Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Инна
5.0
Наблюдаемся у Константина Анатольевича давно,один ребенок носил брекет-систему,другой - аппарат ( скобу). Результат- отличный. Отношение к маленьким пациентам и родителям очень хорошее. Терпеливо и корректно отвечает на все вопросы. Рекомендую доктора!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за беременности зубы стали меня сильно подводить. Я обратилась в ближайшую клинику из-за боли в двух зубах. Степанов Александр меня принял очень доброжелательно, ласково. Когда понял в каком я положении, подобрал самую лёгкую анестезию, а лечением занимался со всей аккуратностью и осторожностью. На удивление у доктора оказалась лёгкая рука и всё прошло безболезненно. Спасибо ему огромное за такой высокопрофессиональный и грамотный подход. Буду советовать!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисов Р. А.
5.0
Р. А.Борисов - чудесный врач! Таких людей я не встречала. Ехала из другого города, не могла найти клинику долго, опоздала. Он уделил мне максимум времени, открыл глаза на многие проблемы, рассказал план лечения. Я восхищаюсь им. Это невероятно грамотный специалист высокого уровня.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. Г.
5.0
Отличная врач! Лечили у неё зубки сыну. Это был первый врач-стоматолог в его жизни. В итоге, страха перед стоматологами нет! Рекомендую её всем, и сама буду наблюдаться теперь у неё!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Нине Яковлевне. Очень внимательная, тактичная, к работе относится щепетильно. Доводили жуткую ситуацию с прикусом до почти "голливудского" совершенства. Приятная в общении как врач и как человек. Настоящий профессионал. Только положительные эмоции. Всем рекомендую.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как-то решила заняться зубами и попала к замечательному доктору Ядрышниковой Надежде Станиславовне, отличный специалист! Все понравилось, не просто вылечила зуб, а всё осмотрела, дала рекомендации, всё вежливо! Теперь буду ходить только к ней, рекомендую всем родным и друзьям.
Ходила к ней в общей сложности раз пять-шесть.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Л. Г.
5.0
Великолепный доктор. Очень профессиональный, внимательный и симпатичный человек. Советовать не буду, так как потом будет проблематично записаться. Но сам буду ходить только к ней.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне неудачно вылечили зуб в другой поликлинике и он стал болеть ещё больше, поэтому я обратилась за помощью к Калашниковой, по совету своего знакомого. Доктор мне понравилась тем, что была вежлива, внимательна. Удалила пломбу, которую мне ставили, всё доделала и поставила новую. Я забыла о боли, а зуб стал выглядеть ещё лучше. Спасибо Н. Я.Калашниковой за профессионализм, квалифицированную помощь и чуткость. Всегда теперь буду обращаться за стоматологической помощью к этому специалисту и посоветую друзьям.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Чернышова Л. В.
5.0
Очень внимательный, квалифицированный молодой врач. Очень тактичная. Лечит столько, сколько нужно, причём неважно, платное лечение или бесплатное, в любом случае качественное. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями пациента. Качеством её работы осталась очень довольна!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне врач понравился. Зубы лечит хорошо, пломбы не выпадают.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Л. Г.
5.0
Стоматолог Панова Л. Г. добрая, отзывчивая и замечательный специалист. Очень довольна тем, что лечилась у неё, результат превосходный. Теперь у меня все зубы здоровы и нисколько меня не беспокоят. Если у вас проблемы по части стоматологии, то рекомендую этого отличного доктора!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гмырина Наталья Евгеньевна! Желаю здоровья, удачи, любви, весеннего настроения. Выражаю благодарность за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артюхова Е. М.
5.0
Одно на языке - стоматолог от Бога! Если бы все врачи так относились к своей работе, то народ бы стал здоровее! Дай Бог ей крепкого здоровья!
17 августа 2017 г.
0

Ядрышникова Надежда Станиславовна
Стоматолог от Бога, рекомендую. все делает на совесть, я таких еще не встречала, спасибо.
08 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Безгодова И. А.
5.0
Хороший специалист, который знает свою работу. Больше всего понравилось отношение к пациенту. Очень внимательно выслушала, задала для себя несколько вопросов, после самого лечения дала рекомендации, как предотвращать кариес более эффективно.
13 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Лечением у данного стоматолога осталась довольна.Врач спасла зуб, который до этого в другой клинике советовали удалить, поставила хорошую коронку. Кроме профессионализма понравилось доброжелательное отношение врача и готовность проинформировать по всем дополнительным вопросам. Спасибо!
13 мая 2017 г.
0

Людмила Петровна
отзыв о враче Уманская Е. В.
5.0
Все делает очень аккуратно, скрупулезная и обходительная. Успокоит даже меня, до того как попала к ней, панически боялась лечить зубы, теперь не боюсь. Очень рекомендую!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не могу уже месяц взять ребенку талон на лечение. Скажите, пожалуйста, это вообще реально? Если раньше это было реально, то сейчас с этими нововведениями, мне кажется, невозможно. Может, это новый маркетинговый ход? Если невозможно записаться на бесплатный, есть альтернатива платного лечения.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
У подруги болел зуб всю ночь, утром пошли по острой боли, в регистратуре отнеслись нормально. Но врач отнеслась ужасно, "ковыряла" зуб так, что подруга чуть под стул не залезла. Да и самой приходилось туда обращаться, делала зубы у Черепановой (имя не помню). Она сделала все отлично, но после 1-ого приема положила временную пломбу, сказала, в 5 кабинете ее убрать через 2-3 дня. Я пошла, но попала в их обед, сказала, что подожду, на что врач взяла какую-то штуку и прямо на пороге достала мне пломбу, и сломала часть зуба. Так что Черепанова не знала, что с ним делать. В общем не врачи, а ужас.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с дочкой 1.8. В регистратуре приняли хорошо. Пошли смотреть зубки, ребёнку нужно лечить 8 зубов из 16... Девушка, которая проводила осмотр, очень грубо полезла в рот ребёнку, перепугала. Сказала, что лечить надо, но как мы это делать будем - не знает. Типа, ребёнок не даст, маленькая. На вопрос мой - как быть? И что делать, какие ещё есть варианты? Мне ответили, что ждите, когда подрастёт или когда осложнения начнутся. И других вариантов нет! В общем, не захотели! Ходим, лечим платно у замечательного врача и идём с ним на контакт. И лечимся с удовольствием.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за хорошую работу! Сегодня, 23.12.2015, были у вас, вырвали зубик. Всё прошло отлично. С наступающим Новым годом!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз приходила с ребенком просто на осмотры и на лечение. По поводу самой поликлиники и по качеству работ у меня пока не возникало претензий. Помещения чистые, все аккуратно, в кабинете у доктор тоже порядок. Врачи нам попадались хорошие, спокойные, к ребенку внимательно относились. У нас посещения спокойно проходят, без слез, так что я довольна. Спасибо врачам.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Водила ребенка в поликлинику на лечение. Переживала очень насчет врачей, все-таки с маленькими сложнее работать. Оказалось, зря волновалась, врачи очень хорошие, понимающие и с детьми умеют работать. Особенно хочу отметить Т. А. Чертищеву и О. Б. Вербицкую, очень профессионально оказали помощь и отношение было внимательное. Довольна осталась посещением. Спасибо вам большое!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, мы тоже лечим только у него. Умеет найти подход к ребенку!
07 августа 2014 г.
0

ahha24
5.0
К этому замечательному доктору я вожу обоих своих сыновей. Старший очень боится всех стоматологов,корме Александра Алексеевича)))). Сказал,что если я еще когда-нибудь и пойду лечить зубы ,то только к нему)). Спасибо Вам за ваш профессионализм и умение находить контакт даже с такими трусишками, как мой сынок)))
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, тактичный, и, что не мало важно, эрудированный врач. Не так давно были у него с дочкой. Она хоть и взрослая уже (четырнадцатый год идёт), но всё ещё побаивается лечить. Уже после визита к нему заявила, что впредь будет лечить исключительно у этого доктора! Не описать мою благодарность Вам, Александр Алексеевич.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий, а самое главное, грамотный специалист. Недавно были с дочерью, несмотря на то, что не очень маленькая (13 лет), очень боится лечить. После приёма заявила, что будет лечить только у этого врача! Спасибо Вам большое, Александр Алексеевич! Побольше бы таких специалистов нашим деткам!
14 июня 2014 г.
0