зря волновалась, врачи очень хорошие, понимающие и с детьми умеют работать. Особенно хочу отметить Т. А. Чертищеву и О. Б. Вербицкую, очень профессионально оказали помощь и отношение было внимательное. Довольна осталась посещением. Спасибо вам большое!
06 мая 2015 г.
0